«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Товары для дома кухни * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Часы с нежным цветочным декором и циферблатом "под старину" наполнят вашу спальню любовью и романтическими мечтами, которые обязательно сбудутся! Работает от 1 батарейки типа АА (в комплект не входят).

RUB 609.00




Пусть эти нежные и изящные часы станут началом счастливого периода в вашей жизни и отмеряют мгновенья вашего счастья секунда за секундой! Они выполнены в форме небольшого купола, под которым бережно укрыт старинный циферблат с красивой цветочной композицией Под ним расположен псевдомаятник с четырьмя золотистыми шарами. Подставка всей часовой композиции также украшена великолепными цветочными мотивами.Работают от 1 батарейки АА (в комплект не входит).

RUB 609.00




Слон, древний символ стабильности, силы и мудрости, привлечет в ваш дом удачу и благополучие, а вашу жизнь наполнит счастьем и гармонией. Часы работают от 1 батарейки АА (в комплект не входит).Цоколь для лампы Е10, 220 В.

RUB 259.00




Любите японскую кухню? С этим замечательным набором вы сможете готовить разнообразные роллы самостоятельно! Круглые, квадратные, треугольные и даже в форме сердечка роллы будут раз за разом получаться ровными и аккуратными без каких-либо сложностей в процессе приготовления! В комплекте: форма для продавливания, формы для больших и малых квадратных роллов, для треугольных и круглых роллов, для роллов в виде сердца, крышка для плоского верха, шпатель, лопатка, форма для круглого верха.

RUB 899.00




Праздников не надо ждать, их можно устраивать каждый день! Новая коллекция праздничных блюд от Юлии Высоцкой поможет Вам удивить своих родных и друзей изысканным застольем!Вы научитесь начинять поросенка гречкой и запекать цыплят с апельсинами, узнаете, что такое севиче и кедгери, а на десерт испечете шоколадный торт из Пьемонта или приготовите мороженое с лепестками роз!Чудесные красочные фотографии, подробно описанные пошаговые рецепты и бесподобный вкус приготовленных блюд помогут вам стать настоящей богиней на кухне и накрыть поистине роскошный стол. Готовьте в кайф, готовьте, когда вам хочется это делать, готовьте всегда только с удовольствием!

RUB 549.00




Знаменитая "Школа гастронома" представляет коллекцию рецептов вкусных и, главное, быстрых блюд: закусок с творогом, яйцами, овощами, супов с небольшим количеством ингредиентов, вторых блюд из рыбы, птицы, мяса, легко приготовляемых десертов и напитков. Все готовится меньше чем за 30-40 минут. Все рецепты написаны подробно и последовательно и снабжены пошаговыми иллюстрациями.

RUB 449.00




Эта книга - на каждый день! В ней вы найдете полезные советы по кулинарии, косметологии, обустройству интерьера, старинные народные приметы, список именинников, мудрые мысли и интересные изречения знаменитостей.Ежедневные девизы из книги помогут вам настроиться на позитивный лад и привлечь в свою жизнь удачу. В календаре также предусмотрены места для собственных повседневных заметок и записи любимых кулинарных рецептов.

RUB 149.00




Яркие и необыкновенно мягкие подушки с изображенными на них знаками зодиака станут вашими талисманами, охраняющими сны и влияющими на атмосферу в доме! Они изящно украсят интерьер вашей спальни, а также будут желанным подарком для родных и близких к Новому году!

RUB 289.00




За готовыми фабричными продуктами и многочисленными фастфудами мы уже и забыли, какая она на вкус - настоящая русская еда! Великолепно оформленное, иллюстрированное произведениями русских художников издание рассказывает об истории русской кухни, о ее значении в русской жизни и культуре. Книга-альбом содержит 700 кулинарных рецептов изысканных блюд императорской кухни и традиционных кушаний русского народа.

RUB 1799.00




Декоративные подушки с совами - особенно популярная деталь интерьера! Ведь совы - известные хранительницы снов, не боящиеся темноты; символ мудрости и проницательности. Такая подушка послужит отличным подарком на новоселье или другой праздник.

RUB 990.00




"Посмотрите на эту очаровательную милейшую мордочку! Ну как в нее не влюбиться? Такая подушка сделает ваш дом уютнее и придаст ему некоторую изюминку. Отличный подарок любителям кошек!

RUB 709.00




Уникальное собрание кулинарных рецептов, календарь праздников и народных традиций, а также бесценная копилка житейской мудрости - в одной большой "Бабушкиной домашней книге"!Со страниц этого удивительного издания бабушка поведает нам о праздничных обычаях Руси; о том, как нужно правильно питаться, чтобы оставаться здоровым и сильным. Бабушка поделится с нами дачными хитростями и секретами домоводства, а если мы заболеем, предложит чудо-настойку, после которой боль как рукой снимет.Восстановить атмосферу детства с ее спокойствием и уютом нам помогут бабушкины рецепты. Приготовленные по ним пирожки и творожок, бульоны и котлетки, варенье и малосольные огурчики вернут нас в состояние безмятежного счастья, которое возможно только в гостях у бабушки!

RUB 299.00




Эти кастрюли созданы для ваших фирменных супов и компотов!В комплекте: 5 кастрюль с крышками.

RUB 5999.00




Чаепитие в компании будет еще душевнее! Оригинальность принта в том, что целостная картина получается, если поставить кружки одна на другую. В комплекте: 4 кружки, подставка.

RUB 559.00




Собраться за столом всей семьей и отведать вкусных блинов - это ли не счастье? Выложите блинчики на блинницу, а высокая крышка не даст им остыть раньше времени и заветриться. Застолье на 4-х готово!В наборе: блинница и 4 тарелки.

RUB 3249.00




Знаменитая книга польской писательницы М. Хмелевской была впервые опубликована в 1910 году и стала абсолютным бестселлером среди молодых хозяек. Это издание было призвано научить неопытных девушек всем премудростям кулинарии.Специально для работающих женщин - уже тогда - автор собрала рецепты самых незамысловатых и дешевых блюд, доступных для любой семьи. Блюда для завтраков и обедов, мучные и десертные блюда, заготовки и напитки - все, что нужно и современной хозяйке. Но знаете, какое главное правило, которому советует придерживаться Хмелевская? - "Провизию советую покупать самую лучшую".Разве она не права?

RUB 699.00




Яркие и необыкновенно мягкие подушки с изображенными на них знаками зодиака станут вашими талисманами, охраняющими сны и влияющими на атмосферу в доме! Они изящно украсят интерьер вашей спальни, а также будут желанным подарком для родных и близких к Новому году!

RUB 289.00




Яркие и необыкновенно мягкие подушки с изображенными на них знаками зодиака станут вашими талисманами, охраняющими сны и влияющими на атмосферу в доме! Они изящно украсят интерьер вашей спальни, а также будут желанным подарком для родных и близких к Новому году!

RUB 289.00




Соберите друзей не на банальное чаепитие, а на фондю! К вашим услугам этот прекрасный набор для приготовления фондю, в который входит все необходимое для приготовления сырного, карамельного, шоколадного и других видов фондю. Выберите один из многих рецептов - и вперед! Набор для фондю из 12 частей:1 кастрюля из нержавеющей стали,1 крышка из нержавеющей стали,2 спиртовые горелки,6 вилок для фондю из нержавеющей стали с пластиковыми ручками,1 поднос-подставка из нержавеющей стали,1 разделочная доска под мрамор.

RUB 2569.00




Книга Елены Молоховец в начале ХХ века стала главной русской кулинарной книгой, а за границей раскупалась быстрее Пушкина! Гастрономический символ своего времени, эта книга поможет любой девочке, девушке и женщине стать замечательной хозяйкой: щедрой, хлебосольной, но в то же время экономной. Научит следить за семейным бюджетом, правильно выбирать и хранить продукты, сервировать стол. И, конечно же, вкусно готовить для своих родных и близких самые разнообразные блюда - как праздничные, так и повседневные. Свыше 4000 советов автора выдержали колоссальную проверку временем!

RUB 1299.00




Эта машинка сама раскатывает тесто до нужной толщины, а потом сама же формирует ровные аккуратные пельмени или равиоли с зубчатым краем! Вам нужно лишь закладывать фарш и крутить ручку! Заготовьте побольше - и в морозилку!

RUB 2999.00




Полотенце из микрофибры "От всего сердца" станет оригинальной валентинкой ко Дню всех влюбленных. Яркие цвета, великолепные свойства махрового текстиля оставят только приятные воспоминания о вас. Мягкий, деликатный хлопковый ворс, ласково прикасаясь к коже, дарит ей ощущения легкого массажа. Особый дизайн создаст неповторимую атмосферу и наполнит сердце возвышенными чувствами. Такой презент будет долгое время радовать ваших любимых в отличие от цветов и конфет, более того, он пригодится в быту и станет прекрасным дополнением в интерьер вашей ванной.

RUB 129.00




Где одного поздравления мало, помогут наши подарки с сюрпризом! Мы можем лишь подсказать: то, что на первый взгляд кажется обычным тортом, после распаковки окажется мягким и пушистым полотенцем.Оригинальный подарок с пользой.Стирка при 30°C.

RUB 679.00



Просмотров: 81
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Учение о перитифлите. Из Хирургического Отделения С.-Петербургской Городской Женской Обуховской Больницы
Учение о перитифлите. Из Хирургического Отделения С.-Петербургской Городской Женской Обуховской Больницы
Прижизненное издание. Санкт-Петербург, 1902 год. Издание Главного военно-медицинского управления. Владельческий переплет с кожаным корешком. Сохранность хорошая. В выпускаемом сочинении мы поставили целью дать возможно полное и всестороннее изложение учения о перитифлите. В основу изучения этой болезни мы положили, кроме литературных данных из прошлого и настоящего учения о ней, собственные изыскания по анатомии червеобразного отростка и слепой кишки, по патологической анатомии и бактериологии перитифлита и клинического наблюдения у постели больных. Излагая учение о перитифлите, мы считали необходимым ознакомить читателя с различными, существовавшими и существующими точками зрения, гипотезами и наблюдениями по каждому отдельному вопросу, внося соответствующая ссылки на литературные данные о том, дабы облегчить труд желающим приступить к более детальной разработке того или другого вопроса. В тех же видах мы приложили в конце сочинения библиографический указатель, обнимающий почти 3500 сочинений по вопросу о перитифлите, появившихся до настоящего года в иностранной и отечественной литературе. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
9000 руб

Винтажная брошь "Алый бантик". Ювелирный сплав золотого тона, эмаль насыщенного красного цвета, кристаллы. США, 1960-е годы
Винтажная брошь "Алый бантик". Ювелирный сплав золотого тона, эмаль насыщенного красного цвета, кристаллы. США, 1960-е годы
Цена:
2775 руб

Винтажная брошь "Бриллиантовая россыпь". Ювелирный сплав золотого тона, хрустальные стразы. США, 1970-е годы
Винтажная брошь "Бриллиантовая россыпь". Ювелирный сплав золотого тона, хрустальные стразы. США, 1970-е годы
Цена:
2868 руб

Антикварное кольцо "Тайная встреча". Белый металл, аметист, марказиты. США, начало 20-го века
Антикварное кольцо "Тайная встреча". Белый металл, аметист, марказиты. США, начало 20-го века
Антикварное кольцо " Тайная встреча". Белый металл, аметист, марказиты. США, начало 20-го века.
Размер 18-18,5.
Маркировано Sterling.
Сохранность очень хорошая....

Цена:
11290 руб

Винтажная брошь "Бабочки" от Sphinx. Ювелирный сплав, австрийские кристаллы. Sphinx, Великобритания, конец ХХ века
Винтажная брошь "Бабочки" от Sphinx. Ювелирный сплав, австрийские кристаллы. Sphinx, Великобритания, конец ХХ века
Цена:
3991 руб

Винтажная брошь "Карусель" от компании 1928. Ювелирный сплав золотого тона, фарфор, эмаль, имитация жемчуга. США, 1960-е годы. Размер броши 5,5 х 6 см. Сохранность отличная. Классика винтажных украшений! Великолепная известная брошь компании 1928.
Винтажная брошь "Карусель" от компании 1928. Ювелирный сплав золотого тона, фарфор, эмаль, имитация жемчуга. США, 1960-е годы. Размер броши 5,5 х 6 см. Сохранность отличная. Классика винтажных украшений! Великолепная известная брошь компании 1928.
Цена:
4995 руб

Винтажная брошь "Весенние птички" от Danecraft. Ювелирный сплав серебряного тона, эмаль белого и зеленого цветов. США, 1960-е годы
Винтажная брошь "Весенние птички" от Danecraft. Ювелирный сплав серебряного тона, эмаль белого и зеленого цветов. США, 1960-е годы
Цена:
3885 руб

Винтажная брошь "Корона". Ювелирный сплав, стразы, жемчуг. Франция, конец ХХ века
Винтажная брошь "Корона". Ювелирный сплав, стразы, жемчуг. Франция, конец ХХ века
Цена:
4561 руб

Брошь "Уборка" от Danecraft. Ювелирный сплав золотого тона. США, 1980-е годы
Брошь "Уборка" от Danecraft. Ювелирный сплав золотого тона. США, 1980-е годы
Цена:
2590 руб

Брошь "Мушка". Бижутерный сплав, австрийские кристаллы, пластик. Начало ХХI века
Брошь "Мушка". Бижутерный сплав, австрийские кристаллы, пластик. Начало ХХI века
Брошь "Мушка".
Бижутерный сплав, австрийские кристаллы, пластик.
Западная Европа, начало ХХI века.
Размер: 6 см х 3 см.
Сохранность хорошая.
Брошь в виде парящей мушки из гладкого металла цвета розового золота.
Брошь...

Цена:
2090 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования