Гадания онлайн
Явь, Правь и Навь эти три силы олицетворяют Время в славянской космогонии

Энциклопедия "Русские предания и сказания"

ЯВЬ, НАВЬ И ПРАВЬ

Ю. МЕДВЕДЕВ. ПРЕДСКАЗАНИЕ

Вот по следу дрожащему лунному
В просмоленной ладье, на восток,
Поплыву я к пророку безумному:
«Погадай мне о Прави, пророк!»
Отвечает безумец: «Мне кажется:
Долго ели мы хлеб дармовой,
А теперь к нам в зеницы вторгается
Смерч, поросший плакуньей-травой!»
Возвещает безумец: «Мне слышатся
Плач и стоны людей неживых.
Семь смертей над Россией колышутся
- Пламя черное пышет от них».
Прорицает безумец: «Мне чудится:
Оскудеет в безверье народ.
То, что старцы предскажут - не сбудется,
То, что сбудется - пеплом взойдет».
Я скажу: «Это бред одиночества,
Ты химеры свои затаи,
Непонятны твои мне пророчества,
Неприятны прозренья твои!»
Я скажу: «Твоему беспощадному
Неподвластны собратья суду!»
И спущусь по откосу песчаному,
И к ладье просмоленной сойду.
Подымайтесь, смурные туманы,
В сердце - мрачных словес ни следа.
...Отчего ж небеса закровавились,
И вода бьет в борта, как беда?

 

Явь, Правь и Навь - эти три силы олицетворяют Время в славянской космогонии, управляя мирозданием.

Явь - мир земной, настоящий, сущий, явленный сейчас, теперь, осязаемый, плотский, вещественный.

Навь - мир подземный, где обитают тени прошлого: предки, бестелесные духи. В древности прошедшее время было особо почитаемо: люди верили, что жизнь вершится по кругу и предки возвращаются в третьем поколении. Именно поэтому с помощью обрядов и ритуалов снова и снова как бы воспроизводили прошедшее.

И, наконец, Правь - грядущее, всеобщий закон, установленный Дажъбогом для будущего, воплощение правды и мудрости. Всякое земное существо, пребывающее в Яви, выполняет волю Прави, само становясь ее частицей. Смысл пребывания каждого человека на земле - будучи исторгнутым из небытия по воли божественной Прави, возвратится в нее, стараясь при жизни подняться вверх по лестнице совершенства и праведности.


просмотров: 719
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Гадание. Толкование снов.
 
Дорин Вирче Магические послания богинь (книга + 44 карты) Goddess Guidance: Oracle Cards
Магические послания богинь (книга + 44 карты)
44 великолепно оформленные карты знакомят вас с богинями, которых почитают представители различных мировых культур. Все карты насыщены любящей и позитивной энергией, в которой выражена сила той безмерной любви, что питают к нам богини.

Для широкого круга читателей....

Цена:
658 руб

Николай Журавлев Руны. Техники магического влияния
Руны. Техники магического влияния
Аннотация
Перед вами очень древнее Знание! Знание древней цивилизации, известной нам по невероятным путешествиям викингов, по вошедшим в легенды бесстрашию берсеркеров, по завоевателям и правителям, оказывающим влияние на весь мир!
Эти знания в виде разных "отражений", обрядов и ритуалов распространились по миру.
Николай Журавлев, специалист в области эзотерических и оккультных систем, долгие годы собирал по крупицам древние секреты "истинного Северного знания".
В этой уникальной книге - первичное, неискаженное знание о рунах. Вы узнаете, как использовать их силу для воздействия на других, влиять на события, как исцелиться с их помощью, как узнать будущее.
Многие сотни лет эти сакральные знания оставались скрытыми, но сейчас, собранные в одной книге, наконец стали доступны!

Отзывы

"Очень полезная книга! Она будет интересна не только новичкам, но и тем, кто уже давно занимается рунической практикой. Если бы такая книга была тогда, когда я начинала работать с рунами, я была бы счастлива!"

Евгения, Новосибирск



"Перечитал не один десяток книг по рунам, но так и не нашел оптимального для себя соотношения: чтобы было все понятно, с конкретными примерами, с подробными разъяснениями, да к тому же не засыпал над книгой от скуки. Когда только начал читать эту книгу, даже не надеялся, что она окажется именно такой, как мне надо. Ошибался - книга действительно замечательная!"

Виктор, Москва



"Наконец-то дождалась, когда появилась книга самого создателя Иггдрасиль. С первых строчек понимаешь, что написана она настоящим профессионалом и знатоком рун. Обычно важные места в книге отмечаю пометками на полях. В этой изрисованы поля практически на каждой странице - столько в ней всего важного, нужного и полезного."

Валерия, Нижний Новгород



"Книга читается на одном дыхании. И хотя пока не успела как следует вникнуть в тонкости работы с рунами, уже сейчас понимаю, что с такой книгой это будет просто и легко. Очень понравилось, что есть подробные иллюстрации и картинки."

Мария, Самара



"Увлекаюсь рунами уже много лет, но все это время не перестаю учиться и узнавать что-то новое. Эта книга открыла для меня такие возможности рун, о которых я раньше читала, но как ими пользоваться, толком не знала. Сейчас, немного потренировавшись, чувствую себя гораздо уверенней, а книгу перечитываю снова и снова."

Ольга, Екатеринбург



Кому интересна книга
1. Книга будет интересна всем, кто работает с рунами: и новичкам, и профессионалам. В книге - Настоящее Знание.
2. Всем, кто интересуется эзотерикой. Эту книгу можно поставить в один ряд с книгами Папюса, Рерихов, Е. Блаватской.
3. Тем, кто интересуется магическими способами воздействия. Здесь - древние, очень сильные методы.
4. Книга поможет тому, кто стремится обрести гармонию и равновесие, найти свое место в жизни и развивать себя духовно.
5. Тем, кто интересуется историей, тайнами древних цивилизаций.

Пять причин, почему стоит прочитать книгу
1. Книга содержит самое подробное описание древних рун, которым многие тысячи лет.
2. Описанные приемы и упражнения позволят управлять собственной жизнью, направляя ее в нужное русло.
3. Книга быстро развивает интуицию. Достаточно несколько уроков, и вы будете способны участвовать в "Битве экстрасенсов".
4. Книга позволяет под новым углом посмотреть не только на работу с рунами, но и на возможности, которые они дают человеку: это и целительство, и гадание на рунах, и использование рун в бизнесе.
5. Знания, описанные в книге, дают людям возможность прикоснуться к древней духовной традиции. Это даст очень ценный опыт в понимании Мира и себя в этом мире.

Теги
Руны, мудры, Древо Иггдрасиль, древо знаний, футарк, целительство, тайные знания, Ассгард, руническое искусство, Вселенная, сознание Земли.

Цитаты

"В течение своей жизни любой человек проходит через все Миры Древа Иггдрасиль. Главную роль при определении принадлежности человека к тому или иному миру с начала его жизни играет дата его рождения - каждый год напитан энергиями определенного мира, а месяцы и дни рождения несут в себе энергии, которые формируют событийность, мышление, общее развитие".

"Каждая руна представляет собой определенную конфигурацию энергии, при помощи которой можно оказывать влияние на ход ситуации, изменять состояния и качества людей".

"На базе миров Древа Иггдрасиль можно проанализировать любое дело, ситуацию или человека и все это изменить, используя руны соответствующего мира".

"Каждой руне соответствует отдельный поток энергии и отдельное применение этого потока. Каждая энергия воздействует на тело, меняет сознание, за счет этого мы начинаем строить вокруг себя зону силы. Мы модулируем себя энергиями и отрабатываем разные формы воздействия".

"Любой человек постоянно находится в рунах. Он проводит все 24 руны каждый день, но одни руны - сильнее, другие - слабее. Руны одной группы усиливают друг друга (например, руны Прибоя). Некоторые руны перекрывают действие других рун. Надо внимательно смотреть на написание руны, написание даёт нам всю нужную информацию о руне".

"Используя разные руны, мы создаем определенную конфигурацию тонких тел. Настраиваясь на идеального человека, мы формируем структуру, которая фиксирует человека в состоянии здоровья или активности".

"Даже одна отдельно взятая руна способна дать исчерпывающий ответ на любой вопрос, при условии, что вы сумеете правильно раскодировать ее значение и задействовать в своей работе ее различные аспекты".

Об авторе
Николай Журавлев - автор системы Рейки Иггдрасиль, президент и основатель школы АССГАРД, один из самых известных натуропатов Европы и профессоров народной медицины....

Цена:
332 руб

 Таро Уэйта как система. Теория и практика
Таро Уэйта как система. Теория и практика
Эта книга - самое полное и авторитетное русскоязычное руководство по самой популярной во всем мире колоде карт для гадания. Ее создатель Артур Эдвард Уэйт не только был прекрасным знатоком и комментатором Западной мистической традиции, но и хорошо разбирался в прорицательных техниках. Карты, нарисованные под его руководством художницей Памелой Колман Смит, лишь кажутся простыми. Это продукт эзотерической (то есть секретной) школы, выработавшей очень интересное видение мира и сложную систему магической практики. Но по Таро Уэйта можно гадать и на сугубо мирские, повседневно-бытовые темы (что люди и делают уже почти сто лет), даже совершенно не интересуясь эзотерикой. В этой книге подробно освещаются обе стороны Таро Уэйта: мистическая и практическая. Вы найдете здесь переводы оригинальных текстов Артура Эдварда Уэйта и современную методику гадания на его картах....

Цена:
744 руб

Ровена Патти Крайдер Исцеляющая сила энергетических волн (+ набор из 64 карт) Vibrational Healing Cards
Исцеляющая сила энергетических волн (+ набор из 64 карт)
Каждая из этих карт представляет собой своеобразную "линзу", фокусирующую свет и тонкую энергию в виде волн. Здесь вы найдете полный набор вибрационных форм, способных очищать ваши чакры и исцелять ваше тело, а также использоваться для духовного просветления.
Целительная энергетика каждой карты заключена в волновом поле ее уникального геометрического узора. Рассматривая этот узор, медитируя над выбранной картой и размышляя над ее содержанием, вы будете входить в резонанс с присущими ей вибрациями и таким образом исцелять каждую клетку своего организма - ведь любая болезнь является результатом энергетического дисбаланса.
Энергетический спектр карт включает в себя как высшие духовные волны, проходящие через душу, разум и тело, так и вибрации четырех природных стихий.

К изданию прилагается 64 карты....

Цена:
320 руб

Ровена Патти Крайдер Магические коды жизни. Толкования (+ 64 карты)
Магические коды жизни. Толкования (+ 64 карты)
Книга и прилагаемые к ней карты представляют собой инструмент гадания, помогающий получить ответ на самые животрепещущие вопросы. С помощью их мы можем соучаствовать в сотворении мира наряду с интеллектуальными архетипами и элементами космической Вселенной.

Для широкого круга читателей....

Цена:
472 руб

Джуно Джордан Классическая нумерология. О чем рассказывают имена и даты. Практический курс
Классическая нумерология. О чем рассказывают имена и даты. Практический курс
Нумерология, или наука о метафизических свойствах чисел, в начале третьего тысячелетия обрела небывалую популярность во всем мире. Познакомьтесь с ее основами по этой классической книге, проверенной десятилетиями! В вашем имени и дате рождения содержится чрезвычайно подробная информация о ваших талантах, устремлениях и судьбе. Кем быть? Что делать? Чего избегать? Нумерологический анализ покажет вам ваш собственный, уникальный путь к успеху и духовному росту. Эта книга основывается на 50-летнем личном опыте автора, Джуно Джордан, лично учившейся у двух основательниц школы "пифагорейской науки о числах"....

Цена:
280 руб

Рана Джордж Полное руководство по картам Ленорман The Essential Lenormand: Your Guide to Precise & Practical Fortunetelling
Полное руководство по картам Ленорман
Карты Ленорман носят имя легендарной французской предсказательницы эпохи Наполеона (конец XVIII - начало XIX в.в.). Она была вхожа в высшее общество, толковала карты для многих глав государств, в том числе для императрицы Жозефины и царя Александра. Карты Ленорман позволяют заглянуть в будущее, идет ли речь о простых вопросах или критических жизненных дилеммах. И делают они это именно тогда, когда вам нужно. Предлагаемая книга включает традиционные методы толкования карт, индивидуальные техники автора, советы по работе с разнообразными раскладами, способы совмещения карт Ленорман и Таро. Воспользуйтесь картами Ленорман, чтобы проникнуть в тайны собственной судьбы, обогатиться знанием, которое карты способны вам открыть.

Для широкого круга читателей....

Цена:
393 руб

Николай Журавлев Таро Уэйта. Тонкости работы. Главные расклады
Таро Уэйта. Тонкости работы. Главные расклады
Книга, в которой вы найдете подробное описание Старших и Младших Арканов самой популярной колоды карт Таро Райдера Уэйта. Автор руководства - Николай Журавлев, известный таролог, практик рунического искусства, автор уникальной системы Рейки Иггдрасиль.
Благодаря главным раскладам с характеристиками карт и пояснениями работа с колодой станет максимально простой и эффективной. Здесь вы найдете ответы на самые сокровенные вопросы, обретете знания, позволяющие действительно изменить свою судьбу, откроете в себе силу, способную влиять на настоящее и предсказывать будущее!

Книга, в которой вы найдете подробное описание Старших и Младших Арканов самой популярной колоды карт Таро Райдера Уэйта. Эффективные расклады и подробное описание Старших и Младших Арканов сделают работу с колодой комфортной как для начинающего таролога, так и для опытного эзотерика.

Кому интересна книга:
1. Книга будет интересна всем, кто работает с картами Таро, - и новичкам, и профессионалам.
2. Всем, кто стремится взять любые жизненные ситуации под контроль.
3. Тем, кто интересуется магическими способами воздействия. Здесь - самые эффективные расклады.
4. Книга поможет тому, кто стремится обрести гармонию и равновесие, найти свое место в жизни и развивать себя духовно.
5. Поклонникам классической колоды карт Райдера Уэйта.

Пять причин, почему стоит прочитать книгу:
1. Книга содержит самое подробное описание карт Таро, с пояснениями и рекомендациями.
2. Описанные приемы и упражнения позволят управлять собственной жизнью, направляя ее в нужное русло.
3. Книга быстро развивает интуицию, позволяет влиять на будущее и настоящее, максимально использовать силу Таро.
4. Книга позволит сделать работу эзотерика комфортной, поскольку расклады и описание Арканов подходят именно к колоде Райдера Уэйта, самой популярной в мире.
5. Книга содержит только главную информацию, без лишней "воды" и рассуждений....

Цена:
142 руб

Анжелика Долгополова Лунные карты (набор из 36 карт)
Лунные карты (набор из 36 карт)
Лунные карты (или Лунное Таро, как их называют некоторые) - альтернатива Таро и другим мантическим системам, более просты в освоении, при этом дают больший объем самой различной информации на всех уровнях.
Лунные карты - самый точный инструмент для диагностики кармы, они открывают прошлые воплощения лучше, чем какая бы то ни было другая система. А нумерологический анализ с помощью ЛК подобно зеркалу - центральному символу системы, отражает суть человека, его скрытые мотивы, жизненные задачи, суть и задачи любых взаимоотношений, сущность любой организации, энергетику города, страны.
Лунные карты - ключ к пониманию законов мироустройства, которые зашифрованы в структуре системы, в 18-ти парах родства- противоположности. Символы этой универсальной системы способны описать любое явление как физической реальности, так и Высших Планов бытия.
Лунные карты необходимы в работе не только профессиональным предсказателям, которым они помогут делать прогнозы, анализировать конкретные ситуации и астральный план, не только психологам как инструмент характеристики личности, работы с подсознанием. В системе ЛК сокрыты ключи достижения успеха для любой профессии, например, для игры на бирже. Работая с системой, вы откроете для себя эти ключи.
Лунные карты - универсальный советчик. Любой человек, овладев системой, сможет сделать для себя прогноз будущего, проанализировать межличностные отношения, проверить свою совместимость с партнером, подобрать для себя род деятельности, который принесет успех, и многое другое.
Лунные карты успешно использовал для работы Пётр Соболев финалист Битвы экстрасенсов 1 сезон.

К картам прилагается инструкция....

Цена:
222 руб

Лунаэ Везерстоун Таро викторианских фей The Victorian Fairy Companion
Таро викторианских фей
Королевский Двор фей - это диковинный фантастический мир, который является отражением человеческого общества викторианской эпохи. В те времена в существование волшебного народа верили не только дети, но и взрослые. Рассказы о них служили людям источником вдохновения и радости. На великолепных рисунках, созданных замечательным художником Гэри Липпинкоттом, запечатлены феи, которые занимаются своими повседневными делами в разные времена года. Работая с этой колодой, вы увидите мир фей их глазами, как если бы вы сами принадлежали к нему, и проникнитесь его мудростью и интуицией. Исследуйте каждую карту, узнайте, как толковать их в раскладах, и просто получите удовольствие, знакомясь с легендами о феях, запечатленными в ярких образах. Завеса между мирами достаточно тонка, чтобы пройти сквозь нее, поэтому смело отправляйтесь на поиски приключений!...

Цена:
275 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования