Гадания онлайн
СВАДЕБНЫЙ ПИР (приметы)

Приметы СВАДЕБНЫЙ ПИР

В англосаксонские времена свадебный пир называли "bredale"; следует отметить, что до 1060 г. само слово "ale" обозначало празднество. В те времена существовали "Church - ales" - церковные праздники, "Scot-ale" - праздник, связанный с уплатой ежегодной подати, "Whitsun-ale" - праздник Св. Троицы и многие другие.Оксфордский словарь английского языка свидетельствует о том, что слово "bride-ale" (праздник невесты) существовало еще в 1076 г. Первое употребление современной формы этого слова - "bridal" - отмечено в 1300 г.Что представлял из себя этот праздник в старину, описано в "The Christen State of Matrimony": "И когда они возвращаются домой из церкви, они принимаются есть и пить, и съедают за один день столько, сколько хватило бы двум парам молодоженов на полгода жизни.Судебные архивы Хэллоуинборо (Сэйлоп) содержат следующее "Предписание о свадебных пирах: следить за тем, чтобы тот, кто варит пиво на свадьбу, не варил сверх дюжины страйков, и чтобы вышеупомянутые новобрачные не приглашали больше восьми messe с каждой стороны (здесь messe - старинное слово, обозначающее группу из четырех человек); и чтобы перед вышеуказанным днем свадьбы они не заводили никаких богопротивных игрищ ни в своем доме, ни на дворе - штраф 20 шиллингов". Оно датировано пятнадцатым годом царствования Елизаветы.Свадебные пиры упоминаются Паттенхэмом в "Arte of Poesie". Во времена пребывания королевы Елизаветы в Кенилвортском замке (1575) состоялся свадебный пир, сопровождавшийся множеством разнообразных зрелищ и спортивных игр.Джонсон отметил, что в его время существовал обычай делать подарки молодым пропорционально веселости их свадьбы.Ньютон писал, что "во время свадебного пира дом и комнаты посыпаются благовонными и приятными травами, чтобы в своей семейной жизни новобрачные не знали ни печали, ни горя, ни ссор, ни размолвок, ни злобы, ни разочарований".Следует отметить, что старинный обычай дарить подарки молодоженам на свадебном пиру дожил до наших дней в виде свадебного приема после бракосочетания; а сам свадебный пир превратился в свадебный ужин.

просмотров: 915
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
1шт шелк цветок кристалл букет свадебный для новобрачных невесты пены брошь

$5.41
End Date: Sep-12 04:47
Buy It Now for only: US $5.41
Buy it now |
Искусственный Поддельный Шелковый цветок розы Vine Garland Ханг Декор Свадебный

$3.16
End Date: Aug-26 23:27
Buy It Now for only: US $3.16
Buy it now |
ЛЮБОВЬ сладок Свадебный баннер украшение партии Фото Опора Обручальное

$2.75
End Date: Aug-25 23:25
Buy It Now for only: US $2.75
Buy it now |
Сказочный свадебный свадебный букет Шелковый цветок ручной работы подружки

$4.92
End Date: Sep-06 22:46
Buy It Now for only: US $4.92
Buy it now |
6.6ft Свадебный Xmas партии Декор Chic Бантинг Урожай Кружева Лен Флаги Баннер

$2.29
End Date: Sep-05 19:38
Buy It Now for only: US $2.29
Buy it now |
Boho Girl Beach Цветочный Фестиваль Цветов Лоб Голова Band Свадебный Гирлянда

$3.48
End Date: Aug-30 00:34
Buy It Now for only: US $3.48
Buy it now |
1шт 3 * 2.4см водонепроницаемый свадебный подводный аккумулятор Sub светодиодные

$2.31
End Date: Sep-02 04:08
Buy It Now for only: US $2.31
Buy it now |
Рушник свадебный из льна с синим орнаментом

$17.53
End Date: Aug-22 05:40
Buy It Now for only: US $17.53
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Гадание. Толкование снов.
 
Алексей Клюев Учебник Таро. Традиции, карты Таро, психология и практика гаданий
Учебник Таро. Традиции, карты Таро, психология и практика гаданий
Многие книги говорят о гадании, но ни одна не учит процессу. Эта работа является исключением. В ней автор систематизирует свой многолетний опыт и щедро делится им с читателями.
Роль символов в нашей жизни и в практике предсказателя, умение читать их и доводить информацию до клиента и, главное, типы приходящих на прием людей - вот основной материал книги. На базе его передается знание о том, как происходит процесс гадания на картах, кофейной гуще, чае или, скажем, кристаллах.
Но основное, как посчитал автор, это Таро. Теория и практика карт, тесты, расклады, увлекательная нумерология "Марсельского Таро", символы "Райдера-Уайта" и, наконец, соблазнительная колода "Манара" ожидают в этой книге читателя.

Книга рассчитана на широкий круг читателей....

Цена:
339 руб

П. Скотт Голландер Таро для начинающих. Искусство понимания и толкования карт Таро Tarot for Beginners. An Easy Guide to Understanding & Interpreting the Tarot
Таро для начинающих. Искусство понимания и толкования карт Таро

Карты Таро - древнейшая и универсальная система предсказаний. Они могут давать ответы не только на простые вопросы о жизни, но и на более сложные, которые, в конечном счете, направляют судьбу. Но чтобы колода Таро действительно `заговорила`, нужно знать основное значение карт, их расклад и толкование отношений. В этом вам поможет книга `Таро для начинающих`. Читайте и наслаждайтесь предельно ясным языком автора, который более 20 лет изучал и обучал чтению карт Таро. Если вы окажетесь прилежным и понятливым учеником, то карты раскроют перед вами полную книгу оккультных знаний, которые приведут вас к пониманию собственного предназначения и тайны творения.

Для широкого круга читателей....

Цена:
242 руб

Алекс Уэйт Таро Уэйта. Подробное толкование карт и самые важные расклады (+ 78 карт)
Таро Уэйта. Подробное толкование карт и самые важные расклады (+ 78 карт)
Таро Уэйта - одна из самых знаменитых колод Таро в мире! Ее создатель - известный исследователь Каббалы и мистических учений Артур Эдвард Уэйт. Образы карт, созданных Уэйтом, настолько просты и понятны, что могут дать правдивый ответ даже новичку в гадании. И в то же время Таро Уэйта - это серьезная эзотерическая практика, которая поможет вам разобраться в себе и своих чувствах, отделить истинные желания от ложных, найти свой путь в жизни, увидеть решение сложной ситуации и понять намерения других людей. Эта книга станет вашим проводником по колоде Уэйта. Вы получите максимально достоверную информацию о толковании карт, узнаете, как правильно настроиться на колоду и задать картам вопрос, освоите наиболее эффективные расклады....

Цена:
689 руб

Тори Хартман Чакры. Источник мудрости. Карты-оракул (49 карт)
Чакры. Источник мудрости. Карты-оракул (49 карт)
Всемирно известная колода-оракул "Чакры. Источник мудрости", созданная медиумом Тори Хартман, позволит вам не только заглянуть в будущее, но и познакомиться с вашим истинным "я". Карты подарят вам возможность активизировать работу семи энергетических центров - чакр - и помогут осознать тайные желания, истинные стремления и преодолеть внутренние блоки и барьеры.
Оракул включает в себя: 49 карт с никальными мистическими изображениями и зашифрованной в них историей, подробную инструкцию по использованию Оракула, включающую расклады для гадания и рекомендации по работе с энергией каждой чакры, настрои, ассоциации и направленные медитации для каждой карты....

Цена:
859 руб

Тони Кармин Салерно, Кариса Мелладо Спросите ангела (+ набор из 42 карт) Ask an Angel: Guidebook & Angel Dictionary
Спросите ангела (+ набор из 42 карт)
Вам хотелось когда-нибудь задать вопросы ангелам и получить ответы Что ж, теперь это возможно! Этот набор прекрасно иллюстрированных карт позволит вам легко и быстро получать ответы на любые ваши вопросы и основательно разобраться в своей жизни. А с помощью прилагаемой инструкции вы сможете делать и легко интерпретировать предсказания не только для себя, но и для своих близких. Заручитесь постоянной помощью и поддержкой со стороны ангелов, несущих вам любовь и исцеление!...

Цена:
350 руб

Павел Бондаровский Будущее в три счета. Гадание по Книге перемен
Будущее в три счета. Гадание по Книге перемен
Аннотация
Каждая древняя цивилизация стремилась создать стройную и понятную систему знаний, объясняющую законы, по которым существует окружающий мир. В Древнем Китае такую роль играла "И-Цзин" - "Книга перемен", оказавшая значительное влияние на развитие философии, математики, теории живописи и музыки и других областей культуры.
Хроники свидетельствуют, что первый, фундаментальный слой текста "И-Цзин" существовал в законченном виде и был достаточно широко распространен уже в VIII-VII веках до н.э. С самого момента возникновения "Книгу перемен" использовали для прорицания будущего. В процессе гадания по "И-Цзин" исходили из того, что каждая гексаграмма (сочетание линий) символизирует ту или иную жизненную ситуацию, которая развертывается во времени, а каждый афоризм при гексаграмме вкратце характеризует определенный этап в развитии данной ситуации. Гадали о "судьбе молодого сына" и о "служебной карьере", об успехе военного похода и о браке дочери, "о стратегическом плане в трудном бою" и о личном.
В книге Павла Бондаровского вы найдете описание структуры "Книги перемен", познакомитесь с принципами анализа гексаграмм и их толкованиями. То есть узнаете все необходимое для того, чтобы использовать "И-Цзин" для принятия трудных решений и предсказания судьбы.

О чем книга
Из книги "Будущее в три счета" вы узнаете историю возникновения знаменитой классической "Книги перемен" - истоки философии, этапы формирования текста, роль в развитии китайской культуры. А также получите практические советы по использованию этого древнего оракула для гадания.
Основную часть книги составляют описания значений 64 гексаграмм, которые помогут вам разобраться в ситуации, в который вы находитесь в данный момент, и понять, куда двигаться дальше.

Почему книгу стоит прочитать
Существует большое количество переводов "Книги перемен" на европейские языки. Главная трудность - максимально точно передать смысл, сохранив образность, присущую языку "И-Цзин". В данном издании Павел Бондаровский решился на эксперимент - синтезировать в толкованиях каждой гексаграммы лучшие, на его взгляд, переводы. На эту работу ушло несколько лет, зато теперь, когда она закончена, автор может с уверенностью сказать, что приведенный ниже совершенно оригинальный вариант "Книги перемен", сохраняя гадательные качества и философскую глубину древних текстов, максимально ясен и доступен для каждого читателя.

Для кого эта книга
Для тех, кого "И-Цзин" интересует в первую очередь как книга для гадания, и кто хотел бы использовать этот древний оракул в качестве мудрого советчика, помогающего увидеть перспективу в любой жизненной ситуации.

Почему решили издать
Опубликованный в московском журнале "В мире книг" в марте 1988 года, а затем изданный брошюрой первый вариант этой книги произвел в СССР настоящую сенсацию и, по данным Книжной палаты, за три года разошелся тиражом более 1,2 миллиона экземпляров. За истекшие с тех пор двадцать с лишним лет вышло немало других книг, посвященных древней китайской "Книге перемен" ("И-Цзин , но ни одна из них по популярности не приблизилась к работе некогда московского, а ныне французского журналиста-исследователя Павла Бондаровского. Не пытаясь соперничать с учеными-китаеведами в рассмотрении "И-Цзина" как историко-литературного памятника, автор представил его прежде всего как книгу для гадания, сделав ее увлекательной и доступной для понимания и использования на практике современным читателем....

Цена:
246 руб

Чак Спеццано Подарочный набор Аввалон-Ло Скарабео "Архетипы и тени. Познать и признать свою сущность", 90 карт + книга на русском языке. НАТЧС
Подарочный набор Аввалон-Ло Скарабео "Архетипы и тени. Познать и признать свою сущность", 90 карт + книга на русском языке. НАТЧС
Эта книга и карты служат инструментом психологического и духовного развития и самореализации. Они не являются заменой психологической или медицинской консультации или терапии, проводимой профессионалами, если таковая обязательна или желательна.
Эти карты являются результатом моего опыта. Их назначение - помочь вам в осознании теней, которые сдерживают ваше развитие. Приведенные упражнения доказали свою полезность для множества людей на протяжении ряда лет, они помогут и вам двигаться вперед, сквозь окружающие тени и принимать все дары, которые за ними скрываются. Несмотря на моё глубочайшее уважение к швейцарскому психологу и первопроходцу К.Г.Юнгу, который положил начало исследованиям мира теней, я неизбежно осваивал свой собственный путь. Открытия, сделанные мной, обогащают первоначальные исследования благодаря свежему взгляду на известную тему. Это результат десятилетий, проведенных "на поле боевых действий" с людьми и понимания, что из раза в раз работает для моих клиентов.

Карты изготовлены из карточного спецкартона двухстороннего мелования с графитовым слоем, лаковое покрытие. Размер карты: 12,5 см х 7,5 см....

Цена:
2522 руб

А. Александров Цифровые методы анализа будущего
Цифровые методы анализа будущего
Для того чтобы иметь представление о том, как действовать в тех или иных обстоятельствах и как ваши решения повлияют на будущее, совершенно не обязательно быть провидцем. Представляем вашему вниманию книгу известного математика Александра Александрова, которая посвящена анализу будущего. Благодаря ей у вас появилась возможность овладеть несложными, но эффективными методиками для формирования благоприятных исходов различных задач, которые ставит жизнь....

Цена:
569 руб

 Карты Таро "Романтическое Таро", 78 карт
Карты Таро "Романтическое Таро", 78 карт
Это Таро является путешествием в мир романтики и любви, которая является самой мощной силой во Вселенной. Арканы данного Таро помогут вам проникнуть во все тайные уголки любящих сердец. Все тайны чувств, отношений и романтики откроются вам в предсказании на этих картах.
Любовь многолика и многогранна, и для каждого своя. Она может быть целомудренной и плотской, счастливой и горькой. Она своеобразна как города мира, на фоне которых в этом Таро разворачиваются истории любви.
Карты выполнены в нежных романтических тонах, рубашка карты в красивых алых розах. Роза является символом истинной чувственной любви. В колоде 78 карт, прилагается инструкция на русском языке и текстильный мешочек на кулиске. Младшие арканы прорисованы, "Сила" - 8, "Правосудие" - 11.

Автор: Эмануэла Сигнорини / Emanuela Signorini.
Художник: Джулия Массаджиа / Guilia F. Massaglia.
Размер карты: 6,6 см х 12 см.
Школа Таро: Английская школа (Артур Уэйт)....

Цена:
2349 руб

 Карты для гадания госпожи Ленорман, 36 штук
Карты для гадания госпожи Ленорман, 36 штук
Самоучитель по искусству гадания с помощью колоды карт Марии Ленорман, знаменитой французской прорицательницы, которая на основе разработанной ею системы сделала целый ряд замечательных предсказаний.

Предназначена широкому кругу читателей, интересующихся данной темой, для самостоятельного обучения.

К картам прилагается инструкция для гадания. ...

Цена:
899 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования