Гадания онлайн
ЧЕРТОПОЛОХ (приметы)

Приметы ЧЕРТОПОЛОХ

"Если кто хочет быть цел в дороге, тот запасайся для этого вощанками, в которых сварен был чертополох. В великорусских губерниях промышляют вощанками старушки-переходницы, исходившие все пути и дорожки от Москвы реки до Иордана. Для совершения обряда, чертополох предварительно кладется на семь дней и ночей под подушку. Его не должен никто ни видеть, ни трогать. На восьмую ночь, последнюю на святках, приносят чертополох к старушке-переходнице. Она варит его, с особенными обрядами, с воском и ладоном. Вываренная вощанка зашивается в ладонку".

просмотров: 1546
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Go Far, Pay Less - Luggage at $79.89 or less at ShopBentley.com!

Start: 14 Jul 2017 | End: 01 May 2018

Search Results from «Озон» Гадание. Толкование снов.
 
Дорин Вирче Магическая сила вашего ангела-хранителя (+ набор из 44 карт) Healing with the Angels: Oracle Cards
Магическая сила вашего ангела-хранителя (+ набор из 44 карт)
Ваш ангел-хранитель своими посланиями и подсказками способен помочь вам во всех начинаниях и в любых сферах жизни. Этот набор из 44 карт позволит вам общаться с ангелами и получать от них ответы и указания по всем интересующим вас вопросам. А с помощью прилагаемой инструкции вы сможете делать и легко интерпретировать предсказания не только для себя, но и для своих близких. Негативных карт в колоде нет - ангелы всегда несут свет и любовь....

Цена:
267 руб

Дорин Вирче, Рэдли Валентайн Таро ангелов Angel Tarot Cards
Таро ангелов
Уже много столетий люди почитают карты Таро за то, что они дают очень точные и подробные предсказания. Дорин Вирче и Рэдли Валентайн создали совершенно новый и уникальный набор карт Таро, которые абсолютно просты, надежны, сохраняют магическую силу традиционных карт Таро и заслуживают полного доверия. Богатые магическими символами и образами - включая ангелов, архангелов, единорогов, фей и русалок, - эти карты, без сомнения, станут прекрасным руководством на вашем жизненном пути!
78 карт Таро описывают главные события, происходящие в жизни, а также показывают ее этапы, начиная с детства и заканчивая глубокой старостью.
Прилагается инструкция на русском языке.

Для широкого круга читателей....

Цена:
839 руб

Жанина Рени Заклинания таро Tarot Spells
Заклинания таро
Эта книга адресована тем, кто стремится взять ситуацию под контроль. Средством этого контроля выступают карты Таро, которые применяются не вполне обычным образом. Автор книги предлагает использовать Таро в качестве магического инструмента: подходящие карты выкладываются особым способом и задействуются в магическом ритуале. В книге приводятся ритуалы и формулы-заклинания для широкого спектра самых распространенных проблем и запросов: деньги, здоровье, семья, друзья и коллеги, рождение и смерть, брак и развод.
Предложенная техника не требует никаких специальных знаний о Таро. Для получения результата достаточно иметь лишь эту книгу, колоду карт и позитивный творческий настрой....

Цена:
494 руб

Алистер Кроули Таро Тота (+ набор из 78 карт)
Таро Тота (+ набор из 78 карт)
Колода "Таро Тота" создана в 40-х годах XX столетия Алистером Кроули -известным магом, поэтом, писателем и основоположником философии Телемы. В этой колоде, названной по имени древнеегипетского бога мудрости, Кроули представил все свои магические знания, а леди Фрида Харрис, талантливая художница, запечатлела их в рисунках. 
Благодаря своей неоднозначности карты Алистера Кроули стали одной из самых популярных колод нашего времени. Если в ранних колодах Таро тема той или иной карты передавалась с помощью простых и ясных образов, то Кроули сделал изображения на картах абстрактными, выражая значение арканов сложной символикой, берущей начало в мире магии, астрологии, алхимии, каббалы, средиземноморских и кельтских традиций, а также в тайной мифологии Древнего Египта. 

О чем книга и карты
В данный комплект входит колода из 78 карт и книга с комментариями, в которой вы найдете:
•  историю создания Таро Тота, а также биографию Алистера Кроули и леди Фриды Харрис;
•  интересный и обстоятельный рассказ о том, как работать с колодой Кроули;
•  ключи к пониманию символики каждой карты;
•  интерпретацию карт по вопросам личных отношений, профессии и развития сознания;
•  подробное описание шести раскладов, которые помогают прояснить различные жизненные ситуации и принять правильное решение;
•  метод, разработанный Алистером Кроули, который позволяет определить ваши личные карты - карту личности, карту характера и карту роста.

Почему карты  стоить купить
Помимо чисто эстетического удовольствия от созерцания замечательных иллюстраций, читатель может приобщиться к святая святых западной эзотерики -ее богатому и многозначному символизму. Что, безусловно, позволит ему не только расширить кругозор, но и откроет двери к более глубокому пониманию произведений литературы, живописи и архитектуры, где тематика сакральных знаков часто играет не последнюю роль.
Кроули сделал мотивы карт абстрактными, выражая значение арканов сложной разветвленной символикой, истоками имеющей мир магии, астрологии, алхимии, каббалы, средиземноморских и кельтских традиций, а также в мифологии Древнего Египта. Его карты обладают огромной притягательной силой.

Для кого эти карты
Колода  представляет собой интерес как для самого широкого читательского круга, так, в особенности, для любителей (и, конечно же, профессионалов) "раскинуть карты", чтобы умерить, например, обеспокоенность будущим или укрепить уверенность в эффективности намечаемых действий. Кроме того, набор по достоинству оценят все, кто интересуется историей оккультных наук и магией. 

Почему решили издать
"Таро Тота" - не просто карты, дающие любознательному уму бесценные подсказки. Это бесценное культурное наследие выдающейся личности - мага, поэта, гроссмейстера Алистера Кроули. Интерес читателей к Кроули неисчерпаем: вокруг имени автора всегда было огромное количество тайн и мифов.
Гадание на картах Таро пользуется широкой популярностью как среди предсказателей-экстрасенсов, так и среди самых обычных людей. Книга и карты Алистера Кроули позволяют найти более глубокие и точные толкования бесконечно разнообразным, сравнимым разве что с разнообразием человеческих судеб, карточным раскладам. 

Информация об авторах
Алистер Кроули
"Имя Алистера Кроули действует на людей как страшное заклинание, услышав которое, они плотнее закрывают двери своих домов. Так уж сложилось, что и сама его личность, и то, что он делал, до сих пор окружены густой, непроницаемой завесой предрассудков. Его имя у многих ассоциируется с черной магией, сатанизмом, черными мессами - всем злобным, темным, низким, скандальным, отвратительным…"
Алистер Кроули родился под именем Эдварда Александра Кроули 12 октября 1875 года в английском графстве Уорвикшир в семье, принадлежавшей одной из религиозных квакерских общин. Отчаянное сопротивление жестокостям детства и страсть к познанию сделали из этого широко образованного человека ярого противника христианства, привлекли к изучению магии и множества оккультных дисциплин. Имя Кроули было скандально известно всей Европе конца XIX -начала XX века. Умер Алистер Кроули в 1947 году, оставив огромное поэтическое наследие, множество новелл, учебников и справочников по магии, а также ряд переводов. Кроули скончался на руках леди Фриды Харрис, как говорилось в одном из сообщений о его кончине. Она чрезвычайно ценила его. Благодаря своему умению защищать себя леди Фрида Харрис была одной из немногих, кому дружба с Кроули не повредила.
Как и многие другие выдающиеся представители мира магии и оккультных наук, Кроули знал, как снискать себе неоднозначную славу. Некоторые считают его не только величайшим чародеем XX столетия, но и провозвестником новой религии Телемы. Другие же не сомневаются в том, что он - один из наиболее темных магов нашей эпохи. Сам Кроули, будучи в Тунисе, так писал в своем дневнике: "Может быть, я и черный маг, но даже если это так, то я, черт побери, все же великий маг".

Леди Фрида Харрис
Леди Фрида Харрис родилась в 1877 году в семье хирурга. В девичестве ее звали Маргарет Фрида Блоксам. Несмотря на то что Фриде Харрис удавалось отстаивать свои права как женщине, ей не удалось добиться признания и известности как творческой личности. Когда в 1944 году колода Таро Тота была издана тиражом в двести экземпляров, Кроули присвоил себе все лавры и почести ее автора. В конце своей бурной жизни он так отчаянно нуждался в деньгах, что это привело к финансовым разногласиям и ощущению неловкости между соавторами, поскольку леди Фрида сама была ограничена в средствах. Однако такие неурядицы продолжались недолго и не повлияли на их дружбу.

Ключевые понятия
Кроули, Таро Тота, предсказания, карты,  колода, гадание, оккультизм, судьба, магия, мистика...

Цена:
1219 руб

 Оракул мадам Ленорман. Система предсказания будущего
Оракул мадам Ленорман. Система предсказания будущего
Полный практический курс карточных гаданий по системе великой прорицательницы Марии Ленорман поможет вам овладеть искусством предсказания будущего. Мадам Ленорман, Черная Мария, стала легендой уже при жизни, предсказав брак Жозефины Богарне, разгром французской армии Наполеона в России, восстание декабристов и множество других, потрясших ее современников событий....

Цена:
258 руб

Истомина Наталья Борисовна Любимые "гадалки" для девочек
Любимые "гадалки" для девочек
Сбудется ли твоя заветная мечта? Как пройдет экзамен? Как к тебе относится симпатичный одноклассник? Когда ты встретишь свою любовь? Что ждет тебя в будущем? Погадай и узнай, что приготовила тебе судьба....

Цена:
40 руб

Эден МакКой Кармическое Таро. Прошлые жизни и путь вашей души Past-Life and Karmic Tarot
Кармическое Таро. Прошлые жизни и путь вашей души
Книга Эден МакКой, опытного таролога, бакалавра исторических наук, представляет собой сборник раскладов, объединенных темой кармы, прошлых жизней и их влияния на текущую жизнь человека. Вам предлагаются семнадцать авторских раскладов Таро, каждый из которых снабжен общим обьяснением и подробным описанием позиций карт, а также примером толкования, позволяющим на практике увидеть специфику работы с данными раскладами.
Кроме того, автор рассматривает вопросы кармы и прошлых жизней и предлагает две методики - направляемая медитация и искусство астральной проекции - которые помогут лучше понять затронутую в книге тему.
Уникальные расклады, подробные объяснения и примеры, эффективные методики - все это вкупе сделает работу с книгой и картами понятной и несложной. Книга может стать интересной даже для тех, кто не верит в прошлые жизни. С ее помощью вы откроете черты своей личности, сформированные вашими же поступками, прежними взаимоотношениями, умонастроениями и духовным опытом....

Цена:
325 руб

Хайо Банцхаф, Бриджит Телер Мистическое Таро Алистера Кроули. Ответы на все ваши вопросы Keywords for The Crowley Tarot
Мистическое Таро Алистера Кроули. Ответы на все ваши вопросы
Случайность - это элемент Игры и в то же время язык, на котором говорит Провидение. Вы выбираете расклад, а какие выпадут карты, решает только случай.
Практика гадания с помощью Таро доступна каждому, кто способен довериться интуиции и без страха окунуться в туманную глубину своего подсознания, чтобы ясным взглядом увидеть простой и короткий путь к заветной цели.
В этой книге Хайо Банцхаф и Бриджит Телер рассказывают о секретах древней магической практики Таро, не утратившей своей популярности и в наши дни. Авторы предлагают эффективное практическое руководство, которое поможет вам сориентироваться в многогранной символике одной из самых популярных и загадочных колод - "Таро Тота", разработанной известным мистиком XIX-XX веков Алистером Кроули.

Для широкого круга читателей....

Цена:
570 руб

Алла Алиция Хшановская Таро. Основы
Таро. Основы
Книга "Таро. Основы" содержит основную информацию, которая позволяет самостоятельно овладеть искусством гадания на картах Таро, а также много практической информации, собранной автором в течение более чем 35 - летней практики. Алиция Хшановская, как автор методики Психологический Портрет с помощью карт Таро, приводит также психологические значения каждой карты, которые будут полезны для медитации либо во время работы над психологическим портретом.

Книга "Таро. Основы" Аллы Алиции Хшановской является первой в серии книг для изучения Таро и представляет интерес как для тех, кто только начинает изучать волшебный мир Таро, так и для уже практикующих тарологов....

Цена:
929 руб

Алла Алиция Хшановская Психологический Портрет на основе карт Таро
Психологический Портрет на основе карт Таро
Психологический Портрет позволяет изучить и проанализировать врожденный потенциал каждого конкретного человека, его таланты, способности и навыки, определить влияния, которым он подвергся в детстве и к которым предрасположен во взрослой жизни. С помощью Портрета можно показать возможности человека и описать, как наилучшим образом проявить себя и реализовать заложенные в каждом из нас таланты. Через Портрет карты Таро возвращают нас в самые критичные и значительные события нашей жизни, а также показывают скрытые глубоко в подсознании страхи и комплексы....

Цена:
579 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования