Гадания онлайн
ЧЕТВЕРГ (приметы)

Приметы ЧЕТВЕРГ

В четверг удачен только один час: перед восходом солнца. (Девоншир). В четверг крестись почаще.
К сожалению, нам так и не удалось узнать, для каких именно дел благоприятен предрассветный час. Стоу упоминает об этом поверье, ни слова не говоря о том, какого же счастья ждать в четверг; но следует добавить, что четверг был отмечен как роковой день для Генриха VIII и его потомков.Может показаться странным, что ни одно из английских суеверий, связанных с четвергом, не упоминает о защите от грома. Ведь четверг (Thursday) назван по имени Тора (Тhог), божества, аналогичного германскому громовержцу Донару и италийскому Юпитеру.Вот еще один обычай, связанный с четвергом; немногие исследователи фольклора знают о его существовании. В католических странах ( к каковым в свое время принадлежала и Англия) все церковные колокола замолкают в полдень Страстного Четверга и молчат до полудня пасхального воскресенья, а вместо них используются деревянные трещотки.

просмотров: 1278
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Гадание. Толкование снов.
 
Вадим Зеланд Трансерфинг реальности. Таро пространства вариантов (+ набор из 78 карт)
Трансерфинг реальности. Таро пространства вариантов (+ набор из 78 карт)
Вадим Зеланд ранее занимался исследованиями в области квантовой физики. Но стал известен, как автор книг о Трансерфинге реальности: "Пространство вариантов", "Шелест утренних звезд", "Вперед в прошлое", "Управление реальностью", "Яблоки падают в небо", "Вершитель реальности", "Практический курс Трансерфинга за 78 дней".
"Таро пространства вариантов" - это проект, включающий в себя колоду карт (78 штук) и сопроводительную брошюру с комментариями.
По мнению Вадима Зеланда каждый может научиться управлять судьбой, выстраивать события так, чтобы без усилий достигать желаемого, в любой момент времени из множества вариантов решений выбирать единственно правильный, всегда достигать поставленной цели и решать, каким событиям быть, а каким никогда не быть в вашей жизни. И требуется для этого лишь соблюдение определенных принципов. 
78 карт - это 78 основных принципов Трансерфинга. Они предназначены не для гадания, а служат руководством к действию.

Как пользоваться картами
Первый способ - пошаговое освоение всех принципов Трансерфинга.
Ежедневно наугад вытягивайте какую-либо карту, читайте ее толкование и в течение всего дня старайтесь следовать тому, что там написано. На следующий день можете изучать другую выбранную вами карту, не забывая при этом практиковать то, что уже узнали. Так последовательно можно освоить все 78 карт. Свои наблюдения за тем, как изменяется окружающий мир благодаря применению принципов Трансерфинга, можно записывать в блокнот.
Другой вариант работы с картами - поиск ответа на вопрос или выхода из проблемной ситуации. 
Возьмите в руки колоду. Мысленно сформулируйте вопрос. Перемешайте карты и, когда почувствуете, что готовы, разложите их веером на столе. Левой рукой, спонтанно, не раздумывая, возьмите одну, две или три карты - как хотите. Левая рука управляется правым полушарием мозга - подсознанием. Пусть карты выбирает ваше подсознание, оно имеет непосредственное отношение к метафизическому ответу, который вы получите. Ответ, содержащийся в толковании выбранных карт, будет служить руководством к действию, то есть, что бы вы могли предпринять в данной ситуации.

"Материалисты занимаются тем, что преодолевают препятствия, которые сами же и создают, а идеалисты витают в облаках и мечтах. Ни те, ни другие не умеют управлять реальностью. Вы - научитесь!"

Информация об авторе
Вадим Зеланд: "Мне за пятьдесят. До распада Союза занимался исследованиями в области квантовой физики, потом - компьютерными технологиями, сейчас - книгами. Живу в России. По национальности - русский, или если точнее, на четверть эстонец. Остальное не имеет никакого значения, впрочем, как и все это. По поводу своих собственных успехов я могу лишь констатировать, что Трансерфинг действует безупречно. Но афишировать свою личную жизнь не собираюсь, поскольку после этого она перестанет быть личной. Широкая известность оборачивается против тебя, если ты поддаешься искушению и влезаешь на пьедестал для всеобщего обозрения. У некоторых народов, например, у американских индейцев, существует поверье, что если кто-то срисовал твой портрет (сфотографировал), то он украл часть твоей души. Конечно, это всего лишь суеверие, но оно родилось не на пустом месте. Продукт личного творчества распространять можно; выпускать в тираж личность - никогда.

Ключевые понятия
Таро, карты, гадание, эзотерика, трансерфинг, самопознание.

...

Цена:
1499 руб

 Ицзин. Книга Перемен
Ицзин. Книга Перемен
"Ицзин" ("Книга Перемен - один из знаменитейших трактатов китайской культуры, включенный в состав конфуцианского корпуса "Уцзин" ("Пять канонов . Своей мудростью "Ицзин" вдохновлял многие и многие поколения философов, писателей и обычных людей, пытающихся найти ответы на основополагающие вопросы жизни и приподнять завесу над тайной бытия....

Цена:
142 руб

Монфорт Пол Рис Северные руны. Как понимать, использовать и толковать древний оракул викингов Nordic runes understanding casting and interpreting the ancient viking oracle
Северные руны. Как понимать, использовать и толковать древний оракул викингов
Перед вами - полное руководство для тех, кто желает испить из источника мудрости, заключенной в древних рунах. Впервые двадцать четыре руны Старшего Футарка рассматриваются не только как средство для гадания, но и как ключи к богатому мифологическому наследию и суровой мудрости викингов. Из этой книги вы узнаете: - О связи рун и рунического искусства с миром скандинавских богов и богинь, великанов, карликов, воинов и магов. - Что означают 24 руны Старшего Футарка, как визуализировать их и использовать в повседневной жизни, их мифологический, магический и практический смысл. - Как изготавливать руны и использовать их для предсказаний. - Как с помощью рун воспринимать энергетические потоки материальной реальности и корректировать их. - Как, работая с рунами, усилить и развить свою интуицию. "Для меня ценно не только трепетное и уважительное отношение автора к прошлому, но прежде всего то, как ему удается органично вплетать осколки древнего наследия в канву нашего настоящего. Большим плюсом книги является описание трактовок раскладов на рунах с примерами консультаций. Тех, кто только начинает изучать руны, книга очарует, позволит проникнуться духом Традиции, прикоснуться к магии, прошедшей через века, вдохновит на дальнейший поиск и самосовершенствование". Ольга Корбут, рунолог, создатель школы Magiclife, автор книги "Руны. Теория и практика работы с древними силами" Пол Рис Монфорт - писатель, исследователь кельтской и скандинавской рунических традиций. Автор книги "Огам: кельтский оракул деревьев". Вместе с семьей он живет на острове Уаихеке в заливе Хаураки, Новая Зеландия. С помощью книги исследователя рунической традиции Пола Риса Монфорта вы погрузитесь в богатую историю древнего оракула викингов и познакомитесь с мифологическим, магическим и практическим значением рун. Двадцать четыре руны Старшего Футарка рассматриваются автором не только как средство для гадания, но и как ключи к богатому мифологическому наследию мира Севера, знание которого даст вам возможность работать с рунами и их тайными смыслами на более глубоком уровне. Книга также содержит советы по самостоятельному изготовлению рун, гадательной практике и использованию рун для саморазвития и развития интуиции, которые будут полезны практикующим рунологам....

Цена:
319 руб

А. Г. Клюев Таро. Книга раскладов
Таро. Книга раскладов
Это практическое пособие - одна из лучших работ Алексея Клюева (Т.Йодко). Оно посвящено искусству гадания на картах Таро и их практическому толкованию. Расклады и интерпретации, описание значений карт, обширные комментарии и примеры облегчают чтение и понимание книги, дают возможность делать предсказания более квалифицированно.

Для широкого круга читателей....

Цена:
234 руб

Ошо Таро Трансформации. Глубокие прозрения - каждый день (+ 60 карт)
Таро Трансформации. Глубокие прозрения - каждый день (+ 60 карт)
Аннотация
Вообразите себя сидящим поздним вечером у костра и слушающим таинственные сказания предков - именно такую атмосферу подарит вам ТАРО ТРАНСФОРМАЦИИ.
Эти 60 красивейших карт иллюстрируют мудрые притчи великих традиций - таких как дзен-буддизм, тантра, дао, суфизм, христианский и иудейский мистицизм. Они легко отвечают на вопросы, на которые не могут ответить ни философия, ни наука, ни религия. Карты Ошо не расскажут вам о пророчествах и не предскажут судьбу, но они подарят что-то более важное: укажут на скрытый потенциал вашего "Я" и помогут понять, где искать его. Если вас трогает какая-то притча, если вы видите в героях этих сказаний себя, если с вами происходит то, что называют "озарение", когда внутри вас словно загорается тысяча лампочек - то трансформация уже началась.
Так что, если вы никуда не спешите - устраивайтесь поудобней и слушайте…

О чем книга
Ошо всегда призывал относиться к внутреннему поиску, к медитациям, к техникам самопознания, как к игре - легко и радостно. И карты ТАРО ТРАНСФОРМАЦИИ представляют собой отличный инструмент для такого легкого и радостного познания себя.
На каждой карте вы найдете короткую притчу и комментарии Ошо к ней. Причти подобраны самые разные - смешные и грустные, с юмором и серьезные, - так как они призваны показать разные стороны жизни и разные ситуации, в которые вы попадаете ежедневно. Выберите одну из карт, прочитайте ее и попытайтесь следовать совету, содержащемуся в притче, в течение дня. Но помните, что слова - лишь указатели на более глубокий смысл и истину. Читая карту, вы убедитесь, что даже "негативные", на первый взгляд, слова указывают путь к трансформации и более глубокому пониманию самого себя. И если вы выбираете карты с искренним желанием измениться, если вы открыты для общения с мудростью прошлого - то трансформация обязательно случится.

Почему книгу стоит прочитать
Ошо - непревзойденный мастер-рассказчик, обладающий редким даром - даром передачи вечной мудрости древних притч в 21 век с «переводом» на повседневный язык. На протяжении веков многие мистики и мудрецы рассказывали притчи, чтобы помочь людям осмыслить сокровенные тайны жизни - но Ошо делает это особенно. Подобно художнику, пишущему картины и воссоздающему мельчайшие детали на полотне, он показывает все события объемно и ярко. И его интерпретация вмиг переворачивает все с ног на голову: вы начинаете видеть эти притчи в новом свете и приходите к пониманию, как применить эту мудрость в своей жизни.

Для кого эта книга
Если вы любите мифы и притчи, если вы желаете стать осознаннее и найти ответы на многие важные для вас вопросы, если вы хотите, чтобы каждый ваш день начинался с частички мудрости - то эта колода непременно должна быть в вашей коллекции. Коллектив издательства "Весь" уверен, что сам процесс работы с этими картами - получать важные уроки, меняться, учась на примерах известных мистиков, видеть древнюю мудрость в повседневной жизни - захватит вас полностью.

Почему решили издать
Это самые необычные карты Таро из всех, что приходилось вам видеть. Несмотря на то, что колода называет "Таро", здесь нет Старших и Младших Арканов, Жезлов и Пентаклей, Пажей и Королей. По ней вы не предскажете себе будущее - но вы обретете новое видение жизни, сможете изменить себя и построить свою жизнь иначе, исходя из этого нового знания....

Цена:
1079 руб

Алена Солодилова (Преображенская) Архетипы Таро. Психологический практикум
Архетипы Таро. Психологический практикум
Область бессознательного была и остается самой загадочной в психологии, ведь именно здесь пересекаются темы, которые интересуют в равной мере науку, мистику и религию.
Какие силы определяют наши внутренние стремления и потребности, заставляют нас принимать или отталкивать, конфликтовать или жертвовать? Эти силы неподвластны человеку, но неизбежно влияют на его мировосприятие и судьбу, проявляясь в неосознанных реакциях и переживаниях.
Именно эти силы, которым Карл Густав Юнг дал название "архетипы", запечатлены в сюжетах Старших Арканов древней системы Таро. Практические упражнения, собранные в новой книге опытного психолога Алены Солодиловой (Преображенской), помогут вам соприкоснуться с энергией архетипов и научиться осознанно воспринимать информацию, приходящую из мира бессознательного....

Цена:
474 руб

Лунаэ Везерстоун Таро викторианских фей (колода из 78 карт)
Таро викторианских фей (колода из 78 карт)
Добро пожаловать в удивительный мир викторианских фей - волшебное место, где на вас снизойдут духовные озарения, и где вы сможете решить многие ваши проблемы. Королевский Двор фей - это диковинный фантастический мир, который является отражением человеческого общества викторианской эпохи. В те времена в существование волшебного народа верили не только дети, но и взрослые. Истории об эльфах служили людям источником вдохновения и радости. На великолепных рисунках, созданных замечательным художником Гэри Липпинкоттом, запечатлены феи, которые занимаются своими повседневными делами в разные времена года. Работая с этой колодой, вы увидите мир фей их глазами, как если бы вы сами принадлежали к нему, и проникнитесь его мудростью и интуицией. Исследуйте каждую карту, узнайте, как толковать их в раскладах, и просто получите удовольствие, знакомясь с легендами о феях, запечатленными в ярких образах. Войдите через завесу между мирами в волшебное царство приключений и вдохновения! О чем карты Книга Лунаэ Везерстоун познакомит вас с героями колоды "Таро викторианских фей" - представителями четырех блистательных Королевских дворов, осуществляющих свое мудрое правление в различные времена года: Двор Весны, Двор Лета, Двор Осени и Двор Зимы. В каждой карте вы найдете интересные сведения о феях и об их значении в жизни людей викторианской эпохи. Почему карты стоит купить Существует множество дверей в мир волшебства. "Таро викторианских фей" - одна из них. Стоит достать карту, и вы погрузитесь в чудесный мир полный тайн и удивительных открытий. Его волшебные обитатели откроют вам свои магические секреты, ответят на самые важные жизненные вопросы, поделятся интуицией и станут мудрыми наставниками на пути к вашей заветной цели. Завеса между мирами достаточно тонка, чтобы пройти сквозь нее, поэтому смело отправляйтесь на поиски приключений! Для кого эти карты Они адресованы всем, кто: - интересуется Таро и предсказательными практиками; - стремится глубоко познать свой внутренний мир; - ищет ответы на вопросы о своем предназначении, о взаимоотношениях с близкими людьми, о перспективах развития в той или иной области. - хочет овладеть техниками раскладов, которые позволят обращаться за советом к обитателям волшебного мира в различных жизненных ситуациях. Почему решили издать Лунаэ Везерстоун является признанным знатоком в области Таро. Ее книга поможет читателю овладеть богатейшей предсказательной практикой, развить интуицию, воображение и творческое мышление. Работа с колодой "Таро викторианских фей" удовлетворит неистребимую тягу к чуду, свойственную не только детям, но и взрослым, станет неиссякаемым источником радости и вдохновения, счастливых озарений и поразительных открытий. Информация об авторе Лунаэ Везерстоун - жрица, писательница, преподаватель и консультант по Таро. Является активным участником языческого сообщества более двадцати пяти лет, еще с тех пор, когда была владелицей и редактором журнала SageWoman. Лунаэ - основательница Сестринства Серебряной Ветви, в рамках которого ведет программы онлайн-обучения духовности Богини. С картами Таро работает более сорока лет. Ключевые понятия Королевский двор, викторианская эпоха, колода, карты, арканы, расклады, значение, толкование, творчество, вдохновение, предсказание, характеристика.

...

Цена:
569 руб

 Таро Райдер-Уэйта Карты. Юбилейное издание
Таро Райдер-Уэйта Карты. Юбилейное издание
По мнению мастеров и практиков Таро - знакомство с этой мистической и завораживающей системой надо начинать именно с классической колоды таро Райдера-Уэйта. Информативная, понятная и подробно описанная система поможет заглянуть в события будущего, прошлого и настоящего! И это далеко не все, что можно практиковать с данным магическим атрибутом, любимым многими. Колода, которая перед Вами, Юбилейная версия колоды, созданной в 1910 году художницей Памелой Колман Смит под руководством известнейшего британского исследователя мистицизма - Артура Эдварда Уэйта и изданная Уильямом Райдером. Данная русифицированная версия - единственная, максимально точно соответствующая цветам, дизайну и рубашке оригинального лондонского издания.

Комплект из 78 карт и книги с комментариями....

Цена:
1139 руб

Сефариал Каббала чисел
Каббала чисел
Нумерология, наука о силе и тайном значении чисел, постепенно приобретает все большее признание и уважение по мере того, как новые, широко и непредвзято мыслящие поколения людей знакомятся с ее захватывающими идеями. Таким новым подходом мы в большой степени обязаны одной из первых в этой области работ Сефариала (псевдоним Уолтера Горн-Олда), исследовавшего древнейшие манускрипты, и, следуя указаниям Греков, Ариев и Египтян, постигшего истинное значение чисел. Символизм цифр открывает путь новой науке, с ее собственной терминологией и языком.
В 1913 году Сефариал опубликовал результаты своих исследований в двухтомном труде, названном им "Каббала Чисел". В нем он дает ясное и оригинальное разъяснение каббалистической, или эзотерической, нумерологической доктрины. Здесь исследуется связь Нумерологии и Астрологии, и показывается, как судьба человека может быть определена по его имени. В деталях объяснены впечатляющие взаимосвязи между числами и природными явлениями - цветом, звуком, движением планет, циклами - и удивительными законами, такими, как Закон Периодичности, управляющими оккультным миром.

Предлагаем Вашему вниманию первый том этой замечательной работы известного астролога и оккультиста, которая будет интересна всем, интересующимся тайными науками о действительном устройстве окружающего нас мира....

Цена:
209 руб

Хайо Банцхаф, Бриджит Телер Мистическое Таро Алистера Кроули. Ответы на все ваши вопросы Keywords for The Crowley Tarot
Мистическое Таро Алистера Кроули. Ответы на все ваши вопросы
Случайность - это элемент Игры и в то же время язык, на котором говорит Провидение. Вы выбираете расклад, а какие выпадут карты, решает только случай.
Практика гадания с помощью Таро доступна каждому, кто способен довериться интуиции и без страха окунуться в туманную глубину своего подсознания, чтобы ясным взглядом увидеть простой и короткий путь к заветной цели.
В этой книге Хайо Банцхаф и Бриджит Телер рассказывают о секретах древней магической практики Таро, не утратившей своей популярности и в наши дни. Авторы предлагают эффективное практическое руководство, которое поможет вам сориентироваться в многогранной символике одной из самых популярных и загадочных колод - "Таро Тота", разработанной известным мистиком XIX-XX веков Алистером Кроули.

Для широкого круга читателей....

Цена:
570 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования