«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Украшения часы бижутерия разные [03] * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Стильно, блестяще, женственно!

RUB 329.00




Клипсы надежно фиксируются на мочках уха с помощью магнитов. Крупные стразы.

RUB 699.00




Сделать это совсем не сложно, даже если вы очень серьезная дама. Просто закрепите брошь в форме котенка на пиджаке, курточке или палантине. В лапках котик держит большую жемчужину-мячик.

RUB 359.00




Стильные мужские часы с кварцевым механизмом выполнены в стиле знаменитых командирских часов. Циферблат имитирует хронограф.Благородная расцветка. Длина браслета регулируется.

RUB 599.00




Символ мудрости, проницательности и эрудиции, эта сверкающая десятками страз сова дополнит ваш образ и сделает его модным и стильным.

RUB 319.00




Посмотрите, как играют на свету стразы на этом браслете! Будто капельки утренней росы, они наделяют ваш образ легкостью и сиянием юности.

RUB 299.00




Потеряли сережку? Поскольку обычно в этом виноваты старые застежки, мы предлагаем 10 пар новых застежек для сережек. Подходят для всех стандартных сережек. В наборе: 5 пар золотистых и 5 пар серебристых застежек.

RUB 319.00




Браслет с разнообразными подвесками - настоящий бум и писк моды! Подвески с бусинами, ажурные подвески, символические - все вместе, стильно и красиво!

RUB 449.00




Стильные украшения с магнитами - красота снаружи и польза внутри!

RUB 699.00




Стильные украшения с магнитами - красота снаружи и польза внутри!

RUB 599.00




Этот маленький чудесный ягненок, всеми своими кристаллами переливающийся на солнце, - не просто милое украшение, но и талисман, несущий удачу в наступающем году!

RUB 299.00




Если вы хотите, чтобы аксессуары подходили практически к любой вашей одежде, то выбирайте украшения с разноцветными камнями! Они будут выгодно подчеркивать основной цвет вашего образа и делать его еще более стильным и продуманным!

RUB 499.00




Совиная тематика в украшениях - снова на пике моды! Брошь-булавка в виде совы, с крупной и мелкими стразами стильно и элегантно украсит ваш палантин или лацкан пиджака.

RUB 169.00




Магнитный браслет - самый простой способ сохранить здоровье на долгие годы.А полудрагоценные камни, инкрустированные в его звенья, станут вашими надежными талисманами. Красный агат наполнит вашу жизнь любовью, бирюза - счастьем, тигровый глаз поможет стать богатым, а авантюрин - обрести уверенность в себе, горный хрусталь подарит душевный комфорт, а песчаник - стабильность.

RUB 1199.00




Четырехлистный клевер издавна считается одним из самых сильных талисманов, притягивающих удачу, везение и деньги! Символ четырех стихий, символ надежды, веры, любви и удачи, клевер с четырьмя лепестками укрепляет духовные силы, дарит гармонию и процветание. Магниты, расположенные по всей длине браслета, обладают особым лечебным воздействием и благотворно влияют на весь организм.

RUB 499.00




Яркие и стильные украшения - для уверенных в себе роковых красавиц! Красные камни, леопардовая вставка и десятки сияющих страз!

RUB 529.00




Что может быть лучше крепкой дружбы или беззаветной любви! Пусть эти неразлучные кошечки станут символом долгих и счастливых отношений, а также стильным украшением на каждый день!

RUB 429.00




Словно перламутр на морском жемчуге, переливаются камни в обрамлении сияющих страз, притягивая взгляды и восторг окружающих!

RUB 229.00




Жемчужные украшения - истинное воплощение женственности, нежности и милого кокетства!

RUB 169.00




Металлический браслет с тремя крупными цветочными вставками смотрится уместно и с вечерним нарядом, и с повседневной одеждой.

RUB 349.00




Калла - самый нежный и женственный оберег красоты. Этот цветок охраняет женщину от бед, злых людей и болезней. Он помогает сохранить семейное счастье и принять правильные решения.

RUB 229.00




Магнитный браслет с разноцветными вставками, имитирующими кошачий глаз, благотворно влияет на состояние всего организма.И, что очень приятно, подходит для наряда любого цвета!

RUB 699.00




Изумительная золотистая шкатулка выполнена из керамики в форме яйца и украшена святыми образами. Подходит для хранения ювелирных украшений.

RUB 199.00




Невероятной красоты роза - настоящая королева цветов! Эта брошь выполнена настолько качественно, что окружающие могут подумать, будто на лацкане вашего пиджака расцвела настоящая живая розочка!

RUB 399.00




Шикарные часы с удлиненным жемчужным браслетом и сверкающими стразами вокруг циферблата придадут вашему образу утонченную элегантность и роскошь, а вас сделают настоящей королевой и в будни, и в праздники!

RUB 729.00




Клеопатра... Самая красивая  женщина в истории знала толк в украшениях и безупречно владела искусством обольщения. Дополните свой наряд браслетом Клеопатры, и, вполне возможно, вам тоже откроются тайны древнеегипетской царицы!

RUB 439.00




Специальный браслет от укачивания станет вашим спасением, ведь с ним каждое путешествие будет вам только в радость! Воздействуя на определенную точку на запястье руки, он снимает симптомы укачивания и тошноты, не вызывая побочных эффектов.

RUB 79.00




Строгий черный цвет, кожа под рептилию и светлый внутренний материал подчеркнут роскошь и дороговизну ваших любимых украшений!

RUB 519.00




Если Вас не устраивает размер цепочки, не расстраивайтесь и не спешите покупать новую! Вам придут на помощь специальные металлические удлинители для цепочек серебристого и золотистого цветов.В наборе вы найдете 3 удлинителя разного размера. Все они крепятся к цепочке буквально за несколько мгновений.

RUB 329.00




Нежный бирюзовый браслет элегантно и стильно дополнит ваш весенний образ! Браслет украшен стразами по всей длине, а по краям - двумя крупными бусинами, имитирующими жемчуг.Подходит для запястья любого размера, удобно открывается и закрывается с помощью пружинки

RUB 709.00




Ваш наряд идеально дополнит изящная брошка в виде розового бутона.

RUB 449.00




Дополните свой образ элегантной брошкой, украшенной горным хрусталем и жемчужной бусиной.

RUB 699.00




Кварцевые часы, украшенные камнями малахита, стразами и кованными цветочками из металла сделают вас ярче и привлекательнее, а малахит защитит от сглаза и исполнит желания.

RUB 799.00




Эта скромная с виду цепочка негласно продемонстрирует успех мужчины, благосостояние и способности к самореализации. Спокойная импозантность для истинных джентльменов.

RUB 629.00




Магнитотерапия - безлекарственный метод профилактики и оздоровления организма путем воздействия постоянного магнитного поля силой заряда 500 - 800 Гаусс на биологически активные точки запястья и кровеносную систему организма. В результате такого воздействия улучшается самочувствие, уменьшается и снимается болевой синдром, повышается жизненный тонус, усиливается циркуляция крови и повышается работоспособность. Заказав керамический магнитный браслет, Вы поможете организму повысить сопротивляемость к инфекционным заболеваниям, стабилизируете давление.Керамика - великолепный натуральный гипоалергенный материал, который по своим характеристикам сравним с алмазом. Он обладает высокой износостойкостью, устойчивостью к высоким температурам, повреждениям и царапинам. Браслет из керамики носится намного лучше, чем браслеты из кожи и других материалов, т.к. последние со временем выцветают и истираются. Даже спустя десятилетия он не потеряет свои уникальные магнитные характеристики и прекрасный внешний вид. Браслет универсален - для женщин и мужчин.Эксклюзивное изделие, выполненное из роскошной глянцевой черной керамики, очень модный сейчас материал, который широко используется в знаменитых брендовых швейцарских часах. Выигрышное сочетание блестящих гладких пластин из черной керамики (размер пластины:1,5 см в длину и 1см в ширину) и более тонких хромовых звеньев, соединяющие пластины из керамики (длина - 0,7 см, ширина - 0,5 см). Долгий срок службы благодаря свойствам керамики: браслет не царапается, не рвется и не деформируется.Надежный и очень удобный замок.Регулируемый размер за счет возможности снять лишние звенья.

RUB 2099.00




Яркий аксессуар в форме цветка с черными лепестками и кристаллами подчеркнет вашу демоническую красоту и притягательную сексуальность.

RUB 379.00




Утонченный браслет с бусинами под жемчуг и с подвесками в виде сердечка и бантика порадует женщин, которые чувствуют себя настоящими леди.

RUB 479.00




Легким движением руки специальные декоративные пуговицы помогут преобразовать блузки и платья с глубоким вырезом в более сдержанные. Также удобно использовать с кофтами и накидками без застежки. В комплекте 3 пуговицы: белого, черного и жемчужного цвета.

RUB 399.00




Роскошное украшение специально для вас! За объемным розовым цветком на кольце прячутся изящные часы. Ремешок растягивается под размер пальца. Красиво и удобно!Батарейки входят в комплект.

RUB 409.00




Теперь вы легко можете превратить брошку в подвеску! Просто проденьте иглу броши в преобразователь и снова закрепите иглу, а в ушко преобразователя проденьте цепочку. Новое украшение готово! Подходит для брошей золотого цвета. В комплекте: 3 шт.

RUB 229.00




Порадуйте себя стильным и невычурным украшением. Изящные шармы, из которых выполнен этот браслет, подчеркнут ваш элегантный образ и хороший вкус.

RUB 1099.00




Леопардовые аксессуары - выбор сильных, стильных и роскошных женщин! Шарф-снуд с леопардовым принтом может использоваться в холодное время года как шапочка или платок, а осенью и весной - как яркий аксессуар к любой верхней одежде.

RUB 990.00




Разнообразьте ассортимент своих аксессуаров и добавьте в коллекцию украшений эту изысканную брошь. Романтичный дизайн в форме сердца и приятное сочетание оттенков делают ее поистине неповторимой! Можно заколоть ее поверх одежды, украсить сумку или закрепить с ее помощью платок.

RUB 379.00




Роскошный браслет с лиловым камнем станет идеальными аксессуаром для особых случаев.

RUB 619.00




Чтобы очки не терялись, используйте специальный держатель на магните, с виду похожий на брошку в виде розочки. Просто проденьте дужку очков в кольцо, и они всегда будут под рукой!

RUB 449.00




Кольцо на пальце ноги - это оригинальное украшение, приковывающее внимание окружающих! А уж в сочетании с ярким цветом эта бабочка станет талисманом вашей неотразимости! Кольцо растягивается под любой размер.

RUB 369.00




Часы на цепочке - это стильный и раритетный аксессуар. Выполненные в стиле старинных бронзовых часов, они, тем не менее, отлично вписываются в образ современной женщины. Носите их как кулон, а чтобы узнать время, просто нажмите на кнопку.Можно носить как украшение.Кварцевый механизм.Батарейки входят в комплект.

RUB 499.00




Эта оригинальная брошь выполнена в виде стрекозы - грациозного насекомого, символизирующего легкость и беспечность. Наполните и вы свое лето незабываемыми впечатлениями, проведите его ярко, стильно и беззаботно. А эта брошь, украшенная кристаллами, станет талисманом вашего лета и принесет удачу!

RUB 399.00




Этот яркий браслет не только станет стильным акцентом вашего образа, но и подарит вам гармонию и равновесие. Секрет прост - браслет содержит магниты, притягивающие положительную энергию.

RUB 699.00



Просмотров: 66
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Статуэтка "Школьница с портфелем". Фарфор, роспись, золочение. ЛФЗ. СССР, 1950-е гг.
Статуэтка "Школьница с портфелем". Фарфор, роспись, золочение. ЛФЗ. СССР, 1950-е гг.
Статуэтка "Школьница с портфелем". Фарфор, роспись, золочение. ЛФЗ. СССР, 1950-е гг.
Скульптор - Г. С. Столбова. Художник - Е. Н. Лупанова.
Высота: 18 см.
Диаметр основания: 6 см.
Вес 240 г.
Синее клеймо по черепку...

Цена:
34200 руб

Сочинения И. С. Никитина. В 2 томах (комплект из 2 книг)
Сочинения И. С. Никитина. В 2 томах (комплект из 2 книг)
Москва, 1886 год. Типография Э.Лисснера и Ю.Романа. Русская типография. C портретом автора, fac-simile и биографией, составленной редактором издания М.Ф.де-Пуле. Владельческие переплеты с рельефом и золотым тиснением. Кожаные бинтовые корешки. Трехсторонние крапчатые обрезы. На форзацах всех томов имеется штамп библиотеки Флоринского Федора Валентиновича. Сохранность хорошая. Издание четвертое К.К.Шамова.
В двухтомник вошли стихотворения Никитина 1849 - 1861 гг., а также большие пьесы: "Кулак" (в авторском издании), "Поездка на хутор", "Тарас", "Дневник семинариста".

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
18000 руб

Колье "Магдалена" от компании Western Germany. Ювелирный пластик с эффектом Аврора Бореалис, бижутерный сплав. Германия, 1970-е годы
Колье "Магдалена" от компании Western Germany. Ювелирный пластик с эффектом Аврора Бореалис, бижутерный сплав. Германия, 1970-е годы
Колье "Магдалена" от компании Western Germany. Ювелирный пластик с эффектом Аврора Бореалис, бижутерный сплав. Германия, 1970-е годы.
Длина колье 52 см.
Сохранность хорошая.
Маркировано....

Цена:
3135 руб

Винтажная брошь "Вензель". Ювелирный сплав, эмаль, стразы. Конец XX века
Винтажная брошь "Вензель". Ювелирный сплав, эмаль, стразы. Конец XX века
Винтажная брошь "Вензель".
Ювелирный сплав, эмаль, стразы.
Западная Европа, конец ХХ века.
Размер броши 7 х 5.
Сохранность хорошая.
Брошь имеет серийный номер, что говорит о ее уникальности.
Прекрасный, филигранный вензель...

Цена:
3230 руб

Винтажное колье "Ледяное сияное" от компании Laguna. Хрусталь, бижутерный сплав серебряного тона. США, 1970-е годы
Винтажное колье "Ледяное сияное" от компании Laguna. Хрусталь, бижутерный сплав серебряного тона. США, 1970-е годы
Цена:
2090 руб

Брошь "Шарм" от Sphinx. Бижутерный сплав золотого тона, кристаллы. Sphinx, Великобритания, конец ХХ века
Брошь "Шарм" от Sphinx. Бижутерный сплав золотого тона, кристаллы. Sphinx, Великобритания, конец ХХ века
Цена:
3230 руб

А. Блок. Стихотворения. В 2 томах в одной книге
А. Блок. Стихотворения. В 2 томах в одной книге
В новых профессиональных переплётах под старину...

Цена:
37500 руб

Статуэтка миниатюрная "Нежная любовь" для украшения интерьера. Смола, ручная работа. Puckator, Великобритания, 2000-е гг.
Статуэтка миниатюрная "Нежная любовь" для украшения интерьера. Смола, ручная работа. Puckator, Великобритания, 2000-е гг.
Миниатюрная статуэтка, настольный декор "Нежная любовь".
Смола, ручная работа.
Puckator, Великобритания, 2000-е гг.

Высота - 8 см.

Сохранность превосходная, изделие новое....

Цена:
3059 руб

Серьги-пусеты "Белая камелия". Фарфор, роспись, бижутерный сплав серебряного тона, ручная авторская работа. Россия
Серьги-пусеты "Белая камелия". Фарфор, роспись, бижутерный сплав серебряного тона, ручная авторская работа. Россия
Цена:
2519 руб

Стихотворения А. А. Фета. В 2 частях (в одной книге)
Стихотворения А. А. Фета. В 2 частях (в одной книге)
Прижизненное издание.
Москва, 1863 год. Издание К. Солдатенкова.
Владельческий переплет с кожаным корешком и уголками. Корешок бинтовой.
Сохранность хорошая.
Все творчество А. А. Фета может быть рассмотрено в динамике своего развития. Первые стихи университетского периода тяготеют к воспеванию чувственного, языческого начала. Прекрасное обретает конкретные наглядные формы, гармоничные и завершенные. Между духовным и плотским мирами не существует противоречия, есть то, что их объединяет - красота. Поиск и раскрытие красоты в природе и человеке - вот основная задача раннего Фета.
Уже в первом периоде появляются тенденции, характерные для более позднего творчества. Предметный мир стал менее четким, а на первый план вышли оттенки эмоционального состояния, импрессионистические ощущения.
Выражение невыразимого, бессознательного, музыки, фантазии, переживания, попытка ухватить чувственное, не предмет, а впечатление от предмета - все это определило поэзию Афанасия Фета 1850-1860-х годов.

Вниманию читателей предлагается прижизненное собрание стихотворений А. А. Фета в двух частях.
В первую часть вошли: элегии, баллады, антологические стихотворения, циклы "Подражание восточному", "К Офелии", "Снега", "Гадания", "Мелодии", "Вечера и ночи", "Море", "Весна" и др.
Во втору часть вошли переводы из Горация, Овидия, Катулла, Хафиза, Гете, Шиллера, Мицкевича, Кернера, Шенье, Байрона, Беранже, Гейне и из китайской поэзии.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
64515 руб

Kaspersky Internet Security, official site www.kaspersky.com


2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования