«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Ножи ножницы * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Вам больше не придется мучаться с тупыми ножами или каждый раз носить их на заточку к мастеру. Удобную и компактную ножеточку просто удерживать, она совершенно безопасна. Лезвия из карбида вольфрама сделают режущую кромку тупому ножу, а керамические лезвия поддержат в порядке уже острый нож.

RUB 259.00




Складной нож незаменим в дальнем походе, на тихой грибной охоте или рыбалке. Лезвие из стали не заржавеет, даже если нож намокнет, а ручка выполнена из пропитанного смолой дерева, не боящегося плесени. Броский дизайн и уникальная конструкция по подобию испанских ножей наваха -  нож открывается с пощелкиванием, лезвие может быть зафиксировано в нескольких положениях между полностью закрытым и полностью раскрытым.

RUB 119.00




Складной нож для сбора и обработки грибов - лучший помощник заядлого грибника! Простой и удобный в применении, нож имеет несколько разных функций и будет незаменим при каждом походе в лес.

RUB 459.00




Незаменимый аксессуар на кухне - нож для фигурной нарезки! Нож выполнен из нержавеющей стали и имеет удобную пластмассовую ручку. С его помощью вы идеально нарежете овощи и фрукты, яйца для салата и многое другое. Идеальная сервировка блюд.Незаменимый помощник.

RUB 199.00




На кухне Вы каждый день мучаетесь с тупыми ножами? Тогда Вам следует воспользоваться моментом и заказать набор ножей с цветными ручками!Ножи можно мыть в посудомоечной машине.Большой плюс - в набор также входит подставка, благодаря которой ножи всегда будут под рукой.Подведем итог: если Вы хотите наслаждаться работой на кухне, в этом Вам поможет набор ножей с цветными ручками! В комплект входят подставка и 5 суперострых ножей со стальным лезвием и пластиковой рукояткой: мультинож 20 см, нож для фруктов 23 см, нож для овощей 28 см, нож для мяса 31 см, нож для хлеба 32 см.

RUB 749.00




Не хватает времени для украшения блюд? Вы хотите быстро и ровно нашинковать укроп, петрушку или лук?Это можно исправить благодаря ножницам для зелени! 5 лезвий из высококачественной нержавеющей стали нашинкуют зелень равномерно и в 5 раз быстрее!Пригодны для мытья в посудомоечной машине.

RUB 299.00




Карвинг - искусство художественной резки по овощам и фруктам. Теперь Вы сможете создавать яркие и неповторимые украшения для Ваших блюд у себя дома! Животные, цветы, забавные фигурки - все, что подскажет фантазия, вы легко приготовите с помощью этого набора для карвинга. 5 специальных ножей с удобными антискользящими ручками позволят вам вырезать из овощей и фруктов настоящие шедевры. Кроме того, ножи практически не займут место на кухне, если вы подвесите их на настенных крючках. Красиво оформленные блюда - важная деталь Вашего стола. Удивите гостей и домочадцев! Преимущества:- Ножи для карвинга помогут Вам воплотить любые кулинарные идеи.- Детям понравятся фигурки из овощей.- Набор для карвинга может стать отличным подарком Вашим друзьям и близким. В комплекте 5 ножей:1. Остроугольный нож - вырежет листочки и бороздки.2. Нож для цедры - снимет цедру с цитрусовых, вырежет тонкие полоски-украшения из других продуктов.3. Нож-выемка - подходит для вырезания шариков и полусфер. С его помощью можно создавать орнаменты с кругами.4. Нож для каннелирования - нанесет декоративные бороздки на овощи, фрукты, грибы, нарежет тонкой стружкой огурцы, редис, морковь.5. Нож рифленый - быстро сделает украшения из сыра, овощей и фруктов.

RUB 449.00




Перед вами - очень длинный нож! Именно такой, какой вам нужен для удобной нарезки больших и спелых арбузов или дынь! Оригинальный дизайн этого ножа - еще один его плюс!Расцветка у него, совсем как у арбуза.

RUB 249.00




Открыть консервы не составит труда! Просто закрепите открывалку на крышке, включите, и она автоматически откроет банку. И еще: с открывалкой "Дельфин" больше не будет острых краев. Не соприкасается с содержимым банки, абсолютно гигиенична!Надежная в эксплуатации, откроет даже овальные банки! Работает от батареек типа АА 1,5 В (в комплект не входят).

RUB 1289.00




Острый нож - помощник №1 на каждой кухне! Чтобы заточить любой нож (и со стандартными, и с волнообразными лезвиями), вам понадобится такая ножеточка и минимум усилий с вашей стороны. Два точила: для грубой заточки и шлифовальное. Крепится к столу на вакуумной присоске.Два разных вида заточки.Для любого типа ножей.Простая в использовании.

RUB 129.00




Ножи и овощечистка с керамическими лезвиями - удобны, остры, не требуют заточки долгие годы! Имеют эргономичную ручку, компактно хранятся в специальной подставке.

RUB 2299.00




Этот нож легко очистит цитрусовые от кожуры на раз-два!

RUB 49.00




Почистить рыбу не составит труда, если использовать специальные приспособления. Для самого процесса чистки используйте эту рыбочистку! Ее зубчатая конструкция позволяет легко справиться с любой рыбой. Подходит для мелкой и крупной чешуи. Ваши руки останутся чистыми!

RUB 259.00




Этот нож позволит вам без особых усилий удалить сочную мякоть ананаса, одновременно порезав ее на дольки. Он работает по принципу штопора: отрежьте верхушку ананаса, вставьте нож в центр плода и поворачивайте ручку. Остаток ананаса можно использовать как стакан для коктейлей или для сервировки мороженого. Можно мыть в посудомоечной машине.

RUB 399.00




Складной нож - это аксессуар, который может оказаться полезным в самых разных ситуациях. При этом он занимает минимум места, и его очень удобно носить с собой. Кроме того, вы можете использовать его как брелок и повесить на него ключи. И это еще не все! Благодаря светодиодной подсветке нож может выполнять функцию фонарика.

RUB 529.00




Универсальные кухонные ножницы помогут вам быстро разделать дичь, домашнюю птицу и мясо; легко вскрыть упаковки из пленки или картона; открыть бутылки со свинчивающимися крышками и расколоть орехи. Ножницы сделаны из прочной стали, имеют эргономичные ручки и удобны в применении.

RUB 149.00




С помощью этого ножа вы сможете не только очистить овощи от кожуры, но и мелко-мелко их порезать. Теперь вы легко нашинкуете капусту для супа или засолки, а морковку - для салата по-корейски. Этот нож также подходит для измельчения чеснока.

RUB 199.00



Просмотров: 163
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
История Египта от древнейших времен до персидского завоевания. В 2 томах (комплект)
История Египта от древнейших времен до персидского завоевания. В 2 томах (комплект)
Прижизненное издание.
Первое русское издание. Москва, 1915 год. Издание М. и С. Сабашниковых.
С предисловием автора к русскому изданию, c 200 иллюстрациями и картами. Владельческие новодельные переплеты. Сохранность хорошая.

Джеймс Генри Брэстед (1865–1935) - известный американский археолог и историк-египтолог. В центре его научных интересов находилась проблема влияния цивилизаций древнего Ближнего Востока на становление западной цивилизации. Джеймс Генри Брэстед получил образование в Йельском университете, где заинтересовался египтологией, и продолжил учебу у немецкого историка Адольфа Эрмана в Берлинском университете. С 1894 г. Брэстед преподавал в университете Чикаго, а в 1905 г. получил звание профессора египтологии и восточной истории. В 1919 г. он стал основателем Института восточных культур в Чикаго - первого учреждения в Новом Свете, специализировавшегося на египтологии. Брэстед относил себя к немецкой школе египтологии.

Главным трудом Брэстеда является "История Египта от древнейших времен до персидского завоевания", которая сохраняет свою научную ценность до сих пор и считается одним из основных фундаментальных трудов, охватывающих всю историю Древнего Египта. По предложению королевских академий Германии Брэстед предпринял в начале XX в. копирование и систематизацию египетских надписей в музеях Европы, содействуя составлению Берлинского Египетского словаря. Это позволило ему собрать материал для ставшего классическим труда "Древнеегипетские тексты: Исторические документы с древнейших времен до персидского завоевания". Именно эти изыскания послужили основой для написания "Истории Египта". Дж. Брэстед посвятил свой труд Владимиру Семеновичу Голенищеву, выдающемуся русскому египтологу и коллекционеру, востоковеду-энциклопедисту.

Дж. Г. Брэстед обращает внимание в своей работе на основные проблемы египтологии. В частности, он говорит о чрезвычайно "запутанном состоянии современной хронологии ранней египетской истории". Ученый внес большой вклад в разработку современной хронологии истории Древнего Египта, которая была сформирована в главных свои чертах к началу XX века. Одним из величайших изобретений египтян он считал египетский календарь. По словам Дж. Г. Брэстеда, "создание этого удобного и практичного календаря было достижением, не имеющим параллелей ни в какой другой древней цивилизации". Одной из заслуг историка стало составление хронологических таблиц древнеегипетских династий.

Дж.Брэстед сделал главный акцент в своем труде на политической истории Египта, стремясь объяснить все важнейшие исторические изменения ходом политических событий. Большое внимание он отводил роли личности в истории (поэтому история Египта представлена в значительной мере как история деятельности фараонов), а также влиянию фактора религии на развитие Египетского государства. Подчас историк даже несколько идеализирует общественный и государственный строй Древнего Египта, подчеркивает как можно больше положительных его сторон. Автор доказывает невоинственный характер египтян. Одной из спорных мыслей Брэстеда стала идея о том, что в Египте в древние времена уже существовали начатки феодального строя. Брэстед пишет о "глубоком понимании правительственной задачи", которое, по его мнению, проявляли египетские фараоны, заботясь о государстве. Фараона Эхнатона он называет "первым в мире идеалистом и первым в мире индивидуалистом", "первым пророком истории" и "самым замечательным из фараонов и первой личностью в человеческой истории". В целом работа Брэстеда отличается четкостью и подробностью изложения фактографического материала, относящегося к огромному отрезку времени - приблизительно в три тысячелетия. Для каждого периода истории древнеегипетского государства даны исчерпывающие по полноте очерки политической истории, социального строя, религиозной системы, развития искусства. В "Истории Египта" Брэстед старался "передать на современном языке жизнь и историю великого цивилизованного народа". Важность изучения Древнего Египта заключается, по словам автора, в том, что этот обширный восточный мир стоял "позади" средиземноморской цивилизации, которая многое наследовала от него в области науки, искусства и религии.

Одним из больших достоинств настоящего издания является богатейший иллюстративный материал. На фотографиях и рисунках изображены многие древнеегипетские артефакты, предметы быта, материальной культуры, дворцовые и храмовые комплексы. В двухтомнике помещено множество точных прорисей с барельефов, обелисков, стен гробниц....

Цена:
32998 руб

Комплект "Агата": ожерелье и серьги. Текстиль, цветная эмаль, гипоаллергенный ювелирный сплав. Lisa Lone, Испания
Комплект "Агата": ожерелье и серьги. Текстиль, цветная эмаль, гипоаллергенный ювелирный сплав. Lisa Lone, Испания
Цена:
2660 руб

Винтажная брошь "Звездное небо". Ювелирный сплав, лак, эмаль, имитация жемчуга, стразы. Франция, конец ХХ века
Винтажная брошь "Звездное небо". Ювелирный сплав, лак, эмаль, имитация жемчуга, стразы. Франция, конец ХХ века
Винтажная брошь "Звездное небо".
Ювелирный сплав, лак, эмаль, имитация жемчуга, стразы.
Франция, конец ХХ века.
Размер 4,5 х 4,5.
Сохранность хорошая.
На оборотной стороне изделия выгравирован индивидуальный тиражный номер.
...

Цена:
5090 руб

Материалы для истории антиеврейских погромов в России. Том I. Дубоссарское и Кишеневское дела 1903 года
Материалы для истории антиеврейских погромов в России. Том I. Дубоссарское и Кишеневское дела 1903 года
Петроград, 1919 год. Типография "Кадима". Профессиональный новодельный переплет с кожаным корешком. Сохранность хорошая. Настоящий том материалов по истории еврейских погромов в России является первым в серии томов, которую Комиссия для исследования истории погромов имела в виду, с течением времени, издать. Задача Комиссии - собрать в государственных архивах все документы, имеющие отношение к истории еврейских погромов в России, и издать их, в соответствующем хронологическом или циклическом порядке, с целью предоставить будущим историкам возможность дать полную картину этих событий и объективно выяснить их причины. Этой основной задачей Комиссии определяется и метод ее работы - печатать все материалы целиком, без сокращений, и лишь в редких случаях, где это представится возможным без ущерба для дела, в извлечениях. Из запланированной серии вышли только два тома. Книги не переиздавались. Сам выход подобных изданий был удивительным, поскольку до февраля 1917 г. он был еще невозможен, а с 1927 г. - уже невозможен. С начала 1930-х годов участники издательского проекта могли быть обвинены в национализме и репрессированы. Из того времени, в какое выходило издание, пять лет пришлось на гражданскую войну и выход страны из полной разрухи, кроме того, архивы, особенно ведомственные (архивы Юстиции, Внутренних дел, Департамента полиции), понесли большой урон в ходе революций, или доступ к документам по разным причинам был затруднен. В издании представлены архивные документы, в которых отражены события нескольких самых страшных и кровавых еврейских погромов. Авторы-составители стремились к абсолютной полноте и включали в издание даже те материалы, которые лишь косвенно освещали проблемы погромов, публиковались и документы, в части своей или почти целиком являющиеся копиями других, также вошедших в сборник. Первый том посвящен одному из самых известных еврейских погромов царской России, начавшемуся в апреле 1903 г. во время праздника Песах в Кишиневе и Дубоссарах. Погром был спровоцирован местной прессой, муссировавшей слухи о ритуальном убийстве пропавшего накануне в Дубоссарах христианского подростка. В результате погрома было убито 50 человек, около 600 было изувечено, пострадало до трети домовладений Кишинева. Власти бездействовали и не старались остановить погромщиков. Полицейские разбирательства по фактам погромов были на долгие годы засекречены. Публикация документов впервые пролила свет на многие факты тех трагических дней....

Цена:
58654 руб

Винтажное колье "Нефертити". Ювелирный сплав золотого тона. США, 1960-е годы
Винтажное колье "Нефертити". Ювелирный сплав золотого тона. США, 1960-е годы
Цена:
2661 руб

Russian School of Painting
Russian School of Painting
Издательство Alfred A.Knopf. Переплет: твердый. Формат: увеличенный.

Alexandre Benois was an artist in the full sense of the word. He lived, breathed, wrote, created, and celebrated art, both on and off of the ballet stage. As an artist, Benois was not as prolific as a painter for the sake of painting or creating, but rather as a method of ballet set and stage design. He began his career at the Mariinsky Theatre as a scenic designer, and quickly expanded his role to be at the forefront of ballet set and costume design. His most famous production was Petrushka, in 1911, a production in which he also co-wrote the libretto with composer Igor Stravinsky.
Benois was a founding member of the "World of Art" group, a collection of the artists and art critics of the day, and contributed to the group's expositions and magazine on a regular basis. As such, Benois was much more than a painter. He was also an art director, ballet librettist, museum curator, art critic, historian, and preservationist. It is perhaps in this vein that he was able to acquire Leonardo da Vinci's "Madonna", which he donated to the Hermitage Museum. This painting was later referred to as "Madonna Benois".
To escape the violence of the Russian Revolution of 1917, Benois devoted his time to the study of art in periods of Russian history. He also became a specialist on ancien-regime French art. In his writings, he stressed individualism and artistic personality, and wanted to combine Western European trends in art with Russian Folk art. Many of his paintings are illustrations of scenic decorations and set designs for ballets, and as such are not as technically accurate as they are emotionally charged and colorful. Many of his works evince a dreamlike quality, in which the viewer can mentally envision setting foot on stage. Benois produced over 100 writings on topics ranging from art history to his Memoirs, and worked on over 200 ballet productions world wide. He is now considered one of the creators of modern ballet.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
12000 руб

Брошь "Элизиум" в византийском стиле. Металл, австрийские кристаллы. Конец XX века
Брошь "Элизиум" в византийском стиле. Металл, австрийские кристаллы. Конец XX века
Брошь "Элизиум" в византийском стиле.
Металл, австрийские кристаллы, искусственные камни.
Западная Европа, конец XX века.
Размеры 4,5 х 4 см.
Сохранность хорошая.

Изящное украшение выполнено в ярко выраженном византийском...

Цена:
1359 руб

Брошь "Льдистая пчела". Металл, австрийские кристаллы. Alilang, Китай, конец XX века
Брошь "Льдистая пчела". Металл, австрийские кристаллы. Alilang, Китай, конец XX века
Брошь "Льдистая пчела".
Металл, австрийские кристаллы.
Alilang, Китай, конец XX века.
Размеры 7 х 5 см.
Сохранность хорошая.

Очаровательная яркая брошь, выполненная в виде крупной пчелы.
Оригинальный аксессуар инкрустирован...

Цена:
1879 руб

Брошь "Отдыхающий леопард" в стиле Картье. Бижутерный сплав, австрийские кристаллы. Конец XX века
Брошь "Отдыхающий леопард" в стиле Картье. Бижутерный сплав, австрийские кристаллы. Конец XX века
Брошь "Отдыхающий леопард" в стиле Картье.
Бижутерный сплав, австрийские кристаллы.
Западная Европа, конец XX века.
Размеры 7,5 х 3,5 см.
Сохранность хорошая.

Богато инкрустированная стразами массивная брошь выполнена в виде...

Цена:
1849 руб

Шкатулка музыкальная "Пульчинелла", авторская работа. Фарфор, роспись в стиле Палех, золочение. Franklin Mint, США, 1988 год
Шкатулка музыкальная "Пульчинелла", авторская работа. Фарфор, роспись в стиле Палех, золочение. Franklin Mint, США, 1988 год
Музыкальная шкатулка "Пульчинелла", автор Наталья Бешенковская. Серия "Русский балет".
Фарфор, роспись в стиле Палех, золочение.
Маркировка: подглазурное клеймо золотого цвета "Fine porcelain. 1988 Franklin Mint".
Датировка: США, 1988...

Цена:
10290 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования