Гадания онлайн
Форменная одежда (сонник)

Форменная одежда (Сонник Дэвида Лоффа)

Сон о форменной одежде - это, как правило, сон об осознании себя. Соответствие образу посредством одежды является одним из негласных правил КУЛЬТУРЫ, и мы часто воспринимаем часть нашего гардероба как "униформу" для определенных ролей, которые мы играем в жизни. В таких снах не имеет значения, признана ли официально эта униформа или это просто одинаковая одежда на многих людях.

Если на вас форменная одежда и существуют другие люди, одетые таким же образом, то подумайте, кто с вами рядом и что вас объединяет. Возможно, вы вспоминаете принесшее удовлетворение пребывание на военной службе, на работе или отождествляете себя с определенной группой. Если вы в форменной одежде, а другие - нет, то это может говорить о том, что вы воспринимаете себя лояльным к окружающим, в то время как они недостаточно высоко оценивают вас.

24-летний мужчина рассказывает свой сон:

"Я на службе в военно-морском флоте. Я не проходил подготовку. Я прибываю на свой корабль с единственной униформой -летней, белого цвета. Все вокруг меня в синей форме, и на корабле все идет не так, как нужно."

Этот человек, студент колледжа, раздумывал над получением офицерского звания в военно-морском флоте. Он был взволнован, но медлил с окончательным принятием решения. Сон отразил его беспокойство и указал на необходимость изучить ситуацию более детально.

Форменная одежда также может быть символом власти. Обратите внимание на человека в вашем сне, одетого в униформу. Была ли форма органично связана или диссонировала с его обликом?

Horoscopesearch.ru Гороскопы онлайн


просмотров: 576
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Форменная одежда чинов ведомства Министерства путей сообщения. Чертежи и рисунки

$42.26
End Date: Nov-24 03:32
Buy It Now for only: US $42.26
Buy it now |
Форменная одежда ведомства Министерства земледелия и государственных имуществ

$42.26
End Date: Nov-24 03:42
Buy It Now for only: US $42.26
Buy it now |
Форменная одежда ведомства Главного управления государственного коннозаводства

$35.50
End Date: Nov-24 03:42
Buy It Now for only: US $35.50
Buy it now |
Форменная зимняя одежда для чинов ведомства Православного исповедания. Чертежи

$18.59
End Date: Nov-24 03:32
Buy It Now for only: US $18.59
Buy it now |
Форменная одежда чинов ведомства Министерства юстиции. Чертежи и рисунки к XXIV

$42.26
End Date: Nov-24 03:36
Buy It Now for only: US $42.26
Buy it now |
Форменная одежда ведомства Императорскаго человеколюбиваго общества. Чертежи

$35.50
End Date: Nov-24 03:43
Buy It Now for only: US $35.50
Buy it now |
Форменная летняя одежда для чинов ведомства Православного исповедания. Чертежи

$18.59
End Date: Nov-24 03:41
Buy It Now for only: US $18.59
Buy it now |
Форменная одежда ведомства Министерства иностранных дел. Чертежи и рисунки

$35.50
End Date: Nov-24 03:28
Buy It Now for only: US $35.50
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
Search Results from «Озон» Гадание. Толкование снов.
 
Артур Эдвард Уэйт Классическое таро Уэйта (колода из 80 карт)
Классическое таро Уэйта (колода из 80 карт)
Вашему вниманию предлагается полная колода из 78 карт, плюс 2 пустые карты....

Цена:
369 руб

Лиза Песчел Руны для начинающих. Древнейший оракул и система таинств A Practical Guide to the Runes
Руны для начинающих. Древнейший оракул и система таинств
Эта книга о том, как при помощи рун заниматься гаданием, предсказанием и магией. Вы познакомитесь с каждой руной, изучите ее значение, сможете сделать руны самостоятельно. Здесь же представлены принципы раскладки рун, основы рунической магии, создания талисманов, обрядовой резьбы и освящения. Постепенно проникаясь мощью рун, вы станете наследниками и последователями древнескандинавских прорицателей и их великого, благородного дела, несущего добро, исцеление, видение прошлого и будущего.

Для широкого круга читателей....

Цена:
166 руб

Джери Бауэр Нумерология для начинающих
Нумерология для начинающих
Если вы знаете имя, дату рождения человека и у вас есть эта книга, то за считанные минуты, пользуясь рядом простых чисел от 1 до 9, вы сможете многое узнать о себе и об окружающих вас людях. Нумерология развернет перед вами пестрое полотно человеческой судьбы. Она ответит на десятки вопросов, связанных с характером человека, его возможностями, карьерой, встречами и связями. Вы сможете определять совместимость с другими людьми; наилучшим образом выстраивать близкие, супружеские, дружеские, деловые отношения; выбирать подходящую профессию. Перед вами приоткроется будущее, и вы будете заранее знать, что сулит любой грядущий день, месяц, год. Так, с помощью нумерологии вы проложите для себя верный курс на любом отрезке жизни. Заставьте числа работать на вас! Для широкого круга читателей....

Цена:
176 руб

Дорин Вирче Магические послания Архангелов (+ набор из 45 карт) Archangel Oracle Cards
Магические послания Архангелов (+ набор из 45 карт)
Архангелы являются могущественными, мудрыми и любящими проводниками, которые способны мотивировать и исцелять вас самым чудодейственным образом. Данная колода из сорока пяти карт познакомит вас с пятнадцатью архангелами, доставит сообщения от них и ответит на некоторые из самых важных для вас вопросов. Прилагаемая брошюра позволит предельно точно истолковать полученные послания....

Цена:
256 руб

Густавус Хиндман Миллер Толкователь сновидений. Популярный справочник
Толкователь сновидений. Популярный справочник
Страсть людская ко всякого рода прогнозам, предсказаниям, пророчествам неистребима. Ну кто не хочет узнать свою судьбу. Надежды на лучшее, вера в чудо, стремление предугадать и избежать опасности, заглянуть в будущее издавна присущи человеку. Может быть поэтому древнее искусство толкования снов сохранилось до наших дней.

Для широкого круга читателей....

Цена:
25 руб

Л. Г. Никифорова (Отила) Карты мадам Ленорман в повседневной жизни. Полное практическое руководство и сочетание 36 карт
Карты мадам Ленорман в повседневной жизни. Полное практическое руководство и сочетание 36 карт
Уважаемые читатели! Множество книг, представленных на рынке, описывают работу с колодой Мадам Ленорман. Все они достойны внимания. Каждый автор видит и трактует ее по-своему. В данной работе мне хотелось бы поделиться с вами своим опытом и, возможно, кто-то из вас сможет воспользоваться этим методом работы с этой замечательной колодой. Интерпретация каждой карты достаточно объемна, но мне кажется, что все достоинства колоды еще до конца не раскрыты, и многие авторы еще будут иметь возможность поделиться с нами своими наработками.
Карты в комплект не входят....

Цена:
879 руб

Соня Чокет, Шэмрок Хольц Мудрость Шута (+ набор из 52 карт) The Fool's Wisdom
Мудрость Шута (+ набор из 52 карт)
Этот набор из 52 карт создан для того, чтобы помочь вашему духовному росту и привести вас к внутренней свободе. За метафорой Шута скрывается всегда объективный Божественный голос, живущий в каждом из нас. Он наблюдает за нашей жизнью, четко и недвусмысленно указывая на наши ошибки и недочеты.
В любой ситуации Шут правдив и прямолинеен. Подобно зеркалу, он показывает действительность без прикрас.
Прибегайте к мудрости Шута ежедневно, и вы прольете свет на все скрытые препятствия, которые мешают вам жить полноценной жизнью и развиваться....

Цена:
285 руб

 Ведьмины Руны (+ руны)
Ведьмины Руны (+ руны)
Руны ведьм - уникальная система предсказаний, до­ступных в наши дни. Они пришли из викканской ре­лигии, одной из самых молодых и мистических. Ведьмины руны количеством 13 штук помогут вам в решении самых сокровенных проблем. В комплект входят:

- 13 рун, вырезанных из дерева
- Бархатный мешочек, который сохранит ваши руны в целости и сохранности
- Книга-руководство, которая поможет вам разо­браться в ведьминых рунах и научит правильно с ними работать. <

Руны, которые вы держите в руках, имеют несколько названий - Викканские Руны, Руны Ведьм и многие другие. Название ВЕДЬМИНЫ РУНЫ мы взяли для того, чтобы пока­зать суть этих рун - они ведают, знают, и знанием своим гото­вы поделиться с тем, кто будет достаточно умен и настойчив.
Тринадцать рун, вырезанных из дерева, откроют вам са­мую суть вещей и позволят взглянуть на мир по-новому. Книга-инструкция содержит в себе подробное описание рун и общие сведение о Викканской традиции, из которой эти ру­ны вышли....

Цена:
919 руб

Густав Хиндман Миллер Большой сонник Миллера с комментариями и дополнениями Рушеля Блаво
Большой сонник Миллера с комментариями и дополнениями Рушеля Блаво
Если к толкованиям сновидений применимо понятие классики, то у нее есть свое имя - Густав Хиндман Миллер, американский психолог, живший в конце XIX столетия. Долгий срок существования сонника Миллера не подорвал его безупречной репутации. И сегодня лавры самого знаменитого, исчерпывающего, авторитетного и достоверного сборника толкований принадлежит именно ему. Симпатию многих поколений этот сонник завоевал еще и тем, что он, словно добрый и мудрый советчик, пытается объяснить человеку суть ситуации, вовремя отвести от него беду, подсказать верное решение....

Цена:
262 руб

Николай Журавлев Магия рун. Заклинания, талисманы, мудры и гальдор, которые могут все
Магия рун. Заклинания, талисманы, мудры и гальдор, которые могут все

Эта книга Николая Журавлева - максимальное погружение в магию рун, с сильнейшими заклинаниями, созданием мощнейших талисманов и уникальной рунической йогой, мудры которой имеют огромную силу. Вы сможете: - влиять на тело и сознание; - защищать себя и своих близких в пиковых жизненных ситуациях с помощью рунных талисманов; - притянуть достаток и привлечь удачу благодаря заклинаниям; - восстановить и укрепить здоровье упражнениями рунической йоги, у которой нет ограничений и противопоказаний, а значит, абсолютно каждый может изменить свою жизнь к лучшему. Данное издание не является учебником по медицине. Все лечебные процедуры должны быть согласованы с лечащим врачом. Отзывы После каждого атта твое состояние несравнимо ни с чем. Адаптация по телу, перестройки в сознании… Усиление потоков и более осознанная работа. Руническое посвящение собрало все в единую структуру. Руны - это мощный инструмент, а когда еще понимаешь, как этим пользоваться, то остается только применять во благо себе и другим. Большая благодарность Мастеру. Марина, Санкт-Петербург Я искренне восхищаюсь нашим учителем, его мудростью и желанием в полном объеме доходчиво передать знания своим ученикам. Руны творят чудеса. Столько в моей жизни произошло хороших событий и значимых перемен, которые годами сдвинуть не могла. Я прикасаюсь к мощной энергии, которая помогает нам и другим людям, если к ней относиться с любовью и пониманием. Хочу, хочу, хочу учиться! Татьяна, Краснодар Каждый, кто погружается в удивительный мир рунической йоги, должен понимать: сила, которая оказывается в его руках, настолько велика, что изменится не только его жизнь, но и жизнь родных, друзей - всех, находится рядом. Удивительным образом выстраивается новый мир, в котором ты всем телом ощущаешь приток мощнейшей энергии, творящей поистине чудеса. Анна, Москва 4-7 главных мыслей из книги Руническая йога, или Стадагальдр - это упражнения по набору и управлению своей внутренней энергией. Стадагальдр прочищает энергетические каналы, помогая сонастроиться с энергиями рун. В процессе занятий тело делается гибким и пластичным, убираются психофизические блоки, проявляющиеся в виде мышечных напряжений. А также восстанавливается работа нервной, гормональной и сердечно-сосудистой систем. В рунической йоге каждая руна строится из трех компонентов - позы (стойки), мудры и мантры. Воспроизводя руну своим телом (Stadha) и/или пальцами рук, произнося руническую мантру, человек вбирает в себя силу руны, а также все ее качества. Эти упражнения позволят активизировать руническую энергию, направить ее в правильное русло и гармонизировать свое биополе. Погружаясь в мир рун, вы мгновенно оказываетесь в окружении множества новых понятий. Не все из них первостепенны, со временем это прояснится. Одним из важных понятий считается рунескрипт. Это рунический талисман, формула из рун, обозначающих точки на человеческом пути. Чаще применяется как оберег, чем как инструмент для работы. Состоит из одной-двух базовых рун, остальные руны добавляются для фиксации. Например, первая руна обозначает нацеленное действие, последующие - применяются для корректировки первой руны. Два отрывка "Символы двенадцатиконечных крестов (а также шестнадцатиконечных и более - кратно четырем) в Средневековье называли Шлем Ужаса. Чаще всего кресты прорисовывались как центрально симметричные знаки. Каждая ветвь знака, удаляясь от центра, начинается ветвиться, как снежинка. Подобные знаки можно встретить и у славян. Такой крест рассматривали как объединение четырех рун, развернутых друг к другу под прямым углом. Шлем ужаса оберегает от всех несчастий, приносит удачу. Рисуете восьмиконечный крест, из каждого луча делаете Альгиз и на каждом луче проставляете три поперечные черты, которые обозначают уровень пространства. Если вы соедините поперечины, то обозначите точки сцепления. Есть человек, Альгиз его стягивает в центр, которым обозначаете Манипуру (солнечное сплетение), либо Аджну (третий глаз), как силу мысли, силу воли. Соответственно, вся энергия будет собираться в этот центр. Создается определенное напряжение по тонким телам и всему физическому телу, работа происходит просто и достаточно эффективно". "Рунескрипт - это формула из рун, обозначающих точки на пути развития. Чаще он применяется в посвящении, чем в работе с людьми. Рунескрипт состоит из одной-двух базовых рун, остальные добавляются в практику для фиксации результата. Например, первая руна обозначает действие, последующие применяются для корректировки первой руны. Суть техники "Дорожка" в том, что рунами выписываются различные точки. Усиливаете состояние только одной руной, для маскировки добавляются другие руны. Либо используете слово, которое привнесет нужное качество, при этом выделяете две-три руны, которые запускают процесс инициации, процесс вхождения для работы, например, с духами. Пример: существует место с хорошим порталом, прокачиваете его, ставите в этом месте камень, делаете надпись из двух-трех рун, которые являются ключевыми для выхода в портал". Цитаты "Оздоровительный эффект от рунической йоги наступает уже после первого занятия. Конечно, для стойкого лечебного эффекта рекомендуется заниматься рунической йогой регулярно, благо противопоказаний к ней не существует. Важной деталью является то, что при выполнении рунического комплекса лечение проходит совместно с тренировочной активностью". "Вначале появился Мир Нифельхейм - царство Льда и Тумана, где сформировалась основа порядка, структура. Аналогом этого мира можно назвать энергию Инь, о которой знают посвященные на Востоке. Главный процесс любого мира - накопление информации и энергии. Информацию о мире содержат и архивируют слова, письменность. Руны - это письменность древних германцев. Руны несут первичную информацию о древних мирах, скрытых от глаз современного человека. Чтобы получить эту информацию, надо погрузиться в энергию рун". "Основа техники гальдора заключается в раскачке диафрагмального дыхания, чтобы почувствовать вибрации, которые будут выводить определенные руны и давать воздействие. Задача - углубиться в себя и при этом раскачать психику, чтобы нервная система реагировала на гальдор. Чем более мощный сигнал она проводит, тем более качественно выполняется работа. Гальдор воспринимается на слух, главное здесь - частота вибраций. Чем глубже человек через гальдор уходит в мир руны, тем мощнее потенциал этой руны, который можно выдать наружу". "Руническая йога прочищает энергетические каналы, помогая сонастроиться с энергиями рун. В процессе занятий тело делается гибким и пластичным, убираются психофизические блоки, проявляющиеся в виде мышечных напряжений. А также восстанавливается работа нервной, гормональной и сердечно-сосудистой систем. Оздоровительный эффект наступает уже после первого занятия. Конечно, для стойкого лечебного эффекта рекомендуется заниматься рунической йогой регулярно, благо противопоказаний к ней не существует. Важной деталью является то, что при выполнении рунического комплекса лечение проходит совместно с тренировочной активностью". Об авторе Николай Журавлев - автор системы Рейки Иггдрасиль, президент и основатель школы АССГАРД, один из самых известных натуропатов Европы и профессоров народной медицины.

...

Цена:
274 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования