«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Пледы * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Милые, забавные котята, изображенные на этом пледе, будут каждый день дарить вам хорошее настроение и создавать в комнате невероятно уютную атмосферу. Такой плед можно использовать в качестве одеяла, он очень уютный и к тому же абсолютно гипоаллергенный. Отлично пропускает воздух, прост в уходе (можно стирать в стиральной машинке), не деформируется и не теряет яркость. Сохраняет тепло и обладает особой мягкостью и эластичностью. Отличная идея для подарка!Красочная расцветка.Мягкий и приятный на ощупь.Отличная идея для подарка.

RUB 889.00




Согласитесь, всегда приятно в прохладную погоду укрыться легким пледом, раскрыть свою любимую книгу или посмотреть телевизионную передачу! Флисовый плед "Панно Орхидея" создан для тех, кто ценит ощущение мягкости и домашнего комфорта.Его дышащий материал отлично сохраняет тепло, что позволяет использовать этот плед как летом, так и зимой. А изысканный орнамент из ярких крупных цветов придаст вашей комнате таинственную романтичную атмосферу. Идеально подходит для путешествий.

RUB 739.00




В некоторых местах ваш диван выглядит изношенным? Обновите его с помощью этого двустороннего покрывала!

RUB 899.00




Мягкий, пушистый, приятный на ощупь флисовый плед "Лебеди" согреет Вас в холодное время года! Ткань довольно плотная, хорошо сохраняет тепло, при этом позволяет коже дышать.Быстро сохнет.

RUB 799.00




Внесите приятное оживление в интерьер вашего дома! Жизнерадостные бабочки, яркие цветы и уютная мягкость флиса - что еще нужно для счастья?!

RUB 679.00




Теплый плед с изображением царственных хищников внесет оживление в интерьер вашего жилища, создав яркий цветовой акцент. Отлично смотрится как в детской, так и в гостиной. Очень легкий и практичный.

RUB 1099.00




Если домашний интерьер Вам наскучил, и назрела необходимость перемен, достаточно ввести несколько броских деталей, которые перетянут на себя внимание и заставят по-новому взглянуть на привычную обстановку. Желательно также, чтобы эти детали были не чисто декоративными, но имели и практическое значение. В этом смысле приобретение покрывала "Марокко" станет самым удачным решением, ведь его эффектное оформление и текстура сразу привлекают внимание и придают помещению стильный вид с модным оттенком экзотики. Оно отличается превосходными эксплуатационными качествами: не выгорает, легко отстирывается, на его поверхности со временем не образуются катышки, и оно не требует глажки. Также оно не электризуется, не накапливает пыль и не служит средой для развития клещей. А еще оно очень приятное на ощупь, в него так и хочется завернуться! Легкий коралфлис прекрасно сохраняет тепло - происходит это за счет создания воздушной прослойки между волокнами, поэтому покрывало "Марокко" можно использовать и как тонкое одеяло, которое прекрасно согревает в прохладную погоду. Покрывало "Марокко" - это стильный предмет интерьера, способный преобразить и украсить ваш дом, наполнить его теплом и уютом!Привнесет в интерьер экстравагантный и экзотический акцент и подарит Вам мягкость теплого материала коралфлис.Продлит срок службы текстильной обивки Вашей мягкой мебели и защитит ее от повреждений.2 в 1: покрывало и тонкое одеяло.На покрывало нанесен всегда актуальный геометрический рисунок, а благодаря большому количеству цветов оно идеально впишется в любой интерьер.Красиво драпирует кровать, диван или кресло.Обладает высокой прочностью, легко стирается и практически не мнется.Высокое качество материалов, кроя и пошива.

RUB 1259.00




Это яркое и эффектное покрывало одним своим видом поднимет настроение и зарядит энергией! Великолепно удерживает температуру тела, так что вы не замерзнете прохладными вечерами. Станет отличным подарком для близких.

RUB 1199.00




Наполнить комнату светом и позитивным настроением так просто, если застелить кровать или диван этим ясно-голубым флисовым покрывалом с белоснежными лилиями. Покрывало превосходно сохраняет форму и цвет, обладает уникальными согревающими свойствами.

RUB 889.00




Помимо приятной компании и вкусной еды вам понадобится качественный коврик, который заменит собой и стол, и стулья. Воспользуйтесь этим непромокаемым 2-слойным пледом! Верхний слой выполнен из мягкого флиса и очень приятен к телу. Нижний слой водонепроницаемый.В сложенном виде плед очень компактный и мобильный: снабжен специальной ручкой для переноски.

RUB 799.00




Мягкий уютный плед - это вещь, которая обязательно должна быть у вас дома. Тем более если он украшен разноцветными милыми совятами! При взгляде на них сразу поднимается настроение. Так здорово укутаться в это флисовое чудо и согреться под ним в случае непогоды.Приятного вам отдыха!

RUB 729.00




Роскошный плед классической расцветки окутает Вас теплом и уютом и подарит желанный комфорт даже в самую ненастную погоду!

RUB 1250.00




Этот плед не только подарит вам тепло, но и позаботится о здоровье благодаря целебным свойствам овечьей шерсти. Она помогает уменьшить боль в мышцах и суставах, расслабляет и успокаивает.

RUB 2679.00




Теплый плед, в который можно укутаться с книжкой и чашечкой горячего напитка, - зимними вечерами нет ничего прекраснее этого! Этот плед с изображением очаровательного котенка подарит вам желанное тепло. Плед гипоаллергенный, не электризуется и отлично удерживает тепло.

RUB 1439.00




Флис такой же теплый и приятный как шерсть, однако он меньше впитывает влагу и "дышит". Флисовое покрывало  "Флоксы"- это находка. Оно приятное, мягкое и несмотря на свою легкость, отлично согревает. Эти покрывала не требуют специального ухода. Допускается как ручная, так и машинная стирка, после стирки материал быстро высыхает.

RUB 1129.00



Просмотров: 80
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Большой Джон. Повесть для юношества
Большой Джон. Повесть для юношества
Прижизненное издание.
Санкт-Петербург - Москва, 1913 год. Издание Т-ва М.О.Вольф. Второе издание.
12 иллюстраций И. Гурьева.
Типографский переплет. Сохранность хорошая.

В настоящем издании представлена повесть для юношества БОЛЬШОЙ ДЖОН.
Большого Джона усадили, принесли еще скамью и разместились на ней зелено-белым роем. И мысли, и глаза, и уши были напряженно заняты теперь одним только Большим Джоном, голова которого препотешно выглядывала из-за белой стены белых пелеринок и зеленых платьев. Большой Джон, нимало не подозревая о совершившемся по его милости переполохе, по просьбе своих новых сорока друзей уже рассказывал им различные случаи из своего недавнего путешествия по свету. В пылу рассказа молодой человек и не замечал, что число его слушательниц увеличивалось с каждой минутой. Маленькие карабкались на скамейки и, чтобы лучше видеть, подсаживали друг друга...

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
10500 руб

Кулон-локет "Кошечка в яйце". Цветные эмали, стразы, золочение. США, вторая половина ХХ века
Кулон-локет "Кошечка в яйце". Цветные эмали, стразы, золочение. США, вторая половина ХХ века
Кулон-локет "Кошечка в яйце". Цветные эмали, стразы, бижутерный сплав цвета старого золота. США, вторая половина ХХ века.
Размер кулона 1,5 х 2,5 см.
Сохранность хорошая.
Очаровательный локет, внутри которого прячется маленькая кошечка!...

Цена:
12350 руб

Серьги-пусеты "Жемчуг и хрусталь". Бижутерный сплав золотого тона, хрустальные стразы, имитация жемчуга. США, 1980-е годы
Серьги-пусеты "Жемчуг и хрусталь". Бижутерный сплав золотого тона, хрустальные стразы, имитация жемчуга. США, 1980-е годы
Серьги-пусеты "Жемчуг и хрусталь". Бижутерный сплав золотого тона, хрустальные стразы, имитация жемчуга. США, 1980-е годы.
Сохранность удовлетворительная....

Цена:
3800 руб

Schillers Werke (комплект из 2 книг)
Schillers Werke (комплект из 2 книг)
Штутгарт-Лейпциг, конец XIX - начало XX века.
Великолепно оформленное и иллюстрированное издание.
Типографский переплет с золотым тиснением.
Сохранность хорошая.
Фридрих Шиллер - великий немецкий поэт, драматург, историк, теоретик...

Цена:
18000 руб

La Vie Parisienne (Парижская жизнь). Годовая подшивка за 1899. В 2 томах (комплект)
La Vie Parisienne (Парижская жизнь). Годовая подшивка за 1899. В 2 томах (комплект)
Париж, 1899 год. "Imprimerie G. de Malherbe et Cie".
Издательский переплет. Сохранность хорошая. Сохранена оригинальная обложка.
Годовая подшивка иллюстрированного журнала мод "La Vie parisienne"(Парижская жизнь)за 1899 год в двух томах. Твердый переплет. В безупречном состоянии.
Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
18000 руб

Винтажное колье "Ледяное сияное" от компании Laguna. Хрусталь, бижутерный сплав серебряного тона. США, 1970-е годы
Винтажное колье "Ледяное сияное" от компании Laguna. Хрусталь, бижутерный сплав серебряного тона. США, 1970-е годы
Цена:
2090 руб

Мифология в рассказах для детей
Мифология в рассказах для детей
Прижизненное издание.
Санкт-Петербург, 1859 год. Издание Кораблева и Сирякова, Типография Эдуарда Веймара.
С 15-ю листками рисунков.
Новый владельческий переплет с золотым и цветным тиснением. Сохранность хорошая. Издание прошло реставрацию.

Жюль Ремон Ламе-Флери (1797-1878) - французский писатель. Начиная с 1829 года Ламе-Флери работал над переложением событий древней и новой истории в рассказы для детей; этот его труд сложился к 1844 году в восемнадцатитомный «Полный курс истории, рассказанный для подростков и детей», который неоднократно переиздавался в тех или иных вариантах, а в 1858-1860 гг. вышел и в русском переводе под названием «История всеобщая в рассказах для детей».
Настоящее издание является составляющей этого огромного труда. В нем представлена мифология древних народов (Индия, Персия, Египет, Греция, Рим, Скандинавия) в рассказах для детей.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
31913 руб

Учебная книга новой истории
Учебная книга новой истории
Санкт-Петербург, 1910 год. Типография М. М. Стасюлевича.
Издание с историческими картами.
Типографский переплет.
Сохранность хорошая. Многочисленные владельческие пометы.
Предлагаемая книга была издана в качестве учебного руководства для старших классов мужских гимназий, одобрена, как учебное руководство для коммерческих училищ.
Книга состоит из исторических очерков: «Начало всемирного гуманизма европейских народов», «Гуманизм», «Реформация», «Католическая реакция», «Абсолютная монархия», «Просвещение» XVIII в.», «Просвещенный абсолютизм», «Французская революция», «Наполеоновская эпоха», «Реакция и либерализм», «Вторая половина XIX в.», «Всемирное господство европейских народов».

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
14663 руб

Картины растительности земного шара Людвига Рудольфа
Картины растительности земного шара Людвига Рудольфа
Прижизненное издание.
Москва, 1861 год. Издание книгопродавца А.И. Глазунова.
По немецкому подлиннику составил А.Бекетов.
С картинами и политипажами.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая. В книге имеются штампы Библиотеки общих классов Пажеского Е.И.В. корпуса.br>
В книге описаны растения, произрастающие в самых разных уголках земного шара, дается описание их внешнего вида, регионы их распространения, их особенности, а также рассказывается о возможности использования этих растений человеком.
Издание переведено и составлено по немецкому подлиннику видным ученым и ботаником, основоположником географии растительности в России А.Н.Бекетовым, который в предисловии пояснил, что многие статьи книги Рудольфа Л. «подвержены» им «коренному изменению».

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
7763 руб

Колье "Лимонная вечеринка". Муранское стекло, каучук, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Колье "Лимонная вечеринка". Муранское стекло, каучук, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Цена:
4149 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования