Гадания онлайн
ЧЕСНОК (приметы)

Приметы ЧЕСНОК

Чеснок, повешенный вокруг дома в День Всех Святых, прогонит злых духов. (Шотландия).
Шотландцы придавали большое значение употреблению чеснока как средства, отгоняющего злых духов, в любое время, но, в особенности, накануне Дня Всех Святых.Во многих отдаленных уголках Шотландии данное поверье бытует до сих пор. В связи с этим интересно вспомнить, что в одной из развлекательных передач Британского Радио ( в субботу 6 января 1945 года, после обеда), где затрагивалась тема черной магии, было сказано, что хозяева одного старого дома вешали над дверью чеснок накануне Дня Всех Святых.На праздничных кострах в честь летнего солнцестояния в департаменте Вар (Прованс) поджаривали зубки чеснока и раздавали их всем семьям.На Суматре батраки считали чеснок средством, абсорбирующим души, и использовали его в обрядах улавливания потерянных душ.

просмотров: 1196
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Гадание. Толкование снов.
 
Ошо Таро Трансформации. Глубокие прозрения - каждый день (+ 60 карт)
Таро Трансформации. Глубокие прозрения - каждый день (+ 60 карт)
Аннотация
Вообразите себя сидящим поздним вечером у костра и слушающим таинственные сказания предков - именно такую атмосферу подарит вам ТАРО ТРАНСФОРМАЦИИ.
Эти 60 красивейших карт иллюстрируют мудрые притчи великих традиций - таких как дзен-буддизм, тантра, дао, суфизм, христианский и иудейский мистицизм. Они легко отвечают на вопросы, на которые не могут ответить ни философия, ни наука, ни религия. Карты Ошо не расскажут вам о пророчествах и не предскажут судьбу, но они подарят что-то более важное: укажут на скрытый потенциал вашего "Я" и помогут понять, где искать его. Если вас трогает какая-то притча, если вы видите в героях этих сказаний себя, если с вами происходит то, что называют "озарение", когда внутри вас словно загорается тысяча лампочек - то трансформация уже началась.
Так что, если вы никуда не спешите - устраивайтесь поудобней и слушайте…

О чем книга
Ошо всегда призывал относиться к внутреннему поиску, к медитациям, к техникам самопознания, как к игре - легко и радостно. И карты ТАРО ТРАНСФОРМАЦИИ представляют собой отличный инструмент для такого легкого и радостного познания себя.
На каждой карте вы найдете короткую притчу и комментарии Ошо к ней. Причти подобраны самые разные - смешные и грустные, с юмором и серьезные, - так как они призваны показать разные стороны жизни и разные ситуации, в которые вы попадаете ежедневно. Выберите одну из карт, прочитайте ее и попытайтесь следовать совету, содержащемуся в притче, в течение дня. Но помните, что слова - лишь указатели на более глубокий смысл и истину. Читая карту, вы убедитесь, что даже "негативные", на первый взгляд, слова указывают путь к трансформации и более глубокому пониманию самого себя. И если вы выбираете карты с искренним желанием измениться, если вы открыты для общения с мудростью прошлого - то трансформация обязательно случится.

Почему книгу стоит прочитать
Ошо - непревзойденный мастер-рассказчик, обладающий редким даром - даром передачи вечной мудрости древних притч в 21 век с «переводом» на повседневный язык. На протяжении веков многие мистики и мудрецы рассказывали притчи, чтобы помочь людям осмыслить сокровенные тайны жизни - но Ошо делает это особенно. Подобно художнику, пишущему картины и воссоздающему мельчайшие детали на полотне, он показывает все события объемно и ярко. И его интерпретация вмиг переворачивает все с ног на голову: вы начинаете видеть эти притчи в новом свете и приходите к пониманию, как применить эту мудрость в своей жизни.

Для кого эта книга
Если вы любите мифы и притчи, если вы желаете стать осознаннее и найти ответы на многие важные для вас вопросы, если вы хотите, чтобы каждый ваш день начинался с частички мудрости - то эта колода непременно должна быть в вашей коллекции. Коллектив издательства "Весь" уверен, что сам процесс работы с этими картами - получать важные уроки, меняться, учась на примерах известных мистиков, видеть древнюю мудрость в повседневной жизни - захватит вас полностью.

Почему решили издать
Это самые необычные карты Таро из всех, что приходилось вам видеть. Несмотря на то, что колода называет "Таро", здесь нет Старших и Младших Арканов, Жезлов и Пентаклей, Пажей и Королей. По ней вы не предскажете себе будущее - но вы обретете новое видение жизни, сможете изменить себя и построить свою жизнь иначе, исходя из этого нового знания....

Цена:
1039 руб

Иэн Дэниелс Таро вампиров "Фантасмагория" (+ 78 карт) The Tarot of Vampyres Phantasmagoria
Таро вампиров "Фантасмагория" (+ 78 карт)
В книге представлена полная характеристика всех 78 карт, вы узнаете о самых эффективных и точных способах гадания и познакомитесь с уникальными раскладами Таро Вампиров. Рекомендации и советы по интерпретации карт и их комбинаций, упражнения, развивающие интуицию, несомненно, помогут вам создать свой собственный, уникальный и неповторимый профиль Вампира.

Формат коробки: 13,5 см х 20 см х 4,5 см. Размер карт: 7 см х 11,5 см....

Цена:
286 руб

 Таро Семи Звезд (набор карт)
Таро Семи Звезд (набор карт)
Лицензионное издание колоды карт французского художника, работающего под псевдонимом Ранн. Помимо стандартной колоды в 78 листов имеются две дополнительные картинки, которые художник пожелал доложить к картам, а также описание значений карт (в прямом и перевернутом положении) на шести листах....

Цена:
699 руб

Вадим Зеланд Трансерфинг реальности. Таро пространства вариантов (+ набор из 78 карт)
Трансерфинг реальности. Таро пространства вариантов (+ набор из 78 карт)
Вадим Зеланд ранее занимался исследованиями в области квантовой физики. Но стал известен, как автор книг о Трансерфинге реальности: "Пространство вариантов", "Шелест утренних звезд", "Вперед в прошлое", "Управление реальностью", "Яблоки падают в небо", "Вершитель реальности", "Практический курс Трансерфинга за 78 дней".
"Таро пространства вариантов" - это проект, включающий в себя колоду карт (78 штук) и сопроводительную брошюру с комментариями.
По мнению Вадима Зеланда каждый может научиться управлять судьбой, выстраивать события так, чтобы без усилий достигать желаемого, в любой момент времени из множества вариантов решений выбирать единственно правильный, всегда достигать поставленной цели и решать, каким событиям быть, а каким никогда не быть в вашей жизни. И требуется для этого лишь соблюдение определенных принципов. 
78 карт - это 78 основных принципов Трансерфинга. Они предназначены не для гадания, а служат руководством к действию.

Как пользоваться картами
Первый способ - пошаговое освоение всех принципов Трансерфинга.
Ежедневно наугад вытягивайте какую-либо карту, читайте ее толкование и в течение всего дня старайтесь следовать тому, что там написано. На следующий день можете изучать другую выбранную вами карту, не забывая при этом практиковать то, что уже узнали. Так последовательно можно освоить все 78 карт. Свои наблюдения за тем, как изменяется окружающий мир благодаря применению принципов Трансерфинга, можно записывать в блокнот.
Другой вариант работы с картами - поиск ответа на вопрос или выхода из проблемной ситуации. 
Возьмите в руки колоду. Мысленно сформулируйте вопрос. Перемешайте карты и, когда почувствуете, что готовы, разложите их веером на столе. Левой рукой, спонтанно, не раздумывая, возьмите одну, две или три карты - как хотите. Левая рука управляется правым полушарием мозга - подсознанием. Пусть карты выбирает ваше подсознание, оно имеет непосредственное отношение к метафизическому ответу, который вы получите. Ответ, содержащийся в толковании выбранных карт, будет служить руководством к действию, то есть, что бы вы могли предпринять в данной ситуации.

"Материалисты занимаются тем, что преодолевают препятствия, которые сами же и создают, а идеалисты витают в облаках и мечтах. Ни те, ни другие не умеют управлять реальностью. Вы - научитесь!"

Информация об авторе
Вадим Зеланд: "Мне за пятьдесят. До распада Союза занимался исследованиями в области квантовой физики, потом - компьютерными технологиями, сейчас - книгами. Живу в России. По национальности - русский, или если точнее, на четверть эстонец. Остальное не имеет никакого значения, впрочем, как и все это. По поводу своих собственных успехов я могу лишь констатировать, что Трансерфинг действует безупречно. Но афишировать свою личную жизнь не собираюсь, поскольку после этого она перестанет быть личной. Широкая известность оборачивается против тебя, если ты поддаешься искушению и влезаешь на пьедестал для всеобщего обозрения. У некоторых народов, например, у американских индейцев, существует поверье, что если кто-то срисовал твой портрет (сфотографировал), то он украл часть твоей души. Конечно, это всего лишь суеверие, но оно родилось не на пустом месте. Продукт личного творчества распространять можно; выпускать в тираж личность - никогда.

Ключевые понятия
Таро, карты, гадание, эзотерика, трансерфинг, самопознание.

...

Цена:
1499 руб

 Гадание на игральных картах (миниатюрное издание)
Гадание на игральных картах (миниатюрное издание)
Конечно, большинство людей берется за карточные гадания ради развлечения, но гадание не зависит от нашей в него веры. Оно дает результат. Можно над этим результатом смеяться, а можно его использовать. Картина будущего вполне достоверна....

Цена:
39 руб

 Универсальное таро (набор из 80 карт)
Универсальное таро (набор из 80 карт)
Краткое руководство по искусству гадания и предсказания включает описания каждого аркана, с подробным раскрытием событийного уровня.
Книга и карты упакованы в картонную коробку.
Формат карты: 12 см х 6,5 см.
...

Цена:
819 руб

 Лучшие гадания на картах Таро
Лучшие гадания на картах Таро
В основе книги ЛУЧШИЕ ГАДАНИЯ НА КАРТАХ ТАРО лежит самая популярная в мире система прорицания, созданная знаменитым эзотериком Артуром Э.Уэйтом.
В книге приводится простой и ясный анализ всех 78 карт колоды Уэйта и содержащейся в них символики, что существенно облегчает интерпретацию. Особый бонус - специальный ряд наиболее известных раскладов Таро с инструкциями для толкований.
Пора разгадать все тайны судьбы!...

Цена:
26 руб

Ли Эван Таро Лунатиков (колода из 80 карт)
Таро Лунатиков (колода из 80 карт)
Вашему вниманию предлагается полная колода из 78 карт, плюс 2 пустые карты....

Цена:
759 руб

Виталий Молохов Большая книга рун. Самоучитель. 90 главных раскладов
Большая книга рун. Самоучитель. 90 главных раскладов
Руны - древнейший магический инструмент знахарей, ведунов и предсказателей. Действие рун подчиняется законам, которые на протяжении долгих веков скрывались от посторонних, как и тайные правила, соблюдая которые можно попасть в мир, невидимый непосвященным. "Большая книга рун" представляет собой самоучитель, который пошагово обучит общению с рунами. Девиз этой книги: "Меньше теории - больше практики!" Здесь вы найдете множество советов и рекомендаций по использованию рун.
Книга поможет вам:
- создать или выбрать персональный комплект рун для предсказаний;
- почувствовать тайные энергии и научиться ими управлять;
- толковать главные рунические расклады и принимать правильные решения.
Кроме того, вы узнаете, как руны соотносятся с картами Таро, знаками Зодиака, фазами Луны, днями недели, видами деревьев и энергий.
В книге содержится словарь специальных рунических терминов, где даны толкования всех трудных для понимания слов....

Цена:
147 руб

Виногродский Бронислав Брониславович Искусство управления переменами. Том 2. Знаки Книги Перемен 31-64
Искусство управления переменами. Том 2. Знаки Книги Перемен 31-64
В основу этого издания положен текст гигантского компендиума «Чжоу И Чжэ Чжун» («Анализ внутреннего содержания Чжоусских перемен»), составленный в начале XVII века великим китайским ученым Ли Гуанди. В его книгу вошли толкования из огромного количества трудов всех эпох и времен, в которых китайские ученые обращались к анализу текста «Книги перемен», лежащего в самой основе цивилизационной парадигмы китайского ума. «Книга Перемен» в течение тысячелетий являлась пособием по искусству мыслить, на котором оттачивали свой ум миллионы китайских мыслителей и деятелей, принимавших участие в управлении империей. Ибо в течение всего этого периода считалось невозможным занять хоть какую-то государственную должность без знания «Книги перемен». Эта работа является плодом более чем тридцатилетних исследований и изысканий, целью которых было донести до русскоязычного читателя всю глубину содержательных подходов, имеющихся в этой книге. На русском языке до настоящего времени не выходило ни одного столь полного и глубокого исследования «Книги перемен»....

Цена:
1459 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования