«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Парфюмерия косметика * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Акулий жир с лесным орехом и конским каштаном улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет стенки венозных сосудов.

RUB 299.00




Дневной крем-лифтинг на основе акульего жира с добавлением эластана эффективно борется с признаками старения, подтягивает кожу и наполняет ее энергией.

RUB 349.00




Ночной крем на основе акульего жира с хитозаном интенсивно восстанавливает уровень влаги, очищает от токсинов, снимает отечность, укрепляет контуры лица.

RUB 349.00




Изысканный цветочно-древесный аромат окутает Вас волшебным шлейфом! Нежный жасмин и страстная роза гармонируют с цветами герани и тонкими нотками ванили и белого мускуса.

RUB 749.00




Вас беспокоят нежелательные волоски на лице? Избавьтесь от этой проблемы! Высококонцентрированная формула с экстрактами растений достигает корня волоса и замедляет его рост (над верхней губой, щеках и подбородке).Для удобства использования средство предлагается в миниатюрном шариковом аппликаторе, который вы сможете взять с собой в поездки.Дерматологически тестирован.

RUB 799.00




Каждому человеку, перешагнувшему определенный возрастной порог, знакома проблема пигментых пятен на руках. Если и вы с ней столкнулись, попробуйте наше средство от старения! Экстракт лакрицы, входящий в его состав, осветляет кожу день за днем, коричневые пигментные пятна уменьшаются, а затем и пропадают вовсе.Шариковый аппликатор - для удобного использования. Концепция и дизайн товаров всемирно известного бренда WENKO разрабатываются в Германии. WENKO - это надежность и немецкое качество! Товар поставлен из Германии.

RUB 979.00




Кожа губ - один из самых нежных участков, требующий регулярной заботы, питания и увлажнения. Этот бесцветный, зато ароматный бальзам для губ питает и увлажняет кожу губ благодаря содержанию масла ши и масла жожоба. Состав натурален на все 100%, что обеспечивает качественный и безопасный уход. Отлично подходит как основа под помаду.Натуральный состав.Не содержит парабенов и петролатов.Увлажняет.Состав: воск, натуральные масла, витамин Е.

RUB 399.00




Целлюлит, или, как его еще называют, "эффект апельсиновой корки", - проблема, с которой сталкиваются очень многие женщины независимо от веса и комплекции. Антицеллюлитный крем с выращенными стволовыми клетками станет вашим верным помощником в борьбе с этой неприятностью. Уже через 6 недель регулярного использования вы получите впечатляющий результат. Выраженность целлюлита уменьшается на треть, а окружность бедер - на 3,8 см. Кожа становится заметно более гладкой, ее эластичность повышается на 57%. Научно доказано, что эффект воздействия этого крема на проблемные зоны в 4 раза превосходит все подобные кремы. Состав: стволовые клетки окопника аптечного, генистеин, кофеин, карнитин, экстракт спирулины платензиса.

RUB 2879.00




Одноразовое мыло - это не фантастика! Миниатюрный футляр, похожий на пудреницу, надежно хранит мыльные "лепестки". С их помощью Вы легко сможете поддерживать гигиену в любой ситуации, в том числе в дороге или на природе. Поместится даже в самой маленькой сумочке.Незаменимое средство для современной женщины! В упаковке: 20 штук.

RUB 119.00




Летом уход за кожей ступней актуален как никогда! Справиться с мозолями, натоптышами и огрубевшей кожей вам поможет этот гель для ног.Он содержит натуральные масла и всего за месяц регулярного применения уменьшает образование мозолей на 33%.Гипоаллергенный.

RUB 879.00




Раскрасьте волосы в любой цвет радуги или во все сразу! Несколько минут - и новый неповторимый образ готов! Мелки не токсичны и не наносят вред волосам. Смываются шампунем за 1-2 раза. В комплекте: 12 мелков.

RUB 299.00




Теперь любимые духи всегда будут под рукой и не займут много места в сумочке. Просто налейте их в этот флакон! Благодаря дизайну колпачка их будет удобно наносить.

RUB 419.00




Благодаря дизайну с заостренным кончиком этот спонж позволяет аккуратно наносить тональное средство, равномерно распределяя его по лицу. Он эффективно справляется с участками вокруг носа, рта и век. Подходит также для нанесения теней.

RUB 129.00




Маска с акульим жиром и жемчужным порошком нежно очищает проблемную кожу и способствует активному обновлению эпидермиса. Она увлажняет, питает и восстанавливает кожу, делая ее чистой, ровной и гладкой.

RUB 459.00




Этот успокаивающий крем для чувствительной кожи лица, склонной к покраснению и шелушению,  мгновенно смягчает и дарит ощущение комфорта. Масло макадамии устраняет раздражения и покраснения на лице. Д-пантенол увлажняет и питает кожу, защищая ее от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

RUB 389.00




Разглаживающий морщины дневной крем-корректор для лица мгновенно освежает и подтягивает кожу, обеспечивая ей максимальную упругость. Фруктовые кислоты стимулируют процесс обновления клеток. Масло ши и коллаген повышают эластичность кожи, значительно сокращая количество и глубину морщин.

RUB 389.00




Укрепляющий контуры ночной крем-корректор для лица, шеи и зоны декольте эффективно питает и восстанавливает кожу. Масло персика насыщает клетки кислородом и ускоряет обменные процессы. Масло манго стимулирует естественное обновление и омоложение кожи. В итоге кожа выглядит подтянутой и упругой.

RUB 389.00




оказывает противовоспалительное, антисептическое и бактерицидное действие;заживляет различные повреждения кожи: порезы, ссадины, ранки, царапины, трещины (без рубцов и шрамов);лечит опрелости, пролежни, трофические язвы, солнечные ожоги и ожоги ядовитыми растениями;восстанавливает кожу при обморожениях;способствует быстрому устранению аллергической сыпи, дерматитов, герпеса и грибка;снимает зуд, раздражение и покраснение после укусов насекомых;устраняет боль и отеки при травмах, повреждении связок, судорогах мышц рук и ног;ускоряет процесс рассасывания синяков и гематом;помогает при "ноющих" болях в суставах, болях в ногах, "прострелах" в спине. Способ применения: небольшое количество крема нанести на проблемный участок тела и втереть до полного впитывания. Применять крем 2-3 раза в день.

RUB 209.00




Теперь ваш маникюр всегда будет выглядеть профессионально и ярко - с маркерами для дизайна ногтей вы сможете сами в домашних условиях создавать уникальные рисунки на ваших ноготках!Просто откройте, нажмите на стержень - и творите! Важная деталь: для закрепления рисунка необходимо нанести поверх покрытия закрепитель.

RUB 309.00




Этот крем идеально подходит для очень чувствительной и деликатной кожи - он богат активными растительными компонентами и противодействует образованию покраснений и  трещин от внешних воздействий. Теперь ваша кожа будет всегда свежей и сияющей на протяжении всего дня! Активные компоненты: кардиоспермум халикакабский, масло эхиума, подсолнечное масло, экстракт граната, бисаболол, витамин Е, аскорбилпальмитат, гамма оризанол.Срок годности до июня 2018 г.

RUB 1709.00



Просмотров: 49
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Статуэтка "Арабеска" интерьерная. Полимер, роспись. Высота 31 см. Art of Movement, Великобритания, 2000-е гг.
Статуэтка "Арабеска" интерьерная. Полимер, роспись. Высота 31 см. Art of Movement, Великобритания, 2000-е гг.
Великолепная интерьерная статуэтка "Арабеска".
Полимерный материал, роспись.
Art of Movement, Великобритания, 2000-е гг.

Высота - 31 см.
Оригинальная упаковка.

Сохранность коллекционная, без повреждений, без утрат....

Цена:
17100 руб

Lladro! Статуэтка "Любимый друг". Фарфор, ручная роспись, глазуровка. Высота 20 см. Lladro, Испания (Валенсия), 1989 год
Lladro! Статуэтка "Любимый друг". Фарфор, ручная роспись, глазуровка. Высота 20 см. Lladro, Испания (Валенсия), 1989 год
Коллекционная статуэтка "Любимый друг" знаменитой испанской фабрики фарфора Lladro!
Фарфор, ручная роспись, глазуровка.
Маркировка: клеймо голубого цвета "Lladro. Hand Made in Spain Daisa 1989"
Испания (Валенсия), 1989 год.

Высота -...

Цена:
17100 руб

Учебная книга новой истории
Учебная книга новой истории
Санкт-Петербург, 1910 год. Типография М. М. Стасюлевича.
Издание с историческими картами.
Типографский переплет.
Сохранность хорошая. Многочисленные владельческие пометы.
Предлагаемая книга была издана в качестве учебного руководства для старших классов мужских гимназий, одобрена, как учебное руководство для коммерческих училищ.
Книга состоит из исторических очерков: «Начало всемирного гуманизма европейских народов», «Гуманизм», «Реформация», «Католическая реакция», «Абсолютная монархия», «Просвещение» XVIII в.», «Просвещенный абсолютизм», «Французская революция», «Наполеоновская эпоха», «Реакция и либерализм», «Вторая половина XIX в.», «Всемирное господство европейских народов».

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
14663 руб

История военного искусства в средние века (V- XVI столетия). с отдельным атласом (комплект из 2 книг)
История военного искусства в средние века (V- XVI столетия). с отдельным атласом (комплект из 2 книг)
Прижизненное издание.
Санкт-Петербург, 1884 год. Типография Штаба Войск Гвардии и Петербургского Военного округа.
Атлас с 23 таблицами.
Профессиональные новодельные переплеты с кожаными корешками и уголками. Корешок книги бинтовой.
Сохранность хорошая. В атласе восстановлены листы №№ 18 и 19.
Александр Казимирович Пузыревский (1845-1904) - русский генерал от инфантерии, военный историк, писатель. Вашему вниманию предлагается исследование А. К. Пузыревского, посвященное истории военного искусства в V - XVI веках. К книге прилагается атлас с иллюстрациями и картами.
Изучение средневекового военного искусства необходимо не только для уяснения того пути, по которому развивалось военное дело, но и для полного точного понимания современных военных учреждений. Решая эту задачу, автор считает бесполезным излагать последовательно историю военного искусства у каждого народа и государства. Предметом исследования являются тот народ, то государство и те военные операции, которые наиболее полно выражают военное искусство данной эпохи.
В первой части книги рассмотрены: военное искусство раннего средневековья, феодальная военная система и военное искусство, рыцарство, военное искусство восточных народов, крестовые походы, благоустройство армий, спешивающаяся средневековая кавалерия, учреждение постоянных войск.
Во второй части рассматриваются: появление огнестрельного оружия в Европе, восстановления значения пехоты и разрушение феодальной военной системы, изменения в составе армий и в военном искусстве вообще, переход от средневекового к новому военному искусству, господство наемников, новая кавалерия, возрождение тактического искусства, новая фортификация.
Схемы основных сражений периода европейского Средневековья, представленные в атласе, подготовлены автором для иллюстрации читаемого им курса и дополнены оригинальными рисунками военного костюма и вооружения воинов изучаемой эпохи.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
127075 руб

Винтажные бусы "Французский шик" от Pierre Cardin. Бижутерный сплав золотого тона, ювелирный пластик. Франция, конец ХХ века
Винтажные бусы "Французский шик" от Pierre Cardin. Бижутерный сплав золотого тона, ювелирный пластик. Франция, конец ХХ века
Цена:
3420 руб

Служебник
Служебник
Москва, 1900 год. Синодальная Типография.
Текст двуцветный (красный и черный), оформлен заставками и концовками, буквицами. Владельческий цельнокожаный переплет. Сохранность хорошая.
Служебник - это вид богослужебных книг для священника и дьякона, содержащих чинопоследование (порядок обрядовых действий, чтений, песнопений) во время вечерни, утрени и литургии, а также некоторые другие материалы: иерейские молитвы (читаемые священником), в том числе иерейские тайные молитвы (т.е. произносимые шепотом), месяцеслов (церковный календарь с указанием праздников и дней памяти святых), чин некоторых таинств и т.п. Служебник - это своего рода сценарий или партитура тех коммуникативных событий, которые развертываются в храме. В Служебнике обозначены только основные "голоса" участников службы (священнослужители, певчие, миряне, все присутствующие), смена голосов и "жанров" храмового слова - песнопение, молитва, проповедь, чтение отрывков из Священного Писания) или из житий, а также священнодействия (напр., приготовление хлеба и вина для совершения таинства евхаристии, благословление, рукоположение, миропомазание, осенение крестным знамением и т. д.) и различные составляющие действия и движения (торжественный вход священнослужителей в алтарь через царские врата, троекратное погружение младенца в купель в таинстве крещения, каждение и проч.).

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
19000 руб

Колье "Карнавал". Текстиль коричневого цвета, дерево, гипоаллергенный ювелирный сплав. Nina Ford, Испания
Колье "Карнавал". Текстиль коричневого цвета, дерево, гипоаллергенный ювелирный сплав. Nina Ford, Испания
Цена:
5320 руб

Блюдо сервировочное. Фарфор, роспись, рельеф, позолота. Городницкий фарфоровый завод. Российская империя, конец XIX - начало ХХ века
Блюдо сервировочное. Фарфор, роспись, рельеф, позолота. Городницкий фарфоровый завод. Российская империя, конец XIX - начало ХХ века
Блюдо сервировочное.
Фарфор, роспись, рельеф, позолота.
Городницкий фарфоровый завод. Российская империя, конец XIX - начало ХХ век.
Размеры: 29 х 27 см.
Синее надглазурное клеймо: монограмма и "Зусманъ. Городница".
Сохранность...

Цена:
14250 руб

Браслет "Сильва". Муранское стекло, каучук, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Браслет "Сильва". Муранское стекло, каучук, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Цена:
2000 руб

Фигурка декоративная Гифтман "Петр 1", материал: латунь, искусственный янтарь. Ручная работа. 53399
Фигурка декоративная Гифтман "Петр 1", материал: латунь, искусственный янтарь. Ручная работа. 53399
Фигурка декоративная, настольный декор Гифтман "Петр 1".
Янтарь искусственный (прессованная янтарная крошка), латунь.
Россия, Москва.

Ручная работа.

Размер:
Высота - 9 см.
Основание - 6 х 4...

Цена:
2928 руб





2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования