«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Рукоделие творчество * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Создание композиции в технике "Квиллинг" из скрученных в спираль бумажных полосок - это простой и очень красивый вид рукоделия. Эта техника имеет многовековую историю. Возникнув в Европе в конце XVвека как искусство, к ХХ веку квиллинг стал одним из любимых домашних развлечений. В XXвеке техника художественного бумагокручения переживает настоящий бум, сейчас это очень модное и популярное хобби. Набор для творчества "Мастер-Квиллинг" подходит как для новичков, только осваивающих увлекательную технику бумажной филиграни, так и для опытных мастеров и искушенных любителей этого искусства. "Мастер-Квиллинг" - это возможность создавать удивительно красивые вещи из обычной бумаги для Вас и ваших близких! Так, предлагаемый Вам набор позволит создать прекрасную объемную картину в голландском стиле: с изображением ветряной мельницы на заднем плане и роскошных желтых и красных тюльпанов с сочными листиками на переднем, и все это на фоне песочного поля и безмятежного голубого неба, покрытого облаками!  Прекрасная идея для подарка.Дарит отличный результат, формирует художественный вкус и развивает творческие способности.Не требует особых умений и специальных навыков.Средний уровень сложности.Подходит как для детей (от 10 лет), так и для взрослых.В наборе все необходимое для создания бумажного шедевра. В подробной иллюстрированной инструкции пошаговое описание каждого этапа работы - с этой творческой задачей справится любой.Объемная рамка, входящая в комплект, позволит красиво оформить Ваш шедевр.Высокое качество изготовления.Безопасные материалы.В комплекте: набор цветных бумажных лент для квиллинга, пошаговая иллюстрированная инструкция, стик для скручивания элементов, основа-иллюстрация, объемная рамка, клей.

RUB 899.00




Задатки творчества закладываются с раннего детства, поэтому так важно уделять внимание развитию креативных способностей и мышления у малышей. Набор для создания объемной картины "Снеговик" поможет ребенку открывать для себя что-то новое, развиваться и совершенствоваться.

RUB 89.00




Новый год - любимый праздник не только для детей, но и для взрослых. Все чувствуют атмосферу сказки и волшебства и стремятся порадовать близких чудесными презентами и сувенирами. Однако любой подарок будет выглядеть неполным без оригинальной поздравительной карточки. Удивить родных и коллег поможет елка-конструктор"С Новым годом!" в авторском дизайне. Она станет отличным украшением письменного или журнального стола, а также центральной полочки в гостиной, сохранится на долгую память у своего обладателя. Окунитесь с головой в новогоднюю пору, полную приятных моментов!

RUB 79.00




Порадовать себя или близких, создать праздничное настроение и с улыбкой провести Новый год поможет открытка хэнд-мэйд. Она отличается не только оригинальным дизайном, но и высоким качеством.

RUB 69.00




Невозможно представить нашу жизнь без праздников! Мы всегда ждем и предвкушаем их, обдумываем, как проведем памятный день, тщательно выбираем подарки и аксессуары, ведь именно они создают и поддерживают праздничный настрой. Открытка хэнд-мейд "Дед Мороз" - это отличный выбор, который привнесет атмосферу праздника в ваш дом! В комплекте:основа для открытки из картона,лист с вырубными элементами,декор для украшения,объемная двусторонняя клейкая лента (скотч).

RUB 69.00




Создавать фактурную и разноцветную новогоднюю картину из блесток - это увлекательный вид творчества, который понравится любому малышу. Клеевая основа защищена специальным слоем бумаги, на который нанесены прорезные контуры. Каждый цвет находится в своей зоне: отделяйте верхний слой с помощью стеки и засыпайте блестками подходящего цвета. Специальные контуры не дадут разноцветным частичкам перемешаться и помогут с легкостью создать сверкающий новогодний шедевр. Засыпайте картинку постепенно и не забывайте распределять мелкие блестки по клеевому слою, чтобы добиться особой яркости изображения. Чем полезно? Аппликация блестками способствует развитию у ребенка абстрактного и логического мышления, чувства прекрасного, усидчивости, сообразительности, мелкой моторики и координации движений. Фреску, созданную своими руками, ребенок подарит на Новый Год друзьям и близким или украсит ею детскую комнату! Наслаждайтесь неповторимыми счастливыми моментами совместного творчества с детьми в новогодние праздники! В комплекте: фреска-основа, цветные блестки (5 цветов), двусторонний объемный скотч, стека.

RUB 99.00




Представьте, в каком восторге будет ребенок, когда он сам сделает картину из блесток и ею можно будет украсить квартиру! Нанесите клей на форму-основу и выложите пайетки по контуру рисунка, закрепляя их гвоздиками. В комплекте: полистироловая форма, пайетки разных цветов, клей ПВА, гвоздики, кисточка, инструкция.

RUB 1039.00




Способности к творчеству формируются с раннего детства, поэтому так важно уделять внимание развитию креативных способностей и мышления у малышей. Декоративная тарелка "Волшебная бабочка" - это тот товар, который поможет ребенку открывать для себя что-то новое, развиваться и совершенствоваться.

RUB 299.00




Набор для рисования станет находкой для людей, которые хотят творить! Специально разработанная уникальная серия росписи по холсту станет верным помощником начинающим художникам, с помощью которой они будут создавать настоящие шедевры изобразительного искусства!Написанная своими руками картина украсит интерьер или станет прекрасным подарком для родных и близких людей. Холст разделен на множество мелких фрагментов, на каждом из которых указано число, соответствующее цвету, которым нужно закрасить данный участок. В набор входят все необходимые оттенки красок, каждый из которых пронумерован. Поначалу, когда вы только возьмете холст в руки, будет сложно представить, что за чудесная картина получится в итоге! Но уверяем вас, результат превзойдет все ожидания. Полотно с множеством оттенков, теней и красок будет выглядеть так, словно оно из музея. Данная серия выполнена на плоском холсте, что позволит вам с легкостью подобрать раму для готовой картины и украсить дом! Раскрашивание по номерам покорило сердца миллионов людей по всему миру, ведь с ним каждый может создать шедевр! Присоединяйтесь к этому увлекательному занятию, творите и наслаждайтесь результатами.

RUB 1299.00



Просмотров: 70
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Антикварное кольцо "Тайная встреча". Белый металл, аметист, марказиты. США, начало 20-го века
Антикварное кольцо "Тайная встреча". Белый металл, аметист, марказиты. США, начало 20-го века
Антикварное кольцо " Тайная встреча". Белый металл, аметист, марказиты. США, начало 20-го века.
Размер 18-18,5.
Маркировано Sterling.
Сохранность очень хорошая....

Цена:
11305 руб

Брошь "Блестящая бабочка". Бижутерный сплав, австрийские кристаллы. Начало ХХI века
Брошь "Блестящая бабочка". Бижутерный сплав, австрийские кристаллы. Начало ХХI века
Брошь "Блестящая бабочка".
Бижутерный сплав, австрийские кристаллы.
Западная Европа, начало ХХI века.
Сохранность хорошая.
Размер: 5 см на 4 см.
Мимо такой броши невозможно пройти , не обратив на нее и ее владелицу внимание.
...

Цена:
1000 руб

Статуэтка "Малахитовая шкатулка". Фарфор, роспись. СССР, ЛЗФИ, 1960-е гг.
Статуэтка "Малахитовая шкатулка". Фарфор, роспись. СССР, ЛЗФИ, 1960-е гг.
Статуэтка "Малахитовая шкатулка". Фарфор, роспись. СССР, ЛЗФИ, 1960-е гг.
Высота 21 см, размер основания 14,5 х 16 см.
Сохранность хорошая, потерта позолота.
Скульптор О.М.Богданова.
На основании синее подглазурное клеймо...

Цена:
9120 руб

Браслет "Куэро". Стекло, натуральная кожа красного цвета. Cristalida, Аргентина
Браслет "Куэро". Стекло, натуральная кожа красного цвета. Cristalida, Аргентина
Цена:
3610 руб

Браслет "Сильва". Муранское стекло, каучук, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Браслет "Сильва". Муранское стекло, каучук, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Цена:
2000 руб

Чашка с блюдцем "Олимпиада в Москве. Бег". Костяной фарфор, полихромная печать, позолота. ЛФЗ, СССР, 1980 год
Чашка с блюдцем "Олимпиада в Москве. Бег". Костяной фарфор, полихромная печать, позолота. ЛФЗ, СССР, 1980 год
Чашка с блюдцем "Олимпиада в Москве. Бег".
Костяной фарфор, полихромная печать, позолота.
ЛФЗ, СССР, 1980 год.
Высота чашки 7 см, диаметр блюдца 12 см.
Форма "Майская" Э. М. Кримера.
Красное клеймо на основании...

Цена:
2850 руб

Молочник (сливочник) "Розы". Фарфор, деколь, золочение. Royal Vale, Великобритания, вторая половина ХХ века
Молочник (сливочник) "Розы". Фарфор, деколь, золочение. Royal Vale, Великобритания, вторая половина ХХ века
Молочник (сливочник) "Розы".
Фарфор, деколь, золочение.
Маркировка: надглазурное клеймо черного цвета "Royal Vale. Bone china. Made in England"
Датировка: Великобритания, вторая половина ХХ века.

Размер: высота 9 см, диаметр тулова 8...

Цена:
4560 руб

Lladro! Статуэтка "Моя маленькая девочка". Фарфор, ручная роспись. Высота 38 см. Nao для Lladro, Испания (Валенсия), 1997 год
Lladro! Статуэтка "Моя маленькая девочка". Фарфор, ручная роспись. Высота 38 см. Nao для Lladro, Испания (Валенсия), 1997 год
Статуэтка "Моя маленькая девочка" из знаменитого испанского фарфора Lladro!
Фарфор, ручная роспись, глазуровка.
Маркировка: клеймо коричневого цвета "Nao. Hand made porcelain. Valencia - Spain. Daisa. 1997"
Испания (Валенсия), 1997...

Цена:
25200 руб

Статуэтка "Юный матросик с аккордеоном". Фарфор, роспись. СССР, ЛФЗ, 1950-е гг.
Статуэтка "Юный матросик с аккордеоном". Фарфор, роспись. СССР, ЛФЗ, 1950-е гг.
Статуэтка "Юный матросик с аккордеоном".
Фарфор, роспись.
СССР, ЛФЗ, 1950-е гг.
Высота 13 см.
Маркировка: синее надглазурное клеймо "ЛФЗ".
Сохранность хорошая. На бескозырке дарственная надпись:"Мише от дедушки 1956...

Цена:
12350 руб

Патефон поперечный. Кожзаменитель, металл, дерево, пластик, ткань. Молотовский патефонный завод, СССР, 1940-1950-е гг.
Патефон поперечный. Кожзаменитель, металл, дерево, пластик, ткань. Молотовский патефонный завод, СССР, 1940-1950-е гг.
Патефон поперечный.
Кожзаменитель, металл, дерево, пластик, текстиль.
Молотовский патефонный завод, СССР, 1940-1950-е гг.
Размеры: 36,5 х 27,5 х 13,5 см.
Патефон оснащен регулировкой частоты оборотов и автостопом.
Запасные...

Цена:
28800 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования