Гадания онлайн
ШЕЛКОВИЦА (приметы)

Приметы ШЕЛКОВИЦА

Если на ветках шелковицы появляются маленькие ростки, значит, в этом году больше не будет морозов. (Глостершир).
Мы знали одного старого глостерского огородника, который сажал помидоры (растение весьма капризное) только тогда, когда на шелковице появлялись отростки. Он ни разу не потерял ни одного растения из-за заморозков и обычно на пару недель опережал всех огородников с помидорами.

просмотров: 912
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Гадание. Толкование снов.
 
Вадим Зеланд Трансерфинг реальности. Таро пространства вариантов (+ набор из 78 карт)
Трансерфинг реальности. Таро пространства вариантов (+ набор из 78 карт)
Вадим Зеланд ранее занимался исследованиями в области квантовой физики. Но стал известен, как автор книг о Трансерфинге реальности: "Пространство вариантов", "Шелест утренних звезд", "Вперед в прошлое", "Управление реальностью", "Яблоки падают в небо", "Вершитель реальности", "Практический курс Трансерфинга за 78 дней".
"Таро пространства вариантов" - это проект, включающий в себя колоду карт (78 штук) и сопроводительную брошюру с комментариями.
По мнению Вадима Зеланда каждый может научиться управлять судьбой, выстраивать события так, чтобы без усилий достигать желаемого, в любой момент времени из множества вариантов решений выбирать единственно правильный, всегда достигать поставленной цели и решать, каким событиям быть, а каким никогда не быть в вашей жизни. И требуется для этого лишь соблюдение определенных принципов. 
78 карт - это 78 основных принципов Трансерфинга. Они предназначены не для гадания, а служат руководством к действию.

Как пользоваться картами
Первый способ - пошаговое освоение всех принципов Трансерфинга.
Ежедневно наугад вытягивайте какую-либо карту, читайте ее толкование и в течение всего дня старайтесь следовать тому, что там написано. На следующий день можете изучать другую выбранную вами карту, не забывая при этом практиковать то, что уже узнали. Так последовательно можно освоить все 78 карт. Свои наблюдения за тем, как изменяется окружающий мир благодаря применению принципов Трансерфинга, можно записывать в блокнот.
Другой вариант работы с картами - поиск ответа на вопрос или выхода из проблемной ситуации. 
Возьмите в руки колоду. Мысленно сформулируйте вопрос. Перемешайте карты и, когда почувствуете, что готовы, разложите их веером на столе. Левой рукой, спонтанно, не раздумывая, возьмите одну, две или три карты - как хотите. Левая рука управляется правым полушарием мозга - подсознанием. Пусть карты выбирает ваше подсознание, оно имеет непосредственное отношение к метафизическому ответу, который вы получите. Ответ, содержащийся в толковании выбранных карт, будет служить руководством к действию, то есть, что бы вы могли предпринять в данной ситуации.

"Материалисты занимаются тем, что преодолевают препятствия, которые сами же и создают, а идеалисты витают в облаках и мечтах. Ни те, ни другие не умеют управлять реальностью. Вы - научитесь!"

Информация об авторе
Вадим Зеланд: "Мне за пятьдесят. До распада Союза занимался исследованиями в области квантовой физики, потом - компьютерными технологиями, сейчас - книгами. Живу в России. По национальности - русский, или если точнее, на четверть эстонец. Остальное не имеет никакого значения, впрочем, как и все это. По поводу своих собственных успехов я могу лишь констатировать, что Трансерфинг действует безупречно. Но афишировать свою личную жизнь не собираюсь, поскольку после этого она перестанет быть личной. Широкая известность оборачивается против тебя, если ты поддаешься искушению и влезаешь на пьедестал для всеобщего обозрения. У некоторых народов, например, у американских индейцев, существует поверье, что если кто-то срисовал твой портрет (сфотографировал), то он украл часть твоей души. Конечно, это всего лишь суеверие, но оно родилось не на пустом месте. Продукт личного творчества распространять можно; выпускать в тираж личность - никогда.

Ключевые понятия
Таро, карты, гадание, эзотерика, трансерфинг, самопознание.

...

Цена:
1462 руб

Бронислав Виногродский Универсальный способ мышления. Введение в "Книгу Перемен"
Универсальный способ мышления. Введение в "Книгу Перемен"
Универсальный способ мышления. Введение в "Книгу Перемен" позволяет научиться языку "Книги Перемен" - великого сокровища китайской мудрости. Владея этим языком, читатель получает возможность создавать на нем свои знаковые конструкции. Эти знаковые конструкции, или способы осознания мира, могут непосредственно вплетаться в узор обстоятельств, меняя качества этого узора, или, проще говоря, владение языком перемен позволяет управлять миром своего сознания.
"Книга Перемен" в течение тысячелетий являлась пособием по искусству мыслить, на котором оттачивали свой ум миллионы китайских мыслителей и деятелей, принимавших участие в управлении империей. Универсальный способ мышления. Введение в "Книгу Перемен" вместе с подготовленным Брониславом Виногродским трехтомником "Толкование "Книги Перемен" Ли Гуанди" являются плодом более чем тридцатилетних исследований и изысканий, целью которых было донести до русскоязычного читателя всю глубину содержательных подходов, имеющихся в "Книге Перемен". На русском языке до настоящего времени не выходило ни одного столь полного и глубокого исследования этого древнего труда....

Цена:
1195 руб

Артур Эдвард Уэйт Иллюстрированный Ключ к Таро
Иллюстрированный Ключ к Таро
Русский вариант издания "Иллюстрированного Ключа к Таро" является первым полным переводом авторского текста, приуроченным к 100-летию со времени появления в свет "Руководства к картам Таро" Артура Эдварда Уэйта. Издание дополнено примечаниями, объясняющими и раскрывающими значение некоторых специфических терминов, понятий и аллегорий, встречающихся в авторском тексте....

Цена:
309 руб

 Счастливые карты Баро
Счастливые карты Баро
Нет в картах Баро карты ни одной, которые нарушат душевный покой. Там в каждой карте сила, поддержка для тебя. Чтоб сам, своей Душою, творил ты чудеса. Не веришь, ну так что ж, сомнения пройдут, когда с тобой сразу чудеса произойдут.

При гадании:
Притягивает удачу, счастье, любовь, достаток, здоровье;
Автоматически снимает сглаз, порчу;
Предсказывает счастливое будущее;
Оберегает семью;
Открывает ясновидение;
Эксклюзивный обряд Баро на счастье, удачу, любовь, достаток.

Прилагается руководство по толкованию....

Цена:
454 руб

Тони Кармин Салерно, Кариса Мелладо Спросите ангела (+ набор из 42 карт) Ask an Angel: Guidebook & Angel Dictionary
Спросите ангела (+ набор из 42 карт)
Вам хотелось когда-нибудь задать вопросы ангелам и получить ответы Что ж, теперь это возможно! Этот набор прекрасно иллюстрированных карт позволит вам легко и быстро получать ответы на любые ваши вопросы и основательно разобраться в своей жизни. А с помощью прилагаемой инструкции вы сможете делать и легко интерпретировать предсказания не только для себя, но и для своих близких. Заручитесь постоянной помощью и поддержкой со стороны ангелов, несущих вам любовь и исцеление!...

Цена:
350 руб

Дорин Вирче Послания ангелов для влюбленных The Romance Angels
Послания ангелов для влюбленных
Эта прекрасно оформленная колода гадальных карт позволит вам получать наставления ангелов по улучшению ситуации в сфере романтических отношений, исцелить прошлое и привлечь больше любви в свою жизнь.

Для широкого круга читателей.

Прилагается 44 карты и инструкция....

Цена:
799 руб

Эвелин Бюргер, Йоханнес Фибиг Таро Уэйта. Символика под микроскопом Tarot basics Waite: Tarot Interpretation - Simple and Straightforward
Таро Уэйта. Символика под микроскопом
Эвелин Бюргер и Йоханнес Фибиг авторы более 30 книг по Таро, объяснению языка символов и технике предсказаний.
Данная книга по Таро - единственная, составленная в форме описательного каталога. Такая форма лаконично описывает основные элементы каждой карты, раскрывая ее глубинные значения.
С помощью этой книги читатель сможет достаточно быстро и весьма глубоко изучить символику карт Таро, составив о них непредвзятое мнение, и тем самым сделает работу с картами более точной....

Цена:
474 руб

Николай Журавлев Таро Уэйта. Тонкости работы. Главные расклады
Таро Уэйта. Тонкости работы. Главные расклады
Книга, в которой вы найдете подробное описание Старших и Младших Арканов самой популярной колоды карт Таро Райдера Уэйта. Автор руководства - Николай Журавлев, известный таролог, практик рунического искусства, автор уникальной системы Рейки Иггдрасиль.
Благодаря главным раскладам с характеристиками карт и пояснениями работа с колодой станет максимально простой и эффективной. Здесь вы найдете ответы на самые сокровенные вопросы, обретете знания, позволяющие действительно изменить свою судьбу, откроете в себе силу, способную влиять на настоящее и предсказывать будущее!

Книга, в которой вы найдете подробное описание Старших и Младших Арканов самой популярной колоды карт Таро Райдера Уэйта. Эффективные расклады и подробное описание Старших и Младших Арканов сделают работу с колодой комфортной как для начинающего таролога, так и для опытного эзотерика.

Кому интересна книга:
1. Книга будет интересна всем, кто работает с картами Таро, - и новичкам, и профессионалам.
2. Всем, кто стремится взять любые жизненные ситуации под контроль.
3. Тем, кто интересуется магическими способами воздействия. Здесь - самые эффективные расклады.
4. Книга поможет тому, кто стремится обрести гармонию и равновесие, найти свое место в жизни и развивать себя духовно.
5. Поклонникам классической колоды карт Райдера Уэйта.

Пять причин, почему стоит прочитать книгу:
1. Книга содержит самое подробное описание карт Таро, с пояснениями и рекомендациями.
2. Описанные приемы и упражнения позволят управлять собственной жизнью, направляя ее в нужное русло.
3. Книга быстро развивает интуицию, позволяет влиять на будущее и настоящее, максимально использовать силу Таро.
4. Книга позволит сделать работу эзотерика комфортной, поскольку расклады и описание Арканов подходят именно к колоде Райдера Уэйта, самой популярной в мире.
5. Книга содержит только главную информацию, без лишней "воды" и рассуждений....

Цена:
122 руб

Алекс Уэйт Таро Уэйта. Подробное толкование карт и самые важные расклады (+ 78 карт)
Таро Уэйта. Подробное толкование карт и самые важные расклады (+ 78 карт)
Таро Уэйта - одна из самых знаменитых колод Таро в мире! Ее создатель - известный исследователь Каббалы и мистических учений Артур Эдвард Уэйт. Образы карт, созданных Уэйтом, настолько просты и понятны, что могут дать правдивый ответ даже новичку в гадании. И в то же время Таро Уэйта - это серьезная эзотерическая практика, которая поможет вам разобраться в себе и своих чувствах, отделить истинные желания от ложных, найти свой путь в жизни, увидеть решение сложной ситуации и понять намерения других людей. Эта книга станет вашим проводником по колоде Уэйта. Вы получите максимально достоверную информацию о толковании карт, узнаете, как правильно настроиться на колоду и задать картам вопрос, освоите наиболее эффективные расклады....

Цена:
669 руб

Густав Хиндман Миллер Большой сонник Миллера с комментариями и дополнениями Рушеля Блаво
Большой сонник Миллера с комментариями и дополнениями Рушеля Блаво
Если к толкованиям сновидений применимо понятие классики, то у нее есть свое имя - Густав Хиндман Миллер, американский психолог, живший в конце XIX столетия. Долгий срок существования сонника Миллера не подорвал его безупречной репутации. И сегодня лавры самого знаменитого, исчерпывающего, авторитетного и достоверного сборника толкований принадлежит именно ему. Симпатию многих поколений этот сонник завоевал еще и тем, что он, словно добрый и мудрый советчик, пытается объяснить человеку суть ситуации, вовремя отвести от него беду, подсказать верное решение....

Цена:
242 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования