«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Настенные часы * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Выполненные в популярном ретро-стиле часы с искусственными потертостями по краям сделают ваш интерьер гораздо интереснее! Циферблат часов закрыт стеклом.

RUB 549.00




Надежно и оригинально спрятать ювелирные изделия, деньги и другие малогабаритные ценности вам помогут настенные часы. Вряд ли кому-то придет в голову искать второй функционал у этих самых обыкновенных часов. Снаружи - ничего лишнего, внутри - только самое ценное! Крупный циферблат часов - также одно из их преимуществ.

RUB 899.00




Часы с кукушкой уходят в прошлое! Отныне каждый час вы сможете наслаждаться трелями самых разных пернатых. Например, в 3 часа вы услышите сойку, а в 8 - синицу. На циферблате напротив каждого часа изображена та птица, которая и споет в обозначенный час. Часы с пением птиц подойдут как для гостиной, так и для кухни или кабинета. И несомненно, такие часы станут весьма оригинальным подарком любому человеку!Работают от 2 батареек типа АА (в комплект не входят).

RUB 699.00




Всем нам порой очень хочется хотя бы на мгновенье вернуться в свое детство. Эти настенные часы в виде сказочного домика с маятником и забавными зверюшками перенесут вас в спокойное и безмятежное время. Каждый час они издают приятную мелодию (функцию можно отключить).

RUB 1189.00




До сего дня Вам приходилось включать свет, чтобы увидеть время на часах? Все поменяется, когда у вас появятся часы с сенсором света! Когда становится темно, на них автоматически включается подсветка.Батарейки в комплект не входят.

RUB 2259.00




Петух - древнейший символ рассвета и пробуждения! Он возвещает о начале нового дня и приносит счастье в дом. Повесьте эти часы с петухом в своем доме, и пусть для вашей семьи начнется отсчет нового, еще более счастливого и радостного времени!

RUB 399.00




Эти оригинальные настенные часы, стилизованные под сковороду, идеально впишутся в интерьер кухни. Крупные цифры и стрелки в виде ножа и вилки легко разглядеть даже издалека, а удобное крепление в ручке "сковороды" позволит повесить часы на удобной высоте.Работают от одной батарейки типа АА (в комплект не входит).

RUB 1699.00




Этот оригинальный, а главное - удобный аксессуар для прихожей совмещает в себе настенные часы, ключницу и секцию для хранения прессы. Компактно и функционально!

RUB 1169.00




Наполните кухню солнечной атмосферой и яркими красками! Круглые, как солнышко, эти настенные часы настроят вас на позитивный лад с самого утра. Будут гармоничны в любом интерьере!

RUB 1299.00




Достаточно одного взгляда на эти часы, чтобы понять - они идеально подходят для кухни. Стильно и практично! Работают от 1 батарейки типа АА (в комплект не входит).

RUB 1999.00




Вот этот очаровательный серый котик поможет Вам точно определить время, игриво помахивая своим хвостиком-маятником. В любое время дня и ночи он порадует Вас своей озорной мордочкой и, в отличие от обычной кошки, не будет все время просить молока - ему достаточно одной стандартной батарейки типа АА.

RUB 1399.00




Ищете настенные часы? Вот они! Настенные деревянные часы "Розы" всегда указывают точное время и так же станут оригинальным украшением в вашем доме. Часы имеют три стрелки -  часовую, минутную и секундную. Для более удобного крепления на стене на задней стенке часов есть отверстие. Часы работают всего лишь от одной батарейки типа АА.

RUB 719.00




Эти невероятно прекрасные часы в винтажном стиле станут лучшим украшением вашего дома. Оригинальные, выполненные в стиле "шебби шик", часы, инкрустированные яркими стразами, выглядят необычайно романтично и изыскано. Указывая точное время, они всегда будут радовать вас своей надежностью и изяществом стиля.

RUB 639.00




Что может быть чудеснее, чем появление в доме пушистого маленького друга? А что же делать, если ситуация не позволяет это сделать? Купите эти часы с изображением двух милых котят, и они однозначно придутся вам по вкусу и хорошо впишутся в интерьер. Подарите себе приятную радость! Работают от 1 батарейки типа АА.

RUB 949.00



Просмотров: 74
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Ожерелье "Соблазн". Хрустальные стразы черного цвета, бижутерный сплав медного тона. США, 1950-е годы
Ожерелье "Соблазн". Хрустальные стразы черного цвета, бижутерный сплав медного тона. США, 1950-е годы
Ожерелье "Соблазн". Хрустальные стразы черного цвета, бижутерный сплав медного тона. США, 1950-е годы.
Длина 37 см + дополнительная цепочка 6 см.
Сохранность очень хорошая....

Цена:
2879 руб

Комплект колье и серьги "Голубая лагуна". Бижутерный сплав, пластик. Конец XX века
Комплект колье и серьги "Голубая лагуна". Бижутерный сплав, пластик. Конец XX века
Комплект колье и серьги "Голубая лагуна".
Бижутерный сплав, пластик.
Западная Европа, конец ХХ века .
Размер изделия : длина 40 см + 5 см, ширина 4 см.
Очень красивое модное колье с серьгами.
Аксессуар украсит любой ваш...

Цена:
2689 руб

Брошь-камея "Сова". Бижутерный сплав, пластик. Корея, конец ХХ века
Брошь-камея "Сова". Бижутерный сплав, пластик. Корея, конец ХХ века
Цена:
1879 руб

Комплект из 6 тарелок (утки, фазаны, куропатки). Фарфор, полихромная шелкотрафаретная печать, золочение. Лимож. Франция, вторая половина ХХ века
Комплект из 6 тарелок (утки, фазаны, куропатки). Фарфор, полихромная шелкотрафаретная печать, золочение. Лимож. Франция, вторая половина ХХ века
Комплект из 6 тарелок (утки, фазаны, куропатки). Фарфор, полихромная шелкотрафаретная печать, золочение. Лимож. Франция, вторая половина ХХ века.
Диаметр 21,5 см.
Надглазурные марки: "Porcelaines SPLD Limoges".
Сохранность очень хорошая....

Цена:
11250 руб

Полное собрание песен Беранже в переводе русских поэтов. В 4 томах (комплект из 4 книг)
Полное собрание песен Беранже в переводе русских поэтов. В 4 томах (комплект из 4 книг)
Санкт-Петербург, 1904 год. Типография П. Ф. Пантелеева. Издание с многочисленными иллюстрациями. Типографские переплеты с золотым тиснением. Узорные обрезы. Сохранность хорошая. Вниманию читателей предлагается сборник песен Беранже в переводе русских поэтов. Пьер-Жан Беранже (1780-1875 гг.) - французский поэт и сочинитель песен. Происходил из буржуазной семьи. Пережитые в детстве события (мальчик своими глазами видел разрушение Бастилии) отложили свой отпечаток на общую направленность творчества поэта - в его песнях часто содержалась критика короля, аристократии, иезуитов. Прославлял же Беранже идеи утопического социализма. Песни, написанные Беранже, пользовались популярностью и в России. Так, например, песню "Старый капрал" в переводе на русский исполнял Федор Шаляпин. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
46575 руб

Звук. Восемь лекций, читанных в королевском институте Великобритании Джоном Тиндалем
Звук. Восемь лекций, читанных в королевском институте Великобритании Джоном Тиндалем
Прижизненное издание. Санкт-Петербург, 1870 год. Типография В. Демакова. Иллюстрированное издание. Владельческий переплет. Бинтовой корешок. Сохранность хорошая. Джон Тиндаль (1820-1893) - английский физик, член Лондонского королевского общества (1852). Основные труды Тиндаля посвящены магнетизму, акустике, поглощению теплового излучения газами и парами, рассеянию света в мутных средах. Ученый был автором научно-популярных книг, переведённых на многие языки. В настоящее издание вошли 8 лекций Тиндаля, прочитанные им в Королевском институте Великобритании. Из предисловия к изданию: "На предлагаемых страницах я старался возбудить интерес к науке о звуке во всех мыслящих людях, даже и в тех, которые не обладают специально-научным образованием. Предмет обработан вполне опытным способом и я старался представить читателю каждый опыт таким образом, чтобы он имел пред собою как бы дей¬ствительное повторение опыта. Мое желание состояло в том, чтобы дать отчетливые образы различных акустических явлений и представить их для умственного взора в их истинных отношениях". Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
18975 руб

Полное собрание поэтических сочинений и переводов Н. И. Гнедича. В 3 томах (в одной книге)
Полное собрание поэтических сочинений и переводов Н. И. Гнедича. В 3 томах (в одной книге)
Санкт-Петербург, 1905 год. Издание Н. Ф. Мертца. Издание с портретом автора. Владельческий переплет с кожаным корешком. Сохранность хорошая. Николай Иванович Гнедич (1784-1833) - российский поэт, наиболее известный как переводчик на русский язык "Илиады". Из оригинальных произведений Гнедича лучшим считается идиллия "Рыбаки", где имеется классическое описание петербургских белых ночей, цитируемое Пушкиным в примечании к "Евгению Онегину". Искренностью и глубокой грустью веет от нескольких его лирических пьес. Прозаические сочинения Гнедича обнаруживают большое образование и вкус, а сделанный им перевод простонародных новогреческих песен замечателен по чистоте и силе языка. Славу Гнедичу принёс перевод "Илиады" Гомера. Перевод был горячо приветствуем лучшими писателями, в особенности Пушкиным. Впоследствии В. Г. Белинский писал, что "постигнуть дух, божественную простоту и пластическую красоту древних греков было суждено на Руси пока только одному Гнедичу" и ставил его гекзаметры выше гекзаметров В. А. Жуковского. В первый том собрания сочинений Н. И. Гнедича вошли его стихотворения, во второй -перевод "Илиады", в третий - переводы пьес Шиллера, Вольтера и др. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
18975 руб

Колье "Таинственный вечер". Муранское стекло, каучук, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Колье "Таинственный вечер". Муранское стекло, каучук, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Цена:
4509 руб

Как обходиться без мяса. Новый кулинарный сборник
Как обходиться без мяса. Новый кулинарный сборник
Москва, начало XX века. Издание "Журнала для хозяек".
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
Из предисловия к изданию: "Предлагаемый вниманию наших читательниц кулинарный сборник "Как обходиться без мяса", не имеем своей задачей исключительно строгий вегетарианский стол; он только составлен из блюд без мяса, в виду крайне ограниченного количества последнего в настоящее время и очень дорогой цены. Поэтому в сборник вошли и рыбные блюда".
В сборник вошли рецепты супов, каш, вторых блюд, блюд из яиц, соусов, салатов, сладких блюд, теста, блинов, выпечки.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
18573 руб

Винтажная брошь-камея в стиле Wedgwood. Бижутерный сплав, искусственный камень. Франция, конец XX века
Винтажная брошь-камея в стиле Wedgwood. Бижутерный сплав, искусственный камень. Франция, конец XX века
Цена:
5490 руб





2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования