«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Парфюмерия косметика * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Акулий жир с лесным орехом и конским каштаном улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет стенки венозных сосудов.

RUB 299.00




Дневной крем-лифтинг на основе акульего жира с добавлением эластана эффективно борется с признаками старения, подтягивает кожу и наполняет ее энергией.

RUB 199.00




Ночной крем на основе акульего жира с хитозаном интенсивно восстанавливает уровень влаги, очищает от токсинов, снимает отечность, укрепляет контуры лица.

RUB 199.00




Изысканный цветочно-древесный аромат окутает Вас волшебным шлейфом! Нежный жасмин и страстная роза гармонируют с цветами герани и тонкими нотками ванили и белого мускуса.

RUB 749.00




Вас беспокоят нежелательные волоски на лице? Избавьтесь от этой проблемы! Высококонцентрированная формула с экстрактами растений достигает корня волоса и замедляет его рост (над верхней губой, щеках и подбородке).Для удобства использования средство предлагается в миниатюрном шариковом аппликаторе, который вы сможете взять с собой в поездки.Дерматологически тестирован.

RUB 799.00




Каждому человеку, перешагнувшему определенный возрастной порог, знакома проблема пигментых пятен на руках. Если и вы с ней столкнулись, попробуйте наше средство от старения! Экстракт лакрицы, входящий в его состав, осветляет кожу день за днем, коричневые пигментные пятна уменьшаются, а затем и пропадают вовсе.Шариковый аппликатор - для удобного использования. Концепция и дизайн товаров всемирно известного бренда WENKO разрабатываются в Германии. WENKO - это надежность и немецкое качество! Товар поставлен из Германии.

RUB 799.00




Кожа губ - один из самых нежных участков, требующий регулярной заботы, питания и увлажнения. Этот бесцветный, зато ароматный бальзам для губ питает и увлажняет кожу губ благодаря содержанию масла ши и масла жожоба. Состав натурален на все 100%, что обеспечивает качественный и безопасный уход. Отлично подходит как основа под помаду.Натуральный состав.Не содержит парабенов и петролатов.Увлажняет.Состав: воск, натуральные масла, витамин Е.

RUB 399.00




Целлюлит, или, как его еще называют, "эффект апельсиновой корки", - проблема, с которой сталкиваются очень многие женщины независимо от веса и комплекции. Антицеллюлитный крем с выращенными стволовыми клетками станет вашим верным помощником в борьбе с этой неприятностью. Уже через 6 недель регулярного использования вы получите впечатляющий результат. Выраженность целлюлита уменьшается на треть, а окружность бедер - на 3,8 см. Кожа становится заметно более гладкой, ее эластичность повышается на 57%. Научно доказано, что эффект воздействия этого крема на проблемные зоны в 4 раза превосходит все подобные кремы. Состав: стволовые клетки окопника аптечного, генистеин, кофеин, карнитин, экстракт спирулины платензиса.

RUB 2029.00




Одноразовое мыло - это не фантастика! Миниатюрный футляр, похожий на пудреницу, надежно хранит мыльные "лепестки". С их помощью Вы легко сможете поддерживать гигиену в любой ситуации, в том числе в дороге или на природе. Поместится даже в самой маленькой сумочке.Незаменимое средство для современной женщины! В упаковке: 20 штук.

RUB 149.00




Летом уход за кожей ступней актуален как никогда! Справиться с мозолями, натоптышами и огрубевшей кожей вам поможет этот гель для ног.Он содержит натуральные масла и всего за месяц регулярного применения уменьшает образование мозолей на 33%.Гипоаллергенный.

RUB 629.00




Раскрасьте волосы в любой цвет радуги или во все сразу! Несколько минут - и новый неповторимый образ готов! Мелки не токсичны и не наносят вред волосам. Смываются шампунем за 1-2 раза. В комплекте: 12 мелков.

RUB 499.00




Теперь любимые духи всегда будут под рукой и не займут много места в сумочке. Просто налейте их в этот флакон! Благодаря дизайну колпачка их будет удобно наносить.

RUB 299.00




Благодаря дизайну с заостренным кончиком этот спонж позволяет аккуратно наносить тональное средство, равномерно распределяя его по лицу. Он эффективно справляется с участками вокруг носа, рта и век. Подходит также для нанесения теней.

RUB 89.00




Маска с акульим жиром и жемчужным порошком нежно очищает проблемную кожу и способствует активному обновлению эпидермиса. Она увлажняет, питает и восстанавливает кожу, делая ее чистой, ровной и гладкой.

RUB 319.00




Этот успокаивающий крем для чувствительной кожи лица, склонной к покраснению и шелушению,  мгновенно смягчает и дарит ощущение комфорта. Масло макадамии устраняет раздражения и покраснения на лице. Д-пантенол увлажняет и питает кожу, защищая ее от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

RUB 279.00




Разглаживающий морщины дневной крем-корректор для лица мгновенно освежает и подтягивает кожу, обеспечивая ей максимальную упругость. Фруктовые кислоты стимулируют процесс обновления клеток. Масло ши и коллаген повышают эластичность кожи, значительно сокращая количество и глубину морщин.

RUB 279.00




Укрепляющий контуры ночной крем-корректор для лица, шеи и зоны декольте эффективно питает и восстанавливает кожу. Масло персика насыщает клетки кислородом и ускоряет обменные процессы. Масло манго стимулирует естественное обновление и омоложение кожи. В итоге кожа выглядит подтянутой и упругой.

RUB 279.00




оказывает противовоспалительное, антисептическое и бактерицидное действие;заживляет различные повреждения кожи: порезы, ссадины, ранки, царапины, трещины (без рубцов и шрамов);лечит опрелости, пролежни, трофические язвы, солнечные ожоги и ожоги ядовитыми растениями;восстанавливает кожу при обморожениях;способствует быстрому устранению аллергической сыпи, дерматитов, герпеса и грибка;снимает зуд, раздражение и покраснение после укусов насекомых;устраняет боль и отеки при травмах, повреждении связок, судорогах мышц рук и ног;ускоряет процесс рассасывания синяков и гематом;помогает при "ноющих" болях в суставах, болях в ногах, "прострелах" в спине. Способ применения: небольшое количество крема нанести на проблемный участок тела и втереть до полного впитывания. Применять крем 2-3 раза в день.

RUB 149.00




Теперь ваш маникюр всегда будет выглядеть профессионально и ярко - с маркерами для дизайна ногтей вы сможете сами в домашних условиях создавать уникальные рисунки на ваших ноготках!Просто откройте, нажмите на стержень - и творите! Важная деталь: для закрепления рисунка необходимо нанести поверх покрытия закрепитель.

RUB 299.00




Этот крем идеально подходит для очень чувствительной и деликатной кожи - он богат активными растительными компонентами и противодействует образованию покраснений и  трещин от внешних воздействий. Теперь ваша кожа будет всегда свежей и сияющей на протяжении всего дня! Активные компоненты: кардиоспермум халикакабский, масло эхиума, подсолнечное масло, экстракт граната, бисаболол, витамин Е, аскорбилпальмитат, гамма оризанол.Срок годности до июня 2018 г.

RUB 1209.00



Просмотров: 66
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Переворотъ 1762 года. Сочиненiя и переписка участниковъ и современниковъ
Переворотъ 1762 года. Сочиненiя и переписка участниковъ и современниковъ
Москва, 1908 год. Московское Книгоиздательское Товарищество "Образование". Полукожаный переплет эпохи. Сохранена оригинальная обложка. Сохранность хорошая. С 4 фототипическими портретами и картиной.

Рюльер, сочинение которого здесь печатается, был родом француз, родился в 1735 году и умер в 1791-м. Даровитый писатель и поэт, восхваляемый Вольтером, он, еще молодым человеком, находился с 1760 года, то есть, еще в царствование императрицы Елизаветы Петровны, секретарем при французском посланнике в Петербурге, бароне Брейтеле. Дворцовый переворот, возведший на престол "родоначальницу" нашего царского дома, естественно возбудил всевозможные толки и слухи в Западной Европе. Возвратившись на родину, Рюльер по настоянию своих друзей написал об этом перевороте сочинение под названием "Истории и анекдоты революции в России в 1762 году". Это сочинение настолько заинтересовало его соотечественников, что оно быстро распространилось во множестве списков, так как Рюльер обязался перед русским правительством не печатать его при жизни самой императрицы, и действительно оно было напечатано уже в царствование Павла Петровича. Содержание: Рюльер. История и анекдоты революции в России в 1762 году - Переворот по запискам Екатерины II (Последние мысли императрицы Елисаветы Петровны, Смерть Елисаветы Петровны, Наставление для императора Петра III, Проект указа, Продолжение записок, Анекдоты об этом событии, записанные Екатериной) - Письма Екатерины II к Станиславу Понятовскому - Бильбасов. Где искать спасение - Бильбасов. В Ропше - Письма Петра III из Ропши - Письма А.Орлова из Ропши - Роль Екатерины II по донесениям иностранных послов - Вторичное погребение Петра III. Предисловие к книге - Г.Балицкий. Книга обильно иллюстрирована. В ней публикуются фототипические портреты на вклейках под кальками - император Петр III (работы А.Антропова), императрица Екатерина II в преображенском мундире (работы Эриксена), Елизавета Романовна Воронцова, Граф Алексей Орлов-Чесменский после Чесменской битвы, княгиня Екатерина Романовна Дашкова в ссылке, а также картина Свидание Петра III с Павлом I(аллегория) и художественные концовки и заставки.
Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
18000 руб

Винтажная брошь "Девушка с фруктами". Бижутерный сплав, эмаль, кристаллы. Конец XX века
Винтажная брошь "Девушка с фруктами". Бижутерный сплав, эмаль, кристаллы. Конец XX века
Винтажная брошь "Девушка с фруктами".
Бижутерный сплав, эмаль, кристаллы.
Западная Европа, конец ХХ века.
Сохранность хорошая.
На оборотной стороне изделия выгравирован индивидуальный тиражный номер.
Размер броши 6 х 4,5.
...

Цена:
3420 руб

Винтажная брошь "Вензель". Ювелирный сплав, эмаль, стразы. Конец XX века
Винтажная брошь "Вензель". Ювелирный сплав, эмаль, стразы. Конец XX века
Винтажная брошь "Вензель".
Ювелирный сплав, эмаль, стразы.
Западная Европа, конец ХХ века.
Размер броши 7 х 5.
Сохранность хорошая.
Брошь имеет серийный номер, что говорит о ее уникальности.
Прекрасный, филигранный вензель...

Цена:
3230 руб

Большой Джон. Повесть для юношества
Большой Джон. Повесть для юношества
Прижизненное издание.
Санкт-Петербург, 1913 год. Издание Товарищества М. О. Вольф.
Издание с 12 иллюстрациями И. Гурьева.
Типографский переплет.
Сохранность хорошая.
Повесть Л. Чарской «Большой Джон» относится к циклу «институтских» повестей и посвящена жизни воспитанниц Павловского института благородных девиц, выпускницей которого была и сама писательница. Воспитанницы института - прапрабабушки нынешних девочек. Какими они были, девочки XIX века? В институтских стенах, вдали от родного дома они жили в течение семи лет, здесь проходили их будни и праздники. Институт благородных девиц - закрытое учебное заведение для девочек, где совсем иная, чем дома жизнь, и свои порядки. Более, чем скромная еда, грубая одежда, сорок девочек в одном дортуаре, но среди сверстниц ярче выявлялись характеры, склонности и дарования и возникала настоящая, преданная дружба.
С сочувствием и любовью раскрывает писательница заповедный мир переживаний, мыслей и идеалов институтских затворниц. Повести Чарской воспитывают чувство собственного достоинства, долга и справедливости, учат товариществу, милосердию, добру.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
9750 руб

Серьги-пусеты "Чайные розочки". Фарфор, роспись, бижутерный сплав серебряного тона, ручная авторская работа. Россия
Серьги-пусеты "Чайные розочки". Фарфор, роспись, бижутерный сплав серебряного тона, ручная авторская работа. Россия
Цена:
2519 руб

Брошь "Оленята №2". Бижутерный сплав, эмаль, австрийские кристаллы. Франция, конец ХХ века
Брошь "Оленята №2". Бижутерный сплав, эмаль, австрийские кристаллы. Франция, конец ХХ века
Цена:
2689 руб

Прокаженный король
Прокаженный король
Прижизненное издание. Рига, 1927 год. Книгоиздательство "Грамату Драугс". Профессиональный новодельный переплет с золотым тиснением. Сохранена оригинальная обложка. Сохранность хорошая. Вниманию читателей предлагается авантюрно-приключенческий роман Пьера Бенуа "Прокаженный король". Пьер Бенуа - мастер традиционного "прямолинейного повествования", остросюжетного приключенческого рассказа со множеством хитросплетений, исторических и географических подробностей, помогающих читателю ощутить прелесть далекого и близкого прошлого. Герои Бенуа - сентиментальные идеалисты и романтики, а героини - исполненные страстей жестокие властительницы человеческих дум и сердец....

Цена:
7763 руб

Очерки из истории и народных сказаний. Древняя история
Очерки из истории и народных сказаний. Древняя история
Москва, 1877 год. Издание книгопродавца Салаева.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
Вниманию читателей предлагаются "Очерки из истории и народных сказаний (древняя история)" А. В. Грубе, знаменитого немецкого педагога и писателя, создававшего популярные во второй половине XIX века моралистические и познавательные произведения для молодежи.
Грубе написал много педагогических трудов, а также книги по истории и фольклору, арифметике, географические очерки, а также увлекательные произведения морализаторского характера для юношества. В России большой популярностью пользовались его "Очерки из истории и народных сказаний", а также "Географические портреты немецкой земли и жизни. Для школы и дома" и другие произведения.
Представленный труд Грубе создал, исходя из своего четкого убеждения, что преподавание истории должно состоять "в рассказах, взятых из истории".

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.
...

Цена:
11213 руб

Вопросы ленинизма
Вопросы ленинизма
Прижизненное издание. Москва-Ленинград, 1926 год. Государственное издательство. Владельческий переплет. Сохранность хорошая. Сборник произведений И. В. Сталина, посвященных основным проблемам теории социалистической революции и диктатуры пролетариата, теории и практики социалистического строительства в СССР, защите генеральной линии Коммунистической партии и борьбе с антиленинскими уклонами как внутри партии, так и в рядах Коминтерна. В этой книге И. В. Сталин сжато изложил то главное, что, Ленин внес в сокровищницу марксизма, причем освещение ленинизма им дано в связи с критикой буржуазной идеологии и оппортунистических течений. В 1 издание "Вопросов ленинизма" (1926) вошло 10 различных работ автора, написанных в 1924-1926 гг. Всего в свет вышло 11 изданий книги, при этом в новых изданиях часть менее актуальных работ заменялась другими. Основным вопросом, который затрагивается почти во всех работах сборника, является вопрос о судьбах социалистической революции в СССР. В целом книга "Вопросы ленинизма" представляет собой результат применения марксистско-ленинской теории к решению задач, поставленных общественным развитием в период перехода от капитализма к социализму....

Цена:
8280 руб

Русские древности. Материалы по истории русских одежд XVI - XVIII  веков
Русские древности. Материалы по истории русских одежд XVI - XVIII веков
Санкт-Петербург, 1876 год. Литография прохорова. Великолепно иллюстрированное издание с многочисленными черно-белыми и цветными иллюстрациями. Оригинальная обложка. Сохранность удовлетворительная. Обложка отделена от книжного блока. Книжный блок разделен на отдельные тетради. Василий Александрович Прохоров (1818-1882) - археолог, преподаватель Санкт-Петербургской Академии Художеств, основатель нескольких малых музеев, издатель и редактор научных журналов. С марта 1862 г. Прохоров издавал художественно-археологический журнал "Христианские древности", посвящённый памятникам архитектуры, живописи, скульптуры. В апреле 1865 г. издание было прекращено из-за нехватки средств. С 1871 г., после получения субсидии, возобновлено снова в виде двух отделов: "Христианские древности", выходившие в 1871-1872, 1875 и 1877 гг., и "Русские древности", выходившие в 1871 и 1876 гг. Представленный выпуск "Русских древностей" посвящен истории русских одежд XVI и XVII в. По словам автора это время богато памятниками древнерусского искусства, материалами по истории русских одежд и самой обстановки жизни. В издании автор использует кроме русских памятников записки иностранных писателей о России, которые с большими подробностями и вниманием сообщали сведения о жизни русского народа, о его характере, привычках, верованиях, обычаях и понятиях, о разных русских сословных отношениях, обстановке домашней и общественной жизни; наряду с этими сведениями у них также можно было найти описание и рисунки русских одежд. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
64515 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования