Гадания онлайн
Ящерица, символы

Джек Тресиддер, Словарь символов

ЯЩЕРИЦА

Символизм ящерицы частично совпадает с символизмом внешне похожей на нее змеи, особенно в качестве эмблемы возрождения (произошедшей, безусловно, от ее способности отбрасывать хвост, после чего он вновь отрастает). Ящерица была добрым знаком в Египте и вообще в античном мире, где иногда ее связывали с мудростью. Она стала атрибутом аллегорических изображений Логики. Ящерица предстает в мифологии новозеландских маори, как монстр-покровитель. В фольклоре австралийских аборигенов, как и в сказаниях народов Меланезии и Африки, ящерица - одно из популярных действующих лиц или родовой предок.


просмотров: 377
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Zanflare F3 High Quality Waterproof Flashlight $7.99(65 % off)+Free shipping (Code:utyjwyyt)

Start: 24 Oct 2017 | End: 31 Mar 2018

Search Results from «Озон» Гадание. Толкование снов.
 
Дорин Верче Ангельская нумерология. Послания от ангелов в числах Angel Numbers 101: The Meaning of 111, 123, 444, and Other Number Sequences
Ангельская нумерология. Послания от ангелов в числах
Ангелы говорят с нами всегда. Только вот слышать мы их не умеем. Дорин Вёрче слышит их очень ясно.
Ангелы готовы помогать нам всегда. Только вот из-за принципа Свободы Воли они не имеют права делать это без нашей просьбы.
И один из самых распространенных способов, какими ангелы могут передать нам свое сообщение, - это повторяющиеся последовательности чисел, которые вы видите на часах, в номерах телефонов, квитанциях, номерных знаках и т. д. Этот удобный справочник - расшифровка таких посланий - поместится в вашей сумочке или "бардачке" машины, в ящике стола на работе. Пользуйтесь им почаще!...

Цена:
182 руб

Вирче Дорин Магическая помощь единорогов (набор из 44 карт) Magical Unicorns: Oracle Cards
Магическая помощь единорогов (набор из 44 карт)
Единороги несут в себе самую чистую энергию в волшебном царстве, населенном чудесными существами, такими как феи, русалки и эльфы. Возможно, поэтому к ним с такой любовью и доверием относятся дети. Этот набор карт и инструкция к нему написаны самым простым языком, чтобы даже ребенок мог обращаться к единорогам за руководством и помощью. Рисунки и пророчества на многих из карт сделаны детьми индиго и кристальными детьми, что придает позитивным посланиям дополнительную магическую силу....

Цена:
320 руб

 Полная колода Таро Уэйта. 78 карт, руководство для предсказаний
Полная колода Таро Уэйта. 78 карт, руководство для предсказаний
Таро Уэйта - одна из самых знаменитых колод Таро в мире! Ее создатель - известный исследователь Каббалы и мистических учений Артур Эдвард Уэйт. Образы карт, созданных Уэйтом, настолько просты и понятны, что могут дать правдивый ответ даже новичку в гадании. И в то же время Таро Уэйта - это серьезная эзотерическая практика, которая поможет вам разобраться в себе и своих чувствах, отделить истинные желания от ложных, найти свой путь в жизни, увидеть решение сложной ситуации и понять намерения других людей. Эта книга станет вашим проводником по колоде Уэйта. Вы получите максимально достоверную информацию о толковании карт, узнаете, как правильно настроиться на колоду и задать картам вопрос, освоите наиболее эффективные расклады....

Цена:
689 руб

Ш. Еремян, С. Айвазян Каббалистическое таро. Г.О.М.
Каббалистическое таро. Г.О.М.
Настоящая колода соединяет в себе силу Каббалы, предсказательную мудрость Таро и реализационную власть Символа. Она составлена по принципам, изложенным в книге Г.О.М. "Курс Энциклопедии оккультизма".
Все мажорные и минорные Арканы Тарота точно воспроизводят характеристики карт, данные Г.О.М. Это относится не только к рисункам, но и к подбору цветов, знакам и символам, использованным на каждой карте.
На картах помимо привычных названий стоят подписи духов, необходимые каббалистические знаки, астрологические соответствия, что позволяет добиться поразительной точности в гаданиях. Большой формат карты наилучшим образом подходит для медитации. В руководстве помимо расшифровки символов приведены два оригинальных расклада для определения реальных причин, вызвавших беспокойство, а также разрешения сложных кармических и философских вопросов. Применение этих методик прорицания подробно разбирается на конкретных примерах.
Колода обладает ярко выраженными магическими свойствами. Правильно сложенная в предназначенную ей коробку колода излучает очень доброе, благоприятное поле, очищающее помещение.
В комплекте 78 карт Таро, 2 запасные карты, инструкция (80 страниц).
Размер карты: 12 см х 6,6 см....

Цена:
509 руб

Джери Бауэр Нумерология для начинающих
Нумерология для начинающих
Если вы знаете имя, дату рождения человека и у вас есть эта книга, то за считанные минуты, пользуясь рядом простых чисел от 1 до 9, вы сможете многое узнать о себе и об окружающих вас людях. Нумерология развернет перед вами пестрое полотно человеческой судьбы. Она ответит на десятки вопросов, связанных с характером человека, его возможностями, карьерой, встречами и связями. Вы сможете определять совместимость с другими людьми; наилучшим образом выстраивать близкие, супружеские, дружеские, деловые отношения; выбирать подходящую профессию. Перед вами приоткроется будущее, и вы будете заранее знать, что сулит любой грядущий день, месяц, год. Так, с помощью нумерологии вы проложите для себя верный курс на любом отрезке жизни. Заставьте числа работать на вас! Для широкого круга читателей....

Цена:
151 руб

Лилиан Ту Предсказание судьбы. Секреты китайских традиций Unlocking the Secrets of Chinese Fortune Telling
Предсказание судьбы. Секреты китайских традиций
Эта книга откроет перед вами двери в мир древнекитайских традиций предопределения будущего и предсказания судьбы, которые складывались на протяжении многих веков; она также поможет вам овладеть искусством находить ответы на несложные вопросы в оракулах. Изучите древние традиции прорицания, а также:
  • искусство составлять диаграммы pahtchee;
  • вспомогательную астрологию;
  • основы гадания по руке, лицу и телу;
  • тысячелетний календарь Тун-Шу, или Китайский альманах, который поможет вам определять удачные и несчастливые для себя дни;
  • множество способов узнать ответы на свои вопросы в оракулах, в т.ч. таких знаменитых, как "И Цзин", "Вэнь-Шу" и "Желтый Император", а также погадать на чайных листьях.
    Китайское искусство прорицания поможет вам обходить стороной самые острые углы, предупредит о необходимости быть осторожным в самые суровые для вас времена, а также подскажет, когда стоит рискнуть и понадеяться на удачу. Научившись планировать свою жизнь из года в год, из месяца в месяц и даже изо дня в день, вы получите максимально доступный человеку контроль над собственной судьбой, а значит, и всей жизнью в целом.

    Формат 19 х 26 см....

  • Цена:
    175 руб

    Гердтруд И. Хюрлиманн Курс практической хиромантии. О характере и типе личности - по руке Hadlesen ein methodisch aufgebautes astro-chirologisches lehrbuch mit einbezug des planeten erde
    Курс практической хиромантии. О характере и типе личности - по руке
    Хиромантия - одна из древнейших наук. Искусство чтения по руке требует внимания к деталям и таланта толкователя. Книга Г.Хюрлиманн поможет тем, кто хочет овладеть этим искусством. В ней собраны сведения о всех линиях, расположенных на ладонях человека, об их сочетаниях и влиянии этих линий на судьбу и характер. Даже форма кистей рук многое может рассказать о собеседнике. Соединение значений линий ладони и гороскопа поможет лучше узнать о прошлом и будущем человека, о его характере и пристрастиях.
    Большое количество иллюстраций и сопровождающий их анализ различных типов папиллярных рисунков (сочетаний линий) ладоней делают книгу удобной для изучения и практического применения.
    Хиромантия, или, как предпочитает ее называть Хюрлиманн, хирология, является средством диагностики личности и, следовательно, ветвью психологии. С ее помощью можно лучше узнать себя и других людей.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    353 руб

    Эвелин Бюргер, Йоханнес Фибиг Таро Уэйта. Символика под микроскопом Tarot basics Waite: Tarot Interpretation - Simple and Straightforward
    Таро Уэйта. Символика под микроскопом
    Эвелин Бюргер и Йоханнес Фибиг авторы более 30 книг по Таро, объяснению языка символов и технике предсказаний.
    Данная книга по Таро - единственная, составленная в форме описательного каталога. Такая форма лаконично описывает основные элементы каждой карты, раскрывая ее глубинные значения.
    С помощью этой книги читатель сможет достаточно быстро и весьма глубоко изучить символику карт Таро, составив о них непредвзятое мнение, и тем самым сделает работу с картами более точной....

    Цена:
    484 руб

     Викторианское Таро (78 карт + книга) Steampunk Tarot
    Викторианское Таро (78 карт + книга)
    Вашему вниманию предлагается комплект, в который входит книга и 78 карт.
    Войдите в мир ревущих моторов и блестящего металла, цилиндров и шелковых платьев с корсетами, латунных летных очков и летающих дирижаблей, где варианты альтернативной истории развиваются среди приключений, фантазии и магии.
    От молодого трубочиста в роли Глупца до загадочной пророчицы в роли Верховной Жрицы… Канонические образы колоды "Викторианского Таро" раскрывают динамичную взаимосвязь между людьми и механизмами, природой и техникой, светом и тьмой.
    Пользуясь этим руководством, вы:
  • обогатите ваше путешествие в мир Таро знанием основ этого вида гаданий на картах;
  • узнаете главные значения всех 78 карт;
  • познакомитесь с полезными раскладами и примерами толкования.
    Карты изготовлены из прочного картона, двухстороннего мелования с графитовым слоем, лаковое покрытие.
    Размер карты 12 см х 6,5 см....

  • Цена:
    1060 руб

    Николай Журавлев Магия рун. Заклинания, талисманы, мудры и гальдор, которые могут все
    Магия рун. Заклинания, талисманы, мудры и гальдор, которые могут все

    Эта книга Николая Журавлева - максимальное погружение в магию рун, с сильнейшими заклинаниями, созданием мощнейших талисманов и уникальной рунической йогой, мудры которой имеют огромную силу. Вы сможете: - влиять на тело и сознание; - защищать себя и своих близких в пиковых жизненных ситуациях с помощью рунных талисманов; - притянуть достаток и привлечь удачу благодаря заклинаниям; - восстановить и укрепить здоровье упражнениями рунической йоги, у которой нет ограничений и противопоказаний, а значит, абсолютно каждый может изменить свою жизнь к лучшему. Данное издание не является учебником по медицине. Все лечебные процедуры должны быть согласованы с лечащим врачом. Отзывы После каждого атта твое состояние несравнимо ни с чем. Адаптация по телу, перестройки в сознании… Усиление потоков и более осознанная работа. Руническое посвящение собрало все в единую структуру. Руны - это мощный инструмент, а когда еще понимаешь, как этим пользоваться, то остается только применять во благо себе и другим. Большая благодарность Мастеру. Марина, Санкт-Петербург Я искренне восхищаюсь нашим учителем, его мудростью и желанием в полном объеме доходчиво передать знания своим ученикам. Руны творят чудеса. Столько в моей жизни произошло хороших событий и значимых перемен, которые годами сдвинуть не могла. Я прикасаюсь к мощной энергии, которая помогает нам и другим людям, если к ней относиться с любовью и пониманием. Хочу, хочу, хочу учиться! Татьяна, Краснодар Каждый, кто погружается в удивительный мир рунической йоги, должен понимать: сила, которая оказывается в его руках, настолько велика, что изменится не только его жизнь, но и жизнь родных, друзей - всех, находится рядом. Удивительным образом выстраивается новый мир, в котором ты всем телом ощущаешь приток мощнейшей энергии, творящей поистине чудеса. Анна, Москва 4-7 главных мыслей из книги Руническая йога, или Стадагальдр - это упражнения по набору и управлению своей внутренней энергией. Стадагальдр прочищает энергетические каналы, помогая сонастроиться с энергиями рун. В процессе занятий тело делается гибким и пластичным, убираются психофизические блоки, проявляющиеся в виде мышечных напряжений. А также восстанавливается работа нервной, гормональной и сердечно-сосудистой систем. В рунической йоге каждая руна строится из трех компонентов - позы (стойки), мудры и мантры. Воспроизводя руну своим телом (Stadha) и/или пальцами рук, произнося руническую мантру, человек вбирает в себя силу руны, а также все ее качества. Эти упражнения позволят активизировать руническую энергию, направить ее в правильное русло и гармонизировать свое биополе. Погружаясь в мир рун, вы мгновенно оказываетесь в окружении множества новых понятий. Не все из них первостепенны, со временем это прояснится. Одним из важных понятий считается рунескрипт. Это рунический талисман, формула из рун, обозначающих точки на человеческом пути. Чаще применяется как оберег, чем как инструмент для работы. Состоит из одной-двух базовых рун, остальные руны добавляются для фиксации. Например, первая руна обозначает нацеленное действие, последующие - применяются для корректировки первой руны. Два отрывка "Символы двенадцатиконечных крестов (а также шестнадцатиконечных и более - кратно четырем) в Средневековье называли Шлем Ужаса. Чаще всего кресты прорисовывались как центрально симметричные знаки. Каждая ветвь знака, удаляясь от центра, начинается ветвиться, как снежинка. Подобные знаки можно встретить и у славян. Такой крест рассматривали как объединение четырех рун, развернутых друг к другу под прямым углом. Шлем ужаса оберегает от всех несчастий, приносит удачу. Рисуете восьмиконечный крест, из каждого луча делаете Альгиз и на каждом луче проставляете три поперечные черты, которые обозначают уровень пространства. Если вы соедините поперечины, то обозначите точки сцепления. Есть человек, Альгиз его стягивает в центр, которым обозначаете Манипуру (солнечное сплетение), либо Аджну (третий глаз), как силу мысли, силу воли. Соответственно, вся энергия будет собираться в этот центр. Создается определенное напряжение по тонким телам и всему физическому телу, работа происходит просто и достаточно эффективно". "Рунескрипт - это формула из рун, обозначающих точки на пути развития. Чаще он применяется в посвящении, чем в работе с людьми. Рунескрипт состоит из одной-двух базовых рун, остальные добавляются в практику для фиксации результата. Например, первая руна обозначает действие, последующие применяются для корректировки первой руны. Суть техники "Дорожка" в том, что рунами выписываются различные точки. Усиливаете состояние только одной руной, для маскировки добавляются другие руны. Либо используете слово, которое привнесет нужное качество, при этом выделяете две-три руны, которые запускают процесс инициации, процесс вхождения для работы, например, с духами. Пример: существует место с хорошим порталом, прокачиваете его, ставите в этом месте камень, делаете надпись из двух-трех рун, которые являются ключевыми для выхода в портал". Цитаты "Оздоровительный эффект от рунической йоги наступает уже после первого занятия. Конечно, для стойкого лечебного эффекта рекомендуется заниматься рунической йогой регулярно, благо противопоказаний к ней не существует. Важной деталью является то, что при выполнении рунического комплекса лечение проходит совместно с тренировочной активностью". "Вначале появился Мир Нифельхейм - царство Льда и Тумана, где сформировалась основа порядка, структура. Аналогом этого мира можно назвать энергию Инь, о которой знают посвященные на Востоке. Главный процесс любого мира - накопление информации и энергии. Информацию о мире содержат и архивируют слова, письменность. Руны - это письменность древних германцев. Руны несут первичную информацию о древних мирах, скрытых от глаз современного человека. Чтобы получить эту информацию, надо погрузиться в энергию рун". "Основа техники гальдора заключается в раскачке диафрагмального дыхания, чтобы почувствовать вибрации, которые будут выводить определенные руны и давать воздействие. Задача - углубиться в себя и при этом раскачать психику, чтобы нервная система реагировала на гальдор. Чем более мощный сигнал она проводит, тем более качественно выполняется работа. Гальдор воспринимается на слух, главное здесь - частота вибраций. Чем глубже человек через гальдор уходит в мир руны, тем мощнее потенциал этой руны, который можно выдать наружу". "Руническая йога прочищает энергетические каналы, помогая сонастроиться с энергиями рун. В процессе занятий тело делается гибким и пластичным, убираются психофизические блоки, проявляющиеся в виде мышечных напряжений. А также восстанавливается работа нервной, гормональной и сердечно-сосудистой систем. Оздоровительный эффект наступает уже после первого занятия. Конечно, для стойкого лечебного эффекта рекомендуется заниматься рунической йогой регулярно, благо противопоказаний к ней не существует. Важной деталью является то, что при выполнении рунического комплекса лечение проходит совместно с тренировочной активностью". Об авторе Николай Журавлев - автор системы Рейки Иггдрасиль, президент и основатель школы АССГАРД, один из самых известных натуропатов Европы и профессоров народной медицины.

    ...

    Цена:
    263 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования