Гадания онлайн
Хвост (сонник)

Хвост (Сонник Миллера)

Видеть во сне хвост какого-нибудь животного - означает, что радости Вашей жизни позади.

Если во сне Вы отрезали хвост у животного - Вас ждет беда из-за собственной неосторожности.

Если во сне Вы чувствуете, что у Вас есть хвост, - значит, Ваше дурное поведение послужит причиной неисчислимых страданий. Сон побуждает Вас задуматься о содеянном и испытать очищающее чувство стыда.

Horoscopesearch.ru Гороскопы онлайн


просмотров: 445
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
«Sidex» электроника, бытовая техника. Лучший Кэшбэк, платим до 150р.за покупку
Search Results from «Озон» Гадание. Толкование снов.
 
Дорин Вирче Послания ангелов для влюбленных The Romance Angels
Послания ангелов для влюбленных
Эта прекрасно оформленная колода гадальных карт позволит вам получать наставления ангелов по улучшению ситуации в сфере романтических отношений, исцелить прошлое и привлечь больше любви в свою жизнь.

Для широкого круга читателей.

Прилагается 44 карты и инструкция....

Цена:
252 руб

 Руны. Древняя магическая система
Руны. Древняя магическая система
Руны - это символическая система, традиционная для северных народов. Это не просто древняя письменность, но и сложная система эзотерической философии и путь духовного посвящения.
Каждая руна обладает целым спектром значений, простирающимся от самого примитивного бытового уровня до высочайшей ступени эзотерической мудрости. Глубинный смысл рун остался актуален и для современной цивилизации. Они продолжают оказывать людям неоценимую помощь в трех наиболее загадочных областях: тайнопись, гадание и магия.
Работа с рунами позволяет поддерживать гармонию с окружающим миром, чутко подстраиваясь к естественным природным циклам. Руны способны отвечать на сложные жизненные вопросы, а кроме того, опытный рунист имеет возможность использовать их для исполнения желаний, лечения, привлечения удачи и благосостояния и главное - для самосовершенствования и осмысления глубоких законов нашей жизни.
В этой книге вы найдете общие сведения об истории рун, наиболее распространенные способы их толкования и расклады при гадании, а также основные советы по магическому использованию рунических символов....

Цена:
57 руб

Джери Бауэр Нумерология для начинающих
Нумерология для начинающих
Если вы знаете имя, дату рождения человека и у вас есть эта книга, то за считанные минуты, пользуясь рядом простых чисел от 1 до 9, вы сможете многое узнать о себе и об окружающих вас людях. Нумерология развернет перед вами пестрое полотно человеческой судьбы. Она ответит на десятки вопросов, связанных с характером человека, его возможностями, карьерой, встречами и связями. Вы сможете определять совместимость с другими людьми; наилучшим образом выстраивать близкие, супружеские, дружеские, деловые отношения; выбирать подходящую профессию. Перед вами приоткроется будущее, и вы будете заранее знать, что сулит любой грядущий день, месяц, год. Так, с помощью нумерологии вы проложите для себя верный курс на любом отрезке жизни. Заставьте числа работать на вас! Для широкого круга читателей....

Цена:
179 руб

Д. Дж. Конуэй и Сирона Найт Таро Изменения Формы Shapeshifter Tarot
Таро Изменения Формы
Эта уникальная колода - воплощение снов двух ее авторов и творчества талантливой художницы, сумевшей перенести сновиденные образы на бумагу.
Суть изменения форм - это слияние, когда различия между телом, разумом и духом устраняются. Все становится Единством, и в таком состоянии человеку доступно все Знание и доступен весь Опыт. Слияние - мистическое состояние. Оно приходит само, когда вы, например, стоите в прекрасном лесу и внезапно начинаете чувствовать себя частью каждого дерева, листа, камня, птицы, солнца, неба. Естественное слияние происходит, когда вы влюбляетесь и соединяетесь со своим партнером.
Попробуйте преодолеть структуры и силы, которые удерживают вас на земле, ...и время и пространство станут гибкими, податливыми.
Вы переступите порог своего восприятия, и это откроет путь к Единству и вашему преображению. Произойдет метаморфоза: изменчивость реальности станет нормой, и вы поймете, что на самом деле вы - не неизменное существо с этой планеты, а многомерная сущность, которая способна прожить бесконечное количество жизней в разных мирах и формах. Главное при изменении формы - помнить, что ничто не является тем, чем кажется, особенно материя, время и пространство.
Превратиться в другого человека, животное или стихийную энергию - значит открыть для себя тайны бытия, обрести способность чувствовать мистическое и необъяснимое, раскрыть свои творческие способности.

Эта колода подходит для:
  • гаданий;
  • медитаций;
  • толкований снов.
    Используйте эту колоду мудро, старайтесь максимально раскрыть ее возможности, воплощая свои мечты в реальности.
    Будьте благословенны и живите в Единстве.

    Размер коробки: 12,5 см х 21,5 см....

    Цена:
    689 руб

    Судьина Наталья Александровна Золотая книга гаданий
    Золотая книга гаданий
    Гадания завораживают своей простотой и волшебством. Они не только дают возможность заглянуть в будущее, но и объясняют происходящее, притягивают то, о чем давно мечтается, отводят беду. Приоткройте завесу тайны между настоящим и грядущим, узнайте, что предрекает вам судьба!
    Благодаря этой книге вы сможете выбрать способ гадания по душе и заглянуть в неведомое. В ней вы найдете как старинные, так и современные гадания. Вы узнаете, как ворожили в Рождество, на Святки и в Крещение, как гадают молодожены, как определить характер и судьбу человека по числам, как гадать на игральных картах, картах Таро и рунах....

    Цена:
    173 руб

    Петр Успенский Символика Таро. Философия оккультизма в рисунках и числах
    Символика Таро. Философия оккультизма в рисунках и числах
    По мнению П.Д.Успенского, символизм, в котором символы имеют строго определенное значение, - это псевдо-символизм. Ключ к Таро, как считает автор, скрывается в воображении, поэтому вам предстоит прочитать, пожалуй, самое необычное описание известных карт. Вы обнаружите в "зарисовках" Успенского отголоски размышлений многих авторов, писавших на тему Таро, таких как Сент-Мартин, Элифас Леви и доктор Папюс. А также других мыслителей, которые никогда не писали о Таро, таких как Платон, Гихтель, Ницше, и, тем не менее, пришли к открытию тех же фундаментальных принципов устройства мироздания, которые лежат в основе Таро.
    Успенский убежден в том, что символ может служить для передачи нашего интуитивного понимания и приводить к чему-то новому лишь до тех пор, пока его значение окончательно не определено. Настоящие символы постоянно находятся в процессе создания, так как тесно связаны с внутренней работой того, кто их воспринимает. Автор признается, что некоторые описания арканов выражают лишь его субъективное представление, и приглашает вас по-новому взглянуть на знакомые карты и, возможно, предложить собственную интерпретацию символов.

    О чем книга
    В этой книге автор предлагает свою точку на систему толкования Таро. Он утверждает, что Таро следует использовать не столько для предсказания бытовых вещей, сколько для получения ответов на важные философские вопросы. Согласно теории Успенского, значения карт Таро гораздо шире: они способны показать картину взаимоотношений между Богом, Человеком и Вселенной или, иначе говоря, между миром идей, сознанием человека и физическим миром. Конечно, для толкования этих сложных символов необходим особый склад ума. Чтобы Таро "заговорили", нужно правильно раскрыть все его значения...

    Почему книгу стоит прочитать
    - теория Успенского заставит Вас иначе взглянуть на привычные значения Таро;
    - книга содержит необычные для Таро описания карт - они даны в виде небольших философско-поэтических зарисовок;
    - это прекрасный инструмент для философских размышление и медитации.

    Для кого эта книга
    Книга рассчитана:
    - на тех, кому близки идеи Успенского;
    - на тех, кто увлекается толкованием Таро;
    - на тех, кто интересуется эзотерикой.

    Почему решили издать
    Точка зрения русского мистика, Петра Успенского, на мир вообще на Таро в частности является интересной и востребованной. Успенский не исключает и не отвергает классический взгляд на Таро, но вместе с тем дополняет, раскрывает новые горизонты видения этой системы толкования.

    Информация об авторе
    Петр Демьянович Успенский (1878-1947) - философ, теософ, эзотерик и писатель. Один из основоположников известного эзотерического учения начала XX века "Четвертый путь".
    Книги П.Д.Успенского переведены на все основные европейские языки.

    Ключевые понятия
    Символизм, магия, алхимия, каббала.

    Отзывы о книге
    "Успенский рассматривает Таро как с внешней, так и с внутренней точки зрения. Если на внешнем плане Таро, согласно легенде, - таинственным образом дошедшая до нас иероглифическая книга, некогда состоявшая из семидесяти восьми таблиц, то на внутреннем плане она есть "книга философского и психологического содержания, которую можно читать разными способами""..

    Цитата из книги
    Любой заинтересованный в этой философской загадке человек может спросить: что же собой представляет Таро? Доктрина это или же просто метод? Является ли Таро определенной системой, или же это только алфавит, при помощи которого может быть сконструирована любая система? Одним словом, содержит ли эта книга определенное учение, или же это лишь аппарат, техника, которую мы можем использовать для того, чтобы что-либо построить, даже новую вселенную?..
    Тот факт, что мы пытаемся выяснить, является ли Таро методом или доктриной, показывает ограниченность нашего "трехмерного разума", который не способен подняться над миром формы и противоположностей и освободить себя от тезисов и антитезисов! Да, Таро содержит и выражает любую доктрину, которая может быть обнаружена в нашем сознании, и в этом смысле определенность существует. Она символизирует Природу во всем богатстве ее бесконечных возможностей, ведь в Таро, как и в Природе, существует не одно, а все потенциальные значения. И эти значения скоротечны и непостоянны, поэтому Таро не может быть этим или тем, оно все время меняется и одновременно остается одинаковым.
    В нижеследующих "зарисовках" карты взяты попарно: I и 0, II и XXI, III и XX и так далее - в каждой паре одна карта дополняет смысл другой, две составляют одно.

    Карта I
    Маг
    Я увидел Человека.
    От земли до неба возвышалась его фигура, одетая в пурпурный плащ. Ноги его утопали в зелени и цветах, а голова с повязкой Посвященного уходила в бесконечность. Перед ним лежали на подобии кубического жертвенника четыре магических символа - Жезл, Кубок, Меч и магический Пентакль.
    Его правая рука была поднята к небу, а левая опущена к земле. Под плащом его белый хитон опоясывала змея, впившаяся зубами в свой хвост.
    Светло и ясно было лицо Человека. Когда мой взгляд встретился с его взглядом, я почувствовал, что он видит в самых тайных уголках моей души. Я увидел в нем всего себя, отраженным, как в зеркале. И мне казалось, что я сам смотрю на себя из его глаз. И я услышал Голос, говоривший: "Смотри, это Великий Маг!" Двумя своими руками он соединяет небо с землею, и четыре начала, создающие мир, подвластны ему. Видишь перед ним четыре символа? - Это знаки четырех букв имени Божества, знаки четырех стихий - Огня, Воды, Воздуха и Земли.
    Меня охватывала дрожь от глубины тайн, к которым я прикасался. И мне казалось, что слова, которые я слышу, говорит сам Великий Маг... и что он говорит во мне. С глубоким трепетом я чувствовал мгновениями, что передо мной нет ничего, кроме голубого неба, а только внутри меня раскрывается окно, через которое я вижу неземные вещи и слышу неземные слова....

    Цена:
    589 руб

    Ямвлих Халкидский Египетские мистерии. Символика Таро. Путь посвящения Egyptian Mysteries: An Account of an Initiation
    Египетские мистерии. Символика Таро. Путь посвящения
    Ямвлих, известный греческий философ, живший в Сирии в начале четвертого века, оставил нам подробное описание египетских мистерий и испытаний, которым подвергались кандидаты. Хотя величайшие тайны этого процесса, несомненно, не были раскрыты, эти записи бесценны.
    Мы узнаем скрытые, тайные значения чисел, зашифрованные в номерах символов, соответствующих Старшим Арканам Таро - путям Озириса, Изиды и Гора.
    Мы узнаем, для чего были воздвигнуты Великая Пирамида, Сфинкс и что знаменуют собой их тайны.
    Вместе с юным жрецом и его Наставником мы пройдем по всем трем путям двадцати двух символов посвящения через миры света и тьмы....

    Цена:
    107 руб

    Дениз Линн Магические врата (набор из 44 карт + инструкция) Gateway (Oracle Cards, Guidebook)
    Магические врата (набор из 44 карт + инструкция)
    Эти карты представляют собой ключ к мистическим воротам, порталу, ведущему в священные потусторонние миры. Перед вами откроется чудесный мир, где вы сможете изучить свою жизнь и узнать, какая судьба вам уготована. Также они помогут постичь смысл знаков и символов, которые вы видите во сне и наяву. Каждая из 44 карт содержит послание, позволяющее быстро и четко понять, что хочет сказать вам Вселенная. А с помощью прилагаемой инструкции вы сможете получать и легко интерпретировать сообщения не только для себя, но и для своих близких....

    Цена:
    309 руб

    В. В. Калюжный Нумерология
    Нумерология
    Нумерология – наука о магии чисел. А число – это магический ключ к пониманию нашей Вселенной. Эта книга расскажет о том, как просчитать ваше будущее, найти по числовому коду партнера и любимого, понять свое предназначение и зачем Космос "спланировал" ваше рождение. Автор открывает все секреты науки древних мудрецов!...

    Цена:
    229 руб

    В. А. Склярова Таро Черных Сил (набор из 78 арканов и 36 карт + книга-руководство)
    Таро Черных Сил (набор из 78 арканов и 36 карт + книга-руководство)
    "Таро Черных Сил" от известного таролога Веры Скляровой направлено на раскрытие темных сторон человечества. В этой колоде собраны все представители Злого. Автор затрагивает вопросы реальных проявлений злых сущностей и их влияние на психику. "Таро Черных Сил" - уникальная в своем роде колода. Работа с этими картами будет для вас сложной и трудоемкой, но они того стоят.
    В комплект входят:
  • 78 Арканов "Таро Черных Сил";
  • 36 карт Ада;
  • Черный бархатный мешочек;
  • Книга-руководство....

  • Цена:
    3209 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования