Гадания онлайн
Ключи (сонник)

Ключи (Сонник Дэвида Лоффа)

Ключи - это символ власти и могущества. Потерять ключи - значит утратить контроль над ситуацией, лишиться средств доступа к чему-то. Потеря ключей означает неспособность получить что-то важное для выполнения задачи, найти подход к людям или доступ к информации.

Найти утерянный ключ - утвердиться в данной ситуации, почувствовать себя "кузнецом собственного счастья".

Интересно рассмотреть случай, когда вы находите ключ, который ранее не имел к вам никакого отношения, особенно если вы не можете найти ему прямого применения, хотя чувствуете, что это очень важный ключ. Возможно, вы пытаетесь раскрыть в себе или в отношениях с другими свой потенциал.

Кто находился рядом, когда вы нашли ключ? С кем вы поделились новостью о находке? В зависимости от ответов будет трактоваться значение вашего сновидения.

Horoscopesearch.ru Гороскопы онлайн


просмотров: 765
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Гадание. Толкование снов.
 
 Оракул мадам Ленорман. Руководство для гадания и предсказания судьбы (36 карт + инструкция в коробке)
Оракул мадам Ленорман. Руководство для гадания и предсказания судьбы (36 карт + инструкция в коробке)
Новое издание колоды Марии Ленорман в изящном винтажном стиле. Великая прорицательница предсказала брак Жозефины Богарне, разгром французской армии Наполеона в России, восстание декабристов и множество других, потрясших ее современников событий - точность ее предсказаний поражает наше воображение и по сей день! Вот уже 300 лет оракул Марии Ленорман остается самым точным и простым инструментом предсказания судьбы: в колоде всего 36 карт, ее образы понятны, легко запоминаются и расшифровываются. Набор «Оракул мадам Ленорман» включает все необходимое, чтобы овладеть методикой прорицания знаменитой предсказательницы:
- Колоду из 36 карт с иллюстрациями винтажном стиле
- Описание значений всех карт в раскладах различных тематик
- Самые эффективные расклады для гадания
- Правила гадания и работы с классической малой колодой Ленорман Вы без промедления сможете приступить к работе с колодой и откроете тайную суть вещей и событий. Загляните в будущее и найдите ответы на самые сокровенные вопросы!...

Цена:
375 руб

Лилиан Ту Предсказание судьбы. Секреты китайских традиций Unlocking the Secrets of Chinese Fortune Telling
Предсказание судьбы. Секреты китайских традиций
Эта книга откроет перед вами двери в мир древнекитайских традиций предопределения будущего и предсказания судьбы, которые складывались на протяжении многих веков; она также поможет вам овладеть искусством находить ответы на несложные вопросы в оракулах. Изучите древние традиции прорицания, а также:
  • искусство составлять диаграммы pahtchee;
  • вспомогательную астрологию;
  • основы гадания по руке, лицу и телу;
  • тысячелетний календарь Тун-Шу, или Китайский альманах, который поможет вам определять удачные и несчастливые для себя дни;
  • множество способов узнать ответы на свои вопросы в оракулах, в т.ч. таких знаменитых, как "И Цзин", "Вэнь-Шу" и "Желтый Император", а также погадать на чайных листьях.
    Китайское искусство прорицания поможет вам обходить стороной самые острые углы, предупредит о необходимости быть осторожным в самые суровые для вас времена, а также подскажет, когда стоит рискнуть и понадеяться на удачу. Научившись планировать свою жизнь из года в год, из месяца в месяц и даже изо дня в день, вы получите максимально доступный человеку контроль над собственной судьбой, а значит, и всей жизнью в целом.

    Формат 19 х 26 см....

  • Цена:
    175 руб

     Викторианское Таро (78 карт + книга) Steampunk Tarot
    Викторианское Таро (78 карт + книга)
    Вашему вниманию предлагается комплект, в который входит книга и 78 карт.
    Войдите в мир ревущих моторов и блестящего металла, цилиндров и шелковых платьев с корсетами, латунных летных очков и летающих дирижаблей, где варианты альтернативной истории развиваются среди приключений, фантазии и магии.
    От молодого трубочиста в роли Глупца до загадочной пророчицы в роли Верховной Жрицы… Канонические образы колоды "Викторианского Таро" раскрывают динамичную взаимосвязь между людьми и механизмами, природой и техникой, светом и тьмой.
    Пользуясь этим руководством, вы:
  • обогатите ваше путешествие в мир Таро знанием основ этого вида гаданий на картах;
  • узнаете главные значения всех 78 карт;
  • познакомитесь с полезными раскладами и примерами толкования.
    Карты изготовлены из прочного картона, двухстороннего мелования с графитовым слоем, лаковое покрытие.
    Размер карты 12 см х 6,5 см....

  • Цена:
    1269 руб

     Таро Уэйта как система. Теория и практика
    Таро Уэйта как система. Теория и практика
    Эта книга - самое полное и авторитетное русскоязычное руководство по самой популярной во всем мире колоде карт для гадания. Ее создатель Артур Эдвард Уэйт не только был прекрасным знатоком и комментатором Западной мистической традиции, но и хорошо разбирался в прорицательных техниках. Карты, нарисованные под его руководством художницей Памелой Колман Смит, лишь кажутся простыми. Это продукт эзотерической (то есть секретной) школы, выработавшей очень интересное видение мира и сложную систему магической практики. Но по Таро Уэйта можно гадать и на сугубо мирские, повседневно-бытовые темы (что люди и делают уже почти сто лет), даже совершенно не интересуясь эзотерикой. В этой книге подробно освещаются обе стороны Таро Уэйта: мистическая и практическая. Вы найдете здесь переводы оригинальных текстов Артура Эдварда Уэйта и современную методику гадания на его картах....

    Цена:
    749 руб

     Оракул мадам Ленорман. Система предсказания будущего
    Оракул мадам Ленорман. Система предсказания будущего
    Полный практический курс карточных гаданий по системе великой прорицательницы Марии Ленорман поможет вам овладеть искусством предсказания будущего. Мадам Ленорман, Черная Мария, стала легендой уже при жизни, предсказав брак Жозефины Богарне, разгром французской армии Наполеона в России, восстание декабристов и множество других, потрясших ее современников событий....

    Цена:
    234 руб

    Анжелика Долгополова Лунные карты (набор из 36 карт)
    Лунные карты (набор из 36 карт)
    Лунные карты (или Лунное Таро, как их называют некоторые) - альтернатива Таро и другим мантическим системам, более просты в освоении, при этом дают больший объем самой различной информации на всех уровнях.
    Лунные карты - самый точный инструмент для диагностики кармы, они открывают прошлые воплощения лучше, чем какая бы то ни было другая система. А нумерологический анализ с помощью ЛК подобно зеркалу - центральному символу системы, отражает суть человека, его скрытые мотивы, жизненные задачи, суть и задачи любых взаимоотношений, сущность любой организации, энергетику города, страны.
    Лунные карты - ключ к пониманию законов мироустройства, которые зашифрованы в структуре системы, в 18-ти парах родства- противоположности. Символы этой универсальной системы способны описать любое явление как физической реальности, так и Высших Планов бытия.
    Лунные карты необходимы в работе не только профессиональным предсказателям, которым они помогут делать прогнозы, анализировать конкретные ситуации и астральный план, не только психологам как инструмент характеристики личности, работы с подсознанием. В системе ЛК сокрыты ключи достижения успеха для любой профессии, например, для игры на бирже. Работая с системой, вы откроете для себя эти ключи.
    Лунные карты - универсальный советчик. Любой человек, овладев системой, сможет сделать для себя прогноз будущего, проанализировать межличностные отношения, проверить свою совместимость с партнером, подобрать для себя род деятельности, который принесет успех, и многое другое.
    Лунные карты успешно использовал для работы Пётр Соболев финалист Битвы экстрасенсов 1 сезон.

    К картам прилагается инструкция....

    Цена:
    212 руб

    Джозефин Эллершоу Просто о Таро (+ 78 карт) Easy Tarot Handbook
    Просто о Таро (+ 78 карт)
    В своей книге Джозефин Эллершоу делится с читателями советами, простыми для понимания рекомендациями и не требующей больших временных затрат техникой, выработанными на основе более чем 30-летнего опыта толкования карт Таро. С помощью красивой колоды Золоченого Таро вы узнаете, как 78 карт связаны между собой, как они усиливают наше интуитивное зрение с уникальным слиянием их энергий в раскладах. Приводится перечень карточных комбинаций, обычно указывающих на конкретные события (свадьбу, беременность, новую работу и многое другое). С этим дружелюбным пособием откройте для себя простой путь к толкованию карт Таро.

    Для широкого круга читателей.

    Размер карты: 6,5 см х 120 см.
    Размер коробки: 140 см. х 210 см. х 45 см....

    Цена:
    1139 руб

    Павел Бондаровский Будущее в три счета. Гадание по Книге перемен
    Будущее в три счета. Гадание по Книге перемен
    Аннотация
    Каждая древняя цивилизация стремилась создать стройную и понятную систему знаний, объясняющую законы, по которым существует окружающий мир. В Древнем Китае такую роль играла "И-Цзин" - "Книга перемен", оказавшая значительное влияние на развитие философии, математики, теории живописи и музыки и других областей культуры.
    Хроники свидетельствуют, что первый, фундаментальный слой текста "И-Цзин" существовал в законченном виде и был достаточно широко распространен уже в VIII-VII веках до н.э. С самого момента возникновения "Книгу перемен" использовали для прорицания будущего. В процессе гадания по "И-Цзин" исходили из того, что каждая гексаграмма (сочетание линий) символизирует ту или иную жизненную ситуацию, которая развертывается во времени, а каждый афоризм при гексаграмме вкратце характеризует определенный этап в развитии данной ситуации. Гадали о "судьбе молодого сына" и о "служебной карьере", об успехе военного похода и о браке дочери, "о стратегическом плане в трудном бою" и о личном.
    В книге Павла Бондаровского вы найдете описание структуры "Книги перемен", познакомитесь с принципами анализа гексаграмм и их толкованиями. То есть узнаете все необходимое для того, чтобы использовать "И-Цзин" для принятия трудных решений и предсказания судьбы.

    О чем книга
    Из книги "Будущее в три счета" вы узнаете историю возникновения знаменитой классической "Книги перемен" - истоки философии, этапы формирования текста, роль в развитии китайской культуры. А также получите практические советы по использованию этого древнего оракула для гадания.
    Основную часть книги составляют описания значений 64 гексаграмм, которые помогут вам разобраться в ситуации, в который вы находитесь в данный момент, и понять, куда двигаться дальше.

    Почему книгу стоит прочитать
    Существует большое количество переводов "Книги перемен" на европейские языки. Главная трудность - максимально точно передать смысл, сохранив образность, присущую языку "И-Цзин". В данном издании Павел Бондаровский решился на эксперимент - синтезировать в толкованиях каждой гексаграммы лучшие, на его взгляд, переводы. На эту работу ушло несколько лет, зато теперь, когда она закончена, автор может с уверенностью сказать, что приведенный ниже совершенно оригинальный вариант "Книги перемен", сохраняя гадательные качества и философскую глубину древних текстов, максимально ясен и доступен для каждого читателя.

    Для кого эта книга
    Для тех, кого "И-Цзин" интересует в первую очередь как книга для гадания, и кто хотел бы использовать этот древний оракул в качестве мудрого советчика, помогающего увидеть перспективу в любой жизненной ситуации.

    Почему решили издать
    Опубликованный в московском журнале "В мире книг" в марте 1988 года, а затем изданный брошюрой первый вариант этой книги произвел в СССР настоящую сенсацию и, по данным Книжной палаты, за три года разошелся тиражом более 1,2 миллиона экземпляров. За истекшие с тех пор двадцать с лишним лет вышло немало других книг, посвященных древней китайской "Книге перемен" ("И-Цзин , но ни одна из них по популярности не приблизилась к работе некогда московского, а ныне французского журналиста-исследователя Павла Бондаровского. Не пытаясь соперничать с учеными-китаеведами в рассмотрении "И-Цзина" как историко-литературного памятника, автор представил его прежде всего как книгу для гадания, сделав ее увлекательной и доступной для понимания и использования на практике современным читателем....

    Цена:
    246 руб

    Тони Кармин Салерно Мудрость Золотого Пути (+ набор из 45 карт) Wisdom of the Golden Path
    Мудрость Золотого Пути (+ набор из 45 карт)
    45 гадальных карт и сопровождающая их брошюра с руководящими инструкциями помогут вам в решении многих насущных жизненных вопросов. Сообщения карт и великолепные иллюстрации помогут вам подняться над проблемами и взглянуть на вещи с иной точки зрения. Они выведут вас на путь позитивной трансформации, чтобы вы могли заново открыть свое истинное "я". Каждое толкование сопровождается позитивной аффирмацией, призванной помочь вам максимально реализовать свой потенциал.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    373 руб

    Т. Г. Трофименко Книга снов
    Книга снов
    Казалось бы, в снах нет ничего загадочного, но все же... мы часто задаемся вопросом, влияют сны на нашу жизнь или, наоборот, просто отражают то, с чем мы встречаемся в повседневности, принимая иные формы. В своей новой книге популярный автор Татьяна Трофименко расскажет все, что вы хотите узнать о снах, и даже больше - с помощью снов вы научитесь контролировать свою жизнь, особенно в части отношений с противоположным полом. В книге рассказывается о том, как сны могут предсказать реальные жизненные ситуации, а также изменить отношение ко многим проблемам или полностью их решить.

    Книга адресована широкому кругу читателей....

    Цена:
    222 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования