Гадания онлайн
Икона, символы

Джек Тресиддер, Словарь символов

ИКОНА

В искусстве - священный образ, который имеет чисто символический характер. Византийские авторы православных икон отказались от реализма в изображении, рисовали чистыми красками в плоской перспективе, в строгом соответствии с канонами. Их целью было провести четкую границу между духовным миром и чувственным, или человеческим, миром. Таким образом, назначение иконы не в том, чтобы отражать жизнь, но отразить или придать символическую форму трансцендентной реальности, над которой может размышлять наблюдатель.


просмотров: 401
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Гадание. Толкование снов.
 
 Таро Уэйта как система. Теория и практика
Таро Уэйта как система. Теория и практика
Эта книга - самое полное и авторитетное русскоязычное руководство по самой популярной во всем мире колоде карт для гадания. Ее создатель Артур Эдвард Уэйт не только был прекрасным знатоком и комментатором Западной мистической традиции, но и хорошо разбирался в прорицательных техниках. Карты, нарисованные под его руководством художницей Памелой Колман Смит, лишь кажутся простыми. Это продукт эзотерической (то есть секретной) школы, выработавшей очень интересное видение мира и сложную систему магической практики. Но по Таро Уэйта можно гадать и на сугубо мирские, повседневно-бытовые темы (что люди и делают уже почти сто лет), даже совершенно не интересуясь эзотерикой. В этой книге подробно освещаются обе стороны Таро Уэйта: мистическая и практическая. Вы найдете здесь переводы оригинальных текстов Артура Эдварда Уэйта и современную методику гадания на его картах....

Цена:
757 руб

Алистер Кроули Таро Тота (набор из 78 карт + брошюра)
Таро Тота (набор из 78 карт + брошюра)
Карты, как и другие предсказательные практики, указывают на некий опыт. С этой точки зрения их утверждениям можно доверять. Но что именно человек вынесет из этого опыта и какие события будут с ним связаны, заранее предугадать невозможно. Это и есть часть нашей свободы. Размер карт: 7,3 х 10,8 см....

Цена:
659 руб

 Ицзин. Книга Перемен
Ицзин. Книга Перемен
"Ицзин" ("Книга Перемен - один из знаменитейших трактатов китайской культуры, включенный в состав конфуцианского корпуса "Уцзин" ("Пять канонов . Своей мудростью "Ицзин" вдохновлял многие и многие поколения философов, писателей и обычных людей, пытающихся найти ответы на основополагающие вопросы жизни и приподнять завесу над тайной бытия....

Цена:
142 руб

Дорин Вирче Магические послания богинь (брошюра + 44 карты) Goddess Guidance: Oracle Cards
Магические послания богинь (брошюра + 44 карты)
44 великолепно оформленные карты знакомят вас с богинями, которых почитают представители различных мировых культур. Все карты насыщены любящей и позитивной энергией, в которой выражена сила той безмерной любви, что питают к нам богини.

Для широкого круга читателей....

Цена:
720 руб

Ирина Тризна Книга "Таро как система анализа и воздействия"
Книга "Таро как система анализа и воздействия"
Большинство людей воспринимает карты Таро лишь как "инструмент для предсказаний", тем самым серьезно ограничивая их и свои собственные возможности. Книга Ирины Тризны позволяет увидеть Арканы Таро под другим углом, открыть в них не только универсального советчика на все случаи жизни, но и возможность трансформации реальности.

Книга предназначена для всех, кто увлекается или интересуется картами Таро. Начинающие тарологи найдут в ней все необходимое - от значения Арканов до универсальных раскладов, подходящих к любой ситуации. Профессионалы, воспользовавшись материалами книги, смогут значительно расширить спектр своего взаимодействия с Таро и выйти на новый уровень самопознания, консультирования, ментальной и магической работы с Арканами....

Цена:
1077 руб

Кристин Джетт Таро исцеляющего сердца. Использование внутренней мудрости для исцеления тела и разума Tarot for the Healing Heart. Using Inner Wisdom to Heal Body and Mind
Таро исцеляющего сердца. Использование внутренней мудрости для исцеления тела и разума
Автор книги "Таро исцеляющего сердца. Использование внутренней мудрости для исцеления тела и разума" Кристин Джетт - медсестра с более чем тридцатилетним опытом работы, бакалавр психологии, целитель-энергетик, профессиональный консультант-таролог - знакомит с редкими аспектами работы с картами Таро применительно к целительству и особенно самоисцелению. В своей работе автор опирается на древнюю традицию исцеления при помощи универсальной жизненной силы (энергии). Издавна целители знали, что интуиция, Высшее "Я", образное мышление - составляющие этой энергии, иначе говоря, вашего личного внутреннего целителя.
Символика карт Таро несет в себе целительное послание, которое активизирует внутреннего целителя, тем самым приводя вас к состоянию целостности, а значит, к здоровью, на четырех уровнях бытия, которые можно соотнести с четырьмя мастями Младших Арканов Таро: физическом (Пентакли), эмоциональном (Кубки), психологическом (Мечи) и духовном (Жезлы). С помощью образов и раскладов карт вы получаете информацию о том, какой из уровней заблокирован и что нужно сделать, чтобы снять блок и позволить жизненной энергии свободно циркулировать по всем уровням, тем самым даруя вам здоровье тела и гармонию духа.
Книга, написанная как неспешный диалог с читателем, в котором постепенно, шаг за шагом, описывается процесс исцеления благодаря картам Таро, будет интересна и полезна как тем людям, которые уже имеют определенный опыт целительства, так и тем, кто только начинает заниматься Таро и самоисцелением....

Цена:
283 руб

Павел Бондаровский Будущее в три счета. Гадание по Книге перемен
Будущее в три счета. Гадание по Книге перемен
Аннотация
Каждая древняя цивилизация стремилась создать стройную и понятную систему знаний, объясняющую законы, по которым существует окружающий мир. В Древнем Китае такую роль играла "И-Цзин" - "Книга перемен", оказавшая значительное влияние на развитие философии, математики, теории живописи и музыки и других областей культуры.
Хроники свидетельствуют, что первый, фундаментальный слой текста "И-Цзин" существовал в законченном виде и был достаточно широко распространен уже в VIII-VII веках до н.э. С самого момента возникновения "Книгу перемен" использовали для прорицания будущего. В процессе гадания по "И-Цзин" исходили из того, что каждая гексаграмма (сочетание линий) символизирует ту или иную жизненную ситуацию, которая развертывается во времени, а каждый афоризм при гексаграмме вкратце характеризует определенный этап в развитии данной ситуации. Гадали о "судьбе молодого сына" и о "служебной карьере", об успехе военного похода и о браке дочери, "о стратегическом плане в трудном бою" и о личном.
В книге Павла Бондаровского вы найдете описание структуры "Книги перемен", познакомитесь с принципами анализа гексаграмм и их толкованиями. То есть узнаете все необходимое для того, чтобы использовать "И-Цзин" для принятия трудных решений и предсказания судьбы.

О чем книга
Из книги "Будущее в три счета" вы узнаете историю возникновения знаменитой классической "Книги перемен" - истоки философии, этапы формирования текста, роль в развитии китайской культуры. А также получите практические советы по использованию этого древнего оракула для гадания.
Основную часть книги составляют описания значений 64 гексаграмм, которые помогут вам разобраться в ситуации, в который вы находитесь в данный момент, и понять, куда двигаться дальше.

Почему книгу стоит прочитать
Существует большое количество переводов "Книги перемен" на европейские языки. Главная трудность - максимально точно передать смысл, сохранив образность, присущую языку "И-Цзин". В данном издании Павел Бондаровский решился на эксперимент - синтезировать в толкованиях каждой гексаграммы лучшие, на его взгляд, переводы. На эту работу ушло несколько лет, зато теперь, когда она закончена, автор может с уверенностью сказать, что приведенный ниже совершенно оригинальный вариант "Книги перемен", сохраняя гадательные качества и философскую глубину древних текстов, максимально ясен и доступен для каждого читателя.

Для кого эта книга
Для тех, кого "И-Цзин" интересует в первую очередь как книга для гадания, и кто хотел бы использовать этот древний оракул в качестве мудрого советчика, помогающего увидеть перспективу в любой жизненной ситуации.

Почему решили издать
Опубликованный в московском журнале "В мире книг" в марте 1988 года, а затем изданный брошюрой первый вариант этой книги произвел в СССР настоящую сенсацию и, по данным Книжной палаты, за три года разошелся тиражом более 1,2 миллиона экземпляров. За истекшие с тех пор двадцать с лишним лет вышло немало других книг, посвященных древней китайской "Книге перемен" ("И-Цзин , но ни одна из них по популярности не приблизилась к работе некогда московского, а ныне французского журналиста-исследователя Павла Бондаровского. Не пытаясь соперничать с учеными-китаеведами в рассмотрении "И-Цзина" как историко-литературного памятника, автор представил его прежде всего как книгу для гадания, сделав ее увлекательной и доступной для понимания и использования на практике современным читателем....

Цена:
267 руб

Юлия Грановская Настоящая нумерология. Случайностей не бывает
Настоящая нумерология. Случайностей не бывает
Аннотация
Верить в нумерологию, с практической точки зрения, нецелесообразно. Ценность этой науки открывается лишь тем, кто с азартом первооткрывателя изучает ее закономерности, просчитывая каждое совпадение и пытливо сравнивая числа.
Исследование Юлии Грановской, предлагаемое вашему вниманию, наглядно показывает, как меняется жизненное пространство человека под влиянием вибраций того или иного момента времени, как удивительным образом люди притягиваются друг к другу, чтобы жизненный код каждого из них мог реализоваться.
В основу повествования легли загадочные судьбы всемирно известных людей - Юрия Гагарина, Гитлера и Сталина, Михаила и Раисы Горбачевых, Леди Ди, Грейс Келли, Владимира Высоцкого, Сергея Бодрова-младшего и многих других. Официальные версии событий, связанных с этими людьми, редко устраивают сторонников истины.
Математически точная наука нумерология предлагает свой взгляд на эти истории.
Для широкого круга читателей.
О чем книга
Книга "Настоящая нумерология. Случайностей не бывает" - это наглядный пример применения нумерологии в жизни. Насколько целесообразно использовать нумерологические расчеты на практике - каждый человек решает самостоятельно, но для тех, кому это интересно, книга может служить пособием по нумерологии.
Автор анализирует значения чисел, а также описывает методику нумерологического анализа, с помощью которого можно вычислить код судьбы человека, определить различные характеристики его потенциала и перспективы на тот или иной год, просчитать циклы здоровья и психологическую совместимость с другими людьми.
Основное содержание книги посвящено нумерологическому анализу судеб известных людей, среди которых А.Пушкин, чета Горбачевых, Ю.Гагарин, Н.Хрущев, С.Бодров-младший, Ю.Высоцкая, Г.Келли, Леди Диана, "Битлз", Зоя Федорова, Зинаида Райх, А.Чикатило, В.Листьев, А.Боровик. Одна из самых интересных глав книги - "Тайна перевала Дятлова". C большой долей уверенности можно сказать: нумерологические расчеты и логические рассуждения позволили, наконец, восстановить картину трагедии и отыскать ее истинные причины.
Автор показывает, как числа помогают восстановить картину загадочного прошлого, увидеть предопределенность встречи людей друг с другом и обнаружить связи, проливающие свет на истину.

Почему книгу стоит прочитать
В книге "Настоящая нумерология. Случайностей не бывает" вам предлагается возможность освоить мастерство применения нумерологии в жизни. Опираясь на яркие примеры, приведенные в книге, вы сможете вычислить наиболее удачные и потенциально неблагоприятные периоды в жизни, определить уровень совместимости и взаимопонимания с конкретными людьми, рассчитать вероятность успеха того или иного начинания.

Для кого эта книга
Книга Юлии Грановской адресована читателям, которые увлечены изучением законов нумерологии на уровне любителей и профессионалов. Ее также оценят и те, кто интересуется загадками судеб выдающихся личностей и расследованием запутанных дел в истории.

Почему решили издать
В отличие от большинства руководств по нумерологии, книга Юлии Грановской предлагает читателям не только информацию о методах нумерологических расчетов, но и богатый фактический материал, наглядно демонстрирующий точность и практическую ценность нумерологии. Книга придется по вкусу обширной читательской аудитории - от любителей погадать до истинных ценителей детективных историй.

Информация об авторе
Юлия Грановская - автор исследования и нескольких статей на тему нумерологии. Имея высшее экономическое образование, она признается, что ее "всегда больше интересовали люди, чем сухие цифры отчетов".
Интерес к эзотерике у Юлии наследственный. Ее прадед еще до революции был известным в Приазовье целителем, лечил молитвами и биоэнергетическими методами.
С конца 1990-х годов Юлия стала интересоваться биоэнергетикой, астрологией и нумерологией. Решающую роль в том, что выбор пал на нумерологию, сыграли книги А.Ф.Александрова и А.Г.Колесникова. На протяжении нескольких лет она нарабатывала собственный опыт расчетов, анализируя судьбы исторических личностей, известных людей современности, и тех, кто обращался к ней с личными вопросами.
В настоящее время Юлия Грановская живет и работает в Ростове-на-Дону.

Ключевые понятия
Число, анализ, нумерологическаая матрица, значение чисел, жизненный код, знаменитые люди, судьба, расследование....

Цена:
393 руб

Лев Игельник, Жанна Вэй Четыре столпа судьбы. Древнейший метод предсказания судьбы. Практическое руководство
Четыре столпа судьбы. Древнейший метод предсказания судьбы. Практическое руководство
Думаем, на протяжении жизни вам не раз хотелось узнать, что же будет дальше и чем закончится та или иная ситуация, вы часто задавались вопросами: "Какое лучше принять решение?", "Какой выбор будет правильным?"
А знаете ли вы, что ответы на многие вопросы зашифрованы в вашей дате рождения и вы сами можете ответить на них?
Китайская метафизика в целом и метод Четырех Столпов Судьбы в частности - это огромный пласт знаний, касающихся абсолютно всех направлений жизни. И хотя этим знаниям несколько тысяч лет, это не делает их устаревшими и неактуальными.
Теперь вы сами можете сказать, когда закончится для вас черная полоса, какие ваши действия помогут скорейшему разрешению сложившейся ситуации в позитивном ключе, сами себе ответите на многочисленные "Почему?", "Как?" "Когда?"
Метод позволяет видеть слабые и сильные стороны характера, с его помощью можно узнать, будете ли вы богатым, известным, здоровым....

Цена:
247 руб

Лунаэ Везерстоун Таро викторианских фей The Victorian Fairy Companion
Таро викторианских фей
Королевский Двор фей - это диковинный фантастический мир, который является отражением человеческого общества викторианской эпохи. В те времена в существование волшебного народа верили не только дети, но и взрослые. Рассказы о них служили людям источником вдохновения и радости. На великолепных рисунках, созданных замечательным художником Гэри Липпинкоттом, запечатлены феи, которые занимаются своими повседневными делами в разные времена года. Работая с этой колодой, вы увидите мир фей их глазами, как если бы вы сами принадлежали к нему, и проникнитесь его мудростью и интуицией. Исследуйте каждую карту, узнайте, как толковать их в раскладах, и просто получите удовольствие, знакомясь с легендами о феях, запечатленными в ярких образах. Завеса между мирами достаточно тонка, чтобы пройти сквозь нее, поэтому смело отправляйтесь на поиски приключений!...

Цена:
272 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования