Гадания онлайн
Шуликуны нечистики появляются на сочельник из трубы и уходят под воду на Крещенье.

Энциклопедия "Русские предания и сказания"

ШУЛИКУНЫ

Эти нечистики появляются на сочельник из трубы и уходят под воду на Крещенье. Также может их вытащить из проруби нерадивая хозяйка, если будет полоскать белье в ту неделю, что предшествует Богоявлению (7/20 января), хотя это строго запрещено. Женщины, бывает, даже сами не замечают, что сила нечистая к ним прицепилась. Спохватятся, уже когда бегают по улицам шуликуны - с горячими углями на железных сковородках или с железным каленым крюком в руках, которым могут захватить человека-пьяницу: кружат его, толкают в грязь, могут даже в прорубь заманить. Иногда ездят на ступах или печках. Ростом шуликуны с маленьких детей, головы у них остроголовые, изо рта пышет огонь; носят самотканые кафтаны, кушаки и остроконечные шапки.

Говорят, они тоже из породы детей, умерших некрещеными, - но только в определенное время года, на Святки. Поэтому и появляются именно в эту пору.


просмотров: 536
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Discover the latest trends with our newest arrivals for men at Freshpair.com! Free Shipping on all US orders.

Start: 09 Aug 2017 | End: 01 May 2018

Search Results from «Озон» Гадание. Толкование снов.
 
Виталий Молохов Большая книга рун. Самоучитель. 90 главных раскладов
Большая книга рун. Самоучитель. 90 главных раскладов
Руны - древнейший магический инструмент знахарей, ведунов и предсказателей. Действие рун подчиняется законам, которые на протяжении долгих веков скрывались от посторонних, как и тайные правила, соблюдая которые можно попасть в мир, невидимый непосвященным. "Большая книга рун" представляет собой самоучитель, который пошагово обучит общению с рунами. Девиз этой книги: "Меньше теории - больше практики!" Здесь вы найдете множество советов и рекомендаций по использованию рун.
Книга поможет вам:
- создать или выбрать персональный комплект рун для предсказаний;
- почувствовать тайные энергии и научиться ими управлять;
- толковать главные рунические расклады и принимать правильные решения.
Кроме того, вы узнаете, как руны соотносятся с картами Таро, знаками Зодиака, фазами Луны, днями недели, видами деревьев и энергий.
В книге содержится словарь специальных рунических терминов, где даны толкования всех трудных для понимания слов....

Цена:
163 руб

Сергей Савченко Таро и отношения. Любовь, дружба, семья, работа
Таро и отношения. Любовь, дружба, семья, работа
Книга опытного таролога, основателя, руководителя и преподавателя Русской школы Таро Сергея Савченко посвящена применению Таро для анализа отношений между людьми.
Даже если вы ничего не знаете о картах Таро или сильно не уверены в своих знаниях, эта книга поможет вам лучше понимать других людей, найти подходящего партнера и наладить ваши взаимоотношения. Книга содержит описания значений карт по теме "отношения". С их помощью вы научитесь анализировать свои текущие отношения, узнаете, как сделать их более гармоничными и прочными, поймете, как партнер на самом деле относится к вам и как ваши отношения будут развиваться в будущем.
Эта книга полезна как начинающим тарологам, так и тарологам со стажем. Мы надеемся, что каждый найдет в ней что-то новое и полезное для себя, например, сможет проверить и уточнить значения отдельных карт и нюансы их применения в конкретных жизненных ситуациях.

...

Цена:
206 руб

Густавус Хиндман Миллер Толкователь сновидений. Популярный справочник
Толкователь сновидений. Популярный справочник
Страсть людская ко всякого рода прогнозам, предсказаниям, пророчествам неистребима. Ну кто не хочет узнать свою судьбу. Надежды на лучшее, вера в чудо, стремление предугадать и избежать опасности, заглянуть в будущее издавна присущи человеку. Может быть поэтому древнее искусство толкования снов сохранилось до наших дней.

Для широкого круга читателей....

Цена:
25 руб

Карты Таро Аввалон-Ло скарабео "78 Дверей", инструкция на русском языке. AV100
Карты Таро Аввалон-Ло скарабео "78 Дверей", инструкция на русском языке. AV100
Не проходит ни дня в нашей жизни, чтобы мы не пользовались дверями. Мы непрерывно входим и выходим через двери, "проходим". И мы так привыкли к этой непременной детали нашего быта, что забыли об их важнейшей символической роли.

Дверь может служить входом или выходом, она может быть открытой или закрытой. Таким же образом карты этой колоды имеют двойные значения.

Закрытая дверь всегда имеет отрицательное значение. Это может рассматриваться как физический или воображаемый барьер, который ограничивает продвижение. Это - отсутствие гибкости, изгнание, не возможность контакта с другими, это все, что не позволяет потоку энергии свободно и естественно изливаться.

Как преодолеть сопротивление и открыть дверь? Имеются разные возможности: - например, применить силу и уничтожить препятствие, как это сделал запертый в Газе библейский Самсон, который, чтобы выйти наружу, просто поднял городские ворота и отнес их на близлежащую гору; можно искать другую дверь; можно поразмыслить и найти ключ, подходящий именно к этой двери.

Открытая дверь всегда имеет положительное значение, символизируя преодоление препятствий и вход. У Вас появляется возможность представить себе то, что по другую сторону, раздвинув рамки своего пространства. Дверь - также жажда знания, желание изменения и перемен, непосредственное собственное видение. Открытые двери позволяют лучше понимать, слышать биение сердца, анализировать прошлое, чтобы создать будущее и, наконец, смотреть в глубину своего сознания и быть открытыми к другим.

Перевернутое (вверх ногами) положение карты трактуется как противоположное прямому. Характеристики:
  • Художник: Антонелла Платано.
  • Размер карты: 6,6 см x 12 см.
  • Состав: 78 карт, инструкция на русском языке.
  • Размер упаковки: 7 см x 12,2 см x 3 см.
  • Производитель: Италия. ...

  • Цена:
    1659 руб

    Гердтруд И. Хюрлиманн Курс практической хиромантии. О характере и типе личности - по руке Hadlesen ein methodisch aufgebautes astro-chirologisches lehrbuch mit einbezug des planeten erde
    Курс практической хиромантии. О характере и типе личности - по руке
    Хиромантия - одна из древнейших наук. Искусство чтения по руке требует внимания к деталям и таланта толкователя. Книга Г.Хюрлиманн поможет тем, кто хочет овладеть этим искусством. В ней собраны сведения о всех линиях, расположенных на ладонях человека, об их сочетаниях и влиянии этих линий на судьбу и характер. Даже форма кистей рук многое может рассказать о собеседнике. Соединение значений линий ладони и гороскопа поможет лучше узнать о прошлом и будущем человека, о его характере и пристрастиях.
    Большое количество иллюстраций и сопровождающий их анализ различных типов папиллярных рисунков (сочетаний линий) ладоней делают книгу удобной для изучения и практического применения.
    Хиромантия, или, как предпочитает ее называть Хюрлиманн, хирология, является средством диагностики личности и, следовательно, ветвью психологии. С ее помощью можно лучше узнать себя и других людей.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    344 руб

    Дорин Верче Мы позаботимся о тебе. Советы ангелов-хранителей (набор из 44 карт)
    Мы позаботимся о тебе. Советы ангелов-хранителей (набор из 44 карт)
    О чем книга
    Перед вами колода карт, в которой вы найдете 44 мотивирующих послания. Позвольте себе поверить, что эти слова исходят напрямую от ангелов, и они принесут вам успокоение, поддержку и любовь, дадут импульс для позитивных изменений в вашей жизни. Каждый день, выбирая карту, вы будете чувствовать чистую энергию ангельской любви. Вы многое узнаете о своих ангелах-хранителях, и это знание наполнит жизнь счастьем, чудесами и радостью.

    Почему книгу стоит прочитать
    Дорин Верче - доктор философских и психологических наук, ясновидящая и автор многих книг о Божественных сущностях - написала эти послания как напоминание о том, что ангелы и духи-наставники всегда рядом и готовы поддерживать вас в любых начинаниях. Используйте послания для того, настроиться на предстоящий день, узнать ответ на волнующий вас вопрос или в качестве инструмента для медитации.

    Для кого эта книга
    Эти послания для всех, кому время от времени требуются слова поддержки, кто верит в ангелов-хранителей и готов принять их совет и помощь.

    Почему решили издать
    Дорин Верче - автор множества бестселлеров о святых, вознесенных мастерах и духовных сущностях - не понаслышке знает, как достичь благополучия и счастья, научившись принимать наставления ангелов-хранителей. Ежедневно используя эту колоду, и вы освоите это умение, которое может изменить вашу жизнь....

    Цена:
    405 руб

    Жанина Рени Заклинания таро Tarot Spells
    Заклинания таро
    Эта книга адресована тем, кто стремится взять ситуацию под контроль. Средством этого контроля выступают карты Таро, которые применяются не вполне обычным образом. Автор книги предлагает использовать Таро в качестве магического инструмента: подходящие карты выкладываются особым способом и задействуются в магическом ритуале. В книге приводятся ритуалы и формулы-заклинания для широкого спектра самых распространенных проблем и запросов: деньги, здоровье, семья, друзья и коллеги, рождение и смерть, брак и развод.
    Предложенная техника не требует никаких специальных знаний о Таро. Для получения результата достаточно иметь лишь эту книгу, колоду карт и позитивный творческий настрой....

    Цена:
    495 руб

    Николай Журавлев Магия рун. Заклинания, талисманы, мудры и гальдор, которые могут все
    Магия рун. Заклинания, талисманы, мудры и гальдор, которые могут все

    Эта книга Николая Журавлева - максимальное погружение в магию рун, с сильнейшими заклинаниями, созданием мощнейших талисманов и уникальной рунической йогой, мудры которой имеют огромную силу. Вы сможете: - влиять на тело и сознание; - защищать себя и своих близких в пиковых жизненных ситуациях с помощью рунных талисманов; - притянуть достаток и привлечь удачу благодаря заклинаниям; - восстановить и укрепить здоровье упражнениями рунической йоги, у которой нет ограничений и противопоказаний, а значит, абсолютно каждый может изменить свою жизнь к лучшему. Данное издание не является учебником по медицине. Все лечебные процедуры должны быть согласованы с лечащим врачом. Отзывы После каждого атта твое состояние несравнимо ни с чем. Адаптация по телу, перестройки в сознании… Усиление потоков и более осознанная работа. Руническое посвящение собрало все в единую структуру. Руны - это мощный инструмент, а когда еще понимаешь, как этим пользоваться, то остается только применять во благо себе и другим. Большая благодарность Мастеру. Марина, Санкт-Петербург Я искренне восхищаюсь нашим учителем, его мудростью и желанием в полном объеме доходчиво передать знания своим ученикам. Руны творят чудеса. Столько в моей жизни произошло хороших событий и значимых перемен, которые годами сдвинуть не могла. Я прикасаюсь к мощной энергии, которая помогает нам и другим людям, если к ней относиться с любовью и пониманием. Хочу, хочу, хочу учиться! Татьяна, Краснодар Каждый, кто погружается в удивительный мир рунической йоги, должен понимать: сила, которая оказывается в его руках, настолько велика, что изменится не только его жизнь, но и жизнь родных, друзей - всех, находится рядом. Удивительным образом выстраивается новый мир, в котором ты всем телом ощущаешь приток мощнейшей энергии, творящей поистине чудеса. Анна, Москва 4-7 главных мыслей из книги Руническая йога, или Стадагальдр - это упражнения по набору и управлению своей внутренней энергией. Стадагальдр прочищает энергетические каналы, помогая сонастроиться с энергиями рун. В процессе занятий тело делается гибким и пластичным, убираются психофизические блоки, проявляющиеся в виде мышечных напряжений. А также восстанавливается работа нервной, гормональной и сердечно-сосудистой систем. В рунической йоге каждая руна строится из трех компонентов - позы (стойки), мудры и мантры. Воспроизводя руну своим телом (Stadha) и/или пальцами рук, произнося руническую мантру, человек вбирает в себя силу руны, а также все ее качества. Эти упражнения позволят активизировать руническую энергию, направить ее в правильное русло и гармонизировать свое биополе. Погружаясь в мир рун, вы мгновенно оказываетесь в окружении множества новых понятий. Не все из них первостепенны, со временем это прояснится. Одним из важных понятий считается рунескрипт. Это рунический талисман, формула из рун, обозначающих точки на человеческом пути. Чаще применяется как оберег, чем как инструмент для работы. Состоит из одной-двух базовых рун, остальные руны добавляются для фиксации. Например, первая руна обозначает нацеленное действие, последующие - применяются для корректировки первой руны. Два отрывка "Символы двенадцатиконечных крестов (а также шестнадцатиконечных и более - кратно четырем) в Средневековье называли Шлем Ужаса. Чаще всего кресты прорисовывались как центрально симметричные знаки. Каждая ветвь знака, удаляясь от центра, начинается ветвиться, как снежинка. Подобные знаки можно встретить и у славян. Такой крест рассматривали как объединение четырех рун, развернутых друг к другу под прямым углом. Шлем ужаса оберегает от всех несчастий, приносит удачу. Рисуете восьмиконечный крест, из каждого луча делаете Альгиз и на каждом луче проставляете три поперечные черты, которые обозначают уровень пространства. Если вы соедините поперечины, то обозначите точки сцепления. Есть человек, Альгиз его стягивает в центр, которым обозначаете Манипуру (солнечное сплетение), либо Аджну (третий глаз), как силу мысли, силу воли. Соответственно, вся энергия будет собираться в этот центр. Создается определенное напряжение по тонким телам и всему физическому телу, работа происходит просто и достаточно эффективно". "Рунескрипт - это формула из рун, обозначающих точки на пути развития. Чаще он применяется в посвящении, чем в работе с людьми. Рунескрипт состоит из одной-двух базовых рун, остальные добавляются в практику для фиксации результата. Например, первая руна обозначает действие, последующие применяются для корректировки первой руны. Суть техники "Дорожка" в том, что рунами выписываются различные точки. Усиливаете состояние только одной руной, для маскировки добавляются другие руны. Либо используете слово, которое привнесет нужное качество, при этом выделяете две-три руны, которые запускают процесс инициации, процесс вхождения для работы, например, с духами. Пример: существует место с хорошим порталом, прокачиваете его, ставите в этом месте камень, делаете надпись из двух-трех рун, которые являются ключевыми для выхода в портал". Цитаты "Оздоровительный эффект от рунической йоги наступает уже после первого занятия. Конечно, для стойкого лечебного эффекта рекомендуется заниматься рунической йогой регулярно, благо противопоказаний к ней не существует. Важной деталью является то, что при выполнении рунического комплекса лечение проходит совместно с тренировочной активностью". "Вначале появился Мир Нифельхейм - царство Льда и Тумана, где сформировалась основа порядка, структура. Аналогом этого мира можно назвать энергию Инь, о которой знают посвященные на Востоке. Главный процесс любого мира - накопление информации и энергии. Информацию о мире содержат и архивируют слова, письменность. Руны - это письменность древних германцев. Руны несут первичную информацию о древних мирах, скрытых от глаз современного человека. Чтобы получить эту информацию, надо погрузиться в энергию рун". "Основа техники гальдора заключается в раскачке диафрагмального дыхания, чтобы почувствовать вибрации, которые будут выводить определенные руны и давать воздействие. Задача - углубиться в себя и при этом раскачать психику, чтобы нервная система реагировала на гальдор. Чем более мощный сигнал она проводит, тем более качественно выполняется работа. Гальдор воспринимается на слух, главное здесь - частота вибраций. Чем глубже человек через гальдор уходит в мир руны, тем мощнее потенциал этой руны, который можно выдать наружу". "Руническая йога прочищает энергетические каналы, помогая сонастроиться с энергиями рун. В процессе занятий тело делается гибким и пластичным, убираются психофизические блоки, проявляющиеся в виде мышечных напряжений. А также восстанавливается работа нервной, гормональной и сердечно-сосудистой систем. Оздоровительный эффект наступает уже после первого занятия. Конечно, для стойкого лечебного эффекта рекомендуется заниматься рунической йогой регулярно, благо противопоказаний к ней не существует. Важной деталью является то, что при выполнении рунического комплекса лечение проходит совместно с тренировочной активностью". Об авторе Николай Журавлев - автор системы Рейки Иггдрасиль, президент и основатель школы АССГАРД, один из самых известных натуропатов Европы и профессоров народной медицины.

    ...

    Цена:
    265 руб

     Гадание на Таро Райдера-Уэйта для начинающих
    Гадание на Таро Райдера-Уэйта для начинающих
    Книга включает полный список значений карт Таро для их толкования, примеры раскладов.

    Издание будет полезно всем, кто интересуется предсказаниями, гаданиями на картах Таро, кто хотел бы научиться этому Искусству....

    Цена:
    213 руб

     Карты для гадания госпожи Ленорман, 36 штук
    Карты для гадания госпожи Ленорман, 36 штук
    Самоучитель по искусству гадания с помощью колоды карт Марии Ленорман, знаменитой французской прорицательницы, которая на основе разработанной ею системы сделала целый ряд замечательных предсказаний.

    Предназначена широкому кругу читателей, интересующихся данной темой, для самостоятельного обучения.

    К картам прилагается инструкция для гадания. ...

    Цена:
    729 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования