Гадания онлайн
Ракушки (сонник)

Ракушки (Сонник Миллера)

Усыпанные ракушками или водорослями отмели предвещают благополучие и довольство, так как затраченные Вами усилия увенчаются исполнением надежд.

Если Вам снятся пустынные отмели, то этот сон предвещает утраты, влекущие за собой уныние и душевную смуту.

Если Вам снится, что, бродя по отмели, Вы собираете раковины, - это сулит Вам неприятности из-за расточительности и страсти к излишествам. Горькое раскаяние и сожаление о растраченном времени ждет Вас.

Horoscopesearch.ru Гороскопы онлайн


просмотров: 749
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

(US) Garage Studio - Join the Loyalty Program and Receive 30% off 1 Regular Price Item on Your Birthday!

Start: 18 Aug 2017 | End: 01 May 2018

Search Results from «Озон» Гадание. Толкование снов.
 
Барбара Мур Золоченое Таро (книга + колода карт) The Golden Tarot Companion
Золоченое Таро (книга + колода карт)
Любители Таро наверняка оценят новую колоду карт, созданную современным художником Чиро Марчетти. Напоминающая по стилю популярную колоду Райдера-Уайта, она добавляет ей новые оттенки толкования, основанные на сочетании науки и магии. Для отображения пути вопрошающего художник использует картины природы, подчеркивая этим единство человека и Землей. Наладить тесные отношения с картами поможет книга Барбары Мур, знакомящая со значением каждой из них и помогающая освоить искусство их интерпретации. С ее помощью вы откроете для себя восхитительный мир Таро, а значит, узнаете много нового о себе и о своей жизни.

Размер карты: 6,5 см х 12 см.
Размер коробки: 14 см х 21 см....

Цена:
1099 руб

 Гадание на игральных картах (миниатюрное издание)
Гадание на игральных картах (миниатюрное издание)
Конечно, большинство людей берется за карточные гадания ради развлечения, но гадание не зависит от нашей в него веры. Оно дает результат. Можно над этим результатом смеяться, а можно его использовать. Картина будущего вполне достоверна....

Цена:
39 руб

 Оракул мадам Ленорман. Система предсказания будущего
Оракул мадам Ленорман. Система предсказания будущего
Полный практический курс карточных гаданий по системе великой прорицательницы Марии Ленорман поможет вам овладеть искусством предсказания будущего. Мадам Ленорман, Черная Мария, стала легендой уже при жизни, предсказав брак Жозефины Богарне, разгром французской армии Наполеона в России, восстание декабристов и множество других, потрясших ее современников событий....

Цена:
242 руб

Дорин Вирче Магические послания богинь (книга + 44 карты) Goddess Guidance: Oracle Cards
Магические послания богинь (книга + 44 карты)
44 великолепно оформленные карты знакомят вас с богинями, которых почитают представители различных мировых культур. Все карты насыщены любящей и позитивной энергией, в которой выражена сила той безмерной любви, что питают к нам богини.

Для широкого круга читателей....

Цена:
629 руб

 Блокнот таролога со схемами и раскладами
Блокнот таролога со схемами и раскладами
Вниманию читателей предлагается книга "Блокнот таролога со схемами и раскладами"....

Цена:
909 руб

Барбара Мур Таро скрытой реальности (+ 78 карт) Tarot of the Hidden Realm
Таро скрытой реальности (+ 78 карт)
Колода "Таро Скрытой реальности" - это волшебный портал в загадочный мир эльфов, видений и снов, который продолжает существовать в своем первозданном, непроявленном виде. Его чудесные обитатели поделятся с вами своей мудростью, уберегут от ошибок и подскажут ответы на самые насущные вопросы. А удивительные рисунки, словно сошедшие со страниц "Властелина колец", подарят радость и вдохновение!
Вместо эзотерических символов в этой колоде используются элементы стихий - Воды, Воздуха, Огня и Земли - которые лучше взаимодействуют с нашими эмоциями и способны извлечь интуитивное видение из самых глубин нашего подсознания. Рисунки созданы на основе иллюстраций Таро Райдера-Уэйта, но в них заключено еще больше энергии и движения.
Книга с комментариями откроет вам техники раскладов, ознакомит со значением карт, растолкует их глубинные уроки и станет незаменимым проводником в мире Таро как для начинающих, так и для более опытных тарологов.

Что это за карты
Книга Барбары Мур познакомит вас с героями колоды "Таро скрытой реальности" - эльфами. Ведь именно к ним вы будете обращаться всякий раз, работая с этими картами.
Брошюра состоит из трех частей. В первой части изложены общие сведения о Таро, а также основные принципы работы с колодой. То, что вы узнаете в этом разделе о природе энергий стихий, облегчит вам понимание карт и поможет при дальнейшей работе с ними.
Вторая часть ознакомит вас со значениями карт, которыми можно пользоваться при толковании расклада, а также с их глубинными уроками. Каждая карта предлагает вам совет обитателей мира Скрытой Реальности, заключает в себе ответ на ваш сокровенный вопрос.
В последней части содержатся информация о раскладах и дополнительных техниках работы с волшебными представителями мира фей.

Почему карты стоит купить
Эта колода карт подарит вам радость прикосновения к тайне и станет надежным проводником в чудесный мир Скрытой Реальности. Его обитатели, придут к вам на помощь всякий раз, когда вы будете в ней нуждаться, дадут мудрый совет, подскажут выход из сложной ситуации, поделятся своей природной силой. Скрытая Реальность - это невероятно богатый и странный мир, и путешествие по нему является непростой задачей, но там можно обнаружить удивительные сокровища, обрести глубокую мудрость, найти ответы, идеи и советы, которые помогут вам идти по жизни.

Для кого эти карты
Книга адресована всем, кто:
- интересуется Таро и предсказательными практиками;
- стремится глубоко познать свой внутренний мир;
- ищет ответы на вопросы о своем предназначении, о взаимоотношениях с близкими людьми, о перспективах развития в той или иной области.
- хочет овладеть техниками раскладов, которые позволят обращаться за советом к обитателям Скрытой Реальности в различных жизненных ситуациях.

Почему решили издать
Сегодня Барбара Мур является одним из самых известных исследователей в области Таро. Ее книга, позволит читателю овладеть богатейшей предсказательной практикой, развить интуицию и образное мышление. Благодаря доступному изложению авторитетного автора, она будет полезна как новичкам, так и опытным тарологам. А рисунки замечательной художницы Джулии Джефри, являющиеся образцами истинного искусства, превзойдут все ожидания даже самых взыскательных поклонников Таро.

Информация об авторе
Таро является частью личной и профессиональной жизни Барбары Мур более 20 лет. В колледже карты Таро заинтриговали ее удивительным сочетанием мифологии, психологии, искусства и истории. Сегодня она продолжает свое путешествие по Таро, перенимая опыт других мастеров, занимаясь литературным творчеством и преподаванием этого искусства.
Барбара Мур написала книги, являющиеся приложениями к колодам "Золотое Таро", "Мистическое Таро фей", "Таро мистического мечтателя" и "Таро вампиров вечной ночи". Ее перу принадлежат такие произведения как "Таро для начинающих" и "Расклады Таро: техники, повышающие точность предсказаний". Вместе с художницей Эли Фелл Барбара Мур является создателем колоды "Таро стимпанка"....

Цена:
1369 руб

Велимира, Бронислав Руны. Обрети силу, сворачивающую горы!
Руны. Обрети силу, сворачивающую горы!
Руны - это очень простая и при этом мощнейшая эзотерическая система, дающая человеку древний магический инструмент, возможности которого безграничны. Секреты работы с рунами, позволяющие максимально использовать возможности рунной магии, знают немногие. Эта книга признанных мастеров-рунологов погрузит вас в мир рун настолько глубоко, насколько позволяет человеческое сознание. - Технологии взаимодействия с архетипами рун. - Рунические ключи для мгновенного вхождения в любую руну и группу рун. - Секреты рунического воздействия на самые глубокие слои подсознания, меняющего вас и наделяющего огромной силой. - Заряженная авторская коллекция рунических амулетов, выполненных по технологии "муранского стекла" и помогающих справиться с любой самой сложной жизненной ситуацией. А еще в книге уникальные техники, проверенные на сотнях участников вебинаров и тренингов и поражающие своей эффективностью....

Цена:
269 руб

Николай Журавлев Магия рун. Заклинания, талисманы, мудры и гальдор, которые могут все
Магия рун. Заклинания, талисманы, мудры и гальдор, которые могут все

Эта книга Николая Журавлева - максимальное погружение в магию рун, с сильнейшими заклинаниями, созданием мощнейших талисманов и уникальной рунической йогой, мудры которой имеют огромную силу. Вы сможете: - влиять на тело и сознание; - защищать себя и своих близких в пиковых жизненных ситуациях с помощью рунных талисманов; - притянуть достаток и привлечь удачу благодаря заклинаниям; - восстановить и укрепить здоровье упражнениями рунической йоги, у которой нет ограничений и противопоказаний, а значит, абсолютно каждый может изменить свою жизнь к лучшему. Данное издание не является учебником по медицине. Все лечебные процедуры должны быть согласованы с лечащим врачом. Отзывы После каждого атта твое состояние несравнимо ни с чем. Адаптация по телу, перестройки в сознании… Усиление потоков и более осознанная работа. Руническое посвящение собрало все в единую структуру. Руны - это мощный инструмент, а когда еще понимаешь, как этим пользоваться, то остается только применять во благо себе и другим. Большая благодарность Мастеру. Марина, Санкт-Петербург Я искренне восхищаюсь нашим учителем, его мудростью и желанием в полном объеме доходчиво передать знания своим ученикам. Руны творят чудеса. Столько в моей жизни произошло хороших событий и значимых перемен, которые годами сдвинуть не могла. Я прикасаюсь к мощной энергии, которая помогает нам и другим людям, если к ней относиться с любовью и пониманием. Хочу, хочу, хочу учиться! Татьяна, Краснодар Каждый, кто погружается в удивительный мир рунической йоги, должен понимать: сила, которая оказывается в его руках, настолько велика, что изменится не только его жизнь, но и жизнь родных, друзей - всех, находится рядом. Удивительным образом выстраивается новый мир, в котором ты всем телом ощущаешь приток мощнейшей энергии, творящей поистине чудеса. Анна, Москва 4-7 главных мыслей из книги Руническая йога, или Стадагальдр - это упражнения по набору и управлению своей внутренней энергией. Стадагальдр прочищает энергетические каналы, помогая сонастроиться с энергиями рун. В процессе занятий тело делается гибким и пластичным, убираются психофизические блоки, проявляющиеся в виде мышечных напряжений. А также восстанавливается работа нервной, гормональной и сердечно-сосудистой систем. В рунической йоге каждая руна строится из трех компонентов - позы (стойки), мудры и мантры. Воспроизводя руну своим телом (Stadha) и/или пальцами рук, произнося руническую мантру, человек вбирает в себя силу руны, а также все ее качества. Эти упражнения позволят активизировать руническую энергию, направить ее в правильное русло и гармонизировать свое биополе. Погружаясь в мир рун, вы мгновенно оказываетесь в окружении множества новых понятий. Не все из них первостепенны, со временем это прояснится. Одним из важных понятий считается рунескрипт. Это рунический талисман, формула из рун, обозначающих точки на человеческом пути. Чаще применяется как оберег, чем как инструмент для работы. Состоит из одной-двух базовых рун, остальные руны добавляются для фиксации. Например, первая руна обозначает нацеленное действие, последующие - применяются для корректировки первой руны. Два отрывка "Символы двенадцатиконечных крестов (а также шестнадцатиконечных и более - кратно четырем) в Средневековье называли Шлем Ужаса. Чаще всего кресты прорисовывались как центрально симметричные знаки. Каждая ветвь знака, удаляясь от центра, начинается ветвиться, как снежинка. Подобные знаки можно встретить и у славян. Такой крест рассматривали как объединение четырех рун, развернутых друг к другу под прямым углом. Шлем ужаса оберегает от всех несчастий, приносит удачу. Рисуете восьмиконечный крест, из каждого луча делаете Альгиз и на каждом луче проставляете три поперечные черты, которые обозначают уровень пространства. Если вы соедините поперечины, то обозначите точки сцепления. Есть человек, Альгиз его стягивает в центр, которым обозначаете Манипуру (солнечное сплетение), либо Аджну (третий глаз), как силу мысли, силу воли. Соответственно, вся энергия будет собираться в этот центр. Создается определенное напряжение по тонким телам и всему физическому телу, работа происходит просто и достаточно эффективно". "Рунескрипт - это формула из рун, обозначающих точки на пути развития. Чаще он применяется в посвящении, чем в работе с людьми. Рунескрипт состоит из одной-двух базовых рун, остальные добавляются в практику для фиксации результата. Например, первая руна обозначает действие, последующие применяются для корректировки первой руны. Суть техники "Дорожка" в том, что рунами выписываются различные точки. Усиливаете состояние только одной руной, для маскировки добавляются другие руны. Либо используете слово, которое привнесет нужное качество, при этом выделяете две-три руны, которые запускают процесс инициации, процесс вхождения для работы, например, с духами. Пример: существует место с хорошим порталом, прокачиваете его, ставите в этом месте камень, делаете надпись из двух-трех рун, которые являются ключевыми для выхода в портал". Цитаты "Оздоровительный эффект от рунической йоги наступает уже после первого занятия. Конечно, для стойкого лечебного эффекта рекомендуется заниматься рунической йогой регулярно, благо противопоказаний к ней не существует. Важной деталью является то, что при выполнении рунического комплекса лечение проходит совместно с тренировочной активностью". "Вначале появился Мир Нифельхейм - царство Льда и Тумана, где сформировалась основа порядка, структура. Аналогом этого мира можно назвать энергию Инь, о которой знают посвященные на Востоке. Главный процесс любого мира - накопление информации и энергии. Информацию о мире содержат и архивируют слова, письменность. Руны - это письменность древних германцев. Руны несут первичную информацию о древних мирах, скрытых от глаз современного человека. Чтобы получить эту информацию, надо погрузиться в энергию рун". "Основа техники гальдора заключается в раскачке диафрагмального дыхания, чтобы почувствовать вибрации, которые будут выводить определенные руны и давать воздействие. Задача - углубиться в себя и при этом раскачать психику, чтобы нервная система реагировала на гальдор. Чем более мощный сигнал она проводит, тем более качественно выполняется работа. Гальдор воспринимается на слух, главное здесь - частота вибраций. Чем глубже человек через гальдор уходит в мир руны, тем мощнее потенциал этой руны, который можно выдать наружу". "Руническая йога прочищает энергетические каналы, помогая сонастроиться с энергиями рун. В процессе занятий тело делается гибким и пластичным, убираются психофизические блоки, проявляющиеся в виде мышечных напряжений. А также восстанавливается работа нервной, гормональной и сердечно-сосудистой систем. Оздоровительный эффект наступает уже после первого занятия. Конечно, для стойкого лечебного эффекта рекомендуется заниматься рунической йогой регулярно, благо противопоказаний к ней не существует. Важной деталью является то, что при выполнении рунического комплекса лечение проходит совместно с тренировочной активностью". Об авторе Николай Журавлев - автор системы Рейки Иггдрасиль, президент и основатель школы АССГАРД, один из самых известных натуропатов Европы и профессоров народной медицины.

...

Цена:
283 руб

Моделирование будущего во сне
Моделирование будущего во сне
Человечество проводит во сне третью часть своей жизни. Из снов люди пытаются почерпнуть новую информацию о себе. Настоящая книга позволяет читателю овладеть способами осознанного выхода в новые миры в своих сновидениях.
Основываясь на собственном опыте, автор предлагает научиться осознавать себя не только днем, но и ночью в сновидении, что обеспечит наполненность существования в каждый миг бытия. В книге указаны способы управления снами, которые позволяют человеку приобрести новый жизненный опыт.
Обладая возможностью прожить вторую жизнь во сне, читатель сможет открыть невиданные параллельные миры, перешагнув границы времени и пространства.

Тебя интересует непознанное? Твоя мечта - постичь природу чудес? Ты хочешь быть счастливым и удачливым? Ты хочешь изменить судьбу или выбрать её лучший вариант? Ты хочешь понять – верна ли твоя дорога? Тебе не нравятся твои отношения с окружающими людьми, и ты задался целью их улучшить? Ты намерен найти любовь? А может, ты хочешь вернуть утерянное здоровье не только себе, но и своим близким? Тогда ты пришёл по адресу! Мир открывает тебе всё, что ты хочешь. И только в твоих руках его сотворение!...

Цена:
157 руб

Дорин Вирче Магические послания фей (книга + 44 карты) Magical Messages From The Fairies
Магические послания фей (книга + 44 карты)
44 карты, украшенные великолепными изображениями фей, содержат наставления или ответы, призванные помогать людям независимо от возраста и пола. Феи исполненные любви "ангелы природы", в силу тесной связи с Землей способны оказывать эффективную помочь в решении повседневных проблем в самых разных областях жизни, включая взаимоотношения, здоровье и финансы.

Для широкого круга читателей....

Цена:
819 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования