«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Термосумка * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Такая замечательная термосумка поможет вам намного дольше сохранить свежесть и нужную температуру продуктов как теплых, так и холодных.Очень удобная, в сложенном состоянии сумка не больше обычного блокнота.

RUB 299.00




Идеальное решение для транспортировки продуктов. Термосумка прекрасно подходит для перевозки горячих блюд, а в совокупности с охлаждающим элементом - для тех, которые требуют низкой температуры.

RUB 699.00




Вместительная сумка-холодильник поможет перевезти продукты, сохранить их свежесть  и поддержать оптимальную для них температуру в течение нескольких часов. Возьмите ее на дачу, пикник, рыбалку или в магазин.

RUB 1459.00




Такой термопакет для продуктов очень удобен тем, что позволяет поддерживать как высокую, так и низкую температуру в течение 1,5-4,5 часов

RUB 199.00




Поездки за город, длительные путешествия, пикники с друзьями - с такой термосумкой вы можете брать горячие или холодные блюда без опасения, что они остынут или испортятся.Сумка закрывается на молнию.Удобная ручка.Ремень имеет регулируемую длину.Вместительный боковой кармашек на молнии.Яркая, позитивная и совсем не маркая расцветка.Объём - 8 л.

RUB 1059.00




Летом хочется как можно больше времени проводить на свежем воздухе, на природе. Устройте семейный пикник и насладитесь прекрасной погодой, вкусной едой и общением с близкими! Возьмите с собой ланч-бокс с закусками и положите его в стильную и компактную термосумку. Она сохранит продукты свежими, а Ваш ребенок с удовольствием понесет ее сам! Основное отделение на молнии, 4 боковых кармана. Длина ручки регулируется.

RUB 700.00




Сумка-холодильник (изотермическая сумка) - специальная сумка, предназначенная для продолжительного сохранения более низкой или наоборот более высокой температуры продуктов питания по сравнению с температурой окружающей среды, поэтому продукты и напитки в ней сохраняют свежий вид, будь то горячий бутерброд или мороженое. В отличие от традиционного автохолодильника сумка-холодильник в сложенном виде занимает минимум места, она практически незаметна в багажнике. Она практически не теряет формы, снабжена удобными для переноски ручками. Надежно закрывается на молнию. Складная сумка-холодильник стабильно держит температуру, она чрезвычайно удобна для горожан, часто томящихся в пробках и переживающих, не пропадут ли продукты, а также для тех, кому приходится часто перекусывать прямо в пути, сумка-холодильник совершенно незаменима для дальних автопутешествий, поездок, походов и пикников на природе, у водоема! Современные термоизоляторы хорошо сохраняют температуру.Всесезонная: летом сохраняет холод, зимой хранит тепло.Сохранность продуктов обеспечивается в течение 5 часов.Полезный объем - целых 15 литров.Оснащена удобными внешними карманами на молнии и ручками.Удобна для поездки на дачу, на пикник, на пляж.Легкая, компактная и в сложенном виде не занимает лишнего места.Легкий уход! Можно мыть изнутри и снаружи. В комплекте: сумка, инструкция.

RUB 899.00




На пикник и рыбалку хочется взять продукты, которые могут оказаться скоропортящимися. В компактную и удобную сумку-холодильник поместится все самое необходимо для питания, включая напитки и даже мороженое!

RUB 699.00




Совершенно необходимый аксессуар в походе или на пикнике - терморюкзак, который в жаркую погоду сохранит прохладу, а в холод - тепло на срок не менее 1,5 часов. Рюкзак имеет массу регулируемых ручек и застежек с различными креплениями, он плотно закрывается и широко раскрывается. В нем так же есть столь необходимый держатель для бутылки на плотной резинке, которая хорошо тянется и удерживает бутылку на рюкзаке.

RUB 299.00



Просмотров: 54
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Браслет "Метаморфоза". Бижутерный сплав, золочение. США, 1970-е годы
Браслет "Метаморфоза". Бижутерный сплав, золочение. США, 1970-е годы
Браслет "Метаморфоза". Бижутерный сплав, золочение. США, 1970-е годы.
Браслет подойдёт на любое запястье за счёт раздвижного механизма.
Сохранность очень хорошая....

Цена:
4655 руб

Винтажная брошь "Черная пантера №4". Ювелирный сплав, стразы, эмаль. Конец XX века
Винтажная брошь "Черная пантера №4". Ювелирный сплав, стразы, эмаль. Конец XX века
Винтажная брошь "Черная пантера".
Ювелирный сплав, стразы , эмаль.
Западная Европа, конец ХХ века.
Размер броши 6 х 2.
Сохранность хорошая.
На оборотной стороне брошь имеет клеймо с серийным номером, что говорит об уникальности...

Цена:
3230 руб

Тарелка с декором в "китайском стиле". Фарфор, надглазурная, полихромная печать. Фабрика братьев Корниловых в Петербурге. Российская империя. Период 1861 - 1884 гг.
Тарелка с декором в "китайском стиле". Фарфор, надглазурная, полихромная печать. Фабрика братьев Корниловых в Петербурге. Российская империя. Период 1861 - 1884 гг.
Тарелка с декором в "китайском стиле". Фарфор, надглазурная, полихромная печать. Фабрика братьев Корниловых в Петербурге. Российская империя, 1861 - 1884 гг.
Диаметр тарелки 24,5 см.
Синее надглазурное клеймо: двуглавый имперский орел, под ним в...

Цена:
27000 руб

Общепонятная механика, примененная к сельскому хозяйству, промышленности и домоводству
Общепонятная механика, примененная к сельскому хозяйству, промышленности и домоводству
Прижизненное издание. Санкт-Петербург, 1854 год. Издание книгопродавца М. О. Вольфа. Богато иллюстрированное издание с 660 политипажами. Владельческий переплет. Сохранность хорошая. Николай Григорьевич Писаревский - специалист в области электрических средств связи, общественный деятель, организатор и первый директор первого в России высшего электротехнического учебного заведения. Действительный тайный советник (1889). Н. Г. Писаревский активно занимался просветительской деятельностью. В 1850-1852 он подготовил учебник "Общепонятная физика", выдержавший два издания. В 1854 Писаревский выпустил пособие "Общепонятная механика, применяемая к сельскому хозяйству, промышленности и домоводству". На эти книги было много положительных и даже восторженных рецензий в "Современнике", "Северной пчеле", "Санкт-Петербургских ведомостях" и др. Из предисловия автора: "Предлагаемая книга может быть полезною для всякого любознательного человека, желающего познакомится с устройством и действием машин, имеющих в настоящее время такое огромное влияние на благосостояние общества. Мало того: подобные познания сделались ныне необходимостью для всякого образованного человека, не говоря уже о сельском хозяине и промышленнике, для которых они составляют жизненный вопрос. Само собою разумеется, что мы не имеем притязания выдавать эту книгу за полное руководство при фабричных и заводских производствах; каждое из них для полного развития требует особого, специального сочинения; но такого рода сочинения могут быть доступны и полезны только при знании общих оснований наук, общепонятное изложение которых составляет предмет нашего труда". Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
43470 руб

Набор грузов для аптекарских или ювелирных весов. Латунь, 16 грузов, пинцет, велюр. George and Becker, Великобритания, середина ХХ века
Набор грузов для аптекарских или ювелирных весов. Латунь, 16 грузов, пинцет, велюр. George and Becker, Великобритания, середина ХХ века
Набор грузов для аптекарских или ювелирных весов.
Латунь, набор грузов, велюр.
Датировка: George and Becker, Великобритания, середина ХХ века.

В комплекте пинцет и набор из 16 грузов.
Оригинальная упаковка.

Сохранность...

Цена:
15010 руб

О России, в царствование Алексея Михайловича
О России, в царствование Алексея Михайловича
Санкт-Петербург, 1906 год. Типография Главного Управления Уделов. Издание Императорской Археографической Коммиссии. Владельческий переплет, кожаный корешок с золотым тиснением, кожаные уголки, узорный (крапчатый) обрез. Сохранность хорошая. Сочинение Г.К.Котошихина является одним из ценнейших источников о состоянии Московского государства в середине XVII века. Его автор, Григорий Карпович Котошихин, был подьячим Посольского приказа. В 1664 г. он бежал из Московии в Польшу. Сам Котошихин объяснял свой поступок тем, что невольно оказался вовлеченным в боярские распри и попал в очень сложную ситуацию. Проведя некоторое время в Польше, он давал консультации по вопросам обороноспособности Московии, а затем перебрался в Пруссию и далее в Любек и в Швецию. В 1666-1667 гг. он жил в Стокгольме под именем Ивана Александра Селицкого, где при ободрении государственного канцлера графа Магнуса Делагарди и составил свое описание быта, нравов и политического устройства России. Сведения Котошихина весьма подробны и точны, большинство их подтверждается древними источниками XVII века. Автор обнимает все отрасли государственного управления, повествует о самых существенных обычаях Русской Земли, и бросает смелый взгляд на внутреннее устройство народного духа. В 1667 г. Котошихин был обвинен в убийстве своего домохозяина и казнен. Первоначально было обнаружено несколько копий шведского перевода текста сочинения Г.К.Котошихина, а в 1838 г. в библиотеке Уппсальского университета нашелся и собственноручно написанный автором оригинал. В предлагаемой книге имеется копия 1-го листа с этого оригинала. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
80000 руб

Брошь "Встреча". Бижутерный сплав, художественная роспись, фарфор. Limoges, Франция, конец XX века
Брошь "Встреча". Бижутерный сплав, художественная роспись, фарфор. Limoges, Франция, конец XX века
Цена:
4750 руб

Lladro! Статуэтка "Моя маленькая девочка". Фарфор, ручная роспись. Высота 38 см. Nao для Lladro, Испания (Валенсия), 1997 год
Lladro! Статуэтка "Моя маленькая девочка". Фарфор, ручная роспись. Высота 38 см. Nao для Lladro, Испания (Валенсия), 1997 год
Статуэтка "Моя маленькая девочка" из знаменитого испанского фарфора Lladro!
Фарфор, ручная роспись, глазуровка.
Маркировка: клеймо коричневого цвета "Nao. Hand made porcelain. Valencia - Spain. Daisa. 1997"
Испания (Валенсия), 1997...

Цена:
25200 руб

Lladro! Статуэтка "Сьюзен". Фарфор, ручная роспись, глазуровка. Высота 22 см. Lladro, Испания (Валенсия), 1989 год
Lladro! Статуэтка "Сьюзен". Фарфор, ручная роспись, глазуровка. Высота 22 см. Lladro, Испания (Валенсия), 1989 год
Коллекционная статуэтка "Сьюзен" из знаменитого испанского фарфора Lladro!
Фарфор, ручная роспись, глазуровка.
Маркировка: клеймо по черепку голубого цвета "Lladro. Hand Made in Spain Daisa 1989"
Испания (Валенсия), 1989 год.

Высота...

Цена:
19620 руб

Комплект винтажных украшений "Рождество" от Avon. Ювелирный сплав золотого тона, эмаль, стразы, имитация жемчуга. США, 1970-е годы
Комплект винтажных украшений "Рождество" от Avon. Ювелирный сплав золотого тона, эмаль, стразы, имитация жемчуга. США, 1970-е годы
Цена:
4180 руб





2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования