«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Подносы * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Сервировочное блюдо-поднос поможет красиво оформить праздничный стол. На нем Вы сможете разместить 18 половинок фаршированных яиц! Благодаря крышке его легко и удобно переносить. Поднос пригоден для мытья в посудомоечной машине.

RUB 399.00




Помните, как наши бабушки, мамы и тети из вареных яиц и еще пары секретных ингредиентов создавали блюдо с фаршированными яйцами? Это не требовало много времени и денег, и все оставались сытыми и довольными! Вы хотите это повторить? Тогда Вам следует заказать прямо сейчас фарфоровый поднос для яиц, в котором есть даже маленькая чашечка для соуса! Поднос вмещает 24 половинки яиц!Можно мыть в посудомоечной машине.

RUB 2919.00




Подносы с декоративной росписью всегда были на Руси одним из главных украшений кухни или чайного стола. Этот поднос выполнен в стиле русских народных промыслов. Все многообразие природы и красота удивительных цветов средней полосы нашли свое отражение в рисунке, нанесенном на поверхность подноса.

RUB 299.00




На этом блюде можно разместить 18 половинок фаршированных яиц! Благодаря крышке удобно переносить и хранить остатки.

RUB 259.00




Красные и золотые шары, шишки, ленты, гирлянды... Чудесный новогодний дизайн этого подноса моментально делает атмосферу праздничной, а настроение сказочно-прекрасным! Накрывайте скорее стол и наслаждайтесь вкусами главного праздника!

RUB 299.00




Если гости уже пришли, а вы не успели накрыть нарядный стол, вас спасет такой поднос. С его помощью вы сможете красиво подать гостям закуски и напитки. Поднос отличается от своих пластиковых аналогов стильным дизайном и очаровательным принтом.

RUB 359.00




Красивая сервировка и подача блюд никогда не бывает лишней! Такой подход к приему гостей и принятию пищи сразу создает особую атмосферу, говорит о хорошем вкусе и тоне. Набор из двух подносов оценят все, кто любит наслаждаться жизнью и окружать себя красивыми вещами! Выполненные из высококачественной хромированной стали, они выглядят дорого и элегантно. Невозможно не обратить внимание на их оформление! Подносы украшены золотистыми декоративными элементами в виде виноградной лозы.В наборе 2 подноса, и вы можете сами выбрать, на каком подать то или иное блюдо. В комплекте: 2 подноса.

RUB 899.00




Ни одно застолье не обходится без такого продукта, как хлеб. Так позаботьтесь не только о его свежести, но и о красивой подаче! На плетеном подносе из ивы со стеганой салфеткой, декорированной кружевом, хлеб будет выглядеть еще аппетитнее!

RUB 639.00




А как вы обычно подаете хлеб к столу? На обычном блюдце или тарелке? А ведь можно делать это более элегантно и празднично! Такой плетеный поднос из натуральной ивы с изящной салфеточкой идеально подходит для сервировки свежего хлеба.

RUB 659.00




Кофе с круассаном на завтрак или вино с сырной тарелкой на ужин - сервируйте блюда и закуски на таком стильном подносе и наслаждайтесь невероятно уютной атмосферой!

RUB 599.00



Просмотров: 77
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Винтажная брошь "Якорь". Ювелирный сплав, эмаль. Конец XX века
Винтажная брошь "Якорь". Ювелирный сплав, эмаль. Конец XX века
Винтажная брошь "Якорь".
Ювелирный сплав, эмаль.
Западная Европа, конец ХХ века.
Размер броши 6 х 5.
Сохранность хорошая.
Оригинальная брошь в морской тематике.
Представленное вашему вниманию изделие отличается высоким...

Цена:
3040 руб

Серьги-пусеты "Жемчуг и хрусталь". Бижутерный сплав золотого тона, хрустальные стразы, имитация жемчуга. США, 1980-е годы
Серьги-пусеты "Жемчуг и хрусталь". Бижутерный сплав золотого тона, хрустальные стразы, имитация жемчуга. США, 1980-е годы
Серьги-пусеты "Жемчуг и хрусталь". Бижутерный сплав золотого тона, хрустальные стразы, имитация жемчуга. США, 1980-е годы.
Сохранность удовлетворительная....

Цена:
3800 руб

Подвеска "Изумрудная капля" в византийском стиле. Металл, австрийские кристаллы, искусственный изумруд. Конец XX века
Подвеска "Изумрудная капля" в византийском стиле. Металл, австрийские кристаллы, искусственный изумруд. Конец XX века
Подвеска "Изумрудная капля" в византийском стиле.
Металл, искусственный рубин.
Западная Европа, конец XX века.
Размеры 2,5 х 2 см.
Длина цепочки 56 см.
Сохранность хорошая.

Изящное украшение выполнено в ярко выраженном...

Цена:
639 руб

Винтажная брошь "Прекрасная птица №6". Бижутерный сплав, кристаллы, эмаль. Франция, конец ХХ века
Винтажная брошь "Прекрасная птица №6". Бижутерный сплав, кристаллы, эмаль. Франция, конец ХХ века
Цена:
4370 руб

Сочинения графа А. Голенищева-Кутузова в 4 томах (комплект из 2 книг)
Сочинения графа А. Голенищева-Кутузова в 4 томах (комплект из 2 книг)
Редкость!

Посмертное издание.
Санкт-Петербург, 1914 год. Типография Товарищества А. С. Суворина - "Новое Время".
Издание с портретами автора и факсимиле.
Владельческие тканевые переплеты. Сохранены лицевые части оригинальных обложек 1 и 3 томов. Цветные обрезы.
Сохранность хорошая.
Граф Арсений Аркадьевич Голенищев-Кутузов (1848 - 1913) - русский поэт, прозаик, публицист.
Начиная с 1880 гг., в его поэзии преобладают скептические и трагические ноты. Неустойчивые гражданские настроения сменяются призывами учиться страданию и терпению, бессильной тоской по героическим идеалам прошлого и неясному будущему. Религиозно-философской настроенности сопутствуют созерцательность, бесстрастность, скептицизм, разочарование. Поэт ищет отдохновения в красоте.
Один из излюбленных мотивов поэзии Голенищева-Кутузова - возврат к природе, единение с ней, спасающее от разочарований жизни. Но эти поиски утешения также часто оказываются тщетными. Пейзажная лирика обращена внутрь души поэта, отстраняющегося от внешнего мира.
Простота и гармония звука, яркость изображения, напевность стиха Голенищева-Кутузова, придерживавшегося традиционных силлабо-тонических размеров, вдохновляли многих композиторов. Свои романсы на стихи поэта писали С. В. Рахманинов, Ц. А. Кюи, А. С. Аренский.
В советское и постсоветское время сочинения Голенищева-Кутузова не переиздавались. Дореволюционные издания его творческого наследия ныне представляют библиографическую редкость.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
24150 руб

Руководство к русской церковной истории
Руководство к русской церковной истории
Прижизненное издание.
Казань, 1880 год. Университетская типография.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая. Владельческие пометы.
Перед читателем - один из наиболее известных трудов по истории Русской Церкви. Изданная в дореволюционной России как "Руководство к русской церковной истории", книга профессора П. В. Знаменского многократно переиздавалась и долгое время была лучшим учебным пособием по истории Православия на Святой Руси.
Церковно-историческая наука шла вперед, обогащалась новыми открытиями, но учебник профессора Знаменского по-прежнему актуален, популярен во многих духовных учебных заведениях: автор умело отобрал исторические факты, всесторонне и обстоятельно проанализировал их. Его суждения продуманны, оценки корректны. О судьбоносных вехах истории русского Православия книга повествует доступно, языком простым и выразительным.
Предлагаемая книга П. В. Знаменского станет незаменимым пособием для всех, кто пожелает самостоятельно ознакомиться с историческими путями Русской Церкви в ее неразрывной связи со Вселенским Православием.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
17250 руб

Салтычиха. Из уголовных хроник XVIII века
Салтычиха. Из уголовных хроник XVIII века
Прижизненное издание.
Москва, 1901 год. Издание И. А. Морозова.
Владельческий переплет с кожаным корешком. Корешок бинтовой.
Сохранность хорошая.
В настоящем издании представлена историческая повесть из уголовных хроник XVIII века "Салтычиха". Книга дополнена обзором подлинного дела о поступках Салтыковой и письмом современника о ее гражданской казни.

Дарья Николаева Салтыкова по прозвищу Салтычиха (1730-1801) - российская помещица, вошедшая в историю как изощрённейшая садистка и убийца более сотни подвластных ей крепостных крестьян. Она родилась в марте 1730 г. в семье, принадлежавшей к столбовому московскому дворянству. В двадцать шесть лет Салтычиха овдовела и получила в свое полное владение около шестисот крестьян в поместьях, расположенных в Московской, Вологодской и Костромской губерниях. За семь лет она погубила 139 человек, в большинстве женщин и девочек.
В начале лета 1762 г. в Санкт-Петербурге появились два беглых крепостных мужика - Ермолай Ильин и Савелий Мартынов - поставившие перед собой цель практически невыполнимую: они вознамерились принести Государыне Императрице Екатерине Алексеевне жалобу на свою хозяйку.
Императрица не отмахнулась от бумаги, уж больно о большом количестве пострадавших там шла речь. Хотя Салтычиха принадлежала к знатному роду, Екатерина II использовала ее дело в качестве показательного процесса, который ознаменовал новую эпоху законности.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
29325 руб

Кувшин с крышкой. Хрусталь, резьба. СССР, 1960-е гг.
Кувшин с крышкой. Хрусталь, резьба. СССР, 1960-е гг.
Кувшин с крышкой. Хрусталь, резьба. СССР, 1960-е гг.
Высота: 28 см.
Диаметр тулова: 16 см.
Сохранность хорошая. Трещина и скол у основания ручки....

Цена:
14290 руб

Стихотворения А. А. Фета. В 2 частях (в одной книге)
Стихотворения А. А. Фета. В 2 частях (в одной книге)
Прижизненное издание.
Москва, 1863 год. Издание К. Солдатенкова.
Владельческий переплет с кожаным корешком и уголками. Корешок бинтовой.
Сохранность хорошая.
Все творчество А. А. Фета может быть рассмотрено в динамике своего развития. Первые стихи университетского периода тяготеют к воспеванию чувственного, языческого начала. Прекрасное обретает конкретные наглядные формы, гармоничные и завершенные. Между духовным и плотским мирами не существует противоречия, есть то, что их объединяет - красота. Поиск и раскрытие красоты в природе и человеке - вот основная задача раннего Фета.
Уже в первом периоде появляются тенденции, характерные для более позднего творчества. Предметный мир стал менее четким, а на первый план вышли оттенки эмоционального состояния, импрессионистические ощущения.
Выражение невыразимого, бессознательного, музыки, фантазии, переживания, попытка ухватить чувственное, не предмет, а впечатление от предмета - все это определило поэзию Афанасия Фета 1850-1860-х годов.

Вниманию читателей предлагается прижизненное собрание стихотворений А. А. Фета в двух частях.
В первую часть вошли: элегии, баллады, антологические стихотворения, циклы "Подражание восточному", "К Офелии", "Снега", "Гадания", "Мелодии", "Вечера и ночи", "Море", "Весна" и др.
Во втору часть вошли переводы из Горация, Овидия, Катулла, Хафиза, Гете, Шиллера, Мицкевича, Кернера, Шенье, Байрона, Беранже, Гейне и из китайской поэзии.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
64515 руб

Колье "Таинственный вечер". Муранское стекло, каучук, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Колье "Таинственный вечер". Муранское стекло, каучук, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Цена:
4389 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования