Гадания онлайн
Бдительность, символы

Джек Тресиддер, Словарь символов

БДИТЕЛЬНОСТЬ

Птицы, в особенности домашние, такие, как гусь и петух, - наиболее часто встречающаяся эмблема бдительности. Бдительность символизирует петух на шпилях церквей. В эпоху барокко популярным символом бдительности был журавль с камнем в клюве. Другие эмблемы включали собаку, дракона, грифона, зайца, льва и павлина (из-за "глаз" на его хвосте), вырезанные или нарисованные глаза, лампу и другие источники света, в том числе звезды.

Самый большой крематорий. Николо-Архангельский крематорий. Николо-Архангельский крематорий в Москве оборудован 7 двойными кремационными печами. Его строительство было завершено в марте 1972 г. Он занимает площадь 210 га, и в нем имеется 6 нерелигиозных траурных залов, которые используются при атеистических похоронах.
Самая древняя ступа. Шведагон. Пагода Шведагон в Рангуне, Мьянма (Бирма), была построена на месте пагоды 585 г. до н. э. Ее высота - 99,3 м.
Search Results from eBay
=====
Количество просмотров страницы: 109
Search Results from «Озон» Гадание. Толкование снов.
 
Николай Журавлев Руны. Техники магического влияния
Руны. Техники магического влияния
Аннотация
Перед вами очень древнее Знание! Знание древней цивилизации, известной нам по невероятным путешествиям викингов, по вошедшим в легенды бесстрашию берсеркеров, по завоевателям и правителям, оказывающим влияние на весь мир!
Эти знания в виде разных "отражений", обрядов и ритуалов распространились по миру.
Николай Журавлев, специалист в области эзотерических и оккультных систем, долгие годы собирал по крупицам древние секреты "истинного Северного знания".
В этой уникальной книге - первичное, неискаженное знание о рунах. Вы узнаете, как использовать их силу для воздействия на других, влиять на события, как исцелиться с их помощью, как узнать будущее.
Многие сотни лет эти сакральные знания оставались скрытыми, но сейчас, собранные в одной книге, наконец стали доступны!

Отзывы

"Очень полезная книга! Она будет интересна не только новичкам, но и тем, кто уже давно занимается рунической практикой. Если бы такая книга была тогда, когда я начинала работать с рунами, я была бы счастлива!"

Евгения, Новосибирск



"Перечитал не один десяток книг по рунам, но так и не нашел оптимального для себя соотношения: чтобы было все понятно, с конкретными примерами, с подробными разъяснениями, да к тому же не засыпал над книгой от скуки. Когда только начал читать эту книгу, даже не надеялся, что она окажется именно такой, как мне надо. Ошибался - книга действительно замечательная!"

Виктор, Москва



"Наконец-то дождалась, когда появилась книга самого создателя Иггдрасиль. С первых строчек понимаешь, что написана она настоящим профессионалом и знатоком рун. Обычно важные места в книге отмечаю пометками на полях. В этой изрисованы поля практически на каждой странице - столько в ней всего важного, нужного и полезного."

Валерия, Нижний Новгород



"Книга читается на одном дыхании. И хотя пока не успела как следует вникнуть в тонкости работы с рунами, уже сейчас понимаю, что с такой книгой это будет просто и легко. Очень понравилось, что есть подробные иллюстрации и картинки."

Мария, Самара



"Увлекаюсь рунами уже много лет, но все это время не перестаю учиться и узнавать что-то новое. Эта книга открыла для меня такие возможности рун, о которых я раньше читала, но как ими пользоваться, толком не знала. Сейчас, немного потренировавшись, чувствую себя гораздо уверенней, а книгу перечитываю снова и снова."

Ольга, Екатеринбург



Кому интересна книга
1. Книга будет интересна всем, кто работает с рунами: и новичкам, и профессионалам. В книге - Настоящее Знание.
2. Всем, кто интересуется эзотерикой. Эту книгу можно поставить в один ряд с книгами Папюса, Рерихов, Е. Блаватской.
3. Тем, кто интересуется магическими способами воздействия. Здесь - древние, очень сильные методы.
4. Книга поможет тому, кто стремится обрести гармонию и равновесие, найти свое место в жизни и развивать себя духовно.
5. Тем, кто интересуется историей, тайнами древних цивилизаций.

Пять причин, почему стоит прочитать книгу
1. Книга содержит самое подробное описание древних рун, которым многие тысячи лет.
2. Описанные приемы и упражнения позволят управлять собственной жизнью, направляя ее в нужное русло.
3. Книга быстро развивает интуицию. Достаточно несколько уроков, и вы будете способны участвовать в "Битве экстрасенсов".
4. Книга позволяет под новым углом посмотреть не только на работу с рунами, но и на возможности, которые они дают человеку: это и целительство, и гадание на рунах, и использование рун в бизнесе.
5. Знания, описанные в книге, дают людям возможность прикоснуться к древней духовной традиции. Это даст очень ценный опыт в понимании Мира и себя в этом мире.

Теги
Руны, мудры, Древо Иггдрасиль, древо знаний, футарк, целительство, тайные знания, Ассгард, руническое искусство, Вселенная, сознание Земли.

Цитаты

"В течение своей жизни любой человек проходит через все Миры Древа Иггдрасиль. Главную роль при определении принадлежности человека к тому или иному миру с начала его жизни играет дата его рождения - каждый год напитан энергиями определенного мира, а месяцы и дни рождения несут в себе энергии, которые формируют событийность, мышление, общее развитие".

"Каждая руна представляет собой определенную конфигурацию энергии, при помощи которой можно оказывать влияние на ход ситуации, изменять состояния и качества людей".

"На базе миров Древа Иггдрасиль можно проанализировать любое дело, ситуацию или человека и все это изменить, используя руны соответствующего мира".

"Каждой руне соответствует отдельный поток энергии и отдельное применение этого потока. Каждая энергия воздействует на тело, меняет сознание, за счет этого мы начинаем строить вокруг себя зону силы. Мы модулируем себя энергиями и отрабатываем разные формы воздействия".

"Любой человек постоянно находится в рунах. Он проводит все 24 руны каждый день, но одни руны - сильнее, другие - слабее. Руны одной группы усиливают друг друга (например, руны Прибоя). Некоторые руны перекрывают действие других рун. Надо внимательно смотреть на написание руны, написание даёт нам всю нужную информацию о руне".

"Используя разные руны, мы создаем определенную конфигурацию тонких тел. Настраиваясь на идеального человека, мы формируем структуру, которая фиксирует человека в состоянии здоровья или активности".

"Даже одна отдельно взятая руна способна дать исчерпывающий ответ на любой вопрос, при условии, что вы сумеете правильно раскодировать ее значение и задействовать в своей работе ее различные аспекты".

Об авторе
Николай Журавлев - автор системы Рейки Иггдрасиль, президент и основатель школы АССГАРД, один из самых известных натуропатов Европы и профессоров народной медицины....

Цена:
294 руб

Николай Юрьевич Розалиев Старинные и современные гадания на картах
Старинные и современные гадания на картах
Николай Юрьевич Розалиев собрал и систематизировал гадания на картах, существовавшие в нашей стране с конца XVIII до XX века. В своей книге он рассказывает о времени возникновения, распространенности и технике каждого гадания и о том, какие карточные колоды для них можно использовать, а какие нельзя. Следуя приведенным в книге рекомендациям, вы сможете много узнать о себе, определить характеры окружающих и предсказать будущее......

Цена:
117 руб

 Таро Райдера Уэйта (набор из 78 карт)
Таро Райдера Уэйта (набор из 78 карт)
Карты Таро - один из самых распространенных способов гадания. Предска­зания на Таро считаются одними из самых точных и, в то же время, дающих гадателю свободу действий в бу­дущем. Также Таро используются для медитации и са­мопознания. В инструкции вы найдете краткие значения всех 78 арканов (карт) в прямом и переверну­том положениях....

Цена:
509 руб

Ровена Патти Крайдер Магические коды жизни. Толкования (+ 64 карты)
Магические коды жизни. Толкования (+ 64 карты)
Книга и прилагаемые к ней карты представляют собой инструмент гадания, помогающий получить ответ на самые животрепещущие вопросы. С помощью их мы можем соучаствовать в сотворении мира наряду с интеллектуальными архетипами и элементами космической Вселенной.

Для широкого круга читателей....

Цена:
345 руб

Барбара Мур Золоченое Таро (книга + колода карт) The Golden Tarot Companion
Золоченое Таро (книга + колода карт)
Любители Таро наверняка оценят новую колоду карт, созданную современным художником Чиро Марчетти. Напоминающая по стилю популярную колоду Райдера-Уайта, она добавляет ей новые оттенки толкования, основанные на сочетании науки и магии. Для отображения пути вопрошающего художник использует картины природы, подчеркивая этим единство человека и Землей. Наладить тесные отношения с картами поможет книга Барбары Мур, знакомящая со значением каждой из них и помогающая освоить искусство их интерпретации. С ее помощью вы откроете для себя восхитительный мир Таро, а значит, узнаете много нового о себе и о своей жизни.

Размер карты: 6,5 см х 12 см.
Размер коробки: 14 см х 21 см....

Цена:
1089 руб

А. Г. Клюев Таро. Книга раскладов
Таро. Книга раскладов
Это практическое пособие - одна из лучших работ Алексея Клюева (Т.Йодко). Оно посвящено искусству гадания на картах Таро и их практическому толкованию. Расклады и интерпретации, описание значений карт, обширные комментарии и примеры облегчают чтение и понимание книги, дают возможность делать предсказания более квалифицированно.

Для широкого круга читателей....

Цена:
215 руб

 Таро Русских Сказок (+ 78 карт)
Таро Русских Сказок (+ 78 карт)
ТАРО РУССКИХ СКАЗОК откроет перед вами удивительный мир, откроют новые его грани и помогут прочувствовать глубокую и настоящую историю знакомых с детства историй. Сказка - ложь, да в ней намек, приговаривали раньше сказители, и не зря. В русских сказках скрыта мудрость целого народа, копившаяся годами, и там же - загадочная русская душа. Карты ТАРО РУССКИХ СКАЗОК отображают ее со всей полнотой и красочностью. Книга-инструкция содержит подробное толкование карт ТАРО РУССКИХ СКАЗОК....

Цена:
1459 руб

В. В. Калюжный Большая книга нумерологии
Большая книга нумерологии
Нумерология - одна из древнейших наук, и все великие математики древности были нумерологами и астрологами. "Числа правят миром" - это высказывание приписывают самому Пифагору. Мир может быть описан числами, а наука математика - это универсальный язык, на котором Вселенная разговаривает с нами. Как практически использовать вычисления для расчета удачных и неблагополучных дней, как с помощью чисел делать точные прогнозы в абсолютно любой сфере деятельности - от выбора дня бракосочетания до точно рассчитанного времени деловой встречи - все это читатель узнает из книги известного специалиста профессора Виктора Калюжного....

Цена:
353 руб

Граф К. де Сен-Жермен Учебник хиромантии
Учебник хиромантии
Учебник хиромантии предназначен как любителям, так и профессионалам. Он написан доступным языком, для лучшего понимания материала; это пятисот страничное произведение содержит более 1250 иллюстраций. Книга поможет тем, кто стремится читать по рукам также ясно, как заслуженный автор книги — Президент Американского Хирологического Общества и Национальной Школы Хиромантии Граф К. де Сен-Жермен. Особую ценность учебника представляет включение в него основных понятий хиромантии, что позволяет при изучении руки определять основные характеристики личности, определять события прошлого и вероятные события будущего. В этой работе присутствуют точные, конкретные толкования, системные и логические классификации, исчерпывающие рекомендации, предлагаемые читателю для проведения самостоятельных толкований. Наиболее полезной книга окажется для начинающих и прилежных учеников, которые, прилагая усилия по ее регулярному изучению, смогут значительно лучше понять хиромантию....

Цена:
729 руб

Вадим Зеланд Трансерфинг реальности. Таро пространства вариантов ( + 78 карт)
Трансерфинг реальности. Таро пространства вариантов ( + 78 карт)
Вадим Зеланд ранее занимался исследованиями в области квантовой физики. Но стал известен, как автор книг о Трансерфинге реальности: "Пространство вариантов", "Шелест утренних звезд", "Вперед в прошлое", "Управление реальностью", "Яблоки падают в небо", "Вершитель реальности", "Практический курс Трансерфинга за 78 дней".
"Таро пространства вариантов" - это проект, включающий в себя колоду карт (78 штук) и сопроводительную брошюру с комментариями.
По мнению Вадима Зеланда каждый может научиться управлять судьбой, выстраивать события так, чтобы без усилий достигать желаемого, в любой момент времени из множества вариантов решений выбирать единственно правильный, всегда достигать поставленной цели и решать, каким событиям быть, а каким никогда не быть в вашей жизни. И требуется для этого лишь соблюдение определенных принципов. 
78 карт - это 78 основных принципов Трансерфинга. Они предназначены не для гадания, а служат руководством к действию.

Как пользоваться картами
Первый способ - пошаговое освоение всех принципов Трансерфинга.
Ежедневно наугад вытягивайте какую-либо карту, читайте ее толкование и в течение всего дня старайтесь следовать тому, что там написано. На следующий день можете изучать другую выбранную вами карту, не забывая при этом практиковать то, что уже узнали. Так последовательно можно освоить все 78 карт. Свои наблюдения за тем, как изменяется окружающий мир благодаря применению принципов Трансерфинга, можно записывать в блокнот.
Другой вариант работы с картами - поиск ответа на вопрос или выхода из проблемной ситуации. 
Возьмите в руки колоду. Мысленно сформулируйте вопрос. Перемешайте карты и, когда почувствуете, что готовы, разложите их веером на столе. Левой рукой, спонтанно, не раздумывая, возьмите одну, две или три карты - как хотите. Левая рука управляется правым полушарием мозга - подсознанием. Пусть карты выбирает ваше подсознание, оно имеет непосредственное отношение к метафизическому ответу, который вы получите. Ответ, содержащийся в толковании выбранных карт, будет служить руководством к действию, то есть, что бы вы могли предпринять в данной ситуации.

"Материалисты занимаются тем, что преодолевают препятствия, которые сами же и создают, а идеалисты витают в облаках и мечтах. Ни те, ни другие не умеют управлять реальностью. Вы - научитесь!"

Информация об авторе
Вадим Зеланд: "Мне за пятьдесят. До распада Союза занимался исследованиями в области квантовой физики, потом - компьютерными технологиями, сейчас - книгами. Живу в России. По национальности - русский, или если точнее, на четверть эстонец. Остальное не имеет никакого значения, впрочем, как и все это. По поводу своих собственных успехов я могу лишь констатировать, что Трансерфинг действует безупречно. Но афишировать свою личную жизнь не собираюсь, поскольку после этого она перестанет быть личной. Широкая известность оборачивается против тебя, если ты поддаешься искушению и влезаешь на пьедестал для всеобщего обозрения. У некоторых народов, например, у американских индейцев, существует поверье, что если кто-то срисовал твой портрет (сфотографировал), то он украл часть твоей души. Конечно, это всего лишь суеверие, но оно родилось не на пустом месте. Продукт личного творчества распространять можно; выпускать в тираж личность - никогда.

Ключевые понятия
Таро, карты, гадание, эзотерика, трансерфинг, самопознание.

...

Цена:
1639 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования