«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Сумка * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Все, что нужно для комфортного пикника! Сумка с набором из 29 предметов на 4 персоны и большим изотермическим отделением для продуктов и напитков. Столовые приборы изготовлены из нержавеющей стали, посуда из пластика, сумка из прочного полиэстера. Благодаря изотермическому отделению, все продукты останутся свежими, а напитки холодными. В комплекте: изотермическая сумка-холодильник, ножи - 4 шт., вилки - 4 шт. ложки - 4 шт., чашки - 4 шт., тарелки - 4 шт., салфетки - 4 шт., солонка - 1 шт., перечница - 1 шт., складной нож со штопором - 1 шт., нож для сыра/масла - 1 шт., пластиковая разделочная доска - 1 шт.

RUB 1899.00




Удобный аксессуар для путешественников. Косметичка-несессер компактно сворачивается и экономит место в вашем чемодане или рюкзаке. Два больших отделения, разделенных на секции разного размера из сетчатой ткани, позволяют удобно разместить все туалетные принадлежности. Вся конструкция может быть подвешена на крючок-застежку в любом удобном месте. Цвет в ассортименте.

RUB 799.00




Сумка-холодильник (изотермическая сумка) - специальная сумка, предназначенная для продолжительного сохранения более низкой или наоборот более высокой температуры продуктов питания по сравнению с температурой окружающей среды, поэтому продукты и напитки в ней сохраняют свежий вид, будь то горячий бутерброд или мороженое. В отличие от традиционного автохолодильника сумка-холодильник в сложенном виде занимает минимум места, она практически незаметна в багажнике. Она практически не теряет формы, снабжена удобными для переноски ручками. Надежно закрывается на молнию. Складная сумка-холодильник стабильно держит температуру, она чрезвычайно удобна для горожан, часто томящихся в пробках и переживающих, не пропадут ли продукты, а также для тех, кому приходится часто перекусывать прямо в пути, сумка-холодильник совершенно незаменима для дальних автопутешествий, поездок, походов и пикников на природе, у водоема! Современные термоизоляторы хорошо сохраняют температуру.Всесезонная: летом сохраняет холод, зимой хранит тепло.Сохранность продуктов обеспечивается в течение 5 часов.Полезный объем - целых 15 литров.Оснащена удобными внешними карманами на молнии и ручками.Удобна для поездки на дачу, на пикник, на пляж.Легкая, компактная и в сложенном виде не занимает лишнего места.Легкий уход! Можно мыть изнутри и снаружи. В комплекте: сумка, инструкция.

RUB 899.00




На пикник и рыбалку хочется взять продукты, которые могут оказаться скоропортящимися. В компактную и удобную сумку-холодильник поместится все самое необходимо для питания, включая напитки и даже мороженое!

RUB 699.00




Совершенно необходимый аксессуар в походе или на пикнике - терморюкзак, который в жаркую погоду сохранит прохладу, а в холод - тепло на срок не менее 1,5 часов. Рюкзак имеет массу регулируемых ручек и застежек с различными креплениями, он плотно закрывается и широко раскрывается. В нем так же есть столь необходимый держатель для бутылки на плотной резинке, которая хорошо тянется и удерживает бутылку на рюкзаке.

RUB 299.00




Многофункциональная дорожная сумка-органайзер для туалетных принадлежностей, косметики, предметов личной гигиены. Сумка удобно раскладывается, есть крючок для подвешивания и удобная ручка для переноски.

RUB 199.00




Эта складная и практичная сумка станет вашим надежным помощником в походах за продуктами. В случае необходимости вы всегда сможете  превратить ее в практичную хозяйственную тележку, благодаря резиновым колесам и складным выдвижным ножкам.  Сумка невероятно вместительная и удобная, что  делает ее незаменимой для хозяйки.Материал: пластик, полипропилен.Размер: 50 х 32 х 15 см. КНР.

RUB 799.00




Как часто вам приходилось тащить в руках тяжелые сумки с рынка или из магазина, надрываясь от тяжести? Удобная сумка на колесиках избавит вас от этой беды, вместив все необходимые покупки и освободив ваши руки. Яркий модный принт на сумке делает ее особенно привлекательной. Для перевозки больших коробок можно снять сумку и использовать опору на колесиках отдельно.

RUB 1999.00




Подарите себе сумку для покупок модной леопардовой расцветки. С этой практичной сумкой вы будете блистать везде, где бы ни появились. Чехол для удобного хранения - в подарок!

RUB 39.00




Такая замечательная термосумка поможет вам намного дольше сохранить свежесть и нужную температуру продуктов как теплых, так и холодных.Очень удобная, в сложенном состоянии сумка не больше обычного блокнота.

RUB 299.00




Против огня и пламени! Поверьте: Ваш паспорт, удостоверения и сберегательная книжка сгорают от нетерпения попасть в противопожарную сумку! Сумка устойчива к температуре до 500°C. В комплекте: 2 сумки.

RUB 799.00




Идеальное решение для транспортировки продуктов. Термосумка прекрасно подходит для перевозки горячих блюд, а в совокупности с охлаждающим элементом - для тех, которые требуют низкой температуры.

RUB 699.00




Эта складная сумка - находка для любой женщины! В сложенном виде она размером с небольшой кошелек, а в разложенном становится объемной, вместительной и прочной сумкой.

RUB 279.00




С этой сумкой на колесах вы сможете легко и непринужденно перевозить то, что раньше приходилось нести в руках. Берите ее с собой в магазины и на отдых. Яркий и модный принт делает сумку еще более привлекательной!Грузоподъемность: до 15 кг.

RUB 1129.00




Вместительная сумка-холодильник поможет перевезти продукты, сохранить их свежесть  и поддержать оптимальную для них температуру в течение нескольких часов. Возьмите ее на дачу, пикник, рыбалку или в магазин.

RUB 1459.00




В вашем доме или на даче скопилось много интересных журналов, которые вы прочитали, а выкинуть жалко? Органайзер для журналов - отличное решение для их правильного и компактного хранения. Размер органайзера позволяет хранить журналы всех стандартных форматов, при этом сами журналы будут аккуратно сложены и защищены от пыли, грязи и влаги. Также органайзер великолепно подходит для транспортировки.

RUB 449.00




Такой термопакет для продуктов очень удобен тем, что позволяет поддерживать как высокую, так и низкую температуру в течение 1,5-4,5 часов

RUB 199.00




Сумки на колесах ассоциируются у вас с мрачными клетчатыми тележками? Самое время изменить мнение и по-новому взглянуть на эту вещь. Она тоже может быть стильной - просто взгляните на эту ярко-салатовую сумку и убедитесь сами! Она невероятно вместительная и функциональная: ее удобно брать с собой в магазин, на дачу, в путешествие. Быстро и легко складывается и в сложенном виде занимает мало места.Сумка выполнена из надежной и прочной ткани, а дополняют качественную конструкцию резиновые колеса. Такие колеса долго прослужат и легко проедут по любой поверхности - будь то асфальт, утоптанная тропинка или гравий.Вместительная.Складная.Яркая расцветка.Вывод очевиден: это удобный и стильный аксессуар для самых разных ситуаций!

RUB 1369.00




Не устраивайте хаос из своих сумочек - лучше воспользуйтесь этим органайзером. Он вмещает 4 сумки и защищает их от пыли. Крючки для подвешивания - в комплекте (подходят для дверей шириной 2-4 см).

RUB 398.00




Если по долгу службы вы имеете дело с большим количеством документов, которые при этом носите с собой, такой кейс определенно вам пригодится! Внутри него вы найдете прозрачные папки, в которых вы сможете удобно разложить и упорядочить документы. Кейс надежно защищает бумаги: будьте уверены, они не помнутся и не намокнут. Закрывается на замок-клапан - стильно и надежно!

RUB 699.00




Вы уже долгое время делаете покупки для всей семьи? Самое время сделать себе полезный подарок и заказать сумку-тележку. Теперь делать покупки станет намного проще! Прочный каркас из металла с пластиковыми колесами и удобной ручкой с нескользящим покрытием. Но самое главное: сумка складывается и не занимает много места! Вместительная сумка.Прочный каркас из металла.Компактное хранение.Великолепный цветочный узор.

RUB 2539.00



Просмотров: 122
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Вазы парные "Птицы ночью". Клуазоне, дерево. Китай, вторая половина XX века
Вазы парные "Птицы ночью". Клуазоне, дерево. Китай, вторая половина XX века
Великолепные парные вазы "Птицы ночью" на деревянных подставках.
Металл, эмаль клуазоне, дерево.
Китай, вторая половина XX века.

Размер: высота 26 см, диаметр тулова 11 см.

Сохранность очень хорошая. Французский термин...

Цена:
36000 руб

Винтажная брошь "Мир кино" от Danecraft. Металл бронзового тона. США, 1980-е годы
Винтажная брошь "Мир кино" от Danecraft. Металл бронзового тона. США, 1980-е годы
Цена:
2659 руб

Винтажная брошь "Кот" от Sphinx. Металл, австрийские кристаллы. Sphinx, Великобритания, конец ХХ века
Винтажная брошь "Кот" от Sphinx. Металл, австрийские кристаллы. Sphinx, Великобритания, конец ХХ века
Цена:
4029 руб

Браслет "Инга". Муранское стекло, каучук, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Браслет "Инга". Муранское стекло, каучук, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Цена:
2029 руб

Статуэтка "Плясунья". Фарфор, роспись. СССР, ЛФЗ, 1950-1960-е гг.
Статуэтка "Плясунья". Фарфор, роспись. СССР, ЛФЗ, 1950-1960-е гг.
Статуэтка "Плясунья".
Фарфор, роспись.
СССР, ЛФЗ, 1950-1960-е гг.
Высота 16 см.
Маркировка: синее клеймо "ЛФЗ".
Сохранность хорошая.

Скульптор Софья Борисовна Велихова (1904-1994). Художник Л.И. Григорьева.
Изделие...

Цена:
13301 руб

Серьги-пусеты "Розовые розы". Фарфор, роспись, бижутерный сплав серебряного тона, ручная авторская работа. Россия
Серьги-пусеты "Розовые розы". Фарфор, роспись, бижутерный сплав серебряного тона, ручная авторская работа. Россия
Цена:
2280 руб

Винтажная брошь "Верона". Ювелирный сплав, стеклянный кабошон, стразы. Франция, конец ХХ века
Винтажная брошь "Верона". Ювелирный сплав, стеклянный кабошон, стразы. Франция, конец ХХ века
Цена:
2281 руб

Кольцо коктейльное "Розовый пион". Фарфор, роспись, бижутерный сплав серебряного тона, ручная авторская работа. Россия
Кольцо коктейльное "Розовый пион". Фарфор, роспись, бижутерный сплав серебряного тона, ручная авторская работа. Россия
Цена:
2000 руб

Полное собрание сочинений графа А. К. Толстого (комплект из 4 книг)
Полное собрание сочинений графа А. К. Толстого (комплект из 4 книг)
Санкт-Петербург, 1907 год. Издание А. Ф. Маркса.
Издание с портретом А. К. Толстого.
Владельческие переплеты.
Сохранность хорошая.
Граф Алексей Константинович Толстой (1817 - 1875) - русский писатель, поэт, драматург из рода Толстых. Член-корреспондент Петербургской Академии наук с 1873 года.
Создатель баллад, сатирических стихотворений, исторического романа «Князь Серебряный» (опубликован в 1863 году), драматической трилогии «Смерть Иоанна Грозного» (1866), «Царь Фёдор Иоаннович» (1868) и «Царь Борис» (1870). Автор проникновенной лирики, с ярко выраженным музыкальным началом, психологических новелл в стихах («Средь шумного бала, случайно...», «То было раннею весной»).
В 1898 году постановкой драмы А. К. Толстого «Царь Фёдор Иоаннович» открылся Московский Художественный театр.
Совместно с братьями Жемчужниковыми создал пародийный образ Козьмы Пруткова (более половины произведений Козьмы Пруткова, особенно в поздний период, авторства А. К. Толстого). Большая часть политических сатир опубликована посмертно.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
14999 руб

Picart Bernard Бернар Пикар Вирсавия в купальне. Резцовая гравюра. Западная Европа, конец XVIII века
Вирсавия в купальне. Резцовая гравюра. Западная Европа, конец XVIII века
Резцовая гравюра конца XVIII века "Вирсавия в купальне".
Художник - Бернар Пикар.
Гравер - Bernards.
Размер гравюры: 36 х 22 см.
Сохранность хорошая.

Согласно Библии, Вирсавия была женщиной редкой красоты. Царь Давид,...

Цена:
16389 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования