«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Ножи ножницы * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


На кухне Вы каждый день мучаетесь с тупыми ножами? Тогда Вам следует воспользоваться моментом и заказать набор ножей с цветными ручками!Ножи можно мыть в посудомоечной машине.Большой плюс - в набор также входит подставка, благодаря которой ножи всегда будут под рукой.Подведем итог: если Вы хотите наслаждаться работой на кухне, в этом Вам поможет набор ножей с цветными ручками! В комплект входят подставка и 5 суперострых ножей со стальным лезвием и пластиковой рукояткой: мультинож 20 см, нож для фруктов 23 см, нож для овощей 28 см, нож для мяса 31 см, нож для хлеба 32 см.

RUB 749.00




Не хватает времени для украшения блюд? Вы хотите быстро и ровно нашинковать укроп, петрушку или лук?Это можно исправить благодаря ножницам для зелени! 5 лезвий из высококачественной нержавеющей стали нашинкуют зелень равномерно и в 5 раз быстрее!Пригодны для мытья в посудомоечной машине.

RUB 299.00




Карвинг - искусство художественной резки по овощам и фруктам. Теперь Вы сможете создавать яркие и неповторимые украшения для Ваших блюд у себя дома! Животные, цветы, забавные фигурки - все, что подскажет фантазия, вы легко приготовите с помощью этого набора для карвинга. 5 специальных ножей с удобными антискользящими ручками позволят вам вырезать из овощей и фруктов настоящие шедевры. Кроме того, ножи практически не займут место на кухне, если вы подвесите их на настенных крючках. Красиво оформленные блюда - важная деталь Вашего стола. Удивите гостей и домочадцев! Преимущества:- Ножи для карвинга помогут Вам воплотить любые кулинарные идеи.- Детям понравятся фигурки из овощей.- Набор для карвинга может стать отличным подарком Вашим друзьям и близким. В комплекте 5 ножей:1. Остроугольный нож - вырежет листочки и бороздки.2. Нож для цедры - снимет цедру с цитрусовых, вырежет тонкие полоски-украшения из других продуктов.3. Нож-выемка - подходит для вырезания шариков и полусфер. С его помощью можно создавать орнаменты с кругами.4. Нож для каннелирования - нанесет декоративные бороздки на овощи, фрукты, грибы, нарежет тонкой стружкой огурцы, редис, морковь.5. Нож рифленый - быстро сделает украшения из сыра, овощей и фруктов.

RUB 449.00




Перед вами - очень длинный нож! Именно такой, какой вам нужен для удобной нарезки больших и спелых арбузов или дынь! Оригинальный дизайн этого ножа - еще один его плюс!Расцветка у него, совсем как у арбуза.

RUB 249.00




Открыть консервы не составит труда! Просто закрепите открывалку на крышке, включите, и она автоматически откроет банку. И еще: с открывалкой "Дельфин" больше не будет острых краев. Не соприкасается с содержимым банки, абсолютно гигиенична!Надежная в эксплуатации, откроет даже овальные банки! Работает от батареек типа АА 1,5 В (в комплект не входят).

RUB 1289.00




Острый нож - помощник №1 на каждой кухне! Чтобы заточить любой нож (и со стандартными, и с волнообразными лезвиями), вам понадобится такая ножеточка и минимум усилий с вашей стороны. Два точила: для грубой заточки и шлифовальное. Крепится к столу на вакуумной присоске.Два разных вида заточки.Для любого типа ножей.Простая в использовании.

RUB 169.00




Ножи и овощечистка с керамическими лезвиями - удобны, остры, не требуют заточки долгие годы! Имеют эргономичную ручку, компактно хранятся в специальной подставке.

RUB 2299.00




Этот нож легко очистит цитрусовые от кожуры на раз-два!

RUB 49.00




Почистить рыбу не составит труда, если использовать специальные приспособления. Для самого процесса чистки используйте эту рыбочистку! Ее зубчатая конструкция позволяет легко справиться с любой рыбой. Подходит для мелкой и крупной чешуи. Ваши руки останутся чистыми!

RUB 259.00




Этот нож позволит вам без особых усилий удалить сочную мякоть ананаса, одновременно порезав ее на дольки. Он работает по принципу штопора: отрежьте верхушку ананаса, вставьте нож в центр плода и поворачивайте ручку. Остаток ананаса можно использовать как стакан для коктейлей или для сервировки мороженого. Можно мыть в посудомоечной машине.

RUB 399.00




Складной нож - это аксессуар, который может оказаться полезным в самых разных ситуациях. При этом он занимает минимум места, и его очень удобно носить с собой. Кроме того, вы можете использовать его как брелок и повесить на него ключи. И это еще не все! Благодаря светодиодной подсветке нож может выполнять функцию фонарика.

RUB 529.00




Универсальные кухонные ножницы помогут вам быстро разделать дичь, домашнюю птицу и мясо; легко вскрыть упаковки из пленки или картона; открыть бутылки со свинчивающимися крышками и расколоть орехи. Ножницы сделаны из прочной стали, имеют эргономичные ручки и удобны в применении.

RUB 149.00




С помощью этого ножа вы сможете не только очистить овощи от кожуры, но и мелко-мелко их порезать. Теперь вы легко нашинкуете капусту для супа или засолки, а морковку - для салата по-корейски. Этот нож также подходит для измельчения чеснока.

RUB 199.00




Вам больше не придется мучаться с тупыми ножами или каждый раз носить их на заточку к мастеру. Удобную и компактную ножеточку просто удерживать, она совершенно безопасна. Лезвия из карбида вольфрама сделают режущую кромку тупому ножу, а керамические лезвия поддержат в порядке уже острый нож.

RUB 259.00




Складной нож незаменим в дальнем походе, на тихой грибной охоте или рыбалке. Лезвие из стали не заржавеет, даже если нож намокнет, а ручка выполнена из пропитанного смолой дерева, не боящегося плесени. Броский дизайн и уникальная конструкция по подобию испанских ножей наваха -  нож открывается с пощелкиванием, лезвие может быть зафиксировано в нескольких положениях между полностью закрытым и полностью раскрытым.

RUB 169.00




Складной нож для сбора и обработки грибов - лучший помощник заядлого грибника! Простой и удобный в применении, нож имеет несколько разных функций и будет незаменим при каждом походе в лес.

RUB 459.00




Незаменимый аксессуар на кухне - нож для фигурной нарезки! Нож выполнен из нержавеющей стали и имеет удобную пластмассовую ручку. С его помощью вы идеально нарежете овощи и фрукты, яйца для салата и многое другое. Идеальная сервировка блюд.Незаменимый помощник.

RUB 199.00



Просмотров: 76
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Римские древности. Пособие для гимназий и самообразования
Римские древности. Пособие для гимназий и самообразования
1910, С.-Петербург-Москва. Издание Товарищества М.О.Вольф.
Издательский переплет. Сохранность раритета хорошая.
Пособие для гимназий и самообразования. С рисунками и планами.
Книга выделяется среди аналогичных руководств несомненными достоинствами. Она стоит на высоте научных требований, совмещая ее с доступностью изложения. Автор дает исторический обзор римского государственного устройства, который может быть полезным для справок и объясняет многое из дальнейшего изложения государственной жизни древнего Рима. В книге уделено достаточно места и императорскому периоду, который во многих руководствах подобного рода незаслуженно остается в тени.

Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
12750 руб

Брошь "Виноград". Натуральный лист винограда, цветные эмали, бижутерный сплав, золочение, ручная работа. Laroya, Россия
Брошь "Виноград". Натуральный лист винограда, цветные эмали, бижутерный сплав, золочение, ручная работа. Laroya, Россия
Брошь "Виноград".
Натуральный лист винограда, цветные эмали, бижутерный сплав, золочение, ручная работа.
Laroya, Россия, 2000-е гг.

Размер - 5,5 х 4 см.
Тип крепления - булавка.
Подарочная упаковка.

Сохранность...

Цена:
5700 руб

Брошь "Королевский слон". Металл, эмали, австрийские кристаллы. Конец XX века
Брошь "Королевский слон". Металл, эмали, австрийские кристаллы. Конец XX века
Брошь "Королевский слон".
Металл, эмали, австрийские кристаллы.
Западная Европа, конец XX века.
Размеры 5,8 х 3,8 см.
Сохранность хорошая.

Очаровательная яркая брошь, выполненная в виде сказочного слона.
Аксессуар...

Цена:
1125 руб

Брошь "Ландыши". Фарфор, роспись, ручная авторская работа. Россия
Брошь "Ландыши". Фарфор, роспись, ручная авторская работа. Россия
Цена:
3848 руб

Кружка-шутиха "Напейся, но не облейся". Фарфор, роспись, позолота. Хайтинский фарфоровый завод. СССР. 1970 - 1980-е гг.
Кружка-шутиха "Напейся, но не облейся". Фарфор, роспись, позолота. Хайтинский фарфоровый завод. СССР. 1970 - 1980-е гг.
Кружка-шутиха "Напейся, но не облейся".
Фарфор, роспись (на сюжет басни И.А. Крылова "Лиса и виноград , позолота.
Хайтинский фарфоровый завод. СССР. 1970 - 1980 е гг.
Высота 16,5 см, диаметр 9,5 см.
Зеленое надглазурное...

Цена:
3600 руб

Ваза "Синий цветок". Фарфор, подглазурная роспись кобальтом. СССР, ЛФЗ, 1960-е гг.
Ваза "Синий цветок". Фарфор, подглазурная роспись кобальтом. СССР, ЛФЗ, 1960-е гг.
Ваза "Синий цветок".
Фарфор, подглазурная роспись кобальтом.
СССР, ЛФЗ, 1960-е гг.
Высота 27 см, диаметр 12 см.
Красное надглазурное клеймо "ЛФЗ".
Автор формы ("лотос и росписи Владимир Михайлович Городецкий...

Цена:
5701 руб

Кулон на шнурке "Лагуна". Муранское стекло синего цвета, шнурок из каучука, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Кулон на шнурке "Лагуна". Муранское стекло синего цвета, шнурок из каучука, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Цена:
3800 руб

Кольцо "Соблазн". Гипоаллергенный ювелирный сплав, родиевое покрытие, эмаль. Nina Ford, Испания
Кольцо "Соблазн". Гипоаллергенный ювелирный сплав, родиевое покрытие, эмаль. Nina Ford, Испания
Цена:
2660 руб

Дафло Клод Клод Дафло. Иллюстрации на библейские сюжеты, гравюры начала XVIII века. Альбом
Клод Дафло. Иллюстрации на библейские сюжеты, гравюры начала XVIII века. Альбом
Издание начала XVIII века.
Владельческий переплет. Кожаный корешок с золотым тиснением.
Размер гравюр 12 х 16 см.
Сохранность хорошая. Следы реставрации.

Издание представляет собой альбом из 31 гравюры Клода Дафло, изданный в...

Цена:
45900 руб

Вечера на хуторе близ Диканьки. Миргород
Вечера на хуторе близ Диканьки. Миргород
Санкт-Петербург, 1911 год. Издание А. Ф. Девриена. Роскошное издание с портретом Гоголя по оригиналу А. А. Иванова и многочисленными иллюстрациями в тексте и на отдельных листах. Новодельный кожаный переплет. Сохранена оригинальная обложка. Сохранность хорошая. Блистательное знание души Малороссии, любовь к живущим там людям, тонко прочувствованный аромат сказочного мира, существующего совсем рядом с миром реальным... Великолепная "украинская" проза Николая Васильевича Гоголя сделала его одним из самых заметных российских писателей. В настоящее издание вошли знаменитые сборники повестей Гоголя "Вечера на хуторе близ Диканьки" и "Миргород". В конце книги помещен словарь малороссийских слов, встречающихся в произведениях. Цикл иллюстраций, помещенных в настоящей книге, был создан художниками Самуилом Мартыновичем Дудиным (1863-1929) и Николаем Ивановичем Ткаченко (1866-?) для знаменитого петербургского издателя Альфреда Федоровича Девриена. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
82500 руб





2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования