Гадания онлайн
ЩЕКОТКА (приметы)

Приметы ЩЕКОТКА

Вот письмо, которое мы получили в 1947 г. из Сент-Будо (Плимут, Девоншир):"В этом году у меня появилась дочь, и мне пришлось столкнуться со множеством небылиц и суеверий. Вот самое примечательное из них: если ребенку пощекотать пятку, он вырастет хромым".Выходит, что это суеверие все еще популярно в Девоншире. Много лет назад оно отмечалось как на Севере, так и на юге Англии.В России в наши дни повсеместно распространено поверье, что человек, боящийся щекотки, - ревнив .

просмотров: 1026
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Гадание. Толкование снов.
 
 Гадание на игральных картах (миниатюрное издание)
Гадание на игральных картах (миниатюрное издание)
Конечно, большинство людей берется за карточные гадания ради развлечения, но гадание не зависит от нашей в него веры. Оно дает результат. Можно над этим результатом смеяться, а можно его использовать. Картина будущего вполне достоверна....

Цена:
40 руб

Л. Г. Никифорова Ошо Дзен Таро, или Путь познания самого себя
Ошо Дзен Таро, или Путь познания самого себя
Главное, что необходимо сделать, работая с колодой Ошо Дзен Таро, это не фиксировать внимание на несущественных вещах. Символы, масти, цвета имеют здесь второстепенное значение. Абсолютно несущественно, знаете ли вы, что такое Таро, или не знаете. Главное - это сюжет. Просто смотрите и спокойно размышляйте. Комментарии к картам представляют собой свободные, "интуитивные" размышления, которые могут подтолкнуть, разбудить нечто, но могут не сделать ничего. Не следует воспринимать их как ответы. Если в какой-то точке видение автора и видение читателя соприкоснутся, это будет означать нечто хорошее, живое. Ответы придут из вас самих, из глубины, неожиданно, а могут не придти вообще. Все зависит от вас. Эта колода не дает ответов, она ждет их....

Цена:
454 руб

Борис Акимов Полная энциклопедия хиромантии
Полная энциклопедия хиромантии
Известный хиромант Борис Акимов – эксперт телеканала ТВ 3, ученый, психолог и основатель школы хиромантии – открывает тайны нашего будущего, зашифрованного на ладони. Автор собрал под одной обложкой массу интересных сведений об этой таинственной науке – от момента ее зарождения и до самых современных достижений в этой области. 
Можем ли мы прочитать свою судьбу по линиям на ладонях? А если мы увидим там беду? Можно ли ее предотвратить? Можно и нужно, уверен Борис Акимов. Ведь его методы коррекции линий на ладони помогли изменить свою жизнь к лучшему уже тысячам людей. Как это сделать – подробно описано и показано на многочисленных фотографиях, которые делают метод хирографии еще доступнее. А бонусом для всех читателей станет небольшая заключительная глава, посвященная рукам известных личностей прошлого и современности...

Цена:
509 руб

Тори Хартман Чакры. Источник мудрости. Карты-оракул (49 карт)
Чакры. Источник мудрости. Карты-оракул (49 карт)
Всемирно известная колода-оракул "Чакры. Источник мудрости", созданная медиумом Тори Хартман, позволит вам не только заглянуть в будущее, но и познакомиться с вашим истинным "я". Карты подарят вам возможность активизировать работу семи энергетических центров - чакр - и помогут осознать тайные желания, истинные стремления и преодолеть внутренние блоки и барьеры.
Оракул включает в себя: 49 карт с никальными мистическими изображениями и зашифрованной в них историей, подробную инструкцию по использованию Оракула, включающую расклады для гадания и рекомендации по работе с энергией каждой чакры, настрои, ассоциации и направленные медитации для каждой карты....

Цена:
809 руб

Петр Успенский Символика Таро. Философия оккультизма в рисунках и числах
Символика Таро. Философия оккультизма в рисунках и числах
По мнению П.Д.Успенского, символизм, в котором символы имеют строго определенное значение, - это псевдо-символизм. Ключ к Таро, как считает автор, скрывается в воображении, поэтому вам предстоит прочитать, пожалуй, самое необычное описание известных карт. Вы обнаружите в "зарисовках" Успенского отголоски размышлений многих авторов, писавших на тему Таро, таких как Сент-Мартин, Элифас Леви и доктор Папюс. А также других мыслителей, которые никогда не писали о Таро, таких как Платон, Гихтель, Ницше, и, тем не менее, пришли к открытию тех же фундаментальных принципов устройства мироздания, которые лежат в основе Таро.
Успенский убежден в том, что символ может служить для передачи нашего интуитивного понимания и приводить к чему-то новому лишь до тех пор, пока его значение окончательно не определено. Настоящие символы постоянно находятся в процессе создания, так как тесно связаны с внутренней работой того, кто их воспринимает. Автор признается, что некоторые описания арканов выражают лишь его субъективное представление, и приглашает вас по-новому взглянуть на знакомые карты и, возможно, предложить собственную интерпретацию символов.

О чем книга
В этой книге автор предлагает свою точку на систему толкования Таро. Он утверждает, что Таро следует использовать не столько для предсказания бытовых вещей, сколько для получения ответов на важные философские вопросы. Согласно теории Успенского, значения карт Таро гораздо шире: они способны показать картину взаимоотношений между Богом, Человеком и Вселенной или, иначе говоря, между миром идей, сознанием человека и физическим миром. Конечно, для толкования этих сложных символов необходим особый склад ума. Чтобы Таро "заговорили", нужно правильно раскрыть все его значения...

Почему книгу стоит прочитать
- теория Успенского заставит Вас иначе взглянуть на привычные значения Таро;
- книга содержит необычные для Таро описания карт - они даны в виде небольших философско-поэтических зарисовок;
- это прекрасный инструмент для философских размышление и медитации.

Для кого эта книга
Книга рассчитана:
- на тех, кому близки идеи Успенского;
- на тех, кто увлекается толкованием Таро;
- на тех, кто интересуется эзотерикой.

Почему решили издать
Точка зрения русского мистика, Петра Успенского, на мир вообще на Таро в частности является интересной и востребованной. Успенский не исключает и не отвергает классический взгляд на Таро, но вместе с тем дополняет, раскрывает новые горизонты видения этой системы толкования.

Информация об авторе
Петр Демьянович Успенский (1878-1947) - философ, теософ, эзотерик и писатель. Один из основоположников известного эзотерического учения начала XX века "Четвертый путь".
Книги П.Д.Успенского переведены на все основные европейские языки.

Ключевые понятия
Символизм, магия, алхимия, каббала.

Отзывы о книге
"Успенский рассматривает Таро как с внешней, так и с внутренней точки зрения. Если на внешнем плане Таро, согласно легенде, - таинственным образом дошедшая до нас иероглифическая книга, некогда состоявшая из семидесяти восьми таблиц, то на внутреннем плане она есть "книга философского и психологического содержания, которую можно читать разными способами""..

Цитата из книги
Любой заинтересованный в этой философской загадке человек может спросить: что же собой представляет Таро? Доктрина это или же просто метод? Является ли Таро определенной системой, или же это только алфавит, при помощи которого может быть сконструирована любая система? Одним словом, содержит ли эта книга определенное учение, или же это лишь аппарат, техника, которую мы можем использовать для того, чтобы что-либо построить, даже новую вселенную?..
Тот факт, что мы пытаемся выяснить, является ли Таро методом или доктриной, показывает ограниченность нашего "трехмерного разума", который не способен подняться над миром формы и противоположностей и освободить себя от тезисов и антитезисов! Да, Таро содержит и выражает любую доктрину, которая может быть обнаружена в нашем сознании, и в этом смысле определенность существует. Она символизирует Природу во всем богатстве ее бесконечных возможностей, ведь в Таро, как и в Природе, существует не одно, а все потенциальные значения. И эти значения скоротечны и непостоянны, поэтому Таро не может быть этим или тем, оно все время меняется и одновременно остается одинаковым.
В нижеследующих "зарисовках" карты взяты попарно: I и 0, II и XXI, III и XX и так далее - в каждой паре одна карта дополняет смысл другой, две составляют одно.

Карта I
Маг
Я увидел Человека.
От земли до неба возвышалась его фигура, одетая в пурпурный плащ. Ноги его утопали в зелени и цветах, а голова с повязкой Посвященного уходила в бесконечность. Перед ним лежали на подобии кубического жертвенника четыре магических символа - Жезл, Кубок, Меч и магический Пентакль.
Его правая рука была поднята к небу, а левая опущена к земле. Под плащом его белый хитон опоясывала змея, впившаяся зубами в свой хвост.
Светло и ясно было лицо Человека. Когда мой взгляд встретился с его взглядом, я почувствовал, что он видит в самых тайных уголках моей души. Я увидел в нем всего себя, отраженным, как в зеркале. И мне казалось, что я сам смотрю на себя из его глаз. И я услышал Голос, говоривший: "Смотри, это Великий Маг!" Двумя своими руками он соединяет небо с землею, и четыре начала, создающие мир, подвластны ему. Видишь перед ним четыре символа? - Это знаки четырех букв имени Божества, знаки четырех стихий - Огня, Воды, Воздуха и Земли.
Меня охватывала дрожь от глубины тайн, к которым я прикасался. И мне казалось, что слова, которые я слышу, говорит сам Великий Маг... и что он говорит во мне. С глубоким трепетом я чувствовал мгновениями, что передо мной нет ничего, кроме голубого неба, а только внутри меня раскрывается окно, через которое я вижу неземные вещи и слышу неземные слова....

Цена:
474 руб

Хайо Банцхаф, Акрон Энциклопедия Арканов. Таро Кроули. Полная интерпретация карт The Crowley Tarot: The Handbook to the Cards by Aliester Crowley and Lady Frieda Harris
Энциклопедия Арканов. Таро Кроули. Полная интерпретация карт
Блестяще развитая интуиция превращает обычного человека в настоящего мага: в самом простом раскладе Таро он увидит множество знаков, а за ними - ясную картину ответа на интересующий его вопрос.
Эта книга, авторы которой являются настоящими экспертами в области магии, Таро и психологии, научит вас ориентироваться в многочисленных символах, улавливать тонкие оттенки их значений и соотносить послание карт с реальностью. Колода Алистера Кроули, знаменитого мистика XIX-XX веков, представляет обширные перспективы в изучении глубокого символизма и самого принципа предсказаний с помощью карт....

Цена:
304 руб

 Универсальное таро (набор из 80 карт)
Универсальное таро (набор из 80 карт)
Краткое руководство по искусству гадания и предсказания включает описания каждого аркана, с подробным раскрытием событийного уровня.
Книга и карты упакованы в картонную коробку.
Формат карты: 12 см х 6,5 см.
...

Цена:
849 руб

Лев Игельник, Жанна Вэй Четыре столпа судьбы. Древнейший метод предсказания судьбы. Практическое руководство
Четыре столпа судьбы. Древнейший метод предсказания судьбы. Практическое руководство
Думаем, на протяжении жизни вам не раз хотелось узнать, что же будет дальше и чем закончится та или иная ситуация, вы часто задавались вопросами: "Какое лучше принять решение?", "Какой выбор будет правильным?"
А знаете ли вы, что ответы на многие вопросы зашифрованы в вашей дате рождения и вы сами можете ответить на них?
Китайская метафизика в целом и метод Четырех Столпов Судьбы в частности - это огромный пласт знаний, касающихся абсолютно всех направлений жизни. И хотя этим знаниям несколько тысяч лет, это не делает их устаревшими и неактуальными.
Теперь вы сами можете сказать, когда закончится для вас черная полоса, какие ваши действия помогут скорейшему разрешению сложившейся ситуации в позитивном ключе, сами себе ответите на многочисленные "Почему?", "Как?" "Когда?"
Метод позволяет видеть слабые и сильные стороны характера, с его помощью можно узнать, будете ли вы богатым, известным, здоровым....

Цена:
255 руб

Олег Синько Славянские руны. Мощь Истока
Славянские руны. Мощь Истока
Автор дает четкое и исчерпывающее системно-смысловое толкование единственного исторически достоверного рунного ряда славян - венедских рун. В книге рассматривается не только системное описание ряда и мантическая практика, но и доступная магия славянских рун. Предлагаемая работа будет полезна как начинающим рунологам, так и опытным практикам, а представленные в книге расклады и рунные формулы проверены автором на эффективность в работе, а так же на их безопасность в применении....

Цена:
1599 руб

Алексей Лобанов, Татьяна Бородина Книга "Таро Гномов. Бизнес-вопросы". Конспект лекций
Книга "Таро Гномов. Бизнес-вопросы". Конспект лекций
За плечами авторов этой книги годы исследовательской, консультативной и преподавательской работы с Таро Гномов. Эта колода ориентирована на темы бизнеса, финансов, карьеры, конкуренции и всего, что связано с материальной сферой жизни, где умение быстро и четко ответить на нужный вопрос может стоить очень дорого.
Данное справочно-методическое пособие является частью авторской дилогии о Таро Гномов и содержит подробное толковательное описание каждого из 78 Арканов по десяти отдельным позициям, охватывающим всю Суть бизнес-процесса - от прогнозов по ведению дел и вложению средств до точных временных характеристик. В книгу вошли также тематические авторские расклады с подробными примерами.

Пособие может служить как настольным справочником для профессионалов Таро, так и учебным материалом для начинающих тарологов, осваивающих навыки бизнес-консультирования....

Цена:
549 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования