«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Ортопедические бандажи * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Верблюжья шерсть, согревая воспаленный сустав, помогает восстановлению и снимает болевой спазм. Рекомендуется при артрозе, артрите, нервно-воспалительных процессах и ревматизме. Эластичная повязка плотно облегает больное место и обладает мягкой компрессией. Вы можете использовать ее как наколенник и как налокотник.

RUB 499.00




Ушибли колено? Ноют суставы? Дает о себе знать давняя травма? Ортопедические наколенники помогут вам справиться с этими проблемами!Они ускоряют циркуляцию крови, оказывают микромассажное действие, устраняют спазмы и способствуют быстрому снятию боли в коленном суставе.В комплекте: 2 наколенника.

RUB 499.00




Ощущаете резкую боль при опоре на ногу во время ходьбы, беге или стоянии? Наблюдаете припухлость вокруг большого пальца ноги? Предлагаем вам эффективный способ решения этой проблемы!Вывих большого пальца стопы - травма, часто встречающаяся не только среди спортсменов, но и среди людей, ведущих активный образ жизни. Просто наденьте на ногу этот плотный бандаж, и он скорректирует неправильное положение большого пальца при вальгусной деформации. Не соскальзывает благодаря специальному фиксатору на пятке. Подходит для правой и левой ноги!

RUB 229.00




Ваш позвоночник согнулся под тяжестью сидячих будней? Поддержка - вот что ему нужно! Прикрепите этот фиксатор, выпрямляющий спину и расслабляющий мышцы, к спинке своего сидения: водительскому или пассажирскому креслу в автомобиле, к стулу в офисе или дома, и вскоре вы заметите позитивные перемены в самочувствии и осанке.

RUB 249.00




Тройное воздействие - микромассаж, прогревание и компрессия!Наколенник эффективно снимает болевые ощущения при растяжениях связок и защищает коленный сустав от травм. Улучшает кровообращение, обладает компрессионным и согревающим эффектом, снимает болевой синдром.Рекомендован для лечения и профилактики артроза, артрита, ревматизма в комплексной терапии.

RUB 399.00




Мягкая овечья шерсть, из которой сделан этот согревающий пояс, обладает уникальными свойствами, которые помогают снять стресс и усталость, уменьшают болевые ощущения в спине. Отлично прогревает поясничную область, крепится на липучке.

RUB 599.00




Продуло поясницу или потянули мышцы спины? Мягкое тепло - вот что вам нужно!Электрический пояс применяется для местного обогрева различных участков тела в домашних условиях. Мягкое тепло успокаивает, снимает боль и усталость, улучшает самочувствие и уменьшает ревматические боли.В качестве нагревательного элемента использовано экологически чистое и безопасное углеродное волокно. Пояс выдерживает большие нагрузки, гибкий, не ломается на изгибах и, что очень важно, не теряет своих свойств даже по прошествии времени. Снабжен пультом управления.

RUB 1590.00




Когда обувь жмет, на пальцах появляются мозоли, которые являются причиной невыносимой боли. Забудьте об этом с защитным бандажом для пальцев "Софт"! Защищает пальцы благодаря силиконовому слою. Чехол из 60% нейлона и 40% эластана, легко режется. Длина: около 30 см.

RUB 399.00




Чем больше нагрузка на кости и суставы при занятии спортом или физическим трудом, тем важнее использовать бандажи. Текстильный материал из 46% эластана, 38% полиэстера и 16% вискозы обеспечивает благотворную поддержку. Ручная стирка. Универсальный размер.

RUB 249.00




Наколенник обладает множеством целебных свойств: снимает болевые ощущения, защищает суставы от травм, массирует и прогревает, а также улучшает кровообращение. Можно использовать в качестве компресса.  Рекомендуется применять для лечения и профилактики артроза, артрита, ревматизма.

RUB 399.00




Легенды об уникальных свойствах овечьей шерсти передавались из поколения в поколение. Она лечит, прекрасно разогревает, а также позволяет коже дышать, не создавая парниковый эффект.Этот прекрасный пояс из овечьей шерсти навсегда избавит вас от болей в пояснице, улучшит кровообращение и подарит вам ощущение комфорта и тепла!

RUB 599.00




Эластичный плотный бандаж для руки обеспечит надежную фиксацию и компрессию лучезапястного сустава, а также уменьшит боль и отек благодаря согревающему и микромассажному действию. Эффективно применяется при растяжениях, травмах и вывихах.Подходит для правой и левой руки.

RUB 299.00




Турмалин - уникальный по составу и свойствам камень! Это единственный в природе минерал, создающий ток, равный силе тока нашего организма. Различные инфекции и воспаления имеют положительный заряд, а турмалин - отрицательный. При встрече "плюса" и "минуса" образуется поле, устраняющее проблему. Наколенник обладает тройной оздоравливающей силой. Магнитное поле, отрицательные ионы турмалина и инфракрасное излучение комплексно воздействуют на весь организм. При этом заметно улучшается кровоснабжение, усиливается иммунитет, нормализуется работа нервной системы и сон, снимается боль и различные воспаления, ускоряется заживление ран, переломов и ушибов. Изделие оказывает эффективную помощь при артритах и артрозах, варикозном расширении вен, мышечной и суставной болях, онемении и зябкости; снимают отеки и судороги, стресс и напряжение; улучшают лимфообращение.Изделие заряжается от солнца.

RUB 799.00




Турмалин - уникальный по составу и свойствам камень! Это единственный в природе минерал, создающий ток, равный силе тока нашего организма. Различные инфекции и воспаления имеют положительный заряд, а турмалин - отрицательный. При встрече "плюса" и "минуса" образуется поле, устраняющее проблему. Аппликатор обладает тройной оздоравливающей силой. Магнитное поле, отрицательные ионы турмалина и инфракрасное излучение комплексно воздействуют на весь организм. При этом заметно улучшается кровоснабжение, усиливается иммунитет, нормализуется работа нервной системы и сон, снимается боль и различные воспаления, ускоряется заживление ран, переломов и ушибов. Изделие оказывает эффективную помощь при артритах и артрозах, варикозном расширении вен, мышечной и суставной болях, онемении и зябкости; снимают отеки и судороги, стресс и напряжение; улучшают лимфообращение.Изделие заряжается от солнца.

RUB 599.00




Хотите, чтобы ваше лицо как можно дольше оставалось молодым и красивым? Вертикальный фиксирующий бандаж для лица мягко скорректирует контуры лица, уберет второй подбородок, сделает кожу на лице подтянутой и сгладит морщинки. Он плотно фиксируется с помощью застежки-липучки, в нем можно спать. Без второго подбородка.Подтягивает кожу лица.Универсальный размер.

RUB 499.00




Повязка на голень применяется для нормализации кровообращения и лимфообращения в зоне действия, для снятия болевого синдрома и воспалительных процессов в области голени, уменьшения застойных явлений и снижения отечности ног.Одновременное воздействие несколькими активными компонентами обеспечивает стойкий эффект оздоровления.

RUB 779.00




Эластичная трубка, изнутри покрытая силиконом, обеспечит всестороннюю защиту пальчикам ваших ног. Предотвратит появление мозолей, натоптышей и наростов, защитит от натирания.Концепция и дизайн товаров всемирно известного бренда WENKO разрабатываются в Германии. WENKO - это надежность и немецкое качество!Товар поставлен из Германии.

RUB 499.00




Ортопедические наколенники с ментоловой вставкой применяются для облегчения незначительных болей в мышцах и суставах, связанных с артритом, растяжениями, ушибами и вывихами. Они оказывают обезболивающее действие при легких травмах коленного сустава и связочного аппарата, в том числе при занятиях спортом. Наколенник можно использовать вместо фиксирующего бинта.Ментоловая вставка охлаждает больное место.Плотно держится на колене, не сползает вниз.

RUB 209.00




Вы можете многое вынести - только не холод! Советуем Вам действенный метод борьбы с холодом - согревающие наколенники! Они надеваются на колени, как обычные чулки. Благодаря эластичному материалу они отлично держатся и великолепно согревают. В комплекте: 1 пара.Рекомендуется ручная стирка.

RUB 699.00




Забудьте о назойливых неприятных ощущениях в мышцах. Этот компрессионный налокотник избавит вас от усталости и напряжения в руках, оптимизируя нагрузку на мышечные ткани, сухожилия и сосуды. Ткань с 30% содержанием меди улучшает циркуляцию крови. Налокотник надежно и бережно поддерживает суставы.

RUB 799.00




Ваши ноги устают после занятий или домашних дел? Но это вовсе не повод отказываться от любимых занятий. Этот наколенник с ионами меди вернет  бодрость  вашим ногам. Он поддерживает мышцы таким образом, что ноги вскоре перестают "гудеть" и болеть.  Благодаря такому наколеннику мышцы  быстро восстановятся, и вы вернетесь к активному образу жизни! Можно использовать с разогревающей мазью.

RUB 1299.00




Для улучшения самочувствия при радикулите, ревматизме или остеохондрозе, а также для прогревания внутренних органов вам пригодится этот полезный набор! В него входят пояс с молнией-застежкой, два наколенника и два налокотника из согревающей и лечебной овечьей шерсти. Они оказывают компрессионный и восстанавливающий эффект, снимают усталость и уменьшают болевые ощущения, не вызывая при этом дискомфорта при движении.Шерсть создает сухое тепло, активно впитывая влагу и нейтрализуя токсины, которые выделяются с потом, поэтому кожа "дышит". В комплекте: 1 пояс, 2 наколенника, 2 налокотника.

RUB 2999.00



Просмотров: 36
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
История русской торговли до XIX века включительно. Очерк истории русской промышленности (конволют)
История русской торговли до XIX века включительно. Очерк истории русской промышленности (конволют)
Конволют. Прижизненное издание. Петроград, 1922 - 1923 гг. Издательство "Атеней". Издание Петрогубпрофсовета. Владельческий переплет с наклеенной оригинальной обложкой. Сохранность хорошая. В настоящий конволют вошли 2...

Цена:
12000 руб

Чашка для бульона "Бомонт". Фарфор, деколь с подрисовкой, золочение. Royal Crown Derby, Великобритания, 1930-е гг.
Чашка для бульона "Бомонт". Фарфор, деколь с подрисовкой, золочение. Royal Crown Derby, Великобритания, 1930-е гг.
Чашка для бульона "Бомонт".
Фарфор, деколь с подрисовкой, золочение.
Маркировка: надглазурное клеймо кирпичного цвета "Royal Crown Derby. English bone china".
Датировка: Великобритания, 1930-е гг.

Размеры:
Чашка: высота 5,5 см.,...

Цена:
5000 руб

Театрально-музыкальный и художественный журнал " Артист", № 30 и № 31 за 1893 год
Театрально-музыкальный и художественный журнал " Артист", № 30 и № 31 за 1893 год
Москва, 1893 год. Типо-литография И. Н. Кушнерев и Ко.
Иллюстрированное издание.
Профессиональный новодельный переплет. Сохранена оригинальная обложка 30 номера. Бинтовой корешок с золотым тиснением.
Сохранность хорошая.
«Артист» - русский иллюстрированный театральный, музыкальный и художественный журнал, одно из ведущих изданий театральной периодики последней трети XIX века в Российской империи. Печатался в московской типо-литографии Высочайше утвержденного Товарищества И.Н. Кушнерёв и Ко.
Основателем, издателем и редактором журнала был Ф. А. Куманин (1855-1896), известный в Москве театральный критик, издатель, драматург и переводчик. Вместе с Ф. А. Куманиным у истоков журнала стоял С. А. Юрьев - старейший журналист, легендарный основатель «Русской мысли». «Артист» издавался в Москве в 1889-1895 гг. в течение театральных сезонов (с сентября по апрель книжками большого формата по 7 номеров в год).
Несмотря на то, что «Артист» имел вполне определённый подзаголовок «Театральный, музыкальный и художественный журнал» и основное место в нём уделялось театру, тем не менее в журнале также публиковались периодически рассказы, статьи о музыке и живописи. С 1894 года журнал «Артист» получил подзаголовок - «Журнал изящных искусств и литературы».
В журнале, главным образом, печатались пьесы, афиши, научные и критические статьи, рецензии, отклики на спектакли и музыкальные концерты, исполнительские музыкальные русские и переводные драматические произведения, повести, рассказы, мемуары, монографии (о Гоголе, Островском, Вагнере, Сен-Сансе и др.).
Помещались также иностранные и отечественные театральные обозрения, хроника, библиография,репродукции и рецензии на картины известных художников, стихотворения, романсы и пр. Публиковались также материалы о мастерстве актёра, о творчестве художника сцены и режиссёра, рассматривались детали сценического процесса: музыкальное оформление спектакля, взаимоотношения антрепренёров и артистов, трудности провинциальных театров.
Несомненным достоинством журнала, выделявшем его на фоне остальной периодики, была оригинальная вёрстка (с множеством рисованных виньеток) и замечательное оформление. На вклеенных мелованных страницах журнал печатал репродукции, планы декораций, фотографии из спектаклей и т.д.
На страницах «Артиста», как и на страницах других ведущих театральных журналов отразился целый пласт российской культуры - начиная с информации о спектаклях провинциальных и крепостных театров и заканчивая сведениями об актёрах. Среди издававшихся до революции 1917 года в России порядка 300 журналов, альманахов и газет, посвящённых театру, «Артист», благодаря обилию фактического материала, является ценным источником по истории театра, музыки и изобразительного искусства.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
11306 руб

Чайно-кофейный набор из 5-ти предметов. Металл, хромирование, гравировка. Swan Brand, Великобритания, 1960-е гг.
Чайно-кофейный набор из 5-ти предметов. Металл, хромирование, гравировка. Swan Brand, Великобритания, 1960-е гг.
Чайно-кофейный набор из 5-ти предметов: сахарница, чайник, сливочник, кофейник, поднос.
Металл, хромирование, гравировка.
Маркировка: тисненое клеймо "Swan brand. Swan-cromalin. Made in England. Doris Ware".
Датировка: Великобритания,...

Цена:
6460 руб

Брошь "Голубая сирень". Фарфор, роспись, ручная авторская работа. Россия
Брошь "Голубая сирень". Фарфор, роспись, ручная авторская работа. Россия
Цена:
3240 руб

Кулон на шнурке "Венера". Муранское стекло, шнурок из каучука, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Кулон на шнурке "Венера". Муранское стекло, шнурок из каучука, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Цена:
1915 руб

Кофейная пара "Букет полевых цветов". Фарфор, деколь, золочение. Китай, Liling, 1960 гг.
Кофейная пара "Букет полевых цветов". Фарфор, деколь, золочение. Китай, Liling, 1960 гг.
Кофейная пара "Букет полевых цветов". Фарфор, деколь, золочение. Китай, Liling, 1960 гг.
Диаметр блюдца 11,5 см. Диаметр чашки 6 см, высота чашки 6 см.
Сохранность коллекционная. Без утрат.
На основании красное иероглифическое клеймо и...

Цена:
4080 руб

Брошь "Юлиания". Бижутерный сплав, австрийские кристаллы, искусственные камни. Конец XX века
Брошь "Юлиания". Бижутерный сплав, австрийские кристаллы, искусственные камни. Конец XX века
Цена:
1995 руб

Брошь "Красный башмачок". Прозрачные стразы, цветные эмали, гипоаллергенный ювелирный сплав. Lisa Lone, Испания
Брошь "Красный башмачок". Прозрачные стразы, цветные эмали, гипоаллергенный ювелирный сплав. Lisa Lone, Испания
Цена:
1575 руб

Блюдо для сервировки закусок, 3 секции. Фарфор, деколь с подрисовкой, золочение. Западная Европа, начало ХХ века
Блюдо для сервировки закусок, 3 секции. Фарфор, деколь с подрисовкой, золочение. Западная Европа, начало ХХ века
Великолепное старинное блюдо для сервировки закусок, 3 секции.
Фарфор, деколь с подрисовкой, золочение.
Маркировка: без клейма.
Датировка: Западная Европа, начало ХХ века.

Размер: высота 11 см, 30 х 28 см.

Сохранность...

Цена:
5320 руб





2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования