«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Освещение сада * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Очень стильные современные светильники в течение дня накапливают солнечную энергию, а когда сгущаются сумерки начинают радовать всех фантастическим свечением. С автоматическим включением, управляемым светом.Совет: выберите солнечное место, где Вы и хотите создать свой личный "солнечный парк"!В комплекте: 3 фонаря со светодиодами и центральным солнечным модулем, накапливающим энергию.

RUB 1049.00




Этот прекрасный фонарик выглядит красиво как ночью, так и днем. Днем своей красотой покоряет яркая мозаика, а ночью вас радует бесплатное освещение благодаря солнечной батарее. Такой фонарик очень легко устанавливается - достаточно воткнуть штифт в землю.Материал: металл, пластик.Размер: диаметр 13 см, высота 37 см.

RUB 699.00




Ярче лунного света светит фонарь "Капри" на солнечной батарее. Просто поставьте его в солнечном месте. Втечение дня фонарь накапливает столько энергии, что ее достаточно для ночного 8-часового освещения. Без электроснабжения. Без проводки. Сделан из стали и пластика, общая высота 46 см.

RUB 549.00




Вы уже давно ищете разноцветные гирлянды, чтобы украсить балкон, деревья или террасу? Специально для Вас - новая погодостойкая гирлянда. Подготовьтесь к празднику, как следует!Гирлянду можно использовать как внутри помещения, так и снаружи. Просто включите красочную гирлянду, и праздничное настроение гарантировано! В набор входит: 10 светодиодных лампочек (каждая по 4,8 Ватт) и 3-метровый кабель.

RUB 1679.00




Этот прекрасный фонарик выглядит красиво как ночью, так и днем. Днем своей красотой покоряет яркая мозаика, а ночью вас радует бесплатное освещение благодаря солнечной батарее. Такой фонарик очень легко устанавливается - достаточно воткнуть штифт в землю.Материал: металл, пластик.Размер: диаметр 7 см, высота 32 см.

RUB 699.00




Теперь вы никогда не останетесь в темноте! Имея под рукой такой маленький, но в тоже время надежный источник света, оснащенный двумя яркими светодиодами, вы всегда сможете осветить дорогу в темное время суток. А веселый дизайн гаджета обратит на вас внимание окружающих. Не требует батареек.

RUB 199.00




Никаких батареек! Чтобы обеспечить работоспособность фонаря, необходимо лишь несколько раз повернуть ручку. Фонарь работает в двух режимах: 1 или 3 светодиода.

RUB 299.00




Яркий фонарь легко крепится к крышке капота с помощью магнита с изменяемым углом наклона. Работает от прикуривателя 12 В.Регулируемая длина провода: 3 метра.

RUB 299.00




Яркий двухдиодный фонарик заряжается простым нажатием на рукоятку.

RUB 129.00




ВСЕГДА ОСВЕЩЕННЫЙ УЧАСТОК.Хотите сделать ваш приусадебный участок оригинальным и создать в нем незабываемую атмосферу? Украсьте его этими светильниками на солнечных батарейках!Они подсветят веранду, двор, клумбу или садовую дорожку.Легко втыкаются в землю или любой другой грунт. Имеют прочную конструкцию. В комплекте: 2 светильника.

RUB 598.00




1 минута зарядки - и 20 минут света вам обеспечено!Этот динамо-фонарь оснащен ручным генератором тока и не требует подзарядки от внешних источников. К тому же он снабжен удобной ручкой для переноски и компасом, встроенным в крышку конструкции.Надежный источник света.Удобная ручка для переноски.1 минута зарядки - и 20 минут света.Крючок для подвешивания.

RUB 990.00




Мельница в голландском стиле, совсем как настоящая, только в миниатюрном исполнении, не только украсит ваш газон или садовую дорожку, но и сделает их светлее в темное время суток.В течение дня этот светильник будет заряжаться солнечной энергией, а с наступлением темноты автоматически включится и будет освещать ваш дачный участок до самого утра без подзарядки.

RUB 649.00




Оригинальный садовый светильник в форме небольшого аккуратного деревца предназначен для освещения тропинок и садовых дорожек на вашем дачном участке. Он заряжается от солнечных лучей, а с наступлением темного времени суток автоматически включается.

RUB 1199.00




С появлением осветительных приборов, работающих на солнечных батареях, проблему ландшафтного освещения стало проще и легче решить! Такой гирляндой с 50 светодиодными лампами можно украсить любое деревце или куст, газон или клумбу, окно или фасад здания. Гирлянда потребляет минимум энергии, легка в установке и обслуживании, имеет встроенный аккумулятор. Может использоваться в любое время года.

RUB 990.00




В вашем саду не растут орхидеи? Это поправимо! Такая гирлянда с нежными розовыми бутонами тропических орхидей не только украсит, но и сделает светлее в темное время суток ваш дачный участок, садовые дорожки, веранду или беседку.

RUB 699.00




Не хотите зависеть от электросети? Выход есть - садовая гирлянда! Просто воткните подставку с модулем в землю на солнечном месте и украсьте дерево, куст или перила балкона. Гирлянда на солнечной батарее - лучшее украшение для сада: она осветит ваш участок, придаст ему волшебное очарование и поможет даже в темное время суток выглядеть великолепно. Поставляется в двух вариантах на ваш выбор. Сделана из пластика, с выключателем и функцией мерцания.

RUB 1079.00




Солнечная энергия - мудрое решение! Так считает и наша сова. Днём она копит солнечный свет, а ночью ярко сияет!Светильник на солнечных батареях "Сова" выполнен из пластика. Не требует сборки, сразу готов к работе!

RUB 1549.00




Легкий и красочный фонарь использует солнечную энергию в темное время суток. Он автоматически включается с наступлением сумерек, заряжаясь в течение дня солнечным светом с помощью специальных батарей. Украсьте ваш сад или приусадебный участок этим ярким фонарем и наслаждайтесь приятым, мягким освещением после захода солнца!

RUB 299.00




Светить всегда, светить везде! Портативный динамо-фонарь из прочного пластика работает без батареек. Для его использования вам нужно лишь нажимать на боковой рычаг, который обеспечит прибору достаточный заряд энергии для работы лампы. Один яркий светодиод.

RUB 199.00




Разместите фонари на дачном участке, и тогда даже с наступлением темного времени суток ваш сад и садовые дорожки будут ярко освещены! Заряжается от солнечной энергии.

RUB 199.00




Оформите ваш участок и дорожки, используя эти оригинальные садовые фонари! Они выполнены в форме тюльпанов, заряжаются от солнечной энергии, а с наступлением темноты начинают светится. Работает от аккумуляторной батареи (в комплекте).

RUB 399.00




Нежная тропическая орхидея станет экзотическим украшением вашего сада не только днем, но и ночью. Заряжаясь днем солнечной энергией, в темное время суток она озарит ваш участок мягким светом. Смотрится особенно красиво вдоль садовых дорожек.

RUB 1249.00




Украсьте ваш участок этой замечательной фигуркой, и в вашем саду поселится милый ангелочек! Днем он будет радовать ваш взор, а ночью освещать пространство. В фигурку встроена солнечная батарея и яркий фонарь. Заряжаясь на протяжении всего дня от солнечного света, фонарь загорается в темное время суток, создавая неповторимую атмосферу уютного освещенного сада. Светильник будет включаться каждую ночь, и при этом никаких лишних трат на электроэнергию! Фигурка очень красива, элегантна, проста в обращении, устойчива к атмосферным осадкам, и при этом она гораздо легче и дешевле, чем каменная садовая скульптура.

RUB 1389.00




Яркий фонарик в виде маяка станет верным помощником при отключении электричества и обеспечит эффект дневного света. 2 режима свечения - обычный и мигающий. Его можно использовать как источник точечного света, а при необходимости - увеличить площадь освещения, просто выдвинув крышечку.Работает от 3 батареек ААА (в комплект не входят).

RUB 169.00




Этот яркий динамо-фонарь в виде улитки порадует и взрослых, и детей не только своим дизайном, но и удобством! Теперь вам не надо зависеть от наличия рабочих батареек под рукой, ведь этот фонарик отлично работает и без них! Просто покрутите ручку в течение минуты, и этого хватит, чтобы зарядить фонарь на 10 минут свечения

RUB 329.00




Накапливая днем солнечную энергию, в темное время суток гирлянда преобразует ее в свет и дарит нежное мерцание, создавая новогоднее настроение!

RUB 699.00




Отличное дизайнерское решение. Использование в светильнике светодиодной лампочки придает ненавязчивое мягкое свечение белого цвета. Светильник заряжается с помощью кристаллической солнечной панели в любую погоду и включается автоматически при наступлении темноты.

RUB 399.00




Отлично впишется в дизайн любого дачного участка. Заряжаются от солнечного света в любую погоду. Свет автоматически включается, как только темнеет и выключается, когда рассветает. Быстро и легко устанавливаются без проводов, пожаробезопасны.

RUB 799.00




Этот светодиодный светильник на солнечной батарее может быть установлен под крышей дома или на заборе в вашем саду. Солнечная панель поглощает солнечный свет и превращает ее в электрическую энергию в аккумуляторной батарее. Когда наступит вечер светодиодный светильник автоматически включит свет.

RUB 579.00




Если вы хотите сделать ваш участок уникальным и не похожим на другие - вы попали по адресу! В нашем интернет-магазине вы найдете фонари на солнечной батарее, которые придадут саду поистине сказочную атмосферу. Используя электроэнергию, полученную от солнца, садовые фонари автоматически начинают освещать все вокруг с наступлением темноты. При помощи этих аксессуаров можно подсветить дорожки, маленький пруд возле дома и другие объекты. Помимо эстетической стороны, использование такого освещения подразумевает и практическое значение: теперь вы точно не оступитесь на темных тропинках.

RUB 299.00




Издревле роза символизировала совершенство и красоту. Садовый светильник, выполненный в виде этого прекрасного яркого цветка, станет чудесным украшением для Вашего сада как днем, так и ночью. Он работает от встроенного фотоэлемента, который может заряжаться от солнечной энергии даже в пасмурную погоду и включается автоматически, как только начинают сгущаться сумерки, так что в самый печальный ненастный день нежные светящиеся цветы смогут Вас порадовать. А если это необходимо, светильник можно легко выключить и убрать.

RUB 779.00




Садовый светильник и элемент декора для ландшафтного дизайна. Отличное решение для уличного освещения, где установка проводных светильников невозможна. Быстро и легко устанавливается. Устойчив к любым погодным условиям. Без проводов - пожаробезопасен. Энергосберегающая технология. Время работы до 10 часов непрерывного свечения полностью заряженного светильника.

RUB 539.00



Просмотров: 45
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Статуэтка "Иванушка на гусе". Фарфор, роспись, люстр. СССР, ЛЗФИ, 1950-е гг.
Статуэтка "Иванушка на гусе". Фарфор, роспись, люстр. СССР, ЛЗФИ, 1950-е гг.
Статуэтка "Иванушка на гусе". Фарфор, роспись, люстр. СССР, ЛЗФИ, 1950-е гг.
Высота 9 см.
Сохранность хорошая....

Цена:
6840 руб

Луис Дали "Триумфальная Арка", коллекционная декоративная тарелка. Фарфор, деколь. Limoges, Франция, 1990-е гг.
Луис Дали "Триумфальная Арка", коллекционная декоративная тарелка. Фарфор, деколь. Limoges, Франция, 1990-е гг.
Луис Дали "Триумфальная Арка", декоративная тарелка.
Фарфор, деколь.
Маркировка: надглазурное клеймо синего цвета "Porcelaine de Limoges. France".
Датировка: Франция, 1990-е гг.
Ограниченный тираж. Уникальный номер.

Диаметр 21,5...

Цена:
4370 руб

Колин Уорден "Цветочный магазин", декоративная тарелка. Фарфор, деколь. Royal Doulton, Великобритания, 1989 год
Колин Уорден "Цветочный магазин", декоративная тарелка. Фарфор, деколь. Royal Doulton, Великобритания, 1989 год
Колин Уорден "Цветочный магазин", декоративная тарелка из серии "Разглядывание витрин".
Фарфор, деколь.
Маркировка: подглазурное клеймо черного цвета "Royal Doulton. Made in England. England bone china".
Датировка: Великобритания, 1989...

Цена:
4180 руб

Социальные этюды Г. Тарда. Социальные законы. Толпа и публика. Преступность толпы. Трансформация власти
Социальные этюды Г. Тарда. Социальные законы. Толпа и публика. Преступность толпы. Трансформация власти
Прижизненное издание.
Санкт-Петербург, 1902 год. Издание Ф. Павленкова.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
В данной книге ее автор, известный французский социолог Габриель Тард, делает попытку кратко изложить сущность своих основных трудов по социологии и указать на внутреннюю связь между ними.
Автор считает, что все явления, в том числе общественные, можно рассмотреть с трех точек зрения - так называемых законов повторения, противопоставления и приспособления. Г. Тард показывает, что с помощью этих законов можно определить пути, по которым должна идти социология, чтобы занять надлежащее место среди других наук.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
12938 руб

Брошь "Оленята №2". Бижутерный сплав, эмаль, австрийские кристаллы. Франция, конец ХХ века
Брошь "Оленята №2". Бижутерный сплав, эмаль, австрийские кристаллы. Франция, конец ХХ века
Цена:
2661 руб

Борьба с дикарями. Техасские рассказы
Борьба с дикарями. Техасские рассказы
Санкт-Петербург, 1881 год. Издание книгопродавца Ф. А. Битепажа. Иллюстрированное издание с цветными рисунками на отдельных листах. Владельческий переплет с наклеенной оригинальной обложкой. Сохранность хорошая. Джеймс Фенимор...

Цена:
17000 руб

Браслет "Золотая камелия". Текстиль песочного цвета, гипоаллергенный ювелирный сплав. Nina Ford, Испания
Браслет "Золотая камелия". Текстиль песочного цвета, гипоаллергенный ювелирный сплав. Nina Ford, Испания
Цена:
4085 руб

Статуэтка "Софи". Полимер, роспись. Высота 26 см. Regal collection, Великобритания, 1980-е гг.
Статуэтка "Софи". Полимер, роспись. Высота 26 см. Regal collection, Великобритания, 1980-е гг.
Статуэтка "Софи".
Полимерный материал, роспись.
Маркировка: клеймо черного цвета "Regal collection".
Датировка: Великобритания, 1980-е гг.

Высота - 26 см.

Сохранность хорошая, без повреждений, без утрат....

Цена:
9500 руб

Комплект из 15 елочных игрушек "Алый". Стекло, роспись. СССР, 1960-е годы
Комплект из 15 елочных игрушек "Алый". Стекло, роспись. СССР, 1960-е годы
Комплект из 15 елочных игрушек "Алый". Стекло, роспись. СССР, 1960-е годы.
Высота игрушек от 4.5 до 14.5 см.
Сохранность хорошая. Утраты красочного слоя на некоторых игрушках....

Цена:
6000 руб

Комплект из 15 елочных игрушек "Большие овощи и фрукты". Стекло, роспись. СССР, 1960-е годы
Комплект из 15 елочных игрушек "Большие овощи и фрукты". Стекло, роспись. СССР, 1960-е годы
Комплект из 15 елочных игрушек "Большие овощи и фрукты". Стекло, роспись. СССР, 1960-е годы.
Высота: от 5 до 9 см.
Сохранность хорошая....

Цена:
12000 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования