Гадания онлайн
ЧЕРТОПОЛОХ (приметы)

Приметы ЧЕРТОПОЛОХ

"Если кто хочет быть цел в дороге, тот запасайся для этого вощанками, в которых сварен был чертополох. В великорусских губерниях промышляют вощанками старушки-переходницы, исходившие все пути и дорожки от Москвы реки до Иордана. Для совершения обряда, чертополох предварительно кладется на семь дней и ночей под подушку. Его не должен никто ни видеть, ни трогать. На восьмую ночь, последнюю на святках, приносят чертополох к старушке-переходнице. Она варит его, с особенными обрядами, с воском и ладоном. Вываренная вощанка зашивается в ладонку".

просмотров: 1477
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
«Sidex» электроника, бытовая техника. Лучший Кэшбэк, платим до 150р.за покупку
Search Results from «Озон» Гадание. Толкование снов.
 
Дмитрий Троцкий Пока-я-не-Я. Практическое руководство по трансформации судьбы
Пока-я-не-Я. Практическое руководство по трансформации судьбы

За последние 20 лет я просмотрел более 30 000 пар рук, все время изучая взаимосвязи между тем, что мы чувствуем, думаем, говорим, делаем, и событиями в нашей жизни. Сейчас я могу с уверенностью сказать: все, что с нами происходит, - мы это заслужили исполнением или неисполнением своей роли.
В этой книге я даю инструкцию, как разобраться - кто я, какая у меня роль в каждой конкретной ситуации, и что это вообще такое - роль. Я рассказываю, на что нужно опираться при выборе профессии, своей второй половинки, как раскрыть свой творческий потенциал и найти свое предназначение, как исцелиться от той или иной болезни и достичь благосостояния.
В книге нет абстрактных рассуждений, только руководство к действию и ответ на главный вопрос: что мне делать - прямо сейчас и в жизни в целом.

...

Цена:
375 руб

 Гадание на игральных картах (миниатюрное издание)
Гадание на игральных картах (миниатюрное издание)
Конечно, большинство людей берется за карточные гадания ради развлечения, но гадание не зависит от нашей в него веры. Оно дает результат. Можно над этим результатом смеяться, а можно его использовать. Картина будущего вполне достоверна....

Цена:
40 руб

Дорин Вирче, Рэдли Валентайн Таро ангелов Angel Tarot Cards
Таро ангелов
Уже много столетий люди почитают карты Таро за то, что они дают очень точные и подробные предсказания. Дорин Вирче и Рэдли Валентайн создали совершенно новый и уникальный набор карт Таро, которые абсолютно просты, надежны, сохраняют магическую силу традиционных карт Таро и заслуживают полного доверия. Богатые магическими символами и образами - включая ангелов, архангелов, единорогов, фей и русалок, - эти карты, без сомнения, станут прекрасным руководством на вашем жизненном пути!
78 карт Таро описывают главные события, происходящие в жизни, а также показывают ее этапы, начиная с детства и заканчивая глубокой старостью.
Прилагается инструкция на русском языке.

Для широкого круга читателей....

Цена:
859 руб

Артур Эдвард Уэйт Иллюстрированный Ключ к Таро
Иллюстрированный Ключ к Таро
Русский вариант издания "Иллюстрированного Ключа к Таро" является первым полным переводом авторского текста, приуроченным к 100-летию со времени появления в свет "Руководства к картам Таро" Артура Эдварда Уэйта. Издание дополнено примечаниями, объясняющими и раскрывающими значение некоторых специфических терминов, понятий и аллегорий, встречающихся в авторском тексте....

Цена:
302 руб

Петр Успенский Символика Таро. Философия оккультизма в рисунках и числах
Символика Таро. Философия оккультизма в рисунках и числах
По мнению П.Д.Успенского, символизм, в котором символы имеют строго определенное значение, - это псевдо-символизм. Ключ к Таро, как считает автор, скрывается в воображении, поэтому вам предстоит прочитать, пожалуй, самое необычное описание известных карт. Вы обнаружите в "зарисовках" Успенского отголоски размышлений многих авторов, писавших на тему Таро, таких как Сент-Мартин, Элифас Леви и доктор Папюс. А также других мыслителей, которые никогда не писали о Таро, таких как Платон, Гихтель, Ницше, и, тем не менее, пришли к открытию тех же фундаментальных принципов устройства мироздания, которые лежат в основе Таро.
Успенский убежден в том, что символ может служить для передачи нашего интуитивного понимания и приводить к чему-то новому лишь до тех пор, пока его значение окончательно не определено. Настоящие символы постоянно находятся в процессе создания, так как тесно связаны с внутренней работой того, кто их воспринимает. Автор признается, что некоторые описания арканов выражают лишь его субъективное представление, и приглашает вас по-новому взглянуть на знакомые карты и, возможно, предложить собственную интерпретацию символов.

О чем книга
В этой книге автор предлагает свою точку на систему толкования Таро. Он утверждает, что Таро следует использовать не столько для предсказания бытовых вещей, сколько для получения ответов на важные философские вопросы. Согласно теории Успенского, значения карт Таро гораздо шире: они способны показать картину взаимоотношений между Богом, Человеком и Вселенной или, иначе говоря, между миром идей, сознанием человека и физическим миром. Конечно, для толкования этих сложных символов необходим особый склад ума. Чтобы Таро "заговорили", нужно правильно раскрыть все его значения...

Почему книгу стоит прочитать
- теория Успенского заставит Вас иначе взглянуть на привычные значения Таро;
- книга содержит необычные для Таро описания карт - они даны в виде небольших философско-поэтических зарисовок;
- это прекрасный инструмент для философских размышление и медитации.

Для кого эта книга
Книга рассчитана:
- на тех, кому близки идеи Успенского;
- на тех, кто увлекается толкованием Таро;
- на тех, кто интересуется эзотерикой.

Почему решили издать
Точка зрения русского мистика, Петра Успенского, на мир вообще на Таро в частности является интересной и востребованной. Успенский не исключает и не отвергает классический взгляд на Таро, но вместе с тем дополняет, раскрывает новые горизонты видения этой системы толкования.

Информация об авторе
Петр Демьянович Успенский (1878-1947) - философ, теософ, эзотерик и писатель. Один из основоположников известного эзотерического учения начала XX века "Четвертый путь".
Книги П.Д.Успенского переведены на все основные европейские языки.

Ключевые понятия
Символизм, магия, алхимия, каббала.

Отзывы о книге
"Успенский рассматривает Таро как с внешней, так и с внутренней точки зрения. Если на внешнем плане Таро, согласно легенде, - таинственным образом дошедшая до нас иероглифическая книга, некогда состоявшая из семидесяти восьми таблиц, то на внутреннем плане она есть "книга философского и психологического содержания, которую можно читать разными способами""..

Цитата из книги
Любой заинтересованный в этой философской загадке человек может спросить: что же собой представляет Таро? Доктрина это или же просто метод? Является ли Таро определенной системой, или же это только алфавит, при помощи которого может быть сконструирована любая система? Одним словом, содержит ли эта книга определенное учение, или же это лишь аппарат, техника, которую мы можем использовать для того, чтобы что-либо построить, даже новую вселенную?..
Тот факт, что мы пытаемся выяснить, является ли Таро методом или доктриной, показывает ограниченность нашего "трехмерного разума", который не способен подняться над миром формы и противоположностей и освободить себя от тезисов и антитезисов! Да, Таро содержит и выражает любую доктрину, которая может быть обнаружена в нашем сознании, и в этом смысле определенность существует. Она символизирует Природу во всем богатстве ее бесконечных возможностей, ведь в Таро, как и в Природе, существует не одно, а все потенциальные значения. И эти значения скоротечны и непостоянны, поэтому Таро не может быть этим или тем, оно все время меняется и одновременно остается одинаковым.
В нижеследующих "зарисовках" карты взяты попарно: I и 0, II и XXI, III и XX и так далее - в каждой паре одна карта дополняет смысл другой, две составляют одно.

Карта I
Маг
Я увидел Человека.
От земли до неба возвышалась его фигура, одетая в пурпурный плащ. Ноги его утопали в зелени и цветах, а голова с повязкой Посвященного уходила в бесконечность. Перед ним лежали на подобии кубического жертвенника четыре магических символа - Жезл, Кубок, Меч и магический Пентакль.
Его правая рука была поднята к небу, а левая опущена к земле. Под плащом его белый хитон опоясывала змея, впившаяся зубами в свой хвост.
Светло и ясно было лицо Человека. Когда мой взгляд встретился с его взглядом, я почувствовал, что он видит в самых тайных уголках моей души. Я увидел в нем всего себя, отраженным, как в зеркале. И мне казалось, что я сам смотрю на себя из его глаз. И я услышал Голос, говоривший: "Смотри, это Великий Маг!" Двумя своими руками он соединяет небо с землею, и четыре начала, создающие мир, подвластны ему. Видишь перед ним четыре символа? - Это знаки четырех букв имени Божества, знаки четырех стихий - Огня, Воды, Воздуха и Земли.
Меня охватывала дрожь от глубины тайн, к которым я прикасался. И мне казалось, что слова, которые я слышу, говорит сам Великий Маг... и что он говорит во мне. С глубоким трепетом я чувствовал мгновениями, что передо мной нет ничего, кроме голубого неба, а только внутри меня раскрывается окно, через которое я вижу неземные вещи и слышу неземные слова....

Цена:
529 руб

А. Г. Клюев Таро. Книга раскладов
Таро. Книга раскладов
Это практическое пособие - одна из лучших работ Алексея Клюева (Т.Йодко). Оно посвящено искусству гадания на картах Таро и их практическому толкованию. Расклады и интерпретации, описание значений карт, обширные комментарии и примеры облегчают чтение и понимание книги, дают возможность делать предсказания более квалифицированно.

Для широкого круга читателей....

Цена:
226 руб

Владимир Шмаков Священная Книга Тота. Великие Арканы Таро. Абсолютные начала синтетической философии эзотеризма
Священная Книга Тота. Великие Арканы Таро. Абсолютные начала синтетической философии эзотеризма
"Великие Арканы Таро" - универсальный свод первооснов герметизма, "вершина воспарений испытующего человеческого духа", "знание ангельское", поистине "мать всех наук" - саманаука "о Боге, человеке и Вселенной".
Золотым слитком - эстафетой поколений в их исторической цепи, восходящей в своих бездонных глубинах "к самому Адаму", - передал эту науку человечеству нового тысячелетия наш великий соотечественник: Владимир Шмаков....

Цена:
1319 руб

 Ведьмины Руны (+ руны)
Ведьмины Руны (+ руны)
Руны ведьм - уникальная система предсказаний, до­ступных в наши дни. Они пришли из викканской ре­лигии, одной из самых молодых и мистических. Ведьмины руны количеством 13 штук помогут вам в решении самых сокровенных проблем. В комплект входят:

- 13 рун, вырезанных из дерева
- Бархатный мешочек, который сохранит ваши руны в целости и сохранности
- Книга-руководство, которая поможет вам разо­браться в ведьминых рунах и научит правильно с ними работать. <

Руны, которые вы держите в руках, имеют несколько названий - Викканские Руны, Руны Ведьм и многие другие. Название ВЕДЬМИНЫ РУНЫ мы взяли для того, чтобы пока­зать суть этих рун - они ведают, знают, и знанием своим гото­вы поделиться с тем, кто будет достаточно умен и настойчив.
Тринадцать рун, вырезанных из дерева, откроют вам са­мую суть вещей и позволят взглянуть на мир по-новому. Книга-инструкция содержит в себе подробное описание рун и общие сведение о Викканской традиции, из которой эти ру­ны вышли....

Цена:
919 руб

Валентин и Юлия Гнатюк Славянский ведизм. Нумерология
Славянский ведизм. Нумерология
Древнеславянское мировоззрение включает широчайший спектр образов и понятий, неразрывно связанных с природой и космосом. Оно, как зеркало, отражает вселенскую гармонию мироздания. Наиболее точным термином, характеризующим суть этого мировоззрения, является Славянский ведизм.
Книга предоставляет читателю счастливую возможность прикоснуться к божественному миру наших предков и познакомиться с малоизвестными доселе страницами славянской ведической нумерологии....

Цена:
147 руб

Алекс Уэйт Таро Уэйта. Подробное толкование карт и самые важные расклады (+ 78 карт)
Таро Уэйта. Подробное толкование карт и самые важные расклады (+ 78 карт)
Таро Уэйта - одна из самых знаменитых колод Таро в мире! Ее создатель - известный исследователь Каббалы и мистических учений Артур Эдвард Уэйт. Образы карт, созданных Уэйтом, настолько просты и понятны, что могут дать правдивый ответ даже новичку в гадании. И в то же время Таро Уэйта - это серьезная эзотерическая практика, которая поможет вам разобраться в себе и своих чувствах, отделить истинные желания от ложных, найти свой путь в жизни, увидеть решение сложной ситуации и понять намерения других людей. Эта книга станет вашим проводником по колоде Уэйта. Вы получите максимально достоверную информацию о толковании карт, узнаете, как правильно настроиться на колоду и задать картам вопрос, освоите наиболее эффективные расклады....

Цена:
719 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования