«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Товары для ухода за волосами * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Эти заколки помогут вам создать шикарные прически без определенных навыков! Отделите широкую прядь волос на макушке и поместите под нее эту чудо-заколку. Затем скройте ее под прядью и зафиксируйте лаком для волос! Великолепный объем и стильный образ готов! Фантазируйте и удивляйте!В комплекте: 5 заколок различного диаметра.

RUB 99.00




Уникальное приспособление для создания аккуратной и идеальной по форме французской косички! Расчешите волосы, разделите их на три пряди, приложите заколку к основанию косы и начинайте вплетать в боковые отверстия пряди волос. С этой заколкой вы сможете заплести как классическую французскую косу, так и вывернутую.

RUB 89.00




Окрашивание волос на профессиональном уровне! Чашка имеет удобный держатель. С помощью мягких кистей вы сможете равномерно нанести и распределить краску.В комплекте: чашка, расческа, кисть.

RUB 129.00




Корректируйте длину волос, не выходя из дома! Обычные парикмахерские ножницы помогут вам ровно подстричь волосы, а филировочные - создать дополнительный объем вашей прическе. В комплекте: ножницы для стрижки волос, филировочные ножницы.

RUB 119.00




Каждый день новый образ? Легко! С таким набором вы сможете быстро сделать модную укладку, которая не потеряет форму на протяжении всего дня. Сушите волосы, завивайте игривые локоны, создавайте объем, выравнивайте пряди - просто и без вреда для волос! Имеет защиту от перегрева, два температурных режима и защитную блокировку. В комплекте: набор для укладки волос (мощность 700 Вт, 230В/50 Гц). 4 насадки: насадка - концентратор, насадка-щетка, насадка - круглая щетка, насадка для завивки).

RUB 990.00




Лучшее решение деликатной проблемы - удобный триммер для стрижки волос в носу и в ушах. Он соответствует всем требованиям безопасности. Специальная конструкция триммера не позволяет лезвиям касаться кожи. Гипоаллергенная бритвенная головка не вызывает раздражения. Прибор легко чистить при помощи специальной щеточки. В комплекте: триммер с колпачком, щеточка, сменная насадка.Работает от батарейки АА, 1,5 В (в комплект не входит).

RUB 179.00




Чтобы создать милые кудряшки, совсем не обязательно делать химию. Сохраните здоровье ваших волос и создайте прическу, о которой мечтаете, с помощью этих силиконовых бигудей. Удобно накручивать волосы, надежно фиксируются и в них можно спать.

RUB 149.00




Крупные завитки создают дополнительный объем прическе.

RUB 299.00




Невероятно удобная и практичная заколка для всех типов волос! Закрепите один гребень в волосах с одной стороны, растяните заколку и закрепите второй гребень с противоположной стороны. Несколько секунд - и прическа готова

RUB 199.00




Забудьте про миску, расческу и полотенце на плечах! Окрасить волосы в домашних условиях стало проще! Наполните емкость краской (есть мерная шкала) и с помощью щетки-дозатора распределите краску равномерно на волосах от корней до кончиков!

RUB 99.00




Создайте восхитительные кудри, сохранив бесценное здоровье ваших волос! Оригинальная конструкция представленных бигуди позволяет защитить волосы от повреждений, а также достичь желаемой завивки как с мокрыми, так и с сухими волосами. Использовать их проще простого: разделите волосы на пряди и накрутите их по направлению к корням (в зависимости от того, какие локоны вы хотите, с насадкой или без). Затем зафиксируйте бигуди, соединив их противоположные концы.Сделаны из мягкого материала, поэтому в них можно спать.

RUB 109.00




Если у Вас есть парик, храните его на специальной подставке! Она превосходно сохраняет форму парика и позволяет ему "проветриваться". На такой подставке мыть парик гораздо удобнее! Подставка состоит из 3 частей, легко собирается, а в разобранном виде почти не занимает места. Держит форму парика.Хранение шапок и шляп.

RUB 199.00




Хвостик тоже бывает модным! Особенно если он украшен такой резинкой!

RUB 169.00




Хотите создать изящные локоны без вреда для волос? Тогда воспользуйтесь этими бигуди с керамическим поркытием! Они быстро нагреваются, легко фиксируются на волосах и надежно закрепляются зажимами. Не повреждает волосы.Керамическое покрытие.Надежно крепятся.

RUB 2029.00




Специально разработанная сушка для волос поможет вам высушить и уложить волосы абсолютно без вреда для их состояния и внешнего вида.Оптимальная температура обогрева (35-85 градусов) предотвращает пересушивание волос, снижая риск ломкости и сечения. Усиливает эффект от применения лечебных масок для волос (нанесите маску на волосы, наденьте защитную шапочку, а сверху сушку для волос).В наборе: шапочка для защиты волос, сушилка.

RUB 299.00




Накрутите пряди волос на такие поролоновые бигуди-шляпки, и они создадут волнистые локоны без вреда для здоровья ваших волос. Их не используют с применением высоких температур, они не имеют никакого негативного влияния ни на волосы, ни на кожу головы, их можно накручивать и оставлять на голове на ночь.И что важно, мягкие бигуди не оставляют заломов на волосах! В комплекте: 4 бигуди.

RUB 129.00




Чтобы создать пышную прическу с великолепными локонами, используйте такую расческу с круглой щеткой! Она легко приподнимает волосы у самых корней, создавая тем самым дополнительный объем. Круглая щетка делает крупные аккуратные локоны.Эргономичная форма ручки, удобна в использовании.Нежная расцветка.

RUB 249.00




Массажная расческа - самый простой способ придать вашим волосам здоровый вид и блеск, наполнить их силой и здоровьем! Отрицательные ионы кислорода восстанавливают структуру волоса и уменьшают повреждения. Волосы остаются чистыми гораздо дольше!Работает от 2 батареек типа АА.

RUB 299.00




Косы и различные варианты причесок с ними всегда в моде! Сделать пучок из кос теперьвы сможете буквально за несколько секунд! Нужно лишь собрать свои волосы в обычный пучок или хвост (если они у вас короткие), а сверху закрепить вот такой плетеный!

RUB 459.00




Зигзагообразный ободок подходит для волос любого типа, любой длины, для прямых и вьющихся волос! Растягивается под размер головы и отлично держится в волосах.

RUB 179.00




Десятки элегантных причесок для любого типа и любой длины волос. Просто закрепите гребень в волосах с одной стороны, растяните заколку и закрепите второй гребень с противоположной стороны.

RUB 189.00




Окрашивание волос в домашних условиях - это быстро, удобно и экономно. Чтобы защитить кожу ушей от случайного попадания краски, используйте специальные накладки. Краска не попадает на уши.Легко крепится и снимается.В комплекте: 2 накладки.

RUB 89.00




Людям пожилого возраста нередко свойственны заболевания опорно-двигательного аппарата и связанные с этим проблемы: ограниченная мобильность, неприятные ощущения в суставах при движениях. Порой нелегко даже просто поднять руку, чтобы причесаться. Специально для людей с особыми потребностями разработана расческа с удлиненной рукояткой. Благодаря ей даже те, кому трудно поднимать руки, легко смогут причесаться самостоятельно.

RUB 259.00




Волосы не намокнут если принимать душ в такой шапочке. Благодаря непромокаемой подкладке она защитит ваши волосы от влаги.Универсальный размер.

RUB 449.00




Воспользуйтесь профессиональными ножницами и сделайте стрижку дома! Качественный материал, эргономичный дизайн и идеальная режущая кромка позволят вам получить нужный результат! В комплекте 2 ножниц: классические и филировочные.

RUB 639.00




Каждая женщина знает: отрастить пышные длинные волосы - задача не на один год! Накладные волосы на заколках решают ее всего за пару минут! Благодаря особой конструкции и специальному гребню они надежно крепятся под своими волосами и совершенно незаметны со стороны. Всего 1 заколка - и новая прическа готова!

RUB 1089.00




Если вы до сих пор не освоили искусство плетения кос, но всегда мечтали об этом, вам поможет специальный аксессуар. Благодаря ему волосы легко разделить на аккуратные пряди и заплести идеальные косы!

RUB 179.00




Подрезать секущиеся кончики волос, ровно подстричь челку, придать стрижке креативные элементы, такие как "веерообразная филировка", "торчащая макушка", "рваные концы" - со всеми этими задачами отлично справится специальная расческа с лезвием. В комплекте: расческа, 4 лезвия.

RUB 369.00




Благодаря этому аксессуару стрижка челки в домашних условиях перестанет быть проблемой. Поместите волосы в зажим, установите его на нужном уровне зафиксируйте защелкой и отстригите лишнюю длину. Заколка также подходит для стрижки секущихся кончик.

RUB 129.00




Вы хотите подстричься, не выходя из дому? Но ведь для этого не годятся ни кухонные, ни маникюрные, ни канцелярские ножницы. Если Вам нужен по-настоящему хороший результат, обеспечат его лишь профессиональные ножницы для стрижки! Они стригут, не выдергивая волоски. Особое устройство рукоятки позволяет долго работать, не уставая. Ножницы для стрижки окупятся быстро!

RUB 799.00



Просмотров: 72
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Статуэтка "Школьница с портфелем". Фарфор, роспись, золочение. ЛФЗ. СССР, 1950-е гг.
Статуэтка "Школьница с портфелем". Фарфор, роспись, золочение. ЛФЗ. СССР, 1950-е гг.
Статуэтка "Школьница с портфелем". Фарфор, роспись, золочение. ЛФЗ. СССР, 1950-е гг.
Скульптор - Г. С. Столбова. Художник - Е. Н. Лупанова.
Высота: 18 см.
Диаметр основания: 6 см.
Вес 240 г.
Синее клеймо по черепку...

Цена:
34200 руб

Статуэтка "Бравый солдат Швейк". Фарфор, роспись. ЛЗФИ, СССР, вторая половина ХХ века
Статуэтка "Бравый солдат Швейк". Фарфор, роспись. ЛЗФИ, СССР, вторая половина ХХ века
Статуэтка "Бравый солдат Швейк". Автор А. Бондаренко.
Фарфор, роспись. ЛЗФИ. СССР, вторая половина ХХ века.
Высота 12 см.
Сохранность хорошая. Клеймо стерто.

Изображен главный герой романа Ярослава Гашека "Похождения бравого...

Цена:
14999 руб

О царском титуле (макет издания с правкой автора)
О царском титуле (макет издания с правкой автора)
Прижизненное издание.
Санкт-Петербург, конец XIX века. Типография Императорской Академии наук.
Владельческая обложка.
Сохранность хорошая.
Макет книги историка, палеографа и нумизмата Д. Прозоровского "О царском титуле" с авторской правкой.
Вопрос о царском титуле принадлежит к числу занимательнейших случаев Русской истории, а между тем он доселе не был исследован; ему не было посвящено и простого очерка, из которого можно бы ознакомиться хотя сколько-нибудь с предметом, стоявшим когда-то на степени важнейших государственных дел. Я совершенно сознаю всю трудность исследования, требующего обширных розысканий, и принимаюсь за этот вопрос с ограниченною целью - изложить очерк его в том виде, в каком представляется он по русским памятникам. Но для пол­ноты очерка считаю нужным войти сначала в неко­торый подробности относительно происхождения слова царь и выяснить, по возможности, значение как этого слова, так и в совокупности с ним великокняжеского сана, по преимуществу того, который из Киева был перенесен во Владимир, а потом в Москву. Подробности покажут: существовало ли за русскими право требовать для своего Государя почестей, равных с немецким Цесарем.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
41400 руб

Серьги "Лагуна". Стекло, хирургическая сталь. Cristalida, Аргентина
Серьги "Лагуна". Стекло, хирургическая сталь. Cristalida, Аргентина
Серьги "Лагуна".
Стекло, хирургическая сталь.
Cristalida, Аргентина.

Размер: 4 х 2 см.

Сохранность превосходная, изделие новое. Cristalida - знаменитый аргентинский бренд, представленный украшениями и аксессуарами из стекла и...

Цена:
1680 руб

Брошь "Сверкающая бабочка". Бижутерный сплав, кристаллы, эмаль. Корея, конец ХХ века
Брошь "Сверкающая бабочка". Бижутерный сплав, кристаллы, эмаль. Корея, конец ХХ века
Цена:
2879 руб

Серьги-пусеты "Чайные розочки". Фарфор, роспись, бижутерный сплав серебряного тона, ручная авторская работа. Россия
Серьги-пусеты "Чайные розочки". Фарфор, роспись, бижутерный сплав серебряного тона, ручная авторская работа. Россия
Цена:
2499 руб

Собрание стихотворений Ивана Козлова в 2 томах (комплект из 2 книг)
Собрание стихотворений Ивана Козлова в 2 томах (комплект из 2 книг)
Посмертное издание.
Санкт-Петербург, 1840 год. Издание книгопродавца Смирдина.
Владельческие переплеты с кожаными корешками и уголками. Корешки бинтовые.
Сохранность хорошая.
Иван Иванович Козлов (1779-1840) - русский поэт и переводчик эпохи романтизма.
«Несчастие сделало его поэтом», - писал литературный наставник Козлова В. А. Жуковский. Заняться поэзией и переводами вынуждала не только потребность в творчестве, но и тяжелая нужда; наследство было прожито, литературный заработок становился единственным средством существования.
К итальянскому и французскому, которые знал с детства, Козлов добавляет немецкий и английский и начинает весьма успешно заниматься переводами. Стихотворение Т. Мура «Вечерний звон» (1827) в его переводе становится классикой русской народной песни.
Немалый успех сопутствовал и оригинальной поэзии Козлова. Его романтическую поэму «Чернец» (1825) восторженно принимает читатель, высоко оценивает А. С. Пушкин. Стихи Козлова печатали едва ли не все журналы и альманахи. Православное смирение, задушевность и наивная простота, музыкальность и культура стиха привлекают читателя в поэте-романтике.
В представленное собрание вошла оригинальная лирика и переводы поэта-страдальца, чья жизнь, физически разрушенная, была разделена между религией и поэзией. И. И. Козлов оказал в свое время необыкновенное влияние на русское читающее общество, он не только оставил после себя самобытные стихи, но и открыл российскому читателю Байрона.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
56925 руб

Курс истории средних веков для воспитанников и воспитанниц средних учебных заведений
Курс истории средних веков для воспитанников и воспитанниц средних учебных заведений
Санкт-Петербург, 1865 год. Типография Второго отделения Собственной Е. И. В. Канцелярии. Владельческий переплет. Сохранность хорошая. В настоящей книге излагается всемирная история средних веков. Рассказывается история Западной Римской империи до крестовых походов, дается этнографический очерк исторического мира в начале христианской эпохи, описывается история империи Карла Великого, история от начала крестовых походов до открытия Америки. Книга открывается предисловием, библиографическим указателем и вступительной статьей, в которой рассказывается о значении Средневековья, разделении средневековой истории. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
12938 руб

Клипсы от Butler & Wilson "Жемчужное сияние". Ювелирный сплав, австрийские кристаллы, имитация жемчуга. Butler & Wilson, Великобритания, вторая половина ХХ века
Клипсы от Butler & Wilson "Жемчужное сияние". Ювелирный сплав, австрийские кристаллы, имитация жемчуга. Butler & Wilson, Великобритания, вторая половина ХХ века
Цена:
6090 руб

Полное собрание поэтических сочинений и переводов Н. И. Гнедича. В 3 томах (в одной книге)
Полное собрание поэтических сочинений и переводов Н. И. Гнедича. В 3 томах (в одной книге)
Санкт-Петербург, 1905 год. Издание Н. Ф. Мертца. Издание с портретом автора. Владельческий переплет с кожаным корешком. Сохранность хорошая. Николай Иванович Гнедич (1784-1833) - российский поэт, наиболее известный как переводчик на русский язык "Илиады". Из оригинальных произведений Гнедича лучшим считается идиллия "Рыбаки", где имеется классическое описание петербургских белых ночей, цитируемое Пушкиным в примечании к "Евгению Онегину". Искренностью и глубокой грустью веет от нескольких его лирических пьес. Прозаические сочинения Гнедича обнаруживают большое образование и вкус, а сделанный им перевод простонародных новогреческих песен замечателен по чистоте и силе языка. Славу Гнедичу принёс перевод "Илиады" Гомера. Перевод был горячо приветствуем лучшими писателями, в особенности Пушкиным. Впоследствии В. Г. Белинский писал, что "постигнуть дух, божественную простоту и пластическую красоту древних греков было суждено на Руси пока только одному Гнедичу" и ставил его гекзаметры выше гекзаметров В. А. Жуковского. В первый том собрания сочинений Н. И. Гнедича вошли его стихотворения, во второй -перевод "Илиады", в третий - переводы пьес Шиллера, Вольтера и др. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
18975 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования