«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Уборка пола * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Незаменимый помощник при влажной уборке! В комплекте: 2 штуки.

RUB 499.00




Каждую неделю приходится убирать в квартире? Чтобы Ваши руки оставались чистыми, рекомендуем использовать комплект для мытья пола "Турбо"! Швабра с длинными нитями из полиэстера убирает идеально - как при сухом, так и при влажном применении. Ведро оснащено мощным механизмом отжима, который работает от нажатия на педаль. Это значит, что Вашим рукам не придется даже прикасаться к воде. Удобная ручка. С комплектом для мытья пола "Турбо" уборка будет доставлять Вам только удовольствие!Длина телескопической ручки: 120 см. Размер пластикового ведра: 28х30х43 см.

RUB 2949.00




Половая тряпка из микрофибры впитывает много воды и поглощает большое количество грязи. Благодаря размеру 60х40 даже большая поверхность станет чистой за один подход.Проверьте прямо сейчас! Состав: 80% полиэстер, 20% полиамид.Стирка при 30°С.

RUB 429.00




Эффективная чистка полов и ковров!Вся пыль собирается в специальный контейнер при движении в любом направлении. Вращающаяся насадка с углом поворота в 360° делает уборку углов и труднодоступных мест значительно проще.В комплекте: электровеник, инструкция по применению, приспособление для очистки щеток, аккумулятор, отвертка.

RUB 1989.00




Никогда еще влажная уборка не была такой простой! С помощью этой швабры вы без труда очистите самые прихотливые поверхности: мрамор, камень, керамическую плитку, линолеум, паркет.Эффективная уборка становится возможной благодаря мощному потоку горящего пара. Комплект включает в себя всевозможные насадки, превращающие швабру в устройство для чистки окон, одежды и бытовых поверхностей на кухне.

RUB 3999.00




Оставьте в прошлом мокрые тряпки, ведра, тазы и воду, которая постоянно разливается! С паровой шваброй вы добьетесь отличных результатов при уборке любых поверхностей, экономя время и силы, не используя вредных моющих средств! Горячий пар удаляет любую грязь, бактерии и клещей! Благодаря подвижной насадке швабра легко проникает в зазоры между мебелью, не оставляя от пятен и следа! Простым движением швабра превращается в пароочиститель для ковров благодаря специальному планеру! А глубоко въевшуюся грязь с плиты она удалит за пару секунд!Удобные накладки из микроволокна, подвижная насадка, подача пара регулируется!

RUB 3999.00




Универсальная паровая электрическая швабра поможет справиться с уборкой за считанные минуты, при этом заменив множество приспособлений - ведра, тряпки, щетки… Используя паровую швабру, Вы не нанесете никакого вреда окружающей среде и избавите нежную кожу ваших рук от контактов с химикатами и отбеливателями.Принцип уникального действия паровой швабры основан на преобразовании воды в горячий пар. Мощность пара такова, что он проникает глубоко в поры обрабатываемой поверхности и разрушает молекулы грязи изнутри. Эта швабра не только превосходно чистит, но и дезинфицирует. Сила пара уничтожит все источники бактерий за 10 секунд.Паровая швабра экономит не только ваше время и силы, но средства, потраченные на уборку! Легко подсчитать, что в год вы сможете сэкономить до 2500 рублей на моющих средствах.С помощью одной швабры Вы легко и эффективно почистите ковер, помоете пол, кафельную плитку, удалите без царапин жир и пятна с различных поверхностей, в том числе с раковины и противней, освежите мебельную обивку.Три функции для устранения трех проблем - пятен, болезнетворных организмов и неприятного запаха - оценят самые взыскательные хозяйки!Подошва швабры - подвижная, стреловидной формы. Это позволит навести чистоту в самых труднодоступных местах: под диваном, в углах комнаты или вдоль плинтуса. Уборка больше не будет утомительной обязанностью! Мощный поток пара с температурой 100 С без химии избавит поверхности от грязи, жира, неприятных запахов, пылевых клещей, некоторых видов бактерий, грибка и плесени. Разработана специально для суперчистки различных поверхностей: керамики, мрамора, линолеума или паркета! Уникальная швабра для мытья пола, для чистки ковров и половиков. Проведет дезинфекцию поверхностей и предметов с помощью пара. Поворотная головка на 180 градусов для уборки в труднодоступных местах. Мгновенная подача пара. Легкая и компактная (вес швабры - всего 3,5 кг.) Шнур питания - 5 метров. Быстрая смотка шнура. Работа с паром: до 30 минут!В комплекте: мерная чашка, 2 салфетки из  микрофибры, подошва для ковра, инструкция.

RUB 2999.00




Конечно же, пылесос - отличная вещь. Однако, иногда он слишком громкий, слишком тяжелый, слишком неудобный. Как хорошо, что в таком случае у Вас есть щетка для ковров. Две роликовые щетки крутятся в обе стороны и убирают каждую крошку. Контейнер для мусора легко очищать, и к тому же, он не требует мешков.

RUB 989.00




Забудьте про пылесос, ведро и тряпки! Сделать дом идеально чистым вам поможет паровая швабра. С помощью этого бытового прибора вы можете чистить любые напольные покрытия, включая ковры, линолеум, плитку, мрамор или ламинат. Особая конструкция щетки позволит вам легко маневрировать даже в самых тесных местах вашего дома. Мощная струя пара действует целенаправленно, а специальная накладка из микрофибры делает поверхность еще чище, не оставляя за собой ни соринки, ни пылинки.В комплекте: мерная чашка, 2 салфетки из микрофибры, подошва для ковра.

RUB 2999.00




С таким набором уборка пола превратится в настоящее удовольствие! Яркий дизайн, длинная ручка (вам даже не придется наклоняться, чтобы собрать мусор в совок), удобная щетка с длинной щетиной, резиновая кромка на совке и держатель, соединяющий совок и щетку.

RUB 399.00




Конечно же, пылесос - отличная вещь. Однако, иногда он слишком громкий, слишком тяжелый, слишком неудобный. Как хорошо, что в таком случае у Вас есть щетка для ковров. Две роликовые щетки крутятся в обе стороны и убирают каждую крошку. Контейнер для мусора легко очищать, и к тому же, он не требует мешков. Щетка для ковров - мгновенная чистота!

RUB 589.00




У Вас дома тоже есть ковры, которые постоянно нужно поправлять? Если Вам это надоело, самое время для "ковровых тормозов"! Насадки с шипами легко клеятся на оборотную сторону ковра или паркет, не давая ковру скользить! В комплекте: 4 шт.

RUB 279.00




Регулярно очищать ковры от пыли, крошек, а то и от шерсти домашних питомцев... Что может быть утомительнее? Но с помощью этого средства вы сэкономите свои силы. Оно быстро очистит ковры и мягкую мебель, справившись даже со сложными пятнами.Антимольный эффект - до пяти месяцев!

RUB 49.00



Просмотров: 71
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Статуэтка "Арабеска" интерьерная. Полимер, роспись. Высота 31 см. Art of Movement, Великобритания, 2000-е гг.
Статуэтка "Арабеска" интерьерная. Полимер, роспись. Высота 31 см. Art of Movement, Великобритания, 2000-е гг.
Великолепная интерьерная статуэтка "Арабеска".
Полимерный материал, роспись.
Art of Movement, Великобритания, 2000-е гг.

Высота - 31 см.
Оригинальная упаковка.

Сохранность коллекционная, без повреждений, без утрат....

Цена:
17100 руб

Патефон поперечный. Кожзаменитель, металл, дерево, пластик, ткань. Молотовский патефонный завод, СССР, 1940-1950-е гг.
Патефон поперечный. Кожзаменитель, металл, дерево, пластик, ткань. Молотовский патефонный завод, СССР, 1940-1950-е гг.
Патефон поперечный.
Кожзаменитель, металл, дерево, пластик, текстиль.
Молотовский патефонный завод, СССР, 1940-1950-е гг.
Размеры: 36,5 х 27,5 х 13,5 см.
Патефон оснащен регулировкой частоты оборотов и автостопом.
Запасные...

Цена:
28800 руб

Агитационная тарелка "Нарпит". Фарфор, деколь, глазуровка. Фарфоровый завод "Пролетарий". СССР, 1920-е гг.
Агитационная тарелка "Нарпит". Фарфор, деколь, глазуровка. Фарфоровый завод "Пролетарий". СССР, 1920-е гг.
Агитационная тарелка "Нарпит". Фарфор, деколь, глазуровка. Фарфоровый завод "Пролетарий", СССР, 1920-е гг.
Вес тарелки более 1 кг !
На лицевой стороне: звезда, серп и молот, надпись по кругу: "Общественное питание - путь к новому быту, ниже...

Цена:
9500 руб

Винтажная брошь "Золотой телец".  Ювелирный сплав. Конец XX века
Винтажная брошь "Золотой телец". Ювелирный сплав. Конец XX века
Винтажная брошь "Золотой телец".
Ювелирный сплав.
Западная Европа, конец ХХ века.
Размер броши 3,5 х 3,2.
Сохранность хорошая.
На обороте брошь имеет каталожный номер компании производителя.
Винтажное украшение...

Цена:
2375 руб

Винтажная брошь Lux от  Butler & Wilson "Герб". Ювелирный сплав, лак, стразы. Butler & Wilson, Великобритания, вторая половина ХХ века
Винтажная брошь Lux от Butler & Wilson "Герб". Ювелирный сплав, лак, стразы. Butler & Wilson, Великобритания, вторая половина ХХ века
Винтажная брошь класса Lux "Герб".
Ювелирный сплав, лак, стразы.
Butler & Wilson, Великобритания, вторая половина ХХ века.
Сохранность хорошая.
Размер 7 х 5 см.

Невероятной красоты украшение!!!

Клеймо Butler & Wilson...

Цена:
5795 руб

Винтажная брошь "Влюбленные котики" от компании AJC. Бижутерный сплав золотого тона. США, 1970-е годы
Винтажная брошь "Влюбленные котики" от компании AJC. Бижутерный сплав золотого тона. США, 1970-е годы
Цена:
3230 руб

Чайный сервиз "Тереза" на 6 персон, 15 предметов. Фарфор, деколь. Seltmann Weiden, Германия (Бавария), 1960-е гг.
Чайный сервиз "Тереза" на 6 персон, 15 предметов. Фарфор, деколь. Seltmann Weiden, Германия (Бавария), 1960-е гг.
Чайный сервиз "Тереза" на 6 персон, 15 предметов.
Фарфор, деколь.
Маркировка: подглазурное клеймо зеленого цвета "Seltmann Weiden. Bavaria. Made in Germany".
Датировка: Германия (Бавария), 1960-е гг.

Размеры:
Чашка 6 шт....

Цена:
19800 руб

Кофейный набор: 3 чашки и поднос. Мельхиор, серебрение, позолота, гравировка. Мстерская художественная фабрика "Ювелир". СССР. 1979 год
Кофейный набор: 3 чашки и поднос. Мельхиор, серебрение, позолота, гравировка. Мстерская художественная фабрика "Ювелир". СССР. 1979 год
Кофейный набор: 3 чашки и поднос.
Мельхиор, серебрение, позолота, гравировка.
Мстерская художественная фабрика "Ювелир". СССР, 1979 год.
Высота чашек 3 см, диаметр 7,3 см. Диаметр полноса 18 см.
Клеймо "9ЮММЕТ", указана...

Цена:
4750 руб

Тимм Василий Федорович Гора Эльбрус. Русский художественный листок В.Тимма, №34. Литография. Российская империя, 1862 год
Гора Эльбрус. Русский художественный листок В.Тимма, №34. Литография. Российская империя, 1862 год
Литография середины XIX века.
Автор рисунка - Л.Ф. Лагорио.
Литография - В.Ф. Тимм.
Размер изображения: 27 х 40.7 см.
Размер листа: 36.5 х 55 см.
Сохранность хорошая.

Иллюстрация из "Русского художественного...

Цена:
20700 руб

Чайник заварочный коллекционный "Старая гончарная". Фарфор, деколь. Sadler, Великобритания, 1980-е гг.
Чайник заварочный коллекционный "Старая гончарная". Фарфор, деколь. Sadler, Великобритания, 1980-е гг.
Чайник заварочный коллекционный "Старая гончарная".
Фарфор, деколь.
Маркировка: надглазурное клеймо черного цвета "Sadler. Made in England".
Датировка: Великобритания, 1980-е гг.

Размер: 16 х 10 х 7 см.

Сохранность очень...

Цена:
6840 руб





2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования