Охота & Рыбалка
Итатси

ИТАТСИ (японский колонок, сахалинский колонок), пушной зверёк, подвид колонка, от к-рого отличается большой разницей в размерах самцов и самок: длина тела самца в ср. 51—55 см, самки 9—10 см. Обитает на Сахалине, куда был завезён японцами в 1932 гл. обр. для борьбы с пасюком (серой крысой). В совр. условиях ареал ограничен в осн. центром юж. части о-ва. Промысел И. начат в 1948. Обычно заготовлялось всего 20—90 шкурок в год. Мех грубый, по качеству уступает меху материкового колонка. В связи с огранич. распространением и сокращением численности промыслового значения не приобрёл. Способы охоты на И. те же, что и на колонка. Достаточная мера для охраны вида — сохранение мест обитания.

 

Самое быстрое ластоногое. Крабоед. Наивысшая скорость передвижения на суше наблюдалась у крабоеда (Lobodon carcinophagus) - 25 км/ч.
Самые крупные мулы. Аполло и Анак. Аполло и Анак, принадлежащие Герберту Л. Мюллеру из Коламбии, шт. Иллинойс, США, - самые крупные мулы. Высота Аполло в холке равна 1,96 м, а вес -998 кг. Высота Анака - 1,91 м, вес - 952,2 кг
Search Results from eBay
=====
=====
Количество просмотров страницы: 529
Search Results from «Озон» Рыбалка и охота


2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования