«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Уборка пола * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Незаменимый помощник при влажной уборке! В комплекте: 2 штуки.

RUB 499.00




Каждую неделю приходится убирать в квартире? Чтобы Ваши руки оставались чистыми, рекомендуем использовать комплект для мытья пола "Турбо"! Швабра с длинными нитями из полиэстера убирает идеально - как при сухом, так и при влажном применении. Ведро оснащено мощным механизмом отжима, который работает от нажатия на педаль. Это значит, что Вашим рукам не придется даже прикасаться к воде. Удобная ручка. С комплектом для мытья пола "Турбо" уборка будет доставлять Вам только удовольствие!Длина телескопической ручки: 120 см. Размер пластикового ведра: 28х30х43 см.

RUB 2949.00




Половая тряпка из микрофибры впитывает много воды и поглощает большое количество грязи. Благодаря размеру 60х40 даже большая поверхность станет чистой за один подход.Проверьте прямо сейчас! Состав: 80% полиэстер, 20% полиамид.Стирка при 30°С.

RUB 429.00




Эффективная чистка полов и ковров!Вся пыль собирается в специальный контейнер при движении в любом направлении. Вращающаяся насадка с углом поворота в 360° делает уборку углов и труднодоступных мест значительно проще.В комплекте: электровеник, инструкция по применению, приспособление для очистки щеток, аккумулятор, отвертка.

RUB 1989.00




Никогда еще влажная уборка не была такой простой! С помощью этой швабры вы без труда очистите самые прихотливые поверхности: мрамор, камень, керамическую плитку, линолеум, паркет.Эффективная уборка становится возможной благодаря мощному потоку горящего пара. Комплект включает в себя всевозможные насадки, превращающие швабру в устройство для чистки окон, одежды и бытовых поверхностей на кухне.

RUB 3999.00




Оставьте в прошлом мокрые тряпки, ведра, тазы и воду, которая постоянно разливается! С паровой шваброй вы добьетесь отличных результатов при уборке любых поверхностей, экономя время и силы, не используя вредных моющих средств! Горячий пар удаляет любую грязь, бактерии и клещей! Благодаря подвижной насадке швабра легко проникает в зазоры между мебелью, не оставляя от пятен и следа! Простым движением швабра превращается в пароочиститель для ковров благодаря специальному планеру! А глубоко въевшуюся грязь с плиты она удалит за пару секунд!Удобные накладки из микроволокна, подвижная насадка, подача пара регулируется!

RUB 3999.00




Универсальная паровая электрическая швабра поможет справиться с уборкой за считанные минуты, при этом заменив множество приспособлений - ведра, тряпки, щетки… Используя паровую швабру, Вы не нанесете никакого вреда окружающей среде и избавите нежную кожу ваших рук от контактов с химикатами и отбеливателями.Принцип уникального действия паровой швабры основан на преобразовании воды в горячий пар. Мощность пара такова, что он проникает глубоко в поры обрабатываемой поверхности и разрушает молекулы грязи изнутри. Эта швабра не только превосходно чистит, но и дезинфицирует. Сила пара уничтожит все источники бактерий за 10 секунд.Паровая швабра экономит не только ваше время и силы, но средства, потраченные на уборку! Легко подсчитать, что в год вы сможете сэкономить до 2500 рублей на моющих средствах.С помощью одной швабры Вы легко и эффективно почистите ковер, помоете пол, кафельную плитку, удалите без царапин жир и пятна с различных поверхностей, в том числе с раковины и противней, освежите мебельную обивку.Три функции для устранения трех проблем - пятен, болезнетворных организмов и неприятного запаха - оценят самые взыскательные хозяйки!Подошва швабры - подвижная, стреловидной формы. Это позволит навести чистоту в самых труднодоступных местах: под диваном, в углах комнаты или вдоль плинтуса. Уборка больше не будет утомительной обязанностью! Мощный поток пара с температурой 100 С без химии избавит поверхности от грязи, жира, неприятных запахов, пылевых клещей, некоторых видов бактерий, грибка и плесени. Разработана специально для суперчистки различных поверхностей: керамики, мрамора, линолеума или паркета! Уникальная швабра для мытья пола, для чистки ковров и половиков. Проведет дезинфекцию поверхностей и предметов с помощью пара. Поворотная головка на 180 градусов для уборки в труднодоступных местах. Мгновенная подача пара. Легкая и компактная (вес швабры - всего 3,5 кг.) Шнур питания - 5 метров. Быстрая смотка шнура. Работа с паром: до 30 минут!В комплекте: мерная чашка, 2 салфетки из  микрофибры, подошва для ковра, инструкция.

RUB 2999.00




Конечно же, пылесос - отличная вещь. Однако, иногда он слишком громкий, слишком тяжелый, слишком неудобный. Как хорошо, что в таком случае у Вас есть щетка для ковров. Две роликовые щетки крутятся в обе стороны и убирают каждую крошку. Контейнер для мусора легко очищать, и к тому же, он не требует мешков.

RUB 989.00




Забудьте про пылесос, ведро и тряпки! Сделать дом идеально чистым вам поможет паровая швабра. С помощью этого бытового прибора вы можете чистить любые напольные покрытия, включая ковры, линолеум, плитку, мрамор или ламинат. Особая конструкция щетки позволит вам легко маневрировать даже в самых тесных местах вашего дома. Мощная струя пара действует целенаправленно, а специальная накладка из микрофибры делает поверхность еще чище, не оставляя за собой ни соринки, ни пылинки.В комплекте: мерная чашка, 2 салфетки из микрофибры, подошва для ковра.

RUB 2999.00




С таким набором уборка пола превратится в настоящее удовольствие! Яркий дизайн, длинная ручка (вам даже не придется наклоняться, чтобы собрать мусор в совок), удобная щетка с длинной щетиной, резиновая кромка на совке и держатель, соединяющий совок и щетку.

RUB 399.00




Конечно же, пылесос - отличная вещь. Однако, иногда он слишком громкий, слишком тяжелый, слишком неудобный. Как хорошо, что в таком случае у Вас есть щетка для ковров. Две роликовые щетки крутятся в обе стороны и убирают каждую крошку. Контейнер для мусора легко очищать, и к тому же, он не требует мешков. Щетка для ковров - мгновенная чистота!

RUB 589.00




У Вас дома тоже есть ковры, которые постоянно нужно поправлять? Если Вам это надоело, самое время для "ковровых тормозов"! Насадки с шипами легко клеятся на оборотную сторону ковра или паркет, не давая ковру скользить! В комплекте: 4 шт.

RUB 279.00




Регулярно очищать ковры от пыли, крошек, а то и от шерсти домашних питомцев... Что может быть утомительнее? Но с помощью этого средства вы сэкономите свои силы. Оно быстро очистит ковры и мягкую мебель, справившись даже со сложными пятнами.Антимольный эффект - до пяти месяцев!

RUB 49.00




Швабра с распылителем без лишних усилий удаляет любое загрязнение. Насадка изготовлена из специального волокна - микрофибры, которая благодаря электростатическому воздействию прекрасно притягивает пыль и аллергены, поляризует поверхность, создает поле, не позволяющее длительное время оседать пыли. Ручка изготовлена из стойких и высококачественных алюминиевых элементов, оснащена противоскользящим верхним захватом, что незаменимо при уборке стен. Также предусмотрены зажимы. Преимущества: вам не нужно мочить руки и постоянно выжимать тряпку;подходит для всех типов покрытий;не оставляет пятен и разводов;достаточно единожды наполнить резервуар, и его хватит на 100 м2.

RUB 1499.00




Роликовая щетка с густой щетиной в два ряда - прекрасная альтернатива пылесосу для чистки ковров. Возьмите изделие в руку и проведите им по ворсу ковра: две скрытые в корпусе щетки вращаются в обе стороны, не оставляя крошкам, волосам и прочему мелкому бытовому мусору ни единого шанса. Контейнер для отходов плотно закрывается и легко очищается. Жесткая щетина служит долго, не разрушаясь от воздействия моющих средств. Компактная и яркая щетка занимает совсем немного места.

RUB 199.00



Просмотров: 92
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Книга "Ню". Критическое исследование Ричарда Унгевиттера (Nackt. Eine kritische Studie von Richard Ungewitter) Nackt. Eine kritische Studie von Richard Ungewitter
Книга "Ню". Критическое исследование Ричарда Унгевиттера (Nackt. Eine kritische Studie von Richard Ungewitter)
Прижизненное издание.
Штуттгарт, 1921 год. Verlag von Rich. Ungewitter.
На немецком языке. С 62 иллюстрациями в тексте. Переиздание книги 1909 года.
Издательская обложка. Сохранность хорошая. На нескольких страницах имеются владельческие пометы карандашом на полях.

Представленная Вашему вниманию работа пионера нудистского движения в Германии Ричарда Унгевиттера (Richard Ungewitter; 1869-1958) рассматривает проблему наготы (нем. Nackt) с точки зрения ее исторического развития, здоровья, нравственности и морали, ее пользы для человека, места в истории изобразительного искусства, моды, литературы.

Книга будет интересна людям, интересующимся историей и философией FKK (FreiKorperKultur)....

Цена:
12790 руб

Брошь "Золотой орел с жемчужиной". Бижутерный сплав, австрийские кристаллы, эмаль. Конец XX века
Брошь "Золотой орел с жемчужиной". Бижутерный сплав, австрийские кристаллы, эмаль. Конец XX века
Брошь " Золотой орел с жемчужиной".
Бижутерный сплав, австрийские кристаллы, эмаль.
Западная Европа, конец ХХ века.
Размер.
Расправив крылья, гордо расположился орел на полубусине из искусственного хрустального жемчуга Crystal Light...

Цена:
1109 руб

Зажим для волос "Нарядный". Бижутерный сплав золотого тона, кристаллы. Франция, конец ХХ века
Зажим для волос "Нарядный". Бижутерный сплав золотого тона, кристаллы. Франция, конец ХХ века
Зажим для волос "Нарядный".
Бижутерный сплав золотого тона, кристаллы.
Франция, конец ХХ века.
Размер броши 6,5 х 3,5 .
Сохранность хорошая.
На оборотной стороне изделия выгравирован индивидуальный тиражный номер....

Цена:
3041 руб

Винтажная брошь "Прекрасная птица №6". Бижутерный сплав, кристаллы, эмаль. Франция, конец ХХ века
Винтажная брошь "Прекрасная птица №6". Бижутерный сплав, кристаллы, эмаль. Франция, конец ХХ века
Цена:
4370 руб

La Vie Parisienne (Парижская жизнь). Годовая подшивка за 1899. В 2 томах (комплект)
La Vie Parisienne (Парижская жизнь). Годовая подшивка за 1899. В 2 томах (комплект)
Париж, 1899 год. "Imprimerie G. de Malherbe et Cie".
Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.
Годовая подшивка иллюстрированного журнала мод "La Vie parisienne"(Парижская жизнь)за 1899 год в двух томах. Твердый переплет. В безупречном состоянии.
Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
18000 руб

Земля в снегу. Третий сборник стихов
Земля в снегу. Третий сборник стихов
Прижизненное издание.
Москва, 1908 год. Типо-литография Товарищества И. Н. Кушнерев и Ко.
Новодельный тканевый переплет.
Сохранность хорошая.
Третий сборник стихов «Земля в снегу» Александра Блока создавался в сложную пору мучительных размышлений поэта о назначении Искусства, Поэзии. В пору «переплетения самых разнообразных чувств и событий в жизни Блока, в жизни потрясенной революцией России».
Жизнь меняется, меняются настроения и помыслы. «Земля в снегу» - «плод горестных восторгов», в котором заключены «пожар смеха, отчаяния и страсти». Душевное состояние поэта в 1907-1908 годах, накал его ищущей мысли раскрываются в поэзии и в статьях этого периода. Поэт остро реагировал на происходящее в стране, на реакцию, на непростые события, имевшие место в его семейной жизни.
Открывает книгу (и первый раздел) стихотворение «Ангел-Хранитель», написанное 17 августа 1906 года, в день третьей годовщины свадьбы поэта. Его появление вызвало резкий политический резонанс в стране. Считалось, что в нем присутствуют революционные нотки. Впервые «Ангел-Хранитель» был напечатан в июльском номере журнала «Трудовой путь» (1907 год). Весь июльский тираж был подвергнут конфискации. Против редакции журнала было развёрнуто судебное дело за «возбуждение к тяжким и преступным деяниям». Особенно провокационными считались строфы 7-8, строка: «за то, что хочу и не смею убить…». В период формирования сборника «Земля в снегу» «Блок подверг стихотворение «Ангел-Хранитель» жесткой автоцензуре, изменив 4-ю и 7-11-ю строфы».
Первый раздел «Подруга светлая» резко контрастирует с последним разделом сборника «Снежная маска». В первом «Тишина цветёт и движет тяжелым кораблём души», а в «Снежной маске» чувства иные, всё пронизано стихией страсти, снегами и вьюгой, непокорённым ветром.
Петербургская зима 1906-1907 гг. была особенно пушистой и мягкой. То тут, то там снежные лапы обнимали город. Петербург казался сказочным и нереальным. Именно в этот период актриса Н. Н. Волохова познакомилась с Александром Блоком. Стихи, вошедшие в цикл «Снежная маска» «были вдохновлены страстной увлечённостью поэтом актрисы».
Третий сборник стихов «Земля в снегу» двадцативосьмилетний Блок рассматривает уже как определённый творческий итог. Именно поэтому в предисловии к книге, он очерчивает этапы своего творческого Пути.
«Земля в снегу» - творческий сборник, который был дорог поэту. Н. Н. Волоховой он писал: «Позвольте поднести Вам эту книгу - очень несовершенную, тяжкую и сомнительную для меня. Что в ней правда и что ложь, покажет только будущее. Я знаю только, что она не случайна, и то, что в ней не случайно, люблю».
Третий сборник “Земля в снегу” (1908) был принят критиками в штыки. Критики не захотели или не сумели понять логику новой книги Блока.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
37950 руб

А. Блок. Стихотворения. В 2 томах в одной книге
А. Блок. Стихотворения. В 2 томах в одной книге
В новых профессиональных переплётах под старину...

Цена:
37500 руб

Учебная книга новой истории
Учебная книга новой истории
Санкт-Петербург, 1910 год. Типография М. М. Стасюлевича.
Издание с историческими картами.
Типографский переплет.
Сохранность хорошая. Многочисленные владельческие пометы.
Предлагаемая книга была издана в качестве учебного руководства для старших классов мужских гимназий, одобрена, как учебное руководство для коммерческих училищ.
Книга состоит из исторических очерков: «Начало всемирного гуманизма европейских народов», «Гуманизм», «Реформация», «Католическая реакция», «Абсолютная монархия», «Просвещение» XVIII в.», «Просвещенный абсолютизм», «Французская революция», «Наполеоновская эпоха», «Реакция и либерализм», «Вторая половина XIX в.», «Всемирное господство европейских народов».

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
14663 руб

Курс истории средних веков для воспитанников и воспитанниц средних учебных заведений
Курс истории средних веков для воспитанников и воспитанниц средних учебных заведений
Санкт-Петербург, 1865 год. Типография Второго отделения Собственной Е. И. В. Канцелярии. Владельческий переплет. Сохранность хорошая. В настоящей книге излагается всемирная история средних веков. Рассказывается история Западной Римской империи до крестовых походов, дается этнографический очерк исторического мира в начале христианской эпохи, описывается история империи Карла Великого, история от начала крестовых походов до открытия Америки. Книга открывается предисловием, библиографическим указателем и вступительной статьей, в которой рассказывается о значении Средневековья, разделении средневековой истории. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
12938 руб

Пират королевы Елизаветы
Пират королевы Елизаветы
Прижизненное издание. Ленинград, 1925 год. Издательство "Брокгауз-Ефрон". Иллюстрированное издание. Типографский переплет, суперобложка. Сохранность хорошая. Эта книга рассказывает о приключениях и путешествиях сэра Френсиса Дрейка, первого английского моряка, совершившего кругосветное плавание, одновременно адмирала и пирата. Это не историческое исследование, а простой рассказ об одном из уголков прошлого, рассказ, который рассказывают сами участники этих смелых до дерзости английских морских экспедиций эпохи Возрождения....

Цена:
18975 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования