Гадания онлайн
Ярмо, символы

Джек Тресиддер, Словарь символов

ЯРМО

Главным образом символ притеснения и подчинения. Римляне использовали сооружения, по форме напоминающие ярмо, чтобы унизить побежденные армии, которые должны были пройти под ним. Ярмо было традиционным орудием, которым сковывали перегоняемых рабов.

Более старое значение ярма - "союз"; буквальное значение слова "йога" - союз с божественной сущностью. В христианстве ярмо может символизировать повиновение религиозным обетам.


просмотров: 727
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Гадание. Толкование снов.
 
Роберто де Анджелиса Золотое универсальное Таро (колода из 80 карт)
Золотое универсальное Таро (колода из 80 карт)
Краткое руководство по искусству гадания и предсказания включает описания каждого аркана, с подробным раскрытием событийного уровня.
Книга и карты упакованы в картонную коробку.
Формат карты: 12 см х 6,5 см.
...

Цена:
1388 руб

Николай Журавлев Руны. Техники магического влияния
Руны. Техники магического влияния
Аннотация
Перед вами очень древнее Знание! Знание древней цивилизации, известной нам по невероятным путешествиям викингов, по вошедшим в легенды бесстрашию берсеркеров, по завоевателям и правителям, оказывающим влияние на весь мир!
Эти знания в виде разных "отражений", обрядов и ритуалов распространились по миру.
Николай Журавлев, специалист в области эзотерических и оккультных систем, долгие годы собирал по крупицам древние секреты "истинного Северного знания".
В этой уникальной книге - первичное, неискаженное знание о рунах. Вы узнаете, как использовать их силу для воздействия на других, влиять на события, как исцелиться с их помощью, как узнать будущее.
Многие сотни лет эти сакральные знания оставались скрытыми, но сейчас, собранные в одной книге, наконец стали доступны!

Отзывы

"Очень полезная книга! Она будет интересна не только новичкам, но и тем, кто уже давно занимается рунической практикой. Если бы такая книга была тогда, когда я начинала работать с рунами, я была бы счастлива!"

Евгения, Новосибирск



"Перечитал не один десяток книг по рунам, но так и не нашел оптимального для себя соотношения: чтобы было все понятно, с конкретными примерами, с подробными разъяснениями, да к тому же не засыпал над книгой от скуки. Когда только начал читать эту книгу, даже не надеялся, что она окажется именно такой, как мне надо. Ошибался - книга действительно замечательная!"

Виктор, Москва



"Наконец-то дождалась, когда появилась книга самого создателя Иггдрасиль. С первых строчек понимаешь, что написана она настоящим профессионалом и знатоком рун. Обычно важные места в книге отмечаю пометками на полях. В этой изрисованы поля практически на каждой странице - столько в ней всего важного, нужного и полезного."

Валерия, Нижний Новгород



"Книга читается на одном дыхании. И хотя пока не успела как следует вникнуть в тонкости работы с рунами, уже сейчас понимаю, что с такой книгой это будет просто и легко. Очень понравилось, что есть подробные иллюстрации и картинки."

Мария, Самара



"Увлекаюсь рунами уже много лет, но все это время не перестаю учиться и узнавать что-то новое. Эта книга открыла для меня такие возможности рун, о которых я раньше читала, но как ими пользоваться, толком не знала. Сейчас, немного потренировавшись, чувствую себя гораздо уверенней, а книгу перечитываю снова и снова."

Ольга, Екатеринбург



Кому интересна книга
1. Книга будет интересна всем, кто работает с рунами: и новичкам, и профессионалам. В книге - Настоящее Знание.
2. Всем, кто интересуется эзотерикой. Эту книгу можно поставить в один ряд с книгами Папюса, Рерихов, Е. Блаватской.
3. Тем, кто интересуется магическими способами воздействия. Здесь - древние, очень сильные методы.
4. Книга поможет тому, кто стремится обрести гармонию и равновесие, найти свое место в жизни и развивать себя духовно.
5. Тем, кто интересуется историей, тайнами древних цивилизаций.

Пять причин, почему стоит прочитать книгу
1. Книга содержит самое подробное описание древних рун, которым многие тысячи лет.
2. Описанные приемы и упражнения позволят управлять собственной жизнью, направляя ее в нужное русло.
3. Книга быстро развивает интуицию. Достаточно несколько уроков, и вы будете способны участвовать в "Битве экстрасенсов".
4. Книга позволяет под новым углом посмотреть не только на работу с рунами, но и на возможности, которые они дают человеку: это и целительство, и гадание на рунах, и использование рун в бизнесе.
5. Знания, описанные в книге, дают людям возможность прикоснуться к древней духовной традиции. Это даст очень ценный опыт в понимании Мира и себя в этом мире.

Теги
Руны, мудры, Древо Иггдрасиль, древо знаний, футарк, целительство, тайные знания, Ассгард, руническое искусство, Вселенная, сознание Земли.

Цитаты

"В течение своей жизни любой человек проходит через все Миры Древа Иггдрасиль. Главную роль при определении принадлежности человека к тому или иному миру с начала его жизни играет дата его рождения - каждый год напитан энергиями определенного мира, а месяцы и дни рождения несут в себе энергии, которые формируют событийность, мышление, общее развитие".

"Каждая руна представляет собой определенную конфигурацию энергии, при помощи которой можно оказывать влияние на ход ситуации, изменять состояния и качества людей".

"На базе миров Древа Иггдрасиль можно проанализировать любое дело, ситуацию или человека и все это изменить, используя руны соответствующего мира".

"Каждой руне соответствует отдельный поток энергии и отдельное применение этого потока. Каждая энергия воздействует на тело, меняет сознание, за счет этого мы начинаем строить вокруг себя зону силы. Мы модулируем себя энергиями и отрабатываем разные формы воздействия".

"Любой человек постоянно находится в рунах. Он проводит все 24 руны каждый день, но одни руны - сильнее, другие - слабее. Руны одной группы усиливают друг друга (например, руны Прибоя). Некоторые руны перекрывают действие других рун. Надо внимательно смотреть на написание руны, написание даёт нам всю нужную информацию о руне".

"Используя разные руны, мы создаем определенную конфигурацию тонких тел. Настраиваясь на идеального человека, мы формируем структуру, которая фиксирует человека в состоянии здоровья или активности".

"Даже одна отдельно взятая руна способна дать исчерпывающий ответ на любой вопрос, при условии, что вы сумеете правильно раскодировать ее значение и задействовать в своей работе ее различные аспекты".

Об авторе
Николай Журавлев - автор системы Рейки Иггдрасиль, президент и основатель школы АССГАРД, один из самых известных натуропатов Европы и профессоров народной медицины....

Цена:
332 руб

 Оракул мадам Ленорман. Система предсказания будущего
Оракул мадам Ленорман. Система предсказания будущего
Полный практический курс карточных гаданий по системе великой прорицательницы Марии Ленорман поможет вам овладеть искусством предсказания будущего. Мадам Ленорман, Черная Мария, стала легендой уже при жизни, предсказав брак Жозефины Богарне, разгром французской армии Наполеона в России, восстание декабристов и множество других, потрясших ее современников событий....

Цена:
234 руб

Вера Склярова Порчи. Сглазы. Проклятия. Полные знания
Порчи. Сглазы. Проклятия. Полные знания
Вера Анатольевна Склярова - одна из самых опытных тарологов, автор более 60 книг по эзотерике, оккультизму и каббале.
В данной работе впервые в полном объеме представлены множественные аспекты порчи, сглаза, проклятия, объединенные в структурированную систему Таро; даются также конкретные методики по определению наличия разного рода внешних воздействий.
В подарок пользователю методик дается нумерологическая система Таро "Чудотворной иконы Божьей Матери", которая является главным оберегом и талисманом для каждого человека....

Цена:
48 руб

Николай Журавлев Полный комплект Таро Уэйта и руководство для гадания. Пора исполнить свои желания!
Полный комплект Таро Уэйта и руководство для гадания. Пора исполнить свои желания!
Внутри набора вы найдете самый популярный и востребованный комплект из 78 карт Таро Райдера Уэйта и руководство по работе с картами с подробным описанием Старших и Младших Арканов, самыми эффективными и действенными раскладами. Автор руководства - Николай Журавлев, известный таролог, практик рунического искусства, автор уникальной системы Рейки Иггдрасиль.
Благодаря подробным пояснениям работа с колодой станет максимально простой и эффективной, и вы получите ответы на самые сокровенные вопросы, обретете знания, позволяющие менять судьбу - свою и своих близких.
Набор состоит из колоды карт Таро Райдера Уэйта, самой известной, признанной всеми эзотериками и тарологами, и подробного руководства для гадания Николая Журавлева. Эффективные расклады и подробное описание Старших и Младших Арканов сделают работу с колодой комфортной как для начинающего таролога, так и для опытного эзотерика.

Кому интересна книга:
1. Набор будет интересен всем, кто работает с картами Таро: и новичкам, и профессионалам.
2. Всем, кто стремится взять любые жизненные ситуации под контроль.
3. Тем, кто интересуется магическими способами воздействия. Здесь - самые эффективные расклады.
4. Книга поможет тому, кто стремится обрести гармонию и равновесие, найти свое место в жизни и развивать себя духовно.
5. Поклонникам классической колоды карт Райдера Уэйта.

Пять причин, почему стоит прочитать книгу:
1. Книга содержит самое подробное описание карт Таро, с пояснениями и рекомендациями.
2. Описанные расклады позволят управлять собственной жизнью, направляя ее в нужное русло.
3. Работа с картами Таро быстро развивает интуицию, позволяет влиять на будущее и настоящее, максимально использовать силу Таро.
4. Набор позволит сделать работу эзотерика комфортной, поскольку расклады и описание Арканов подходят именно к колоде Райдера Уэйта.
5. Набор карт - традиционные карты Таро, самые известные во всем мире и признанные всеми эзотериками....

Цена:
678 руб

Л. Г. Никифорова Ошо Дзен Таро, или Путь познания самого себя
Ошо Дзен Таро, или Путь познания самого себя
Главное, что необходимо сделать, работая с колодой Ошо Дзен Таро, это не фиксировать внимание на несущественных вещах. Символы, масти, цвета имеют здесь второстепенное значение. Абсолютно несущественно, знаете ли вы, что такое Таро, или не знаете. Главное - это сюжет. Просто смотрите и спокойно размышляйте. Комментарии к картам представляют собой свободные, "интуитивные" размышления, которые могут подтолкнуть, разбудить нечто, но могут не сделать ничего. Не следует воспринимать их как ответы. Если в какой-то точке видение автора и видение читателя соприкоснутся, это будет означать нечто хорошее, живое. Ответы придут из вас самих, из глубины, неожиданно, а могут не придти вообще. Все зависит от вас. Эта колода не дает ответов, она ждет их....

Цена:
434 руб

Джуно Джордан Классическая нумерология. О чем рассказывают имена и даты. Практический курс
Классическая нумерология. О чем рассказывают имена и даты. Практический курс
Нумерология, или наука о метафизических свойствах чисел, в начале третьего тысячелетия обрела небывалую популярность во всем мире. Познакомьтесь с ее основами по этой классической книге, проверенной десятилетиями! В вашем имени и дате рождения содержится чрезвычайно подробная информация о ваших талантах, устремлениях и судьбе. Кем быть? Что делать? Чего избегать? Нумерологический анализ покажет вам ваш собственный, уникальный путь к успеху и духовному росту. Эта книга основывается на 50-летнем личном опыте автора, Джуно Джордан, лично учившейся у двух основательниц школы "пифагорейской науки о числах"....

Цена:
280 руб

Чак Спеццано Подарочный набор Аввалон-Ло Скарабео "Архетипы и тени. Познать и признать свою сущность", 90 карт + книга на русском языке. НАТЧС
Подарочный набор Аввалон-Ло Скарабео "Архетипы и тени. Познать и признать свою сущность", 90 карт + книга на русском языке. НАТЧС
Эта книга и карты служат инструментом психологического и духовного развития и самореализации. Они не являются заменой психологической или медицинской консультации или терапии, проводимой профессионалами, если таковая обязательна или желательна.
Эти карты являются результатом моего опыта. Их назначение - помочь вам в осознании теней, которые сдерживают ваше развитие. Приведенные упражнения доказали свою полезность для множества людей на протяжении ряда лет, они помогут и вам двигаться вперед, сквозь окружающие тени и принимать все дары, которые за ними скрываются. Несмотря на моё глубочайшее уважение к швейцарскому психологу и первопроходцу К.Г.Юнгу, который положил начало исследованиям мира теней, я неизбежно осваивал свой собственный путь. Открытия, сделанные мной, обогащают первоначальные исследования благодаря свежему взгляду на известную тему. Это результат десятилетий, проведенных "на поле боевых действий" с людьми и понимания, что из раза в раз работает для моих клиентов.

Карты изготовлены из карточного спецкартона двухстороннего мелования с графитовым слоем, лаковое покрытие. Размер карты: 12,5 см х 7,5 см....

Цена:
2464 руб

Лунаэ Везерстоун Таро викторианских фей The Victorian Fairy Companion
Таро викторианских фей
Королевский Двор фей - это диковинный фантастический мир, который является отражением человеческого общества викторианской эпохи. В те времена в существование волшебного народа верили не только дети, но и взрослые. Рассказы о них служили людям источником вдохновения и радости. На великолепных рисунках, созданных замечательным художником Гэри Липпинкоттом, запечатлены феи, которые занимаются своими повседневными делами в разные времена года. Работая с этой колодой, вы увидите мир фей их глазами, как если бы вы сами принадлежали к нему, и проникнитесь его мудростью и интуицией. Исследуйте каждую карту, узнайте, как толковать их в раскладах, и просто получите удовольствие, знакомясь с легендами о феях, запечатленными в ярких образах. Завеса между мирами достаточно тонка, чтобы пройти сквозь нее, поэтому смело отправляйтесь на поиски приключений!...

Цена:
275 руб

Борис Акимов Полная энциклопедия хиромантии
Полная энциклопедия хиромантии
Известный хиромант Борис Акимов – эксперт телеканала ТВ 3, ученый, психолог и основатель школы хиромантии – открывает тайны нашего будущего, зашифрованного на ладони. Автор собрал под одной обложкой массу интересных сведений об этой таинственной науке – от момента ее зарождения и до самых современных достижений в этой области. 
Можем ли мы прочитать свою судьбу по линиям на ладонях? А если мы увидим там беду? Можно ли ее предотвратить? Можно и нужно, уверен Борис Акимов. Ведь его методы коррекции линий на ладони помогли изменить свою жизнь к лучшему уже тысячам людей. Как это сделать – подробно описано и показано на многочисленных фотографиях, которые делают метод хирографии еще доступнее. А бонусом для всех читателей станет небольшая заключительная глава, посвященная рукам известных личностей прошлого и современности...

Цена:
491 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования