«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Ножи ножницы * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


На кухне Вы каждый день мучаетесь с тупыми ножами? Тогда Вам следует воспользоваться моментом и заказать набор ножей с цветными ручками!Ножи можно мыть в посудомоечной машине.Большой плюс - в набор также входит подставка, благодаря которой ножи всегда будут под рукой.Подведем итог: если Вы хотите наслаждаться работой на кухне, в этом Вам поможет набор ножей с цветными ручками! В комплект входят подставка и 5 суперострых ножей со стальным лезвием и пластиковой рукояткой: мультинож 20 см, нож для фруктов 23 см, нож для овощей 28 см, нож для мяса 31 см, нож для хлеба 32 см.

RUB 749.00




Не хватает времени для украшения блюд? Вы хотите быстро и ровно нашинковать укроп, петрушку или лук?Это можно исправить благодаря ножницам для зелени! 5 лезвий из высококачественной нержавеющей стали нашинкуют зелень равномерно и в 5 раз быстрее!Пригодны для мытья в посудомоечной машине.

RUB 299.00




Карвинг - искусство художественной резки по овощам и фруктам. Теперь Вы сможете создавать яркие и неповторимые украшения для Ваших блюд у себя дома! Животные, цветы, забавные фигурки - все, что подскажет фантазия, вы легко приготовите с помощью этого набора для карвинга. 5 специальных ножей с удобными антискользящими ручками позволят вам вырезать из овощей и фруктов настоящие шедевры. Кроме того, ножи практически не займут место на кухне, если вы подвесите их на настенных крючках. Красиво оформленные блюда - важная деталь Вашего стола. Удивите гостей и домочадцев! Преимущества:- Ножи для карвинга помогут Вам воплотить любые кулинарные идеи.- Детям понравятся фигурки из овощей.- Набор для карвинга может стать отличным подарком Вашим друзьям и близким. В комплекте 5 ножей:1. Остроугольный нож - вырежет листочки и бороздки.2. Нож для цедры - снимет цедру с цитрусовых, вырежет тонкие полоски-украшения из других продуктов.3. Нож-выемка - подходит для вырезания шариков и полусфер. С его помощью можно создавать орнаменты с кругами.4. Нож для каннелирования - нанесет декоративные бороздки на овощи, фрукты, грибы, нарежет тонкой стружкой огурцы, редис, морковь.5. Нож рифленый - быстро сделает украшения из сыра, овощей и фруктов.

RUB 449.00




Перед вами - очень длинный нож! Именно такой, какой вам нужен для удобной нарезки больших и спелых арбузов или дынь! Оригинальный дизайн этого ножа - еще один его плюс!Расцветка у него, совсем как у арбуза.

RUB 249.00




Открыть консервы не составит труда! Просто закрепите открывалку на крышке, включите, и она автоматически откроет банку. И еще: с открывалкой "Дельфин" больше не будет острых краев. Не соприкасается с содержимым банки, абсолютно гигиенична!Надежная в эксплуатации, откроет даже овальные банки! Работает от батареек типа АА 1,5 В (в комплект не входят).

RUB 1289.00




Острый нож - помощник №1 на каждой кухне! Чтобы заточить любой нож (и со стандартными, и с волнообразными лезвиями), вам понадобится такая ножеточка и минимум усилий с вашей стороны. Два точила: для грубой заточки и шлифовальное. Крепится к столу на вакуумной присоске.Два разных вида заточки.Для любого типа ножей.Простая в использовании.

RUB 129.00




Ножи и овощечистка с керамическими лезвиями - удобны, остры, не требуют заточки долгие годы! Имеют эргономичную ручку, компактно хранятся в специальной подставке.

RUB 2299.00




Этот нож легко очистит цитрусовые от кожуры на раз-два!

RUB 49.00




Почистить рыбу не составит труда, если использовать специальные приспособления. Для самого процесса чистки используйте эту рыбочистку! Ее зубчатая конструкция позволяет легко справиться с любой рыбой. Подходит для мелкой и крупной чешуи. Ваши руки останутся чистыми!

RUB 259.00




Этот нож позволит вам без особых усилий удалить сочную мякоть ананаса, одновременно порезав ее на дольки. Он работает по принципу штопора: отрежьте верхушку ананаса, вставьте нож в центр плода и поворачивайте ручку. Остаток ананаса можно использовать как стакан для коктейлей или для сервировки мороженого. Можно мыть в посудомоечной машине.

RUB 399.00




Складной нож - это аксессуар, который может оказаться полезным в самых разных ситуациях. При этом он занимает минимум места, и его очень удобно носить с собой. Кроме того, вы можете использовать его как брелок и повесить на него ключи. И это еще не все! Благодаря светодиодной подсветке нож может выполнять функцию фонарика.

RUB 529.00




Универсальные кухонные ножницы помогут вам быстро разделать дичь, домашнюю птицу и мясо; легко вскрыть упаковки из пленки или картона; открыть бутылки со свинчивающимися крышками и расколоть орехи. Ножницы сделаны из прочной стали, имеют эргономичные ручки и удобны в применении.

RUB 149.00




С помощью этого ножа вы сможете не только очистить овощи от кожуры, но и мелко-мелко их порезать. Теперь вы легко нашинкуете капусту для супа или засолки, а морковку - для салата по-корейски. Этот нож также подходит для измельчения чеснока.

RUB 199.00




Вам больше не придется мучаться с тупыми ножами или каждый раз носить их на заточку к мастеру. Удобную и компактную ножеточку просто удерживать, она совершенно безопасна. Лезвия из карбида вольфрама сделают режущую кромку тупому ножу, а керамические лезвия поддержат в порядке уже острый нож.

RUB 259.00




Складной нож незаменим в дальнем походе, на тихой грибной охоте или рыбалке. Лезвие из стали не заржавеет, даже если нож намокнет, а ручка выполнена из пропитанного смолой дерева, не боящегося плесени. Броский дизайн и уникальная конструкция по подобию испанских ножей наваха -  нож открывается с пощелкиванием, лезвие может быть зафиксировано в нескольких положениях между полностью закрытым и полностью раскрытым.

RUB 119.00




Складной нож для сбора и обработки грибов - лучший помощник заядлого грибника! Простой и удобный в применении, нож имеет несколько разных функций и будет незаменим при каждом походе в лес.

RUB 459.00




Незаменимый аксессуар на кухне - нож для фигурной нарезки! Нож выполнен из нержавеющей стали и имеет удобную пластмассовую ручку. С его помощью вы идеально нарежете овощи и фрукты, яйца для салата и многое другое. Идеальная сервировка блюд.Незаменимый помощник.

RUB 199.00



Просмотров: 129
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Статуэтка "Школьница с портфелем". Фарфор, роспись, золочение. ЛФЗ. СССР, 1950-е гг.
Статуэтка "Школьница с портфелем". Фарфор, роспись, золочение. ЛФЗ. СССР, 1950-е гг.
Статуэтка "Школьница с портфелем". Фарфор, роспись, золочение. ЛФЗ. СССР, 1950-е гг.
Скульптор - Г. С. Столбова. Художник - Е. Н. Лупанова.
Высота: 18 см.
Диаметр основания: 6 см.
Вес 240 г.
Синее клеймо по черепку...

Цена:
34200 руб

Граф Павел Шемеретев. Заметки 1900 - 1905
Граф Павел Шемеретев. Заметки 1900 - 1905
Прижизненное издание.

Москва, 1905 год. Издание Товарищество Скоропечатни А. А. Левенсон.
Оригинальная обложка. У страницы 2 отрезан верхний край. Сохранность хорошая.

Книга является небольшим собранием заметок, расположенных в хронологическом порядке и составленных из мнений, высказанных большей частью на тех или иных собраниях по должности уездного предводителя. В этой книге выражены, по мере сила и раздумья, одна основная мысль - необходимость приближения к земле, к родным народным началам, в тесной связи с которыми только и возможно живое столь желанное, движение вперед.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
11213 руб

О царском титуле (макет издания с правкой автора)
О царском титуле (макет издания с правкой автора)
Прижизненное издание.
Санкт-Петербург, конец XIX века. Типография Императорской Академии наук.
Владельческая обложка.
Сохранность хорошая.
Макет книги историка, палеографа и нумизмата Д. Прозоровского "О царском титуле" с авторской правкой.
Вопрос о царском титуле принадлежит к числу занимательнейших случаев Русской истории, а между тем он доселе не был исследован; ему не было посвящено и простого очерка, из которого можно бы ознакомиться хотя сколько-нибудь с предметом, стоявшим когда-то на степени важнейших государственных дел. Я совершенно сознаю всю трудность исследования, требующего обширных розысканий, и принимаюсь за этот вопрос с ограниченною целью - изложить очерк его в том виде, в каком представляется он по русским памятникам. Но для пол­ноты очерка считаю нужным войти сначала в неко­торый подробности относительно происхождения слова царь и выяснить, по возможности, значение как этого слова, так и в совокупности с ним великокняжеского сана, по преимуществу того, который из Киева был перенесен во Владимир, а потом в Москву. Подробности покажут: существовало ли за русскими право требовать для своего Государя почестей, равных с немецким Цесарем.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
41400 руб

Серьги-пусеты "Чайные розочки". Фарфор, роспись, бижутерный сплав серебряного тона, ручная авторская работа. Россия
Серьги-пусеты "Чайные розочки". Фарфор, роспись, бижутерный сплав серебряного тона, ручная авторская работа. Россия
Цена:
2499 руб

История инквизиции. В 3 томах (комплект из 3 книг)
История инквизиции. В 3 томах (комплект из 3 книг)
Редкость.
Санкт-Петербург, 1911-1914 гг. Издание Брокгауз-Ефрон.
С портретом автора, гравюрами, хромолитографиями и множеством рисунков в тексте. Иллюстрации на отдельных листах.
Типографские переплеты с золотым тиснением.
Сохранность хорошая.
Книга американского исследователя Генри Чарльза Ли (1825-1909), основанная на обширном документальном материале, рассказывает о возникновении и деятельности инквизиции в Средние века.
На страницах издания предстают живо описанные знаменитые процессы над Яном Гусом, Савонаролой, Жанной д`Арк, гроссмейстером тамплиеров Жаком де Молэ, "Синей Бородой" - Жилем де Рэ и др.
Две черты более всего характеризуют сочинение Ли: это - объективное отношение к изучаемому предмету и необыкновенно обширное использование архивного материала. Настоящий перевод сделан не с английского оригинала, вышедшего в Нью-Йорке в 1888 г., а с французского перевода, появившегося в Париже в 1901-1902 гг., потому, что во французском издании сделаны некоторые добавления и изменения, не имеющиеся в английском. Как и французское издание, русское снабжено небольшим историографическим очерком, принадлежащим Полю Фредерику, профессору Гентского университета.
По форме русское издание отличается как от оригинала, так и от перевода: три книги, на которые делится "История Инквизиции в Средние века", выпущены не в трех отдельных томах, а в двух, так что в каждом томе русского издания помещено 1 1/2 книги.
Русский первый том охватывает, таким образом, не только первую книгу - "Происхождение и устройство Инквизиции", но и часть второй книги - "Инквизиция в различных христианских землях". Это превращение трехтомного издания в двухтомное (без малейших при том сокращений в самом тексте) было вызвано желанием редакции посвятить отдельный том истории Испанской Инквизиции (С. Г. Лозинского). Этот том обнимает период в 350 лет, с 1480 г. по 1830 г. и характеризует, таким образом, деятельность Инквизиции в Новое время.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
179414 руб

Брошь "Оленята №2". Бижутерный сплав, эмаль, австрийские кристаллы. Франция, конец ХХ века
Брошь "Оленята №2". Бижутерный сплав, эмаль, австрийские кристаллы. Франция, конец ХХ века
Цена:
2689 руб

Брошь "Пчелка". Янтарь, латунь. Россия, Калининград
Брошь "Пчелка". Янтарь, латунь. Россия, Калининград
Цена:
939 руб

Генералиссимус князь Суворов. В 3 томах (комплект из 3 книг)
Генералиссимус князь Суворов. В 3 томах (комплект из 3 книг)
Прижизненное издание.
Санкт-Петербург, 1884 год. Типография М. М. Стасюлевича.
Иллюстрированное издание с портретами, тремя факсимиле и картами.
Профессиональные новодельные переплеты с кожаными корешками и уголками. Корешки с золотым тиснением. Цветные верхние обрезы. Сохранена оригинальная обложка второго тома.
Сохранность хорошая.
Книга написана известным историком 19 века Александром Фомичом Петрушевским, генерал-лейтенантом русской армии. Автором было изучено огромнейшее количество документов, но, как признается сам Петрушевский, его жизни не хватило бы для внимательного и всестороннего изучения всех материалов, которыми он располагал. На книгу у автора ушло 8 лет усидчивого труда.
Труд сей, будучи весьма серьезным по содержанию, написан живым языком и легко усваивается каждым человеком, военным и невоенным, историком и даже системным администратором. Петрушевский ставил перед собой задачу беспристрастного жизнеописания Суворова. Это удалось ему совершенно. Но, исследование отнюдь не ограничивается пересказом событий жизни Суворова.
Петрушевского очень интересовал психологический портрет Суворова и природа суворовского феномена в восприятии общества. Суворов справедливо рассматривается Петрушевским как явление уникальное, но историк делает из этого следующий вывод - уникальное явление не имеет глубоких корней, оно по природе феноменально и оказывается лишь исключением из правил. Поэтому в капитальном исследовании Петрушевского мы не находим крупных исторических обобщений, анализа эпохи Суворова и эпохи, предшествовавшей Суворову.
Книга Петрушевского - уникальный образец честной скрупулёзной работы историка-биографа.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.
...

Цена:
261646 руб

Полное собрание поэтических сочинений и переводов Н. И. Гнедича. В 3 томах (в одной книге)
Полное собрание поэтических сочинений и переводов Н. И. Гнедича. В 3 томах (в одной книге)
Санкт-Петербург, 1905 год. Издание Н. Ф. Мертца. Издание с портретом автора. Владельческий переплет с кожаным корешком. Сохранность хорошая. Николай Иванович Гнедич (1784-1833) - российский поэт, наиболее известный как переводчик на русский язык "Илиады". Из оригинальных произведений Гнедича лучшим считается идиллия "Рыбаки", где имеется классическое описание петербургских белых ночей, цитируемое Пушкиным в примечании к "Евгению Онегину". Искренностью и глубокой грустью веет от нескольких его лирических пьес. Прозаические сочинения Гнедича обнаруживают большое образование и вкус, а сделанный им перевод простонародных новогреческих песен замечателен по чистоте и силе языка. Славу Гнедичу принёс перевод "Илиады" Гомера. Перевод был горячо приветствуем лучшими писателями, в особенности Пушкиным. Впоследствии В. Г. Белинский писал, что "постигнуть дух, божественную простоту и пластическую красоту древних греков было суждено на Руси пока только одному Гнедичу" и ставил его гекзаметры выше гекзаметров В. А. Жуковского. В первый том собрания сочинений Н. И. Гнедича вошли его стихотворения, во второй -перевод "Илиады", в третий - переводы пьес Шиллера, Вольтера и др. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
18975 руб

Серьги-пусеты "Голубе орхидеи". Фарфор, роспись, бижутерный сплав серебряного тона, ручная авторская работа. Россия
Серьги-пусеты "Голубе орхидеи". Фарфор, роспись, бижутерный сплав серебряного тона, ручная авторская работа. Россия
Цена:
2499 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования