Охота & Рыбалка
Хатка

ХАТКА, жилище мн. животных, ведущих полуводный обра з жизни. Строятся обычно в тех случаях, когда берега водоемов неудобны для рытья нор, подразделяются на жилые и кормовые. Из промысловых охотничьих животных X. строят бобры, ондатра, нутрия и др. Основанием X. обычно служат затопленные пни, деревья, кустарники, сплавины, строительным материалом — травянистая или древесно-кустарниковая растительность, ил с примесью остатков водных растений. Снаружи вьглядят как уложенные в виде кучи части растений, скрепленные илом. Внутри X. имеются камеры и ходы, выход из неё ведет в воду. X.могут достигать внушительных размеров (напр., у бобров до 3 м высоты и 12 м в диаметре). В охотничьих х-вах делают искусств X. , к-рые успешно используются животными не только для постоянного обитания, но и временно, особенно в период половодья.

Самая большая леденцовая карамель -весом 413,6 кг, длиной 5,03 м и толщиной 43,2 см - приготовлена на Королевской кондитерской фабрике в Блэкпуле, гр. Ланкастер, Великобритания.
Самые крупные алмазы. Де Бирс. Самый крупный из еще существующих образцов необработанных алмазов весит 1462 карата и хранится компанией *Де Бирс* в Лондоне.
Search Results from eBay
=====
Количество просмотров страницы: 832
Search Results from «Озон» Рыбалка и охота


2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования