Гадания онлайн
Влесова книга перевод священных текстов новгородских волхвов IX века

Энциклопедия "Русские предания и сказания"

ВЕЛЕСОВА КНИГА (Влесова книга)

РУСЬ ПРЕБУДЕТ ЗЕМЛЕЙ НАШЕЙ

Вот прилетела к нам птица, и села на дерево, и стала петь, и всякое перо ее иное, и сияет цветами разными. И стало в ночи, как днем, и поет она песни о битвах и междоусобицах.

Вспомним о том, как сражались с врагами отцы наши, которые ныне с неба синего смотрят на нас и хорошо улыбаются. И так мы не одни, а с отцами нашими. И мыслим мы о помощи Перуновой, и видим, как скачет по небу всадник на белом коне. И поднимает Он меч до небес, и рассекает облака, и гром гремит, и течет вода живая на нас. И мы пьем ее, ибо все то, что от Сварога, к нам жизнию течет. И это мы будем пить, ибо это - источник жизни божьей на земле...

...И было так - потомок, чувствуя славу свою, держал в сердце своем Русь, которая есть и пребудет землей нашей. И ее мы обороняли от врагов и умирали за нее, как день умирает без солнца и как солнце гаснет. И тогда становилось темно, и приходил вечер, и ветер умирал, и наступала ночь...

...Белее учил праотцев наших землю пахать и злаки сеять, и жать солому на полях страдных, и ставить сноп в жилище, и чтить Его как Отца божьего.

Отцам нашим и матерям слава! Так как они учили нас чтить богов наших и водили за руку стезей правой. Так мы шли, и не были нахлебниками, а были русскими славянами, которые богам славу поют и потому суть славяне.

...Создались разные роды в Семиречье, где мы обитали за морем в крае зеленом, когда были скотоводами. И было это в древности до исхода нашего к Карпатской горе. И было это за тысячу триста лет до Германареха... А до этого были отцы наши на берегах моря у Pa-реки (Волги). И с великими трудностями для нас мы переправили своих людей и скот на сей берег, и пошли к Дону, и там увидели на юге и Готское море. И увидели мы против себя вооруженных готов и так были вынуждены биться за жизнь и проживание свое, когда гунны шли по стопам отцов наших и, нападая на них, людей били и забирали скот.

И так род славян ушел в земли, где солнце спит в ночи, и где много травы и тучных лугов, и где реки от рыб полны, и где никто не умирает...

...Мы на старые погребалиша ходили и там размышляли, где лежат наши пращуры под травой зеленой. И теперь мы поняли, как быть и за кем идти...

...Было возвещено от Матери сва, что будущее наше - славно. И мы притекали к смерти, как к празднику. Было предсказано это нам в старые времена, когда у нас были храмы свои в Карпатах, когда мы принимали купцов - арабов иных. И те гости почитали Радогош, и мы брали в те дни пошлину и собирали ее честно, потому что мы чтили богов. И нам было повелено чтить их...

...И будут руки наши утруждены не от плуга, а от тяжелых мечей, так как нам повелено идти к границам нашим и стеречь их от врагов».

 

«Велесова книга» («Влесова книга») - перевод священных текстов новгородских волхвов IX века, в которой рассказана древнейшая история славян и других народов от конца II тысячелетия до н.э. до конца I тысячелетия до н.э. Славяноведы (многие из которых считают книгу подделкой) узнали о ней лишь в нынешнем веке, да и то до нас дошло очень немного дощечек с непонятными, трудно поддающимися расшифровке письменами. К сожалению, от единственного в мире священного текста славянской ведической религии мало что сохранилось, но ценность «Влесовой книги» - если принять ее подлинность - неизмерима. Она разрешает давний спор о происхождении славян, восстанавливает целый пантеон прежде неведомых языческих богов, которым поклонялись наши предки... Согласно «Влесовой книге» их было великое множество: Сварог, Перун, Свентовид, Чернобог с Белобогом, Белес, Хоре, Стрибог, Вышень, Леля, Летеница, Радогош, Крышень, Коляда, Удрзец, Сивый Яр, Дажьбог, Белояр, Лад, Купала, Сенич, Житнич, Венич, Зернич, Овсенич, Просич, Студич, Лютич, Ле-дич, Птичич, Зверинич, Лилич, Дождич, Пло-дич, Ягоднич, Пчелич, Крестич, Кленич, Озер-нич, Ветрич, Соломич, Грибич, Лович, Беседич, Снежич, Странич, Свендич, Радич, Свистич, Корович, Красич, Травич, Стеблич, Родич, Мас-ленич, Живич, Ведич, Листвич, Цветич, Водич, Звездич, Громич, Семич, Липич, Рыбич, Бере-зич, Зеленич, Горич, Страдич, Спасич, Листвев-рич, Мыслич, Гостич, Ратич, Стринич, Чурич, Родич, Симаргл, Огнебог...

Некоторые имена нам знакомы, о смысле других можно догадаться, ну а многие останутся покрыты вечной тайной, как и происхождение ' «Влесовой книги», ее подлинность или мнимость - как и вообще вся загадочная, неисследованная, непонятная и величественная история и мифология славянских народов.


просмотров: 589
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Гадание. Толкование снов.
 
 Счастливые карты Баро
Счастливые карты Баро
Нет в картах Баро карты ни одной, которые нарушат душевный покой. Там в каждой карте сила, поддержка для тебя. Чтоб сам, своей Душою, творил ты чудеса. Не веришь, ну так что ж, сомнения пройдут, когда с тобой сразу чудеса произойдут.

При гадании:
Притягивает удачу, счастье, любовь, достаток, здоровье;
Автоматически снимает сглаз, порчу;
Предсказывает счастливое будущее;
Оберегает семью;
Открывает ясновидение;
Эксклюзивный обряд Баро на счастье, удачу, любовь, достаток.


...

Цена:
543 руб

Лилиан Ту Предсказание судьбы. Секреты китайских традиций Unlocking the Secrets of Chinese Fortune Telling
Предсказание судьбы. Секреты китайских традиций
Эта книга откроет перед вами двери в мир древнекитайских традиций предопределения будущего и предсказания судьбы, которые складывались на протяжении многих веков; она также поможет вам овладеть искусством находить ответы на несложные вопросы в оракулах. Изучите древние традиции прорицания, а также:
  • искусство составлять диаграммы pahtchee;
  • вспомогательную астрологию;
  • основы гадания по руке, лицу и телу;
  • тысячелетний календарь Тун-Шу, или Китайский альманах, который поможет вам определять удачные и несчастливые для себя дни;
  • множество способов узнать ответы на свои вопросы в оракулах, в т.ч. таких знаменитых, как "И Цзин", "Вэнь-Шу" и "Желтый Император", а также погадать на чайных листьях.
    Китайское искусство прорицания поможет вам обходить стороной самые острые углы, предупредит о необходимости быть осторожным в самые суровые для вас времена, а также подскажет, когда стоит рискнуть и понадеяться на удачу. Научившись планировать свою жизнь из года в год, из месяца в месяц и даже изо дня в день, вы получите максимально доступный человеку контроль над собственной судьбой, а значит, и всей жизнью в целом.

    Формат 19 х 26 см....

  • Цена:
    200 руб

    Рут Энн Амберстоун, Уолд  Амберстоун Таро в вопросах и ответах Tarot Tips
    Таро в вопросах и ответах
    Авторы книги Рут и Уолд Амберстоун к настоящему моменту имеют уже больше семидесяти лет тарологической практики на двоих и являются основателями процветающей Школы Таро, организаторами конференций и фестивалей, посвященных Таро.
    Книга "Таро в вопросах и ответах" - это собрание техник и методов работы с картами, содержащее проверенную информацию и четкие ответы на семьдесят восемь реальных вопросов, возникших у тарологов самых разных школ.

    Опытному тарологу она послужит справочником, содержащим корректные формулировки и выверенные ответы, новички же сочтут ее золотоносной жилой полезной информации, практических идей и рекомендаций относительно того, как гадать на Таро....

    Цена:
    279 руб

    Хайо Банцхаф Книга Таро Райдера-Уэйта. Все карты в раскладах "Компас", "Слепое пятно" и "Оракул любви" Das Tarotbuch: Mit interpretationen zu allen karten in den verschiedenen legepositionen "Kompass", "Liebesorakel", "Blinder Fleck"
    Книга Таро Райдера-Уэйта. Все карты в раскладах "Компас", "Слепое пятно" и "Оракул любви"
    Автор книги - Хайо Банцхаф, известный в Германии эксперт-таролог. На основе своего многолетнего опыта работы с картами Таро в этой книге он предлагает четкое и лаконичное описание всех 78 карт самой популярной на сегодняшний день колоды - Таро Райдера-Уэйта.
    В книге вы найдете всю необходимую информацию, чтобы с помощью Таро самостоятельно ответить на интересующие вас вопросы, касающиеся самых разных сфер жизни: профессиональной деятельности, романтических отношений, познания своего внутреннего мира и другие.
    Удобная структура книги позволяет быстро найти нужную карту, а описание значения карт во всех позициях в трех популярных раскладах ("Компас", "Оракул любви" и "Слепое пятно делает интерпретацию этих раскладов легкой даже для новичков. Общее описание карт поможет в толковании двенадцати других раскладов, данных в приложении.

    Эта книга - ваш личный путеводитель по Таро Райдера-Уэйта, настольное руководство для новичков и профессионалов....

    Цена:
    374 руб

    Дорин Вирче Магические послания русалок и дельфинов (+ 44 карты) Guidebook for Magical Mermaids and Dolphins: Oracle Cards
    Магические послания русалок и дельфинов (+ 44 карты)
    44 великолепно оформленные карты помогут отправиться в плавание по океану подсознания, где глубокие мысли и чувства способны создавать (или блокировать) желания. Пользоваться картами очень легко, а прилагаемая инструкция поможет правильно объяснять значение карт себе и другим.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    270 руб

    Гердтруд И. Хюрлиманн Курс практической хиромантии. О характере и типе личности - по руке Hadlesen ein methodisch aufgebautes astro-chirologisches lehrbuch mit einbezug des planeten erde
    Курс практической хиромантии. О характере и типе личности - по руке
    Хиромантия - одна из древнейших наук. Искусство чтения по руке требует внимания к деталям и таланта толкователя. Книга Г.Хюрлиманн поможет тем, кто хочет овладеть этим искусством. В ней собраны сведения о всех линиях, расположенных на ладонях человека, об их сочетаниях и влиянии этих линий на судьбу и характер. Даже форма кистей рук многое может рассказать о собеседнике. Соединение значений линий ладони и гороскопа поможет лучше узнать о прошлом и будущем человека, о его характере и пристрастиях.
    Большое количество иллюстраций и сопровождающий их анализ различных типов папиллярных рисунков (сочетаний линий) ладоней делают книгу удобной для изучения и практического применения.
    Хиромантия, или, как предпочитает ее называть Хюрлиманн, хирология, является средством диагностики личности и, следовательно, ветвью психологии. С ее помощью можно лучше узнать себя и других людей.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    383 руб

    Татьяна Варфоломеева Таро Магия Наслаждения. Дорогами Эроса
    Таро Магия Наслаждения. Дорогами Эроса
    Таро "Магия наслаждений" предлагает нам освоить "алхимию любви" - научиться чувствовать те неуловимые флюиды, которые, соединяясь в точных пропорциях, получив благословение великого Эроса, рождают в душе человека это сакральное чувство. Главная задача автора пособия - дать читателю ключи к символическому ряду Таро "Магия наслаждений", чтобы максимально использовать его мантический и энергетический потенциал. В книге дано толкование Арканов на символическом, психологическом, магическом и событийном планах, а также представлены техники работы с колодой и примеры авторских раскладов. Книга подскажет, как с помощью колоды установить контакт со своей внутренней природой и, используя сексуальную энергию, творить магию преображения. Издание адресовано тарологам-профессионалам и всем, кто интересуется Таро....

    Цена:
    589 руб

    Ксения Меньшикова Руны раскрывают тайны мира. Древние знания в магических символах
    Руны раскрывают тайны мира. Древние знания в магических символах

    Руны — это магические символы, которыми пользовались люди в дохристианскую эпоху. Люди, которые прикасаются к рунам, перестают быть обычными людьми. Методика, на которой построена эта книга, дает возможность использовать руны для изменения, прежде всего, своего внутреннего мира — расширения сознания до уровня полного понимания событий и управления ими. Этот уровень магии дает колоссальные возможности.

    Эта книга — живая. Она построена на реальных переживаниях реальных людей, которые изучали руны. Эти люди изменили себя, переписали свою судьбу, изменили судьбу своих детей, и на страницах книги они рассказывают об этом.

    Следуйте изложенной методике — и вы научитесь мастерству, откроете для себя возможности и мощь древнего магического инструмента. ИМЯ ЕМУ — РУНЫ.
    ...

    Цена:
    539 руб

    Лунаэ Везерстоун Таро викторианских фей The Victorian Fairy Companion
    Таро викторианских фей
    Королевский Двор фей - это диковинный фантастический мир, который является отражением человеческого общества викторианской эпохи. В те времена в существование волшебного народа верили не только дети, но и взрослые. Рассказы о них служили людям источником вдохновения и радости. На великолепных рисунках, созданных замечательным художником Гэри Липпинкоттом, запечатлены феи, которые занимаются своими повседневными делами в разные времена года. Работая с этой колодой, вы увидите мир фей их глазами, как если бы вы сами принадлежали к нему, и проникнитесь его мудростью и интуицией. Исследуйте каждую карту, узнайте, как толковать их в раскладах, и просто получите удовольствие, знакомясь с легендами о феях, запечатленными в ярких образах. Завеса между мирами достаточно тонка, чтобы пройти сквозь нее, поэтому смело отправляйтесь на поиски приключений!...

    Цена:
    304 руб

     Таро Райдер-Уэйта Карты. Юбилейное издание
    Таро Райдер-Уэйта Карты. Юбилейное издание
    По мнению мастеров и практиков Таро - знакомство с этой мистической и завораживающей системой надо начинать именно с классической колоды таро Райдера-Уэйта. Информативная, понятная и подробно описанная система поможет заглянуть в события будущего, прошлого и настоящего! И это далеко не все, что можно практиковать с данным магическим атрибутом, любимым многими. Колода, которая перед Вами, Юбилейная версия колоды, созданной в 1910 году художницей Памелой Колман Смит под руководством известнейшего британского исследователя мистицизма - Артура Эдварда Уэйта и изданная Уильямом Райдером. Данная русифицированная версия - единственная, максимально точно соответствующая цветам, дизайну и рубашке оригинального лондонского издания.

    Комплект из 78 карт и книги с комментариями....

    Цена:
    1139 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования