Гадания онлайн
ЧИСЛА (приметы)

Приметы ЧИСЛА

Если дата твоего рождения делится на семь, ты будешь счастлив в этой жизни.

Нечетные цифры - к счастью. (Повсеместно).
Многие поколения людей верили в то, что нечетные цифры приносят удачу. Особенно если это были такие числа как три, семь или три раза по три, то есть девять.И заметьте, как много нечетных чисел встречается в наше время: под наседку всегда кладут 13 яиц; если наши услуги требуются в суде, нас вызывают трижды;объявления о браке зачитываются трижды; у одного и того же знакомого можно трижды одолжить денег (на четвертый раз это уже выходит за рамки приличия); и каждое радостное событие мы приветствуем троекратным "ура".А теперь бросим взгляд на религию: в Азии - три церкви; человек имеет тройную природу (мир, плоть и дьявол); христианских добродетелей три, и Троица - это тоже три.Что же касается числа семь, то здесь можно вспомнить семь дней Творения. Древнееврейское слово "клясться" буквально означает "вверять себя влиянию семи вещей", и повсюду в Ветхом Завете мы сталкиваемся с семеркой.Однако наиболее известное "несчастливое число" тринадцать - тоже нечетное.
Седьмой сын седьмого сына обладает "вторым зрением" и может предсказывать будущее. (Повсеместно).

Седьмому сыну суждено исцелять любые болезни. (Шотландия).

просмотров: 643
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Get $20 off when you sign up for the newsletter at Frame Boutique! (New customers only)

Start: 02 Oct 2017 | End: 01 May 2018

Search Results from «Озон» Гадание. Толкование снов.
 
 Знаменитое Таро Уэйта. Практическое руководство
Знаменитое Таро Уэйта. Практическое руководство
Эта книга научит вас работать с самой знаменитой и популярной колодой Таро и раскроет все ее тайны. Здесь есть все необходимое, чтобы разобраться в символизме и сложной системе образов, созданных британским оккультистом и мистиком Артуром Эдвардом Уэйтом.
• История создания колоды Райдера — Уэйта.
• Символика Старших и Младших Арканов.
• Правила гадания на картах Таро и их толкования. 
• Самые популярные расклады — от простых до более сложных. 
• Значения прямых и перевернутых карт в раскладах "Мир Таро" богат и многообразен, но есть в нем особенные колоды.

Таро Уэйта — первая в ряду таких особенных колод. Созданная более 100 лет назад, именно она стала прототипом для большинства колод Таро следующего столетия и именно она на данный момент является самой популярной во всем мире. Эта популярность не случайна: яркая, с говорящими образами, наполненная внутренним смыслом, колода Уэйта одновременно глубока и интуитивно понятна. И знакомство с Таро лучше всего начинать именно с нее, потому что это проверенная временем и опытом классика....

Цена:
259 руб

Сергей Савченко Таро и отношения. Любовь, дружба, семья, работа
Таро и отношения. Любовь, дружба, семья, работа
Книга опытного таролога, основателя, руководителя и преподавателя Русской школы Таро Сергея Савченко посвящена применению Таро для анализа отношений между людьми.
Даже если вы ничего не знаете о картах Таро или сильно не уверены в своих знаниях, эта книга поможет вам лучше понимать других людей, найти подходящего партнера и наладить ваши взаимоотношения. Книга содержит описания значений карт по теме "отношения". С их помощью вы научитесь анализировать свои текущие отношения, узнаете, как сделать их более гармоничными и прочными, поймете, как партнер на самом деле относится к вам и как ваши отношения будут развиваться в будущем.
Эта книга полезна как начинающим тарологам, так и тарологам со стажем. Мы надеемся, что каждый найдет в ней что-то новое и полезное для себя, например, сможет проверить и уточнить значения отдельных карт и нюансы их применения в конкретных жизненных ситуациях.

...

Цена:
206 руб

Артур Эдвард Уайт Таро. Колода Уайта (комплект из 78 карт)
Таро. Колода Уайта (комплект из 78 карт)
ТАРО РАЙДЕРА-УАЙТА - это возможность узнать настоящее и заглянуть в будущее:
  • для предсказания судьбы
  • для медитации
  • для самопознания
  • для поиска истины и тайны творения.

    Набор состоит из 78 карт, 2 пустых карт и инструкции.
    Размер одной карты: 7 см х 12 см.
    Размер инструкции: 6 см х 11,5 см.
    Набор упакован в картонную коробку.
    Размер коробки: 7,3 см х 12,5 см х 3 см....

  • Цена:
    879 руб

    Дорин Вирче Магические послания Архангелов (+ набор из 45 карт) Archangel Oracle Cards
    Магические послания Архангелов (+ набор из 45 карт)
    Архангелы являются могущественными, мудрыми и любящими проводниками, которые способны мотивировать и исцелять вас самым чудодейственным образом. Данная колода из сорока пяти карт познакомит вас с пятнадцатью архангелами, доставит сообщения от них и ответит на некоторые из самых важных для вас вопросов. Прилагаемая брошюра позволит предельно точно истолковать полученные послания....

    Цена:
    273 руб

    Ошо Таро Трансформации. Глубокие прозрения - каждый день (+ 60 карт)
    Таро Трансформации. Глубокие прозрения - каждый день (+ 60 карт)
    Аннотация
    Вообразите себя сидящим поздним вечером у костра и слушающим таинственные сказания предков - именно такую атмосферу подарит вам ТАРО ТРАНСФОРМАЦИИ.
    Эти 60 красивейших карт иллюстрируют мудрые притчи великих традиций - таких как дзен-буддизм, тантра, дао, суфизм, христианский и иудейский мистицизм. Они легко отвечают на вопросы, на которые не могут ответить ни философия, ни наука, ни религия. Карты Ошо не расскажут вам о пророчествах и не предскажут судьбу, но они подарят что-то более важное: укажут на скрытый потенциал вашего "Я" и помогут понять, где искать его. Если вас трогает какая-то притча, если вы видите в героях этих сказаний себя, если с вами происходит то, что называют "озарение", когда внутри вас словно загорается тысяча лампочек - то трансформация уже началась.
    Так что, если вы никуда не спешите - устраивайтесь поудобней и слушайте…

    О чем книга
    Ошо всегда призывал относиться к внутреннему поиску, к медитациям, к техникам самопознания, как к игре - легко и радостно. И карты ТАРО ТРАНСФОРМАЦИИ представляют собой отличный инструмент для такого легкого и радостного познания себя.
    На каждой карте вы найдете короткую притчу и комментарии Ошо к ней. Причти подобраны самые разные - смешные и грустные, с юмором и серьезные, - так как они призваны показать разные стороны жизни и разные ситуации, в которые вы попадаете ежедневно. Выберите одну из карт, прочитайте ее и попытайтесь следовать совету, содержащемуся в притче, в течение дня. Но помните, что слова - лишь указатели на более глубокий смысл и истину. Читая карту, вы убедитесь, что даже "негативные", на первый взгляд, слова указывают путь к трансформации и более глубокому пониманию самого себя. И если вы выбираете карты с искренним желанием измениться, если вы открыты для общения с мудростью прошлого - то трансформация обязательно случится.

    Почему книгу стоит прочитать
    Ошо - непревзойденный мастер-рассказчик, обладающий редким даром - даром передачи вечной мудрости древних притч в 21 век с «переводом» на повседневный язык. На протяжении веков многие мистики и мудрецы рассказывали притчи, чтобы помочь людям осмыслить сокровенные тайны жизни - но Ошо делает это особенно. Подобно художнику, пишущему картины и воссоздающему мельчайшие детали на полотне, он показывает все события объемно и ярко. И его интерпретация вмиг переворачивает все с ног на голову: вы начинаете видеть эти притчи в новом свете и приходите к пониманию, как применить эту мудрость в своей жизни.

    Для кого эта книга
    Если вы любите мифы и притчи, если вы желаете стать осознаннее и найти ответы на многие важные для вас вопросы, если вы хотите, чтобы каждый ваш день начинался с частички мудрости - то эта колода непременно должна быть в вашей коллекции. Коллектив издательства "Весь" уверен, что сам процесс работы с этими картами - получать важные уроки, меняться, учась на примерах известных мистиков, видеть древнюю мудрость в повседневной жизни - захватит вас полностью.

    Почему решили издать
    Это самые необычные карты Таро из всех, что приходилось вам видеть. Несмотря на то, что колода называет "Таро", здесь нет Старших и Младших Арканов, Жезлов и Пентаклей, Пажей и Королей. По ней вы не предскажете себе будущее - но вы обретете новое видение жизни, сможете изменить себя и построить свою жизнь иначе, исходя из этого нового знания....

    Цена:
    1029 руб

    Ян Дикмар Гадания по картам Марии Ленорман
    Гадания по картам Марии Ленорман
    Вы держите в своих руках уникальную книгу, в которой собраны самые актуальные методы гадания на картах мадам Ленорман, а также рассказывается об их происхождении и описывается значение каждой карты. При помощи гадания на картах Ленорман вы сумеете не только получить независимый совет по поводу собственного будущего, но также найти пропажу или узнать о том, как относится к вам тот или иной человек.
    Книга может быть интересна многим людям, желающим заглянуть за завесу тайны. Для опытных практиков она будет хорошей памяткой, а для начинающих - отличным пособием. Предлагаемая здесь информация может оказаться очень актуальной в свете распространения других систем и традиций гадания на картах, поскольку система Ленорман во многом отличается от ставших уже привычными карт Таро и других оракулов. При желании несложно самостоятельно научиться гадать на картах, потому как информация, представленная в этой книге, довольно подробна: описываются не только сами карты, но и разные способы гадания - от самых простых до большого цыганского расклада. Из книги также можно узнать и о том, как родилась традиция гадания на этих картах, и кто именно донес ее до нас в том виде, какой она является в настоящее время.
    Если вы только начинаете гадать, то, беря в руки колоду карт, доверьтесь интуиции, но помните, что вы сами хозяева своей судьбы!...

    Цена:
    114 руб

    Д. Дж. Конуэй и Сирона Найт Таро Изменения Формы Shapeshifter Tarot
    Таро Изменения Формы
    Эта уникальная колода - воплощение снов двух ее авторов и творчества талантливой художницы, сумевшей перенести сновиденные образы на бумагу.
    Суть изменения форм - это слияние, когда различия между телом, разумом и духом устраняются. Все становится Единством, и в таком состоянии человеку доступно все Знание и доступен весь Опыт. Слияние - мистическое состояние. Оно приходит само, когда вы, например, стоите в прекрасном лесу и внезапно начинаете чувствовать себя частью каждого дерева, листа, камня, птицы, солнца, неба. Естественное слияние происходит, когда вы влюбляетесь и соединяетесь со своим партнером.
    Попробуйте преодолеть структуры и силы, которые удерживают вас на земле, ...и время и пространство станут гибкими, податливыми.
    Вы переступите порог своего восприятия, и это откроет путь к Единству и вашему преображению. Произойдет метаморфоза: изменчивость реальности станет нормой, и вы поймете, что на самом деле вы - не неизменное существо с этой планеты, а многомерная сущность, которая способна прожить бесконечное количество жизней в разных мирах и формах. Главное при изменении формы - помнить, что ничто не является тем, чем кажется, особенно материя, время и пространство.
    Превратиться в другого человека, животное или стихийную энергию - значит открыть для себя тайны бытия, обрести способность чувствовать мистическое и необъяснимое, раскрыть свои творческие способности.

    Эта колода подходит для:
  • гаданий;
  • медитаций;
  • толкований снов.
    Используйте эту колоду мудро, старайтесь максимально раскрыть ее возможности, воплощая свои мечты в реальности.
    Будьте благословенны и живите в Единстве.

    Размер коробки: 12,5 см х 21,5 см....

    Цена:
    929 руб

    Дорин Вирче Магические послания русалок и дельфинов (+ 44 карты) Guidebook for Magical Mermaids and Dolphins: Oracle Cards
    Магические послания русалок и дельфинов (+ 44 карты)
    44 великолепно оформленные карты помогут отправиться в плавание по океану подсознания, где глубокие мысли и чувства способны создавать (или блокировать) желания. Пользоваться картами очень легко, а прилагаемая инструкция поможет правильно объяснять значение карт себе и другим.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    270 руб

    Петр Успенский Символика Таро. Философия оккультизма в рисунках и числах
    Символика Таро. Философия оккультизма в рисунках и числах
    По мнению П.Д.Успенского, символизм, в котором символы имеют строго определенное значение, - это псевдо-символизм. Ключ к Таро, как считает автор, скрывается в воображении, поэтому вам предстоит прочитать, пожалуй, самое необычное описание известных карт. Вы обнаружите в "зарисовках" Успенского отголоски размышлений многих авторов, писавших на тему Таро, таких как Сент-Мартин, Элифас Леви и доктор Папюс. А также других мыслителей, которые никогда не писали о Таро, таких как Платон, Гихтель, Ницше, и, тем не менее, пришли к открытию тех же фундаментальных принципов устройства мироздания, которые лежат в основе Таро.
    Успенский убежден в том, что символ может служить для передачи нашего интуитивного понимания и приводить к чему-то новому лишь до тех пор, пока его значение окончательно не определено. Настоящие символы постоянно находятся в процессе создания, так как тесно связаны с внутренней работой того, кто их воспринимает. Автор признается, что некоторые описания арканов выражают лишь его субъективное представление, и приглашает вас по-новому взглянуть на знакомые карты и, возможно, предложить собственную интерпретацию символов.

    О чем книга
    В этой книге автор предлагает свою точку на систему толкования Таро. Он утверждает, что Таро следует использовать не столько для предсказания бытовых вещей, сколько для получения ответов на важные философские вопросы. Согласно теории Успенского, значения карт Таро гораздо шире: они способны показать картину взаимоотношений между Богом, Человеком и Вселенной или, иначе говоря, между миром идей, сознанием человека и физическим миром. Конечно, для толкования этих сложных символов необходим особый склад ума. Чтобы Таро "заговорили", нужно правильно раскрыть все его значения...

    Почему книгу стоит прочитать
    - теория Успенского заставит Вас иначе взглянуть на привычные значения Таро;
    - книга содержит необычные для Таро описания карт - они даны в виде небольших философско-поэтических зарисовок;
    - это прекрасный инструмент для философских размышление и медитации.

    Для кого эта книга
    Книга рассчитана:
    - на тех, кому близки идеи Успенского;
    - на тех, кто увлекается толкованием Таро;
    - на тех, кто интересуется эзотерикой.

    Почему решили издать
    Точка зрения русского мистика, Петра Успенского, на мир вообще на Таро в частности является интересной и востребованной. Успенский не исключает и не отвергает классический взгляд на Таро, но вместе с тем дополняет, раскрывает новые горизонты видения этой системы толкования.

    Информация об авторе
    Петр Демьянович Успенский (1878-1947) - философ, теософ, эзотерик и писатель. Один из основоположников известного эзотерического учения начала XX века "Четвертый путь".
    Книги П.Д.Успенского переведены на все основные европейские языки.

    Ключевые понятия
    Символизм, магия, алхимия, каббала.

    Отзывы о книге
    "Успенский рассматривает Таро как с внешней, так и с внутренней точки зрения. Если на внешнем плане Таро, согласно легенде, - таинственным образом дошедшая до нас иероглифическая книга, некогда состоявшая из семидесяти восьми таблиц, то на внутреннем плане она есть "книга философского и психологического содержания, которую можно читать разными способами""..

    Цитата из книги
    Любой заинтересованный в этой философской загадке человек может спросить: что же собой представляет Таро? Доктрина это или же просто метод? Является ли Таро определенной системой, или же это только алфавит, при помощи которого может быть сконструирована любая система? Одним словом, содержит ли эта книга определенное учение, или же это лишь аппарат, техника, которую мы можем использовать для того, чтобы что-либо построить, даже новую вселенную?..
    Тот факт, что мы пытаемся выяснить, является ли Таро методом или доктриной, показывает ограниченность нашего "трехмерного разума", который не способен подняться над миром формы и противоположностей и освободить себя от тезисов и антитезисов! Да, Таро содержит и выражает любую доктрину, которая может быть обнаружена в нашем сознании, и в этом смысле определенность существует. Она символизирует Природу во всем богатстве ее бесконечных возможностей, ведь в Таро, как и в Природе, существует не одно, а все потенциальные значения. И эти значения скоротечны и непостоянны, поэтому Таро не может быть этим или тем, оно все время меняется и одновременно остается одинаковым.
    В нижеследующих "зарисовках" карты взяты попарно: I и 0, II и XXI, III и XX и так далее - в каждой паре одна карта дополняет смысл другой, две составляют одно.

    Карта I
    Маг
    Я увидел Человека.
    От земли до неба возвышалась его фигура, одетая в пурпурный плащ. Ноги его утопали в зелени и цветах, а голова с повязкой Посвященного уходила в бесконечность. Перед ним лежали на подобии кубического жертвенника четыре магических символа - Жезл, Кубок, Меч и магический Пентакль.
    Его правая рука была поднята к небу, а левая опущена к земле. Под плащом его белый хитон опоясывала змея, впившаяся зубами в свой хвост.
    Светло и ясно было лицо Человека. Когда мой взгляд встретился с его взглядом, я почувствовал, что он видит в самых тайных уголках моей души. Я увидел в нем всего себя, отраженным, как в зеркале. И мне казалось, что я сам смотрю на себя из его глаз. И я услышал Голос, говоривший: "Смотри, это Великий Маг!" Двумя своими руками он соединяет небо с землею, и четыре начала, создающие мир, подвластны ему. Видишь перед ним четыре символа? - Это знаки четырех букв имени Божества, знаки четырех стихий - Огня, Воды, Воздуха и Земли.
    Меня охватывала дрожь от глубины тайн, к которым я прикасался. И мне казалось, что слова, которые я слышу, говорит сам Великий Маг... и что он говорит во мне. С глубоким трепетом я чувствовал мгновениями, что передо мной нет ничего, кроме голубого неба, а только внутри меня раскрывается окно, через которое я вижу неземные вещи и слышу неземные слова....

    Цена:
    474 руб

    Маркус Кац, Тали Гудвин Секреты Таро Уэйта - Смит. Все, что надо знать о самой популярной колоде Таро Secrets of the Waite-Smith Tarot: The True Story of the World's Most Popular Tarot
    Секреты Таро Уэйта - Смит. Все, что надо знать о самой популярной колоде Таро
    Книга для тех, кто хочет расширить и углубить свое понимание самой популярной в мире колоды Таро и ближе познакомиться с ее создателями. Уникальные текстовые и графические материалы помогут вам окунуться в мир, в котором более ста лет назад жили и творили богемная художница, театралка, артистка-сказочница Памела Колман Смит и христианский мистик, исследователь Каббалы и оккультизма Артур Эдвард Уэйт. Вы узнаете о происхождении многих загадочных образов колоды Уэйта - Смит, о секретах ее эзотерической символики, о тонкостях чтения карт и о Таро как духовном пути. В свете новых открытий подробно анализируются все 78 карт, предлагается несколько новых раскладов.

    Рекомендуется как новичкам, так и опытным тарологам, с какой бы колодой они ни работали....

    Цена:
    335 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования