«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Настенные часы * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Выполненные в популярном ретро-стиле часы с искусственными потертостями по краям сделают ваш интерьер гораздо интереснее! Циферблат часов закрыт стеклом.

RUB 549.00




Надежно и оригинально спрятать ювелирные изделия, деньги и другие малогабаритные ценности вам помогут настенные часы. Вряд ли кому-то придет в голову искать второй функционал у этих самых обыкновенных часов. Снаружи - ничего лишнего, внутри - только самое ценное! Крупный циферблат часов - также одно из их преимуществ.

RUB 899.00




Часы с кукушкой уходят в прошлое! Отныне каждый час вы сможете наслаждаться трелями самых разных пернатых. Например, в 3 часа вы услышите сойку, а в 8 - синицу. На циферблате напротив каждого часа изображена та птица, которая и споет в обозначенный час. Часы с пением птиц подойдут как для гостиной, так и для кухни или кабинета. И несомненно, такие часы станут весьма оригинальным подарком любому человеку!Работают от 2 батареек типа АА (в комплект не входят).

RUB 749.00




Всем нам порой очень хочется хотя бы на мгновенье вернуться в свое детство. Эти настенные часы в виде сказочного домика с маятником и забавными зверюшками перенесут вас в спокойное и безмятежное время. Каждый час они издают приятную мелодию (функцию можно отключить).

RUB 1189.00




До сего дня Вам приходилось включать свет, чтобы увидеть время на часах? Все поменяется, когда у вас появятся часы с сенсором света! Когда становится темно, на них автоматически включается подсветка.Батарейки в комплект не входят.

RUB 2599.00




Петух - древнейший символ рассвета и пробуждения! Он возвещает о начале нового дня и приносит счастье в дом. Повесьте эти часы с петухом в своем доме, и пусть для вашей семьи начнется отсчет нового, еще более счастливого и радостного времени!

RUB 389.00




Эти оригинальные настенные часы, стилизованные под сковороду, идеально впишутся в интерьер кухни. Крупные цифры и стрелки в виде ножа и вилки легко разглядеть даже издалека, а удобное крепление в ручке "сковороды" позволит повесить часы на удобной высоте.Работают от одной батарейки типа АА (в комплект не входит).

RUB 1699.00




Этот оригинальный, а главное - удобный аксессуар для прихожей совмещает в себе настенные часы, ключницу и секцию для хранения прессы. Компактно и функционально!

RUB 1169.00




Наполните кухню солнечной атмосферой и яркими красками! Круглые, как солнышко, эти настенные часы настроят вас на позитивный лад с самого утра. Будут гармоничны в любом интерьере!

RUB 1299.00




Достаточно одного взгляда на эти часы, чтобы понять - они идеально подходят для кухни. Стильно и практично! Работают от 1 батарейки типа АА (в комплект не входит).

RUB 1999.00




Вот этот очаровательный серый котик поможет Вам точно определить время, игриво помахивая своим хвостиком-маятником. В любое время дня и ночи он порадует Вас своей озорной мордочкой и, в отличие от обычной кошки, не будет все время просить молока - ему достаточно одной стандартной батарейки типа АА.

RUB 1399.00




Ищете настенные часы? Вот они! Настенные деревянные часы "Розы" всегда указывают точное время и так же станут оригинальным украшением в вашем доме. Часы имеют три стрелки -  часовую, минутную и секундную. Для более удобного крепления на стене на задней стенке часов есть отверстие. Часы работают всего лишь от одной батарейки типа АА.

RUB 999.00




Эти невероятно прекрасные часы в винтажном стиле станут лучшим украшением вашего дома. Оригинальные, выполненные в стиле "шебби шик", часы, инкрустированные яркими стразами, выглядят необычайно романтично и изыскано. Указывая точное время, они всегда будут радовать вас своей надежностью и изяществом стиля.

RUB 639.00




Что может быть чудеснее, чем появление в доме пушистого маленького друга? А что же делать, если ситуация не позволяет это сделать? Купите эти часы с изображением двух милых котят, и они однозначно придутся вам по вкусу и хорошо впишутся в интерьер. Подарите себе приятную радость! Работают от 1 батарейки типа АА.

RUB 949.00



Просмотров: 34
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Брошь "Голубая сирень". Фарфор, роспись, ручная авторская работа. Россия
Брошь "Голубая сирень". Фарфор, роспись, ручная авторская работа. Россия
Цена:
3240 руб

Брошь "Виноград". Натуральный лист винограда, цветные эмали, бижутерный сплав, золочение, ручная работа. Laroya, Россия
Брошь "Виноград". Натуральный лист винограда, цветные эмали, бижутерный сплав, золочение, ручная работа. Laroya, Россия
Брошь "Виноград".
Натуральный лист винограда, цветные эмали, бижутерный сплав, золочение, ручная работа.
Laroya, Россия, 2000-е гг.

Размер - 5,5 х 4 см.
Тип крепления - булавка.
Подарочная упаковка.

Сохранность...

Цена:
5700 руб

Знамя "Переходящее Красное Знамя". Плюш, бахрома. СССР, вторая половина ХХ века
Знамя "Переходящее Красное Знамя". Плюш, бахрома. СССР, вторая половина ХХ века
Знамя "Переходящее Красное Знамя". Плюш, бахрома. СССР, вторая половина ХХ века.
Размер 150 х 135 см.
На лицевой стороне знамени: портрет В. И. Ленина.
Надпись над портретом "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!". Под портретом надпись:...

Цена:
24000 руб

Серьги "Капля меда". Муранское стекло, бижутерный сплав серебряного тона, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Серьги "Капля меда". Муранское стекло, бижутерный сплав серебряного тона, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Серьги "Капля меда".
Муранское стекло, бижутерный сплав золотого тона, ручная работа.
Murano, Италия (Венеция), 2000-е гг.

Размер - 3 х 2 см.

Сохранность превосходная, изделие новое.

Каждое изделие из муранского стекла...

Цена:
3835 руб

Винтажная брошь "Якорь" №3. Ювелирный сплав, эмаль. Конец XX века
Винтажная брошь "Якорь" №3. Ювелирный сплав, эмаль. Конец XX века
Винтажная брошь "Якорь".
Ювелирный сплав, эмаль.
Западная Европа, конец ХХ века.
Размер броши 6 х 5.
Сохранность хорошая.
На оборотной стороне брошь имеет клеймо с серийным номером, что говорит об ее уникальности.
...

Цена:
2281 руб

Брошь "Юлиания". Бижутерный сплав, австрийские кристаллы, искусственные камни. Конец XX века
Брошь "Юлиания". Бижутерный сплав, австрийские кристаллы, искусственные камни. Конец XX века
Цена:
1995 руб

Полное собрание романов Луи Буссенара. В 24 томах (комплект из 12 книг)
Полное собрание романов Луи Буссенара. В 24 томах (комплект из 12 книг)
С.-Петербург, 1911 год. Книгоиздательство П.П. Сойкина. Иллюстрированное издание. Владельческие переплеты. Кожаные корешки с золотым тиснением. Сохранность хорошая. Автор приключенческих романов и неутомимый путешественник Луи Анри Буссенар едва успел окончить медицинский факультет в Париже, как летом 1870 года началась франко-прусская война и Буссенар был мобилизован в армию. Служил он в качестве полкового врача, в сражении при Шампиньи Луи Буссенар был ранен. После войны он оставил медицину и вернулся в Париж, где целиком посвятил себя литературным занятиям. В 1877 году Буссенар начал публиковать остросюжетные романы, насыщенные географическим и естественно-историческим материалом. Уже первые его романы, увидевшие свет в "Журналь де Вояж", сделали его имя известным в литературных и читательских кругах - "Через Австралию" и "Путешествие парижского гамена вокруг света". Обычно героями произведений Буссенара были молодые французы, выказывающие чудеса храбрости и сообразительности, а действие разворачивалось в отдаленных и малоизвестных странах - "Через Австралию. Десять миллионов Красного Опоссума" (1879), "Похитители бриллиантов" (1883), "Голубой человек" (1888), "Без гроша в карманах" (1895), "Капитан Сорви-голова" (1901). В 1880 году Луи Буссенар был послан министерством народного просвещения во Французскую Гвиану для проверки состояния медицинского обслуживания. В результате этой поездки увидел свет один из лучших романов писателя "Гвианские робинзоны" (в русском переводе "Беглецы в Гвиане . В последующие годы Буссенар посетил Африку (Марокко, Сьерра-Леоне), Америку, Австралию. После этих путешествий появились романы "Из Парижа в Бразилию" (1885), "Приключения в стране львов" (1886), "Приключения в стране тигров" (1887), "Приключения в стране бизонов" (1887), "Горбунок" (1901). В своем творчестве писатель обращался и к другим жанрам, его перу принадлежат также научно-фантастические произведения "Тайна доктора Синтеза" (1888), "Десять тысяч лет в ледяной глыбе" (1889). Под влиянием Дюма он отдал дань и историко-приключенческим романам "Герои Малахова кургана" (1890), "Подвиг санитарки" (в русском переводе получил название "С красным крестом , "Пылающий остров". В 1911 году в Петербурге в виде приложения к журналу "Природа и люди" полное собрание сочинений писателя в 40 томах. Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
166260 руб

А. С. Пушкин. Полное собрание сочинений в 6 томах (комплект из 6 книг)
А. С. Пушкин. Полное собрание сочинений в 6 томах (комплект из 6 книг)
Редкость! Санкт-Петербург, 1907 год. Издание Брокгауз-Ефрон. Великолепно иллюстрированное и оформленное издание. Издательские переплеты. Кожаные корешки с золотым тиснением. На верхней крышке переплета рельефный портрет Пушкина. Сохранность хорошая. В настоящем издании 6 том является особо редким, поскольку основной тираж его был уничтожен. Издание содержит богатейший материал о жизни и творчестве А. С. Пушкина, авторы стремились сделать из него своего рода Пушкинскую энциклопедию. Порядок расстановки произведений здесь строго хронологический, составители задавались целью представить ход творчества великого поэта в его последовательном развитии. Первый том открывается рядом статей, в которых даны сведения о роде Пушкина, его детстве, обучении в Лицее, участии в "Зеленой лампе", пребывании в Крыму, Бессарабии, Одессе, на Кавказе, в Михайловском. Отдельные этюды посвящены отношениям Пушкина и декабристов, Пушкина и Николая I, его женитьбе, дуэли и т.д., а также его отношениям с друзьями (Пущиным, Чаадаевым, Вяземским и др.). Даны статьи о литературном влиянии на Пушкина русских и иностранных писателей: Пушкин и Парни, Пушкин и Батюшков, Пушкин и Жуковский, Пушкин и Шенье, Пушкин и Шатобриан и др. Каждое из значительных произведений Пушкина снабжено историко-литературным введением. К каждому из небольших стихотворений даны пояснительные примечания. Среди авторов примечаний крупнейшие литературные деятели начала ХХ века (Александр Блок, Валерий Брюсов, Федор Кони и др.). Издание проиллюстрировано наиболее замечательными из картин, написанных на пушкинские сюжеты - работами Брюллова, Ге, Репина, Айвазовского, Крамского, Клодта, Микешина, Мясоедова, Зичи, Васнецова и мн. др. Все произведения, в которых действуют исторические лица, иллюстрированы портретами этих лиц, видами местностей, бытовыми деталями и т. д. Особое внимание уделено стильности орнамента издания. В первом томе общему настроению соответствуют взятые из французских книг XVIII в. заставки, виньетки, концовки, галантные сцены Ватто, пастушки Буше, мифологические панно Жило и др. Дальнейшие тома орнаментированы в Имперском стиле. Некоторые статьи, когда это подходит к их содержанию, орнаментированы старорусскими заставками, концовками, буквами. Издание отпечатано шрифтом пушкинского времени, с сохранением пушкинского правописания. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
59500 руб

Статуэтка "Плясунья". Фарфор, роспись. СССР, ЛФЗ, 1950-1960-е гг.
Статуэтка "Плясунья". Фарфор, роспись. СССР, ЛФЗ, 1950-1960-е гг.
Статуэтка "Плясунья".
Фарфор, роспись.
СССР, ЛФЗ, 1950-1960-е гг.
Высота 16 см.
Маркировка: синее клеймо "ЛФЗ".
Сохранность хорошая.

Скульптор Софья Борисовна Велихова (1904-1994). Художник Л.И. Григорьева.
Изделие...

Цена:
14000 руб

Брошь "Сапфировые капли" от D.Mari. Кристаллы и стразы сапфирового цвета, бижутерный сплав золотого тона. Гонконг
Брошь "Сапфировые капли" от D.Mari. Кристаллы и стразы сапфирового цвета, бижутерный сплав золотого тона. Гонконг
Цена:
1428 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования