«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Парфюмерия косметика * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Акулий жир с лесным орехом и конским каштаном улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет стенки венозных сосудов.

RUB 299.00




Дневной крем-лифтинг на основе акульего жира с добавлением эластана эффективно борется с признаками старения, подтягивает кожу и наполняет ее энергией.

RUB 349.00




Ночной крем на основе акульего жира с хитозаном интенсивно восстанавливает уровень влаги, очищает от токсинов, снимает отечность, укрепляет контуры лица.

RUB 349.00




Изысканный цветочно-древесный аромат окутает Вас волшебным шлейфом! Нежный жасмин и страстная роза гармонируют с цветами герани и тонкими нотками ванили и белого мускуса.

RUB 749.00




Вас беспокоят нежелательные волоски на лице? Избавьтесь от этой проблемы! Высококонцентрированная формула с экстрактами растений достигает корня волоса и замедляет его рост (над верхней губой, щеках и подбородке).Для удобства использования средство предлагается в миниатюрном шариковом аппликаторе, который вы сможете взять с собой в поездки.Дерматологически тестирован.

RUB 979.00




Каждому человеку, перешагнувшему определенный возрастной порог, знакома проблема пигментых пятен на руках. Если и вы с ней столкнулись, попробуйте наше средство от старения! Экстракт лакрицы, входящий в его состав, осветляет кожу день за днем, коричневые пигментные пятна уменьшаются, а затем и пропадают вовсе.Шариковый аппликатор - для удобного использования. Концепция и дизайн товаров всемирно известного бренда WENKO разрабатываются в Германии. WENKO - это надежность и немецкое качество! Товар поставлен из Германии.

RUB 979.00




Кожа губ - один из самых нежных участков, требующий регулярной заботы, питания и увлажнения. Этот бесцветный, зато ароматный бальзам для губ питает и увлажняет кожу губ благодаря содержанию масла ши и масла жожоба. Состав натурален на все 100%, что обеспечивает качественный и безопасный уход. Отлично подходит как основа под помаду.Натуральный состав.Не содержит парабенов и петролатов.Увлажняет.Состав: воск, натуральные масла, витамин Е.

RUB 399.00




Целлюлит, или, как его еще называют, "эффект апельсиновой корки", - проблема, с которой сталкиваются очень многие женщины независимо от веса и комплекции. Антицеллюлитный крем с выращенными стволовыми клетками станет вашим верным помощником в борьбе с этой неприятностью. Уже через 6 недель регулярного использования вы получите впечатляющий результат. Выраженность целлюлита уменьшается на треть, а окружность бедер - на 3,8 см. Кожа становится заметно более гладкой, ее эластичность повышается на 57%. Научно доказано, что эффект воздействия этого крема на проблемные зоны в 4 раза превосходит все подобные кремы. Состав: стволовые клетки окопника аптечного, генистеин, кофеин, карнитин, экстракт спирулины платензиса.

RUB 2879.00




Одноразовое мыло - это не фантастика! Миниатюрный футляр, похожий на пудреницу, надежно хранит мыльные "лепестки". С их помощью Вы легко сможете поддерживать гигиену в любой ситуации, в том числе в дороге или на природе. Поместится даже в самой маленькой сумочке.Незаменимое средство для современной женщины! В упаковке: 20 штук.

RUB 119.00




Летом уход за кожей ступней актуален как никогда! Справиться с мозолями, натоптышами и огрубевшей кожей вам поможет этот гель для ног.Он содержит натуральные масла и всего за месяц регулярного применения уменьшает образование мозолей на 33%.Гипоаллергенный.

RUB 879.00




Раскрасьте волосы в любой цвет радуги или во все сразу! Несколько минут - и новый неповторимый образ готов! Мелки не токсичны и не наносят вред волосам. Смываются шампунем за 1-2 раза. В комплекте: 12 мелков.

RUB 369.00




Теперь любимые духи всегда будут под рукой и не займут много места в сумочке. Просто налейте их в этот флакон! Благодаря дизайну колпачка их будет удобно наносить.

RUB 419.00




Благодаря дизайну с заостренным кончиком этот спонж позволяет аккуратно наносить тональное средство, равномерно распределяя его по лицу. Он эффективно справляется с участками вокруг носа, рта и век. Подходит также для нанесения теней.

RUB 129.00




Маска с акульим жиром и жемчужным порошком нежно очищает проблемную кожу и способствует активному обновлению эпидермиса. Она увлажняет, питает и восстанавливает кожу, делая ее чистой, ровной и гладкой.

RUB 459.00




Этот успокаивающий крем для чувствительной кожи лица, склонной к покраснению и шелушению,  мгновенно смягчает и дарит ощущение комфорта. Масло макадамии устраняет раздражения и покраснения на лице. Д-пантенол увлажняет и питает кожу, защищая ее от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

RUB 389.00




Разглаживающий морщины дневной крем-корректор для лица мгновенно освежает и подтягивает кожу, обеспечивая ей максимальную упругость. Фруктовые кислоты стимулируют процесс обновления клеток. Масло ши и коллаген повышают эластичность кожи, значительно сокращая количество и глубину морщин.

RUB 389.00




Укрепляющий контуры ночной крем-корректор для лица, шеи и зоны декольте эффективно питает и восстанавливает кожу. Масло персика насыщает клетки кислородом и ускоряет обменные процессы. Масло манго стимулирует естественное обновление и омоложение кожи. В итоге кожа выглядит подтянутой и упругой.

RUB 389.00




оказывает противовоспалительное, антисептическое и бактерицидное действие;заживляет различные повреждения кожи: порезы, ссадины, ранки, царапины, трещины (без рубцов и шрамов);лечит опрелости, пролежни, трофические язвы, солнечные ожоги и ожоги ядовитыми растениями;восстанавливает кожу при обморожениях;способствует быстрому устранению аллергической сыпи, дерматитов, герпеса и грибка;снимает зуд, раздражение и покраснение после укусов насекомых;устраняет боль и отеки при травмах, повреждении связок, судорогах мышц рук и ног;ускоряет процесс рассасывания синяков и гематом;помогает при "ноющих" болях в суставах, болях в ногах, "прострелах" в спине. Способ применения: небольшое количество крема нанести на проблемный участок тела и втереть до полного впитывания. Применять крем 2-3 раза в день.

RUB 209.00




Теперь ваш маникюр всегда будет выглядеть профессионально и ярко - с маркерами для дизайна ногтей вы сможете сами в домашних условиях создавать уникальные рисунки на ваших ноготках!Просто откройте, нажмите на стержень - и творите! Важная деталь: для закрепления рисунка необходимо нанести поверх покрытия закрепитель.

RUB 309.00




Этот крем идеально подходит для очень чувствительной и деликатной кожи - он богат активными растительными компонентами и противодействует образованию покраснений и  трещин от внешних воздействий. Теперь ваша кожа будет всегда свежей и сияющей на протяжении всего дня! Активные компоненты: кардиоспермум халикакабский, масло эхиума, подсолнечное масло, экстракт граната, бисаболол, витамин Е, аскорбилпальмитат, гамма оризанол.Срок годности до июня 2018 г.

RUB 1709.00



Просмотров: 27
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Луис Дали "Триумфальная Арка", коллекционная декоративная тарелка. Фарфор, деколь. Limoges, Франция, 1990-е гг.
Луис Дали "Триумфальная Арка", коллекционная декоративная тарелка. Фарфор, деколь. Limoges, Франция, 1990-е гг.
Луис Дали "Триумфальная Арка", декоративная тарелка.
Фарфор, деколь.
Маркировка: надглазурное клеймо синего цвета "Porcelaine de Limoges. France".
Датировка: Франция, 1990-е гг.
Ограниченный тираж. Уникальный номер.

Диаметр 21,5...

Цена:
4370 руб

Статуэтка "Иван Царевич с Лягушкой". Фарфор, роспись, люстр, золочение. Минский фарфоровый завод, СССР, 1968 - 1983 гг.
Статуэтка "Иван Царевич с Лягушкой". Фарфор, роспись, люстр, золочение. Минский фарфоровый завод, СССР, 1968 - 1983 гг.
Статуэтка "Иван Царевич с Лягушкой". Фарфор, роспись, люстр, золочение. Минский фарфоровый завод, СССР, 1968 - 1983 гг.
Размер 10 х 9 х 14 см.
Красное клеймо - "Ф" в многоугольнике, напоминающем букву "М".

Сохранность хорошая....

Цена:
12000 руб

Брошь "Дерзкая пантера". Металл, лак. Китай, Alilang, начало XXI века
Брошь "Дерзкая пантера". Металл, лак. Китай, Alilang, начало XXI века
Брошь "Дерзкая пантера".
Металл, лак.
Китай, Alilang, начало XXI века.
Сохранность хорошая.
Размер: 9 см на 2 см.
Брошь в стилистике известного ювелирного дома.
Невозмутимая и всегда готовая к прыжку элегантная хищница,...

Цена:
2091 руб

Учебная книга новой истории
Учебная книга новой истории
Санкт-Петербург, 1910 год. Типография М. М. Стасюлевича.
Издание с историческими картами.
Типографский переплет.
Сохранность хорошая. Многочисленные владельческие пометы.
Предлагаемая книга была издана в качестве учебного руководства для старших классов мужских гимназий, одобрена, как учебное руководство для коммерческих училищ.
Книга состоит из исторических очерков: «Начало всемирного гуманизма европейских народов», «Гуманизм», «Реформация», «Католическая реакция», «Абсолютная монархия», «Просвещение» XVIII в.», «Просвещенный абсолютизм», «Французская революция», «Наполеоновская эпоха», «Реакция и либерализм», «Вторая половина XIX в.», «Всемирное господство европейских народов».

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
14663 руб

Блюдо для сервировки. Фарфор, роспись, деколь. Haviland & Co. Франция, конец XIX века
Блюдо для сервировки. Фарфор, роспись, деколь. Haviland & Co. Франция, конец XIX века
Блюдо для сервировки. Фарфор, роспись, деколь. Haviland & Co. Франция, конец XIX века.
Размер: 27 х 34.5 х 4.5 см.
Клеймо производителя зеленым подглазурно:" Н &Со" (Haviland & Co. — французское предприятие, знаменитый производитель лиможского...

Цена:
12000 руб

Брошь "Яркий попугай". Бижутерный сплав, кристаллы, полихромные эмали. Корея, конец ХХ века
Брошь "Яркий попугай". Бижутерный сплав, кристаллы, полихромные эмали. Корея, конец ХХ века
Цена:
1470 руб

Колье "Агнесса". Муранское стекло, каучук, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Колье "Агнесса". Муранское стекло, каучук, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Цена:
5040 руб

Браслет "Серебряные стрекозы". Натуральная кожа бирюзового цвета, стразы, гипоаллергенный бижутерный сплав серебряного тона. Krikos, Китай
Браслет "Серебряные стрекозы". Натуральная кожа бирюзового цвета, стразы, гипоаллергенный бижутерный сплав серебряного тона. Krikos, Китай
Цена:
2280 руб

Бусы "Королева моды". Муранское стекло, бижутерный сплав золотого тона, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Бусы "Королева моды". Муранское стекло, бижутерный сплав золотого тона, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Цена:
5035 руб

Открытка "Двойной тулуп". Из набора "Про Лошадь". Автор Катя Бауман
Открытка "Двойной тулуп". Из набора "Про Лошадь". Автор Катя Бауман
Оригинальная дизайнерская открытка "Двойной тулуп" из набора «Про лошадь» выполнена из плотного матового картона. На лицевой стороне расположена репродукция картины художника Екатерины Бауман. На задней стороне имеется поле для записей.
Такая...

Цена:
31 руб





2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования