«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Рукоделие * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Отличная идея не только для тех, кто увлекается вышиванием, но и для тех, кто любит украшать интерьер вещицами ручной работы.С таким набором вы сможете насладиться процессом вышивки, даже не имея навыка. Готовое полотно можно поместить в раму или пришить к декоративной подушечке.В комплекте: схема вышивки, канва, нити, игла для шитья.

RUB 899.00




Возьмитесь за работу со светлыми и чистыми мыслями, и из-под ваших умелых рук выйдет настоящая православная икона известного Чудотворца. Готовую работу вы можете поместить в рамочку и подарить близкому человеку.

RUB 990.00




Любите создавать шедевры своими руками? Этот набор для вышивки крестом с милой девочкой-ангелочком и забавными котятами подарит вам массу положительных эмоций и приятных минут за любимым рукоделием!В комплекте: нити мулине, 2 иглы, канва "Аида 14", схема.

RUB 990.00




Любите творить и создавать красивые вещи своими руками? Тогда вышейте этого ангелочка, в руках у которого целая корзина ярких подсолнухов. Картина получится гораздо красивее обычной вышивки, ведь кроме разноцветных нитей в наборе есть еще и бисер. Великолепный подарок рукодельнице!

RUB 1039.00




В этой книге вы найдете 20 подробных, красочно иллюстрированных мастер-классов по изготовлению эффектных новогодних сувениров. Все модели вяжутся из пряжи в четыре сложения на коротких спицах, поэтому всегда получаются очень аккуратными, а времени на их создание требуется совсем немного. Выбирайте любую модель - и у вас все получится!

RUB 249.00




Стилизованная под старинную швейную машинку шкатулка для шитья - прекрасный подарок любителям ретро-стиля. Помимо декоративной функции она обладает еще и вполне осязаемой пользой: в ней хранятся все необходимые для шитья принадлежности! Внутренняя часть шкатулки (стенки, ящички, перегородки)  сделана из дерева, а внешняя часть - из полирезина.Открывается сдвигом. В комплекте: 137 предметов.

RUB 1399.00




Возьмитесь за работу со светлыми и чистыми мыслями, и из-под ваших умелых рук выйдет настоящая православная икона с изображением Божьей матери "Неувядаемый цвет".

RUB 1199.00




Изображение очаровательной девчушки в окружении цветов будет стежок за стежком оживать в ваших руках. В набор входят канва и нитки.

RUB 599.00




Подарите себе незабываемые минуты за любимым рукоделием! Вышить такую очаровательную девочку-ангелочка с кроликом в руках будет интересно и взрослому человеку, и ребенку.В наборе есть все необходимое для работы, поэтому он может стать великолепным подарком мастерице.Очаровательный образ.Для детей и взрослых.В комплекте: канва, нитки, иголки.

RUB 1299.00




Сделайте икону Богородицы Семистрельной своими руками! Возьмитесь за работу с чистыми мыслями, вышейте светлый образ нитками и бисером, а готовая икона оградит ваш дом от чужой злобы и сохранит в нем радость, счастье и любовь. Божьей вам помощи в работе! В комплекте: канва, нитки, бисер, иглы.

RUB 1199.00




Вышивка ангела обязательно поможет вам в ваших делах и начинаниях, убережет от напастей и невзгод. Думайте о хорошем и беритесь за работу с чистыми и светлыми мыслями! Вышивая этих милых крохотных ангелочков, вы приобретете надежный оберег и сможете насладиться любимым рукоделием. В наборе: нитки, канва, схема, иглы (2 шт.).

RUB 929.00




Создание композиции в технике "Квиллинг" из скрученных в спираль бумажных полосок - это простой и очень красивый вид рукоделия. Эта техника имеет многовековую историю. Возникнув в Европе в конце XVвека как искусство, к ХХ веку квиллинг стал одним из любимых домашних развлечений. В XXвеке техника художественного бумагокручения переживает настоящий бум, сейчас это очень модное и популярное хобби. Набор для творчества "Мастер-Квиллинг" подходит как для новичков, только осваивающих увлекательную технику бумажной филиграни, так и для опытных мастеров и искушенных любителей этого искусства. "Мастер-Квиллинг" - это возможность создавать удивительно красивые вещи из обычной бумаги для Вас и ваших близких! Так, предлагаемый Вам набор позволит создать прекрасную объемную картину в голландском стиле: с изображением ветряной мельницы на заднем плане и роскошных желтых и красных тюльпанов с сочными листиками на переднем, и все это на фоне песочного поля и безмятежного голубого неба, покрытого облаками!  Прекрасная идея для подарка.Дарит отличный результат, формирует художественный вкус и развивает творческие способности.Не требует особых умений и специальных навыков.Средний уровень сложности.Подходит как для детей (от 10 лет), так и для взрослых.В наборе все необходимое для создания бумажного шедевра. В подробной иллюстрированной инструкции пошаговое описание каждого этапа работы - с этой творческой задачей справится любой.Объемная рамка, входящая в комплект, позволит красиво оформить Ваш шедевр.Высокое качество изготовления.Безопасные материалы.В комплекте: набор цветных бумажных лент для квиллинга, пошаговая иллюстрированная инструкция, стик для скручивания элементов, основа-иллюстрация, объемная рамка, клей.

RUB 899.00




Алмазная мозаика "Озеро бессмертных. Горы Кавказа" знакомит нас с творчеством Игоря Миргорода - российского художника-импрессиониста. Здесь мы видим картину, возникающую перед путешественником в горах Кавказа. Озеро в горах просто прекрасно. Оно лежит как будто в чаше, окруженное со всех сторон хребтами гор. Солнце уже идет на закат, и вода, оказавшаяся в тени отражает небесную лазурь и кусочек солнечной вершины. Еще более ослепительной смотрится полыхающая на закате горная гряда, благодаря густой синеве гор, окружающих воду. У вас есть возможность стать соавтором этой картины, приобретя набор для творчества "Озеро бессмертных. Горы Кавказа". В наборе имеется канва с нанесенной схемой. С помощью пинцета и клея цветные стразы размещаются на канву. В результате проявляется великолепный, переливающийся на свету рисунок Приобретя этот набор, вы получите творение, оригинал которого сегодня стоит не одну тысячу долларов. Водрузите свой искрящийся шедевр на видное место, чтобы сделать его доступным для обозрения всем вашим близким и друзьям. И готовьтесь принимать восхищенные отзывы о вашем мастерстве. Алмазная живопись! Картины со стразами - это новое направление в товарах для творчества.Своими руками Вы создадите настоящую искрящуюся картину, которая станет оригинальным элементом для украшения интерьера.Большой размер готовой картины: 69х51 см.Количество использованных в картине цветов - 30.В комплект набора входят все необходимые элементы - ничего не нужно докупатьВ комплекте: основа картины с нанесенной схемой, комплект круглых цветных страз диаметром 2,8 мм, пластиковый карандаш для страз, клеевая пластина, пластиковый лоток с ячейками, пинцет, жидкий клей.

RUB 2999.00




"Тропические попугаи" - набор для вышивки крестом с изображением ярко окрашенных попугаев. На нашей картине запечатлены все три самые популярных вида: зеленокрылый, сине-желтый и каштановолобый ары. Этот вид экзотического семейства считается самым развитым в интеллектуальном плане, и самым долго живущим, некоторые представители доживают до 70 лет. Закажите у нас этот набор, чтобы вышить этих красавцев, отдыхающих в ажурной зелени тропических растений. Вам предстоит окунуться в потрясающее буйство цвета - здесь использовано 49 сочных цветов ниток для вышивания. Цвет канвы - бежевый, делает фон похожим на папирусную бумагу. Но пусть вас не пугает такое многообразие красок - инструкция, вложенная в набор "Тропические попугаи", содержит цветную символьную схему для вышивания рисунка, которая делает доступной для быстрого понимания и воспроизведения работу над этой картиной. Вышивание крестиком отвлечет Вас от повседневных забот и превратится в увлекательное занятие.Работа, сделанная своими руками, создаст особый уют и атмосферу в доме и долгие годы будет Вас радовать.Очень сочный, красивый сюжет: 3 крупных нарядных сине-желто-красно-зеленых попугая на зеленых ветвях с тонкими узкими листочками.Готовая вышивка станет украшением Вашей комнаты или отличным подарком близкому человеку.В наборе есть все необходимое для создания собственной чудо-картины - ничего не нужно докупать.В комплекте: канва бежевого цвета, хлопковое мулине на бумажном органайзере (49 цветов), цветная символьная схема вышивки, советы по вышиванию, иглы для вышивания (2 шт.).

RUB 1399.00




Готовясь к Новому году, вышейте чудесные скатерти и салфетки, украшения для елки и подарочные открытки по цветным схемам из этой книги! Кружевные снежинки, забавные снеговики, Дед Мороз и морозные узоры наполнят ваш дом духом сказки и уюта!

RUB 299.00




Набор для рисования станет находкой для людей, которые хотят творить! Специально разработанная уникальная серия росписи по холсту станет верным помощником начинающим художникам, с помощью которой они будут создавать настоящие шедевры изобразительного искусства!Написанная своими руками картина украсит интерьер или станет прекрасным подарком для родных и близких людей. Холст разделен на множество мелких фрагментов, на каждом из которых указано число, соответствующее цвету, которым нужно закрасить данный участок. В набор входят все необходимые оттенки красок, каждый из которых пронумерован. Поначалу, когда вы только возьмете холст в руки, будет сложно представить, что за чудесная картина получится в итоге! Но уверяем вас, результат превзойдет все ожидания. Полотно с множеством оттенков, теней и красок будет выглядеть так, словно оно из музея. Данная серия выполнена на плоском холсте, что позволит вам с легкостью подобрать раму для готовой картины и украсить дом! Раскрашивание по номерам покорило сердца миллионов людей по всему миру, ведь с ним каждый может создать шедевр! Присоединяйтесь к этому увлекательному занятию, творите и наслаждайтесь результатами.

RUB 699.00




Набор для рисования станет находкой для людей, которые хотят творить! Специально разработанная уникальная серия росписи по холсту станет верным помощником начинающим художникам, с помощью которой они будут создавать настоящие шедевры изобразительного искусства!Написанная своими руками картина украсит интерьер или станет прекрасным подарком для родных и близких людей. Холст разделен на множество мелких фрагментов, на каждом из которых указано число, соответствующее цвету, которым нужно закрасить данный участок. В набор входят все необходимые оттенки красок, каждый из которых пронумерован. Поначалу, когда вы только возьмете холст в руки, будет сложно представить, что за чудесная картина получится в итоге! Но уверяем вас, результат превзойдет все ожидания. Полотно с множеством оттенков, теней и красок будет выглядеть так, словно оно из музея. Данная серия выполнена на плоском холсте, что позволит вам с легкостью подобрать раму для готовой картины и украсить дом! Раскрашивание по номерам покорило сердца миллионов людей по всему миру, ведь с ним каждый может создать шедевр! Присоединяйтесь к этому увлекательному занятию, творите и наслаждайтесь результатами.

RUB 1299.00




Полотно, которое переливается при разном освещении и поражает своим сиянием, разве это не сказка? Новая серия сверкающих картин со стразами позволит Вам создать потрясающий шедевр своими руками! Алмазная вышивка "Букет" - это уникальный набор, в котором уже есть все необходимые элементы: холст, стразы, пинцет и емкость для страз. Тканевая основа имеет исключительное клеевое покрытие, которое надежно удерживает кристаллики. С помощью пинцета вам нужно разложить их по нарисованной схеме с обозначением необходимых цветов, полностью заполнив полотно. Отдельно вас порадует то, что все цвета схемы расположены рядом с рабочей областью холста. А это значит, что схема всегда будет под рукой! А чтобы вы с легкостью могли натянуть готовую картину на подрамник или прикрепить достойную раму для картины, у холста есть специальная дополнительная тканевая область. Получить удовольствие от изготовления шедевра вам поможет специальная емкость для страз и светлый карандаш, позволяющий корректировать рисунок и не оставляющий следов на изделии. Сияющая картина будет радовать вас и послужит прекрасным подарком. Она украсит любой интерьер и придаст ему особый шарм. Совершенно особенные вещи, наполненные теплом ваших рук, принесут в дом уют и спокойствие! Подарите себе и дорогим вам людям вдохновение! В комплекте: холст со схемой, поддон для страз, стразы, пинцет.

RUB 1699.00



Просмотров: 39
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Ежегодник Императорских театров. Сезон 1895 - 1896 гг. (шестой год издания )
Ежегодник Императорских театров. Сезон 1895 - 1896 гг. (шестой год издания )
Санкт-Петербург, 1897 год. Издание Дирекции Императорских театров.
Иллюстрированное издание.
Профессиональный новодельный переплет с золотым тиснением.
Сохранность хорошая.
"Ежегодник Императорских театров" - русское периодическое издание, выпускалось Дирекцией Императорских театров в Петербурге в 1892-1915. Ежегодник содержал обширный справочно-фактологический материал. Публиковались сведения о репертуаре Императорских театров Петербурга и Москвы (с изложением содержания и сценической истории пьес, указанием дат исполнения и т. п.), данные об актерах, информация о деятельности Театрально-литературного комитета, хроника.
С сезона 1893/94 до сезона 1905/06 к "Ежегоднику Императорских театров" выходили приложения (от 1 до 6 в год), в которых помещались статьи, исследования и др. материалы. С 1909 Ежегодник выходил выпусками (7 выпусков в 1909, 8 в 1910, в 1911-14 по 6-7). Редакторами издания были А. Е. Молчанов, С. П. Дягилев, П. П. Гнедич, Н. В. Дризен и др.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
10641 руб

Брошь "Два леопарда". Бижутерный сплав. Корея, конец ХХ века
Брошь "Два леопарда". Бижутерный сплав. Корея, конец ХХ века
Цена:
1260 руб

Сочинения Даля. Тома 4-6
Сочинения Даля. Тома 4-6
Санкт-Петербург, 1861 год. Издательство М.О.Вольфа.
Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.

Перед вами книга сочинений русского ученого, писателя и лексикографа, составителя "Толкового словаря живого великорусского языка" Владимира Ивановича Даля....

Цена:
12800 руб

Серьги "Цветы у воды". Муранское стекло, бижутерный сплав золотого тона, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Серьги "Цветы у воды". Муранское стекло, бижутерный сплав золотого тона, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Цена:
1492 руб

Пашотница на 6 яиц на подставке. Металл, глубокое серебрение E.P. Sheffield, Великобритания, первая половина ХХ века
Пашотница на 6 яиц на подставке. Металл, глубокое серебрение E.P. Sheffield, Великобритания, первая половина ХХ века
Старинная пашотница на 6 яиц, на подставке с 6-ю ложечками.
Металл, глубокое серебрение.
Маркировка: тисненое клеймо "Joseph Rodgers & Sons. Sheffield E.P.".
Датировка: Великобритания, первая половина ХХ...

Цена:
18810 руб

Lladro! Статуэтка "Восхищение". Фарфор, ручная роспись, глазуровка. Высота 18 см. Lladro, Испания (Валенсия), 1970-е гг.
Lladro! Статуэтка "Восхищение". Фарфор, ручная роспись, глазуровка. Высота 18 см. Lladro, Испания (Валенсия), 1970-е гг.
Статуэтка "Восхищение" знаменитого испанского фарфора Lladro!
Фарфор, ручная роспись, глазуровка.
Маркировка: клеймо по черепку синего цвета "Lladro. Hand Made in Spain Daisa"
Испания (Валенсия), 1970-е гг.

Высота - 18...

Цена:
43020 руб

Винтажная брошь "Три кошки у окошка" от компании AJC. Ювелирный сплав золотого тона. США, конец ХХ века
Винтажная брошь "Три кошки у окошка" от компании AJC. Ювелирный сплав золотого тона. США, конец ХХ века
Цена:
1980 руб

Бусы "Паола". Натуральный хризопраз и агат. Индия
Бусы "Паола". Натуральный хризопраз и агат. Индия
Цена:
1890 руб

Большой Всемирный настольный атлас Маркса
Большой Всемирный настольный атлас Маркса
Санкт-Петербург, 1904 год. Издание А. Ф. Маркса. Атлас с 62 главными картами, 148 дополнительными, 53 большими двойными таблицами in folio. Типографский переплет с кожаным корешком и уголками. Сохранность хорошая. "Большой Всемирный настольный атлас" был задуман А. Ф. Марксом и обработан профессором Э. Ю. Петри. Атлас разрабатывался около 8 лет. Издание отличают красота, наглядность, систематичность и простота наряду с колоссальным богатством точной географической информации. В атласе отдано предпочтение физической географии, поскольку именно в определенных физико-географических условиях развиваются все социально-политические системы. На атласе Маркса выросло несколько поколений географов, работавших с начала XX в. После 1917 г. атлас стал историческим свидетельством того, как выглядела Российская империя в административном и топонимическом отношениях, а также как выглядел мир в политическом смысле до Первой мировой войны. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
85000 руб

Статуэтка "Медведь бамбуковый". Фарфор, роспись. ЛФЗ, СССР, 1967 - 1970 гг.
Статуэтка "Медведь бамбуковый". Фарфор, роспись. ЛФЗ, СССР, 1967 - 1970 гг.
Статуэтка "Медведь бамбуковый".
Фарфор, роспись.
ЛФЗ, СССР, 1967 - 1970 гг.
Высота 13 см.
Маркировка: красное клеймо "ЛФЗ".
Сохранность хорошая.

Скульпторы П. Веселов, В.П. Жбанов.
Статуэтка описана в каталоге...

Цена:
2200 руб





2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования