Гадания онлайн
ЯСЕНЕВЫЙ ПУЧОК (приметы)

Приметы ЯСЕНЕВЫЙ ПУЧОК

С давних времен в Сомерсете и Девон-шире существовал рождественский обычай сжигать "ясеневый пучок" в местных тавернах и постоялых дворах, "как во времена короля Альфреда".Обычай предписывал перевязать пучок ясеневых прутьев девятью стяжками из веток того же дерева. Каждый раз, когда очередная стяжка лопалась от жара, компания "наблюдателей" угощалась очередной порцией смеси из сидра и яиц. К 1945г. в сидр уже почти повсеместно перестали добавлять яйца.С этим ритуалом было связано следующее поверье. Каждый из девяти холостяков выбирал себе одну стяжку на пучке. Чья стяжка лопалась первой, тому суждено было первым жениться. Сидр и свадебное гадание придавали особое значение наблюдению за горящим пучком. Каждая лопнувшая стяжка служила поводом для нового тоста.Что же касается происхождения обычая, то об этом существует такая легенда. Накануне самого первого Рождества Святая Дева озябла в яслях, и Св. Иосиф принес ей ясеневых дров, потому что только ясень может хорошо гореть без просушки. Однако в Девоншире и Сомерсете рассказывают другую легенду: о том, что воины короля Альфреда, замерзнув и промокнув в ночь перед Этандунской битвой, очень обрадовались, увидев, что в здешних местах много ясеня, который легко загорается, даже будучи зеленым. Они нарубили ясеневых веток, связали их в пучки и подожгли.

просмотров: 1014
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
AirGun магазин пневматического оружия. Охотничьи ружья, травматическое оружие для самообороны.

Search Results from «Озон» Гадание. Толкование снов.
 
 Ицзин. Книга Перемен
Ицзин. Книга Перемен
"Ицзин" ("Книга Перемен - один из знаменитейших трактатов китайской культуры, включенный в состав конфуцианского корпуса "Уцзин" ("Пять канонов . Своей мудростью "Ицзин" вдохновлял многие и многие поколения философов, писателей и обычных людей, пытающихся найти ответы на основополагающие вопросы жизни и приподнять завесу над тайной бытия....

Цена:
142 руб

Дайана Купер Магические Ангелы Света
Магические Ангелы Света
Ангелы - это высшие божественные создания. Они могут стать вашими главными советчиками, проводниками, защитниками, помощниками и целителями. Эти удивительные существа очень хотят помогать вам! Вы должны всего лишь попросить их - и они обязательно откликнутся.
Карты помогут вам установить контакт с ангелами и призвать их в свою жизнь, чтобы получать от них мудрые советы и подсказки на самые разные темы. Просто задайте свой вопрос - и внимательно прочтите ответ, посланный вам свыше....

Цена:
216 руб

Артур Эдвард Уэйт Иллюстрированный Ключ к Таро
Иллюстрированный Ключ к Таро
Русский вариант издания "Иллюстрированного Ключа к Таро" является первым полным переводом авторского текста, приуроченным к 100-летию со времени появления в свет "Руководства к картам Таро" Артура Эдварда Уэйта. Издание дополнено примечаниями, объясняющими и раскрывающими значение некоторых специфических терминов, понятий и аллегорий, встречающихся в авторском тексте....

Цена:
309 руб

Вера Склярова Порчи. Сглазы. Проклятия. Полные знания
Порчи. Сглазы. Проклятия. Полные знания
Вера Анатольевна Склярова - одна из самых опытных тарологов, автор более 60 книг по эзотерике, оккультизму и каббале.
В данной работе впервые в полном объеме представлены множественные аспекты порчи, сглаза, проклятия, объединенные в структурированную систему Таро; даются также конкретные методики по определению наличия разного рода внешних воздействий.
В подарок пользователю методик дается нумерологическая система Таро "Чудотворной иконы Божьей Матери", которая является главным оберегом и талисманом для каждого человека....

Цена:
48 руб

Ш. Еремян, С. Айвазян Каббалистическое таро. Г.О.М.
Каббалистическое таро. Г.О.М.
Настоящая колода соединяет в себе силу Каббалы, предсказательную мудрость Таро и реализационную власть Символа. Она составлена по принципам, изложенным в книге Г.О.М. "Курс Энциклопедии оккультизма".
Все мажорные и минорные Арканы Тарота точно воспроизводят характеристики карт, данные Г.О.М. Это относится не только к рисункам, но и к подбору цветов, знакам и символам, использованным на каждой карте.
На картах помимо привычных названий стоят подписи духов, необходимые каббалистические знаки, астрологические соответствия, что позволяет добиться поразительной точности в гаданиях. Большой формат карты наилучшим образом подходит для медитации. В руководстве помимо расшифровки символов приведены два оригинальных расклада для определения реальных причин, вызвавших беспокойство, а также разрешения сложных кармических и философских вопросов. Применение этих методик прорицания подробно разбирается на конкретных примерах.
Колода обладает ярко выраженными магическими свойствами. Правильно сложенная в предназначенную ей коробку колода излучает очень доброе, благоприятное поле, очищающее помещение.
В комплекте 78 карт Таро, 2 запасные карты, инструкция (80 страниц).
Размер карты: 12 см х 6,6 см....

Цена:
520 руб

 Знаменитое Таро Уэйта. Практическое руководство
Знаменитое Таро Уэйта. Практическое руководство
Эта книга научит вас работать с самой знаменитой и популярной колодой Таро и раскроет все ее тайны. Здесь есть все необходимое, чтобы разобраться в символизме и сложной системе образов, созданных британским оккультистом и мистиком Артуром Эдвардом Уэйтом.
• История создания колоды Райдера — Уэйта.
• Символика Старших и Младших Арканов.
• Правила гадания на картах Таро и их толкования. 
• Самые популярные расклады — от простых до более сложных. 
• Значения прямых и перевернутых карт в раскладах "Мир Таро" богат и многообразен, но есть в нем особенные колоды.

Таро Уэйта — первая в ряду таких особенных колод. Созданная более 100 лет назад, именно она стала прототипом для большинства колод Таро следующего столетия и именно она на данный момент является самой популярной во всем мире. Эта популярность не случайна: яркая, с говорящими образами, наполненная внутренним смыслом, колода Уэйта одновременно глубока и интуитивно понятна. И знакомство с Таро лучше всего начинать именно с нее, потому что это проверенная временем и опытом классика....

Цена:
294 руб

 Карты Таро "Романтическое Таро", 78 карт
Карты Таро "Романтическое Таро", 78 карт
Это Таро является путешествием в мир романтики и любви, которая является самой мощной силой во Вселенной. Арканы данного Таро помогут вам проникнуть во все тайные уголки любящих сердец. Все тайны чувств, отношений и романтики откроются вам в предсказании на этих картах.
Любовь многолика и многогранна, и для каждого своя. Она может быть целомудренной и плотской, счастливой и горькой. Она своеобразна как города мира, на фоне которых в этом Таро разворачиваются истории любви.
Карты выполнены в нежных романтических тонах, рубашка карты в красивых алых розах. Роза является символом истинной чувственной любви. В колоде 78 карт, прилагается инструкция на русском языке и текстильный мешочек на кулиске. Младшие арканы прорисованы, "Сила" - 8, "Правосудие" - 11.

Автор: Эмануэла Сигнорини / Emanuela Signorini.
Художник: Джулия Массаджиа / Guilia F. Massaglia.
Размер карты: 6,6 см х 12 см.
Школа Таро: Английская школа (Артур Уэйт)....

Цена:
1499 руб

Анна Парвати На языке карт Таро. Психологические заметки таролога
На языке карт Таро. Психологические заметки таролога
В книге Анны Парвати - профессионального психолога и таролога - представлено описание системы Таро в ключе современной психологии. Теперь визит к специалисту может заменить колода Таро! Карты помогут выстроить гармоничные отношения, обрести любовь, добиться финансового благополучия, открыть путь личностного роста.
Вы познакомитесь с базовой информацией о Таро и мифах, которыми окутана эта область знаний. Вместе с автором разберетесь в устройстве эзотерической пирамиды развития человека - от личностного к духовному. Узнаете, как можно совместить работу с колодой и самосовершенствование, ведь каждая карта несет особый посыл, который человек может применить с пользой для себя. Так, в Старших Арканах Таро "записана" миссия человека, его жизненное предназначение, а Младшие Арканы содержат необходимую информацию для всестороннего развития личности. Также вы сможете освоить искусство медитации на карты Таро. 
Для широкого круга читателей.

О чем книга
В колоде Таро можно найти карту (или сочетание карт) касательно любого аспекта нашей жизни. Препятствия на пути, действия в рамках своей судьбы или наперекор ей, безусловная любовь, трансформация, деньги. Каждая масть отвечает за свою область.
• Работа с мастью Пентаклей активирует энергию изобилия, помогает снять денежные блоки, притягивает богатство. 
• Масть Скипетров отвечает за место человека на социальной лестнице. Вы узнаете, что следует делать, чтобы воплощать планы, строить успешную карьеру, влиять на ситуацию нужным вам образом.
• Масть Мечей поможет в развитии сознания, духовном росте. Карты подскажут, когда важно принять урок Вселенной, проявить смирение или, наоборот, решительно действовать.
• Масть Кубков поведает о существующих уровнях любви, об эволюции любви в отношениях.
Также с помощью расклада "Миссия", созданного на базе эзотерической теории Семи лучей можно узнать свое предназначение - жизненную задачу, в которой записаны уроки и опыт, необходимые человеку для дальнейшего духовного развития, а также информация о том, как ему реализовывать себя.
В заключительной части книги собраны статьи автора по психологии.
• Правила счастливой жизни.
• Побег от реальности в травму.
• Любовный треугольник: как в нем оставаться женщиной.
• "Ведическая жена": оборотная сторона монеты.
Завершение отношений: не портите себе карму.
• Любовь и вдохновение в повседневной жизни.

Почему книгу стоит прочитать
Таро - это намного больше, чем инструмент для гадания. Это уникальная система, показывающая и объясняющая развитие человека в самых разных направлениях (его положение на социальной лестнице, личных отношениях, образе мыслей, финансах). Теперь не нужно ходить на прием к психологу, не нужно перечитывать массу книг по саморазвитию. Все, что вам требуется - колода Таро и умение читать сокрытую в картах информацию. Воспользуйтесь реальной возможностью изменить свою жизнь в лучшую сторону!

Для кого эта книга
Книга заинтересует всех, кто:
• увлекается картами Таро - новичков и профессионалов;
• изучает психологию, пытается разобраться в особенностях человеческого поведения;
• познает эзотерические учения;
• занимается саморазвитием и самосовершенствованием.

Почему решили издать
Автор книги - профессиональный психолог, а кроме того имеет богатый опыт таро-консультирования. Такое сочетание знаний и практического опыта позволило ей взглянуть на работу с картами с необычного ракурса: карты это не только средство для гадания, но и отличный инструмент для саморазвития, познания своего внутреннего мира, выбора жизненного пути....

Цена:
464 руб

 Таро Семи Звезд (набор карт)
Таро Семи Звезд (набор карт)
Лицензионное издание колоды карт французского художника, работающего под псевдонимом Ранн. Помимо стандартной колоды в 78 листов имеются две дополнительные картинки, которые художник пожелал доложить к картам, а также описание значений карт (в прямом и перевернутом положении) на шести листах....

Цена:
694 руб

Николай Журавлев Магия рун. Заклинания, талисманы, мудры и гальдор, которые могут все
Магия рун. Заклинания, талисманы, мудры и гальдор, которые могут все

Эта книга Николая Журавлева - максимальное погружение в магию рун, с сильнейшими заклинаниями, созданием мощнейших талисманов и уникальной рунической йогой, мудры которой имеют огромную силу. Вы сможете: - влиять на тело и сознание; - защищать себя и своих близких в пиковых жизненных ситуациях с помощью рунных талисманов; - притянуть достаток и привлечь удачу благодаря заклинаниям; - восстановить и укрепить здоровье упражнениями рунической йоги, у которой нет ограничений и противопоказаний, а значит, абсолютно каждый может изменить свою жизнь к лучшему. Данное издание не является учебником по медицине. Все лечебные процедуры должны быть согласованы с лечащим врачом. Отзывы После каждого атта твое состояние несравнимо ни с чем. Адаптация по телу, перестройки в сознании… Усиление потоков и более осознанная работа. Руническое посвящение собрало все в единую структуру. Руны - это мощный инструмент, а когда еще понимаешь, как этим пользоваться, то остается только применять во благо себе и другим. Большая благодарность Мастеру. Марина, Санкт-Петербург Я искренне восхищаюсь нашим учителем, его мудростью и желанием в полном объеме доходчиво передать знания своим ученикам. Руны творят чудеса. Столько в моей жизни произошло хороших событий и значимых перемен, которые годами сдвинуть не могла. Я прикасаюсь к мощной энергии, которая помогает нам и другим людям, если к ней относиться с любовью и пониманием. Хочу, хочу, хочу учиться! Татьяна, Краснодар Каждый, кто погружается в удивительный мир рунической йоги, должен понимать: сила, которая оказывается в его руках, настолько велика, что изменится не только его жизнь, но и жизнь родных, друзей - всех, находится рядом. Удивительным образом выстраивается новый мир, в котором ты всем телом ощущаешь приток мощнейшей энергии, творящей поистине чудеса. Анна, Москва 4-7 главных мыслей из книги Руническая йога, или Стадагальдр - это упражнения по набору и управлению своей внутренней энергией. Стадагальдр прочищает энергетические каналы, помогая сонастроиться с энергиями рун. В процессе занятий тело делается гибким и пластичным, убираются психофизические блоки, проявляющиеся в виде мышечных напряжений. А также восстанавливается работа нервной, гормональной и сердечно-сосудистой систем. В рунической йоге каждая руна строится из трех компонентов - позы (стойки), мудры и мантры. Воспроизводя руну своим телом (Stadha) и/или пальцами рук, произнося руническую мантру, человек вбирает в себя силу руны, а также все ее качества. Эти упражнения позволят активизировать руническую энергию, направить ее в правильное русло и гармонизировать свое биополе. Погружаясь в мир рун, вы мгновенно оказываетесь в окружении множества новых понятий. Не все из них первостепенны, со временем это прояснится. Одним из важных понятий считается рунескрипт. Это рунический талисман, формула из рун, обозначающих точки на человеческом пути. Чаще применяется как оберег, чем как инструмент для работы. Состоит из одной-двух базовых рун, остальные руны добавляются для фиксации. Например, первая руна обозначает нацеленное действие, последующие - применяются для корректировки первой руны. Два отрывка "Символы двенадцатиконечных крестов (а также шестнадцатиконечных и более - кратно четырем) в Средневековье называли Шлем Ужаса. Чаще всего кресты прорисовывались как центрально симметричные знаки. Каждая ветвь знака, удаляясь от центра, начинается ветвиться, как снежинка. Подобные знаки можно встретить и у славян. Такой крест рассматривали как объединение четырех рун, развернутых друг к другу под прямым углом. Шлем ужаса оберегает от всех несчастий, приносит удачу. Рисуете восьмиконечный крест, из каждого луча делаете Альгиз и на каждом луче проставляете три поперечные черты, которые обозначают уровень пространства. Если вы соедините поперечины, то обозначите точки сцепления. Есть человек, Альгиз его стягивает в центр, которым обозначаете Манипуру (солнечное сплетение), либо Аджну (третий глаз), как силу мысли, силу воли. Соответственно, вся энергия будет собираться в этот центр. Создается определенное напряжение по тонким телам и всему физическому телу, работа происходит просто и достаточно эффективно". "Рунескрипт - это формула из рун, обозначающих точки на пути развития. Чаще он применяется в посвящении, чем в работе с людьми. Рунескрипт состоит из одной-двух базовых рун, остальные добавляются в практику для фиксации результата. Например, первая руна обозначает действие, последующие применяются для корректировки первой руны. Суть техники "Дорожка" в том, что рунами выписываются различные точки. Усиливаете состояние только одной руной, для маскировки добавляются другие руны. Либо используете слово, которое привнесет нужное качество, при этом выделяете две-три руны, которые запускают процесс инициации, процесс вхождения для работы, например, с духами. Пример: существует место с хорошим порталом, прокачиваете его, ставите в этом месте камень, делаете надпись из двух-трех рун, которые являются ключевыми для выхода в портал". Цитаты "Оздоровительный эффект от рунической йоги наступает уже после первого занятия. Конечно, для стойкого лечебного эффекта рекомендуется заниматься рунической йогой регулярно, благо противопоказаний к ней не существует. Важной деталью является то, что при выполнении рунического комплекса лечение проходит совместно с тренировочной активностью". "Вначале появился Мир Нифельхейм - царство Льда и Тумана, где сформировалась основа порядка, структура. Аналогом этого мира можно назвать энергию Инь, о которой знают посвященные на Востоке. Главный процесс любого мира - накопление информации и энергии. Информацию о мире содержат и архивируют слова, письменность. Руны - это письменность древних германцев. Руны несут первичную информацию о древних мирах, скрытых от глаз современного человека. Чтобы получить эту информацию, надо погрузиться в энергию рун". "Основа техники гальдора заключается в раскачке диафрагмального дыхания, чтобы почувствовать вибрации, которые будут выводить определенные руны и давать воздействие. Задача - углубиться в себя и при этом раскачать психику, чтобы нервная система реагировала на гальдор. Чем более мощный сигнал она проводит, тем более качественно выполняется работа. Гальдор воспринимается на слух, главное здесь - частота вибраций. Чем глубже человек через гальдор уходит в мир руны, тем мощнее потенциал этой руны, который можно выдать наружу". "Руническая йога прочищает энергетические каналы, помогая сонастроиться с энергиями рун. В процессе занятий тело делается гибким и пластичным, убираются психофизические блоки, проявляющиеся в виде мышечных напряжений. А также восстанавливается работа нервной, гормональной и сердечно-сосудистой систем. Оздоровительный эффект наступает уже после первого занятия. Конечно, для стойкого лечебного эффекта рекомендуется заниматься рунической йогой регулярно, благо противопоказаний к ней не существует. Важной деталью является то, что при выполнении рунического комплекса лечение проходит совместно с тренировочной активностью". Об авторе Николай Журавлев - автор системы Рейки Иггдрасиль, президент и основатель школы АССГАРД, один из самых известных натуропатов Европы и профессоров народной медицины.

...

Цена:
317 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования