«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Ортопедические бандажи * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Верблюжья шерсть, согревая воспаленный сустав, помогает восстановлению и снимает болевой спазм. Рекомендуется при артрозе, артрите, нервно-воспалительных процессах и ревматизме. Эластичная повязка плотно облегает больное место и обладает мягкой компрессией. Вы можете использовать ее как наколенник и как налокотник.

RUB 499.00




Ушибли колено? Ноют суставы? Дает о себе знать давняя травма? Ортопедические наколенники помогут вам справиться с этими проблемами!Они ускоряют циркуляцию крови, оказывают микромассажное действие, устраняют спазмы и способствуют быстрому снятию боли в коленном суставе.В комплекте: 2 наколенника.

RUB 499.00




Ощущаете резкую боль при опоре на ногу во время ходьбы, беге или стоянии? Наблюдаете припухлость вокруг большого пальца ноги? Предлагаем вам эффективный способ решения этой проблемы!Вывих большого пальца стопы - травма, часто встречающаяся не только среди спортсменов, но и среди людей, ведущих активный образ жизни. Просто наденьте на ногу этот плотный бандаж, и он скорректирует неправильное положение большого пальца при вальгусной деформации. Не соскальзывает благодаря специальному фиксатору на пятке. Подходит для правой и левой ноги!

RUB 199.00




Ваш позвоночник согнулся под тяжестью сидячих будней? Поддержка - вот что ему нужно! Прикрепите этот фиксатор, выпрямляющий спину и расслабляющий мышцы, к спинке своего сидения: водительскому или пассажирскому креслу в автомобиле, к стулу в офисе или дома, и вскоре вы заметите позитивные перемены в самочувствии и осанке.

RUB 249.00




Тройное воздействие - микромассаж, прогревание и компрессия!Наколенник эффективно снимает болевые ощущения при растяжениях связок и защищает коленный сустав от травм. Улучшает кровообращение, обладает компрессионным и согревающим эффектом, снимает болевой синдром.Рекомендован для лечения и профилактики артроза, артрита, ревматизма в комплексной терапии.

RUB 399.00




Мягкая овечья шерсть, из которой сделан этот согревающий пояс, обладает уникальными свойствами, которые помогают снять стресс и усталость, уменьшают болевые ощущения в спине. Отлично прогревает поясничную область, крепится на липучке.

RUB 599.00




Продуло поясницу или потянули мышцы спины? Мягкое тепло - вот что вам нужно!Электрический пояс применяется для местного обогрева различных участков тела в домашних условиях. Мягкое тепло успокаивает, снимает боль и усталость, улучшает самочувствие и уменьшает ревматические боли.В качестве нагревательного элемента использовано экологически чистое и безопасное углеродное волокно. Пояс выдерживает большие нагрузки, гибкий, не ломается на изгибах и, что очень важно, не теряет своих свойств даже по прошествии времени. Снабжен пультом управления.

RUB 1590.00




Когда обувь жмет, на пальцах появляются мозоли, которые являются причиной невыносимой боли. Забудьте об этом с защитным бандажом для пальцев "Софт"! Защищает пальцы благодаря силиконовому слою. Чехол из 60% нейлона и 40% эластана, легко режется. Длина: около 30 см.

RUB 709.00




Чем больше нагрузка на кости и суставы при занятии спортом или физическим трудом, тем важнее использовать бандажи. Текстильный материал из 46% эластана, 38% полиэстера и 16% вискозы обеспечивает благотворную поддержку. Ручная стирка. Универсальный размер.

RUB 249.00




Наколенник обладает множеством целебных свойств: снимает болевые ощущения, защищает суставы от травм, массирует и прогревает, а также улучшает кровообращение. Можно использовать в качестве компресса.  Рекомендуется применять для лечения и профилактики артроза, артрита, ревматизма.

RUB 399.00




Легенды об уникальных свойствах овечьей шерсти передавались из поколения в поколение. Она лечит, прекрасно разогревает, а также позволяет коже дышать, не создавая парниковый эффект.Этот прекрасный пояс из овечьей шерсти навсегда избавит вас от болей в пояснице, улучшит кровообращение и подарит вам ощущение комфорта и тепла!

RUB 599.00




Эластичный плотный бандаж для руки обеспечит надежную фиксацию и компрессию лучезапястного сустава, а также уменьшит боль и отек благодаря согревающему и микромассажному действию. Эффективно применяется при растяжениях, травмах и вывихах.Подходит для правой и левой руки.

RUB 299.00




Турмалин - уникальный по составу и свойствам камень! Это единственный в природе минерал, создающий ток, равный силе тока нашего организма. Различные инфекции и воспаления имеют положительный заряд, а турмалин - отрицательный. При встрече "плюса" и "минуса" образуется поле, устраняющее проблему. Наколенник обладает тройной оздоравливающей силой. Магнитное поле, отрицательные ионы турмалина и инфракрасное излучение комплексно воздействуют на весь организм. При этом заметно улучшается кровоснабжение, усиливается иммунитет, нормализуется работа нервной системы и сон, снимается боль и различные воспаления, ускоряется заживление ран, переломов и ушибов. Изделие оказывает эффективную помощь при артритах и артрозах, варикозном расширении вен, мышечной и суставной болях, онемении и зябкости; снимают отеки и судороги, стресс и напряжение; улучшают лимфообращение.Изделие заряжается от солнца.

RUB 879.00




Турмалин - уникальный по составу и свойствам камень! Это единственный в природе минерал, создающий ток, равный силе тока нашего организма. Различные инфекции и воспаления имеют положительный заряд, а турмалин - отрицательный. При встрече "плюса" и "минуса" образуется поле, устраняющее проблему. Аппликатор обладает тройной оздоравливающей силой. Магнитное поле, отрицательные ионы турмалина и инфракрасное излучение комплексно воздействуют на весь организм. При этом заметно улучшается кровоснабжение, усиливается иммунитет, нормализуется работа нервной системы и сон, снимается боль и различные воспаления, ускоряется заживление ран, переломов и ушибов. Изделие оказывает эффективную помощь при артритах и артрозах, варикозном расширении вен, мышечной и суставной болях, онемении и зябкости; снимают отеки и судороги, стресс и напряжение; улучшают лимфообращение.Изделие заряжается от солнца.

RUB 659.00




Хотите, чтобы ваше лицо как можно дольше оставалось молодым и красивым? Вертикальный фиксирующий бандаж для лица мягко скорректирует контуры лица, уберет второй подбородок, сделает кожу на лице подтянутой и сгладит морщинки. Он плотно фиксируется с помощью застежки-липучки, в нем можно спать. Без второго подбородка.Подтягивает кожу лица.Универсальный размер.

RUB 499.00




Повязка на голень применяется для нормализации кровообращения и лимфообращения в зоне действия, для снятия болевого синдрома и воспалительных процессов в области голени, уменьшения застойных явлений и снижения отечности ног.Одновременное воздействие несколькими активными компонентами обеспечивает стойкий эффект оздоровления.

RUB 909.00




Эластичная трубка, изнутри покрытая силиконом, обеспечит всестороннюю защиту пальчикам ваших ног. Предотвратит появление мозолей, натоптышей и наростов, защитит от натирания.Концепция и дизайн товаров всемирно известного бренда WENKO разрабатываются в Германии. WENKO - это надежность и немецкое качество!Товар поставлен из Германии.

RUB 499.00




Ортопедические наколенники с ментоловой вставкой применяются для облегчения незначительных болей в мышцах и суставах, связанных с артритом, растяжениями, ушибами и вывихами. Они оказывают обезболивающее действие при легких травмах коленного сустава и связочного аппарата, в том числе при занятиях спортом. Наколенник можно использовать вместо фиксирующего бинта.Ментоловая вставка охлаждает больное место.Плотно держится на колене, не сползает вниз.

RUB 149.00




Вы можете многое вынести - только не холод! Советуем Вам действенный метод борьбы с холодом - согревающие наколенники! Они надеваются на колени, как обычные чулки. Благодаря эластичному материалу они отлично держатся и великолепно согревают. В комплекте: 1 пара.Рекомендуется ручная стирка.

RUB 699.00




Забудьте о назойливых неприятных ощущениях в мышцах. Этот компрессионный налокотник избавит вас от усталости и напряжения в руках, оптимизируя нагрузку на мышечные ткани, сухожилия и сосуды. Ткань с 30% содержанием меди улучшает циркуляцию крови. Налокотник надежно и бережно поддерживает суставы.

RUB 479.00




Ваши ноги устают после занятий или домашних дел? Но это вовсе не повод отказываться от любимых занятий. Этот наколенник с ионами меди вернет  бодрость  вашим ногам. Он поддерживает мышцы таким образом, что ноги вскоре перестают "гудеть" и болеть.  Благодаря такому наколеннику мышцы  быстро восстановятся, и вы вернетесь к активному образу жизни! Можно использовать с разогревающей мазью.

RUB 1299.00



Просмотров: 93
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Статуэтка "Школьница с портфелем". Фарфор, роспись, золочение. ЛФЗ. СССР, 1950-е гг.
Статуэтка "Школьница с портфелем". Фарфор, роспись, золочение. ЛФЗ. СССР, 1950-е гг.
Статуэтка "Школьница с портфелем". Фарфор, роспись, золочение. ЛФЗ. СССР, 1950-е гг.
Скульптор - Г. С. Столбова. Художник - Е. Н. Лупанова.
Высота: 18 см.
Диаметр основания: 6 см.
Вес 240 г.
Синее клеймо по черепку...

Цена:
34200 руб

Переворотъ 1762 года. Сочиненiя и переписка участниковъ и современниковъ
Переворотъ 1762 года. Сочиненiя и переписка участниковъ и современниковъ
Москва, 1908 год. Московское Книгоиздательское Товарищество "Образование". Полукожаный переплет эпохи. Сохранена оригинальная обложка. Сохранность хорошая. С 4 фототипическими портретами и картиной.

Рюльер, сочинение которого здесь печатается, был родом француз, родился в 1735 году и умер в 1791-м. Даровитый писатель и поэт, восхваляемый Вольтером, он, еще молодым человеком, находился с 1760 года, то есть, еще в царствование императрицы Елизаветы Петровны, секретарем при французском посланнике в Петербурге, бароне Брейтеле. Дворцовый переворот, возведший на престол "родоначальницу" нашего царского дома, естественно возбудил всевозможные толки и слухи в Западной Европе. Возвратившись на родину, Рюльер по настоянию своих друзей написал об этом перевороте сочинение под названием "Истории и анекдоты революции в России в 1762 году". Это сочинение настолько заинтересовало его соотечественников, что оно быстро распространилось во множестве списков, так как Рюльер обязался перед русским правительством не печатать его при жизни самой императрицы, и действительно оно было напечатано уже в царствование Павла Петровича. Содержание: Рюльер. История и анекдоты революции в России в 1762 году - Переворот по запискам Екатерины II (Последние мысли императрицы Елисаветы Петровны, Смерть Елисаветы Петровны, Наставление для императора Петра III, Проект указа, Продолжение записок, Анекдоты об этом событии, записанные Екатериной) - Письма Екатерины II к Станиславу Понятовскому - Бильбасов. Где искать спасение - Бильбасов. В Ропше - Письма Петра III из Ропши - Письма А.Орлова из Ропши - Роль Екатерины II по донесениям иностранных послов - Вторичное погребение Петра III. Предисловие к книге - Г.Балицкий. Книга обильно иллюстрирована. В ней публикуются фототипические портреты на вклейках под кальками - император Петр III (работы А.Антропова), императрица Екатерина II в преображенском мундире (работы Эриксена), Елизавета Романовна Воронцова, Граф Алексей Орлов-Чесменский после Чесменской битвы, княгиня Екатерина Романовна Дашкова в ссылке, а также картина Свидание Петра III с Павлом I(аллегория) и художественные концовки и заставки.
Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
18000 руб

Винтажная брошь "Зеленая божья коровка". Ювелирный сплав, эмаль. Конец XX века
Винтажная брошь "Зеленая божья коровка". Ювелирный сплав, эмаль. Конец XX века
Винтажная брошь "Зеленая божья коровка".
Ювелирный сплав, эмаль.
Западная Европа, конец ХХ века.

Размер броши 4,3 х 4.
Сохранность хорошая.
На оборотной стороне брошь имеет клеймо с серийным номером, что говорит об...

Цена:
2299 руб

Винтажная брошь "Прекрасная птица №6". Бижутерный сплав, кристаллы, эмаль. Франция, конец ХХ века
Винтажная брошь "Прекрасная птица №6". Бижутерный сплав, кристаллы, эмаль. Франция, конец ХХ века
Цена:
4370 руб

Винтажное колье "Ледяное сияное" от компании Laguna. Хрусталь, бижутерный сплав серебряного тона. США, 1970-е годы
Винтажное колье "Ледяное сияное" от компании Laguna. Хрусталь, бижутерный сплав серебряного тона. США, 1970-е годы
Цена:
2090 руб

Серьги-пусеты "Пионы". Фарфор, роспись, бижутерный сплав серебряного тона, ручная авторская работа. Россия
Серьги-пусеты "Пионы". Фарфор, роспись, бижутерный сплав серебряного тона, ручная авторская работа. Россия
Цена:
2519 руб

Руководство к русской церковной истории
Руководство к русской церковной истории
Прижизненное издание.
Казань, 1880 год. Университетская типография.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая. Владельческие пометы.
Перед читателем - один из наиболее известных трудов по истории Русской Церкви. Изданная в дореволюционной России как "Руководство к русской церковной истории", книга профессора П. В. Знаменского многократно переиздавалась и долгое время была лучшим учебным пособием по истории Православия на Святой Руси.
Церковно-историческая наука шла вперед, обогащалась новыми открытиями, но учебник профессора Знаменского по-прежнему актуален, популярен во многих духовных учебных заведениях: автор умело отобрал исторические факты, всесторонне и обстоятельно проанализировал их. Его суждения продуманны, оценки корректны. О судьбоносных вехах истории русского Православия книга повествует доступно, языком простым и выразительным.
Предлагаемая книга П. В. Знаменского станет незаменимым пособием для всех, кто пожелает самостоятельно ознакомиться с историческими путями Русской Церкви в ее неразрывной связи со Вселенским Православием.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
17250 руб

Очерки из истории и народных сказаний. Новая  история
Очерки из истории и народных сказаний. Новая история
Москва, 1866 год. Типография Ф. Б. Миллера. Владельческий переплет. Бинтовой корешок. Сохранность хорошая. Вниманию читателей предлагаются "Очерки из истории и народных сказаний (новая история)" А. В. Грубе, знаменитого немецкого педагога и писателя, создававшего популярные во второй половине XIX века моралистические и познавательные произведения для молодежи. Грубе написал много педагогических трудов, а также книги по истории и фольклору, арифметике, географические очерки, а также увлекательные произведения морализаторского характера для юношества. В России большой популярностью пользовались его "Очерки из истории и народных сказаний", а также "Географические портреты немецкой земли и жизни. Для школы и дома" и другие произведения. Представленный труд Грубе создал, исходя из своего четкого убеждения, что преподавание истории должно состоять "в рассказах, взятых из истории". Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
25013 руб

Из записок герцога Сен-Симона
Из записок герцога Сен-Симона
Санкт-Петербург, 1899 год. Типография И. Н. Скороходова.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая. Отстутсвуют страницы с 81 по 126 и с 139 по 150.
Луи де Рувруа, герцог Сен-Симон (1675-1755) - один из самых знаменитых мемуаристов, автор подробнейшей хроники событий и интриг версальского двора времен Людовика XIV и Регентства.
После смерти Сен-Симона многочисленные его бумаги были конфискованы по распоряжению двора и сданы в государственный архив. Мемуары родились из опровержений Сен-Симона на записки маркиза де Данжо; в них он раздаёт меткие характеристики и не лезет в карман за острым словом. Они стали появляться в печати только с 1784 года, а первое полное издание (хотя и смягчённое) увидело свет в 1818 году, вызвав фурор в стане романтиков.
Мемуары Сен-Симона являются бесценным пособием по истории позднего гран-сьекля (1694-1723). В подражание Тациту он пытается угадывать скрытые пружины поступков тех или иных исторических личностей, но вместе с тем на первый план часто выступает его пристрастность и личная неприязнь. Как историк он сильно преувеличивает значение аристократических партий и придворных интриг.
В настоящее издание вошли отрывки из воспоминаний герцога Сен-Симона, а также статья о нем.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
7590 руб

Вопросы ленинизма
Вопросы ленинизма
Прижизненное издание. Москва-Ленинград, 1926 год. Государственное издательство. Владельческий переплет. Сохранность хорошая. Сборник произведений И. В. Сталина, посвященных основным проблемам теории социалистической революции и диктатуры пролетариата, теории и практики социалистического строительства в СССР, защите генеральной линии Коммунистической партии и борьбе с антиленинскими уклонами как внутри партии, так и в рядах Коминтерна. В этой книге И. В. Сталин сжато изложил то главное, что, Ленин внес в сокровищницу марксизма, причем освещение ленинизма им дано в связи с критикой буржуазной идеологии и оппортунистических течений. В 1 издание "Вопросов ленинизма" (1926) вошло 10 различных работ автора, написанных в 1924-1926 гг. Всего в свет вышло 11 изданий книги, при этом в новых изданиях часть менее актуальных работ заменялась другими. Основным вопросом, который затрагивается почти во всех работах сборника, является вопрос о судьбах социалистической революции в СССР. В целом книга "Вопросы ленинизма" представляет собой результат применения марксистско-ленинской теории к решению задач, поставленных общественным развитием в период перехода от капитализма к социализму....

Цена:
8280 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования