Гадания онлайн
ШЕЛКОВИЦА (приметы)

Приметы ШЕЛКОВИЦА

Если на ветках шелковицы появляются маленькие ростки, значит, в этом году больше не будет морозов. (Глостершир).
Мы знали одного старого глостерского огородника, который сажал помидоры (растение весьма капризное) только тогда, когда на шелковице появлялись отростки. Он ни разу не потерял ни одного растения из-за заморозков и обычно на пару недель опережал всех огородников с помидорами.

просмотров: 563
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Торговая марка «Albico» Кухонный фартук «Петербург ночной» 2800*610*6мм в розницу - 3990 руб.ш
Специальное предложение для покупателей Санкт-Петербурга и Северо-Западного округа.
По промокоду "PETERLIFE (ПЕТЕРЛАЙФ)" - подарок, комплект планок для стеновой панели.
Search Results from «Озон» Гадание. Толкование снов.
 
Николай Журавлев Руны. Техники магического влияния
Руны. Техники магического влияния
Аннотация
Перед вами очень древнее Знание! Знание древней цивилизации, известной нам по невероятным путешествиям викингов, по вошедшим в легенды бесстрашию берсеркеров, по завоевателям и правителям, оказывающим влияние на весь мир!
Эти знания в виде разных "отражений", обрядов и ритуалов распространились по миру.
Николай Журавлев, специалист в области эзотерических и оккультных систем, долгие годы собирал по крупицам древние секреты "истинного Северного знания".
В этой уникальной книге - первичное, неискаженное знание о рунах. Вы узнаете, как использовать их силу для воздействия на других, влиять на события, как исцелиться с их помощью, как узнать будущее.
Многие сотни лет эти сакральные знания оставались скрытыми, но сейчас, собранные в одной книге, наконец стали доступны!

Отзывы

"Очень полезная книга! Она будет интересна не только новичкам, но и тем, кто уже давно занимается рунической практикой. Если бы такая книга была тогда, когда я начинала работать с рунами, я была бы счастлива!"

Евгения, Новосибирск



"Перечитал не один десяток книг по рунам, но так и не нашел оптимального для себя соотношения: чтобы было все понятно, с конкретными примерами, с подробными разъяснениями, да к тому же не засыпал над книгой от скуки. Когда только начал читать эту книгу, даже не надеялся, что она окажется именно такой, как мне надо. Ошибался - книга действительно замечательная!"

Виктор, Москва



"Наконец-то дождалась, когда появилась книга самого создателя Иггдрасиль. С первых строчек понимаешь, что написана она настоящим профессионалом и знатоком рун. Обычно важные места в книге отмечаю пометками на полях. В этой изрисованы поля практически на каждой странице - столько в ней всего важного, нужного и полезного."

Валерия, Нижний Новгород



"Книга читается на одном дыхании. И хотя пока не успела как следует вникнуть в тонкости работы с рунами, уже сейчас понимаю, что с такой книгой это будет просто и легко. Очень понравилось, что есть подробные иллюстрации и картинки."

Мария, Самара



"Увлекаюсь рунами уже много лет, но все это время не перестаю учиться и узнавать что-то новое. Эта книга открыла для меня такие возможности рун, о которых я раньше читала, но как ими пользоваться, толком не знала. Сейчас, немного потренировавшись, чувствую себя гораздо уверенней, а книгу перечитываю снова и снова."

Ольга, Екатеринбург



Кому интересна книга
1. Книга будет интересна всем, кто работает с рунами: и новичкам, и профессионалам. В книге - Настоящее Знание.
2. Всем, кто интересуется эзотерикой. Эту книгу можно поставить в один ряд с книгами Папюса, Рерихов, Е. Блаватской.
3. Тем, кто интересуется магическими способами воздействия. Здесь - древние, очень сильные методы.
4. Книга поможет тому, кто стремится обрести гармонию и равновесие, найти свое место в жизни и развивать себя духовно.
5. Тем, кто интересуется историей, тайнами древних цивилизаций.

Пять причин, почему стоит прочитать книгу
1. Книга содержит самое подробное описание древних рун, которым многие тысячи лет.
2. Описанные приемы и упражнения позволят управлять собственной жизнью, направляя ее в нужное русло.
3. Книга быстро развивает интуицию. Достаточно несколько уроков, и вы будете способны участвовать в "Битве экстрасенсов".
4. Книга позволяет под новым углом посмотреть не только на работу с рунами, но и на возможности, которые они дают человеку: это и целительство, и гадание на рунах, и использование рун в бизнесе.
5. Знания, описанные в книге, дают людям возможность прикоснуться к древней духовной традиции. Это даст очень ценный опыт в понимании Мира и себя в этом мире.

Теги
Руны, мудры, Древо Иггдрасиль, древо знаний, футарк, целительство, тайные знания, Ассгард, руническое искусство, Вселенная, сознание Земли.

Цитаты

"В течение своей жизни любой человек проходит через все Миры Древа Иггдрасиль. Главную роль при определении принадлежности человека к тому или иному миру с начала его жизни играет дата его рождения - каждый год напитан энергиями определенного мира, а месяцы и дни рождения несут в себе энергии, которые формируют событийность, мышление, общее развитие".

"Каждая руна представляет собой определенную конфигурацию энергии, при помощи которой можно оказывать влияние на ход ситуации, изменять состояния и качества людей".

"На базе миров Древа Иггдрасиль можно проанализировать любое дело, ситуацию или человека и все это изменить, используя руны соответствующего мира".

"Каждой руне соответствует отдельный поток энергии и отдельное применение этого потока. Каждая энергия воздействует на тело, меняет сознание, за счет этого мы начинаем строить вокруг себя зону силы. Мы модулируем себя энергиями и отрабатываем разные формы воздействия".

"Любой человек постоянно находится в рунах. Он проводит все 24 руны каждый день, но одни руны - сильнее, другие - слабее. Руны одной группы усиливают друг друга (например, руны Прибоя). Некоторые руны перекрывают действие других рун. Надо внимательно смотреть на написание руны, написание даёт нам всю нужную информацию о руне".

"Используя разные руны, мы создаем определенную конфигурацию тонких тел. Настраиваясь на идеального человека, мы формируем структуру, которая фиксирует человека в состоянии здоровья или активности".

"Даже одна отдельно взятая руна способна дать исчерпывающий ответ на любой вопрос, при условии, что вы сумеете правильно раскодировать ее значение и задействовать в своей работе ее различные аспекты".

Об авторе
Николай Журавлев - автор системы Рейки Иггдрасиль, президент и основатель школы АССГАРД, один из самых известных натуропатов Европы и профессоров народной медицины....

Цена:
276 руб

Виталий Молохов Большая книга рун. Самоучитель. 90 главных раскладов
Большая книга рун. Самоучитель. 90 главных раскладов
Руны - древнейший магический инструмент знахарей, ведунов и предсказателей. Действие рун подчиняется законам, которые на протяжении долгих веков скрывались от посторонних, как и тайные правила, соблюдая которые можно попасть в мир, невидимый непосвященным. "Большая книга рун" представляет собой самоучитель, который пошагово обучит общению с рунами. Девиз этой книги: "Меньше теории - больше практики!" Здесь вы найдете множество советов и рекомендаций по использованию рун.
Книга поможет вам:
- создать или выбрать персональный комплект рун для предсказаний;
- почувствовать тайные энергии и научиться ими управлять;
- толковать главные рунические расклады и принимать правильные решения.
Кроме того, вы узнаете, как руны соотносятся с картами Таро, знаками Зодиака, фазами Луны, днями недели, видами деревьев и энергий.
В книге содержится словарь специальных рунических терминов, где даны толкования всех трудных для понимания слов....

Цена:
147 руб

Дорин Вирче Магическая сила фей (книга + 44 карты) Healing with the Fairies: Oracle Cards
Магическая сила фей (книга + 44 карты)
Сорок четыре карты с магическими феями помогут вам принять правильное решение, узнать свое будущее, разобраться в мотивах других людей и понять, какие преграды мешают вам добиться счастья и успеха.

Для широкого круга читателей....

Цена:
879 руб

Очерк тайноведения
Очерк тайноведения
Издание 1991 года. Сохранность удовлетворительная.
Книга предназначена для всех, интересующихся оккультными науками, а также для широкого круга читателей....

Цена:
819 руб

Мэри Грир Полная книга перевернутых карт Таро The Complete Book of Tarot Reversals
Полная книга перевернутых карт Таро
Эта книга предназначена как для новичков, осваивающих гадание на Таро, так и для опытных практикующих тарологов. Она является первым и на сегодняшний день единственным изданием, целиком посвященным интерпретации карт, выпавших в раскладе в перевернутом положении. В книге дается двенадцать методов толкования каждой из семидесяти восьми перевернутых карт....

Цена:
383 руб

Олег и Евгения Фроловы Книга Луны и карты Женской силы (+ набор из 36 карт)
Книга Луны и карты Женской силы (+ набор из 36 карт)
Предлагаемая книга - кладезь природной мудрости, верного союзника и советчика истинной Женщины.
Луна - древнейший магический символ, олицетворяющий женскую мудрость и женские чары, материнство и любовь. Она покровительствует всем влюбленным, нежное чувство рождается и растет вместе с луной.
На картах, окутанных лунным светом, Вас ждет встреча с божествами и обитателями лунного мира, они расскажут свои истории. В каждой из них - крупицы мудрости великой богини. Они раскроют перед Вами невероятные возможности, станут проводником в отношениях с окружающим миром и близкими людьми, приведут к успеху и реализации желаний.

К книге прилагается набор из 36 карт....

Цена:
299 руб

Тони  Кармин Салерно Ангелы, боги и богини (набор из 45 карт)
Ангелы, боги и богини (набор из 45 карт)
Этот вдохновляющий набор из 45 карт содержит вечную мудрость, которая поможет вам достичь небывалого духовного уровня, чтобы вы могли стать счастливыми и успешными в этом безбрежном океане жизни. Каждая из карт излучает духовную и целительную энергию, благодаря которой у вас появится удивительная возможность принять и полюбить свое собственное "я", быть искренними и открытыми, перевернуть свою жизнь и реализовать себя.
Здесь для каждой карты вы найдете простые инструкции и толкования, которые позволят вам делать и легко интерпретировать предсказания не только для себя, но и для своих близких.
В комплект входит 45 карт и брошюра с инструкциями. Размер карты: 9 см х 12,5 см. Весь набор помещен в картонную коробку. Размер коробки: 10,5 см х 14,5 см х 3 см....

Цена:
276 руб

Борис Акимов, Регина Крашенинникова Зеркало кармы. Пособие по кармической хиромантии
Зеркало кармы. Пособие по кармической хиромантии
Многие думают, что линии на ладонях и форма рук неизменны и что хироманты предсказывают ту судьбу, которая была дана нам при рождении. Однако в действительности у нас не изменяются только отпечатки пальцев. Все остальные параметры ладони пластичны и отражают облик нашей личности, сформировавшейся в результате наших же действий. По ним можно определить тенденции нашего развития и предостеречь нас от возможных ошибок. Определяя внутреннее через внешнее, хиромантия может служить незаменимым инструментом самопознания.
В данной работе авторы познакомят вас с практическими аспектами кармической хиромантии. Вы узнаете, какие знаки судьба оставляет на ваших ладонях и как их следует толковать. Правильная интерпретация знаков хиромантии позволит вам предпринять необходимые в вашей жизни шаги, а предприняв их, вы через какое-то время увидите, что эти знаки изменились на более благоприятные....

Цена:
167 руб

Барбара Мур Серебряное колдовское Таро (78 карт Таро + книга с цветными иллюстрациями)
Серебряное колдовское Таро (78 карт Таро + книга с цветными иллюстрациями)
Подарочный набор упакован в футляр на магнитном клапане. Карты с серебряным обрезом.

Это Серебряное, как свет Луны, Колдовское Таро, создаёт уникальную связь между реальностью и призрачным миром фантазий. В каждом рисунке, как в зеркальном отражении, соединяются традиционные символы Таро и языческие таинства, высвечивая все нюансы человеческого бытия.
Это Таро станет поводырём на Вашем жизненном пути. Воспользуйтесь прилагаемой к нему книгой, из которой Вы узнаете не только значения каждого баркана, но и научитесь картомантике - искусству магий и прорицания.
Карты Таро размером 6 см x 10 см.
Размер книги: 20 см х 12,5 см....

Цена:
2049 руб

Александр Шепс, Мэрилин Керро Таро Шепса и Керро (комплект из колоды карт и книги с комментариями)
Таро Шепса и Керро (комплект из колоды карт и книги с комментариями)
Это уникальная колода Таро, не похожая ни на какую другую! Она создана двумя сильнейшими магами - Александром Шепсом и Мерилин Керро, которые своими способностями поразили зрителей телепроекта "Битва экстрасенсов". Александр и Мэрилин являются также авторами нескольких книг по магии, и их любят и знают не только в России, но и за ее пределами.
Знаменитые экстрасенсы создали свою систему Таро, с абсолютно новыми необычными мастями, а каждый Аркан наделили собственной оригинальной формулировкой. Сами карты невероятно красивы: они были разработаны специально для этой колоды, и в роли знаменитых персонажей Таро выступают сами Александр и Мэрилин.
Но что самое главное - авторы вложили в эти карты разные аффирмации, которые притягивают определенные события. Гадайте, задавайте картам вопросы, делайте расклады (их вы найдете в приложенной книге) - и стройте свою судьбу так, как вы этого хотите.

Что идет в наборе
Откройте крышку этой потрясающей коробки - и вы попадете в таинственный мир Таро! Внутри вы найдете 78 красивейших карт, Старших и Младших Арканов, которые готовы поделиться с вами своими сокровенными тайнами. Среди известных персонажей Таро вы найдете самих Мэри и Александра - они помогут вам открыть для себя новые значения этой древней системы прорицания.
Чтобы вам было проще работать с картами, внутри есть книга с комментариями, толкованиями и раскладами. С ее помощью вы легко освоите искусство гадания и быстро найдете общий язык с Таро. Но Александр с Мэрилин напоминают, что восприятие каждой карты - только ваше: "Независимо от описания, вы можете трактовать их по собственному ощущению. Духи всегда дают верное понимание тем, кто доверяет, прежде всего, самому себе..."

Почему набор стоит приобрести
Благодаря этим уникальным картам вы станете отличным тарологом самому себе, близким и друзьям: вы сможете получать послания духов, верно толковать их, делать расклады и получать ответы на давно волнующие вопросы. Александр и Мэрилин с удовольствием делятся своими знаниями и надеются, что эти карты Таро помогут вам встать на верный путь, делать правильный выбор и выходить победителем из любых ситуаций.

Для кого эти карты
Карты станут настоящим подарком для многочисленных поклонников Александра Шепса и Мэрилин Керро, желающих взглянуть на мир глазами магов. Они понравятся любителям эзотерики, а также тем, кто столкнулся с трудной ситуацией, запутался в клубке собственных мыслей или ищет ответы на житейские вопросы. Тем, кто хочет освоить искусство магии и начать самостоятельно практиковать Таро, эти карты принесут неоценимую пользу.

Почему решили издать
Авторы этой колоды Таро не нуждаются в представлении. Известные маги, финалисты нашумевших телепроектов "Битва экстрасенсов", и "Экстрасенсы ведут расследование", авторы магических книг, медиум Александр Шепс и ведьма Мэрилин Керро решили подарить читателям уникальный инструмент для самопознания, позволяющий предсказать будущее и заглянуть в прошлое. Этот набор станет настоящей сенсацией среди других колод Таро и гадательных систем! Его ценность - в том, что значения и толкования всех карт "заряжены" и несут в себе дополнительную помощь каждому, кто обратится к этой колоде.

Информация об авторе

Александр Шепс завоевал огромную популярность у зрителей, одержав победу в 14 сезоне "Битвы экстрасенсов" на ТНТ. Юноша с пронзительно голубыми глазами и завораживающим бархатным голосом обладает поистине невероятными способностями - контактирует с потусторонним миром и детально видит события прошлого. И этим даром Александр Шепс обладает с рождения.
Александр написал две книги: "Медиум: в поисках жизни" и "Избранные небом" - и это лишь один аспект его многогранного творчества. Он писал с детства, а в юности также использовал многие другие возможности для самореализации - в качестве актера, модели, шоумена.
В настоящее время Александр Шепс сосредоточился на развитии своих экстрасенсорных и магических способностей, а также на оказании помощи людям, которые в этом нуждаются.

Экстрасенс Мэрилин Керро - уроженка небольшой деревушки на севере Эстонии в окрестностях города Раквере.
В возрасте шести лет Мэрилин перенесла удар молнии, после чего раскрылись ее необычные способности. У нее стало получаться заглядывать в будущее и видеть призраки людей, ушедших в мир иной. Долгое время юная ведьма постигала тайны магии лишь с помощью собственного опыта, руководствуясь интуицией. Впрочем, "учительница" у нее все же была - ее прабабушка, точнее, дух ее прабабушки.
В подростковом возрасте Мэрилин осознала, что магия и есть ее истинное предназначение. С этого момента она всерьез начинает работать по своему призванию, развивать свои способности. Четыре года погружения в глубины магии предшествовали ее триумфальному появлению на экране знаменитого телешоу.
На телепроекте "Битва экстрасенсов" Мэрилин с блеском дошла до финала в 14 и 16 сезонах. Мэрилин совершенно не заботит то, что она шокирует зрителей своими ритуалами. Главное для нее - помочь тем, кто нуждается в ее помощи, тем, кому, возможно, только она способна помочь. В ее понимании тот, кого называют "экстрасенс", именно для того и пришел в этот мир, чтобы своими неординарными способностями решить проблемы людей, не поддающиеся другим решениям.

Ключевые понятия
Таро, Старшие Арканы, Младшие Арканы, гадание, расклад, карты, аффирмации, время, энергия, материя, кровь, будущее....

Цена:
1909 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования