«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Подносы * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Сервировочное блюдо-поднос поможет красиво оформить праздничный стол. На нем Вы сможете разместить 18 половинок фаршированных яиц! Благодаря крышке его легко и удобно переносить. Поднос пригоден для мытья в посудомоечной машине.

RUB 399.00




Помните, как наши бабушки, мамы и тети из вареных яиц и еще пары секретных ингредиентов создавали блюдо с фаршированными яйцами? Это не требовало много времени и денег, и все оставались сытыми и довольными! Вы хотите это повторить? Тогда Вам следует заказать прямо сейчас фарфоровый поднос для яиц, в котором есть даже маленькая чашечка для соуса! Поднос вмещает 24 половинки яиц!Можно мыть в посудомоечной машине.

RUB 2919.00




Подносы с декоративной росписью всегда были на Руси одним из главных украшений кухни или чайного стола. Этот поднос выполнен в стиле русских народных промыслов. Все многообразие природы и красота удивительных цветов средней полосы нашли свое отражение в рисунке, нанесенном на поверхность подноса.

RUB 299.00




На этом блюде можно разместить 18 половинок фаршированных яиц! Благодаря крышке удобно переносить и хранить остатки.

RUB 259.00




Красные и золотые шары, шишки, ленты, гирлянды... Чудесный новогодний дизайн этого подноса моментально делает атмосферу праздничной, а настроение сказочно-прекрасным! Накрывайте скорее стол и наслаждайтесь вкусами главного праздника!

RUB 299.00




Если гости уже пришли, а вы не успели накрыть нарядный стол, вас спасет такой поднос. С его помощью вы сможете красиво подать гостям закуски и напитки. Поднос отличается от своих пластиковых аналогов стильным дизайном и очаровательным принтом.

RUB 359.00




Красивая сервировка и подача блюд никогда не бывает лишней! Такой подход к приему гостей и принятию пищи сразу создает особую атмосферу, говорит о хорошем вкусе и тоне. Набор из двух подносов оценят все, кто любит наслаждаться жизнью и окружать себя красивыми вещами! Выполненные из высококачественной хромированной стали, они выглядят дорого и элегантно. Невозможно не обратить внимание на их оформление! Подносы украшены золотистыми декоративными элементами в виде виноградной лозы.В наборе 2 подноса, и вы можете сами выбрать, на каком подать то или иное блюдо. В комплекте: 2 подноса.

RUB 899.00




Ни одно застолье не обходится без такого продукта, как хлеб. Так позаботьтесь не только о его свежести, но и о красивой подаче! На плетеном подносе из ивы со стеганой салфеткой, декорированной кружевом, хлеб будет выглядеть еще аппетитнее!

RUB 639.00




А как вы обычно подаете хлеб к столу? На обычном блюдце или тарелке? А ведь можно делать это более элегантно и празднично! Такой плетеный поднос из натуральной ивы с изящной салфеточкой идеально подходит для сервировки свежего хлеба.

RUB 659.00




Кофе с круассаном на завтрак или вино с сырной тарелкой на ужин - сервируйте блюда и закуски на таком стильном подносе и наслаждайтесь невероятно уютной атмосферой!

RUB 599.00



Просмотров: 28
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
История русской торговли до XIX века включительно. Очерк истории русской промышленности (конволют)
История русской торговли до XIX века включительно. Очерк истории русской промышленности (конволют)
Конволют. Прижизненное издание. Петроград, 1922 - 1923 гг. Издательство "Атеней". Издание Петрогубпрофсовета. Владельческий переплет с наклеенной оригинальной обложкой. Сохранность хорошая. В настоящий конволют вошли 2...

Цена:
12000 руб

Журнал "Жизнь искусства". Комплект за 1929 год
Журнал "Жизнь искусства". Комплект за 1929 год
Петроград, 1929 год. Отдел Управления Петрогубисполкома.
Оригинальные обложки.
Сохранность хорошая.

ЖИЗНЬ ИСКУССТВА - литературная газета, издавалась в Петрограде в 1918-1922 гг. В работе издания в разное время принимали активное участие Михаил Кузмин и Виктор Шкловский, также издавались работы видных представителей филологии и искусствоведения того времени, членов кружка ОПОЯЗ, таких как Роман Якобсон, Борис Эйхенбаум, художник Юрий Анненков и др. Известна по меньшей мере одна публикация критического очерка Льва Выготского.
До 1921 газета выходила ежедневно, а затем и дважды в неделю. В 1923 году на основе газеты был содан художественно-литературно-театральный журнал. Журнал издавался в Ленинграде до 1929 года. Газета и журнал содержали приложение - Программы ленинградских театров. В 1930 журнал ЖИЗНЬ ИСКУССТВА был реорганизован и слился с журналом «Рабочий и театр».

Отсутствуют номера: 6, 8, 11, 15, 20, 33, 35, 37, 42, 49....

Цена:
11173 руб

Театрально-музыкальный и художественный журнал " Артист", № 30 и № 31 за 1893 год
Театрально-музыкальный и художественный журнал " Артист", № 30 и № 31 за 1893 год
Москва, 1893 год. Типо-литография И. Н. Кушнерев и Ко.
Иллюстрированное издание.
Профессиональный новодельный переплет. Сохранена оригинальная обложка 30 номера. Бинтовой корешок с золотым тиснением.
Сохранность хорошая.
«Артист» - русский иллюстрированный театральный, музыкальный и художественный журнал, одно из ведущих изданий театральной периодики последней трети XIX века в Российской империи. Печатался в московской типо-литографии Высочайше утвержденного Товарищества И.Н. Кушнерёв и Ко.
Основателем, издателем и редактором журнала был Ф. А. Куманин (1855-1896), известный в Москве театральный критик, издатель, драматург и переводчик. Вместе с Ф. А. Куманиным у истоков журнала стоял С. А. Юрьев - старейший журналист, легендарный основатель «Русской мысли». «Артист» издавался в Москве в 1889-1895 гг. в течение театральных сезонов (с сентября по апрель книжками большого формата по 7 номеров в год).
Несмотря на то, что «Артист» имел вполне определённый подзаголовок «Театральный, музыкальный и художественный журнал» и основное место в нём уделялось театру, тем не менее в журнале также публиковались периодически рассказы, статьи о музыке и живописи. С 1894 года журнал «Артист» получил подзаголовок - «Журнал изящных искусств и литературы».
В журнале, главным образом, печатались пьесы, афиши, научные и критические статьи, рецензии, отклики на спектакли и музыкальные концерты, исполнительские музыкальные русские и переводные драматические произведения, повести, рассказы, мемуары, монографии (о Гоголе, Островском, Вагнере, Сен-Сансе и др.).
Помещались также иностранные и отечественные театральные обозрения, хроника, библиография,репродукции и рецензии на картины известных художников, стихотворения, романсы и пр. Публиковались также материалы о мастерстве актёра, о творчестве художника сцены и режиссёра, рассматривались детали сценического процесса: музыкальное оформление спектакля, взаимоотношения антрепренёров и артистов, трудности провинциальных театров.
Несомненным достоинством журнала, выделявшем его на фоне остальной периодики, была оригинальная вёрстка (с множеством рисованных виньеток) и замечательное оформление. На вклеенных мелованных страницах журнал печатал репродукции, планы декораций, фотографии из спектаклей и т.д.
На страницах «Артиста», как и на страницах других ведущих театральных журналов отразился целый пласт российской культуры - начиная с информации о спектаклях провинциальных и крепостных театров и заканчивая сведениями об актёрах. Среди издававшихся до революции 1917 года в России порядка 300 журналов, альманахов и газет, посвящённых театру, «Артист», благодаря обилию фактического материала, является ценным источником по истории театра, музыки и изобразительного искусства.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
11306 руб

Сочинения Даля. Тома 4-6
Сочинения Даля. Тома 4-6
Санкт-Петербург, 1861 год. Издательство М.О.Вольфа.
Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.

Перед вами книга сочинений русского ученого, писателя и лексикографа, составителя "Толкового словаря живого великорусского языка" Владимира Ивановича Даля....

Цена:
12800 руб

Социальные этюды Г. Тарда. Социальные законы. Толпа и публика. Преступность толпы. Трансформация власти
Социальные этюды Г. Тарда. Социальные законы. Толпа и публика. Преступность толпы. Трансформация власти
Прижизненное издание.
Санкт-Петербург, 1902 год. Издание Ф. Павленкова.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
В данной книге ее автор, известный французский социолог Габриель Тард, делает попытку кратко изложить сущность своих основных трудов по социологии и указать на внутреннюю связь между ними.
Автор считает, что все явления, в том числе общественные, можно рассмотреть с трех точек зрения - так называемых законов повторения, противопоставления и приспособления. Г. Тард показывает, что с помощью этих законов можно определить пути, по которым должна идти социология, чтобы занять надлежащее место среди других наук.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
12938 руб

Колье "Глория". Муранское стекло, каучук, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Колье "Глория". Муранское стекло, каучук, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Цена:
3960 руб

Кофейная пара "Букет полевых цветов". Фарфор, деколь, золочение. Китай, Liling, 1960 гг.
Кофейная пара "Букет полевых цветов". Фарфор, деколь, золочение. Китай, Liling, 1960 гг.
Кофейная пара "Букет полевых цветов". Фарфор, деколь, золочение. Китай, Liling, 1960 гг.
Диаметр блюдца 11,5 см. Диаметр чашки 6 см, высота чашки 6 см.
Сохранность коллекционная. Без утрат.
На основании красное иероглифическое клеймо и...

Цена:
4080 руб

Брошь "Цветущий сад". Бижутерный сплав, композитный материал. Корея, конец XX века
Брошь "Цветущий сад". Бижутерный сплав, композитный материал. Корея, конец XX века
Цена:
1470 руб

Полное собрание романов Луи Буссенара. В 24 томах (комплект из 12 книг)
Полное собрание романов Луи Буссенара. В 24 томах (комплект из 12 книг)
С.-Петербург, 1911 год. Книгоиздательство П.П. Сойкина. Иллюстрированное издание. Владельческие переплеты. Кожаные корешки с золотым тиснением. Сохранность хорошая. Автор приключенческих романов и неутомимый путешественник Луи Анри Буссенар едва успел окончить медицинский факультет в Париже, как летом 1870 года началась франко-прусская война и Буссенар был мобилизован в армию. Служил он в качестве полкового врача, в сражении при Шампиньи Луи Буссенар был ранен. После войны он оставил медицину и вернулся в Париж, где целиком посвятил себя литературным занятиям. В 1877 году Буссенар начал публиковать остросюжетные романы, насыщенные географическим и естественно-историческим материалом. Уже первые его романы, увидевшие свет в "Журналь де Вояж", сделали его имя известным в литературных и читательских кругах - "Через Австралию" и "Путешествие парижского гамена вокруг света". Обычно героями произведений Буссенара были молодые французы, выказывающие чудеса храбрости и сообразительности, а действие разворачивалось в отдаленных и малоизвестных странах - "Через Австралию. Десять миллионов Красного Опоссума" (1879), "Похитители бриллиантов" (1883), "Голубой человек" (1888), "Без гроша в карманах" (1895), "Капитан Сорви-голова" (1901). В 1880 году Луи Буссенар был послан министерством народного просвещения во Французскую Гвиану для проверки состояния медицинского обслуживания. В результате этой поездки увидел свет один из лучших романов писателя "Гвианские робинзоны" (в русском переводе "Беглецы в Гвиане . В последующие годы Буссенар посетил Африку (Марокко, Сьерра-Леоне), Америку, Австралию. После этих путешествий появились романы "Из Парижа в Бразилию" (1885), "Приключения в стране львов" (1886), "Приключения в стране тигров" (1887), "Приключения в стране бизонов" (1887), "Горбунок" (1901). В своем творчестве писатель обращался и к другим жанрам, его перу принадлежат также научно-фантастические произведения "Тайна доктора Синтеза" (1888), "Десять тысяч лет в ледяной глыбе" (1889). Под влиянием Дюма он отдал дань и историко-приключенческим романам "Герои Малахова кургана" (1890), "Подвиг санитарки" (в русском переводе получил название "С красным крестом , "Пылающий остров". В 1911 году в Петербурге в виде приложения к журналу "Природа и люди" полное собрание сочинений писателя в 40 томах. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
166260 руб

Блюдо для сервировки закусок, 3 секции. Фарфор, деколь с подрисовкой, золочение. Западная Европа, начало ХХ века
Блюдо для сервировки закусок, 3 секции. Фарфор, деколь с подрисовкой, золочение. Западная Европа, начало ХХ века
Великолепное старинное блюдо для сервировки закусок, 3 секции.
Фарфор, деколь с подрисовкой, золочение.
Маркировка: без клейма.
Датировка: Западная Европа, начало ХХ века.

Размер: высота 11 см, 30 х 28 см.

Сохранность...

Цена:
5320 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования