Гадания онлайн
Вальс (сонник)

Вальс (Сонник Миллера)

Увидеть во сне танцующих вальс предвещает, что у Вас будут приятные отношения с веселым, но склонным к авантюрам человеком.

Для молодой женщины танцевать вальс со своим возлюбленным - означает, что она станет предметом обожания для многих поклонников, но ни один из них не будет серьезно добиваться ее руки.

Если она видит своего возлюбленного, танцующего вальс с соперницей, - это предвещает, что умное поведение и выдержка помогут ей преодолеть препятствия на пути к счастью.

Если она вальсирует с женщиной, то она всегда будет любима за свое обаяние и доброе сердце.

Если она увидит во сне людей, беспорядочно и некрасиво крутящихся в вальсе, - то это значит, что желание удовольствий захватит целиком ее душу и ей нужно будет проявить немало благоразумия, чтобы не разочаровать близких и друзей.

Horoscopesearch.ru Гороскопы онлайн


просмотров: 756
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Гадание. Толкование снов.
 
Арабо Саргсян Викканский Оракул Теней. Заклинания Луны, Ритуалы Солнца (+ набор из 48 карт)
Викканский Оракул Теней. Заклинания Луны, Ритуалы Солнца (+ набор из 48 карт)
«Оракул Теней» — он архаичен, прост и понятен, дик и первороден, он дышит лесом и пахнет свежей травой. На нем следы кроличьих лап, он шепотом рассказывает историю обителей мира Викки и передает вам их мудрые послания... Иллюстрации карт и саму систему придумал, разработал и воплотил в жизнь один и тот же человек — викканский маг Арабо Саргсян. В Оракуле нет мастей, Старших и Младших Арканов. Здесь все как на полке в шкафчике лесной ведьмы: каждая карта индивидуальна и передает нам свою мудрость, как и любая трава или корень. Вы можете задать вопрос викканским богам и вытащить карту либо воспользоваться раскладами, данными в книге. Однако Оракул предназначен не только для предсказаний, но и для магической работы. В книге вы найдете разные необычные задания: вы будете проводить с картой день, создавать из колоды талисманы и амулеты, сжигать карты, сшивать, раскрашивать и т. д. Необязательно следовать викканской вере, чтобы пользоваться этими картами. Зеленые боги знают, что вам посоветовать — вне зависимости от вашей религии (Арабо Саргсян).
«Оракул Теней» — это потрясающий магический инструмент, который так долго ждали все последователи Викки. В набор входит 48 карт и книга с комментариями. Сначала прочитайте книгу — она даст представление о том, как работать с колодой. Ее автор, Арабо Саргсян, считает, что предсказание — это творческое занятие, и советует вооружиться карандашами, красками и фломастерами, чтобы добавлять на карты свои знаки и символы. Это зарядит колоду вашей энергией и поможет ей приобрести дополнительные значения. В книге больше десятка раскладов, разработанных специально для этой колоды. Кроме того, ко всем 48 изображениям дана медитация, написаны магические соответствия и приведены ритуалы. В «Оракуле» есть и дополнительная «пустая карта» — можно написать на ней то, что необходимо вам для заклинания, чтобы не тратить готовую карту из колоды.
Польза от работы с колодой неоценима! Вы поймете, что магия — это творчество, а не строгие ритуалы, научитесь получать ответы на волнующие вас вопросы легко и быстро. Кроме того, вы сможете самостоятельно проводить несложные обряды. И, конечно, эстетическое удовольствие от работы с красивейшими картами, оригинально оформленными автором, — гарантировано!
Для кого этот набор - для тех, кто всегда хотел иметь свою индивидуальную колоду, - для начинающих и опытных тарологов, - для тех, кто интересуется магией и практической эзотерикой, - для любителей Викки, - для тех, кто любит гадать, - для всех ценителей прекрасного, - для тех, стремится разобраться в себе или просто хочет быть уверенным в завтрашнем дне.
Почему решили издать. Ничего подобного среди книг по магии и колод Таро еще не было! «Оракул Теней» — единственный в своем роде творческий и одновременно магический инструмент для тех, кто следует Викке. Аналогов ему нет не только в России, но и за рубежом. Отличительная особенность «Оракула» в том, что автор системы «Оракула» и его художник — один и тот же человек, Арабо Саргсян. И, по сути, это уже готовый магический артефакт, заряженный на работу! Рисунки к «Оракулу Теней» создавались на протяжении многих месяцев — и это настоящие произведения искусства. Уверены, вы оцените их по достоинству.
Информация об авторе.  Саргсян Арабо — потомственный маг, практикующий с 14 лет. Его увлечение магическим искусством началось с Таро. Под влиянием своей тети он погрузился в мир колдовства, мифологии и фольклора. В 17 лет Арабо увлекся книгами Скотта Каннингема и начал практиковать Викку — сейчас Арабо признается, что в Викке он нашел себя. С тех пор он гадает и проводит ритуалы для всех желающих и продолжает искать и создавать собственные методы и техники. Кроме того, он проводит семинары на тему язычества. Также Арабо веган, дизайнер, художник, сказочник, таролог и зоозащитник. Автор больше известен под псевдонимом «Нир Вана».
Ключевые понятия: Таро, колода, стихии, Земля, Вода, Воздух, Огонь, толкование, расклад, гадание, Викка, магия, ведьмовство, Оракул, ритуал, руны, медитация, жрец, Бог, Богиня....

Цена:
1689 руб

Алексей Клюев Учебник Таро. Традиции, карты Таро, психология и практика гаданий
Учебник Таро. Традиции, карты Таро, психология и практика гаданий
Многие книги говорят о гадании, но ни одна не учит процессу. Эта работа является исключением. В ней автор систематизирует свой многолетний опыт и щедро делится им с читателями.
Роль символов в нашей жизни и в практике предсказателя, умение читать их и доводить информацию до клиента и, главное, типы приходящих на прием людей - вот основной материал книги. На базе его передается знание о том, как происходит процесс гадания на картах, кофейной гуще, чае или, скажем, кристаллах.
Но основное, как посчитал автор, это Таро. Теория и практика карт, тесты, расклады, увлекательная нумерология "Марсельского Таро", символы "Райдера-Уайта" и, наконец, соблазнительная колода "Манара" ожидают в этой книге читателя.

Книга рассчитана на широкий круг читателей....

Цена:
341 руб

Велимира, Бронислав Руны. Обрети силу, сворачивающую горы!
Руны. Обрети силу, сворачивающую горы!
Руны - это очень простая и при этом мощнейшая эзотерическая система, дающая человеку древний магический инструмент, возможности которого безграничны. Секреты работы с рунами, позволяющие максимально использовать возможности рунной магии, знают немногие. Эта книга признанных мастеров-рунологов погрузит вас в мир рун настолько глубоко, насколько позволяет человеческое сознание. - Технологии взаимодействия с архетипами рун. - Рунические ключи для мгновенного вхождения в любую руну и группу рун. - Секреты рунического воздействия на самые глубокие слои подсознания, меняющего вас и наделяющего огромной силой. - Заряженная авторская коллекция рунических амулетов, выполненных по технологии "муранского стекла" и помогающих справиться с любой самой сложной жизненной ситуацией. А еще в книге уникальные техники, проверенные на сотнях участников вебинаров и тренингов и поражающие своей эффективностью....

Цена:
325 руб

Маркус Кац, Тали Гудвин Секреты Таро Уэйта - Смит. Все, что надо знать о самой популярной колоде Таро Secrets of the Waite-Smith Tarot: The True Story of the World's Most Popular Tarot
Секреты Таро Уэйта - Смит. Все, что надо знать о самой популярной колоде Таро
Книга для тех, кто хочет расширить и углубить свое понимание самой популярной в мире колоды Таро и ближе познакомиться с ее создателями. Уникальные текстовые и графические материалы помогут вам окунуться в мир, в котором более ста лет назад жили и творили богемная художница, театралка, артистка-сказочница Памела Колман Смит и христианский мистик, исследователь Каббалы и оккультизма Артур Эдвард Уэйт. Вы узнаете о происхождении многих загадочных образов колоды Уэйта - Смит, о секретах ее эзотерической символики, о тонкостях чтения карт и о Таро как духовном пути. В свете новых открытий подробно анализируются все 78 карт, предлагается несколько новых раскладов.

Рекомендуется как новичкам, так и опытным тарологам, с какой бы колодой они ни работали....

Цена:
404 руб

Роберт Кэмп Карты любви, или Что говорит дата рождения о вашем характере, судьбе и отношениях с близкими
Карты любви, или Что говорит дата рождения о вашем характере, судьбе и отношениях с близкими
В книге представлена очень простая и точная система самопознания и прогнозирования, известная под разными названиями: Книга Судьбы, Карты Судьбы или Матрица Судеб. Эта система синтезирует нумерологию, астрологию и психологию. На основании дня рождения человека она позволяет получить много важной и полезной информации о нем: что ему дано от природы, что предначертано судьбой и как правильно использовать эти силы и ресурсы, чтобы улучшить свою жизнь. Кроме того книга дает возможность проникнуть в личные взаимоотношения между двумя людьми и подробно их истолковать. Настоящий перевод выполнен по третьему, исправленному и дополненному, изданию....

Цена:
979 руб

 Оракул мадам Ленорман. Система предсказания будущего
Оракул мадам Ленорман. Система предсказания будущего
Полный практический курс карточных гаданий по системе великой прорицательницы Марии Ленорман поможет вам овладеть искусством предсказания будущего. Мадам Ленорман, Черная Мария, стала легендой уже при жизни, предсказав брак Жозефины Богарне, разгром французской армии Наполеона в России, восстание декабристов и множество других, потрясших ее современников событий....

Цена:
259 руб

Ровена Патти Крайдер Исцеляющая сила энергетических волн (+ набор из 64 карт) Vibrational Healing Cards
Исцеляющая сила энергетических волн (+ набор из 64 карт)
Каждая из этих карт представляет собой своеобразную "линзу", фокусирующую свет и тонкую энергию в виде волн. Здесь вы найдете полный набор вибрационных форм, способных очищать ваши чакры и исцелять ваше тело, а также использоваться для духовного просветления.
Целительная энергетика каждой карты заключена в волновом поле ее уникального геометрического узора. Рассматривая этот узор, медитируя над выбранной картой и размышляя над ее содержанием, вы будете входить в резонанс с присущими ей вибрациями и таким образом исцелять каждую клетку своего организма - ведь любая болезнь является результатом энергетического дисбаланса.
Энергетический спектр карт включает в себя как высшие духовные волны, проходящие через душу, разум и тело, так и вибрации четырех природных стихий.

К изданию прилагается 64 карты....

Цена:
414 руб

 Викторианское Таро (78 карт + книга) Steampunk Tarot
Викторианское Таро (78 карт + книга)
Вашему вниманию предлагается комплект, в который входит книга и 78 карт.
Войдите в мир ревущих моторов и блестящего металла, цилиндров и шелковых платьев с корсетами, латунных летных очков и летающих дирижаблей, где варианты альтернативной истории развиваются среди приключений, фантазии и магии.
От молодого трубочиста в роли Глупца до загадочной пророчицы в роли Верховной Жрицы… Канонические образы колоды "Викторианского Таро" раскрывают динамичную взаимосвязь между людьми и механизмами, природой и техникой, светом и тьмой.
Пользуясь этим руководством, вы:
  • обогатите ваше путешествие в мир Таро знанием основ этого вида гаданий на картах;
  • узнаете главные значения всех 78 карт;
  • познакомитесь с полезными раскладами и примерами толкования.
    Карты изготовлены из прочного картона, двухстороннего мелования с графитовым слоем, лаковое покрытие.
    Размер карты 12 см х 6,5 см....

  • Цена:
    1289 руб

    Петр Успенский Символика Таро. Философия оккультизма в рисунках и числах
    Символика Таро. Философия оккультизма в рисунках и числах
    По мнению П.Д.Успенского, символизм, в котором символы имеют строго определенное значение, - это псевдо-символизм. Ключ к Таро, как считает автор, скрывается в воображении, поэтому вам предстоит прочитать, пожалуй, самое необычное описание известных карт. Вы обнаружите в "зарисовках" Успенского отголоски размышлений многих авторов, писавших на тему Таро, таких как Сент-Мартин, Элифас Леви и доктор Папюс. А также других мыслителей, которые никогда не писали о Таро, таких как Платон, Гихтель, Ницше, и, тем не менее, пришли к открытию тех же фундаментальных принципов устройства мироздания, которые лежат в основе Таро.
    Успенский убежден в том, что символ может служить для передачи нашего интуитивного понимания и приводить к чему-то новому лишь до тех пор, пока его значение окончательно не определено. Настоящие символы постоянно находятся в процессе создания, так как тесно связаны с внутренней работой того, кто их воспринимает. Автор признается, что некоторые описания арканов выражают лишь его субъективное представление, и приглашает вас по-новому взглянуть на знакомые карты и, возможно, предложить собственную интерпретацию символов.

    О чем книга
    В этой книге автор предлагает свою точку на систему толкования Таро. Он утверждает, что Таро следует использовать не столько для предсказания бытовых вещей, сколько для получения ответов на важные философские вопросы. Согласно теории Успенского, значения карт Таро гораздо шире: они способны показать картину взаимоотношений между Богом, Человеком и Вселенной или, иначе говоря, между миром идей, сознанием человека и физическим миром. Конечно, для толкования этих сложных символов необходим особый склад ума. Чтобы Таро "заговорили", нужно правильно раскрыть все его значения...

    Почему книгу стоит прочитать
    - теория Успенского заставит Вас иначе взглянуть на привычные значения Таро;
    - книга содержит необычные для Таро описания карт - они даны в виде небольших философско-поэтических зарисовок;
    - это прекрасный инструмент для философских размышление и медитации.

    Для кого эта книга
    Книга рассчитана:
    - на тех, кому близки идеи Успенского;
    - на тех, кто увлекается толкованием Таро;
    - на тех, кто интересуется эзотерикой.

    Почему решили издать
    Точка зрения русского мистика, Петра Успенского, на мир вообще на Таро в частности является интересной и востребованной. Успенский не исключает и не отвергает классический взгляд на Таро, но вместе с тем дополняет, раскрывает новые горизонты видения этой системы толкования.

    Информация об авторе
    Петр Демьянович Успенский (1878-1947) - философ, теософ, эзотерик и писатель. Один из основоположников известного эзотерического учения начала XX века "Четвертый путь".
    Книги П.Д.Успенского переведены на все основные европейские языки.

    Ключевые понятия
    Символизм, магия, алхимия, каббала.

    Отзывы о книге
    "Успенский рассматривает Таро как с внешней, так и с внутренней точки зрения. Если на внешнем плане Таро, согласно легенде, - таинственным образом дошедшая до нас иероглифическая книга, некогда состоявшая из семидесяти восьми таблиц, то на внутреннем плане она есть "книга философского и психологического содержания, которую можно читать разными способами""..

    Цитата из книги
    Любой заинтересованный в этой философской загадке человек может спросить: что же собой представляет Таро? Доктрина это или же просто метод? Является ли Таро определенной системой, или же это только алфавит, при помощи которого может быть сконструирована любая система? Одним словом, содержит ли эта книга определенное учение, или же это лишь аппарат, техника, которую мы можем использовать для того, чтобы что-либо построить, даже новую вселенную?..
    Тот факт, что мы пытаемся выяснить, является ли Таро методом или доктриной, показывает ограниченность нашего "трехмерного разума", который не способен подняться над миром формы и противоположностей и освободить себя от тезисов и антитезисов! Да, Таро содержит и выражает любую доктрину, которая может быть обнаружена в нашем сознании, и в этом смысле определенность существует. Она символизирует Природу во всем богатстве ее бесконечных возможностей, ведь в Таро, как и в Природе, существует не одно, а все потенциальные значения. И эти значения скоротечны и непостоянны, поэтому Таро не может быть этим или тем, оно все время меняется и одновременно остается одинаковым.
    В нижеследующих "зарисовках" карты взяты попарно: I и 0, II и XXI, III и XX и так далее - в каждой паре одна карта дополняет смысл другой, две составляют одно.

    Карта I
    Маг
    Я увидел Человека.
    От земли до неба возвышалась его фигура, одетая в пурпурный плащ. Ноги его утопали в зелени и цветах, а голова с повязкой Посвященного уходила в бесконечность. Перед ним лежали на подобии кубического жертвенника четыре магических символа - Жезл, Кубок, Меч и магический Пентакль.
    Его правая рука была поднята к небу, а левая опущена к земле. Под плащом его белый хитон опоясывала змея, впившаяся зубами в свой хвост.
    Светло и ясно было лицо Человека. Когда мой взгляд встретился с его взглядом, я почувствовал, что он видит в самых тайных уголках моей души. Я увидел в нем всего себя, отраженным, как в зеркале. И мне казалось, что я сам смотрю на себя из его глаз. И я услышал Голос, говоривший: "Смотри, это Великий Маг!" Двумя своими руками он соединяет небо с землею, и четыре начала, создающие мир, подвластны ему. Видишь перед ним четыре символа? - Это знаки четырех букв имени Божества, знаки четырех стихий - Огня, Воды, Воздуха и Земли.
    Меня охватывала дрожь от глубины тайн, к которым я прикасался. И мне казалось, что слова, которые я слышу, говорит сам Великий Маг... и что он говорит во мне. С глубоким трепетом я чувствовал мгновениями, что передо мной нет ничего, кроме голубого неба, а только внутри меня раскрывается окно, через которое я вижу неземные вещи и слышу неземные слова....

    Цена:
    474 руб

     Универсальное таро (набор из 80 карт)
    Универсальное таро (набор из 80 карт)
    Краткое руководство по искусству гадания и предсказания включает описания каждого аркана, с подробным раскрытием событийного уровня.
    Книга и карты упакованы в картонную коробку.
    Формат карты: 12 см х 6,5 см.
    ...

    Цена:
    849 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования