«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Пледы * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Милые, забавные котята, изображенные на этом пледе, будут каждый день дарить вам хорошее настроение и создавать в комнате невероятно уютную атмосферу. Такой плед можно использовать в качестве одеяла, он очень уютный и к тому же абсолютно гипоаллергенный. Отлично пропускает воздух, прост в уходе (можно стирать в стиральной машинке), не деформируется и не теряет яркость. Сохраняет тепло и обладает особой мягкостью и эластичностью. Отличная идея для подарка!Красочная расцветка.Мягкий и приятный на ощупь.Отличная идея для подарка.

RUB 1399.00




Согласитесь, всегда приятно в прохладную погоду укрыться легким пледом, раскрыть свою любимую книгу или посмотреть телевизионную передачу! Флисовый плед "Панно Орхидея" создан для тех, кто ценит ощущение мягкости и домашнего комфорта.Его дышащий материал отлично сохраняет тепло, что позволяет использовать этот плед как летом, так и зимой. А изысканный орнамент из ярких крупных цветов придаст вашей комнате таинственную романтичную атмосферу. Идеально подходит для путешествий.

RUB 799.00




В некоторых местах ваш диван выглядит изношенным? Обновите его с помощью этого двустороннего покрывала!

RUB 1279.00




Мягкий, пушистый, приятный на ощупь флисовый плед "Лебеди" согреет Вас в холодное время года! Ткань довольно плотная, хорошо сохраняет тепло, при этом позволяет коже дышать.Быстро сохнет.

RUB 799.00




Внесите приятное оживление в интерьер вашего дома! Жизнерадостные бабочки, яркие цветы и уютная мягкость флиса - что еще нужно для счастья?!

RUB 1299.00




Теплый плед с изображением царственных хищников внесет оживление в интерьер вашего жилища, создав яркий цветовой акцент. Отлично смотрится как в детской, так и в гостиной. Очень легкий и практичный.

RUB 1599.00




Если домашний интерьер Вам наскучил, и назрела необходимость перемен, достаточно ввести несколько броских деталей, которые перетянут на себя внимание и заставят по-новому взглянуть на привычную обстановку. Желательно также, чтобы эти детали были не чисто декоративными, но имели и практическое значение. В этом смысле приобретение покрывала "Марокко" станет самым удачным решением, ведь его эффектное оформление и текстура сразу привлекают внимание и придают помещению стильный вид с модным оттенком экзотики. Оно отличается превосходными эксплуатационными качествами: не выгорает, легко отстирывается, на его поверхности со временем не образуются катышки, и оно не требует глажки. Также оно не электризуется, не накапливает пыль и не служит средой для развития клещей. А еще оно очень приятное на ощупь, в него так и хочется завернуться! Легкий коралфлис прекрасно сохраняет тепло - происходит это за счет создания воздушной прослойки между волокнами, поэтому покрывало "Марокко" можно использовать и как тонкое одеяло, которое прекрасно согревает в прохладную погоду. Покрывало "Марокко" - это стильный предмет интерьера, способный преобразить и украсить ваш дом, наполнить его теплом и уютом!Привнесет в интерьер экстравагантный и экзотический акцент и подарит Вам мягкость теплого материала коралфлис.Продлит срок службы текстильной обивки Вашей мягкой мебели и защитит ее от повреждений.2 в 1: покрывало и тонкое одеяло.На покрывало нанесен всегда актуальный геометрический рисунок, а благодаря большому количеству цветов оно идеально впишется в любой интерьер.Красиво драпирует кровать, диван или кресло.Обладает высокой прочностью, легко стирается и практически не мнется.Высокое качество материалов, кроя и пошива.

RUB 2599.00




Это яркое и эффектное покрывало одним своим видом поднимет настроение и зарядит энергией! Великолепно удерживает температуру тела, так что вы не замерзнете прохладными вечерами. Станет отличным подарком для близких.

RUB 1199.00




Наполнить комнату светом и позитивным настроением так просто, если застелить кровать или диван этим ясно-голубым флисовым покрывалом с белоснежными лилиями. Покрывало превосходно сохраняет форму и цвет, обладает уникальными согревающими свойствами.

RUB 1259.00




Помимо приятной компании и вкусной еды вам понадобится качественный коврик, который заменит собой и стол, и стулья. Воспользуйтесь этим непромокаемым 2-слойным пледом! Верхний слой выполнен из мягкого флиса и очень приятен к телу. Нижний слой водонепроницаемый.В сложенном виде плед очень компактный и мобильный: снабжен специальной ручкой для переноски.

RUB 799.00




Мягкий уютный плед - это вещь, которая обязательно должна быть у вас дома. Тем более если он украшен разноцветными милыми совятами! При взгляде на них сразу поднимается настроение. Так здорово укутаться в это флисовое чудо и согреться под ним в случае непогоды.Приятного вам отдыха!

RUB 729.00




Роскошный плед классической расцветки окутает Вас теплом и уютом и подарит желанный комфорт даже в самую ненастную погоду!

RUB 1250.00




Этот плед не только подарит вам тепло, но и позаботится о здоровье благодаря целебным свойствам овечьей шерсти. Она помогает уменьшить боль в мышцах и суставах, расслабляет и успокаивает.

RUB 2679.00




Теплый плед, в который можно укутаться с книжкой и чашечкой горячего напитка, - зимними вечерами нет ничего прекраснее этого! Этот плед с изображением очаровательного котенка подарит вам желанное тепло. Плед гипоаллергенный, не электризуется и отлично удерживает тепло.

RUB 1439.00




Флис такой же теплый и приятный как шерсть, однако он меньше впитывает влагу и "дышит". Флисовое покрывало  "Флоксы"- это находка. Оно приятное, мягкое и несмотря на свою легкость, отлично согревает. Эти покрывала не требуют специального ухода. Допускается как ручная, так и машинная стирка, после стирки материал быстро высыхает.

RUB 799.00



Просмотров: 62
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Графин для вина "Сноп". Фарфор, роспись надглазурная, позолота. ЛФЗ, СССР, 1950-е гг.
Графин для вина "Сноп". Фарфор, роспись надглазурная, позолота. ЛФЗ, СССР, 1950-е гг.
Графин для вина "Сноп". Фарфор, роспись надглазурная, позолота. ЛФЗ, СССР, 1950-е гг.
Автор В. Л. Семенов.
Высота 22 см.
Диаметр 11 см.
На дне синее клеймо "ЛФЗ".

Сохранность хорошая, утрачена крышка.

Очень...

Цена:
32990 руб

Винтажная брошь "Черепашка №16" в стиле "Ар-Деко". Ювелирный сплав, эмаль, стразы. Конец XX века
Винтажная брошь "Черепашка №16" в стиле "Ар-Деко". Ювелирный сплав, эмаль, стразы. Конец XX века
Винтажная брошь "Черепашка".
Ювелирный сплав, эмаль, стразы.
Западная Европа, конец ХХ века.
Размер броши 5 х 3.
Сохранность хорошая.
На обороте брошь имеет каталожный номер компании производителя.
Винтажное украшение...

Цена:
3230 руб

Винтажная брошь Lux от  Butler & Wilson "Герб". Ювелирный сплав, лак, стразы. Butler & Wilson, Великобритания, вторая половина ХХ века
Винтажная брошь Lux от Butler & Wilson "Герб". Ювелирный сплав, лак, стразы. Butler & Wilson, Великобритания, вторая половина ХХ века
Винтажная брошь класса Lux "Герб".
Ювелирный сплав, лак, стразы.
Butler & Wilson, Великобритания, вторая половина ХХ века.
Сохранность хорошая.
Размер 7 х 5 см.

Невероятной красоты украшение!!!

Клеймо Butler & Wilson...

Цена:
5795 руб

Винтажная брошь "Классика" от Sarah Coventry. Бижутерный сплав серебряного тона. Канада, 1970-е годы
Винтажная брошь "Классика" от Sarah Coventry. Бижутерный сплав серебряного тона. Канада, 1970-е годы
Цена:
1680 руб

Очерки общественного хозяйства и экономической политики России
Очерки общественного хозяйства и экономической политики России
Прижизненное издание.
Санкт-Петербург, 1901 год. Издание Н. М. Глаголева.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая. Два экслибриса на переднем форзаце: "Ex Libris Михаила Ария 1902" и "Доктора М. А. Павловой-Ария".
Сборник статей немецкого экономиста Г. фон Шульце-Геверница о России. Темы следующие: общий разбор протекционистской политики, мнение о введении золотого рубля, описание хлопчатобумажной промышленности Центральной России, аграрный вопрос и описание хозяйств Харьковской губернии. Замечательно, что автор - отнюдь не кабинетный ученый. Г. фон Шульце-Геверниц посещал русские заводы, имения, села, и применил к увиденному свои профессорские познания. Читать сочинения умного и наблюдательного немца интересно - сочетание европейской культуры и свежего взгляда.
П. Б. Струве охарактеризовал «Очерки общественного хозяйства и экономической политики России» следующим образом: «Книга профессора Шульце-Геверница, одного из самых выдающихся учеников Брентано, не может не представлять крупного интереса для русских читателей. Всегда поучительно послушать голос умного и ученого иностранца о наших экономических и общественных делах. Шульце-Геверниц го­ворить умно, и, опираясь на солидные (хотя и с большими пробелами) знания экономического положения России, он ста­вит вопрос о ее экономическом развитии так широко, как этого требует грандиозное историческое значение этой проблемы».

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
37950 руб

Винтажные бусы "Французский шик" от Pierre Cardin. Бижутерный сплав золотого тона, ювелирный пластик. Франция, конец ХХ века
Винтажные бусы "Французский шик" от Pierre Cardin. Бижутерный сплав золотого тона, ювелирный пластик. Франция, конец ХХ века
Цена:
3420 руб

Браслет "Золотая камелия". Текстиль песочного цвета, гипоаллергенный ювелирный сплав. Nina Ford, Испания
Браслет "Золотая камелия". Текстиль песочного цвета, гипоаллергенный ювелирный сплав. Nina Ford, Испания
Цена:
4085 руб

Колье "Инь-Янь". Бижутерное стекло, гипоаллергенный бижутерный сплав серебояного тона. Krikos, Китай
Колье "Инь-Янь". Бижутерное стекло, гипоаллергенный бижутерный сплав серебояного тона. Krikos, Китай
Цена:
3800 руб

Винтажная брошь-клипса "Мария-Антуанетта". Филигрань, прочеканка. Кость, резьба. США, 1960-е годы
Винтажная брошь-клипса "Мария-Антуанетта". Филигрань, прочеканка. Кость, резьба. США, 1960-е годы
Цена:
3990 руб

Серьги "Зулу 23". Стекло, хирургическая сталь. Cristalida, Аргентина
Серьги "Зулу 23". Стекло, хирургическая сталь. Cristalida, Аргентина
Цена:
1890 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования