Гадания онлайн
Экскременты, символы

Джек Тресиддер, Словарь символов

ЭКСКРЕМЕНТЫ

В Африке, особенно в Мали, экскременты - символ плодородия, часть жизненных сил человека, которые могли быть очищены и сохранены для дальнейшего использования. Отсюда произошла традиция принесения экскрементов в жертву в честь богов-создателей, таких, как, например, Номмо у дагонов или Фаро у бамбара, и в более редких случаях - ритуального их поедания. Считалось, что красная медь - это форма отходов жизнедеятельности духов, которую можно превратить в золото. Алхимики также связывали negredo (состояние разложения) с первой ступенью процесса получения золота.


просмотров: 303
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Гадание. Толкование снов.
 
Алистер Кроули Таро Тота (набор из 78 карт + брошюра)
Таро Тота (набор из 78 карт + брошюра)
Карты, как и другие предсказательные практики, указывают на некий опыт. С этой точки зрения их утверждениям можно доверять. Но что именно человек вынесет из этого опыта и какие события будут с ним связаны, заранее предугадать невозможно. Это и есть часть нашей свободы. Размер карт: 7,3 х 10,8 см....

Цена:
598 руб

 Счастливые карты Баро
Счастливые карты Баро
Нет в картах Баро карты ни одной, которые нарушат душевный покой. Там в каждой карте сила, поддержка для тебя. Чтоб сам, своей Душою, творил ты чудеса. Не веришь, ну так что ж, сомнения пройдут, когда с тобой сразу чудеса произойдут.

При гадании:
Притягивает удачу, счастье, любовь, достаток, здоровье;
Автоматически снимает сглаз, порчу;
Предсказывает счастливое будущее;
Оберегает семью;
Открывает ясновидение;
Эксклюзивный обряд Баро на счастье, удачу, любовь, достаток.

Прилагается руководство по толкованию....

Цена:
454 руб

Дайана Купер Магические Ангелы Света
Магические Ангелы Света
Ангелы - это высшие божественные создания. Они могут стать вашими главными советчиками, проводниками, защитниками, помощниками и целителями. Эти удивительные существа очень хотят помогать вам! Вы должны всего лишь попросить их - и они обязательно откликнутся.
Карты помогут вам установить контакт с ангелами и призвать их в свою жизнь, чтобы получать от них мудрые советы и подсказки на самые разные темы. Просто задайте свой вопрос - и внимательно прочтите ответ, посланный вам свыше....

Цена:
226 руб

Д. Верче Ангельская терапия. Гадальные карты (комплект из 44 карт)
Ангельская терапия. Гадальные карты (комплект из 44 карт)
Наши ангелы-хранители всегда находятся рядом с нами. Они и сейчас рядом; с любовью нашептывают свои указания, помогая справиться с любой жизненной ситуацией. Если вы испытываете трудности с тем, чтобы слышать своих ангелов, то эти гадальные карты - именно для вас. Они непременно помогут, как бы "увеличив громкость и четкость" того, что говорит вам Божественные создания....

Цена:
699 руб

Л. Г. Никифорова Ошо Дзен Таро, или Путь познания самого себя
Ошо Дзен Таро, или Путь познания самого себя
Главное, что необходимо сделать, работая с колодой Ошо Дзен Таро, это не фиксировать внимание на несущественных вещах. Символы, масти, цвета имеют здесь второстепенное значение. Абсолютно несущественно, знаете ли вы, что такое Таро, или не знаете. Главное - это сюжет. Просто смотрите и спокойно размышляйте. Комментарии к картам представляют собой свободные, "интуитивные" размышления, которые могут подтолкнуть, разбудить нечто, но могут не сделать ничего. Не следует воспринимать их как ответы. Если в какой-то точке видение автора и видение читателя соприкоснутся, это будет означать нечто хорошее, живое. Ответы придут из вас самих, из глубины, неожиданно, а могут не придти вообще. Все зависит от вас. Эта колода не дает ответов, она ждет их....

Цена:
434 руб

Дорин Вирче Послания ангелов для влюбленных The Romance Angels
Послания ангелов для влюбленных
Эта прекрасно оформленная колода гадальных карт позволит вам получать наставления ангелов по улучшению ситуации в сфере романтических отношений, исцелить прошлое и привлечь больше любви в свою жизнь.

Для широкого круга читателей.

Прилагается 44 карты и инструкция....

Цена:
799 руб

Павел Бондаровский Будущее в три счета. Гадание по Книге перемен
Будущее в три счета. Гадание по Книге перемен
Аннотация
Каждая древняя цивилизация стремилась создать стройную и понятную систему знаний, объясняющую законы, по которым существует окружающий мир. В Древнем Китае такую роль играла "И-Цзин" - "Книга перемен", оказавшая значительное влияние на развитие философии, математики, теории живописи и музыки и других областей культуры.
Хроники свидетельствуют, что первый, фундаментальный слой текста "И-Цзин" существовал в законченном виде и был достаточно широко распространен уже в VIII-VII веках до н.э. С самого момента возникновения "Книгу перемен" использовали для прорицания будущего. В процессе гадания по "И-Цзин" исходили из того, что каждая гексаграмма (сочетание линий) символизирует ту или иную жизненную ситуацию, которая развертывается во времени, а каждый афоризм при гексаграмме вкратце характеризует определенный этап в развитии данной ситуации. Гадали о "судьбе молодого сына" и о "служебной карьере", об успехе военного похода и о браке дочери, "о стратегическом плане в трудном бою" и о личном.
В книге Павла Бондаровского вы найдете описание структуры "Книги перемен", познакомитесь с принципами анализа гексаграмм и их толкованиями. То есть узнаете все необходимое для того, чтобы использовать "И-Цзин" для принятия трудных решений и предсказания судьбы.

О чем книга
Из книги "Будущее в три счета" вы узнаете историю возникновения знаменитой классической "Книги перемен" - истоки философии, этапы формирования текста, роль в развитии китайской культуры. А также получите практические советы по использованию этого древнего оракула для гадания.
Основную часть книги составляют описания значений 64 гексаграмм, которые помогут вам разобраться в ситуации, в который вы находитесь в данный момент, и понять, куда двигаться дальше.

Почему книгу стоит прочитать
Существует большое количество переводов "Книги перемен" на европейские языки. Главная трудность - максимально точно передать смысл, сохранив образность, присущую языку "И-Цзин". В данном издании Павел Бондаровский решился на эксперимент - синтезировать в толкованиях каждой гексаграммы лучшие, на его взгляд, переводы. На эту работу ушло несколько лет, зато теперь, когда она закончена, автор может с уверенностью сказать, что приведенный ниже совершенно оригинальный вариант "Книги перемен", сохраняя гадательные качества и философскую глубину древних текстов, максимально ясен и доступен для каждого читателя.

Для кого эта книга
Для тех, кого "И-Цзин" интересует в первую очередь как книга для гадания, и кто хотел бы использовать этот древний оракул в качестве мудрого советчика, помогающего увидеть перспективу в любой жизненной ситуации.

Почему решили издать
Опубликованный в московском журнале "В мире книг" в марте 1988 года, а затем изданный брошюрой первый вариант этой книги произвел в СССР настоящую сенсацию и, по данным Книжной палаты, за три года разошелся тиражом более 1,2 миллиона экземпляров. За истекшие с тех пор двадцать с лишним лет вышло немало других книг, посвященных древней китайской "Книге перемен" ("И-Цзин , но ни одна из них по популярности не приблизилась к работе некогда московского, а ныне французского журналиста-исследователя Павла Бондаровского. Не пытаясь соперничать с учеными-китаеведами в рассмотрении "И-Цзина" как историко-литературного памятника, автор представил его прежде всего как книгу для гадания, сделав ее увлекательной и доступной для понимания и использования на практике современным читателем....

Цена:
246 руб

Ян Дикмар Гадания по картам Марии Ленорман
Гадания по картам Марии Ленорман
Вы держите в своих руках уникальную книгу, в которой собраны самые актуальные методы гадания на картах мадам Ленорман, а также рассказывается об их происхождении и описывается значение каждой карты. При помощи гадания на картах Ленорман вы сумеете не только получить независимый совет по поводу собственного будущего, но также найти пропажу или узнать о том, как относится к вам тот или иной человек.
Книга может быть интересна многим людям, желающим заглянуть за завесу тайны. Для опытных практиков она будет хорошей памяткой, а для начинающих - отличным пособием. Предлагаемая здесь информация может оказаться очень актуальной в свете распространения других систем и традиций гадания на картах, поскольку система Ленорман во многом отличается от ставших уже привычными карт Таро и других оракулов. При желании несложно самостоятельно научиться гадать на картах, потому как информация, представленная в этой книге, довольно подробна: описываются не только сами карты, но и разные способы гадания - от самых простых до большого цыганского расклада. Из книги также можно узнать и о том, как родилась традиция гадания на этих картах, и кто именно донес ее до нас в том виде, какой она является в настоящее время.
Если вы только начинаете гадать, то, беря в руки колоду карт, доверьтесь интуиции, но помните, что вы сами хозяева своей судьбы!...

Цена:
114 руб

Николай Журавлев Магия рун. Заклинания, талисманы, мудры и гальдор, которые могут все
Магия рун. Заклинания, талисманы, мудры и гальдор, которые могут все

Эта книга Николая Журавлева - максимальное погружение в магию рун, с сильнейшими заклинаниями, созданием мощнейших талисманов и уникальной рунической йогой, мудры которой имеют огромную силу. Вы сможете: - влиять на тело и сознание; - защищать себя и своих близких в пиковых жизненных ситуациях с помощью рунных талисманов; - притянуть достаток и привлечь удачу благодаря заклинаниям; - восстановить и укрепить здоровье упражнениями рунической йоги, у которой нет ограничений и противопоказаний, а значит, абсолютно каждый может изменить свою жизнь к лучшему. Данное издание не является учебником по медицине. Все лечебные процедуры должны быть согласованы с лечащим врачом. Отзывы После каждого атта твое состояние несравнимо ни с чем. Адаптация по телу, перестройки в сознании… Усиление потоков и более осознанная работа. Руническое посвящение собрало все в единую структуру. Руны - это мощный инструмент, а когда еще понимаешь, как этим пользоваться, то остается только применять во благо себе и другим. Большая благодарность Мастеру. Марина, Санкт-Петербург Я искренне восхищаюсь нашим учителем, его мудростью и желанием в полном объеме доходчиво передать знания своим ученикам. Руны творят чудеса. Столько в моей жизни произошло хороших событий и значимых перемен, которые годами сдвинуть не могла. Я прикасаюсь к мощной энергии, которая помогает нам и другим людям, если к ней относиться с любовью и пониманием. Хочу, хочу, хочу учиться! Татьяна, Краснодар Каждый, кто погружается в удивительный мир рунической йоги, должен понимать: сила, которая оказывается в его руках, настолько велика, что изменится не только его жизнь, но и жизнь родных, друзей - всех, находится рядом. Удивительным образом выстраивается новый мир, в котором ты всем телом ощущаешь приток мощнейшей энергии, творящей поистине чудеса. Анна, Москва 4-7 главных мыслей из книги Руническая йога, или Стадагальдр - это упражнения по набору и управлению своей внутренней энергией. Стадагальдр прочищает энергетические каналы, помогая сонастроиться с энергиями рун. В процессе занятий тело делается гибким и пластичным, убираются психофизические блоки, проявляющиеся в виде мышечных напряжений. А также восстанавливается работа нервной, гормональной и сердечно-сосудистой систем. В рунической йоге каждая руна строится из трех компонентов - позы (стойки), мудры и мантры. Воспроизводя руну своим телом (Stadha) и/или пальцами рук, произнося руническую мантру, человек вбирает в себя силу руны, а также все ее качества. Эти упражнения позволят активизировать руническую энергию, направить ее в правильное русло и гармонизировать свое биополе. Погружаясь в мир рун, вы мгновенно оказываетесь в окружении множества новых понятий. Не все из них первостепенны, со временем это прояснится. Одним из важных понятий считается рунескрипт. Это рунический талисман, формула из рун, обозначающих точки на человеческом пути. Чаще применяется как оберег, чем как инструмент для работы. Состоит из одной-двух базовых рун, остальные руны добавляются для фиксации. Например, первая руна обозначает нацеленное действие, последующие - применяются для корректировки первой руны. Два отрывка "Символы двенадцатиконечных крестов (а также шестнадцатиконечных и более - кратно четырем) в Средневековье называли Шлем Ужаса. Чаще всего кресты прорисовывались как центрально симметричные знаки. Каждая ветвь знака, удаляясь от центра, начинается ветвиться, как снежинка. Подобные знаки можно встретить и у славян. Такой крест рассматривали как объединение четырех рун, развернутых друг к другу под прямым углом. Шлем ужаса оберегает от всех несчастий, приносит удачу. Рисуете восьмиконечный крест, из каждого луча делаете Альгиз и на каждом луче проставляете три поперечные черты, которые обозначают уровень пространства. Если вы соедините поперечины, то обозначите точки сцепления. Есть человек, Альгиз его стягивает в центр, которым обозначаете Манипуру (солнечное сплетение), либо Аджну (третий глаз), как силу мысли, силу воли. Соответственно, вся энергия будет собираться в этот центр. Создается определенное напряжение по тонким телам и всему физическому телу, работа происходит просто и достаточно эффективно". "Рунескрипт - это формула из рун, обозначающих точки на пути развития. Чаще он применяется в посвящении, чем в работе с людьми. Рунескрипт состоит из одной-двух базовых рун, остальные добавляются в практику для фиксации результата. Например, первая руна обозначает действие, последующие применяются для корректировки первой руны. Суть техники "Дорожка" в том, что рунами выписываются различные точки. Усиливаете состояние только одной руной, для маскировки добавляются другие руны. Либо используете слово, которое привнесет нужное качество, при этом выделяете две-три руны, которые запускают процесс инициации, процесс вхождения для работы, например, с духами. Пример: существует место с хорошим порталом, прокачиваете его, ставите в этом месте камень, делаете надпись из двух-трех рун, которые являются ключевыми для выхода в портал". Цитаты "Оздоровительный эффект от рунической йоги наступает уже после первого занятия. Конечно, для стойкого лечебного эффекта рекомендуется заниматься рунической йогой регулярно, благо противопоказаний к ней не существует. Важной деталью является то, что при выполнении рунического комплекса лечение проходит совместно с тренировочной активностью". "Вначале появился Мир Нифельхейм - царство Льда и Тумана, где сформировалась основа порядка, структура. Аналогом этого мира можно назвать энергию Инь, о которой знают посвященные на Востоке. Главный процесс любого мира - накопление информации и энергии. Информацию о мире содержат и архивируют слова, письменность. Руны - это письменность древних германцев. Руны несут первичную информацию о древних мирах, скрытых от глаз современного человека. Чтобы получить эту информацию, надо погрузиться в энергию рун". "Основа техники гальдора заключается в раскачке диафрагмального дыхания, чтобы почувствовать вибрации, которые будут выводить определенные руны и давать воздействие. Задача - углубиться в себя и при этом раскачать психику, чтобы нервная система реагировала на гальдор. Чем более мощный сигнал она проводит, тем более качественно выполняется работа. Гальдор воспринимается на слух, главное здесь - частота вибраций. Чем глубже человек через гальдор уходит в мир руны, тем мощнее потенциал этой руны, который можно выдать наружу". "Руническая йога прочищает энергетические каналы, помогая сонастроиться с энергиями рун. В процессе занятий тело делается гибким и пластичным, убираются психофизические блоки, проявляющиеся в виде мышечных напряжений. А также восстанавливается работа нервной, гормональной и сердечно-сосудистой систем. Оздоровительный эффект наступает уже после первого занятия. Конечно, для стойкого лечебного эффекта рекомендуется заниматься рунической йогой регулярно, благо противопоказаний к ней не существует. Важной деталью является то, что при выполнении рунического комплекса лечение проходит совместно с тренировочной активностью". Об авторе Николай Журавлев - автор системы Рейки Иггдрасиль, президент и основатель школы АССГАРД, один из самых известных натуропатов Европы и профессоров народной медицины.

...

Цена:
317 руб

Густав Хиндман Миллер Большой сонник Миллера с комментариями и дополнениями Рушеля Блаво
Большой сонник Миллера с комментариями и дополнениями Рушеля Блаво
Если к толкованиям сновидений применимо понятие классики, то у нее есть свое имя - Густав Хиндман Миллер, американский психолог, живший в конце XIX столетия. Долгий срок существования сонника Миллера не подорвал его безупречной репутации. И сегодня лавры самого знаменитого, исчерпывающего, авторитетного и достоверного сборника толкований принадлежит именно ему. Симпатию многих поколений этот сонник завоевал еще и тем, что он, словно добрый и мудрый советчик, пытается объяснить человеку суть ситуации, вовремя отвести от него беду, подсказать верное решение....

Цена:
242 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования