Гадания онлайн
ЧЕРНЫЙ ДРОЗД (приметы)

Приметы ЧЕРНЫЙ ДРОЗД

Два черных дрозда, сидящие рядом на подоконнике или крыльце, - примета, что в доме кто-нибудь умрет.
Это поверье, распространенное в некоторых районах Уэльса, интересно тем, что в нашей коллекции оно является единственным примером, когда черные дрозды считаются вестниками смерти. Обычно эта функция приписывается малиновке, вороне, сороке или ворону.

просмотров: 2954
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Save 15% off SSL Certificates

Code: SSLAFF123

Start: 02 Oct 2017 | End: 30 Apr 2018

Search Results from «Озон» Гадание. Толкование снов.
 
Тереза Михельсен Полное руководство по Таро The Complete Tarot Reader: Everything You Need to Know from Start to Finish
Полное руководство по Таро
Карты Таро пленяют нас таинственными образами и безмолвным обещанием раскрыть тайны будущего. Обратившись к ним за советом, вы сможете лучше понять любую жизненную ситуацию, Решить несущие проблемы, разобраться в сложных психологических и даже духовных вопросах....

Цена:
299 руб

 Женский сонник
Женский сонник
Если вы хотите не только разгадывать, но и загадывать сны, то этот сонник предназначен именно вам!...

Цена:
20 руб

П. Скотт Голландер Таро для начинающих (+ комплект из 78 карт) Таrot for Beginners
Таро для начинающих (+ комплект из 78 карт)
Карты Таро - древнейшая и универсальная система предсказаний. Они могут давать ответы не только на простые вопросы о жизни, но и на более сложные, которые, в конечном счете, направляют судьбу. Но чтобы колода Таро действительно "заговорила", нужно знать основное значение карт, их расклад и толкование отношений. В этом вам поможет книга "Таро для начинающих". Читайте и наслаждайтесь предельно ясным языком автора, который более 20 лет изучал и обучал чтению карт Таро. Если вы окажетесь прилежным и понятливым учеником, то карты раскроют перед вами полную книгу оккультных знаний, которые приведут вас к пониманию собственного предназначения и тайны творения. Для широкого круга читателей. В комплекте с ккнигой предлагается набор из 78 карт Таро. Размер карты: 7 х 12 см.

Колода Уайта - ответ на все вопросы, простые и сложные, житейские и духовные. Это возможность узнать настоящее и заглянуть в будущее:
  • для предсказания судьбы,
  • для медитации,
  • для самопознания,
  • для поиска истины и тайны творения. Книга в мягкой обложке.
  • ...

    Цена:
    939 руб

    Густавус Хиндман Миллер Толкователь сновидений. Популярный справочник
    Толкователь сновидений. Популярный справочник
    Страсть людская ко всякого рода прогнозам, предсказаниям, пророчествам неистребима. Ну кто не хочет узнать свою судьбу. Надежды на лучшее, вера в чудо, стремление предугадать и избежать опасности, заглянуть в будущее издавна присущи человеку. Может быть поэтому древнее искусство толкования снов сохранилось до наших дней.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    25 руб

    Истомина Наталья Борисовна Любимые "гадалки" для девочек
    Любимые "гадалки" для девочек
    Сбудется ли твоя заветная мечта? Как пройдет экзамен? Как к тебе относится симпатичный одноклассник? Когда ты встретишь свою любовь? Что ждет тебя в будущем? Погадай и узнай, что приготовила тебе судьба....

    Цена:
    40 руб

    Петр Успенский Символика Таро. Философия оккультизма в рисунках и числах
    Символика Таро. Философия оккультизма в рисунках и числах
    По мнению П.Д.Успенского, символизм, в котором символы имеют строго определенное значение, - это псевдо-символизм. Ключ к Таро, как считает автор, скрывается в воображении, поэтому вам предстоит прочитать, пожалуй, самое необычное описание известных карт. Вы обнаружите в "зарисовках" Успенского отголоски размышлений многих авторов, писавших на тему Таро, таких как Сент-Мартин, Элифас Леви и доктор Папюс. А также других мыслителей, которые никогда не писали о Таро, таких как Платон, Гихтель, Ницше, и, тем не менее, пришли к открытию тех же фундаментальных принципов устройства мироздания, которые лежат в основе Таро.
    Успенский убежден в том, что символ может служить для передачи нашего интуитивного понимания и приводить к чему-то новому лишь до тех пор, пока его значение окончательно не определено. Настоящие символы постоянно находятся в процессе создания, так как тесно связаны с внутренней работой того, кто их воспринимает. Автор признается, что некоторые описания арканов выражают лишь его субъективное представление, и приглашает вас по-новому взглянуть на знакомые карты и, возможно, предложить собственную интерпретацию символов.

    О чем книга
    В этой книге автор предлагает свою точку на систему толкования Таро. Он утверждает, что Таро следует использовать не столько для предсказания бытовых вещей, сколько для получения ответов на важные философские вопросы. Согласно теории Успенского, значения карт Таро гораздо шире: они способны показать картину взаимоотношений между Богом, Человеком и Вселенной или, иначе говоря, между миром идей, сознанием человека и физическим миром. Конечно, для толкования этих сложных символов необходим особый склад ума. Чтобы Таро "заговорили", нужно правильно раскрыть все его значения...

    Почему книгу стоит прочитать
    - теория Успенского заставит Вас иначе взглянуть на привычные значения Таро;
    - книга содержит необычные для Таро описания карт - они даны в виде небольших философско-поэтических зарисовок;
    - это прекрасный инструмент для философских размышление и медитации.

    Для кого эта книга
    Книга рассчитана:
    - на тех, кому близки идеи Успенского;
    - на тех, кто увлекается толкованием Таро;
    - на тех, кто интересуется эзотерикой.

    Почему решили издать
    Точка зрения русского мистика, Петра Успенского, на мир вообще на Таро в частности является интересной и востребованной. Успенский не исключает и не отвергает классический взгляд на Таро, но вместе с тем дополняет, раскрывает новые горизонты видения этой системы толкования.

    Информация об авторе
    Петр Демьянович Успенский (1878-1947) - философ, теософ, эзотерик и писатель. Один из основоположников известного эзотерического учения начала XX века "Четвертый путь".
    Книги П.Д.Успенского переведены на все основные европейские языки.

    Ключевые понятия
    Символизм, магия, алхимия, каббала.

    Отзывы о книге
    "Успенский рассматривает Таро как с внешней, так и с внутренней точки зрения. Если на внешнем плане Таро, согласно легенде, - таинственным образом дошедшая до нас иероглифическая книга, некогда состоявшая из семидесяти восьми таблиц, то на внутреннем плане она есть "книга философского и психологического содержания, которую можно читать разными способами""..

    Цитата из книги
    Любой заинтересованный в этой философской загадке человек может спросить: что же собой представляет Таро? Доктрина это или же просто метод? Является ли Таро определенной системой, или же это только алфавит, при помощи которого может быть сконструирована любая система? Одним словом, содержит ли эта книга определенное учение, или же это лишь аппарат, техника, которую мы можем использовать для того, чтобы что-либо построить, даже новую вселенную?..
    Тот факт, что мы пытаемся выяснить, является ли Таро методом или доктриной, показывает ограниченность нашего "трехмерного разума", который не способен подняться над миром формы и противоположностей и освободить себя от тезисов и антитезисов! Да, Таро содержит и выражает любую доктрину, которая может быть обнаружена в нашем сознании, и в этом смысле определенность существует. Она символизирует Природу во всем богатстве ее бесконечных возможностей, ведь в Таро, как и в Природе, существует не одно, а все потенциальные значения. И эти значения скоротечны и непостоянны, поэтому Таро не может быть этим или тем, оно все время меняется и одновременно остается одинаковым.
    В нижеследующих "зарисовках" карты взяты попарно: I и 0, II и XXI, III и XX и так далее - в каждой паре одна карта дополняет смысл другой, две составляют одно.

    Карта I
    Маг
    Я увидел Человека.
    От земли до неба возвышалась его фигура, одетая в пурпурный плащ. Ноги его утопали в зелени и цветах, а голова с повязкой Посвященного уходила в бесконечность. Перед ним лежали на подобии кубического жертвенника четыре магических символа - Жезл, Кубок, Меч и магический Пентакль.
    Его правая рука была поднята к небу, а левая опущена к земле. Под плащом его белый хитон опоясывала змея, впившаяся зубами в свой хвост.
    Светло и ясно было лицо Человека. Когда мой взгляд встретился с его взглядом, я почувствовал, что он видит в самых тайных уголках моей души. Я увидел в нем всего себя, отраженным, как в зеркале. И мне казалось, что я сам смотрю на себя из его глаз. И я услышал Голос, говоривший: "Смотри, это Великий Маг!" Двумя своими руками он соединяет небо с землею, и четыре начала, создающие мир, подвластны ему. Видишь перед ним четыре символа? - Это знаки четырех букв имени Божества, знаки четырех стихий - Огня, Воды, Воздуха и Земли.
    Меня охватывала дрожь от глубины тайн, к которым я прикасался. И мне казалось, что слова, которые я слышу, говорит сам Великий Маг... и что он говорит во мне. С глубоким трепетом я чувствовал мгновениями, что передо мной нет ничего, кроме голубого неба, а только внутри меня раскрывается окно, через которое я вижу неземные вещи и слышу неземные слова....

    Цена:
    474 руб

    Эстер и Джерри Хикс Закон Притяжения. Учение Абрахама (набор из 60 карт) The Law of Attraction Cards
    Закон Притяжения. Учение Абрахама (набор из 60 карт)
    Перед вами карты Эстер и Джерри Хикс "Закон Притяжения". Благодаря их использованию, вы осмыслите один из самых важных законов Вселенной - притягивается то, что, похоже. Все, о чем вы думаете, чего боитесь, на что тратите энергию, притягивается к вам, потому что Закон Притяжения реагирует на ваши мысли. Вы можете вспоминать эпизоды прошлого, наблюдать за чем-то в настоящем или думать о будущем, мысль всегда активирует в вас вибрацию, на которую сейчас же отзывается Закон Притяжения. Ничто не появляется в жизни просто так. Вы притягиваете все это. Без исключений. Узнайте больше о Законе Притяжения, и вы испытаете чувство ни с чем несравнимой свободы, потому что научитесь управлять каждым событием своей жизни....

    Цена:
    589 руб

     Руны. Древняя магическая система
    Руны. Древняя магическая система
    Руны - это символическая система, традиционная для северных народов. Это не просто древняя письменность, но и сложная система эзотерической философии и путь духовного посвящения.
    Каждая руна обладает целым спектром значений, простирающимся от самого примитивного бытового уровня до высочайшей ступени эзотерической мудрости. Глубинный смысл рун остался актуален и для современной цивилизации. Они продолжают оказывать людям неоценимую помощь в трех наиболее загадочных областях: тайнопись, гадание и магия.
    Работа с рунами позволяет поддерживать гармонию с окружающим миром, чутко подстраиваясь к естественным природным циклам. Руны способны отвечать на сложные жизненные вопросы, а кроме того, опытный рунист имеет возможность использовать их для исполнения желаний, лечения, привлечения удачи и благосостояния и главное - для самосовершенствования и осмысления глубоких законов нашей жизни.
    В этой книге вы найдете общие сведения об истории рун, наиболее распространенные способы их толкования и расклады при гадании, а также основные советы по магическому использованию рунических символов....

    Цена:
    54 руб

     Карты Таро "Романтическое Таро", 78 карт
    Карты Таро "Романтическое Таро", 78 карт
    Это Таро является путешествием в мир романтики и любви, которая является самой мощной силой во Вселенной. Арканы данного Таро помогут вам проникнуть во все тайные уголки любящих сердец. Все тайны чувств, отношений и романтики откроются вам в предсказании на этих картах.
    Любовь многолика и многогранна, и для каждого своя. Она может быть целомудренной и плотской, счастливой и горькой. Она своеобразна как города мира, на фоне которых в этом Таро разворачиваются истории любви.
    Карты выполнены в нежных романтических тонах, рубашка карты в красивых алых розах. Роза является символом истинной чувственной любви. В колоде 78 карт, прилагается инструкция на русском языке и текстильный мешочек на кулиске. Младшие арканы прорисованы, "Сила" - 8, "Правосудие" - 11.

    Автор: Эмануэла Сигнорини / Emanuela Signorini.
    Художник: Джулия Массаджиа / Guilia F. Massaglia.
    Размер карты: 6,6 см х 12 см.
    Школа Таро: Английская школа (Артур Уэйт)....

    Цена:
    1479 руб

    Борис Акимов Полная энциклопедия хиромантии
    Полная энциклопедия хиромантии
    Известный хиромант Борис Акимов – эксперт телеканала ТВ 3, ученый, психолог и основатель школы хиромантии – открывает тайны нашего будущего, зашифрованного на ладони. Автор собрал под одной обложкой массу интересных сведений об этой таинственной науке – от момента ее зарождения и до самых современных достижений в этой области. 
    Можем ли мы прочитать свою судьбу по линиям на ладонях? А если мы увидим там беду? Можно ли ее предотвратить? Можно и нужно, уверен Борис Акимов. Ведь его методы коррекции линий на ладони помогли изменить свою жизнь к лучшему уже тысячам людей. Как это сделать – подробно описано и показано на многочисленных фотографиях, которые делают метод хирографии еще доступнее. А бонусом для всех читателей станет небольшая заключительная глава, посвященная рукам известных личностей прошлого и современности...

    Цена:
    509 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования