«Идеи подарков СПб». Витрина «Мой мир».
Лупы увеличительные стекла * RSS
Магазин «Мой мир» товаров для дома и книг


Карманная складная лупа со светодиодной подсветкой - прекрасный помощник при чтении, письме или работе с картами. Корпус лупы выполнен из прочного ударостойкого пластика. Аксессуар компактен и легок и имеет специальную подвеску в виде брелока, которую можно прикрепить к связке ключей, это позволит иметь лупу всегда под рукой.

RUB 329.00




Незаменимая вещь для тех, кто не хочет испортить себе зрение, читая книги с мелким шрифтом, или привык подробно изучать состав продуктов в магазине. Мощная линза большого диаметра позволяет разглядеть все до мельчайших подробностей. Для дополнительного удобства и комфорта лупа дополнена 6-ю светодиодами. Работает от 2-х батареек типа АА.

RUB 649.00




Отличное изделие, которое поможет вам рассмотреть мелкие символы на бумаге, например на аннотации к лекарству. Она с легкостью превратит даже самый мелкий шрифт в удобный для чтения. Также лупа поможем вам в вашем хобби, творчестве или ремонте. Вышивание, пайка и починка мелких деталей, сборка моделей-конструкторов - эта лупа на удобной подставке просто незаменима в быту!

RUB 499.00




Великолепное решение для вашего досуга! Читайте, вышивайте, рассматривайте коллекционные монеты, не напрягая глаз! Специальная лупа на подставке сделает ваш отдых более комфортным. Ведь с ней будут крупными даже мельчайшие детали.

RUB 289.00




Многофункциональная наголовная бинокулярная лупа поможет рассмотреть даже самые мелкие детали, причем со стереоэффектом. Она незаменима для гравировщиков, чеканщиков, коллекционеров, часовщиков и др.Универсальный размер.Работает от 2 батареек ААА (в комплект не входят).В комплекте: крепление на голову, 4 пары линз, регулируемая лампа.

RUB 899.00




Многофункциональная тройная лупа поможет вам рассмотреть все до мельчайших деталей! Одна линза увеличивает в 2 раза, две - в 4 раза, а три - сразу в 6 раз! Линзы убираются в каплевидный футляр.

RUB 199.00




При занятиях рукоделием, ремеслом или моделированием отличный результат обеспечит настольная лампа-лупа на гибкой ножке. Она не только дополнительно освещает рабочую поверхность при помощи 4 светодиодов, но и позволяет рассмотреть мелкие детали благодаря 2- и 4-кратному увеличению лупы.Лампа работает от батареек ААА (не входят в комплект).

RUB 1199.00




Настольная лупа с подсветкой - великолепное решение для вашего досуга! С такой лупой вы сможете читать, вышивать, рассматривать коллекционные монеты, абсолютно не напрягая глаз. Мягкая желтая подсветка делает изображение еще четче. Теперь для вас будут крупными даже самые мелкие детали.

RUB 399.00




Лупа с подсветкой позволит вам разглядеть все, что нужно, до мельчайших деталей! Она может использоваться и как ручная лупа, и устанавливаться на горизонтальную поверхность, и подвешиваться на специальном шнурке (что освободит вам обе руки).Идеально подходит для любых работ, будь то рукоделие, чтение, мелкий ремонт и др. Имеет две светодиодные лампочки.Подсветка работает от 3 батареек типа ААА (в комплект не входят).

RUB 499.00




Благодаря этой лупе можно пользоваться мобильным телефоном с максимальным комфортом! Она удобно крепится и позволяет не напрягать зрение. Абсолютно незаменима для пожилых людей!

RUB 139.00




Не можете сразу отыскать нужную вещь в недрах вашей сумочки? Миниатюрная подсветка на прищепке решит эту проблему! Она также отлично подходит для чтения перед сном.Можно использовать как закладку.

RUB 119.00




Оригинальный кулон в винтажной оправе - не просто изысканное и интересное украшение, но и удобная лупа! Такой элегантный и стильный аксессуар придется по душе многим женщинам.

RUB 999.00



Просмотров: 235
Выбрать подарок в Санкт-Петербурге. «Мой мир» магазин товаров для дома и книг. Вы можете приобрести все необходимое: товары для дома, текстиль, детские товары, товары для красоты, здоровья, кухонные аксессуары, книги и многое другое!
Для вашего удобства клиентская служба и раздел «Вопросы и ответы»
Если ответа найти не удалось, Вы можете обратиться в Службу по работе с клиентами:
по телефону +7 (812) 679-05-00
ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
В ночное время вы можете оставить сообщение на автоответчике
Наши преимущества:
Гарантия права на возврат товара
Оплата покупки после ее получения
Доставка даже в отдаленные регионы России
Скидки и подарки
Совершайте покупки и отслеживайте статус текущих заказов в личном кабинете
Более 4-х миллионов клиентов по всей России доверяют нам и регулярно совершают покупки в «Моем мире»!
Search Results from «Озон» Акции
 
Марья Моревна
Марья Моревна
Санкт-Петербург, 1904 год. Издание Экспедиции заготовления Государственных бумаг. Великолепно иллюстрированное издание с рисунками И. Я. Билибина. Типографская обложка. Сохранность удовлетворительная. Вниманию читателей предлагается сказка о Марье Моревне с прекрасными иллюстрациями Ивана Яковлевича Билибина. Серию иллюстраций к русским народным сказкам И. Я. Билибин создал в конце XIX века в технике акварели. Но в Экспедиции заготовления государственных бумаг их решили воспроизводить хромолитографией. На дворе стоял ХХ век, и в полиграфии уже утвердилось господство фотомеханических способов репродуцирования, а Экспедиция будто бы возрождала стародавние репродукционные процессы. С самого начала книги Билибина отличались узорностью рисунка, яркой декоративностью. Художник создавал не отдельные иллюстрации, он стремился к ансамблю: рисовал обложку, иллюстрации, орнаментальные украшения, шрифт - все стилизовал под старинную рукопись. Названия сказок исполнены славянской вязью. Чтобы прочесть, надо вглядеться в затейливый рисунок букв. Как и многие графики, Билибин работал над декоративным шрифтом. Он хорошо знал шрифты разных эпох, особенно древнерусские устав и полуустав. Все страничные иллюстрации окружены орнаментальными рамками, как деревенские окна резными наличниками. Они не только декоративны, но и имеют содержание, продолжающее основную иллюстрацию. Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
26990 руб

Записки Горона, бывшего начальника парижской сыскной полиции. Подшивка журнальных публикаций (комплект из 3 книг)
Записки Горона, бывшего начальника парижской сыскной полиции. Подшивка журнальных публикаций (комплект из 3 книг)
Санкт-Петербург, конец XIX - начало XX века. Типография братьев Пантелеевых.
Новодельные переплеты с кожаными корешками. Корешки с золотым тиснением.
Сохранность хорошая.
Вашему вниманию предлагается подшивка публикаций воспоминаний бывшего начальника парижской сыскной полиции Горона из "Вестника иностранной литературы".
Выдающиеся способности Горона позволили ему занять ответственный пост начальника сыскной части в Париже, который он занимал с 1880 по 1894 год. В этой должности он действовал в интересную эпоху буланжизма и анархистов. Как полицейский агент и человек, Горон является представителем того типа людей, которые в тяжелой, ответственной роли полицейского хотят видеть прежде всего честного, самоотверженного дея­теля, на которого правительство возлагает ответственную задачу охранения безопасности и спокойствия населения.
Записки Горона представляют несомненный бытовой, а иногда и серьезный психологически интерес. Перед читателями проходит целый ряд разнообразных типов и исторических лиц.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
38690 руб

История розги во всех странах. Флагелляция и флагеллянты
История розги во всех странах. Флагелляция и флагеллянты
Редкость!

Санкт-Петербург, 1906 год. Книгоиздательство Н. С. Аскарханова.
Иллюстрированное издание.
Типографская обложка.
Сохранность хорошая.
Наказания существовали всегда, орудия для приведения их в исполнение совершенствуются до сих пор. Но одно орудие поистине прошло сквозь века, и было применимо всеми народами. Розга! При этом слове вздрагивало не одно поколение наших предков...
Джеймс Глас Бертрам (Тиллмут, 1824-1892 гг., Глазго), укрывшийся под псевдонимом "доктор В. Купер", довольно известный у себя на родине историк и литератор, взял на себя труд проследить историю этого вида наказания, на всех этапах развития, в разных странах, в разное время.
В России "История розги" была издана лишь однажды - в начале XX века в Санкт-Петербурге. В 1912 г. весь тираж был конфискован цензурой и уничтожен.

Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации....

Цена:
35790 руб

Знамя "Коллективу победителю в социалистическом соревновании". Плюш. СССР. Вторая половина ХХ века
Знамя "Коллективу победителю в социалистическом соревновании". Плюш. СССР. Вторая половина ХХ века
Переходящее Красное Знамя "Коллективу победителю в социалистическом соревновании". СССР. Вторая половина ХХ века.
Размеры 170 х 130 см.
Сохранность хорошая.

На одной стороне вышитые надпись "Пролетарии всех стран соединяйтесь", герб...

Цена:
41590 руб

Статуэтка "Плясунья". Фарфор, роспись, глазуровка. Бронницкий завод фарфоровых изделий "Возрождение", село Бронница, Новгородская область. СССР, 1966 - 1971 гг.
Статуэтка "Плясунья". Фарфор, роспись, глазуровка. Бронницкий завод фарфоровых изделий "Возрождение", село Бронница, Новгородская область. СССР, 1966 - 1971 гг.
Статуэтка "Плясунья". Фарфор, роспись, глазуровка. Бронницкий завод фарфоровых изделий "Возрождение", село Бронница, Новгородская область. СССР, 1966 - 1971 гг.
Высота: 12 см.
Диаметр основания: 3,6 см.
Красное по черепку клеймо "БЗВ"....

Цена:
2829 руб

Статуэтка "Плюшкин". Фарфор, полихромная надглазурная роспись. ЛФЗ. СССР, 1950-е гг.
Статуэтка "Плюшкин". Фарфор, полихромная надглазурная роспись. ЛФЗ. СССР, 1950-е гг.
Статуэтка "Плюшкин". Фарфор, полихромная надглазурная роспись. ЛФЗ. СССР, 1950-е гг.
Из серии "Мертвые души" Н.В.Гоголя".
Авторы оригинальной модели - скульптор Б. Я. Воробьев, художник И. Ризнич.
Высота: 14 см.
На дне синее по...

Цена:
37500 руб

Браслет синий "Китайская классика". Диаметр 7,5 см, ширина 1,5 см. Латунь, эмаль клуазоне. Китай, 70-е годы XX века
Браслет синий "Китайская классика". Диаметр 7,5 см, ширина 1,5 см. Латунь, эмаль клуазоне. Китай, 70-е годы XX века
Цена:
1879 руб

Колье "Водопад". Муранское стекло, каучук, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Колье "Водопад". Муранское стекло, каучук, ручная работа. Murano, Италия (Венеция)
Цена:
5700 руб

Комплект "Созвездие": ожерелье и серьги. Текстиль, бижутерное стекло, цветная эмаль, гипоаллергенный ювелирный сплав. Lisa Lone, Испания
Комплект "Созвездие": ожерелье и серьги. Текстиль, бижутерное стекло, цветная эмаль, гипоаллергенный ювелирный сплав. Lisa Lone, Испания
Цена:
2829 руб

Чайная пара. Фарфор, роспись, золочение. Фабрика "Красный фарфорист" в Чудово. СССР, 1959 год
Чайная пара. Фарфор, роспись, золочение. Фабрика "Красный фарфорист" в Чудово. СССР, 1959 год
Чайная пара. Фарфор, роспись, золочение. Фабрика "Красный фарфорист" в Чудово. СССР, 1959 год.
Высота чашки 5 см, диаметр 9 см.
Диаметр блюдца 14 см.
На дне синее надглазурное клеймо "КФ ЧУДОВО 59".
Сохранность хорошая....

Цена:
2649 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования