Гадания онлайн
Шаббат, символы

Джек Тресиддер, Словарь символов

ШАББАТ

Священный день отдохновения, еврейский символ сотворения мира и соглашения между Богом и народом Израилевым, праздник, отмечаемый каждую субботу. Основные христианские конфессии восприняли эту традицию, но с менее строгими ограничениями на труд, а воскресенье считается еженедельным эмблематическим днем воскресения Христа. В исламе священный день отдохновения - пятница. В основе этих общих для семитских народов (евреев и арабов) традиций лежит семидневная неделя, основанная на фазах луны. В Вавилоне седьмой день недели посвящали богу луны Сину, это было время, когда приостанавливались важнейшие государственные дела, что позволило некоторым ученым предположить, что этот день считался неблагоприятным "днем без времени". Согласно средневековым представлениям, "шабаш ведьм" выглядел как инверсия воскресенья, так как предполагалось, что, пока Бог отдыхал, дьявол пользовался этим и действовал вовсю.


просмотров: 400
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Гадание. Толкование снов.
 
Алекс Уэйт Таро Райдера-Уэйта. 78 карт и простое руководство для гадания, предсказания судьбы
Таро Райдера-Уэйта. 78 карт и простое руководство для гадания, предсказания судьбы
Таро Райдера-Уайта - одна из самых знаменитых колод Таро. Эта уникальная колода поможет вам получить максимально точный ответ на вопрос, что вас ждет в будущем, узнать, как найти решение в сложной ситуации, как на самом деле относится к вам любимый человек. Гадать по колоде Райдера-Уайта сможет даже новичок: все образы на картах просты и понятны и помогают быстро найти правильный ответ. И в то же время колода Райдера-Уайта - это серьезная эзотерическая практика. Вместе с колодой вы найдете удобную брошюру, которая расскажет о значениях карт и самых простых раскладах. Колода Таро Райдера-Уайта станет прекрасным подарком для вас и ваших друзей.

Кому интересна книга:
1. Тем, кто начал знакомиться с Таро: колода Райдера-Уайта одна из самых понятных и легких для гадания.
2. Тем, кто находится в сложной ситуации, кому нужна подсказка, ответ на вопрос. Таро Райдера-Уайта - это колода, которой доверяют, одна из самых популярных в мире.
3. Тем, кому нужно получить ответ на вопрос максимально быстро, кому некогда вникать в сложные тексты, разбираться в толкованиях. В этом поможет брошюра, которую вы найдете вместе с колодой.
4. Тем, кто интересуется различными эзотерическими практиками. Таро - одна из самых древних эзотерических практик. А колода Райдера-Уайта несмотря на свою простоту - это серьезная эзотерическая практика.
5. Тем, кто ищет достойный подарок.

Пять причин, почему стоит прочитать книгу:
1. Карты прекрасно изданы, ими удобно пользоваться.
2. Вместе с колодой вы получите брошюру, которая поможет вам сделать первые шаги в освоении Таро.
3. Создатель колоды Артур Эдвард Уайт - известный ученый, масон, написавший множество авторитетных трудов на эзотерическую тематику.
4. Колода очень проста, образы карт понятны. Толковать предсказания колоды очень просто.
5. Эта колода помогает не только предсказывать будущее, ее образы обращаются к подсознанию, помогают лучше понять себя, свои скрытые мотивы и желания....

Цена:
478 руб

Тереза Михельсен Полное руководство по Таро The Complete Tarot Reader: Everything You Need to Know from Start to Finish
Полное руководство по Таро
Карты Таро пленяют нас таинственными образами и безмолвным обещанием раскрыть тайны будущего. Обратившись к ним за советом, вы сможете лучше понять любую жизненную ситуацию, Решить несущие проблемы, разобраться в сложных психологических и даже духовных вопросах....

Цена:
378 руб

Бронислав Виногродский Универсальный способ мышления. Введение в "Книгу Перемен"
Универсальный способ мышления. Введение в "Книгу Перемен"
Универсальный способ мышления. Введение в "Книгу Перемен" позволяет научиться языку "Книги Перемен" - великого сокровища китайской мудрости. Владея этим языком, читатель получает возможность создавать на нем свои знаковые конструкции. Эти знаковые конструкции, или способы осознания мира, могут непосредственно вплетаться в узор обстоятельств, меняя качества этого узора, или, проще говоря, владение языком перемен позволяет управлять миром своего сознания.
"Книга Перемен" в течение тысячелетий являлась пособием по искусству мыслить, на котором оттачивали свой ум миллионы китайских мыслителей и деятелей, принимавших участие в управлении империей. Универсальный способ мышления. Введение в "Книгу Перемен" вместе с подготовленным Брониславом Виногродским трехтомником "Толкование "Книги Перемен" Ли Гуанди" являются плодом более чем тридцатилетних исследований и изысканий, целью которых было донести до русскоязычного читателя всю глубину содержательных подходов, имеющихся в "Книге Перемен". На русском языке до настоящего времени не выходило ни одного столь полного и глубокого исследования этого древнего труда....

Цена:
1199 руб

Рут Энн Амберстоун, Уолд  Амберстоун Таро в вопросах и ответах Tarot Tips
Таро в вопросах и ответах
Авторы книги Рут и Уолд Амберстоун к настоящему моменту имеют уже больше семидесяти лет тарологической практики на двоих и являются основателями процветающей Школы Таро, организаторами конференций и фестивалей, посвященных Таро.
Книга "Таро в вопросах и ответах" - это собрание техник и методов работы с картами, содержащее проверенную информацию и четкие ответы на семьдесят восемь реальных вопросов, возникших у тарологов самых разных школ.

Опытному тарологу она послужит справочником, содержащим корректные формулировки и выверенные ответы, новички же сочтут ее золотоносной жилой полезной информации, практических идей и рекомендаций относительно того, как гадать на Таро....

Цена:
319 руб

Дорин Вирче Магическая сила вашего ангела-хранителя (+ набор из 44 карт) Healing with the Angels: Oracle Cards
Магическая сила вашего ангела-хранителя (+ набор из 44 карт)
Ваш ангел-хранитель своими посланиями и подсказками способен помочь вам во всех начинаниях и в любых сферах жизни. Этот набор из 44 карт позволит вам общаться с ангелами и получать от них ответы и указания по всем интересующим вас вопросам. А с помощью прилагаемой инструкции вы сможете делать и легко интерпретировать предсказания не только для себя, но и для своих близких. Негативных карт в колоде нет - ангелы всегда несут свет и любовь....

Цена:
281 руб

Хайо Банцхаф Книга Таро Райдера-Уэйта. Все карты в раскладах "Компас", "Слепое пятно" и "Оракул любви" Das Tarotbuch: Mit interpretationen zu allen karten in den verschiedenen legepositionen "Kompass", "Liebesorakel", "Blinder Fleck"
Книга Таро Райдера-Уэйта. Все карты в раскладах "Компас", "Слепое пятно" и "Оракул любви"
Автор книги - Хайо Банцхаф, известный в Германии эксперт-таролог. На основе своего многолетнего опыта работы с картами Таро в этой книге он предлагает четкое и лаконичное описание всех 78 карт самой популярной на сегодняшний день колоды - Таро Райдера-Уэйта.
В книге вы найдете всю необходимую информацию, чтобы с помощью Таро самостоятельно ответить на интересующие вас вопросы, касающиеся самых разных сфер жизни: профессиональной деятельности, романтических отношений, познания своего внутреннего мира и другие.
Удобная структура книги позволяет быстро найти нужную карту, а описание значения карт во всех позициях в трех популярных раскладах ("Компас", "Оракул любви" и "Слепое пятно делает интерпретацию этих раскладов легкой даже для новичков. Общее описание карт поможет в толковании двенадцати других раскладов, данных в приложении.

Эта книга - ваш личный путеводитель по Таро Райдера-Уэйта, настольное руководство для новичков и профессионалов....

Цена:
363 руб

Маркус Кац, Тали Гудвин Секреты Таро Уэйта - Смит. Все, что надо знать о самой популярной колоде Таро Secrets of the Waite-Smith Tarot: The True Story of the World's Most Popular Tarot
Секреты Таро Уэйта - Смит. Все, что надо знать о самой популярной колоде Таро
Книга для тех, кто хочет расширить и углубить свое понимание самой популярной в мире колоды Таро и ближе познакомиться с ее создателями. Уникальные текстовые и графические материалы помогут вам окунуться в мир, в котором более ста лет назад жили и творили богемная художница, театралка, артистка-сказочница Памела Колман Смит и христианский мистик, исследователь Каббалы и оккультизма Артур Эдвард Уэйт. Вы узнаете о происхождении многих загадочных образов колоды Уэйта - Смит, о секретах ее эзотерической символики, о тонкостях чтения карт и о Таро как духовном пути. В свете новых открытий подробно анализируются все 78 карт, предлагается несколько новых раскладов.

Рекомендуется как новичкам, так и опытным тарологам, с какой бы колодой они ни работали....

Цена:
407 руб

А. Александров Цифровые методы анализа будущего
Цифровые методы анализа будущего
Для того чтобы иметь представление о том, как действовать в тех или иных обстоятельствах и как ваши решения повлияют на будущее, совершенно не обязательно быть провидцем. Представляем вашему вниманию книгу известного математика Александра Александрова, которая посвящена анализу будущего. Благодаря ей у вас появилась возможность овладеть несложными, но эффективными методиками для формирования благоприятных исходов различных задач, которые ставит жизнь....

Цена:
569 руб

Николай Журавлев Магия рун. Заклинания, талисманы, мудры и гальдор, которые могут все
Магия рун. Заклинания, талисманы, мудры и гальдор, которые могут все

Эта книга Николая Журавлева - максимальное погружение в магию рун, с сильнейшими заклинаниями, созданием мощнейших талисманов и уникальной рунической йогой, мудры которой имеют огромную силу. Вы сможете: - влиять на тело и сознание; - защищать себя и своих близких в пиковых жизненных ситуациях с помощью рунных талисманов; - притянуть достаток и привлечь удачу благодаря заклинаниям; - восстановить и укрепить здоровье упражнениями рунической йоги, у которой нет ограничений и противопоказаний, а значит, абсолютно каждый может изменить свою жизнь к лучшему. Данное издание не является учебником по медицине. Все лечебные процедуры должны быть согласованы с лечащим врачом. Отзывы После каждого атта твое состояние несравнимо ни с чем. Адаптация по телу, перестройки в сознании… Усиление потоков и более осознанная работа. Руническое посвящение собрало все в единую структуру. Руны - это мощный инструмент, а когда еще понимаешь, как этим пользоваться, то остается только применять во благо себе и другим. Большая благодарность Мастеру. Марина, Санкт-Петербург Я искренне восхищаюсь нашим учителем, его мудростью и желанием в полном объеме доходчиво передать знания своим ученикам. Руны творят чудеса. Столько в моей жизни произошло хороших событий и значимых перемен, которые годами сдвинуть не могла. Я прикасаюсь к мощной энергии, которая помогает нам и другим людям, если к ней относиться с любовью и пониманием. Хочу, хочу, хочу учиться! Татьяна, Краснодар Каждый, кто погружается в удивительный мир рунической йоги, должен понимать: сила, которая оказывается в его руках, настолько велика, что изменится не только его жизнь, но и жизнь родных, друзей - всех, находится рядом. Удивительным образом выстраивается новый мир, в котором ты всем телом ощущаешь приток мощнейшей энергии, творящей поистине чудеса. Анна, Москва 4-7 главных мыслей из книги Руническая йога, или Стадагальдр - это упражнения по набору и управлению своей внутренней энергией. Стадагальдр прочищает энергетические каналы, помогая сонастроиться с энергиями рун. В процессе занятий тело делается гибким и пластичным, убираются психофизические блоки, проявляющиеся в виде мышечных напряжений. А также восстанавливается работа нервной, гормональной и сердечно-сосудистой систем. В рунической йоге каждая руна строится из трех компонентов - позы (стойки), мудры и мантры. Воспроизводя руну своим телом (Stadha) и/или пальцами рук, произнося руническую мантру, человек вбирает в себя силу руны, а также все ее качества. Эти упражнения позволят активизировать руническую энергию, направить ее в правильное русло и гармонизировать свое биополе. Погружаясь в мир рун, вы мгновенно оказываетесь в окружении множества новых понятий. Не все из них первостепенны, со временем это прояснится. Одним из важных понятий считается рунескрипт. Это рунический талисман, формула из рун, обозначающих точки на человеческом пути. Чаще применяется как оберег, чем как инструмент для работы. Состоит из одной-двух базовых рун, остальные руны добавляются для фиксации. Например, первая руна обозначает нацеленное действие, последующие - применяются для корректировки первой руны. Два отрывка "Символы двенадцатиконечных крестов (а также шестнадцатиконечных и более - кратно четырем) в Средневековье называли Шлем Ужаса. Чаще всего кресты прорисовывались как центрально симметричные знаки. Каждая ветвь знака, удаляясь от центра, начинается ветвиться, как снежинка. Подобные знаки можно встретить и у славян. Такой крест рассматривали как объединение четырех рун, развернутых друг к другу под прямым углом. Шлем ужаса оберегает от всех несчастий, приносит удачу. Рисуете восьмиконечный крест, из каждого луча делаете Альгиз и на каждом луче проставляете три поперечные черты, которые обозначают уровень пространства. Если вы соедините поперечины, то обозначите точки сцепления. Есть человек, Альгиз его стягивает в центр, которым обозначаете Манипуру (солнечное сплетение), либо Аджну (третий глаз), как силу мысли, силу воли. Соответственно, вся энергия будет собираться в этот центр. Создается определенное напряжение по тонким телам и всему физическому телу, работа происходит просто и достаточно эффективно". "Рунескрипт - это формула из рун, обозначающих точки на пути развития. Чаще он применяется в посвящении, чем в работе с людьми. Рунескрипт состоит из одной-двух базовых рун, остальные добавляются в практику для фиксации результата. Например, первая руна обозначает действие, последующие применяются для корректировки первой руны. Суть техники "Дорожка" в том, что рунами выписываются различные точки. Усиливаете состояние только одной руной, для маскировки добавляются другие руны. Либо используете слово, которое привнесет нужное качество, при этом выделяете две-три руны, которые запускают процесс инициации, процесс вхождения для работы, например, с духами. Пример: существует место с хорошим порталом, прокачиваете его, ставите в этом месте камень, делаете надпись из двух-трех рун, которые являются ключевыми для выхода в портал". Цитаты "Оздоровительный эффект от рунической йоги наступает уже после первого занятия. Конечно, для стойкого лечебного эффекта рекомендуется заниматься рунической йогой регулярно, благо противопоказаний к ней не существует. Важной деталью является то, что при выполнении рунического комплекса лечение проходит совместно с тренировочной активностью". "Вначале появился Мир Нифельхейм - царство Льда и Тумана, где сформировалась основа порядка, структура. Аналогом этого мира можно назвать энергию Инь, о которой знают посвященные на Востоке. Главный процесс любого мира - накопление информации и энергии. Информацию о мире содержат и архивируют слова, письменность. Руны - это письменность древних германцев. Руны несут первичную информацию о древних мирах, скрытых от глаз современного человека. Чтобы получить эту информацию, надо погрузиться в энергию рун". "Основа техники гальдора заключается в раскачке диафрагмального дыхания, чтобы почувствовать вибрации, которые будут выводить определенные руны и давать воздействие. Задача - углубиться в себя и при этом раскачать психику, чтобы нервная система реагировала на гальдор. Чем более мощный сигнал она проводит, тем более качественно выполняется работа. Гальдор воспринимается на слух, главное здесь - частота вибраций. Чем глубже человек через гальдор уходит в мир руны, тем мощнее потенциал этой руны, который можно выдать наружу". "Руническая йога прочищает энергетические каналы, помогая сонастроиться с энергиями рун. В процессе занятий тело делается гибким и пластичным, убираются психофизические блоки, проявляющиеся в виде мышечных напряжений. А также восстанавливается работа нервной, гормональной и сердечно-сосудистой систем. Оздоровительный эффект наступает уже после первого занятия. Конечно, для стойкого лечебного эффекта рекомендуется заниматься рунической йогой регулярно, благо противопоказаний к ней не существует. Важной деталью является то, что при выполнении рунического комплекса лечение проходит совместно с тренировочной активностью". Об авторе Николай Журавлев - автор системы Рейки Иггдрасиль, президент и основатель школы АССГАРД, один из самых известных натуропатов Европы и профессоров народной медицины.

...

Цена:
313 руб

Монфорт Пол Рис Северные руны. Как понимать, использовать и толковать древний оракул викингов Nordic runes understanding casting and interpreting the ancient viking oracle
Северные руны. Как понимать, использовать и толковать древний оракул викингов
Перед вами - полное руководство для тех, кто желает испить из источника мудрости, заключенной в древних рунах. Впервые двадцать четыре руны Старшего Футарка рассматриваются не только как средство для гадания, но и как ключи к богатому мифологическому наследию и суровой мудрости викингов. Из этой книги вы узнаете: - О связи рун и рунического искусства с миром скандинавских богов и богинь, великанов, карликов, воинов и магов. - Что означают 24 руны Старшего Футарка, как визуализировать их и использовать в повседневной жизни, их мифологический, магический и практический смысл. - Как изготавливать руны и использовать их для предсказаний. - Как с помощью рун воспринимать энергетические потоки материальной реальности и корректировать их. - Как, работая с рунами, усилить и развить свою интуицию. "Для меня ценно не только трепетное и уважительное отношение автора к прошлому, но прежде всего то, как ему удается органично вплетать осколки древнего наследия в канву нашего настоящего. Большим плюсом книги является описание трактовок раскладов на рунах с примерами консультаций. Тех, кто только начинает изучать руны, книга очарует, позволит проникнуться духом Традиции, прикоснуться к магии, прошедшей через века, вдохновит на дальнейший поиск и самосовершенствование". Ольга Корбут, рунолог, создатель школы Magiclife, автор книги "Руны. Теория и практика работы с древними силами" Пол Рис Монфорт - писатель, исследователь кельтской и скандинавской рунических традиций. Автор книги "Огам: кельтский оракул деревьев". Вместе с семьей он живет на острове Уаихеке в заливе Хаураки, Новая Зеландия. С помощью книги исследователя рунической традиции Пола Риса Монфорта вы погрузитесь в богатую историю древнего оракула викингов и познакомитесь с мифологическим, магическим и практическим значением рун. Двадцать четыре руны Старшего Футарка рассматриваются автором не только как средство для гадания, но и как ключи к богатому мифологическому наследию мира Севера, знание которого даст вам возможность работать с рунами и их тайными смыслами на более глубоком уровне. Книга также содержит советы по самостоятельному изготовлению рун, гадательной практике и использованию рун для саморазвития и развития интуиции, которые будут полезны практикующим рунологам....

Цена:
269 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования