Гадания онлайн
ЯСЕНЕВЫЙ ПУЧОК (приметы)

Приметы ЯСЕНЕВЫЙ ПУЧОК

С давних времен в Сомерсете и Девон-шире существовал рождественский обычай сжигать "ясеневый пучок" в местных тавернах и постоялых дворах, "как во времена короля Альфреда".Обычай предписывал перевязать пучок ясеневых прутьев девятью стяжками из веток того же дерева. Каждый раз, когда очередная стяжка лопалась от жара, компания "наблюдателей" угощалась очередной порцией смеси из сидра и яиц. К 1945г. в сидр уже почти повсеместно перестали добавлять яйца.С этим ритуалом было связано следующее поверье. Каждый из девяти холостяков выбирал себе одну стяжку на пучке. Чья стяжка лопалась первой, тому суждено было первым жениться. Сидр и свадебное гадание придавали особое значение наблюдению за горящим пучком. Каждая лопнувшая стяжка служила поводом для нового тоста.Что же касается происхождения обычая, то об этом существует такая легенда. Накануне самого первого Рождества Святая Дева озябла в яслях, и Св. Иосиф принес ей ясеневых дров, потому что только ясень может хорошо гореть без просушки. Однако в Девоншире и Сомерсете рассказывают другую легенду: о том, что воины короля Альфреда, замерзнув и промокнув в ночь перед Этандунской битвой, очень обрадовались, увидев, что в здешних местах много ясеня, который легко загорается, даже будучи зеленым. Они нарубили ясеневых веток, связали их в пучки и подожгли.

просмотров: 632
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Гадание. Толкование снов.
 
Велимира, Бронислав Руны. Обрети силу, сворачивающую горы!
Руны. Обрети силу, сворачивающую горы!
Руны - это очень простая и при этом мощнейшая эзотерическая система, дающая человеку древний магический инструмент, возможности которого безграничны. Секреты работы с рунами, позволяющие максимально использовать возможности рунной магии, знают немногие. Эта книга признанных мастеров-рунологов погрузит вас в мир рун настолько глубоко, насколько позволяет человеческое сознание. - Технологии взаимодействия с архетипами рун. - Рунические ключи для мгновенного вхождения в любую руну и группу рун. - Секреты рунического воздействия на самые глубокие слои подсознания, меняющего вас и наделяющего огромной силой. - Заряженная авторская коллекция рунических амулетов, выполненных по технологии "муранского стекла" и помогающих справиться с любой самой сложной жизненной ситуацией. А еще в книге уникальные техники, проверенные на сотнях участников вебинаров и тренингов и поражающие своей эффективностью....

Цена:
269 руб

Виталий Молохов Большая книга рун. Самоучитель. 90 главных раскладов
Большая книга рун. Самоучитель. 90 главных раскладов
Руны - древнейший магический инструмент знахарей, ведунов и предсказателей. Действие рун подчиняется законам, которые на протяжении долгих веков скрывались от посторонних, как и тайные правила, соблюдая которые можно попасть в мир, невидимый непосвященным. "Большая книга рун" представляет собой самоучитель, который пошагово обучит общению с рунами. Девиз этой книги: "Меньше теории - больше практики!" Здесь вы найдете множество советов и рекомендаций по использованию рун.
Книга поможет вам:
- создать или выбрать персональный комплект рун для предсказаний;
- почувствовать тайные энергии и научиться ими управлять;
- толковать главные рунические расклады и принимать правильные решения.
Кроме того, вы узнаете, как руны соотносятся с картами Таро, знаками Зодиака, фазами Луны, днями недели, видами деревьев и энергий.
В книге содержится словарь специальных рунических терминов, где даны толкования всех трудных для понимания слов....

Цена:
147 руб

Вадим Зеланд Трансерфинг реальности. Таро пространства вариантов (+ набор из 78 карт)
Трансерфинг реальности. Таро пространства вариантов (+ набор из 78 карт)
Вадим Зеланд ранее занимался исследованиями в области квантовой физики. Но стал известен, как автор книг о Трансерфинге реальности: "Пространство вариантов", "Шелест утренних звезд", "Вперед в прошлое", "Управление реальностью", "Яблоки падают в небо", "Вершитель реальности", "Практический курс Трансерфинга за 78 дней".
"Таро пространства вариантов" - это проект, включающий в себя колоду карт (78 штук) и сопроводительную брошюру с комментариями.
По мнению Вадима Зеланда каждый может научиться управлять судьбой, выстраивать события так, чтобы без усилий достигать желаемого, в любой момент времени из множества вариантов решений выбирать единственно правильный, всегда достигать поставленной цели и решать, каким событиям быть, а каким никогда не быть в вашей жизни. И требуется для этого лишь соблюдение определенных принципов. 
78 карт - это 78 основных принципов Трансерфинга. Они предназначены не для гадания, а служат руководством к действию.

Как пользоваться картами
Первый способ - пошаговое освоение всех принципов Трансерфинга.
Ежедневно наугад вытягивайте какую-либо карту, читайте ее толкование и в течение всего дня старайтесь следовать тому, что там написано. На следующий день можете изучать другую выбранную вами карту, не забывая при этом практиковать то, что уже узнали. Так последовательно можно освоить все 78 карт. Свои наблюдения за тем, как изменяется окружающий мир благодаря применению принципов Трансерфинга, можно записывать в блокнот.
Другой вариант работы с картами - поиск ответа на вопрос или выхода из проблемной ситуации. 
Возьмите в руки колоду. Мысленно сформулируйте вопрос. Перемешайте карты и, когда почувствуете, что готовы, разложите их веером на столе. Левой рукой, спонтанно, не раздумывая, возьмите одну, две или три карты - как хотите. Левая рука управляется правым полушарием мозга - подсознанием. Пусть карты выбирает ваше подсознание, оно имеет непосредственное отношение к метафизическому ответу, который вы получите. Ответ, содержащийся в толковании выбранных карт, будет служить руководством к действию, то есть, что бы вы могли предпринять в данной ситуации.

"Материалисты занимаются тем, что преодолевают препятствия, которые сами же и создают, а идеалисты витают в облаках и мечтах. Ни те, ни другие не умеют управлять реальностью. Вы - научитесь!"

Информация об авторе
Вадим Зеланд: "Мне за пятьдесят. До распада Союза занимался исследованиями в области квантовой физики, потом - компьютерными технологиями, сейчас - книгами. Живу в России. По национальности - русский, или если точнее, на четверть эстонец. Остальное не имеет никакого значения, впрочем, как и все это. По поводу своих собственных успехов я могу лишь констатировать, что Трансерфинг действует безупречно. Но афишировать свою личную жизнь не собираюсь, поскольку после этого она перестанет быть личной. Широкая известность оборачивается против тебя, если ты поддаешься искушению и влезаешь на пьедестал для всеобщего обозрения. У некоторых народов, например, у американских индейцев, существует поверье, что если кто-то срисовал твой портрет (сфотографировал), то он украл часть твоей души. Конечно, это всего лишь суеверие, но оно родилось не на пустом месте. Продукт личного творчества распространять можно; выпускать в тираж личность - никогда.

Ключевые понятия
Таро, карты, гадание, эзотерика, трансерфинг, самопознание.

...

Цена:
1539 руб

Петр Успенский Символика Таро. Философия оккультизма в рисунках и числах
Символика Таро. Философия оккультизма в рисунках и числах
По мнению П.Д.Успенского, символизм, в котором символы имеют строго определенное значение, - это псевдо-символизм. Ключ к Таро, как считает автор, скрывается в воображении, поэтому вам предстоит прочитать, пожалуй, самое необычное описание известных карт. Вы обнаружите в "зарисовках" Успенского отголоски размышлений многих авторов, писавших на тему Таро, таких как Сент-Мартин, Элифас Леви и доктор Папюс. А также других мыслителей, которые никогда не писали о Таро, таких как Платон, Гихтель, Ницше, и, тем не менее, пришли к открытию тех же фундаментальных принципов устройства мироздания, которые лежат в основе Таро.
Успенский убежден в том, что символ может служить для передачи нашего интуитивного понимания и приводить к чему-то новому лишь до тех пор, пока его значение окончательно не определено. Настоящие символы постоянно находятся в процессе создания, так как тесно связаны с внутренней работой того, кто их воспринимает. Автор признается, что некоторые описания арканов выражают лишь его субъективное представление, и приглашает вас по-новому взглянуть на знакомые карты и, возможно, предложить собственную интерпретацию символов.

О чем книга
В этой книге автор предлагает свою точку на систему толкования Таро. Он утверждает, что Таро следует использовать не столько для предсказания бытовых вещей, сколько для получения ответов на важные философские вопросы. Согласно теории Успенского, значения карт Таро гораздо шире: они способны показать картину взаимоотношений между Богом, Человеком и Вселенной или, иначе говоря, между миром идей, сознанием человека и физическим миром. Конечно, для толкования этих сложных символов необходим особый склад ума. Чтобы Таро "заговорили", нужно правильно раскрыть все его значения...

Почему книгу стоит прочитать
- теория Успенского заставит Вас иначе взглянуть на привычные значения Таро;
- книга содержит необычные для Таро описания карт - они даны в виде небольших философско-поэтических зарисовок;
- это прекрасный инструмент для философских размышление и медитации.

Для кого эта книга
Книга рассчитана:
- на тех, кому близки идеи Успенского;
- на тех, кто увлекается толкованием Таро;
- на тех, кто интересуется эзотерикой.

Почему решили издать
Точка зрения русского мистика, Петра Успенского, на мир вообще на Таро в частности является интересной и востребованной. Успенский не исключает и не отвергает классический взгляд на Таро, но вместе с тем дополняет, раскрывает новые горизонты видения этой системы толкования.

Информация об авторе
Петр Демьянович Успенский (1878-1947) - философ, теософ, эзотерик и писатель. Один из основоположников известного эзотерического учения начала XX века "Четвертый путь".
Книги П.Д.Успенского переведены на все основные европейские языки.

Ключевые понятия
Символизм, магия, алхимия, каббала.

Отзывы о книге
"Успенский рассматривает Таро как с внешней, так и с внутренней точки зрения. Если на внешнем плане Таро, согласно легенде, - таинственным образом дошедшая до нас иероглифическая книга, некогда состоявшая из семидесяти восьми таблиц, то на внутреннем плане она есть "книга философского и психологического содержания, которую можно читать разными способами""..

Цитата из книги
Любой заинтересованный в этой философской загадке человек может спросить: что же собой представляет Таро? Доктрина это или же просто метод? Является ли Таро определенной системой, или же это только алфавит, при помощи которого может быть сконструирована любая система? Одним словом, содержит ли эта книга определенное учение, или же это лишь аппарат, техника, которую мы можем использовать для того, чтобы что-либо построить, даже новую вселенную?..
Тот факт, что мы пытаемся выяснить, является ли Таро методом или доктриной, показывает ограниченность нашего "трехмерного разума", который не способен подняться над миром формы и противоположностей и освободить себя от тезисов и антитезисов! Да, Таро содержит и выражает любую доктрину, которая может быть обнаружена в нашем сознании, и в этом смысле определенность существует. Она символизирует Природу во всем богатстве ее бесконечных возможностей, ведь в Таро, как и в Природе, существует не одно, а все потенциальные значения. И эти значения скоротечны и непостоянны, поэтому Таро не может быть этим или тем, оно все время меняется и одновременно остается одинаковым.
В нижеследующих "зарисовках" карты взяты попарно: I и 0, II и XXI, III и XX и так далее - в каждой паре одна карта дополняет смысл другой, две составляют одно.

Карта I
Маг
Я увидел Человека.
От земли до неба возвышалась его фигура, одетая в пурпурный плащ. Ноги его утопали в зелени и цветах, а голова с повязкой Посвященного уходила в бесконечность. Перед ним лежали на подобии кубического жертвенника четыре магических символа - Жезл, Кубок, Меч и магический Пентакль.
Его правая рука была поднята к небу, а левая опущена к земле. Под плащом его белый хитон опоясывала змея, впившаяся зубами в свой хвост.
Светло и ясно было лицо Человека. Когда мой взгляд встретился с его взглядом, я почувствовал, что он видит в самых тайных уголках моей души. Я увидел в нем всего себя, отраженным, как в зеркале. И мне казалось, что я сам смотрю на себя из его глаз. И я услышал Голос, говоривший: "Смотри, это Великий Маг!" Двумя своими руками он соединяет небо с землею, и четыре начала, создающие мир, подвластны ему. Видишь перед ним четыре символа? - Это знаки четырех букв имени Божества, знаки четырех стихий - Огня, Воды, Воздуха и Земли.
Меня охватывала дрожь от глубины тайн, к которым я прикасался. И мне казалось, что слова, которые я слышу, говорит сам Великий Маг... и что он говорит во мне. С глубоким трепетом я чувствовал мгновениями, что передо мной нет ничего, кроме голубого неба, а только внутри меня раскрывается окно, через которое я вижу неземные вещи и слышу неземные слова....

Цена:
589 руб

Тони Кармин Салерно Магическая сила камней (набор из 44 карт)
Магическая сила камней (набор из 44 карт)
Драгоценные камни таят в себе множество тайн и целебную энергетику. Каждая из этих 44 карт привлекает энергию и вибрацию определенного кристалла, драгоценного камня или минерала, чтобы исцелять и питать ваше тело, разум и душу. Размер карты: 9 см х 12,5 см.
Инструкция рассказывает о качествах всех камней и содержит подробное толкование каждой карты.
Приобщитесь к любви и мудрости, берущим свое начало в самом сердце Земли!...

Цена:
272 руб

Алексей Похабов Вертикальная воля
Вертикальная воля
Победитель седьмой "Битвы экстрасенсов" Алексей Похабов обучает людей тому, как чувствовать мир, видеть его суть. Именно эта способность, лежащая в основе магии, открывает путь к практикам, приемам и ритуалам, с помощью которых можно изменить свою и чужую жизнь.
По мнению Алексея Похабова, в этом мире любой объект или явление можно рассматривать как силу. Ветер и дождь, жизнь и смерть, власть и деньги, способность ходить и умение говорить - все это Сила. Для человека, научившегося видеть мир таким образом и овладевшего рычагами управления Силой, нет ничего невозможного.
В книге даны инструкции по работе с четырнадцатью арканами Таро - с 9 по 22. Алексей Похабов разъясняет значение каждой из этих карт, рассказывает о той силе, которая за ней стоит и которая начнет проникать в вашу жизнь, как только вы активируете ее с помощью приведенных в книге медитаций.
О чем книга
Как избавиться от шаблонного восприятия окружающего мира и увидеть истинную реальность, понять и почувствовать, что "ложки не существует"? Маги древности оставили нам систему информационных сигналов - 22 аркана, которые представляют собой своеобразные энергетические каналы. В них зашифрованы "настройки", меняющие сознание. Прочитав книгу, вы узнаете, как работать с картами Таро и обрести сиддху (сверхспособность), соответствующую тому или иному аркану.
Мир есть совокупность сил, в руках которых мы пешки. Магия - это возможность дойти до конца шахматной доски и из пешки превратиться в ферзя.

Почему книгу стоит прочитать
Информация, заключенная в этой книге, способна, если вы ей это позволите, полностью разбалансировать вашу картину мира. Это первый шаг на пути овладения магией. А используя практики, описанные Алексеем Похабовым, вы сможете продвинуться еще дальше - сформировать новое восприятие окружающей действительности, находящееся в гармонии с силами этого мира. Книга поведет вас по пути вертикальной эволюции - перехода из "режима гусеницы" в "режим бабочки".

Для кого эта книга
Эта книга для всех поклонников проекта "Битва экстрасенсов" и Алексея Похабова!
А также для тех, кто:
- готов отказаться от общепринятых шаблонов восприятия реальности и стремится к познанию окружающего мира во всей его полноте;
- интересуется энергетическими техниками и практиками, расширяющими сознание;
- увлекается картами Таро и хочет больше узнать о возможностях работы с арканами;
- стремится развить у себя сверхспособности.

Почему решили издать
Алексей Похабов - необычный экстрасенс. Его специализация - не предсказание будущего или решение проблем со здоровьем, а помощь в раскрытии и развитии экстрасенсорных способностей. На сегодняшний день он один из авторитетнейших специалистов в России в этой сфере. Алексей на собственном примере доказал, что "нулевых" (лишенных сверхспособностей) людей не существует.
Именно обретению личной силы и посвящена книга "Вертикальная воля". Она способна помочь вам стать хозяином своей жизни.

Информация об авторе
Алексей Похабов - победитель седьмого сезона проекта "Битва экстрасенсов". Практикующий маг. Основатель Центра развития экстрасенсорных способностей "Арканум".
Его опыт - десять лет практики. Более трех лет Алексей успешно помогает людям в раскрытии их потенциала. Сотни учеников уже достигли своих целей с его помощью.
Он проводит уникальные обучающие курсы и семинары....

Цена:
363 руб

Мэри К. Гри Таро. 21 способ получить ответ на свой вопрос 21 Ways to Read a Tarot Card
Таро. 21 способ получить ответ на свой вопрос
Каждая карта в колоде Таро может рассказать вам 21 историю о том, почему вы ее вы вытянули. Что вас ожидает, что привело вас в настоящее, что вас тревожит и какой следующий шаг будет самым правильным?
Метод работы с арканами, который предлагает в своей книге Мэри К.Гри, уникален тем, что объединяет в себе магическую практику, психотерапию и обширный творческий подход. Благодаря этому вы можете с помощью одной лишь колоды Таро получать ответы своего подсознания, находить нестандартные решения для жизненных и творческих задач, исцеляться от психологических травм, восполнять свою жизненную энергию и реализовывать свои намерения.

Книга будет полезна как новичкам, так и профессионалам в области Таро, а также всем, кто интересуется психологией, магией, самопознанием и личностным развитием....

Цена:
353 руб

В. В. Калюжный Нумерология
Нумерология
Нумерология – наука о магии чисел. А число – это магический ключ к пониманию нашей Вселенной. Эта книга расскажет о том, как просчитать ваше будущее, найти по числовому коду партнера и любимого, понять свое предназначение и зачем Космос "спланировал" ваше рождение. Автор открывает все секреты науки древних мудрецов!...

Цена:
229 руб

В. А. Склярова Таро Черных Сил (набор из 78 арканов и 36 карт + книга-руководство)
Таро Черных Сил (набор из 78 арканов и 36 карт + книга-руководство)
"Таро Черных Сил" от известного таролога Веры Скляровой направлено на раскрытие темных сторон человечества. В этой колоде собраны все представители Злого. Автор затрагивает вопросы реальных проявлений злых сущностей и их влияние на психику. "Таро Черных Сил" - уникальная в своем роде колода. Работа с этими картами будет для вас сложной и трудоемкой, но они того стоят.
В комплект входят:
  • 78 Арканов "Таро Черных Сил";
  • 36 карт Ада;
  • Черный бархатный мешочек;
  • Книга-руководство....

  • Цена:
    3209 руб

     Руны. Древняя германская гадательная система (комплект: книга + руны)
    Руны. Древняя германская гадательная система (комплект: книга + руны)
    Популярное изложение основ гадания на германских рунах Старшего Футарка. Используя их, вы сможете помочь себе в исполнении самых сокровенных мечтаний - стать радостными и здоровыми, найти вторую половинку и укрепить семейный союз, достичь материального благополучия и избегнуть неприятностей, которые могут поджидать в будущем....

    Цена:
    339 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования