«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Товары для ремонта * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Набор из 31 предмета, в котором вы найдете все для ремонта мелких изделий.Благодаря прорезиненной вставке отвертку удобно держать. Сменные насадки надежно фиксируются магнитным наконечником, а после использования компактно убираются в оригинальный контейнер. В комплекте: контейнер, отвертка, 30 насадок.

RUB 149.00




Для ремонта, творчества и работы! Эта клейкая лента крепко и надолго соединит между собой самые разные материалы: пластик, металл, дерево, бумагу и многие другие. В комплекте: 5 штук.

RUB 149.00




Идеальное решение для устранения протечек труб отопления и водоснабжения, герметизации стыков, швов, патрубков, электропроводки. Обмотайте лентой необходимый участок, минута - и между слоями произойдет самовулканизация - они образуют один водонепроницаемый и устойчивый к химическим реагентам слой.

RUB 319.00




С помощью специальной бордюрной ленты вы можете самостоятельно загерметизировать стык между ванной и стеной (плиткой) в ванной комнате, а также вокруг раковины на кухне. Снимаете защитную пленку и проклеиваете стыки - все проще простого!

RUB 59.00




Перед вами - уникальный набор для герметизации, обеспечивающий надежную склейку за считанные секунды. Затирка межплиточных швов, ремонт треснувшего цемента или керамики, установка плинтусов, мелкие трещины на сантехнике, уплотнение дверных и оконных проемов и даже мелкий кузовной ремонт - специальный клей-герметик надежно склеит требуемые поверхности, а один из шпателей, входящих в комплект, аккуратно зашпаклюет любые швы.Состав: 40% силикон, 6% диметикон, 7% диметилдизолоксан, 30% карбонат кальция, 15% коллоидальная двуокись кремния, 2% дистиллированная вода.

RUB 249.00




Многофункциональная и простая в эксплуатации пила должна быть в каждом доме! Если у вас еще такой нет, обратите внимание на нашу пилу с 4 сменными лезвиями! Она отлично справляется с резкой дерева, металла и пластика. Угол наклона лезвия регулируется.

RUB 449.00




Отремонтировать изделия из кожи вы теперь можете дома! С помощью этого шила вы прошьете кожу любой толщины, а также изделия из плотной ткани. Деревянная рукоятка не скользит в руке, в ней есть отверстие для хранения запасных игл. В комплекте: шило, 1 катушка, 2 иглы, ключ.

RUB 799.00




Теперь вам не придется отмерять 7 раз, чтобы сделать один идеально ровный угол! Распилить деревянный брус, напольный или потолочный плинтус вы сможете быстро и без предварительных замеров благодаря этому стуслу. Оно снабжено тремя желобами для распила под тремя разными углами: 90, 45 или 22,5 градуса. Удобно и безопасно!В комплекте: стусло, пила.

RUB 299.00




Удобный, компактный и надежный набор отверток из высококачественной хром-ванадиевой стали. Съемные насадки легко извлекаются из короба и одним движением крепятся к ручке-удлинителю. Отличительная особенность набора от других: ручка-удлинитель является также индикатором тока.

RUB 169.00




Водонепроницаемая, устойчивая к ультрафиолету битумная лента идеально подходит для ремонтно-строительных работ. Она служит для уплотнения, соединения и гидроизоляции любых материалов: кирпича, штукатурки, бетона, дерева, металла, стали, стекла, цинка, алюминия. Плотно клеится и хорошо держится.

RUB 539.00




Сломанная бытовая техника или велосипед, неполадки с автомобилем или расшатанная мебель - что бы ни стряслось, не расстраивайтесь! Универсальный набор отверток со встроенным фонариком на карабине облегчит ваш труд и поможет решить любую бытовую задачу. Подходит для "фирменных" винтов и болтов.

RUB 229.00




Клейкая лента повышенной прочности используется для обмотки поврежденных труб, укрепления щелей и стыков, герметизации швов, устранения протечек, заклеивания поврежденных поверхностей, укрепления грузов, запечатывания тары и защиты от влаги.Влагонепроницаемая.Хорошая растяжимость.

RUB 169.00




Отличный промышленный степлер предназначен для крепления всевозможных материалов. Ударная конструкция усилена за счет высокопрочного металлического корпуса. Есть регулировка силы удара.В комплекте: степлер, мощный антистеплер и скобы (2 набора).

RUB 389.00




Мощные, крепкие ножницы из высокопрочной нержавеющей стали станут вашим незаменимым помощником дома, на даче, в гараже или во время ремонта. Имеют специальные волнистые лезвия и подходят для многих, даже очень твердых материалов.

RUB 249.00




Пассатижи, клещи, кусачки, молоток и гвоздодер! Этот уникальный небольшой инструмент сочетает в себе функции сразу пяти строительных инструментов! Прост в эксплуатации. Эргономичная прорезиненная ручка.

RUB 699.00




Каждая ваза оставляет царапины? Поскольку это портит вид стола или шкафчика, советуем использовать защитные наклейки от царапин. Просто наклейте их на дно вазы, блюда или пепельницы - и больше никаких царапин. В комплекте: 70 шт.

RUB 299.00




Уникальная система восстановления эффективно удаляет царапины со всех окрашенных поверхностей автомобиля. Два различных компонента (паста №1 и паста №2) устраняют как небольшие, так и глубокие царапины. В комплекте: 2 тюбика по 25 г, 2 полирующие салфетки, 4 специальные полоски шлиф-шкурки.

RUB 249.00




Реверсивная мини-отвертка поможет вкрутить или открутить шурупы, саморезы или винты. Ударопрочный пластиковый корпус, 6 сменных двусторонних бит из хромованадиевой стали. Магнитный держатель.

RUB 379.00




Заточка режущих и колющих инструментов - очень востребованная операция в строительстве и в быту. Современные заточные станки для сверл позволяют в считанные минуты восстановить затупившуюся оснастку. Особенность точила для сверл в том, что оно выдерживает задний угол сверла по металлу в 118 градусов, что крайне трудно сделать вручную. Данный прибор подходит для дрелей и шуруповертов с номинальной частотой вращения 2000-3500 об/мин. Размеры направляющей втулки для сверла: от 5/64 до 13/64, от 7/32 до 21/64, от 11/32 до 1/2. Очень компактный размер позволяет хранить его даже дома в коробке с инструментами. Точило для сверл поможет вам сэкономить приличную сумму, ведь затупившиеся сверла вы сможете затачивать, а не выбрасывать, покупая новые взамен.

RUB 799.00




Появление трещин и сколов на стеклах автомобиля не зависит от опытности водителя, ведь даже небольшой камушек может привести к видимым повреждениям. С помощью этого набора вы сможете самостоятельно восстановить стекло, не обращаясь в автосервис, - все необходимое входит в комплект! В наборе: клейкая пломба, подставка, безопасное лезвие, ремонтная пленка, пружинный зажим, плунжер, подробная инструкция по применению.

RUB 439.00




Сварочный аппарат предназначен для ручной сварки враструб труб и фитингов. Фиксируется на подставке. Обрезиненная рукоятка облегчает эксплуатацию. Регулятор температур позволяет контролировать уровень нагревания в зависимости от толщины труб. В комплекте: сварочный аппарат, набор парных тефлоновых насадок, винты для крепления насадок, наладочный инструмент, специальные ножницы для пластиковых труб, мерная рулетка, термостойкие рукавицы, подставка под нагревательный элемент.

RUB 5409.00




Если нужна герметичность, используйте специальную изоленту! Она предназначена для изолирования предметов или их частей от влаги, солнца, растворителей и пр. Подходит для многофункционального использования.

RUB 219.00




Дисковая пила - незаменимый инструмент при строительстве и ремонте! Она идеально подходит для работы с древесиной, керамикой, пластиком, шифером, ламинатом, гипсокартоном, камнем, мрамором, ковровыми покрытиями и даже легким металлом. Пригодится в домашнем хозяйстве и при декоративных работах. Длинный шланг для пылесборника. В комплекте: пильный диск из быстрорежущей стали (54,8х11,1 мм, 30 зубцов), алмазный пильный диск (54,8х11,1 мм), пильный диск с напайками из карбида вольфрама (54,8х11,1 мм, 18 зубцов), шестигранные ключи (5 мм и 3 мм), шланг для пылесборника (длина 1,65 см), кейс (31х20х10,5 см).

RUB 4999.00




Чем порадовать хозяйственного мужчину? Подарите ему набор инструментов! Комплект качественных насадок для сверл, уложенных в удобную компактную коробку, без сомнения будет оценен по достоинству! В комплекте: титановое сверло 1,5-6,5 мм (13 шт.), шлямбуры 5-6-8-10 мм (4 шт.), деревообрабатывающие сверла 5-6-8-10 мм (4 шт.), шкала отверстий в перфоленте 32-38-44-54 мм (4 шт.), центровочное сверло, 1-дюймовый наконечник (9 шт.), деревообрабатывающая сверлильная головка 13-16-19-25 мм (4 шт.), стопорное кольцо 5-6-8-10 мм (4 шт.), шестигранный торцевой гаечный ключ 2,5 мм, магнитный удлинительный стержень.

RUB 899.00




Двусторонняя клейкая лента - это отличное решение, если вам нужно закрепить на стене зеркало, шкафчик, книжную полку, часы или раму. Воспользуйтесь ей, и вам не придется сверлить стены и забивать гвозди, чтобы что-то повесить. Подходит и для гладких, и для шероховатых поверхностей. Просто отрежьте нужную длину - и вперед!

RUB 599.00




Этот клей идеально подходит для мелкого бытового ремонта и справится даже с фарфором и керамикой. Прозрачный и водостойкий. Резина.Металл.Фарфор.Пластмасса.Дерево. В комплекте: клей, ножик для нанесения и удаления клея.

RUB 59.00




Поскольку немногие люди умеют вязать действительно прочные узлы, мы советуем приобретать ленту-липучку! Прочный материал из полиамида. Лента-липучка надежно скрепит все, что Вам нужно! Идеальный помощник во многих ситуациях.

RUB 299.00




Набор состоит из отвертки, бит и торцевых головок, упакованных в удобный кейс для хранения. Стержень отверток, биты и торцевые головки изготовлены из хромованадиевой стали и закалены по особой технологии. Эргономичная рукоятка оптимальной формы с резиновым покрытием обеспечивает надежный и комфортный хват.Магнитный держатель обеспечивает быструю замену насадок.

RUB 439.00




Многофункциональное приспособление, которое окажется полезным в процессе строительства и ремонта. Данным инструментом можно резать стекло и тонкую керамическую плитку, затачивать ножи и ножниц, также в рукоятку вмонтирован нож для резки картона и линолеума, с помощью него Вы также сможете снять изоляцию с проводов и отрезать кабель необходимой Вам длины.

RUB 339.00




Рулетка станет незаменимым приспособлением, она пригодится, если Вы затеяли ремонт дома или на даче, переезд или перестановку мебели.Секрет популярности в том, что это не просто обычная рулетка, но многофункциональный прибор, состоящий из пяти полезных в быту предметов. Рулетка при своих компактных размерах состоит из:измерительной ленты длиной в 5 метров с четкими измерительными единицами;фонарика, работающего от батареек;мини-калькулятора;шариковой ручки;записной книжки с отрывными листами. Компактность прибора позволяет брать его с собой куда угодно и всегда иметь под рукой. Рекомендации по уходу: оберегайте устройство от попадания в него грязи или влаги, а также от ударов и падений, так как таким образом можете спровоцировать его поломку.

RUB 869.00



Просмотров: 40
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Бусы "Королева моды". Муранское стекло, бижутерный сплав золотого тона, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Бусы "Королева моды". Муранское стекло, бижутерный сплав золотого тона, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Цена:
5035 руб

Инстинкт и нравы насекомых. В 2 томах (комплект)
Инстинкт и нравы насекомых. В 2 томах (комплект)
Прижизненное издание.
Издание А. Ф. Маркса. Санкт-Петербург, 1914 год.
Второе издание. С 263 рисунками и портретом автора.
Владельческие переплеты.
Сохранность хорошая.

Под редакцией Ученого Секретаря Русского Энтомологического Общества Ив. Шевырева.
Предлагаемая книга представляет собой сокращенный перевод "Энтомологических воспоминаний", которые были опубликованы французским энтомологом Фабром (1823-1915) в Париже.
В 1879 году был издан первый том "Воспоминаний", позднее вышло еще два тома и, наконец, в 1891 году - четвертый том; содержание этих четырех томов и дало материал для настоящего издания.
Перевод с французского Е. И. Шевыревой.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
35189 руб

Брошь "Белые орхидеи". Фарфор, роспись, ручная авторская работа. Россия
Брошь "Белые орхидеи". Фарфор, роспись, ручная авторская работа. Россия
Цена:
3848 руб

Брошь "Голубая сирень". Фарфор, роспись, ручная авторская работа. Россия
Брошь "Голубая сирень". Фарфор, роспись, ручная авторская работа. Россия
Цена:
3240 руб

Брошь-кулон "Ночные тайны". Искусственная жемчужина, стразы, гипоаллергенный ювелирный сплав. Lisa Lone, Испания
Брошь-кулон "Ночные тайны". Искусственная жемчужина, стразы, гипоаллергенный ювелирный сплав. Lisa Lone, Испания
Цена:
1900 руб

Чайный сервиз "АртДеко" на 5 персон, 15 предметов. Фарфор, деколь. Victoria, Чехословакия, 1930-е гг.
Чайный сервиз "АртДеко" на 5 персон, 15 предметов. Фарфор, деколь. Victoria, Чехословакия, 1930-е гг.
Чайный сервиз "АртДеко" на 5 персон, 15 предметов.
Фарфор, деколь.
Маркировка: подглазурное клеймо зеленого цвета "Victoria Czecho-Slovakia".
Датировка: Чехословакия, 1930-е гг.

Состав и размеры:
Чашка 5 шт. - высота 6 см,...

Цена:
15580 руб

Кулон "Лев". Муранское стекло, металл, золочение, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Кулон "Лев". Муранское стекло, металл, золочение, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Цена:
2767 руб

Дафло Клод Клод Дафло. Иллюстрации на библейские сюжеты, гравюры начала XVIII века. Альбом
Клод Дафло. Иллюстрации на библейские сюжеты, гравюры начала XVIII века. Альбом
Издание начала XVIII века.
Владельческий переплет. Кожаный корешок с золотым тиснением.
Размер гравюр 12 х 16 см.
Сохранность хорошая. Следы реставрации.

Издание представляет собой альбом из 31 гравюры Клода Дафло, изданный в...

Цена:
45900 руб

Винтажная брошь "Утро аристократки". Ювелирный сплав золотого тона. США, 1970-е годы
Винтажная брошь "Утро аристократки". Ювелирный сплав золотого тона. США, 1970-е годы
Цена:
3240 руб

Повесть о приключении английского милорда Георга и браденбургской маркграфине Фредерике Луизе, с присовокуплением к оной истории бывшего турецкого визиря Марцимириса и сардинской королевы Терезии. В 3 частях (в одной книге)
Повесть о приключении английского милорда Георга и браденбургской маркграфине Фредерике Луизе, с присовокуплением к оной истории бывшего турецкого визиря Марцимириса и сардинской королевы Терезии. В 3 частях (в одной книге)
Москва, 1829 год. Типография Н. Степанова при Императорском театре. Издание с гравированными картинами и портретом. Профессиональный новодельный кожаный переплет с золотым тиснением. Узорный обрез. <Сохранность хорошая. Матвей Комаров - русский писатель XVIII века, автор широко известной в свое время лубочной книги "Повесть о приключении английского милорда Георга и бранденбургской маркграфини Фредерики Луизы" (1782) - образца "массовой литературы" XVIII-XIX вв. Оставил после себя серию книг, развивавших традиции западноевропейской рыцарской романистики, русских рукописных повестей и фольклора. "Милорд Георг" выдержал множество переизданий: по 2-3 на каждое поколение русских читателей. Последнее в этой "цепочке" издание "Милорда" увидело свет в 1918 году - однако, весь или почти весь тираж в том же 1918 г. был конфискован и уничтожен. В сущности, комаровский "Милорд" является авторской обработкой анонимной рукописной повести XVII века, "История о английском милорде Гереоне и о маркграфине Фридерике Люизе". Хотя именно "Повесть о приключении английского милорда Георга..." более всего прославила Комарова, - из-за нее-то придирчивая литературная критика неустанно попрекала автора "ориентацией на низкого читателя". Л. Н. Толстой назвал Матвея Комарова "самым знаменитым русским писателем", имея в виду широчайшее распространение его сочинений в самой гуще народа. Благожелательно относился к литературному наследию Матвея Комарова и советский филолог Е. Снежко (вопреки официальной позиции Союза писателей СССР). Сам Комаров неизменно адресовал свою продукцию "грамотному простонародью". И он неплохо усвоил вкусы той среды, к которой принадлежал сам. Не только "Милорд", но и другие книги Комарова издавались и переиздавались на протяжении всего XIX века. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
155250 руб





2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования