Гадания онлайн
Фосфор (сонник)

Фосфор (Сонник Миллера)

Видеть во сне фосфор - значит, испытать мимолетную радость.

Девушке этот сон обещает блестящий, но мимолетный успех у поклонников.

Horoscopesearch.ru Гороскопы онлайн


просмотров: 554
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Браслет "Фосфор"(J559-02)

$17.05
End Date: Feb-14 00:26
Buy It Now for only: US $17.05
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

SLENDER BREAKFAST COLLECTION- Now only $63

Start: 07 Nov 2017 | End: 07 Apr 2018

Search Results from «Озон» Гадание. Толкование снов.
 
П. Скотт Голландер Таро для начинающих. Искусство понимания и толкования карт Таро Tarot for Beginners. An Easy Guide to Understanding & Interpreting the Tarot
Таро для начинающих. Искусство понимания и толкования карт Таро

Карты Таро - древнейшая и универсальная система предсказаний. Они могут давать ответы не только на простые вопросы о жизни, но и на более сложные, которые, в конечном счете, направляют судьбу. Но чтобы колода Таро действительно `заговорила`, нужно знать основное значение карт, их расклад и толкование отношений. В этом вам поможет книга `Таро для начинающих`. Читайте и наслаждайтесь предельно ясным языком автора, который более 20 лет изучал и обучал чтению карт Таро. Если вы окажетесь прилежным и понятливым учеником, то карты раскроют перед вами полную книгу оккультных знаний, которые приведут вас к пониманию собственного предназначения и тайны творения.

Для широкого круга читателей....

Цена:
235 руб

Густавус Хиндман Миллер Толкователь сновидений. Популярный справочник
Толкователь сновидений. Популярный справочник
Страсть людская ко всякого рода прогнозам, предсказаниям, пророчествам неистребима. Ну кто не хочет узнать свою судьбу. Надежды на лучшее, вера в чудо, стремление предугадать и избежать опасности, заглянуть в будущее издавна присущи человеку. Может быть поэтому древнее искусство толкования снов сохранилось до наших дней.

Для широкого круга читателей....

Цена:
25 руб

Дональд Тайсон, Ошо Таро судьбы. Игра жизни. Ошо Дзен Таро (комплект из 3 книг + набор из 79 карт)
Таро судьбы. Игра жизни. Ошо Дзен Таро (комплект из 3 книг + набор из 79 карт)
Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам:
"Таро судьбы" ,
"Игра жизни" ,
"Ошо Дзен Таро" ....

Цена:
1579 руб

 Руны. Древняя магическая система
Руны. Древняя магическая система
Руны - это символическая система, традиционная для северных народов. Это не просто древняя письменность, но и сложная система эзотерической философии и путь духовного посвящения.
Каждая руна обладает целым спектром значений, простирающимся от самого примитивного бытового уровня до высочайшей ступени эзотерической мудрости. Глубинный смысл рун остался актуален и для современной цивилизации. Они продолжают оказывать людям неоценимую помощь в трех наиболее загадочных областях: тайнопись, гадание и магия.
Работа с рунами позволяет поддерживать гармонию с окружающим миром, чутко подстраиваясь к естественным природным циклам. Руны способны отвечать на сложные жизненные вопросы, а кроме того, опытный рунист имеет возможность использовать их для исполнения желаний, лечения, привлечения удачи и благосостояния и главное - для самосовершенствования и осмысления глубоких законов нашей жизни.
В этой книге вы найдете общие сведения об истории рун, наиболее распространенные способы их толкования и расклады при гадании, а также основные советы по магическому использованию рунических символов....

Цена:
56 руб

Петр Успенский Символика Таро. Философия оккультизма в рисунках и числах
Символика Таро. Философия оккультизма в рисунках и числах
По мнению П.Д.Успенского, символизм, в котором символы имеют строго определенное значение, - это псевдо-символизм. Ключ к Таро, как считает автор, скрывается в воображении, поэтому вам предстоит прочитать, пожалуй, самое необычное описание известных карт. Вы обнаружите в "зарисовках" Успенского отголоски размышлений многих авторов, писавших на тему Таро, таких как Сент-Мартин, Элифас Леви и доктор Папюс. А также других мыслителей, которые никогда не писали о Таро, таких как Платон, Гихтель, Ницше, и, тем не менее, пришли к открытию тех же фундаментальных принципов устройства мироздания, которые лежат в основе Таро.
Успенский убежден в том, что символ может служить для передачи нашего интуитивного понимания и приводить к чему-то новому лишь до тех пор, пока его значение окончательно не определено. Настоящие символы постоянно находятся в процессе создания, так как тесно связаны с внутренней работой того, кто их воспринимает. Автор признается, что некоторые описания арканов выражают лишь его субъективное представление, и приглашает вас по-новому взглянуть на знакомые карты и, возможно, предложить собственную интерпретацию символов.

О чем книга
В этой книге автор предлагает свою точку на систему толкования Таро. Он утверждает, что Таро следует использовать не столько для предсказания бытовых вещей, сколько для получения ответов на важные философские вопросы. Согласно теории Успенского, значения карт Таро гораздо шире: они способны показать картину взаимоотношений между Богом, Человеком и Вселенной или, иначе говоря, между миром идей, сознанием человека и физическим миром. Конечно, для толкования этих сложных символов необходим особый склад ума. Чтобы Таро "заговорили", нужно правильно раскрыть все его значения...

Почему книгу стоит прочитать
- теория Успенского заставит Вас иначе взглянуть на привычные значения Таро;
- книга содержит необычные для Таро описания карт - они даны в виде небольших философско-поэтических зарисовок;
- это прекрасный инструмент для философских размышление и медитации.

Для кого эта книга
Книга рассчитана:
- на тех, кому близки идеи Успенского;
- на тех, кто увлекается толкованием Таро;
- на тех, кто интересуется эзотерикой.

Почему решили издать
Точка зрения русского мистика, Петра Успенского, на мир вообще на Таро в частности является интересной и востребованной. Успенский не исключает и не отвергает классический взгляд на Таро, но вместе с тем дополняет, раскрывает новые горизонты видения этой системы толкования.

Информация об авторе
Петр Демьянович Успенский (1878-1947) - философ, теософ, эзотерик и писатель. Один из основоположников известного эзотерического учения начала XX века "Четвертый путь".
Книги П.Д.Успенского переведены на все основные европейские языки.

Ключевые понятия
Символизм, магия, алхимия, каббала.

Отзывы о книге
"Успенский рассматривает Таро как с внешней, так и с внутренней точки зрения. Если на внешнем плане Таро, согласно легенде, - таинственным образом дошедшая до нас иероглифическая книга, некогда состоявшая из семидесяти восьми таблиц, то на внутреннем плане она есть "книга философского и психологического содержания, которую можно читать разными способами""..

Цитата из книги
Любой заинтересованный в этой философской загадке человек может спросить: что же собой представляет Таро? Доктрина это или же просто метод? Является ли Таро определенной системой, или же это только алфавит, при помощи которого может быть сконструирована любая система? Одним словом, содержит ли эта книга определенное учение, или же это лишь аппарат, техника, которую мы можем использовать для того, чтобы что-либо построить, даже новую вселенную?..
Тот факт, что мы пытаемся выяснить, является ли Таро методом или доктриной, показывает ограниченность нашего "трехмерного разума", который не способен подняться над миром формы и противоположностей и освободить себя от тезисов и антитезисов! Да, Таро содержит и выражает любую доктрину, которая может быть обнаружена в нашем сознании, и в этом смысле определенность существует. Она символизирует Природу во всем богатстве ее бесконечных возможностей, ведь в Таро, как и в Природе, существует не одно, а все потенциальные значения. И эти значения скоротечны и непостоянны, поэтому Таро не может быть этим или тем, оно все время меняется и одновременно остается одинаковым.
В нижеследующих "зарисовках" карты взяты попарно: I и 0, II и XXI, III и XX и так далее - в каждой паре одна карта дополняет смысл другой, две составляют одно.

Карта I
Маг
Я увидел Человека.
От земли до неба возвышалась его фигура, одетая в пурпурный плащ. Ноги его утопали в зелени и цветах, а голова с повязкой Посвященного уходила в бесконечность. Перед ним лежали на подобии кубического жертвенника четыре магических символа - Жезл, Кубок, Меч и магический Пентакль.
Его правая рука была поднята к небу, а левая опущена к земле. Под плащом его белый хитон опоясывала змея, впившаяся зубами в свой хвост.
Светло и ясно было лицо Человека. Когда мой взгляд встретился с его взглядом, я почувствовал, что он видит в самых тайных уголках моей души. Я увидел в нем всего себя, отраженным, как в зеркале. И мне казалось, что я сам смотрю на себя из его глаз. И я услышал Голос, говоривший: "Смотри, это Великий Маг!" Двумя своими руками он соединяет небо с землею, и четыре начала, создающие мир, подвластны ему. Видишь перед ним четыре символа? - Это знаки четырех букв имени Божества, знаки четырех стихий - Огня, Воды, Воздуха и Земли.
Меня охватывала дрожь от глубины тайн, к которым я прикасался. И мне казалось, что слова, которые я слышу, говорит сам Великий Маг... и что он говорит во мне. С глубоким трепетом я чувствовал мгновениями, что передо мной нет ничего, кроме голубого неба, а только внутри меня раскрывается окно, через которое я вижу неземные вещи и слышу неземные слова....

Цена:
529 руб

Барбара Мур Книга Теней Таро
Книга Теней Таро
Книга Теней - это сборник инкунабул, которым обладают некоторые языческие колдуньи и ведьмы, в котором содержатся их тайные знания о ритуалах, магических приёмах и этапах личного духовного пути. Заметки о магических приёмах перемежаются на страницах Книги памятками, дневниковыми записями, зарисовками, и отражают личность их создателя и хозяина. В процессе работы некоторые страницы могут склеиться, рисунки смазаться. Схемы и чертежи могут быть разбросаны по всей комнате и перемешаться. В то время как в личной Книге всё будет храниться в хронологическом порядке, а на страницах в дальнейшем можно будет делать дополнительные записи и примечания, возможно даже спустя большой промежуток времени - месяцы или годы....

Цена:
302 руб

Лев Игельник, Жанна Вэй Четыре столпа судьбы. Древнейший метод предсказания судьбы. Практическое руководство
Четыре столпа судьбы. Древнейший метод предсказания судьбы. Практическое руководство
Думаем, на протяжении жизни вам не раз хотелось узнать, что же будет дальше и чем закончится та или иная ситуация, вы часто задавались вопросами: "Какое лучше принять решение?", "Какой выбор будет правильным?"
А знаете ли вы, что ответы на многие вопросы зашифрованы в вашей дате рождения и вы сами можете ответить на них?
Китайская метафизика в целом и метод Четырех Столпов Судьбы в частности - это огромный пласт знаний, касающихся абсолютно всех направлений жизни. И хотя этим знаниям несколько тысяч лет, это не делает их устаревшими и неактуальными.
Теперь вы сами можете сказать, когда закончится для вас черная полоса, какие ваши действия помогут скорейшему разрешению сложившейся ситуации в позитивном ключе, сами себе ответите на многочисленные "Почему?", "Как?" "Когда?"
Метод позволяет видеть слабые и сильные стороны характера, с его помощью можно узнать, будете ли вы богатым, известным, здоровым....

Цена:
213 руб

Маркус Кац, Тали Гудвин Секреты Таро Уэйта - Смит. Все, что надо знать о самой популярной колоде Таро Secrets of the Waite-Smith Tarot: The True Story of the World's Most Popular Tarot
Секреты Таро Уэйта - Смит. Все, что надо знать о самой популярной колоде Таро
Книга для тех, кто хочет расширить и углубить свое понимание самой популярной в мире колоды Таро и ближе познакомиться с ее создателями. Уникальные текстовые и графические материалы помогут вам окунуться в мир, в котором более ста лет назад жили и творили богемная художница, театралка, артистка-сказочница Памела Колман Смит и христианский мистик, исследователь Каббалы и оккультизма Артур Эдвард Уэйт. Вы узнаете о происхождении многих загадочных образов колоды Уэйта - Смит, о секретах ее эзотерической символики, о тонкостях чтения карт и о Таро как духовном пути. В свете новых открытий подробно анализируются все 78 карт, предлагается несколько новых раскладов.

Рекомендуется как новичкам, так и опытным тарологам, с какой бы колодой они ни работали....

Цена:
335 руб

Сергей Мельников, Алексей Похабов Человек знания. Здесь было высшее «Я». Философия мага. Вертикальная воля (комплект из 3 книг)
Человек знания. Здесь было высшее «Я». Философия мага. Вертикальная воля (комплект из 3 книг)
Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам:
"Философия мага"
"Человек знания. Здесь было высшее «Я»"
"Вертикальная воля"
...

Цена:
1269 руб

Н. Н. Беспалов Энциклопедия хиромантии. Полная карта знаков и линий руки
Энциклопедия хиромантии. Полная карта знаков и линий руки
Эта книга издана впервые, аналогов в России ей пока нет. Представляет собой уникальную в своём роде энциклопедию, где собрана и проанализирована полная хиромантическая карта руки человека с описаниями значений всех линий и знаков, которые можно найти на ладонях и на пальцах. Издания других авторов не включают в себя столь полного описания знаков и большей частью являются перепечаткой более ранних произведений коллег.
В книге присутствует и "краткий хирологический словарь Владимира Финогеева" - он представлен картой руки с массой линий, знаков и цифр. Автор объединил разрозненные данные и представил читателю компактное пособие с полным описанием всех 293 позиций, нанесённых на карту В.Финогеевым. Кроме того, он дополнил эти разработки своими наблюдениями.
Это отличное небольшое пособие для начинающих изучать хиромантию после уверенного освоения хирологии и дерматоглифики....

Цена:
449 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования