Гадания онлайн
Влесова книга перевод священных текстов новгородских волхвов IX века

Энциклопедия "Русские предания и сказания"

ВЕЛЕСОВА КНИГА (Влесова книга)

РУСЬ ПРЕБУДЕТ ЗЕМЛЕЙ НАШЕЙ

Вот прилетела к нам птица, и села на дерево, и стала петь, и всякое перо ее иное, и сияет цветами разными. И стало в ночи, как днем, и поет она песни о битвах и междоусобицах.

Вспомним о том, как сражались с врагами отцы наши, которые ныне с неба синего смотрят на нас и хорошо улыбаются. И так мы не одни, а с отцами нашими. И мыслим мы о помощи Перуновой, и видим, как скачет по небу всадник на белом коне. И поднимает Он меч до небес, и рассекает облака, и гром гремит, и течет вода живая на нас. И мы пьем ее, ибо все то, что от Сварога, к нам жизнию течет. И это мы будем пить, ибо это - источник жизни божьей на земле...

...И было так - потомок, чувствуя славу свою, держал в сердце своем Русь, которая есть и пребудет землей нашей. И ее мы обороняли от врагов и умирали за нее, как день умирает без солнца и как солнце гаснет. И тогда становилось темно, и приходил вечер, и ветер умирал, и наступала ночь...

...Белее учил праотцев наших землю пахать и злаки сеять, и жать солому на полях страдных, и ставить сноп в жилище, и чтить Его как Отца божьего.

Отцам нашим и матерям слава! Так как они учили нас чтить богов наших и водили за руку стезей правой. Так мы шли, и не были нахлебниками, а были русскими славянами, которые богам славу поют и потому суть славяне.

...Создались разные роды в Семиречье, где мы обитали за морем в крае зеленом, когда были скотоводами. И было это в древности до исхода нашего к Карпатской горе. И было это за тысячу триста лет до Германареха... А до этого были отцы наши на берегах моря у Pa-реки (Волги). И с великими трудностями для нас мы переправили своих людей и скот на сей берег, и пошли к Дону, и там увидели на юге и Готское море. И увидели мы против себя вооруженных готов и так были вынуждены биться за жизнь и проживание свое, когда гунны шли по стопам отцов наших и, нападая на них, людей били и забирали скот.

И так род славян ушел в земли, где солнце спит в ночи, и где много травы и тучных лугов, и где реки от рыб полны, и где никто не умирает...

...Мы на старые погребалиша ходили и там размышляли, где лежат наши пращуры под травой зеленой. И теперь мы поняли, как быть и за кем идти...

...Было возвещено от Матери сва, что будущее наше - славно. И мы притекали к смерти, как к празднику. Было предсказано это нам в старые времена, когда у нас были храмы свои в Карпатах, когда мы принимали купцов - арабов иных. И те гости почитали Радогош, и мы брали в те дни пошлину и собирали ее честно, потому что мы чтили богов. И нам было повелено чтить их...

...И будут руки наши утруждены не от плуга, а от тяжелых мечей, так как нам повелено идти к границам нашим и стеречь их от врагов».

 

«Велесова книга» («Влесова книга») - перевод священных текстов новгородских волхвов IX века, в которой рассказана древнейшая история славян и других народов от конца II тысячелетия до н.э. до конца I тысячелетия до н.э. Славяноведы (многие из которых считают книгу подделкой) узнали о ней лишь в нынешнем веке, да и то до нас дошло очень немного дощечек с непонятными, трудно поддающимися расшифровке письменами. К сожалению, от единственного в мире священного текста славянской ведической религии мало что сохранилось, но ценность «Влесовой книги» - если принять ее подлинность - неизмерима. Она разрешает давний спор о происхождении славян, восстанавливает целый пантеон прежде неведомых языческих богов, которым поклонялись наши предки... Согласно «Влесовой книге» их было великое множество: Сварог, Перун, Свентовид, Чернобог с Белобогом, Белес, Хоре, Стрибог, Вышень, Леля, Летеница, Радогош, Крышень, Коляда, Удрзец, Сивый Яр, Дажьбог, Белояр, Лад, Купала, Сенич, Житнич, Венич, Зернич, Овсенич, Просич, Студич, Лютич, Ле-дич, Птичич, Зверинич, Лилич, Дождич, Пло-дич, Ягоднич, Пчелич, Крестич, Кленич, Озер-нич, Ветрич, Соломич, Грибич, Лович, Беседич, Снежич, Странич, Свендич, Радич, Свистич, Корович, Красич, Травич, Стеблич, Родич, Мас-ленич, Живич, Ведич, Листвич, Цветич, Водич, Звездич, Громич, Семич, Липич, Рыбич, Бере-зич, Зеленич, Горич, Страдич, Спасич, Листвев-рич, Мыслич, Гостич, Ратич, Стринич, Чурич, Родич, Симаргл, Огнебог...

Некоторые имена нам знакомы, о смысле других можно догадаться, ну а многие останутся покрыты вечной тайной, как и происхождение ' «Влесовой книги», ее подлинность или мнимость - как и вообще вся загадочная, неисследованная, непонятная и величественная история и мифология славянских народов.


просмотров: 535
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Гадание. Толкование снов.
 
Вадим Зеланд Трансерфинг реальности. Таро пространства вариантов (+ набор из 78 карт)
Трансерфинг реальности. Таро пространства вариантов (+ набор из 78 карт)
Вадим Зеланд ранее занимался исследованиями в области квантовой физики. Но стал известен, как автор книг о Трансерфинге реальности: "Пространство вариантов", "Шелест утренних звезд", "Вперед в прошлое", "Управление реальностью", "Яблоки падают в небо", "Вершитель реальности", "Практический курс Трансерфинга за 78 дней".
"Таро пространства вариантов" - это проект, включающий в себя колоду карт (78 штук) и сопроводительную брошюру с комментариями.
По мнению Вадима Зеланда каждый может научиться управлять судьбой, выстраивать события так, чтобы без усилий достигать желаемого, в любой момент времени из множества вариантов решений выбирать единственно правильный, всегда достигать поставленной цели и решать, каким событиям быть, а каким никогда не быть в вашей жизни. И требуется для этого лишь соблюдение определенных принципов. 
78 карт - это 78 основных принципов Трансерфинга. Они предназначены не для гадания, а служат руководством к действию.

Как пользоваться картами
Первый способ - пошаговое освоение всех принципов Трансерфинга.
Ежедневно наугад вытягивайте какую-либо карту, читайте ее толкование и в течение всего дня старайтесь следовать тому, что там написано. На следующий день можете изучать другую выбранную вами карту, не забывая при этом практиковать то, что уже узнали. Так последовательно можно освоить все 78 карт. Свои наблюдения за тем, как изменяется окружающий мир благодаря применению принципов Трансерфинга, можно записывать в блокнот.
Другой вариант работы с картами - поиск ответа на вопрос или выхода из проблемной ситуации. 
Возьмите в руки колоду. Мысленно сформулируйте вопрос. Перемешайте карты и, когда почувствуете, что готовы, разложите их веером на столе. Левой рукой, спонтанно, не раздумывая, возьмите одну, две или три карты - как хотите. Левая рука управляется правым полушарием мозга - подсознанием. Пусть карты выбирает ваше подсознание, оно имеет непосредственное отношение к метафизическому ответу, который вы получите. Ответ, содержащийся в толковании выбранных карт, будет служить руководством к действию, то есть, что бы вы могли предпринять в данной ситуации.

"Материалисты занимаются тем, что преодолевают препятствия, которые сами же и создают, а идеалисты витают в облаках и мечтах. Ни те, ни другие не умеют управлять реальностью. Вы - научитесь!"

Информация об авторе
Вадим Зеланд: "Мне за пятьдесят. До распада Союза занимался исследованиями в области квантовой физики, потом - компьютерными технологиями, сейчас - книгами. Живу в России. По национальности - русский, или если точнее, на четверть эстонец. Остальное не имеет никакого значения, впрочем, как и все это. По поводу своих собственных успехов я могу лишь констатировать, что Трансерфинг действует безупречно. Но афишировать свою личную жизнь не собираюсь, поскольку после этого она перестанет быть личной. Широкая известность оборачивается против тебя, если ты поддаешься искушению и влезаешь на пьедестал для всеобщего обозрения. У некоторых народов, например, у американских индейцев, существует поверье, что если кто-то срисовал твой портрет (сфотографировал), то он украл часть твоей души. Конечно, это всего лишь суеверие, но оно родилось не на пустом месте. Продукт личного творчества распространять можно; выпускать в тираж личность - никогда.

Ключевые понятия
Таро, карты, гадание, эзотерика, трансерфинг, самопознание.

...

Цена:
1419 руб

Бронислав Виногродский Универсальный способ мышления. Введение в "Книгу Перемен"
Универсальный способ мышления. Введение в "Книгу Перемен"
Универсальный способ мышления. Введение в "Книгу Перемен" позволяет научиться языку "Книги Перемен" - великого сокровища китайской мудрости. Владея этим языком, читатель получает возможность создавать на нем свои знаковые конструкции. Эти знаковые конструкции, или способы осознания мира, могут непосредственно вплетаться в узор обстоятельств, меняя качества этого узора, или, проще говоря, владение языком перемен позволяет управлять миром своего сознания.
"Книга Перемен" в течение тысячелетий являлась пособием по искусству мыслить, на котором оттачивали свой ум миллионы китайских мыслителей и деятелей, принимавших участие в управлении империей. Универсальный способ мышления. Введение в "Книгу Перемен" вместе с подготовленным Брониславом Виногродским трехтомником "Толкование "Книги Перемен" Ли Гуанди" являются плодом более чем тридцатилетних исследований и изысканий, целью которых было донести до русскоязычного читателя всю глубину содержательных подходов, имеющихся в "Книге Перемен". На русском языке до настоящего времени не выходило ни одного столь полного и глубокого исследования этого древнего труда....

Цена:
1199 руб

Артур Эдвард Уэйт Иллюстрированный Ключ к Таро
Иллюстрированный Ключ к Таро
Русский вариант издания "Иллюстрированного Ключа к Таро" является первым полным переводом авторского текста, приуроченным к 100-летию со времени появления в свет "Руководства к картам Таро" Артура Эдварда Уэйта. Издание дополнено примечаниями, объясняющими и раскрывающими значение некоторых специфических терминов, понятий и аллегорий, встречающихся в авторском тексте....

Цена:
309 руб

Барбара Мур Золоченое Таро (книга + колода карт) The Golden Tarot Companion
Золоченое Таро (книга + колода карт)
Любители Таро наверняка оценят новую колоду карт, созданную современным художником Чиро Марчетти. Напоминающая по стилю популярную колоду Райдера-Уайта, она добавляет ей новые оттенки толкования, основанные на сочетании науки и магии. Для отображения пути вопрошающего художник использует картины природы, подчеркивая этим единство человека и Землей. Наладить тесные отношения с картами поможет книга Барбары Мур, знакомящая со значением каждой из них и помогающая освоить искусство их интерпретации. С ее помощью вы откроете для себя восхитительный мир Таро, а значит, узнаете много нового о себе и о своей жизни.

Размер карты: 6,5 см х 12 см.
Размер коробки: 14 см х 21 см....

Цена:
1369 руб

Сефариал Каббала чисел
Каббала чисел
Нумерология, наука о силе и тайном значении чисел, постепенно приобретает все большее признание и уважение по мере того, как новые, широко и непредвзято мыслящие поколения людей знакомятся с ее захватывающими идеями. Таким новым подходом мы в большой степени обязаны одной из первых в этой области работ Сефариала (псевдоним Уолтера Горн-Олда), исследовавшего древнейшие манускрипты, и, следуя указаниям Греков, Ариев и Египтян, постигшего истинное значение чисел. Символизм цифр открывает путь новой науке, с ее собственной терминологией и языком.
В 1913 году Сефариал опубликовал результаты своих исследований в двухтомном труде, названном им "Каббала Чисел". В нем он дает ясное и оригинальное разъяснение каббалистической, или эзотерической, нумерологической доктрины. Здесь исследуется связь Нумерологии и Астрологии, и показывается, как судьба человека может быть определена по его имени. В деталях объяснены впечатляющие взаимосвязи между числами и природными явлениями - цветом, звуком, движением планет, циклами - и удивительными законами, такими, как Закон Периодичности, управляющими оккультным миром.

Предлагаем Вашему вниманию первый том этой замечательной работы известного астролога и оккультиста, которая будет интересна всем, интересующимся тайными науками о действительном устройстве окружающего нас мира....

Цена:
224 руб

Джозефин Эллершоу Просто о Таро (+ 78 карт) Easy Tarot Handbook
Просто о Таро (+ 78 карт)
В своей книге Джозефин Эллершоу делится с читателями советами, простыми для понимания рекомендациями и не требующей больших временных затрат техникой, выработанными на основе более чем 30-летнего опыта толкования карт Таро. С помощью красивой колоды Золоченого Таро вы узнаете, как 78 карт связаны между собой, как они усиливают наше интуитивное зрение с уникальным слиянием их энергий в раскладах. Приводится перечень карточных комбинаций, обычно указывающих на конкретные события (свадьбу, беременность, новую работу и многое другое). С этим дружелюбным пособием откройте для себя простой путь к толкованию карт Таро.

Для широкого круга читателей.

Размер карты: 6,5 см х 120 см.
Размер коробки: 140 см. х 210 см. х 45 см....

Цена:
1139 руб

Гердтруд И. Хюрлиманн Курс практической хиромантии. О характере и типе личности - по руке Hadlesen ein methodisch aufgebautes astro-chirologisches lehrbuch mit einbezug des planeten erde
Курс практической хиромантии. О характере и типе личности - по руке
Хиромантия - одна из древнейших наук. Искусство чтения по руке требует внимания к деталям и таланта толкователя. Книга Г.Хюрлиманн поможет тем, кто хочет овладеть этим искусством. В ней собраны сведения о всех линиях, расположенных на ладонях человека, об их сочетаниях и влиянии этих линий на судьбу и характер. Даже форма кистей рук многое может рассказать о собеседнике. Соединение значений линий ладони и гороскопа поможет лучше узнать о прошлом и будущем человека, о его характере и пристрастиях.
Большое количество иллюстраций и сопровождающий их анализ различных типов папиллярных рисунков (сочетаний линий) ладоней делают книгу удобной для изучения и практического применения.
Хиромантия, или, как предпочитает ее называть Хюрлиманн, хирология, является средством диагностики личности и, следовательно, ветвью психологии. С ее помощью можно лучше узнать себя и других людей.

Для широкого круга читателей....

Цена:
349 руб

Чак Спеццано Подарочный набор Аввалон-Ло Скарабео "Архетипы и тени. Познать и признать свою сущность", 90 карт + книга на русском языке. НАТЧС
Подарочный набор Аввалон-Ло Скарабео "Архетипы и тени. Познать и признать свою сущность", 90 карт + книга на русском языке. НАТЧС
Эта книга и карты служат инструментом психологического и духовного развития и самореализации. Они не являются заменой психологической или медицинской консультации или терапии, проводимой профессионалами, если таковая обязательна или желательна.
Эти карты являются результатом моего опыта. Их назначение - помочь вам в осознании теней, которые сдерживают ваше развитие. Приведенные упражнения доказали свою полезность для множества людей на протяжении ряда лет, они помогут и вам двигаться вперед, сквозь окружающие тени и принимать все дары, которые за ними скрываются. Несмотря на моё глубочайшее уважение к швейцарскому психологу и первопроходцу К.Г.Юнгу, который положил начало исследованиям мира теней, я неизбежно осваивал свой собственный путь. Открытия, сделанные мной, обогащают первоначальные исследования благодаря свежему взгляду на известную тему. Это результат десятилетий, проведенных "на поле боевых действий" с людьми и понимания, что из раза в раз работает для моих клиентов.

Карты изготовлены из карточного спецкартона двухстороннего мелования с графитовым слоем, лаковое покрытие. Размер карты: 12,5 см х 7,5 см....

Цена:
2522 руб

Дорин Вирче, Рэдли Валентайн Таро вашего ангела-хранителя (набор из 78 карт + инструкция) Guardian Angel Tarot Cards
Таро вашего ангела-хранителя (набор из 78 карт + инструкция)
Уже много столетий люди почитают карты Таро за точность предсказаний. Дорин Вирче и Рэдли Валентайн создали этот набор карт специально для тех, кто обладает тонкой душевной организацией и хочет получить подробные, но в то же время не травмирующие психику ответы на свои жизненно важные вопросы. К картам прилагается инструкция с пояснениями, которая поможет растолковывать светлые послания ангела-хранителя, адресованные вам и вашим близким....

Цена:
789 руб

Руслан Никитин (рус Сварожич) Ярилины Веды. Ярые Веды. Вера звезд Сварожичей Прави, Слави и Чистоты, Руны Прави и Алатырь-руны Сварожичей (+ 2 набора рун)
Ярилины Веды. Ярые Веды. Вера звезд Сварожичей Прави, Слави и Чистоты, Руны Прави и Алатырь-руны Сварожичей (+ 2 набора рун)
Цель книги - дать людям знания о духовной культуре наших предков, Надэгрегорной системе звезд и других структурах многомерной материи для того, чтобы подарить людям идеологию, которая объединит человечество и возродит наработанный поколениями корневой фундамент естественного развития истинной природы человека....

Цена:
1169 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования