«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Рукоделие творчество * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Создание композиции в технике "Квиллинг" из скрученных в спираль бумажных полосок - это простой и очень красивый вид рукоделия. Эта техника имеет многовековую историю. Возникнув в Европе в конце XVвека как искусство, к ХХ веку квиллинг стал одним из любимых домашних развлечений. В XXвеке техника художественного бумагокручения переживает настоящий бум, сейчас это очень модное и популярное хобби. Набор для творчества "Мастер-Квиллинг" подходит как для новичков, только осваивающих увлекательную технику бумажной филиграни, так и для опытных мастеров и искушенных любителей этого искусства. "Мастер-Квиллинг" - это возможность создавать удивительно красивые вещи из обычной бумаги для Вас и ваших близких! Так, предлагаемый Вам набор позволит создать прекрасную объемную картину в голландском стиле: с изображением ветряной мельницы на заднем плане и роскошных желтых и красных тюльпанов с сочными листиками на переднем, и все это на фоне песочного поля и безмятежного голубого неба, покрытого облаками!  Прекрасная идея для подарка.Дарит отличный результат, формирует художественный вкус и развивает творческие способности.Не требует особых умений и специальных навыков.Средний уровень сложности.Подходит как для детей (от 10 лет), так и для взрослых.В наборе все необходимое для создания бумажного шедевра. В подробной иллюстрированной инструкции пошаговое описание каждого этапа работы - с этой творческой задачей справится любой.Объемная рамка, входящая в комплект, позволит красиво оформить Ваш шедевр.Высокое качество изготовления.Безопасные материалы.В комплекте: набор цветных бумажных лент для квиллинга, пошаговая иллюстрированная инструкция, стик для скручивания элементов, основа-иллюстрация, объемная рамка, клей.

RUB 899.00




Задатки творчества закладываются с раннего детства, поэтому так важно уделять внимание развитию креативных способностей и мышления у малышей. Набор для создания объемной картины "Снеговик" поможет ребенку открывать для себя что-то новое, развиваться и совершенствоваться.

RUB 89.00




Новый год - любимый праздник не только для детей, но и для взрослых. Все чувствуют атмосферу сказки и волшебства и стремятся порадовать близких чудесными презентами и сувенирами. Однако любой подарок будет выглядеть неполным без оригинальной поздравительной карточки. Удивить родных и коллег поможет елка-конструктор"С Новым годом!" в авторском дизайне. Она станет отличным украшением письменного или журнального стола, а также центральной полочки в гостиной, сохранится на долгую память у своего обладателя. Окунитесь с головой в новогоднюю пору, полную приятных моментов!

RUB 79.00




Порадовать себя или близких, создать праздничное настроение и с улыбкой провести Новый год поможет открытка хэнд-мэйд. Она отличается не только оригинальным дизайном, но и высоким качеством.

RUB 69.00




Невозможно представить нашу жизнь без праздников! Мы всегда ждем и предвкушаем их, обдумываем, как проведем памятный день, тщательно выбираем подарки и аксессуары, ведь именно они создают и поддерживают праздничный настрой. Открытка хэнд-мейд "Дед Мороз" - это отличный выбор, который привнесет атмосферу праздника в ваш дом! В комплекте:основа для открытки из картона,лист с вырубными элементами,декор для украшения,объемная двусторонняя клейкая лента (скотч).

RUB 69.00




Создавать фактурную и разноцветную новогоднюю картину из блесток - это увлекательный вид творчества, который понравится любому малышу. Клеевая основа защищена специальным слоем бумаги, на который нанесены прорезные контуры. Каждый цвет находится в своей зоне: отделяйте верхний слой с помощью стеки и засыпайте блестками подходящего цвета. Специальные контуры не дадут разноцветным частичкам перемешаться и помогут с легкостью создать сверкающий новогодний шедевр. Засыпайте картинку постепенно и не забывайте распределять мелкие блестки по клеевому слою, чтобы добиться особой яркости изображения. Чем полезно? Аппликация блестками способствует развитию у ребенка абстрактного и логического мышления, чувства прекрасного, усидчивости, сообразительности, мелкой моторики и координации движений. Фреску, созданную своими руками, ребенок подарит на Новый Год друзьям и близким или украсит ею детскую комнату! Наслаждайтесь неповторимыми счастливыми моментами совместного творчества с детьми в новогодние праздники! В комплекте: фреска-основа, цветные блестки (5 цветов), двусторонний объемный скотч, стека.

RUB 99.00




Представьте, в каком восторге будет ребенок, когда он сам сделает картину из блесток и ею можно будет украсить квартиру! Нанесите клей на форму-основу и выложите пайетки по контуру рисунка, закрепляя их гвоздиками. В комплекте: полистироловая форма, пайетки разных цветов, клей ПВА, гвоздики, кисточка, инструкция.

RUB 1039.00




Способности к творчеству формируются с раннего детства, поэтому так важно уделять внимание развитию креативных способностей и мышления у малышей. Декоративная тарелка "Волшебная бабочка" - это тот товар, который поможет ребенку открывать для себя что-то новое, развиваться и совершенствоваться.

RUB 219.00




Набор для рисования станет находкой для людей, которые хотят творить! Специально разработанная уникальная серия росписи по холсту станет верным помощником начинающим художникам, с помощью которой они будут создавать настоящие шедевры изобразительного искусства!Написанная своими руками картина украсит интерьер или станет прекрасным подарком для родных и близких людей. Холст разделен на множество мелких фрагментов, на каждом из которых указано число, соответствующее цвету, которым нужно закрасить данный участок. В набор входят все необходимые оттенки красок, каждый из которых пронумерован. Поначалу, когда вы только возьмете холст в руки, будет сложно представить, что за чудесная картина получится в итоге! Но уверяем вас, результат превзойдет все ожидания. Полотно с множеством оттенков, теней и красок будет выглядеть так, словно оно из музея. Данная серия выполнена на плоском холсте, что позволит вам с легкостью подобрать раму для готовой картины и украсить дом! Раскрашивание по номерам покорило сердца миллионов людей по всему миру, ведь с ним каждый может создать шедевр! Присоединяйтесь к этому увлекательному занятию, творите и наслаждайтесь результатами.

RUB 1099.00



Просмотров: 87
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Собрание сочинений Н. И. Гнедича в 6 томах (в 1 книге)
Собрание сочинений Н. И. Гнедича в 6 томах (в 1 книге)
Санкт-Петербург, 1903 год. Издание Товарищества М. О. Вольф.
Издание с портретом автора.
Типографский переплет. Цветной обрез.
Сохранность хорошая.
В книгу вошло шеститомное собрание сочинений русского поэта, переводчика на русский язык "Илиады", Николая Ивановича Гнедича. Также в издание вошел критико-биографический очерк Н. Минского.
В I и II тома включены стихотворения разных лет.
III том составляют первые 6 песен эпической поэмы "Илиада".
IV, V и VI тома составляют последние 18 песен "Илиады".

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
12938 руб

Тысяча и одна ночь. Арабские рассказы Шахразады. Том II
Тысяча и одна ночь. Арабские рассказы Шахразады. Том II
Санкт-Петербург, 1903 г., Типография А.С.Суворина.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
Первый полный русский перевод по изданию Мардуса с пояснительными примечаниями и новейшими иллюстрациями. Репродукция на меди картин Альберта Лечфорда.
Среди великолепных памятников устного народного творчества "Сказки Шахерезады" являются памятником самым монументальным. Эти сказки с изумительным совершенством выражают буйную силу цветистой фантазии народов Востока - арабов, персов, индусов...

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
15200 руб

Винтажная брошь "Римская монета" от  CAURA. Ювелирный сплав, стеклянные кабошоны. Великобритания, CAURA, вторая половина  ХХ века
Винтажная брошь "Римская монета" от CAURA. Ювелирный сплав, стеклянные кабошоны. Великобритания, CAURA, вторая половина ХХ века
Винтажная брошь "Римская монета" от CAURA.
Ювелирный сплав, стеклянные кабошоны.
Великобритания, CAURA, вторая половина ХХ века.
Сохранность хорошая.
Размер броши 8 х 3.
Очень красивая и необычная брошь!!!

брошь...

Цена:
4560 руб

Spemanns goldenes Buch des Theaters
Spemanns goldenes Buch des Theaters
Штутгарт, 1912 год. Издательство "Verlag von W. Spemann".
Богато иллюстрированное издание.
Типографский переплет.
Сохранность хорошая.
В представленной книге собраны статьи, касающиеся истории драматического и музыкального театра, всех областей жизни театра, а также статьи, рассматривающие состояние современного театра. В издании освещаются следующие темы: история театра и театрального искусства, классическая и современная драматургия, история оперы и балета, малые драматические жанры, история сценического оборудования, театрального здания и его декора, театральные костюм и его история, обучение актеров, современная немецкая театральная критика, сценические художники наших дней, варьете, любительский театр и другие.
Издание на немецком языке.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
9000 руб

Колье "Франческа". Бижутерное стекло, стразы, гипоаллергенный бижутерный сплав. Krikos, Китай
Колье "Франческа". Бижутерное стекло, стразы, гипоаллергенный бижутерный сплав. Krikos, Китай
Цена:
4800 руб

Колье "Весна". Натуральная кожа, ручная авторская работа. Россия
Колье "Весна". Натуральная кожа, ручная авторская работа. Россия
Цена:
2660 руб

Колье "Лимонная вечеринка". Муранское стекло, каучук, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Колье "Лимонная вечеринка". Муранское стекло, каучук, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Цена:
4149 руб

Газета А. Гатцука, политико-литературная, художественная и ремесленная. Годовая подшивка за 1882 год
Газета А. Гатцука, политико-литературная, художественная и ремесленная. Годовая подшивка за 1882 год
Москва, 1882 год. Типография А. Гатцука.
Богато иллюстрированное издание.
Профессиональный новодельный переплет с кожаным корешком и уголками. Корешок бинтовой, с золотым тиснением.
Сохранность хорошая. Издание реставрировано. Восстановлены страницы 143-146.
"Газета Гатцука" - политико-литературная, художественная и ремесленная газета, еженедельно издавалась в Москве с 1875 года под названием: "Газета, еженедельное иллюстрированное прибавление к Крестному календарю", а начиная с № 43 этого же года под названием: "Газета А. Гатцука".
Впервые газета увидела свет в 1875 году, благодаря своему основателю, издателю и редактору Алексею Гатцуку - известному археологу, публицисту и писателю. В период с 1883 по 1884 годы была запрещена её розничная продажа. После смерти Алексея Гатцука в 1890 году выход газеты прекратился.
"Газета Гатцука" состояла из следующих разделов: обзор событий, Россия, толки газет, проза или поэзия, путешествия, московские городские новости, технические и хозяйственные заметки.
Обзор событий состоял из обозрения политических новостей из разных стран. Новости России охватывали практически все сферы: новости двора, правительственные распоряжения, пожалования, назначения, увольнения, некрологи, финансы, торговля, образование, железные дороги, пожары, аварии. Толки газет - дайджест интересных статей из санкт-петербургской и московской прессы.
Литературные произведения "Газеты Гатцука" состояли в основном из творчества малоизвестных или забытых ныне авторов, таких как Шкляревский, Писемский, Алмазов.
Издание публиковало также разнообразные сообщения из мира науки, техники, сельского хозяйства.
В целом, газета отображала разносторонние интересы своего издателя - А. Гатцука.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.
...

Цена:
75900 руб

Горе от ума
Горе от ума
Санкт-Петербург, 1865 год. Издание Николая Тиблена. Иллюстрированное издание с рисунками М. С. Башилова. Владельческий переплет. Сохранность хорошая. "Горе от ума" - одна из первых русских комедий, разодранных на пословицы и поговорки, которыми до сих пор украшена речь всякого мало-мальски начитанного человека. "Горе от ума" - комедия, давшая русской литературе первого "лишнего человека". Эта комедия с трагическим, в сущности, финалом - поистине "русская комедия" с отчетливым горьким осадком и бесконечным сочувствием герою. Иллюстрации для издания выполнил талантливый художник М. С. Башилов. Созданные им образы подчеркивают типичные черты общества, которые высмеивал автор. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
9488 руб

Сочинения Державина, с объяснительными примечаниями. В 4 томах, в 1 книге
Сочинения Державина, с объяснительными примечаниями. В 4 томах, в 1 книге

Санкт-Петербург, 1895 год. Издание Н. Ф. Мертца. С портретом Г.Р.Державина и Екатерины Второй. Владельческий переплет. Кожаный бинтовой корешок с золотым тиснением. Сохранность хорошая. Настоящее издание представляет собой собрание сочинений Гаврилы Романовича Державина, в которое вошли лучшие стихотворные произведения поэта с комментариями. Г.Р.Державин был последним представителем русского классицизма. Слава пришла к Державину, который начал писать стихи еще на солдатской, а потом офицерской службе, только в сорок лет, после появления оды "Фелица", восхваляющей Екатерину Вторую. Державин создал свой поэтический стиль, его новаторство проявилось в разрушении чистоты классицистических традиций, соединении в рамках одного стихотворения элементов оды, сатиры, лирических мотивов. Державин - автор замечательной философской и любовной лирики, знаменитых "Водопада", "Снигиря", "Евгению. Жизнь Званская". Будучи статс-секретарем императрицы, сенатором, потом министром юстиции, Державин в резких формах выражал свое правдолюбие, отстаивал справедливость, боролся с крючкотворством, чем нажил себе немало врагов. Но это дало повод А.С.Пушкину так характеризовать поэзию Державина: "Державин, бич вельмож, при звуке грозной лиры их горделивые разоблачал кумиры...". Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

...

Цена:
39330 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования