«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Украшения часы бижутерия разные [04] * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Шикарные часы с удлиненным жемчужным браслетом и сверкающими стразами вокруг циферблата придадут вашему образу утонченную элегантность и роскошь, а вас сделают настоящей королевой и в будни, и в праздники!

RUB 729.00




Клеопатра... Самая красивая  женщина в истории знала толк в украшениях и безупречно владела искусством обольщения. Дополните свой наряд браслетом Клеопатры, и, вполне возможно, вам тоже откроются тайны древнеегипетской царицы!

RUB 439.00




Специальный браслет от укачивания станет вашим спасением, ведь с ним каждое путешествие будет вам только в радость! Воздействуя на определенную точку на запястье руки, он снимает симптомы укачивания и тошноты, не вызывая побочных эффектов.

RUB 79.00




Строгий черный цвет, кожа под рептилию и светлый внутренний материал подчеркнут роскошь и дороговизну ваших любимых украшений!

RUB 519.00




Если Вас не устраивает размер цепочки, не расстраивайтесь и не спешите покупать новую! Вам придут на помощь специальные металлические удлинители для цепочек серебристого и золотистого цветов.В наборе вы найдете 3 удлинителя разного размера. Все они крепятся к цепочке буквально за несколько мгновений.

RUB 329.00




Нежный бирюзовый браслет элегантно и стильно дополнит ваш весенний образ! Браслет украшен стразами по всей длине, а по краям - двумя крупными бусинами, имитирующими жемчуг.Подходит для запястья любого размера, удобно открывается и закрывается с помощью пружинки

RUB 709.00




Ваш наряд идеально дополнит изящная брошка в виде розового бутона.

RUB 449.00




Дополните свой образ элегантной брошкой, украшенной горным хрусталем и жемчужной бусиной.

RUB 699.00




Кварцевые часы, украшенные камнями малахита, стразами и кованными цветочками из металла сделают вас ярче и привлекательнее, а малахит защитит от сглаза и исполнит желания.

RUB 799.00




Эта скромная с виду цепочка негласно продемонстрирует успех мужчины, благосостояние и способности к самореализации. Спокойная импозантность для истинных джентльменов.

RUB 629.00




Магнитотерапия - безлекарственный метод профилактики и оздоровления организма путем воздействия постоянного магнитного поля силой заряда 500 - 800 Гаусс на биологически активные точки запястья и кровеносную систему организма. В результате такого воздействия улучшается самочувствие, уменьшается и снимается болевой синдром, повышается жизненный тонус, усиливается циркуляция крови и повышается работоспособность. Заказав керамический магнитный браслет, Вы поможете организму повысить сопротивляемость к инфекционным заболеваниям, стабилизируете давление.Керамика - великолепный натуральный гипоалергенный материал, который по своим характеристикам сравним с алмазом. Он обладает высокой износостойкостью, устойчивостью к высоким температурам, повреждениям и царапинам. Браслет из керамики носится намного лучше, чем браслеты из кожи и других материалов, т.к. последние со временем выцветают и истираются. Даже спустя десятилетия он не потеряет свои уникальные магнитные характеристики и прекрасный внешний вид. Браслет универсален - для женщин и мужчин.Эксклюзивное изделие, выполненное из роскошной глянцевой черной керамики, очень модный сейчас материал, который широко используется в знаменитых брендовых швейцарских часах. Выигрышное сочетание блестящих гладких пластин из черной керамики (размер пластины:1,5 см в длину и 1см в ширину) и более тонких хромовых звеньев, соединяющие пластины из керамики (длина - 0,7 см, ширина - 0,5 см). Долгий срок службы благодаря свойствам керамики: браслет не царапается, не рвется и не деформируется.Надежный и очень удобный замок.Регулируемый размер за счет возможности снять лишние звенья.

RUB 2099.00




Яркий аксессуар в форме цветка с черными лепестками и кристаллами подчеркнет вашу демоническую красоту и притягательную сексуальность.

RUB 379.00




Утонченный браслет с бусинами под жемчуг и с подвесками в виде сердечка и бантика порадует женщин, которые чувствуют себя настоящими леди.

RUB 479.00




Легким движением руки специальные декоративные пуговицы помогут преобразовать блузки и платья с глубоким вырезом в более сдержанные. Также удобно использовать с кофтами и накидками без застежки. В комплекте 3 пуговицы: белого, черного и жемчужного цвета.

RUB 399.00




Роскошное украшение специально для вас! За объемным розовым цветком на кольце прячутся изящные часы. Ремешок растягивается под размер пальца. Красиво и удобно!Батарейки входят в комплект.

RUB 409.00




Теперь вы легко можете превратить брошку в подвеску! Просто проденьте иглу броши в преобразователь и снова закрепите иглу, а в ушко преобразователя проденьте цепочку. Новое украшение готово! Подходит для брошей золотого цвета. В комплекте: 3 шт.

RUB 229.00




Порадуйте себя стильным и невычурным украшением. Изящные шармы, из которых выполнен этот браслет, подчеркнут ваш элегантный образ и хороший вкус.

RUB 1099.00




Леопардовые аксессуары - выбор сильных, стильных и роскошных женщин! Шарф-снуд с леопардовым принтом может использоваться в холодное время года как шапочка или платок, а осенью и весной - как яркий аксессуар к любой верхней одежде.

RUB 990.00




Разнообразьте ассортимент своих аксессуаров и добавьте в коллекцию украшений эту изысканную брошь. Романтичный дизайн в форме сердца и приятное сочетание оттенков делают ее поистине неповторимой! Можно заколоть ее поверх одежды, украсить сумку или закрепить с ее помощью платок.

RUB 379.00




Роскошный браслет с лиловым камнем станет идеальными аксессуаром для особых случаев.

RUB 619.00




Чтобы очки не терялись, используйте специальный держатель на магните, с виду похожий на брошку в виде розочки. Просто проденьте дужку очков в кольцо, и они всегда будут под рукой!

RUB 449.00




Кольцо на пальце ноги - это оригинальное украшение, приковывающее внимание окружающих! А уж в сочетании с ярким цветом эта бабочка станет талисманом вашей неотразимости! Кольцо растягивается под любой размер.

RUB 369.00




Часы на цепочке - это стильный и раритетный аксессуар. Выполненные в стиле старинных бронзовых часов, они, тем не менее, отлично вписываются в образ современной женщины. Носите их как кулон, а чтобы узнать время, просто нажмите на кнопку.Можно носить как украшение.Кварцевый механизм.Батарейки входят в комплект.

RUB 499.00




Эта оригинальная брошь выполнена в виде стрекозы - грациозного насекомого, символизирующего легкость и беспечность. Наполните и вы свое лето незабываемыми впечатлениями, проведите его ярко, стильно и беззаботно. А эта брошь, украшенная кристаллами, станет талисманом вашего лета и принесет удачу!

RUB 399.00




Этот яркий браслет не только станет стильным акцентом вашего образа, но и подарит вам гармонию и равновесие. Секрет прост - браслет содержит магниты, притягивающие положительную энергию.

RUB 699.00




Жемчужные бусины всегда смотрятся нежно и благородно. Они уместны в любой ситуации и для всех видов украшений. Этот великолепный браслет из жемчужных нитей сделает вас неотразимой! Изящные бусины гармонично сочетаются с россыпью синих кристаллов, стилизованных под сапфир. Венчает украшение роскошный крупный кристалл, от которого невозможно оторвать взгляд!

RUB 479.00




Когда украшение укрепляет здоровье, это вдвойне приятно. Благотворное влияние статического магнитного поля было доказано еще во времена Клеопатры. Сделайте этот браслет своим любимым аксессуаром и носите его с удовольствием. Воздействуя на биологически активные точки на запястьях, он укрепит ваш иммунитет.Стильно и полезно.Оберегает от болезней.Нормализует давление.

RUB 799.00




Изящная и лаконичная серебристая цепочка отлично дополнит любой наряд, а оригинальный замочек и подвеска на одном из звеньев сделают этот браслет вашим любимым украшением!

RUB 750.00




Две черные "жемчужины" в обрамлении небольших страз сделают ваш образ непорторимым и подойдут практически к любому наряду!

RUB 670.00




Оригинальный дизайн этих сережек со "спрятанными" ярко-красными кристаллами в форме сердца станет отражением Вашего стиля и индивидуальности!

RUB 750.00




Расцветка и отделка под рептилию - одна из самых популярных и модных независимо от сезона! Так станьте самой яркой и стильной, примерьте сразу 3 стилизованных браслета! Они подчеркнут вашу элегантность и отменный вкус - вы не останетесь незамеченной!В комплекте: 3 шт.

RUB 549.00




Встречайте новый писк моды - аксессуар 2 в 1, с которым так удобно экспериментировать и менять образы. Можете быть уверены, теперь вы в центре внимания!

RUB 899.00




Этот великолепный утонченный браслет с натуральным ярко-синим сапфиром идеально дополнит ваш праздничный образ и гарантирует, что все заинтересованные и восхищенные взгляды будут адресованы именно вам!

RUB 499.00




Минимализм и утонченность в одном наборе! Эти колье и браслет, стилизованные под кожу змеи, подчеркнут ваш безупречный стиль. Отлично сочетаются с открытыми платьями и дополняют образ.

RUB 409.00




Нежная жемчужина в изящном обрамлении, стилизованном под старину, - дизайн этой броши покорит вас с первого взгляда!

RUB 599.00




Надев это роскошное кольцо - копию того самого, что принц Уильям подарил Кейт Миддлтон, - вы сразу же почувствуете себя особенной!

RUB 539.00




Неповторимый образ Кейт Миддлтон! Подарочная упаковка.Сертификат подлинности.

RUB 1069.00




Жемчуг, кристаллы и изящный дизайн в форме листочка - эти серьги просто очаровательны! Подарочная упаковка.

RUB 1899.00




Словно распустившийся цветок жасмина, эта изысканная брошь очарует вас с первого взгляда. Даже самый скромный наряд она сделает стильным и элегантным. Великолепно украсит блузку, пиджак, платье, став центральным акцентом вашего образа.

RUB 329.00




Издревле священный цветок лотоса считался символом совершенства! Его лепестки, подобно первым лучам солнца, раскрывались, создавая идеальный круг. Этот чудесный кулон с жемчужиной, спрятанной меж двух лепестков, и ваш образ сделает совершенным!

RUB 2239.00




Браслет с бирюзой - это яркий и модный аксессуар, который не только изящно смотрится на руке, но и приносит своей обладательнице счастье и верную любовь. Кроме того, бирюза лечит многие заболевания и избавляет от ночных кошмаров. Идеально оживляет однотонные наряды.

RUB 1849.00




Оригинальный кулон в винтажной оправе - не просто изысканное и интересное украшение, но и удобная лупа! Такой элегантный и стильный аксессуар придется по душе многим женщинам.

RUB 999.00




Примерьте эту брошь со стразами и почувствуйте себя королевой!

RUB 169.00




Образ Жар-птицы воплощает необыкновенную красоту, которой нельзя не восхищаться. Брошь в виде этой сказочной птицы, несомненно, украсит вас и ваш наряд!

RUB 399.00




Этот яркий браслет будет вам к лицу, а вместе с ним - загадочный и обольстительный образ.

RUB 639.00




Часы - это аксессуар, который лучше всего отражает ваш вкус и подчеркивает статус. Мы предлагаем вам часы известного швейцарского бренда - Tissot - по доступной цене! Стильный дизайн и точный ход - качество, зарекомендовавшее себя с 1853 года. Прочный корпус надежно защищен от ударов и колебаний температуры, а также попадания воды и пыли.

RUB 4499.00




Будьте яркой и грациозной, как эта зеленоглазая серебристая кошечка! Брошь-булавка - это стильный и изящный аксессуар, который подчеркнет вашу красоту и индивидуальность!

RUB 399.00




Вы будете блистать благодаря украшениям с кристаллами Swarovski!В комплекте подарочная упаковка, салфетка для ухода, а также сертификат подлинности.

RUB 1689.00




Каждый вечер одно и то же: стоит только снять украшения, они запутываются и создают хаос в выдвижном ящике или на столе! Со специальными подставками для украшений все изменится! Поворотная конструкция с 12 крючками.

RUB 769.00




Благодаря целебным свойствам камней, этот миниатюрный аксессуар станет Вашим настоящим ангелом-хранителем. Вам больше не страшны злые или завистливые взгляды, ведь влияние черной магии никак не отразиться на Вас. Следует также заметить то, что окружающие, глядя на браслет, решат, что это - просто стильная "безделушка", которая грамотно подчеркивает ваш образ.Но Вы же не раскроете свой секрет?

RUB 299.00



Просмотров: 178
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Брошь "Золотой лист" от Boucher. Бижутерный сплав. Boucher, США, конец XX века
Брошь "Золотой лист" от Boucher. Бижутерный сплав. Boucher, США, конец XX века
Цена:
2259 руб

Подвеска "Герб". Бижутерный сплав, эмаль. Конец ХХ века
Подвеска "Герб". Бижутерный сплав, эмаль. Конец ХХ века
Цена:
2449 руб

Винтажная брошь "Золотой орел". Ювелирный сплав золотого тона, страз. США, 1970-е годы
Винтажная брошь "Золотой орел". Ювелирный сплав золотого тона, страз. США, 1970-е годы
Цена:
2259 руб

Клипсы "Хрустальные цветы". Бижутерный сплав, хрусталь. США, 1970-е годы
Клипсы "Хрустальные цветы". Бижутерный сплав, хрусталь. США, 1970-е годы
Клипсы "Хрустальные цветы". Бижутерный сплав, хрусталь. США, 1970-е годы.
Размер 3 х 3 см.
Сохранность очень хорошая....

Цена:
3959 руб

Брошь "Петроселинум". Натуральный лист петрушки, медь, патина, серебрение, ручная работа. Laroya, Россия
Брошь "Петроселинум". Натуральный лист петрушки, медь, патина, серебрение, ручная работа. Laroya, Россия
Цена:
5790 руб

Кувшин с крышкой. Хрусталь, резьба. СССР, 1960-е гг.
Кувшин с крышкой. Хрусталь, резьба. СССР, 1960-е гг.
Кувшин с крышкой. Хрусталь, резьба. СССР, 1960-е гг.
Высота: 28 см.
Диаметр тулова: 16 см.
Сохранность хорошая. Трещина и скол у основания ручки....

Цена:
13790 руб

Винтажная брошь от Butler & Wilson "Сердце". Ювелирный сплав золотого тона, эмаль, жемчуг. Butler & Wilson, Великобритания, конец ХХ века
Винтажная брошь от Butler & Wilson "Сердце". Ювелирный сплав золотого тона, эмаль, жемчуг. Butler & Wilson, Великобритания, конец ХХ века
Винтажная брошь от Butler & Wilson"Сердце".
Ювелирный сплав золотого тона, эмаль, жемчуг.
Butler & Wilson, Великобритания, конец ХХ века.
Размер броши 6 х 6.
Сохранность хорошая.
Клеймо Butler & Wilson с серийным номером в...

Цена:
5790 руб

Прижизненная публикация А. Пушкина. Журнал "Библиотека для чтения". Том 6, 1834 год
Прижизненная публикация А. Пушкина. Журнал "Библиотека для чтения". Том 6, 1834 год
Редкость! Издание с первой публикацией стихотворения А. С. Пушкина "Элегия" ("Безумных лет угасшее веселье... .

Санкт-Петербург, 1834 год. Издание книгопродавца А. Смирдина.
Профессиональный новодельный кожаный переплет. Бинтовой корешок с золотым тиснением.
Сохранность хорошая. Восстановлены последние 4 страницы книги.
"Библиотека для чтения" - ежемесячный русский журнал универсального содержания, выходивший в Санкт-Петербурге в 1834-1865; первый многотиражный журнал в России.
Журнал основал издатель и книготорговец А. Ф. Смирдин. Редактором журнала был приглашён профессор Санкт-Петербургского университета и литератор О. И. Сенковский, которому было назначено необычно большое для того времени жалованье в 15 тысяч рублей (не считая платы за сотрудничество). Разделение функций между издателем и редактором было новшеством в русской журналистике. Смирдин также впервые в русской печати ввёл твёрдый авторский гонорар - 200 рублей за лист, для знаменитых писателей до 1000 рублей и выше. На титульном листе печатался список из около шестидесяти авторов, чьи учёные и литературные труды предполагалось помещать в журнале. За согласие известных писателей указать своё имя в списке сотрудников Смирдин также платил.
"Журнал словесности, наук, художеств, промышленности, новостей и мод" выходил с исключительной точностью 1 числа каждого месяца. Каждая книжка была объёмом 25-30 печатных листов. Постоянными отделами были "Русская словесность", "Иностранная словесность", "Науки и художества", "Промышленность и сельское хозяйство", "Критика", "Литературная летопись", "Смесь"; каждый номер содержал также описание модных туалетов с картинкой мод.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
403682 руб

Винтажная брошь "Букет". Белый металл. США, 1970-е годы
Винтажная брошь "Букет". Белый металл. США, 1970-е годы
Цена:
2259 руб

Монета номиналом 5 рублей "70 лет великой Октябрьской социалистической революции". Медно-никелевый сплав. СССР, 1987 год
Монета номиналом 5 рублей "70 лет великой Октябрьской социалистической революции". Медно-никелевый сплав. СССР, 1987 год
Монета номиналом 5 рублей "70 лет великой Октябрьской социалистической революции". Медно-никелевый сплав. СССР, 1987 год.
Диаметр 3,9 см.
Сохранность хорошая.
...

Цена:
9490 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования