«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Термосумка * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Такая замечательная термосумка поможет вам намного дольше сохранить свежесть и нужную температуру продуктов как теплых, так и холодных.Очень удобная, в сложенном состоянии сумка не больше обычного блокнота.

RUB 299.00




Идеальное решение для транспортировки продуктов. Термосумка прекрасно подходит для перевозки горячих блюд, а в совокупности с охлаждающим элементом - для тех, которые требуют низкой температуры.

RUB 699.00




Вместительная сумка-холодильник поможет перевезти продукты, сохранить их свежесть  и поддержать оптимальную для них температуру в течение нескольких часов. Возьмите ее на дачу, пикник, рыбалку или в магазин.

RUB 1459.00




Такой термопакет для продуктов очень удобен тем, что позволяет поддерживать как высокую, так и низкую температуру в течение 1,5-4,5 часов

RUB 199.00




Поездки за город, длительные путешествия, пикники с друзьями - с такой термосумкой вы можете брать горячие или холодные блюда без опасения, что они остынут или испортятся.Сумка закрывается на молнию.Удобная ручка.Ремень имеет регулируемую длину.Вместительный боковой кармашек на молнии.Яркая, позитивная и совсем не маркая расцветка.Объём - 8 л.

RUB 1059.00




Летом хочется как можно больше времени проводить на свежем воздухе, на природе. Устройте семейный пикник и насладитесь прекрасной погодой, вкусной едой и общением с близкими! Возьмите с собой ланч-бокс с закусками и положите его в стильную и компактную термосумку. Она сохранит продукты свежими, а Ваш ребенок с удовольствием понесет ее сам! Основное отделение на молнии, 4 боковых кармана. Длина ручки регулируется.

RUB 700.00




Сумка-холодильник (изотермическая сумка) - специальная сумка, предназначенная для продолжительного сохранения более низкой или наоборот более высокой температуры продуктов питания по сравнению с температурой окружающей среды, поэтому продукты и напитки в ней сохраняют свежий вид, будь то горячий бутерброд или мороженое. В отличие от традиционного автохолодильника сумка-холодильник в сложенном виде занимает минимум места, она практически незаметна в багажнике. Она практически не теряет формы, снабжена удобными для переноски ручками. Надежно закрывается на молнию. Складная сумка-холодильник стабильно держит температуру, она чрезвычайно удобна для горожан, часто томящихся в пробках и переживающих, не пропадут ли продукты, а также для тех, кому приходится часто перекусывать прямо в пути, сумка-холодильник совершенно незаменима для дальних автопутешествий, поездок, походов и пикников на природе, у водоема! Современные термоизоляторы хорошо сохраняют температуру.Всесезонная: летом сохраняет холод, зимой хранит тепло.Сохранность продуктов обеспечивается в течение 5 часов.Полезный объем - целых 15 литров.Оснащена удобными внешними карманами на молнии и ручками.Удобна для поездки на дачу, на пикник, на пляж.Легкая, компактная и в сложенном виде не занимает лишнего места.Легкий уход! Можно мыть изнутри и снаружи. В комплекте: сумка, инструкция.

RUB 899.00




На пикник и рыбалку хочется взять продукты, которые могут оказаться скоропортящимися. В компактную и удобную сумку-холодильник поместится все самое необходимо для питания, включая напитки и даже мороженое!

RUB 699.00




Совершенно необходимый аксессуар в походе или на пикнике - терморюкзак, который в жаркую погоду сохранит прохладу, а в холод - тепло на срок не менее 1,5 часов. Рюкзак имеет массу регулируемых ручек и застежек с различными креплениями, он плотно закрывается и широко раскрывается. В нем так же есть столь необходимый держатель для бутылки на плотной резинке, которая хорошо тянется и удерживает бутылку на рюкзаке.

RUB 299.00



Просмотров: 37
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Социальные этюды Г. Тарда. Социальные законы. Толпа и публика. Преступность толпы. Трансформация власти
Социальные этюды Г. Тарда. Социальные законы. Толпа и публика. Преступность толпы. Трансформация власти
Прижизненное издание.
Санкт-Петербург, 1902 год. Издание Ф. Павленкова.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
В данной книге ее автор, известный французский социолог Габриель Тард, делает попытку кратко изложить сущность своих основных трудов по социологии и указать на внутреннюю связь между ними.
Автор считает, что все явления, в том числе общественные, можно рассмотреть с трех точек зрения - так называемых законов повторения, противопоставления и приспособления. Г. Тард показывает, что с помощью этих законов можно определить пути, по которым должна идти социология, чтобы занять надлежащее место среди других наук.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
12938 руб

Учебная книга новой истории
Учебная книга новой истории
Санкт-Петербург, 1910 год. Типография М. М. Стасюлевича.
Издание с историческими картами.
Типографский переплет.
Сохранность хорошая. Многочисленные владельческие пометы.
Предлагаемая книга была издана в качестве учебного руководства для старших классов мужских гимназий, одобрена, как учебное руководство для коммерческих училищ.
Книга состоит из исторических очерков: «Начало всемирного гуманизма европейских народов», «Гуманизм», «Реформация», «Католическая реакция», «Абсолютная монархия», «Просвещение» XVIII в.», «Просвещенный абсолютизм», «Французская революция», «Наполеоновская эпоха», «Реакция и либерализм», «Вторая половина XIX в.», «Всемирное господство европейских народов».

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
14663 руб

Кольцо-коктейльное "Голубая камелия". Фарфор, роспись, бижутерный сплав серебряного тона, ручная авторская работа. Россия
Кольцо-коктейльное "Голубая камелия". Фарфор, роспись, бижутерный сплав серебряного тона, ручная авторская работа. Россия
Цена:
2128 руб

Murano! Флакон для духов миниатюрный. Муранское стекло, золочение, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Murano! Флакон для духов миниатюрный. Муранское стекло, золочение, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Миниатюрный флакончик для духов.
Муранское стекло, золочение, ручная работа.
Murano, Венеция, Италия.

Размер:
высота 6,5 см,
диаметр тулова 2,5 см.

Превосходный подарок коллекционеру художественного стекла!...

Цена:
2220 руб

Ваза. Латунь, перегородчатая эмаль, ручная работа. Китай, середина XX века
Ваза. Латунь, перегородчатая эмаль, ручная работа. Китай, середина XX века
Ваза.
Латунь, перегородчатая эмаль, ручная работа.
Китай, середина XX века.
Высота 10 см, диаметр тулова 6 см.
Сохранность хорошая....

Цена:
5400 руб

Браслет "Инга". Натуральная кожа бирюзового цвета, гипоаллергенный бижутерный сплав золотого тона. Krikos, Китай
Браслет "Инга". Натуральная кожа бирюзового цвета, гипоаллергенный бижутерный сплав золотого тона. Krikos, Китай
Цена:
2470 руб

Браслет "Амели". Натуральная кожа белого и серого цвета, бижутерное стекло, гипоаллергенный бижутерный сплав золотого тона. Krikos, Китай
Браслет "Амели". Натуральная кожа белого и серого цвета, бижутерное стекло, гипоаллергенный бижутерный сплав золотого тона. Krikos, Китай
Цена:
2280 руб

Кольцо "Соблазн". Гипоаллергенный ювелирный сплав, родиевое покрытие, эмаль. Nina Ford, Испания
Кольцо "Соблазн". Гипоаллергенный ювелирный сплав, родиевое покрытие, эмаль. Nina Ford, Испания
Цена:
2660 руб

Вечера на хуторе близ Диканьки. Миргород
Вечера на хуторе близ Диканьки. Миргород
Санкт-Петербург, 1911 год. Издание А. Ф. Девриена. Роскошное издание с портретом Гоголя по оригиналу А. А. Иванова и многочисленными иллюстрациями в тексте и на отдельных листах. Новодельный кожаный переплет. Сохранена оригинальная обложка. Сохранность хорошая. Блистательное знание души Малороссии, любовь к живущим там людям, тонко прочувствованный аромат сказочного мира, существующего совсем рядом с миром реальным... Великолепная "украинская" проза Николая Васильевича Гоголя сделала его одним из самых заметных российских писателей. В настоящее издание вошли знаменитые сборники повестей Гоголя "Вечера на хуторе близ Диканьки" и "Миргород". В конце книги помещен словарь малороссийских слов, встречающихся в произведениях. Цикл иллюстраций, помещенных в настоящей книге, был создан художниками Самуилом Мартыновичем Дудиным (1863-1929) и Николаем Ивановичем Ткаченко (1866-?) для знаменитого петербургского издателя Альфреда Федоровича Девриена. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
82500 руб

А. С. Пушкин. Полное собрание сочинений в 6 томах (комплект из 6 книг)
А. С. Пушкин. Полное собрание сочинений в 6 томах (комплект из 6 книг)
Редкость! Санкт-Петербург, 1907 год. Издание Брокгауз-Ефрон. Великолепно иллюстрированное и оформленное издание. Издательские переплеты. Кожаные корешки с золотым тиснением. На верхней крышке переплета рельефный портрет Пушкина. Сохранность хорошая. В настоящем издании 6 том является особо редким, поскольку основной тираж его был уничтожен. Издание содержит богатейший материал о жизни и творчестве А. С. Пушкина, авторы стремились сделать из него своего рода Пушкинскую энциклопедию. Порядок расстановки произведений здесь строго хронологический, составители задавались целью представить ход творчества великого поэта в его последовательном развитии. Первый том открывается рядом статей, в которых даны сведения о роде Пушкина, его детстве, обучении в Лицее, участии в "Зеленой лампе", пребывании в Крыму, Бессарабии, Одессе, на Кавказе, в Михайловском. Отдельные этюды посвящены отношениям Пушкина и декабристов, Пушкина и Николая I, его женитьбе, дуэли и т.д., а также его отношениям с друзьями (Пущиным, Чаадаевым, Вяземским и др.). Даны статьи о литературном влиянии на Пушкина русских и иностранных писателей: Пушкин и Парни, Пушкин и Батюшков, Пушкин и Жуковский, Пушкин и Шенье, Пушкин и Шатобриан и др. Каждое из значительных произведений Пушкина снабжено историко-литературным введением. К каждому из небольших стихотворений даны пояснительные примечания. Среди авторов примечаний крупнейшие литературные деятели начала ХХ века (Александр Блок, Валерий Брюсов, Федор Кони и др.). Издание проиллюстрировано наиболее замечательными из картин, написанных на пушкинские сюжеты - работами Брюллова, Ге, Репина, Айвазовского, Крамского, Клодта, Микешина, Мясоедова, Зичи, Васнецова и мн. др. Все произведения, в которых действуют исторические лица, иллюстрированы портретами этих лиц, видами местностей, бытовыми деталями и т. д. Особое внимание уделено стильности орнамента издания. В первом томе общему настроению соответствуют взятые из французских книг XVIII в. заставки, виньетки, концовки, галантные сцены Ватто, пастушки Буше, мифологические панно Жило и др. Дальнейшие тома орнаментированы в Имперском стиле. Некоторые статьи, когда это подходит к их содержанию, орнаментированы старорусскими заставками, концовками, буквами. Издание отпечатано шрифтом пушкинского времени, с сохранением пушкинского правописания. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
59500 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования