Гадания онлайн
Сахар (сонник)

Сахар (Сонник Миллера)

Видеть во сне сахар - означает, что в Вашей домашней жизни появятся осложнения. Вы будете испытывать чувство зависти, пока не поймете, что для этого нет никаких оснований. После этого сна Вы испытаете чувство беспокойства и утомления.

Если во сне Вы едите сахар - значит, скоро Вас ждут неприятности, которым Вы будете противостоять. Все закончится лучше, чем Вы ожидали.

Если во сне Вы интересуетесь ценой сахара - значит, Вам угрожают враги.

Иметь во сне дело с сахаром или получать его в большом количестве - означает, что Вам с трудом удастся избежать больших потерь.

Видеть рассыпанный сахар сулит Вам небольшой урон в делах.

Horoscopesearch.ru Гороскопы онлайн


просмотров: 500
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Over 500 styles with butterfly element, save more with coupon “RGbutterfly”. Over $30, save $4. Over $40, save $6. Over $60, save $9. Over $80, save $12.

Code: RGbutterfly

Start: 18 Apr 2017 | End: 12 Apr 2018

Search Results from «Озон» Гадание. Толкование снов.
 
 Ицзин. Книга Перемен
Ицзин. Книга Перемен
"Ицзин" ("Книга Перемен - один из знаменитейших трактатов китайской культуры, включенный в состав конфуцианского корпуса "Уцзин" ("Пять канонов . Своей мудростью "Ицзин" вдохновлял многие и многие поколения философов, писателей и обычных людей, пытающихся найти ответы на основополагающие вопросы жизни и приподнять завесу над тайной бытия....

Цена:
129 руб

Видья Ананда, Равиндра Кумар Ведическая нумерология. Практика самопосвящения с помощью энергии чисел и слов
Ведическая нумерология. Практика самопосвящения с помощью энергии чисел и слов
В данном практическом руководстве дается систематизированное, проверенное веками учение о влияниях энергии чисел и слов на судьбу, характер и способности человека. В книге подробно описаны отношения нумерологических вибраций с аюрведой, астрологией, тантрическими и ведическими психотехниками и практиками самореализации.
В этой энциклопедической по своему содержанию книге приводятся уникальные астрологические мантры, дается анализ санскрита как вселенского кода грядущих событий, исследуются взаимосвязи чисел с чакрами, драгоценными камнями и планетарными силами, проявляющимися в образах полубогов и иерархов. Ведическая нумерология, являясь одновременно предсказательной наукой, священной мистерией и искусством трансформации, открывает путь, ведущий к гармонии, процветанию и совершенству.
Материал книги основан на таких писаниях, как Гаруда Пурана, Агни Пурана, Шат-чакра-нирупани, Йогатат-тваупанишад и других авторитетных трактатах по ведической и каббалистической системам нумерологии.

Книга предназначена для начинающих нумерологов, специалистов в области предсказательных наук и тайноведения, психологов, а также всех, кто устремлен к самопознанию и самосовершенствованию....

Цена:
779 руб

Алла Алиция Хшановская Психологический Портрет на основе карт Таро
Психологический Портрет на основе карт Таро
Психологический Портрет позволяет изучить и проанализировать врожденный потенциал каждого конкретного человека, его таланты, способности и навыки, определить влияния, которым он подвергся в детстве и к которым предрасположен во взрослой жизни. С помощью Портрета можно показать возможности человека и описать, как наилучшим образом проявить себя и реализовать заложенные в каждом из нас таланты. Через Портрет карты Таро возвращают нас в самые критичные и значительные события нашей жизни, а также показывают скрытые глубоко в подсознании страхи и комплексы....

Цена:
459 руб

Хайо Банцхаф Книга Таро Райдера-Уэйта. Все карты в раскладах "Компас", "Слепое пятно" и "Оракул любви" Das Tarotbuch: Mit interpretationen zu allen karten in den verschiedenen legepositionen "Kompass", "Liebesorakel", "Blinder Fleck"
Книга Таро Райдера-Уэйта. Все карты в раскладах "Компас", "Слепое пятно" и "Оракул любви"
Автор книги - Хайо Банцхаф, известный в Германии эксперт-таролог. На основе своего многолетнего опыта работы с картами Таро в этой книге он предлагает четкое и лаконичное описание всех 78 карт самой популярной на сегодняшний день колоды - Таро Райдера-Уэйта.
В книге вы найдете всю необходимую информацию, чтобы с помощью Таро самостоятельно ответить на интересующие вас вопросы, касающиеся самых разных сфер жизни: профессиональной деятельности, романтических отношений, познания своего внутреннего мира и другие.
Удобная структура книги позволяет быстро найти нужную карту, а описание значения карт во всех позициях в трех популярных раскладах ("Компас", "Оракул любви" и "Слепое пятно делает интерпретацию этих раскладов легкой даже для новичков. Общее описание карт поможет в толковании двенадцати других раскладов, данных в приложении.

Эта книга - ваш личный путеводитель по Таро Райдера-Уэйта, настольное руководство для новичков и профессионалов....

Цена:
353 руб

Эден МакКой Кармическое Таро. Прошлые жизни и путь вашей души Past-Life and Karmic Tarot
Кармическое Таро. Прошлые жизни и путь вашей души
Книга Эден МакКой, опытного таролога, бакалавра исторических наук, представляет собой сборник раскладов, объединенных темой кармы, прошлых жизней и их влияния на текущую жизнь человека. Вам предлагаются семнадцать авторских раскладов Таро, каждый из которых снабжен общим обьяснением и подробным описанием позиций карт, а также примером толкования, позволяющим на практике увидеть специфику работы с данными раскладами.
Кроме того, автор рассматривает вопросы кармы и прошлых жизней и предлагает две методики - направляемая медитация и искусство астральной проекции - которые помогут лучше понять затронутую в книге тему.
Уникальные расклады, подробные объяснения и примеры, эффективные методики - все это вкупе сделает работу с книгой и картами понятной и несложной. Книга может стать интересной даже для тех, кто не верит в прошлые жизни. С ее помощью вы откроете черты своей личности, сформированные вашими же поступками, прежними взаимоотношениями, умонастроениями и духовным опытом....

Цена:
409 руб

Геннадий Белявский Учебник Таро. Теория и практика чтения карт в предсказаниях и психотерапии. Часть 1
Учебник Таро. Теория и практика чтения карт в предсказаниях и психотерапии. Часть 1
Уверенно раскладывать и читать карты Таро под силу не только магам. Благодаря учебнику, разработанному Геннадием Белявским, вы можете основательно, последовательно и подробно изучить значения Арканов Таро, основные принципы выполнения раскладов и проведения Таро-консультаций.
В первой части учебника вам предлагается освоить значения Старших Арканов и фигурных карт Младших Арканов. Также каждый урок содержит занимательную информацию об истории Таро, связи с другими мантическими системами, работе Таро-консультанта и других интересных фактах.
Практические задания, предложенные в конце каждого урока, помогут вам лучше понять и закрепить пройденный материал.

Для широкого круга читателей....

Цена:
619 руб

Хайо Банцхаф Универсальное Таро Уэйта (книга + набор из 78 карт) Der Universal Wait Tarot
Универсальное Таро Уэйта (книга + набор из 78 карт)
Универсальное Tapo Уэйта - это переработанная версия самой популярной в мире колоды Таро Райдера-Уэйта, созданной в начале XX века известным эзотериком Артуром Эдвардом Уэйтом и художницей Памелой Колман Смит, сумевшей перенести на бумагу образы карт, придуманные Уэйтом. В 1991 году эта колода была обновлена экспертом в области Таро Мэри Хэнсон-Робертс. Фигуры получили вместо схематичных рисунков настоящие лица, а краски стали значительно светлее, что не только сделало карты более живыми и выразительными, но и позволило лучше различать мелкие детали.
К колоде карт прилагается книга с комментариями, написанная опытнейшим специалистом по Таро Хайо Банцхафом. Внимательно изучив эту книгу, вы с легкостью овладеете искусством толкования карт. В ней автор рассказывает об истории происхождения Таро и зарождении культуры гадания на картах; объясняет правила работы с Таро, включающие в себя постановку вопроса, тасование и раскладывание карт, методики чтения карточных раскладов; описывает семь раскладов, с помощью которых можно получить ответы на различные типы вопросов; отвечает на часто задаваемые вопросы.
Каждому из арканов Таро дается подробное описание, раскрывающее, что данная карта представляет собой как символ, каковы ее образный строй, метафорическая интерпретация и т. д. Кроме того, для каждой карты вы найдете подобранные по теме ключевые слова, которые будут помогать вам в дальнейшей работе с Таро.

Консультируйтесь и вдохновляйтесь с Таро.

Набор из 78 карт упакован в коробку.
Размер упаковки: 11 х 8 х 3 см....

Цена:
1199 руб

Вера Склярова Расклады Таро. Полная энциклопедия
Расклады Таро. Полная энциклопедия
В этой уникальной практической энциклопедии собрано 80 авторских раскладов для большинства известных систем Таро. Эта книга будет интересна как продвинутым тарологам, так и начинающим, поскольку автор применяет универсальный подход к Таро. Издание содержит более 100 подробных схем.
Вера Анатольевна Склярова, эзотерический псевдоним АРЕВ, одна из самых опытных тарологов и практиков. Автор более 50 книг и комплектов Таро, среди которых: Таро Данте, Таро Шекспира, Сказочное Таро, Таро Аполлона, Библейское Таро, Таро Сновидений Нострадамуса, Таро Демонов, легендарные Таро Теней и Таро Парацельса.

"Это очень полезная, а главное - своевременная книга, ценное пособие по искусству предсказания. Автор не просто рассуждает на темы популярного ныне Таро, но и даёт мастерам практические рекомендации по работе с Арканами. Как верно определить тему? Как правильно задать вопрос? Какой из раскладов следует в данном случае применить? Я полагаю, что мастера оценят по достоинству этот выверенный годами, поистине бесценный труд Веры Анатольевны Скляровой".

Феликс Эльдемуров, Грандмастер Таро и нумерологии, Президент Российского Таро-Клуба


"Арев обращается к тем, для кого Таро - инструмент Постижения Жизни как Искусства, для кого Таро - Призвание, Зов, Необходимость. Принимают это обращение те, кто Жаждет. И Арев эту Жажду помогает утолить. Помогает воспарить над Тенью".

Александр Рато, оккультист, писатель, публицист


"Склярова Вера Анатольевна - таролог и нумеролог высочайшего класса. Ею разработаны уникальные авторские системы для самых разных случаев и областей жизни. Каждый раз, открывая ее книги, нахожу для себя что-то новое".

Юлианна, ученица В.А.Скляровой


"Вера Анатольевна - очень чуткий и душевный человек. Восхищает ее работоспособность, такт и деликатность, проявляемые как к клиентам, так и к ученикам".

Влад, ассистент В.А.Скляровой


"Выражаю свою искреннюю благодарность создателю уникальных колод (Таро Теней, Таро Аполлона, Таро Парацельса и др.). Все методики четко просчитаны и дают большую точность прогноза. На мастер-класс я приехала из Архангельска. Вера Анатольевна раскрыла многие секреты прорицания и помогла мне расширить знание темы. Теперь я уверенно работаю по ее системе".

Татьяна Чирва, ученица В.А.Скляровой

...

Цена:
464 руб

Лунаэ Везерстоун Таро викторианских фей The Victorian Fairy Companion
Таро викторианских фей
Королевский Двор фей - это диковинный фантастический мир, который является отражением человеческого общества викторианской эпохи. В те времена в существование волшебного народа верили не только дети, но и взрослые. Рассказы о них служили людям источником вдохновения и радости. На великолепных рисунках, созданных замечательным художником Гэри Липпинкоттом, запечатлены феи, которые занимаются своими повседневными делами в разные времена года. Работая с этой колодой, вы увидите мир фей их глазами, как если бы вы сами принадлежали к нему, и проникнитесь его мудростью и интуицией. Исследуйте каждую карту, узнайте, как толковать их в раскладах, и просто получите удовольствие, знакомясь с легендами о феях, запечатленными в ярких образах. Завеса между мирами достаточно тонка, чтобы пройти сквозь нее, поэтому смело отправляйтесь на поиски приключений!...

Цена:
329 руб

Николай Журавлев Магия рун. Заклинания, талисманы, мудры и гальдор, которые могут все
Магия рун. Заклинания, талисманы, мудры и гальдор, которые могут все

Эта книга Николая Журавлева - максимальное погружение в магию рун, с сильнейшими заклинаниями, созданием мощнейших талисманов и уникальной рунической йогой, мудры которой имеют огромную силу. Вы сможете: - влиять на тело и сознание; - защищать себя и своих близких в пиковых жизненных ситуациях с помощью рунных талисманов; - притянуть достаток и привлечь удачу благодаря заклинаниям; - восстановить и укрепить здоровье упражнениями рунической йоги, у которой нет ограничений и противопоказаний, а значит, абсолютно каждый может изменить свою жизнь к лучшему. Данное издание не является учебником по медицине. Все лечебные процедуры должны быть согласованы с лечащим врачом. Отзывы После каждого атта твое состояние несравнимо ни с чем. Адаптация по телу, перестройки в сознании… Усиление потоков и более осознанная работа. Руническое посвящение собрало все в единую структуру. Руны - это мощный инструмент, а когда еще понимаешь, как этим пользоваться, то остается только применять во благо себе и другим. Большая благодарность Мастеру. Марина, Санкт-Петербург Я искренне восхищаюсь нашим учителем, его мудростью и желанием в полном объеме доходчиво передать знания своим ученикам. Руны творят чудеса. Столько в моей жизни произошло хороших событий и значимых перемен, которые годами сдвинуть не могла. Я прикасаюсь к мощной энергии, которая помогает нам и другим людям, если к ней относиться с любовью и пониманием. Хочу, хочу, хочу учиться! Татьяна, Краснодар Каждый, кто погружается в удивительный мир рунической йоги, должен понимать: сила, которая оказывается в его руках, настолько велика, что изменится не только его жизнь, но и жизнь родных, друзей - всех, находится рядом. Удивительным образом выстраивается новый мир, в котором ты всем телом ощущаешь приток мощнейшей энергии, творящей поистине чудеса. Анна, Москва 4-7 главных мыслей из книги Руническая йога, или Стадагальдр - это упражнения по набору и управлению своей внутренней энергией. Стадагальдр прочищает энергетические каналы, помогая сонастроиться с энергиями рун. В процессе занятий тело делается гибким и пластичным, убираются психофизические блоки, проявляющиеся в виде мышечных напряжений. А также восстанавливается работа нервной, гормональной и сердечно-сосудистой систем. В рунической йоге каждая руна строится из трех компонентов - позы (стойки), мудры и мантры. Воспроизводя руну своим телом (Stadha) и/или пальцами рук, произнося руническую мантру, человек вбирает в себя силу руны, а также все ее качества. Эти упражнения позволят активизировать руническую энергию, направить ее в правильное русло и гармонизировать свое биополе. Погружаясь в мир рун, вы мгновенно оказываетесь в окружении множества новых понятий. Не все из них первостепенны, со временем это прояснится. Одним из важных понятий считается рунескрипт. Это рунический талисман, формула из рун, обозначающих точки на человеческом пути. Чаще применяется как оберег, чем как инструмент для работы. Состоит из одной-двух базовых рун, остальные руны добавляются для фиксации. Например, первая руна обозначает нацеленное действие, последующие - применяются для корректировки первой руны. Два отрывка "Символы двенадцатиконечных крестов (а также шестнадцатиконечных и более - кратно четырем) в Средневековье называли Шлем Ужаса. Чаще всего кресты прорисовывались как центрально симметричные знаки. Каждая ветвь знака, удаляясь от центра, начинается ветвиться, как снежинка. Подобные знаки можно встретить и у славян. Такой крест рассматривали как объединение четырех рун, развернутых друг к другу под прямым углом. Шлем ужаса оберегает от всех несчастий, приносит удачу. Рисуете восьмиконечный крест, из каждого луча делаете Альгиз и на каждом луче проставляете три поперечные черты, которые обозначают уровень пространства. Если вы соедините поперечины, то обозначите точки сцепления. Есть человек, Альгиз его стягивает в центр, которым обозначаете Манипуру (солнечное сплетение), либо Аджну (третий глаз), как силу мысли, силу воли. Соответственно, вся энергия будет собираться в этот центр. Создается определенное напряжение по тонким телам и всему физическому телу, работа происходит просто и достаточно эффективно". "Рунескрипт - это формула из рун, обозначающих точки на пути развития. Чаще он применяется в посвящении, чем в работе с людьми. Рунескрипт состоит из одной-двух базовых рун, остальные добавляются в практику для фиксации результата. Например, первая руна обозначает действие, последующие применяются для корректировки первой руны. Суть техники "Дорожка" в том, что рунами выписываются различные точки. Усиливаете состояние только одной руной, для маскировки добавляются другие руны. Либо используете слово, которое привнесет нужное качество, при этом выделяете две-три руны, которые запускают процесс инициации, процесс вхождения для работы, например, с духами. Пример: существует место с хорошим порталом, прокачиваете его, ставите в этом месте камень, делаете надпись из двух-трех рун, которые являются ключевыми для выхода в портал". Цитаты "Оздоровительный эффект от рунической йоги наступает уже после первого занятия. Конечно, для стойкого лечебного эффекта рекомендуется заниматься рунической йогой регулярно, благо противопоказаний к ней не существует. Важной деталью является то, что при выполнении рунического комплекса лечение проходит совместно с тренировочной активностью". "Вначале появился Мир Нифельхейм - царство Льда и Тумана, где сформировалась основа порядка, структура. Аналогом этого мира можно назвать энергию Инь, о которой знают посвященные на Востоке. Главный процесс любого мира - накопление информации и энергии. Информацию о мире содержат и архивируют слова, письменность. Руны - это письменность древних германцев. Руны несут первичную информацию о древних мирах, скрытых от глаз современного человека. Чтобы получить эту информацию, надо погрузиться в энергию рун". "Основа техники гальдора заключается в раскачке диафрагмального дыхания, чтобы почувствовать вибрации, которые будут выводить определенные руны и давать воздействие. Задача - углубиться в себя и при этом раскачать психику, чтобы нервная система реагировала на гальдор. Чем более мощный сигнал она проводит, тем более качественно выполняется работа. Гальдор воспринимается на слух, главное здесь - частота вибраций. Чем глубже человек через гальдор уходит в мир руны, тем мощнее потенциал этой руны, который можно выдать наружу". "Руническая йога прочищает энергетические каналы, помогая сонастроиться с энергиями рун. В процессе занятий тело делается гибким и пластичным, убираются психофизические блоки, проявляющиеся в виде мышечных напряжений. А также восстанавливается работа нервной, гормональной и сердечно-сосудистой систем. Оздоровительный эффект наступает уже после первого занятия. Конечно, для стойкого лечебного эффекта рекомендуется заниматься рунической йогой регулярно, благо противопоказаний к ней не существует. Важной деталью является то, что при выполнении рунического комплекса лечение проходит совместно с тренировочной активностью". Об авторе Николай Журавлев - автор системы Рейки Иггдрасиль, президент и основатель школы АССГАРД, один из самых известных натуропатов Европы и профессоров народной медицины.

...

Цена:
274 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования