Гадания онлайн
Чертополох, символы

Джек Тресиддер, Словарь символов

ЧЕРТОПОЛОХ

В Шотландии - геральдический символ возмездия. Согласно книге Бытие, чертополохом был наказан Адам. С другой стороны, подобно некоторым другим колючим растениям, чертополох считали талисманом и связывали с заживлением ран. Разновидность этого растения с листьями, покрытыми белыми пятнами, связывали с молоком Девы Марии. В искусстве чертополох - эмблема мученичества.


просмотров: 267
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Shop Nike.com for new Nike NFL jerseys.

Start: 20 Oct 2017 | End: 01 Mar 2018

Search Results from «Озон» Гадание. Толкование снов.
 
Тереза Михельсен Полное руководство по Таро The Complete Tarot Reader: Everything You Need to Know from Start to Finish
Полное руководство по Таро
Карты Таро пленяют нас таинственными образами и безмолвным обещанием раскрыть тайны будущего. Обратившись к ним за советом, вы сможете лучше понять любую жизненную ситуацию, Решить несущие проблемы, разобраться в сложных психологических и даже духовных вопросах....

Цена:
325 руб

Алла Алиция Хшановская Психологический Портрет на основе карт Таро
Психологический Портрет на основе карт Таро
Психологический Портрет позволяет изучить и проанализировать врожденный потенциал каждого конкретного человека, его таланты, способности и навыки, определить влияния, которым он подвергся в детстве и к которым предрасположен во взрослой жизни. С помощью Портрета можно показать возможности человека и описать, как наилучшим образом проявить себя и реализовать заложенные в каждом из нас таланты. Через Портрет карты Таро возвращают нас в самые критичные и значительные события нашей жизни, а также показывают скрытые глубоко в подсознании страхи и комплексы....

Цена:
459 руб

Роберто де Анджелиса Золотое универсальное Таро (колода из 80 карт)
Золотое универсальное Таро (колода из 80 карт)
Краткое руководство по искусству гадания и предсказания включает описания каждого аркана, с подробным раскрытием событийного уровня.
Книга и карты упакованы в картонную коробку.
Формат карты: 12 см х 6,5 см.
...

Цена:
990 руб

Х. Банцхаф, Э. Хеммерляйн Ваш спутник Таро. Таро Райдера-Уэйта и Таро Тота Алистера Кроули Tarot as Your Companion: The Rider-Waite and Crowley Thoth Tarot decks
Ваш спутник Таро. Таро Райдера-Уэйта и Таро Тота Алистера Кроули
Эта книга поможет вам открыть для себя волшебный мир Таро.
Известный эксперт-таролог Хайо Банцхаф в соавторстве с Элизой Хеммерляйн дает пояснения к картам двух самых популярных в мире колод - Таро Райдера-Уэйта и Таро Тота Алистера Кроули. Значения карт описаны так, что даже новички найдут ответы на свои вопросы.
Вместе с интерпретацией карт авторы предлагают глубокое и вместе с тем простое в применении руководство по раскладу под названием "Следующий шаг". Обращаясь к Таро, с помощью данного расклада вы всегда можете рассчитывать на ценный совет. Карты подробно расскажут, что для вас важно, а на что в данный момент можно не обращать внимания, а также покажут, куда приведет вас "следующий шаг".
Для тех, кто желает глубже познать мир Таро, в приложении приведены советы по изучению языка карт, а также дополнительные системы раскладов....

Цена:
444 руб

Дорин Вирче Магические послания Судьбы (набор из 44 карт)
Магические послания Судьбы (набор из 44 карт)
Когда вы знаете, в чем заключается ваше предназначение, жизнь становится наполненной и гармоничной.
Этот набор карт от Дорин Вирче позволит узнать, какой духовный и жизненный путь предначертан вам свыше. Каждая из 44 карт содержит послание от ангелов. А с помощью прилагаемой инструкции вы сможете делать и легко интерпретировать предсказания не только для себя, но и для своих близких. Ангелы рады любой возможности донести до вас ваше призвание и сделать людей счастливыми!

Инструкция и карты упакованы в картонную коробку.
Формат карты: 9 см х 12 см.
Размер коробки:10,5 см х 14,5 см х 2,3 см....

Цена:
269 руб

Дорин Вирче, Рэдли Валентайн Таро ангелов Angel Tarot Cards
Таро ангелов
Уже много столетий люди почитают карты Таро за то, что они дают очень точные и подробные предсказания. Дорин Вирче и Рэдли Валентайн создали совершенно новый и уникальный набор карт Таро, которые абсолютно просты, надежны, сохраняют магическую силу традиционных карт Таро и заслуживают полного доверия. Богатые магическими символами и образами - включая ангелов, архангелов, единорогов, фей и русалок, - эти карты, без сомнения, станут прекрасным руководством на вашем жизненном пути!
78 карт Таро описывают главные события, происходящие в жизни, а также показывают ее этапы, начиная с детства и заканчивая глубокой старостью.
Прилагается инструкция на русском языке.

Для широкого круга читателей....

Цена:
859 руб

 Таро Семи Звезд (набор карт)
Таро Семи Звезд (набор карт)
Лицензионное издание колоды карт французского художника, работающего под псевдонимом Ранн. Помимо стандартной колоды в 78 листов имеются две дополнительные картинки, которые художник пожелал доложить к картам, а также описание значений карт (в прямом и перевернутом положении) на шести листах. ...

Цена:
739 руб

Петр Успенский Символика Таро. Философия оккультизма в рисунках и числах
Символика Таро. Философия оккультизма в рисунках и числах
По мнению П.Д.Успенского, символизм, в котором символы имеют строго определенное значение, - это псевдо-символизм. Ключ к Таро, как считает автор, скрывается в воображении, поэтому вам предстоит прочитать, пожалуй, самое необычное описание известных карт. Вы обнаружите в "зарисовках" Успенского отголоски размышлений многих авторов, писавших на тему Таро, таких как Сент-Мартин, Элифас Леви и доктор Папюс. А также других мыслителей, которые никогда не писали о Таро, таких как Платон, Гихтель, Ницше, и, тем не менее, пришли к открытию тех же фундаментальных принципов устройства мироздания, которые лежат в основе Таро.
Успенский убежден в том, что символ может служить для передачи нашего интуитивного понимания и приводить к чему-то новому лишь до тех пор, пока его значение окончательно не определено. Настоящие символы постоянно находятся в процессе создания, так как тесно связаны с внутренней работой того, кто их воспринимает. Автор признается, что некоторые описания арканов выражают лишь его субъективное представление, и приглашает вас по-новому взглянуть на знакомые карты и, возможно, предложить собственную интерпретацию символов.

О чем книга
В этой книге автор предлагает свою точку на систему толкования Таро. Он утверждает, что Таро следует использовать не столько для предсказания бытовых вещей, сколько для получения ответов на важные философские вопросы. Согласно теории Успенского, значения карт Таро гораздо шире: они способны показать картину взаимоотношений между Богом, Человеком и Вселенной или, иначе говоря, между миром идей, сознанием человека и физическим миром. Конечно, для толкования этих сложных символов необходим особый склад ума. Чтобы Таро "заговорили", нужно правильно раскрыть все его значения...

Почему книгу стоит прочитать
- теория Успенского заставит Вас иначе взглянуть на привычные значения Таро;
- книга содержит необычные для Таро описания карт - они даны в виде небольших философско-поэтических зарисовок;
- это прекрасный инструмент для философских размышление и медитации.

Для кого эта книга
Книга рассчитана:
- на тех, кому близки идеи Успенского;
- на тех, кто увлекается толкованием Таро;
- на тех, кто интересуется эзотерикой.

Почему решили издать
Точка зрения русского мистика, Петра Успенского, на мир вообще на Таро в частности является интересной и востребованной. Успенский не исключает и не отвергает классический взгляд на Таро, но вместе с тем дополняет, раскрывает новые горизонты видения этой системы толкования.

Информация об авторе
Петр Демьянович Успенский (1878-1947) - философ, теософ, эзотерик и писатель. Один из основоположников известного эзотерического учения начала XX века "Четвертый путь".
Книги П.Д.Успенского переведены на все основные европейские языки.

Ключевые понятия
Символизм, магия, алхимия, каббала.

Отзывы о книге
"Успенский рассматривает Таро как с внешней, так и с внутренней точки зрения. Если на внешнем плане Таро, согласно легенде, - таинственным образом дошедшая до нас иероглифическая книга, некогда состоявшая из семидесяти восьми таблиц, то на внутреннем плане она есть "книга философского и психологического содержания, которую можно читать разными способами""..

Цитата из книги
Любой заинтересованный в этой философской загадке человек может спросить: что же собой представляет Таро? Доктрина это или же просто метод? Является ли Таро определенной системой, или же это только алфавит, при помощи которого может быть сконструирована любая система? Одним словом, содержит ли эта книга определенное учение, или же это лишь аппарат, техника, которую мы можем использовать для того, чтобы что-либо построить, даже новую вселенную?..
Тот факт, что мы пытаемся выяснить, является ли Таро методом или доктриной, показывает ограниченность нашего "трехмерного разума", который не способен подняться над миром формы и противоположностей и освободить себя от тезисов и антитезисов! Да, Таро содержит и выражает любую доктрину, которая может быть обнаружена в нашем сознании, и в этом смысле определенность существует. Она символизирует Природу во всем богатстве ее бесконечных возможностей, ведь в Таро, как и в Природе, существует не одно, а все потенциальные значения. И эти значения скоротечны и непостоянны, поэтому Таро не может быть этим или тем, оно все время меняется и одновременно остается одинаковым.
В нижеследующих "зарисовках" карты взяты попарно: I и 0, II и XXI, III и XX и так далее - в каждой паре одна карта дополняет смысл другой, две составляют одно.

Карта I
Маг
Я увидел Человека.
От земли до неба возвышалась его фигура, одетая в пурпурный плащ. Ноги его утопали в зелени и цветах, а голова с повязкой Посвященного уходила в бесконечность. Перед ним лежали на подобии кубического жертвенника четыре магических символа - Жезл, Кубок, Меч и магический Пентакль.
Его правая рука была поднята к небу, а левая опущена к земле. Под плащом его белый хитон опоясывала змея, впившаяся зубами в свой хвост.
Светло и ясно было лицо Человека. Когда мой взгляд встретился с его взглядом, я почувствовал, что он видит в самых тайных уголках моей души. Я увидел в нем всего себя, отраженным, как в зеркале. И мне казалось, что я сам смотрю на себя из его глаз. И я услышал Голос, говоривший: "Смотри, это Великий Маг!" Двумя своими руками он соединяет небо с землею, и четыре начала, создающие мир, подвластны ему. Видишь перед ним четыре символа? - Это знаки четырех букв имени Божества, знаки четырех стихий - Огня, Воды, Воздуха и Земли.
Меня охватывала дрожь от глубины тайн, к которым я прикасался. И мне казалось, что слова, которые я слышу, говорит сам Великий Маг... и что он говорит во мне. С глубоким трепетом я чувствовал мгновениями, что передо мной нет ничего, кроме голубого неба, а только внутри меня раскрывается окно, через которое я вижу неземные вещи и слышу неземные слова....

Цена:
549 руб

Л. Г. Никифорова (Отила) Карты мадам Ленорман в повседневной жизни. Полное практическое руководство и сочетание 36 карт
Карты мадам Ленорман в повседневной жизни. Полное практическое руководство и сочетание 36 карт
Уважаемые читатели! Множество книг, представленных на рынке, описывают работу с колодой Мадам Ленорман. Все они достойны внимания. Каждый автор видит и трактует ее по-своему. В данной работе мне хотелось бы поделиться с вами своим опытом и, возможно, кто-то из вас сможет воспользоваться этим методом работы с этой замечательной колодой. Интерпретация каждой карты достаточно объемна, но мне кажется, что все достоинства колоды еще до конца не раскрыты, и многие авторы еще будут иметь возможность поделиться с нами своими наработками.
Карты в комплект не входят....

Цена:
789 руб

Бронислав Виногродский Универсальный способ мышления. Введение в "Книгу Перемен"
Универсальный способ мышления. Введение в "Книгу Перемен"
Универсальный способ мышления. Введение в "Книгу Перемен" позволяет научиться языку "Книги Перемен" - великого сокровища китайской мудрости. Владея этим языком, читатель получает возможность создавать на нем свои знаковые конструкции. Эти знаковые конструкции, или способы осознания мира, могут непосредственно вплетаться в узор обстоятельств, меняя качества этого узора, или, проще говоря, владение языком перемен позволяет управлять миром своего сознания.
"Книга Перемен" в течение тысячелетий являлась пособием по искусству мыслить, на котором оттачивали свой ум миллионы китайских мыслителей и деятелей, принимавших участие в управлении империей. Универсальный способ мышления. Введение в "Книгу Перемен" вместе с подготовленным Брониславом Виногродским трехтомником "Толкование "Книги Перемен" Ли Гуанди" являются плодом более чем тридцатилетних исследований и изысканий, целью которых было донести до русскоязычного читателя всю глубину содержательных подходов, имеющихся в "Книге Перемен". На русском языке до настоящего времени не выходило ни одного столь полного и глубокого исследования этого древнего труда....

Цена:
1199 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования