Гадания онлайн
Чистилище, символы

Джек Тресиддер, Словарь символов

ЧИСТИЛИЩЕ

Духовное очищение или совершенствование. Символизм обязан наблюдению за процессами в металлургии и алхимии; был воспринят ранними христианами для концепции загробного мира. В католической традиции души тех, чьи грехи не являются смертными и возможно их прощение, должны пройти через пламя чистилища перед тем, как попадут на небеса.


просмотров: 200
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Чистилище. Исход, 978-5-17-087172-8

$4.41
End Date: Aug-27 11:24
Buy It Now for only: US $4.41
Buy it now |
Чистилище. Амазонки Янычара, 978-5-17-093092-0

$5.00
End Date: Aug-30 04:00
Buy It Now for only: US $5.00
Buy it now |
Чистилище. Дар учителей, 978-5-17-087140-7

$4.41
End Date: Aug-27 11:24
Buy It Now for only: US $4.41
Buy it now |
Чистилище. Грань, 978-5-17-089347-8

$4.70
End Date: Aug-27 11:24
Buy It Now for only: US $4.70
Buy it now |
Чистилище. Живой, 978-5-17-090149-4

$4.70
End Date: Aug-27 11:24
Buy It Now for only: US $4.70
Buy it now |
Чистилище. Книга 10. Бросок обреченных, 978-5-17-090155-5

$5.00
End Date: Aug-30 04:00
Buy It Now for only: US $5.00
Buy it now |
Чистилище. Книга 7. Забытые учителя, 978-5-17-087173-5

$4.70
End Date: Aug-27 11:24
Buy It Now for only: US $4.70
Buy it now |
Чистилище. Иллюстрация Ганса Шауфелейна к Via Felicitatis. Издал Johann Miller

$11.79
End Date: Sep-15 06:29
Buy It Now for only: US $11.79
Buy it now |
Search Results from «Озон» Гадание. Толкование снов.
 
Артур Эдвард Уэйт Классическое таро Уэйта (колода из 80 карт)
Классическое таро Уэйта (колода из 80 карт)
Вашему вниманию предлагается полная колода из 78 карт, плюс 2 пустые карты....

Цена:
369 руб

Ошо Таро Трансформации. Глубокие прозрения - каждый день (+ 60 карт)
Таро Трансформации. Глубокие прозрения - каждый день (+ 60 карт)
Аннотация
Вообразите себя сидящим поздним вечером у костра и слушающим таинственные сказания предков - именно такую атмосферу подарит вам ТАРО ТРАНСФОРМАЦИИ.
Эти 60 красивейших карт иллюстрируют мудрые притчи великих традиций - таких как дзен-буддизм, тантра, дао, суфизм, христианский и иудейский мистицизм. Они легко отвечают на вопросы, на которые не могут ответить ни философия, ни наука, ни религия. Карты Ошо не расскажут вам о пророчествах и не предскажут судьбу, но они подарят что-то более важное: укажут на скрытый потенциал вашего "Я" и помогут понять, где искать его. Если вас трогает какая-то притча, если вы видите в героях этих сказаний себя, если с вами происходит то, что называют "озарение", когда внутри вас словно загорается тысяча лампочек - то трансформация уже началась.
Так что, если вы никуда не спешите - устраивайтесь поудобней и слушайте…

О чем книга
Ошо всегда призывал относиться к внутреннему поиску, к медитациям, к техникам самопознания, как к игре - легко и радостно. И карты ТАРО ТРАНСФОРМАЦИИ представляют собой отличный инструмент для такого легкого и радостного познания себя.
На каждой карте вы найдете короткую притчу и комментарии Ошо к ней. Причти подобраны самые разные - смешные и грустные, с юмором и серьезные, - так как они призваны показать разные стороны жизни и разные ситуации, в которые вы попадаете ежедневно. Выберите одну из карт, прочитайте ее и попытайтесь следовать совету, содержащемуся в притче, в течение дня. Но помните, что слова - лишь указатели на более глубокий смысл и истину. Читая карту, вы убедитесь, что даже "негативные", на первый взгляд, слова указывают путь к трансформации и более глубокому пониманию самого себя. И если вы выбираете карты с искренним желанием измениться, если вы открыты для общения с мудростью прошлого - то трансформация обязательно случится.

Почему книгу стоит прочитать
Ошо - непревзойденный мастер-рассказчик, обладающий редким даром - даром передачи вечной мудрости древних притч в 21 век с «переводом» на повседневный язык. На протяжении веков многие мистики и мудрецы рассказывали притчи, чтобы помочь людям осмыслить сокровенные тайны жизни - но Ошо делает это особенно. Подобно художнику, пишущему картины и воссоздающему мельчайшие детали на полотне, он показывает все события объемно и ярко. И его интерпретация вмиг переворачивает все с ног на голову: вы начинаете видеть эти притчи в новом свете и приходите к пониманию, как применить эту мудрость в своей жизни.

Для кого эта книга
Если вы любите мифы и притчи, если вы желаете стать осознаннее и найти ответы на многие важные для вас вопросы, если вы хотите, чтобы каждый ваш день начинался с частички мудрости - то эта колода непременно должна быть в вашей коллекции. Коллектив издательства "Весь" уверен, что сам процесс работы с этими картами - получать важные уроки, меняться, учась на примерах известных мистиков, видеть древнюю мудрость в повседневной жизни - захватит вас полностью.

Почему решили издать
Это самые необычные карты Таро из всех, что приходилось вам видеть. Несмотря на то, что колода называет "Таро", здесь нет Старших и Младших Арканов, Жезлов и Пентаклей, Пажей и Королей. По ней вы не предскажете себе будущее - но вы обретете новое видение жизни, сможете изменить себя и построить свою жизнь иначе, исходя из этого нового знания....

Цена:
1039 руб

Зоя Золотухина О чем прошептали руны?
О чем прошептали руны?
Скандинавские руны - один из самых известных способов предсказания будущего. Сегодня гадание на рунах получило широкое распространено среди практиков. Если вы хотите приоткрыть для себя загадочный мир Футарка - книга Зои Золотухиной "О чем прошептали руны" - для вас! В книге вы найдете подробные толкования скандинавских рун, оригинальные и рабочие расклады, а также уникальную авторскую методику работы. В своей книге Зоя Золотухина раскрывает разные значения рун: они предстают не только провидцами будущего, но и материалом для создания защитных талисманов. Сведения, данные в книге, будут интересны и полезны не только новичкам в этой сфере, но и тем, кто уже занимается практикой гадания на рунах и готов открывать для себя новое, доселе неизведанное знания....

Цена:
439 руб

Дорин Вирче Магические послания Архангелов (+ набор из 45 карт) Archangel Oracle Cards
Магические послания Архангелов (+ набор из 45 карт)
Архангелы являются могущественными, мудрыми и любящими проводниками, которые способны мотивировать и исцелять вас самым чудодейственным образом. Данная колода из сорока пяти карт познакомит вас с пятнадцатью архангелами, доставит сообщения от них и ответит на некоторые из самых важных для вас вопросов. Прилагаемая брошюра позволит предельно точно истолковать полученные послания....

Цена:
250 руб

Иэн Дэниелс Таро вампиров "Фантасмагория" (+ 78 карт) The Tarot of Vampyres Phantasmagoria
Таро вампиров "Фантасмагория" (+ 78 карт)
В книге представлена полная характеристика всех 78 карт, вы узнаете о самых эффективных и точных способах гадания и познакомитесь с уникальными раскладами Таро Вампиров. Рекомендации и советы по интерпретации карт и их комбинаций, упражнения, развивающие интуицию, несомненно, помогут вам создать свой собственный, уникальный и неповторимый профиль Вампира.

Формат коробки: 13,5 см х 20 см х 4,5 см. Размер карт: 7 см х 11,5 см....

Цена:
273 руб

Алистер Кроули Таро Тота (набор из 78 карт + брошюра)
Таро Тота (набор из 78 карт + брошюра)
Карты, как и другие предсказательные практики, указывают на некий опыт. С этой точки зрения их утверждениям можно доверять. Но что именно человек вынесет из этого опыта и какие события будут с ним связаны, заранее предугадать невозможно. Это и есть часть нашей свободы. Размер карт: 7,3 х 10,8 см....

Цена:
599 руб

Петр Успенский Символика Таро. Философия оккультизма в рисунках и числах
Символика Таро. Философия оккультизма в рисунках и числах
По мнению П.Д.Успенского, символизм, в котором символы имеют строго определенное значение, - это псевдо-символизм. Ключ к Таро, как считает автор, скрывается в воображении, поэтому вам предстоит прочитать, пожалуй, самое необычное описание известных карт. Вы обнаружите в "зарисовках" Успенского отголоски размышлений многих авторов, писавших на тему Таро, таких как Сент-Мартин, Элифас Леви и доктор Папюс. А также других мыслителей, которые никогда не писали о Таро, таких как Платон, Гихтель, Ницше, и, тем не менее, пришли к открытию тех же фундаментальных принципов устройства мироздания, которые лежат в основе Таро.
Успенский убежден в том, что символ может служить для передачи нашего интуитивного понимания и приводить к чему-то новому лишь до тех пор, пока его значение окончательно не определено. Настоящие символы постоянно находятся в процессе создания, так как тесно связаны с внутренней работой того, кто их воспринимает. Автор признается, что некоторые описания арканов выражают лишь его субъективное представление, и приглашает вас по-новому взглянуть на знакомые карты и, возможно, предложить собственную интерпретацию символов.

О чем книга
В этой книге автор предлагает свою точку на систему толкования Таро. Он утверждает, что Таро следует использовать не столько для предсказания бытовых вещей, сколько для получения ответов на важные философские вопросы. Согласно теории Успенского, значения карт Таро гораздо шире: они способны показать картину взаимоотношений между Богом, Человеком и Вселенной или, иначе говоря, между миром идей, сознанием человека и физическим миром. Конечно, для толкования этих сложных символов необходим особый склад ума. Чтобы Таро "заговорили", нужно правильно раскрыть все его значения...

Почему книгу стоит прочитать
- теория Успенского заставит Вас иначе взглянуть на привычные значения Таро;
- книга содержит необычные для Таро описания карт - они даны в виде небольших философско-поэтических зарисовок;
- это прекрасный инструмент для философских размышление и медитации.

Для кого эта книга
Книга рассчитана:
- на тех, кому близки идеи Успенского;
- на тех, кто увлекается толкованием Таро;
- на тех, кто интересуется эзотерикой.

Почему решили издать
Точка зрения русского мистика, Петра Успенского, на мир вообще на Таро в частности является интересной и востребованной. Успенский не исключает и не отвергает классический взгляд на Таро, но вместе с тем дополняет, раскрывает новые горизонты видения этой системы толкования.

Информация об авторе
Петр Демьянович Успенский (1878-1947) - философ, теософ, эзотерик и писатель. Один из основоположников известного эзотерического учения начала XX века "Четвертый путь".
Книги П.Д.Успенского переведены на все основные европейские языки.

Ключевые понятия
Символизм, магия, алхимия, каббала.

Отзывы о книге
"Успенский рассматривает Таро как с внешней, так и с внутренней точки зрения. Если на внешнем плане Таро, согласно легенде, - таинственным образом дошедшая до нас иероглифическая книга, некогда состоявшая из семидесяти восьми таблиц, то на внутреннем плане она есть "книга философского и психологического содержания, которую можно читать разными способами""..

Цитата из книги
Любой заинтересованный в этой философской загадке человек может спросить: что же собой представляет Таро? Доктрина это или же просто метод? Является ли Таро определенной системой, или же это только алфавит, при помощи которого может быть сконструирована любая система? Одним словом, содержит ли эта книга определенное учение, или же это лишь аппарат, техника, которую мы можем использовать для того, чтобы что-либо построить, даже новую вселенную?..
Тот факт, что мы пытаемся выяснить, является ли Таро методом или доктриной, показывает ограниченность нашего "трехмерного разума", который не способен подняться над миром формы и противоположностей и освободить себя от тезисов и антитезисов! Да, Таро содержит и выражает любую доктрину, которая может быть обнаружена в нашем сознании, и в этом смысле определенность существует. Она символизирует Природу во всем богатстве ее бесконечных возможностей, ведь в Таро, как и в Природе, существует не одно, а все потенциальные значения. И эти значения скоротечны и непостоянны, поэтому Таро не может быть этим или тем, оно все время меняется и одновременно остается одинаковым.
В нижеследующих "зарисовках" карты взяты попарно: I и 0, II и XXI, III и XX и так далее - в каждой паре одна карта дополняет смысл другой, две составляют одно.

Карта I
Маг
Я увидел Человека.
От земли до неба возвышалась его фигура, одетая в пурпурный плащ. Ноги его утопали в зелени и цветах, а голова с повязкой Посвященного уходила в бесконечность. Перед ним лежали на подобии кубического жертвенника четыре магических символа - Жезл, Кубок, Меч и магический Пентакль.
Его правая рука была поднята к небу, а левая опущена к земле. Под плащом его белый хитон опоясывала змея, впившаяся зубами в свой хвост.
Светло и ясно было лицо Человека. Когда мой взгляд встретился с его взглядом, я почувствовал, что он видит в самых тайных уголках моей души. Я увидел в нем всего себя, отраженным, как в зеркале. И мне казалось, что я сам смотрю на себя из его глаз. И я услышал Голос, говоривший: "Смотри, это Великий Маг!" Двумя своими руками он соединяет небо с землею, и четыре начала, создающие мир, подвластны ему. Видишь перед ним четыре символа? - Это знаки четырех букв имени Божества, знаки четырех стихий - Огня, Воды, Воздуха и Земли.
Меня охватывала дрожь от глубины тайн, к которым я прикасался. И мне казалось, что слова, которые я слышу, говорит сам Великий Маг... и что он говорит во мне. С глубоким трепетом я чувствовал мгновениями, что передо мной нет ничего, кроме голубого неба, а только внутри меня раскрывается окно, через которое я вижу неземные вещи и слышу неземные слова....

Цена:
589 руб

Соня Чокет, Шэмрок Хольц Мудрость Шута (+ набор из 52 карт) The Fool's Wisdom
Мудрость Шута (+ набор из 52 карт)
Этот набор из 52 карт создан для того, чтобы помочь вашему духовному росту и привести вас к внутренней свободе. За метафорой Шута скрывается всегда объективный Божественный голос, живущий в каждом из нас. Он наблюдает за нашей жизнью, четко и недвусмысленно указывая на наши ошибки и недочеты.
В любой ситуации Шут правдив и прямолинеен. Подобно зеркалу, он показывает действительность без прикрас.
Прибегайте к мудрости Шута ежедневно, и вы прольете свет на все скрытые препятствия, которые мешают вам жить полноценной жизнью и развиваться....

Цена:
269 руб

Мэри К. Гри Таро. 21 способ получить ответ на свой вопрос 21 Ways to Read a Tarot Card
Таро. 21 способ получить ответ на свой вопрос
Каждая карта в колоде Таро может рассказать вам 21 историю о том, почему вы ее вы вытянули. Что вас ожидает, что привело вас в настоящее, что вас тревожит и какой следующий шаг будет самым правильным?
Метод работы с арканами, который предлагает в своей книге Мэри К.Гри, уникален тем, что объединяет в себе магическую практику, психотерапию и обширный творческий подход. Благодаря этому вы можете с помощью одной лишь колоды Таро получать ответы своего подсознания, находить нестандартные решения для жизненных и творческих задач, исцеляться от психологических травм, восполнять свою жизненную энергию и реализовывать свои намерения.

Книга будет полезна как новичкам, так и профессионалам в области Таро, а также всем, кто интересуется психологией, магией, самопознанием и личностным развитием....

Цена:
353 руб

Анна Парвати На языке карт Таро. Психологические заметки таролога
На языке карт Таро. Психологические заметки таролога
В книге Анны Парвати - профессионального психолога и таролога - представлено описание системы Таро в ключе современной психологии. Теперь визит к специалисту может заменить колода Таро! Карты помогут выстроить гармоничные отношения, обрести любовь, добиться финансового благополучия, открыть путь личностного роста.
Вы познакомитесь с базовой информацией о Таро и мифах, которыми окутана эта область знаний. Вместе с автором разберетесь в устройстве эзотерической пирамиды развития человека - от личностного к духовному. Узнаете, как можно совместить работу с колодой и самосовершенствование, ведь каждая карта несет особый посыл, который человек может применить с пользой для себя. Так, в Старших Арканах Таро "записана" миссия человека, его жизненное предназначение, а Младшие Арканы содержат необходимую информацию для всестороннего развития личности. Также вы сможете освоить искусство медитации на карты Таро. 
Для широкого круга читателей.

О чем книга
В колоде Таро можно найти карту (или сочетание карт) касательно любого аспекта нашей жизни. Препятствия на пути, действия в рамках своей судьбы или наперекор ей, безусловная любовь, трансформация, деньги. Каждая масть отвечает за свою область.
• Работа с мастью Пентаклей активирует энергию изобилия, помогает снять денежные блоки, притягивает богатство. 
• Масть Скипетров отвечает за место человека на социальной лестнице. Вы узнаете, что следует делать, чтобы воплощать планы, строить успешную карьеру, влиять на ситуацию нужным вам образом.
• Масть Мечей поможет в развитии сознания, духовном росте. Карты подскажут, когда важно принять урок Вселенной, проявить смирение или, наоборот, решительно действовать.
• Масть Кубков поведает о существующих уровнях любви, об эволюции любви в отношениях.
Также с помощью расклада "Миссия", созданного на базе эзотерической теории Семи лучей можно узнать свое предназначение - жизненную задачу, в которой записаны уроки и опыт, необходимые человеку для дальнейшего духовного развития, а также информация о том, как ему реализовывать себя.
В заключительной части книги собраны статьи автора по психологии.
• Правила счастливой жизни.
• Побег от реальности в травму.
• Любовный треугольник: как в нем оставаться женщиной.
• "Ведическая жена": оборотная сторона монеты.
Завершение отношений: не портите себе карму.
• Любовь и вдохновение в повседневной жизни.

Почему книгу стоит прочитать
Таро - это намного больше, чем инструмент для гадания. Это уникальная система, показывающая и объясняющая развитие человека в самых разных направлениях (его положение на социальной лестнице, личных отношениях, образе мыслей, финансах). Теперь не нужно ходить на прием к психологу, не нужно перечитывать массу книг по саморазвитию. Все, что вам требуется - колода Таро и умение читать сокрытую в картах информацию. Воспользуйтесь реальной возможностью изменить свою жизнь в лучшую сторону!

Для кого эта книга
Книга заинтересует всех, кто:
• увлекается картами Таро - новичков и профессионалов;
• изучает психологию, пытается разобраться в особенностях человеческого поведения;
• познает эзотерические учения;
• занимается саморазвитием и самосовершенствованием.

Почему решили издать
Автор книги - профессиональный психолог, а кроме того имеет богатый опыт таро-консультирования. Такое сочетание знаний и практического опыта позволило ей взглянуть на работу с картами с необычного ракурса: карты это не только средство для гадания, но и отличный инструмент для саморазвития, познания своего внутреннего мира, выбора жизненного пути....

Цена:
659 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования