Гадания онлайн
ЯСЕНЕВЫЙ ПУЧОК (приметы)

Приметы ЯСЕНЕВЫЙ ПУЧОК

С давних времен в Сомерсете и Девон-шире существовал рождественский обычай сжигать "ясеневый пучок" в местных тавернах и постоялых дворах, "как во времена короля Альфреда".Обычай предписывал перевязать пучок ясеневых прутьев девятью стяжками из веток того же дерева. Каждый раз, когда очередная стяжка лопалась от жара, компания "наблюдателей" угощалась очередной порцией смеси из сидра и яиц. К 1945г. в сидр уже почти повсеместно перестали добавлять яйца.С этим ритуалом было связано следующее поверье. Каждый из девяти холостяков выбирал себе одну стяжку на пучке. Чья стяжка лопалась первой, тому суждено было первым жениться. Сидр и свадебное гадание придавали особое значение наблюдению за горящим пучком. Каждая лопнувшая стяжка служила поводом для нового тоста.Что же касается происхождения обычая, то об этом существует такая легенда. Накануне самого первого Рождества Святая Дева озябла в яслях, и Св. Иосиф принес ей ясеневых дров, потому что только ясень может хорошо гореть без просушки. Однако в Девоншире и Сомерсете рассказывают другую легенду: о том, что воины короля Альфреда, замерзнув и промокнув в ночь перед Этандунской битвой, очень обрадовались, увидев, что в здешних местах много ясеня, который легко загорается, даже будучи зеленым. Они нарубили ясеневых веток, связали их в пучки и подожгли.

просмотров: 1104
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Гадание. Толкование снов.
 
Вадим Зеланд Трансерфинг реальности. Таро пространства вариантов (+ набор из 78 карт)
Трансерфинг реальности. Таро пространства вариантов (+ набор из 78 карт)
Вадим Зеланд ранее занимался исследованиями в области квантовой физики. Но стал известен, как автор книг о Трансерфинге реальности: "Пространство вариантов", "Шелест утренних звезд", "Вперед в прошлое", "Управление реальностью", "Яблоки падают в небо", "Вершитель реальности", "Практический курс Трансерфинга за 78 дней".
"Таро пространства вариантов" - это проект, включающий в себя колоду карт (78 штук) и сопроводительную брошюру с комментариями.
По мнению Вадима Зеланда каждый может научиться управлять судьбой, выстраивать события так, чтобы без усилий достигать желаемого, в любой момент времени из множества вариантов решений выбирать единственно правильный, всегда достигать поставленной цели и решать, каким событиям быть, а каким никогда не быть в вашей жизни. И требуется для этого лишь соблюдение определенных принципов. 
78 карт - это 78 основных принципов Трансерфинга. Они предназначены не для гадания, а служат руководством к действию.

Как пользоваться картами
Первый способ - пошаговое освоение всех принципов Трансерфинга.
Ежедневно наугад вытягивайте какую-либо карту, читайте ее толкование и в течение всего дня старайтесь следовать тому, что там написано. На следующий день можете изучать другую выбранную вами карту, не забывая при этом практиковать то, что уже узнали. Так последовательно можно освоить все 78 карт. Свои наблюдения за тем, как изменяется окружающий мир благодаря применению принципов Трансерфинга, можно записывать в блокнот.
Другой вариант работы с картами - поиск ответа на вопрос или выхода из проблемной ситуации. 
Возьмите в руки колоду. Мысленно сформулируйте вопрос. Перемешайте карты и, когда почувствуете, что готовы, разложите их веером на столе. Левой рукой, спонтанно, не раздумывая, возьмите одну, две или три карты - как хотите. Левая рука управляется правым полушарием мозга - подсознанием. Пусть карты выбирает ваше подсознание, оно имеет непосредственное отношение к метафизическому ответу, который вы получите. Ответ, содержащийся в толковании выбранных карт, будет служить руководством к действию, то есть, что бы вы могли предпринять в данной ситуации.

"Материалисты занимаются тем, что преодолевают препятствия, которые сами же и создают, а идеалисты витают в облаках и мечтах. Ни те, ни другие не умеют управлять реальностью. Вы - научитесь!"

Информация об авторе
Вадим Зеланд: "Мне за пятьдесят. До распада Союза занимался исследованиями в области квантовой физики, потом - компьютерными технологиями, сейчас - книгами. Живу в России. По национальности - русский, или если точнее, на четверть эстонец. Остальное не имеет никакого значения, впрочем, как и все это. По поводу своих собственных успехов я могу лишь констатировать, что Трансерфинг действует безупречно. Но афишировать свою личную жизнь не собираюсь, поскольку после этого она перестанет быть личной. Широкая известность оборачивается против тебя, если ты поддаешься искушению и влезаешь на пьедестал для всеобщего обозрения. У некоторых народов, например, у американских индейцев, существует поверье, что если кто-то срисовал твой портрет (сфотографировал), то он украл часть твоей души. Конечно, это всего лишь суеверие, но оно родилось не на пустом месте. Продукт личного творчества распространять можно; выпускать в тираж личность - никогда.

Ключевые понятия
Таро, карты, гадание, эзотерика, трансерфинг, самопознание.

...

Цена:
1419 руб

Алексей Клюев Учебник Таро. Традиции, карты Таро, психология и практика гаданий
Учебник Таро. Традиции, карты Таро, психология и практика гаданий
Многие книги говорят о гадании, но ни одна не учит процессу. Эта работа является исключением. В ней автор систематизирует свой многолетний опыт и щедро делится им с читателями.
Роль символов в нашей жизни и в практике предсказателя, умение читать их и доводить информацию до клиента и, главное, типы приходящих на прием людей - вот основной материал книги. На базе его передается знание о том, как происходит процесс гадания на картах, кофейной гуще, чае или, скажем, кристаллах.
Но основное, как посчитал автор, это Таро. Теория и практика карт, тесты, расклады, увлекательная нумерология "Марсельского Таро", символы "Райдера-Уайта" и, наконец, соблазнительная колода "Манара" ожидают в этой книге читателя.

Книга рассчитана на широкий круг читателей....

Цена:
323 руб

Дорин Вирче, Рэдли Валентайн Таро ангелов Angel Tarot Cards
Таро ангелов
Уже много столетий люди почитают карты Таро за то, что они дают очень точные и подробные предсказания. Дорин Вирче и Рэдли Валентайн создали совершенно новый и уникальный набор карт Таро, которые абсолютно просты, надежны, сохраняют магическую силу традиционных карт Таро и заслуживают полного доверия. Богатые магическими символами и образами - включая ангелов, архангелов, единорогов, фей и русалок, - эти карты, без сомнения, станут прекрасным руководством на вашем жизненном пути!
78 карт Таро описывают главные события, происходящие в жизни, а также показывают ее этапы, начиная с детства и заканчивая глубокой старостью.
Прилагается инструкция на русском языке.

Для широкого круга читателей....

Цена:
979 руб

Лиза Робертсон Придворные карты Таро. Внесите ясность в ваши толкования L'amour dure trois ans
Придворные карты Таро. Внесите ясность в ваши толкования
Спросите новичков и опытных тарологов, что вызывает наибольшую сложность в работе с колодой, и девять из десяти скажут, что это толкование придворных карт. По какой-то неясной причине именно они бросают вызов как начинающим, так и продвинутым практикам Таро. Профессиональный таролог Лиза Робертсон считает, что если вы познакомитесь поближе с загадочными персонажами королевского двора, то ваша практика выйдет на новый уровень. Скрытные и полные тайн фигурные карты превратятся в проницательных друзей и союзников, которые окажут вам ощутимую поддержку и дадут совет. В рассказах и размышлениях, толкованиях и несложных упражнениях вместе с автором вы исследуете множество граней Пажей, Рыцарей, Принцесс, Королев и Королей и откроете для себя восхитительный мир знатных особ. Эта книга и описанные в ней шестнадцать карт - ваш входной билет в общество королевского двора Таро!
О чем книга
Цель книги - глубоко и всеобъемлюще раскрыть суть и значение шестнадцати карт королевского двора. В первой главе вы познакомитесь с историей карт Таро, основными понятиями и принципами работы с колодой. В следующих четырех главах представлены придворные карты, сгруппированные по рангу, от низшего к высшему: Пажи, Принцессы и Дети; Рыцари и Принцы; Королевы; Короли. Каждая карта описана по следующей схеме:
- история, мифы, легенда;
- ключевые понятия;
- значение в роли человека;
- знак зодиака и стихия;
- влияние архетипа;
- духовное влияние;
- значение в качестве послания.
В конце каждой главы представлены два упражнения: письменное задание либо медитация и расклад. Заключительная глава объединяет все карты, вовлекая в полную империю Таро остальных игроков - другие карты колоды. Также вы найдете инструкции по созданию собственных придворных карт, чтобы еще больше углубить свою связь с ними.
Почему книгу стоит прочитать
"Я знаю на собственном опыте, как сложно разобраться в придворных картах. Но мне также известно, как замечательно иметь их в рядах друзей и союзников. Я хочу, чтобы вы стали лучшими друзьями с членами двора Таро, потому что, как и все хорошие друзья, они и бросят вам вызов, и поощрят, и дадут наилучший совет из тех, которые вы когда-либо могли услышать."

Лиза Робертсон

.
Для кого эта книга
Книга будет интересна:
- новичкам и опытным практикам - каждый найдет здесь полезную информацию;
- тем, кто хочет разобраться в устройстве колоды Таро;
- тем, кто стремится самостоятельно освоить гадательные системы;
- тем, кто интересуется мистическим символизмом, эзотерикой и тайными учениями.
Почему решили издать
Лиза Робертсон - профессиональный таролог, широко известный по всему миру, ее книги переведены на многие языки. Благодаря тому, что автор постоянно общается с тарологами, она выяснила: большинство людей, самостоятельно изучающих карты, испытывают сложности при толковании придворных карт. Надеемся, эта книга поможет новичкам и более продвинутым мастерам наладить общение с картами, усовершенствовать и вывести свою тарологическую практику на новый уровень....

Цена:
489 руб

Андрей Костенко Традиционный китайский календарь и его применение в метафизических искусствах
Традиционный китайский календарь и его применение в метафизических искусствах
В этой книге содержится самое полное русское издание традиционного китайского календаря, необходимого для успешной практики восточных метафизических искусств - фэншуй, астрологии, выбора удачных дат, гадания по "Книге Перемен", а также цигун, боевых искусств, акупунктуры и т. п. В календарных таблицах на 1955-2030 годы нет ни одного иероглифа, все полностью русифицировано. Структура календаря объясняется очень подробно начиная с "нулевого" уровня и с раскрытием нюансов, которые обычно не обсуждаются в литературе. Показано, как используются календарные данные в наиболее популярных китайских прорицательных системах.
...

Цена:
697 руб

Мэри Грир Полная книга перевернутых карт Таро The Complete Book of Tarot Reversals
Полная книга перевернутых карт Таро
Эта книга предназначена как для новичков, осваивающих гадание на Таро, так и для опытных практикующих тарологов. Она является первым и на сегодняшний день единственным изданием, целиком посвященным интерпретации карт, выпавших в раскладе в перевернутом положении. В книге дается двенадцать методов толкования каждой из семидесяти восьми перевернутых карт....

Цена:
389 руб

 Алистер Кроули. Таро Тота
Алистер Кроули. Таро Тота
Книга посвящена работе с колодой Таро Тота, созданной Адистером Кроули - известным магом и писателем.

Вы найдете:
• ключи к понимаю символики каждой карты;
• интерпретацию карт по вопросам личных отношений, профессии и развития сознания;
• описание шести раскладов для прояснения различных жизненных ситуаций;
• метод Алистера Кроули, который позволяет определить ваши личные карты — карту личности, карту характера и карту роста....

Цена:
249 руб

Константин Пилипишин Ваша карма на ладонях. Пособие практикующего хироманта. Книга 3
Ваша карма на ладонях. Пособие практикующего хироманта. Книга 3
Третья книга цикла ВАША КАРМА НА ЛАДОНЯХ посвящена главным и второстепенным ладонным линиям. В ней вы узнаете, за что отвечает каждая прорисованная линия на ладони, а также то, как они меняют свои значения, исходя из положения, характера, направления и знаков на них. Для наилучшего восприятия материал в книге скомпонован по темам относительно основных жизненных событий и карьерной деятельности. Как и в предыдущих книгах на страницах книги приведены фотографии рук людей с реальной судьбой....

Цена:
242 руб

Эден МакКой Кармическое Таро. Прошлые жизни и путь вашей души Past-Life and Karmic Tarot
Кармическое Таро. Прошлые жизни и путь вашей души
Книга Эден МакКой, опытного таролога, бакалавра исторических наук, представляет собой сборник раскладов, объединенных темой кармы, прошлых жизней и их влияния на текущую жизнь человека. Вам предлагаются семнадцать авторских раскладов Таро, каждый из которых снабжен общим обьяснением и подробным описанием позиций карт, а также примером толкования, позволяющим на практике увидеть специфику работы с данными раскладами.
Кроме того, автор рассматривает вопросы кармы и прошлых жизней и предлагает две методики - направляемая медитация и искусство астральной проекции - которые помогут лучше понять затронутую в книге тему.
Уникальные расклады, подробные объяснения и примеры, эффективные методики - все это вкупе сделает работу с книгой и картами понятной и несложной. Книга может стать интересной даже для тех, кто не верит в прошлые жизни. С ее помощью вы откроете черты своей личности, сформированные вашими же поступками, прежними взаимоотношениями, умонастроениями и духовным опытом....

Цена:
369 руб

Ошо Ошо Дзен Таро. Азбука осознанности (комплект из 2 книг + набор из 79 карт)
Ошо Дзен Таро. Азбука осознанности (комплект из 2 книг + набор из 79 карт)
Цена:
2139 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования