История, Философия
Знаки и символы 17

Энциклопедия Знаки и Символы

Мы говорили об автомобиле, о наркотиках, о телевидении и гигиене. Пора поговорить о семье — теме, пользующейся в Германии с незапамятных времен особым вниманием.

Семья - самое главное богатство нации

Новейшие исследования по поводу этого «государства в государстве», зародышевой клетки нации, заставляют бить тревогу: традиционно большие семьи исчезают, различные поколения отделяются друг от друга, от молодых людей требуют, чтобы они полностью отдавали себя работе, люди проживают в раздельных клетках, именуемых квартирами, а города разрастаются в монстры; все это разрушительно влияет на семью.

Символ групп "Помоги самому себе"

Все больше женщин вынуждены в одиночку воспитывать ребенка, и это влечет за собой не только повышенную нагрузку на мать, но и психологический стресс для ребенка с различными отклонениями в психике.

Бабушка, расказывающая сказки многочисленному выводку детей, уступила место телевизору

Ребенку часто не хватает человека, с которым он мог бы поговорить, кто ухаживал бы за ним и помогал бы его воспитанию.

Семья как ячейка общества находится под угрозой (иллюстрация из книги Ф.К. папе, изданной в 1919 году в Нью-Йорке)

Как показали различные исследования, материалы относительно воспитания детей, которыми пичкают нас средства массовой информации, не решают проблем, а нередко добиваются обратного — молодые родители не чувствуют себя более компетентными в вопросах воспитания и становятся зависимыми от веяний моды в этом деле.

Группы «Помоги самому себе» пытаются компенсировать утраченый обычай посидеть за кружной пива или бокалом вина на открытом воздухе за столиками а деревенской таверне и поболтать с приятелями

Вот уже около 10 лет родители детей, живущих в болыттих городах, пытаются компенсировать это отсутствие «воспитательного лица» созданием групп, в которых родители помогают друг другу (так делают американцы). Создаются «комнаты для ползунков», детские и школьные «магазины» и другие подобные объединения.

Акция «Ребенок в больнице» ставит перед собой задачу помочь ребенку, который попал в клинику и оказался один-одинешенек

Иногда, например раз в неделю, родители собираются без детей, чтобы поговорить о проблемах воспитания за круглым столом.

Символ возможности для землян перекинуться словечком, не вступая в личный контакт

На основе этой инициативы такие группы взаимопомощи появились и для поддержки, скажем, лиц, страдающих от недостаточной социальной защиты, и для людей с психическими отклонениями, для алкоголиков, для стариков и т.д. Появились предложения по возрождению связей между поколениями (ведь признано, что существует проблема непонимания между молодежью и взрослыми людьми).


источник: Эзотерический журнал онлайн Peterlife FunOffice History

Интересные сайты:

Гороскопы Horoscopesearch.ru

Пердсказания Аstrosearch.ru

Феншуй Feng-Shui.Peterlife.ru



просмотров: 898
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*

5% Off All GPS Range Finders, Range Finders and Watches

Code: AW004

Start: 06 Jul 2017 | End: 06 Feb 2018

Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны.
 
А. Л. Васильев Параллельный путь. Астрологические заметки об эволюционном пути
Параллельный путь. Астрологические заметки об эволюционном пути
Параллельный путь - уникальная дорога для идущих эволюционным путем. Этот путь менее всего связан с Солнцем и Луной, а больше - с высшими и ретроградными планетами. Редко кому удается пройти его без потерь. Планеты, ведущие по нему, очень трудны для проработки и понимания.
Все "солнечные места" в мире уже заняты корпорациями. Это властители светил на Земле. Они прошли через этап жесткой конкуренции и устояли. Параллельный путь подходит тем, кого мир откинул от источника жизни. Такие люди переходят под влияние дальних и ретроградных планет, где они могут сформировать что-то уникальное и неповторимое.
Зодиак - дитя Солнца и Луны. Другие планеты в нем чувствуют себя неуютно, особенно это касается дальних планет. Они как гости на балу у короля и королевы. Их задача - "выбить" для себя место получше и закрепиться в изначально не очень подходящих условиях.
На этой жизненной дороге много соблазнов, чреватых большими трудностями. По высшим планетам многим проще переступить через черту или строить "серую реальность". Но это не самый лучший параллельный путь. В книге предлагается достойный путь для каждой дальней или ретроградной планеты. Будь это путь пророка, астролога, вольного художника или доброго волшебника....

Цена:
335 руб

Михаил Радуга Фаза. Взламывая иллюзию реальности
Фаза. Взламывая иллюзию реальности
  • Это третье, обновленное издание главной книги Михаила Радуги - ведущего специалиста в мире по изучению феномена фазы (как его еще называют "выход из тела", "астрал", "осознанные сновидения" и др.)
  • Михаил впервые расскажет о своем нелегком пути, который он прошел, прежде чем стать ведущим специалистом по теме "выхода из тела". В книгу включены новые практики, наработанные за последние несколько лет, позволяющие человеку испытать это удивительное переживание буквально в ближайшую ночь.
  • В ней хранится ответ на главный вопрос: Что же такое ФАЗА? Автор максимально прагматично относится к феномену, его техники лишены мистики и предлагаются по принципу "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Методы и техники подкреплены реальными исследованиями и разработками, которые имеют свою статистику и реальный результат.

    Аннотация:
    "Всю жизнь от Сибири до Калифорнии, от нейрофизиологии до квантовой физики, в нелегальных экспериментах с тысячами людей я искал элегантное решение одной странной загадки. Но найденный ответ поверг меня в шок и изменил представление о всей реальности. В отличие от других, я предлагаю не просто взглянуть на окружающий мир с иного ракурса, а опробовать самостоятельно проверенные на тысячах людей пошаговые практики, которые уже через несколько часов могут разрушить основы вашей ограниченной реальности и дадут новые революционные инструменты получения информации, самолечения, путешествий, развлечений и многого другого".

    Михаил Радуга, основатель Школы и Исследовательского центра (OOBE Research Center)



    Об авторе:
    Михаил Радуга - безусловный лидер по изучению феномена выхода из тела во всем мире. Практик с многолетним стажем. Основатель Исследовательского центра внетелесных переживаний (ВТП; ООBE Research Center) Автор более десятка книг, популярных в России и зарубежом. На своих семинарах и в своих книгах он учит людей как жить "на два мира" и стать человеком будущего!
    Сторонник прагматики, в своих работах он дает минимум теории и максимум техник, с помощью которых любой может оказаться в фазе буквально в БЛИЖАЙШУЮ НОЧЬ и реализовать то, что он не может реализовать в реальном мире.

    О феномене:
    Фаза - это особое состояние нашего сознания, возникающее на пограничье сна и яви, используя которое, человек способен пережить буквально выход из тела и очутиться в иной реальности, которая не подчинена законам привычного нам мира. Исследователь этого явления с более чем 16-летним стажем, Михаил Радуга, уверен, что чем больше людей будут знать о фазе, тем счастливее они станут, потому что это пространство дает человеку возможность:
  • лечить себя и своих близких
  • получать необходимую вам информацию об этом мире
  • встречаться со знаменитостями
  • развивать творческие навыки и изучать языки
  • путешествовать
    И многое-многое другое.

    Цитаты:

    "Вы никогда не мечтали о том, чтобы пространство вокруг вас хотя бы частично потеряло свою стабильность и наши собственные ограничения? Чтобы вы смогли летать, проходить сквозь стены, перемещаться куда угодно и многое другое? Описанные инструкции позволят вам временно снять привычные запреты с физической реальности и превратить мир вокруг вас в безграничный океан возможностей".

    Михаил Радуга


    ...

  • Цена:
    394 руб

    Марина Киреника Эльфы и Гоблины, мои друзья и не очень. Практическое пособие для распознования друзей и врагов
    Эльфы и Гоблины, мои друзья и не очень. Практическое пособие для распознования друзей и врагов
    Эта книга представляет собой введение в новую метафизическую науку - эйгологию. Эйг, или энергетическая сущность, - ближайший родственник человеческого эго, но живут они на разных уровнях бытия. Внутреннему видению Киреники, основательницы эйгологии, энергетические сущности людей открываются как Ангелы и Демоны, Гоблины и Драконы, Ведьмы и Волшебники, Гномы и Эльфы, и она научит вас распознавать этих персонажей среди родных, близких и просто знакомых. Сам процесс распознавания уже доставляет огромное удовольствие, но в нем еще и большая практическая польза. Зная, кто из эйгов одушевляет конкретного человека, вы можете лучше понять его отношение к вам, что позволяет более эффективно выстраивать общение.

    Книга предназначена для самого широкого круга читателей.
    ...

    Цена:
    169 руб

    Вадим Зеланд Практический курс Трансерфинга за 78 дней
    Практический курс Трансерфинга за 78 дней
    В этой книге изложено 78 основных принципов Трансерфинга.
    Трансерфинг - мощная техника управления реальностью. Человек получает возможность изменять судьбу по своему усмотрению.
    Если вам не знакомы принципы Трансерфинга, то благодаря этой книге вы можете пройти курс управления реальностью за 78 дней.
    Это знание откроет вам глаза на иллюзорность внешнего мира. Вы поймете, что реальность не существует сама по себе. В каждый момент времени из множества вариантов решений вы способны выбирать единственно правильный, всегда достигать поставленной цели и решать, каким событиям быть, а каким никогда не быть в вашей жизни.
    Материалисты занимаются тем, что преодолевают препятствия, которые сами же создают, а идеалисты витают в облаках и мечтах. Ни те, ни другие не умеют управлять реальностью.
    Вы - научитесь!...

    Цена:
    529 руб

    Светлая Елена Трансформация. Путь души
    Трансформация. Путь души

    Удивительное послание мастера Елены Светлой: о мире людей и пути человека…

    В книге вы найдете ответы на интереснейшие вопросы: от зарождения жизни на Земле и происхождения человека до исцеления заболеваний, объяснения сути божественного кода ДНК и возможностей нашего выбора.

    Также предлагаются в качестве волшебного подарка уникальные денежные и медитативные техники.

    ...

    Цена:
    180 руб

    Вера Склярова Таро Аполлона (набор из 22 карт)
    Таро Аполлона (набор из 22 карт)
    Вера Склярова - таролог с 30-летним стажем, автор уникальных раскладов Таро Шекспира, Таро Теней, Таро Нострадамуса и многих других.
    В настоящем издании почитатели древней системы знаний Таро освоят новый авторский расклад "Светозарный круг Аполлона". Оригинальная колода из двадцати двух Старших Арканов идеально подходит для прорицания всех аспектов жизни и судьбы....

    Цена:
    335 руб

    Юрий Чалов, Юлия Чалова Драгоценные камни. Легенды и магия
    Драгоценные камни. Легенды и магия
    Завораживающая красота драгоценных камней - очевидное доказательство того, что магия существует. Они излучают и притягивают, они всегда обладают индивидуальным характером, в них буквально сконцентрирована мощная энергия земной стихии.
    Научившись понимать и чувствовать энергетический потенциал драгоценных камней, вы сможете управлять их силой и использовать ее на благо своего здоровья и благополучия.
    На страницах этой книги вы найдете всю необходимую информацию о древних традициях и практическом применении драгоценных камней в магии - от создания энергетической защиты и предсказаний до ритуалов привлечения богатства и любви. В книге также приводится краткий справочник камней с яркими иллюстрациями и удобные таблицы, по которым вы всегда сможете определить нужный минерал для соответствующего магического ритуала или исцеления от недуга.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    659 руб

    Свами Вишну-Девананда Медитация и мантры Meditation and Mantras
    Медитация и мантры
    В книге подробно рассмотрена традиционная, корректная практика мантр (джапа-йога), а также техники понимания и контроля ума. Раджа-, хатха-, карма-, кундалини-, джапа- и мантра-йога - все они рассматриваются здесь в контексте классического писания - Йога Сутр Патанджали. Книга содержит мантры основных Божеств индуистского пантеона, использующихся в практике Йоги и духовного развития.
    Данная книга Свами Вишну-Девананды относится к "золотому фонду" авторитетных трудов по хатха-йоге, написанных в XX веке....

    Цена:
    859 руб

    Джанет Каннингэм, Майкл Ранучи Внимание! Родная душа. Духовная любовь в физическом мире Caution: Soul Mate Ahead! Spiritual Love in the Physical World
    Внимание! Родная душа. Духовная любовь в физическом мире
    Ваша половинка! Романтика! Вечная Любовь! Страсть! Сексуальный Экстаз! Именно так бывает при встрече родных душ, не правда ли? Может быть, да… а может быть, и нет.
    В физическом воплощении любовь между двумя душами не всегда проявляется соответствии с нашими представлениями. Мы вновь и вновь рождаемся на Земле для того, чтобы научиться Любви, проходя на этом пути через все разновидности опыта "нелюбви".
    Откройтесь же для смелых мыслей о любви, верности и родстве душ (без голливудского хэппи-энда)! Чтобы получить удовольствие и пользу от чтения этой книги - вам не обязательно верить в инкарнацию - только в любовь....

    Цена:
    100 руб

    Г. А. Сидоров Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации. Книга 5. Наследие белых богов
    Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации. Книга 5. Наследие белых богов
    Герой книги продолжает своё длительное путешествие, целью которого является обучение у хранителей древнего знания. Он наконец-то добирается до затерянного в глухой тайге жилища могущественного хранителя - старика Чердынцева, путь к которому занял весь 4-й том книги. Но вместо радушного приёма его встретил холодный душ полного презрения, оскорблений и даже серьёзных угроз со стороны отшельника. Единственным желанием героя становится поскорее убраться с территории проживания мага. Но это оказывается не так просто. Чем же заслужил молодой посвящённый гнев и издевательства хранителя? Что с ним будет дальше? Продолжится ли его обучение? В книге вас ждёт новая волна головокружительных приключений, красот дикой природы, удивительных историй из жизни, технологий выживания в любых ситуациях, малодоступных знаний, полученных в ходе тысячелетий существования среди зверей и растений, которые автор собрал во время своих бесчисленных путешествий по северу Евразии. И конечно, книга содержит очередную порцию закрытой от непосвящённых исторической информации о прошлом, настоящем и будущем человеческой цивилизации....

    Цена:
    599 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования