Гадания онлайн
Шуликуны нечистики появляются на сочельник из трубы и уходят под воду на Крещенье.

Энциклопедия "Русские предания и сказания"

ШУЛИКУНЫ

Эти нечистики появляются на сочельник из трубы и уходят под воду на Крещенье. Также может их вытащить из проруби нерадивая хозяйка, если будет полоскать белье в ту неделю, что предшествует Богоявлению (7/20 января), хотя это строго запрещено. Женщины, бывает, даже сами не замечают, что сила нечистая к ним прицепилась. Спохватятся, уже когда бегают по улицам шуликуны - с горячими углями на железных сковородках или с железным каленым крюком в руках, которым могут захватить человека-пьяницу: кружат его, толкают в грязь, могут даже в прорубь заманить. Иногда ездят на ступах или печках. Ростом шуликуны с маленьких детей, головы у них остроголовые, изо рта пышет огонь; носят самотканые кафтаны, кушаки и остроконечные шапки.

Говорят, они тоже из породы детей, умерших некрещеными, - но только в определенное время года, на Святки. Поэтому и появляются именно в эту пору.


просмотров: 596
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Гадание. Толкование снов.
 
П. Скотт Голландер Таро для начинающих. Искусство понимания и толкования карт Таро Tarot for Beginners. An Easy Guide to Understanding & Interpreting the Tarot
Таро для начинающих. Искусство понимания и толкования карт Таро

Карты Таро - древнейшая и универсальная система предсказаний. Они могут давать ответы не только на простые вопросы о жизни, но и на более сложные, которые, в конечном счете, направляют судьбу. Но чтобы колода Таро действительно `заговорила`, нужно знать основное значение карт, их расклад и толкование отношений. В этом вам поможет книга `Таро для начинающих`. Читайте и наслаждайтесь предельно ясным языком автора, который более 20 лет изучал и обучал чтению карт Таро. Если вы окажетесь прилежным и понятливым учеником, то карты раскроют перед вами полную книгу оккультных знаний, которые приведут вас к пониманию собственного предназначения и тайны творения.

Для широкого круга читателей....

Цена:
235 руб

Дорин Вирче, Рэдли Валентайн Таро ангелов Angel Tarot Cards
Таро ангелов
Уже много столетий люди почитают карты Таро за то, что они дают очень точные и подробные предсказания. Дорин Вирче и Рэдли Валентайн создали совершенно новый и уникальный набор карт Таро, которые абсолютно просты, надежны, сохраняют магическую силу традиционных карт Таро и заслуживают полного доверия. Богатые магическими символами и образами - включая ангелов, архангелов, единорогов, фей и русалок, - эти карты, без сомнения, станут прекрасным руководством на вашем жизненном пути!
78 карт Таро описывают главные события, происходящие в жизни, а также показывают ее этапы, начиная с детства и заканчивая глубокой старостью.
Прилагается инструкция на русском языке.

Для широкого круга читателей....

Цена:
911 руб

 Оракул мадам Ленорман. Система предсказания будущего
Оракул мадам Ленорман. Система предсказания будущего
Полный практический курс карточных гаданий по системе великой прорицательницы Марии Ленорман поможет вам овладеть искусством предсказания будущего. Мадам Ленорман, Черная Мария, стала легендой уже при жизни, предсказав брак Жозефины Богарне, разгром французской армии Наполеона в России, восстание декабристов и множество других, потрясших ее современников событий....

Цена:
219 руб

Рут Энн Амберстоун, Уолд  Амберстоун Таро в вопросах и ответах Tarot Tips
Таро в вопросах и ответах
Авторы книги Рут и Уолд Амберстоун к настоящему моменту имеют уже больше семидесяти лет тарологической практики на двоих и являются основателями процветающей Школы Таро, организаторами конференций и фестивалей, посвященных Таро.
Книга "Таро в вопросах и ответах" - это собрание техник и методов работы с картами, содержащее проверенную информацию и четкие ответы на семьдесят восемь реальных вопросов, возникших у тарологов самых разных школ.

Опытному тарологу она послужит справочником, содержащим корректные формулировки и выверенные ответы, новички же сочтут ее золотоносной жилой полезной информации, практических идей и рекомендаций относительно того, как гадать на Таро....

Цена:
309 руб

Л. Г. Никифорова Ошо Дзен Таро, или Путь познания самого себя
Ошо Дзен Таро, или Путь познания самого себя
Главное, что необходимо сделать, работая с колодой Ошо Дзен Таро, это не фиксировать внимание на несущественных вещах. Символы, масти, цвета имеют здесь второстепенное значение. Абсолютно несущественно, знаете ли вы, что такое Таро, или не знаете. Главное - это сюжет. Просто смотрите и спокойно размышляйте. Комментарии к картам представляют собой свободные, "интуитивные" размышления, которые могут подтолкнуть, разбудить нечто, но могут не сделать ничего. Не следует воспринимать их как ответы. Если в какой-то точке видение автора и видение читателя соприкоснутся, это будет означать нечто хорошее, живое. Ответы придут из вас самих, из глубины, неожиданно, а могут не придти вообще. Все зависит от вас. Эта колода не дает ответов, она ждет их....

Цена:
434 руб

Гердтруд И. Хюрлиманн Курс практической хиромантии. О характере и типе личности - по руке Hadlesen ein methodisch aufgebautes astro-chirologisches lehrbuch mit einbezug des planeten erde
Курс практической хиромантии. О характере и типе личности - по руке
Хиромантия - одна из древнейших наук. Искусство чтения по руке требует внимания к деталям и таланта толкователя. Книга Г.Хюрлиманн поможет тем, кто хочет овладеть этим искусством. В ней собраны сведения о всех линиях, расположенных на ладонях человека, об их сочетаниях и влиянии этих линий на судьбу и характер. Даже форма кистей рук многое может рассказать о собеседнике. Соединение значений линий ладони и гороскопа поможет лучше узнать о прошлом и будущем человека, о его характере и пристрастиях.
Большое количество иллюстраций и сопровождающий их анализ различных типов папиллярных рисунков (сочетаний линий) ладоней делают книгу удобной для изучения и практического применения.
Хиромантия, или, как предпочитает ее называть Хюрлиманн, хирология, является средством диагностики личности и, следовательно, ветвью психологии. С ее помощью можно лучше узнать себя и других людей.

Для широкого круга читателей....

Цена:
349 руб

Джуно Джордан Классическая нумерология. О чем рассказывают имена и даты. Практический курс
Классическая нумерология. О чем рассказывают имена и даты. Практический курс
Нумерология, или наука о метафизических свойствах чисел, в начале третьего тысячелетия обрела небывалую популярность во всем мире. Познакомьтесь с ее основами по этой классической книге, проверенной десятилетиями! В вашем имени и дате рождения содержится чрезвычайно подробная информация о ваших талантах, устремлениях и судьбе. Кем быть? Что делать? Чего избегать? Нумерологический анализ покажет вам ваш собственный, уникальный путь к успеху и духовному росту. Эта книга основывается на 50-летнем личном опыте автора, Джуно Джордан, лично учившейся у двух основательниц школы "пифагорейской науки о числах"....

Цена:
279 руб

Ян Дикмар Гадания по картам Марии Ленорман
Гадания по картам Марии Ленорман
Вы держите в своих руках уникальную книгу, в которой собраны самые актуальные методы гадания на картах мадам Ленорман, а также рассказывается об их происхождении и описывается значение каждой карты. При помощи гадания на картах Ленорман вы сумеете не только получить независимый совет по поводу собственного будущего, но также найти пропажу или узнать о том, как относится к вам тот или иной человек.
Книга может быть интересна многим людям, желающим заглянуть за завесу тайны. Для опытных практиков она будет хорошей памяткой, а для начинающих - отличным пособием. Предлагаемая здесь информация может оказаться очень актуальной в свете распространения других систем и традиций гадания на картах, поскольку система Ленорман во многом отличается от ставших уже привычными карт Таро и других оракулов. При желании несложно самостоятельно научиться гадать на картах, потому как информация, представленная в этой книге, довольно подробна: описываются не только сами карты, но и разные способы гадания - от самых простых до большого цыганского расклада. Из книги также можно узнать и о том, как родилась традиция гадания на этих картах, и кто именно донес ее до нас в том виде, какой она является в настоящее время.
Если вы только начинаете гадать, то, беря в руки колоду карт, доверьтесь интуиции, но помните, что вы сами хозяева своей судьбы!...

Цена:
100 руб

Николай Журавлев Магия рун. Заклинания, талисманы, мудры и гальдор, которые могут все
Магия рун. Заклинания, талисманы, мудры и гальдор, которые могут все

Эта книга Николая Журавлева - максимальное погружение в магию рун, с сильнейшими заклинаниями, созданием мощнейших талисманов и уникальной рунической йогой, мудры которой имеют огромную силу. Вы сможете: - влиять на тело и сознание; - защищать себя и своих близких в пиковых жизненных ситуациях с помощью рунных талисманов; - притянуть достаток и привлечь удачу благодаря заклинаниям; - восстановить и укрепить здоровье упражнениями рунической йоги, у которой нет ограничений и противопоказаний, а значит, абсолютно каждый может изменить свою жизнь к лучшему. Данное издание не является учебником по медицине. Все лечебные процедуры должны быть согласованы с лечащим врачом. Отзывы После каждого атта твое состояние несравнимо ни с чем. Адаптация по телу, перестройки в сознании… Усиление потоков и более осознанная работа. Руническое посвящение собрало все в единую структуру. Руны - это мощный инструмент, а когда еще понимаешь, как этим пользоваться, то остается только применять во благо себе и другим. Большая благодарность Мастеру. Марина, Санкт-Петербург Я искренне восхищаюсь нашим учителем, его мудростью и желанием в полном объеме доходчиво передать знания своим ученикам. Руны творят чудеса. Столько в моей жизни произошло хороших событий и значимых перемен, которые годами сдвинуть не могла. Я прикасаюсь к мощной энергии, которая помогает нам и другим людям, если к ней относиться с любовью и пониманием. Хочу, хочу, хочу учиться! Татьяна, Краснодар Каждый, кто погружается в удивительный мир рунической йоги, должен понимать: сила, которая оказывается в его руках, настолько велика, что изменится не только его жизнь, но и жизнь родных, друзей - всех, находится рядом. Удивительным образом выстраивается новый мир, в котором ты всем телом ощущаешь приток мощнейшей энергии, творящей поистине чудеса. Анна, Москва 4-7 главных мыслей из книги Руническая йога, или Стадагальдр - это упражнения по набору и управлению своей внутренней энергией. Стадагальдр прочищает энергетические каналы, помогая сонастроиться с энергиями рун. В процессе занятий тело делается гибким и пластичным, убираются психофизические блоки, проявляющиеся в виде мышечных напряжений. А также восстанавливается работа нервной, гормональной и сердечно-сосудистой систем. В рунической йоге каждая руна строится из трех компонентов - позы (стойки), мудры и мантры. Воспроизводя руну своим телом (Stadha) и/или пальцами рук, произнося руническую мантру, человек вбирает в себя силу руны, а также все ее качества. Эти упражнения позволят активизировать руническую энергию, направить ее в правильное русло и гармонизировать свое биополе. Погружаясь в мир рун, вы мгновенно оказываетесь в окружении множества новых понятий. Не все из них первостепенны, со временем это прояснится. Одним из важных понятий считается рунескрипт. Это рунический талисман, формула из рун, обозначающих точки на человеческом пути. Чаще применяется как оберег, чем как инструмент для работы. Состоит из одной-двух базовых рун, остальные руны добавляются для фиксации. Например, первая руна обозначает нацеленное действие, последующие - применяются для корректировки первой руны. Два отрывка "Символы двенадцатиконечных крестов (а также шестнадцатиконечных и более - кратно четырем) в Средневековье называли Шлем Ужаса. Чаще всего кресты прорисовывались как центрально симметричные знаки. Каждая ветвь знака, удаляясь от центра, начинается ветвиться, как снежинка. Подобные знаки можно встретить и у славян. Такой крест рассматривали как объединение четырех рун, развернутых друг к другу под прямым углом. Шлем ужаса оберегает от всех несчастий, приносит удачу. Рисуете восьмиконечный крест, из каждого луча делаете Альгиз и на каждом луче проставляете три поперечные черты, которые обозначают уровень пространства. Если вы соедините поперечины, то обозначите точки сцепления. Есть человек, Альгиз его стягивает в центр, которым обозначаете Манипуру (солнечное сплетение), либо Аджну (третий глаз), как силу мысли, силу воли. Соответственно, вся энергия будет собираться в этот центр. Создается определенное напряжение по тонким телам и всему физическому телу, работа происходит просто и достаточно эффективно". "Рунескрипт - это формула из рун, обозначающих точки на пути развития. Чаще он применяется в посвящении, чем в работе с людьми. Рунескрипт состоит из одной-двух базовых рун, остальные добавляются в практику для фиксации результата. Например, первая руна обозначает действие, последующие применяются для корректировки первой руны. Суть техники "Дорожка" в том, что рунами выписываются различные точки. Усиливаете состояние только одной руной, для маскировки добавляются другие руны. Либо используете слово, которое привнесет нужное качество, при этом выделяете две-три руны, которые запускают процесс инициации, процесс вхождения для работы, например, с духами. Пример: существует место с хорошим порталом, прокачиваете его, ставите в этом месте камень, делаете надпись из двух-трех рун, которые являются ключевыми для выхода в портал". Цитаты "Оздоровительный эффект от рунической йоги наступает уже после первого занятия. Конечно, для стойкого лечебного эффекта рекомендуется заниматься рунической йогой регулярно, благо противопоказаний к ней не существует. Важной деталью является то, что при выполнении рунического комплекса лечение проходит совместно с тренировочной активностью". "Вначале появился Мир Нифельхейм - царство Льда и Тумана, где сформировалась основа порядка, структура. Аналогом этого мира можно назвать энергию Инь, о которой знают посвященные на Востоке. Главный процесс любого мира - накопление информации и энергии. Информацию о мире содержат и архивируют слова, письменность. Руны - это письменность древних германцев. Руны несут первичную информацию о древних мирах, скрытых от глаз современного человека. Чтобы получить эту информацию, надо погрузиться в энергию рун". "Основа техники гальдора заключается в раскачке диафрагмального дыхания, чтобы почувствовать вибрации, которые будут выводить определенные руны и давать воздействие. Задача - углубиться в себя и при этом раскачать психику, чтобы нервная система реагировала на гальдор. Чем более мощный сигнал она проводит, тем более качественно выполняется работа. Гальдор воспринимается на слух, главное здесь - частота вибраций. Чем глубже человек через гальдор уходит в мир руны, тем мощнее потенциал этой руны, который можно выдать наружу". "Руническая йога прочищает энергетические каналы, помогая сонастроиться с энергиями рун. В процессе занятий тело делается гибким и пластичным, убираются психофизические блоки, проявляющиеся в виде мышечных напряжений. А также восстанавливается работа нервной, гормональной и сердечно-сосудистой систем. Оздоровительный эффект наступает уже после первого занятия. Конечно, для стойкого лечебного эффекта рекомендуется заниматься рунической йогой регулярно, благо противопоказаний к ней не существует. Важной деталью является то, что при выполнении рунического комплекса лечение проходит совместно с тренировочной активностью". Об авторе Николай Журавлев - автор системы Рейки Иггдрасиль, президент и основатель школы АССГАРД, один из самых известных натуропатов Европы и профессоров народной медицины.

...

Цена:
317 руб

Лунаэ Везерстоун Таро викторианских фей The Victorian Fairy Companion
Таро викторианских фей
Королевский Двор фей - это диковинный фантастический мир, который является отражением человеческого общества викторианской эпохи. В те времена в существование волшебного народа верили не только дети, но и взрослые. Рассказы о них служили людям источником вдохновения и радости. На великолепных рисунках, созданных замечательным художником Гэри Липпинкоттом, запечатлены феи, которые занимаются своими повседневными делами в разные времена года. Работая с этой колодой, вы увидите мир фей их глазами, как если бы вы сами принадлежали к нему, и проникнитесь его мудростью и интуицией. Исследуйте каждую карту, узнайте, как толковать их в раскладах, и просто получите удовольствие, знакомясь с легендами о феях, запечатленными в ярких образах. Завеса между мирами достаточно тонка, чтобы пройти сквозь нее, поэтому смело отправляйтесь на поиски приключений!...

Цена:
275 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования