«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Подносы * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Сервировочное блюдо-поднос поможет красиво оформить праздничный стол. На нем Вы сможете разместить 18 половинок фаршированных яиц! Благодаря крышке его легко и удобно переносить. Поднос пригоден для мытья в посудомоечной машине.

RUB 399.00




Помните, как наши бабушки, мамы и тети из вареных яиц и еще пары секретных ингредиентов создавали блюдо с фаршированными яйцами? Это не требовало много времени и денег, и все оставались сытыми и довольными! Вы хотите это повторить? Тогда Вам следует заказать прямо сейчас фарфоровый поднос для яиц, в котором есть даже маленькая чашечка для соуса! Поднос вмещает 24 половинки яиц!Можно мыть в посудомоечной машине.

RUB 2919.00




Подносы с декоративной росписью всегда были на Руси одним из главных украшений кухни или чайного стола. Этот поднос выполнен в стиле русских народных промыслов. Все многообразие природы и красота удивительных цветов средней полосы нашли свое отражение в рисунке, нанесенном на поверхность подноса.

RUB 299.00




На этом блюде можно разместить 18 половинок фаршированных яиц! Благодаря крышке удобно переносить и хранить остатки.

RUB 259.00




Красные и золотые шары, шишки, ленты, гирлянды... Чудесный новогодний дизайн этого подноса моментально делает атмосферу праздничной, а настроение сказочно-прекрасным! Накрывайте скорее стол и наслаждайтесь вкусами главного праздника!

RUB 299.00




Если гости уже пришли, а вы не успели накрыть нарядный стол, вас спасет такой поднос. С его помощью вы сможете красиво подать гостям закуски и напитки. Поднос отличается от своих пластиковых аналогов стильным дизайном и очаровательным принтом.

RUB 359.00




Красивая сервировка и подача блюд никогда не бывает лишней! Такой подход к приему гостей и принятию пищи сразу создает особую атмосферу, говорит о хорошем вкусе и тоне. Набор из двух подносов оценят все, кто любит наслаждаться жизнью и окружать себя красивыми вещами! Выполненные из высококачественной хромированной стали, они выглядят дорого и элегантно. Невозможно не обратить внимание на их оформление! Подносы украшены золотистыми декоративными элементами в виде виноградной лозы.В наборе 2 подноса, и вы можете сами выбрать, на каком подать то или иное блюдо. В комплекте: 2 подноса.

RUB 899.00




Ни одно застолье не обходится без такого продукта, как хлеб. Так позаботьтесь не только о его свежести, но и о красивой подаче! На плетеном подносе из ивы со стеганой салфеткой, декорированной кружевом, хлеб будет выглядеть еще аппетитнее!

RUB 639.00




А как вы обычно подаете хлеб к столу? На обычном блюдце или тарелке? А ведь можно делать это более элегантно и празднично! Такой плетеный поднос из натуральной ивы с изящной салфеточкой идеально подходит для сервировки свежего хлеба.

RUB 659.00




Кофе с круассаном на завтрак или вино с сырной тарелкой на ужин - сервируйте блюда и закуски на таком стильном подносе и наслаждайтесь невероятно уютной атмосферой!

RUB 599.00



Просмотров: 47
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Винтажная брошь "Влюбленные котики" от компании AJC. Бижутерный сплав золотого тона. США, 1970-е годы
Винтажная брошь "Влюбленные котики" от компании AJC. Бижутерный сплав золотого тона. США, 1970-е годы
Цена:
3230 руб

Винтажная брошь "Черная пантера №4". Ювелирный сплав, стразы, эмаль. Конец XX века
Винтажная брошь "Черная пантера №4". Ювелирный сплав, стразы, эмаль. Конец XX века
Винтажная брошь "Черная пантера".
Ювелирный сплав, стразы , эмаль.
Западная Европа, конец ХХ века.
Размер броши 6 х 2.
Сохранность хорошая.
На оборотной стороне брошь имеет клеймо с серийным номером, что говорит об уникальности...

Цена:
3230 руб

Бусы "Жемчужная мечта". Натуральный речной жемчуг нежно-розового цвета. Индия
Бусы "Жемчужная мечта". Натуральный речной жемчуг нежно-розового цвета. Индия
Цена:
4560 руб

Сахарница. Фарфор, роспись, золочение. Koenigszelt, Германия, середина ХХ века
Сахарница. Фарфор, роспись, золочение. Koenigszelt, Германия, середина ХХ века
Сахарница. Фарфор, роспись, золочение.
Koenigszelt, Германия, середина ХХ века.
Высота (с крышкой) 13 см, диаметр тулова 15 см.
На дне подглазурное зеленое клеймо "Koenigszelt. Germany".
Сохранность хорошая....

Цена:
5700 руб

Красота женского тела
Красота женского тела
Прижизненное издание. Санкт-Петербург, 1901 год. Издание Н. С. Аскарханова. Богато иллюстрированное издание с 4 гравюрами Хелмицкого и 131 автотипиями, исполненными по фотографическим снимкам с женских моделей разных национальностей с натуры. Профессиональный новодельный переплет с кожаным корешком и уголками. Корешок бинтовой. Сохранность хорошая. Столетиями поэты, художники, скульпторы славят неповторимость красоты женского тела. Эпохи рождают свои идеалы совершенных пропорций: на смену античным богиням Венере и Афродите, самобытным тициановским и рубенсовским женщинам приходит стандарт "90-60-90". Но можно ли загнать красоту в рамки стереотипов? Немецкий антрополог и врач Карл Штрац, исследуя в течение пятнадцати лет взаимосвязь изменений тела с болезнями и неправильным образом жизни, доказал, что совершенная красота - неизменный спутник здоровья. Бесконечные поиски приводили ученого в различные уголки мира, а результаты его исследований опирались не столько на наблюдения предшественников и фотографические снимки, сколько на собственный врачебный опыт. Его книга "Красота женского тела" предложила "новый путь для суждения о человеческой красоте", еще раз подтвердив простую истину - красота индивидуальна. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
62997 руб

Сельма Лагерлеф. Сказки и легенды
Сельма Лагерлеф. Сказки и легенды
Прижизненное издание.
Москва, 1917 год. Издание И. Кнебель.
Иллюстрированное издание.
Типографский переплет. Цветной обрез.
Сохранность хорошая.
Сельма Лагерлёф - самая знаменитая женщина Швеции конца XIX - начала XX века. Она прожила долгую жизнь, пятьдесят лет из которой отдала творчеству, став автором двадцати семи крупных произведений. И любая из самых знаменитых ее книг могла бы обессмертить ее имя.
В настоящий сборник произведений лауреата Нобелевской премии, шведской писательницы Сельмы Лагерлёф, вошли сказки и легенды "Старая Агнеса", "Кольцо рыбака", "Святая Катерина из Сиены", "Семь смертных грехов", "Сокровищница императрицы", "Мести не избегнуть", "Римская кровь", "Рука приведения", "Из истории Хальстанеса", "Талэ Тотт", "Винета"....

Цена:
22860 руб

Сказка о Золотом Петушке. Иллюстрации худ. С. Соломко
Сказка о Золотом Петушке. Иллюстрации худ. С. Соломко
Редкое подарочное издание. С иллюстрациями С.С.Соломко. Париж, 1925 год. Издание В. Сияльского. Издательский переплет. Сохранность хорошая. Известное сказочно-эпического произведение Александра Сергеевича Пушкина, сказка, написанная им на основе новеллы американского писателя Ирвинга "Легенда об арабском звездочете". Пушкин с удивительным мастерством заменил сложный, запутанный, обремененный посторонними деталями ход повествования Ирвинга простой, четкой, художественно выразительной композицией, а условно литературные фантастические образы - образами русской народной поэзии. Он создал на этой основе свою сказку, близкую и в идейном и образном отношении к подлинно-народному творчеству....

Цена:
28080 руб

Кулон "Рыбы". Муранское стекло, металл, золочение, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Кулон "Рыбы". Муранское стекло, металл, золочение, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Цена:
2767 руб

Кулон на шнурке "Летний день". Муранское стекло, шнурок из натуральной замши, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Кулон на шнурке "Летний день". Муранское стекло, шнурок из натуральной замши, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Цена:
1890 руб

Брошь "Цветок". Бижутерный сплав, жемчуг искусственный, эмаль. США, конец XX века
Брошь "Цветок". Бижутерный сплав, жемчуг искусственный, эмаль. США, конец XX века
Цена:
2850 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования