Гадания онлайн
ПОДСНЕЖНИК (приметы)

Приметы ПОДСНЕЖНИК

Если подснежник принести в дом, то до следующих подснежников в этом доме кто-нибудь умрет. (То же самое говорят и о цветах боярышника).
Г-жа Элизабет Райт ("Rustic Speech and Folk Lore") сообщает, что, когда умерла ее подруга по школьному пансиону, все вокруг решили, что в этом виноваты ее (Райт) родители, которые прислали в школу из своего сада корзину подснежников.
Самая долгая научная карьера. Джоэл Хилдебранд. Д-р Джоэл Хилдебранд, заслуженный профессор физической химии Калифорнийского университета, Беркли, США, начал свою карьеру в качестве доцента в 1913 г. А 68 лет спустя он опубликовал результаты своего 275-го научного исследования.
Самое большое кладбище. Оледорф. Построенное в 1877 г. кладбище Оледорф, Гамбург, Германия, занимает площадь 400 га. На 31 декабря 1996 г. здесь имелось 982 1 17 могил и колумбарий с 413 589 урнами.
Search Results from eBay
=====
Количество просмотров страницы: 1483
Search Results from «Озон» Гадание. Толкование снов.
 
Николай Юрьевич Розалиев Старинные и современные гадания на картах
Старинные и современные гадания на картах
Николай Юрьевич Розалиев собрал и систематизировал гадания на картах, существовавшие в нашей стране с конца XVIII до XX века. В своей книге он рассказывает о времени возникновения, распространенности и технике каждого гадания и о том, какие карточные колоды для них можно использовать, а какие нельзя. Следуя приведенным в книге рекомендациям, вы сможете много узнать о себе, определить характеры окружающих и предсказать будущее......

Цена:
117 руб

 Лучшие цыганские гадания
Лучшие цыганские гадания
Цыганские гадания на Руси всегда пользовались и пользуются невероятной популярностью. В эту книгу мы включили наиболее важные цыганские ритуалы, а также представили знаменитые карточные гадания цыган, с детализацией схем раскладов и подробными описаниями всех карт.
Заставьте работать на себя цыганскую магию, и в вашей жизни настанет пора волшебных перемен, все обязательно изменится к лучшему!...

Цена:
32 руб

Алексей Пряников Медитация на Старшие арканы Таро
Медитация на Старшие арканы Таро
Сейчас все большую известность и популярность приобретают карты Таро. Таро - многогранная система, которую многие знают только с предсказательной ее стороны. Однако это далеко не так: автор данной книги, Алексей Пряников, проводит собственные исследования и на опыте убеждается, что магическая сила Старших Арканов лежит далеко за рамками простого предсказания. Каждый аркан является дверью, порталом в совершенно иной мир, наполненный сверхэнергией. Медитация с помощью карт Таро поможет вам раскрыть потаенные глубины самого себя, осознать свою жизнь с новой точки зрения и в корне ее изменить....

Цена:
519 руб

Мария Курара Таро "Театр кукол"
Таро "Театр кукол"
Добро пожаловать в волшебный мир магического театра!
Карты Таро "Театр кукол" созданы, чтобы показать театральность реальной жизни. Персонажи колоды - куклы на шарнирах - воплощают образ человека, а сцена является местом, где разыгрываются события из жизни.
Примерьте на себя роль творца собственной жизни. Работая с колодой, вы словно театральный режиссер управляете персонажами карт, прорабатывая таким образом волнующие вопросы.
Красивые изображения, приятная, сочная цветовая гамма, удобный формат карт, оригинальный расклад автора - работа с колодой принесет вам максимум пользы и удовольствия!

Что за карты
Колода Таро "Театр кукол" - уникальная авторская разработка художника и таролога Марии Курара. Колода создана в лучших традициях Таро - оригинальный сюжет, обилие символики, логически выстроенная структура, представляющая систему образов классического Таро, где каждая карта тщательно продумана и прорисована.
Главные герои колоды - деревянные куклы на шарнирах. Образы шарнирных кукол представляют собой удобные очеловеченные силуэты, без определенного лица или строения тела, что убирает некие границы, а также побуждают нас задуматься о театральности реальной жизни.
Данная колода приближена по своему строению к большинству классических колод Таро и содержит в себе 22 Старших аркана (от 0–21) и 56 Младших (числовых, распределенных по мастям). Также в колоде присутствуют две "условно" пустые карты, которые можно включать в работу с картами по желанию или же брать лишь одну из двух.

В данный комплект входит колода из 80 карт и книга с комментариями, в которой вы найдете:
• рекомендации по работе с колодой;
• подробное описание каждого аркана;
• толкование карты в прямом и перевернутом положении;
• детальную трактовку художественных символов, изображенных на картах;
• уникальный авторский расклад "Стихии".

Почему карты стоит купить
"На эту колоду нужно смотреть совсем другим взором... Нет нужды сравнивать ее с другими колодами. Ведь и самые ныне популярные классические колоды когда-то и кто-то делал впервые... Когда я делала эту колоду, то искала суть структуры Таро, из чего Таро когда-то "проросло", его систему и логику арканов, их взаимодействие между собой. Разве теперь кто-либо знает настоящую историю возникновения системы Таро, или, например, по каким местам будет правильно расставить арканы Сила и Справедливость? Есть только мнения, теории и варианты. Я выбрала тот, который показался мне более логичным, более структурированным и подкрепленным адекватными факторами, а именно связан с развитием сознания или духа. Эта колода будет удобна как и для новичков, так и для тех, кто с Таро на "ты" ...Обучающая или разрывающая шаблоны, вызывающая агрессию или улыбку".

Мария Курара



Для кого эти карты
Колода "Театр кукол", несомненно, заинтересуют всех почитателей Таро. Карты снабжены подробной книгой с комментариями, поэтому работать с колодой смогут даже новички в этой области. Профессионалы насладятся логичной и продуманной структурой, предлагаемыми трактовками образов и нестандартной символикой. Колода и книга упакованы в удобную прочную коробку, красиво оформлены - они станут великолепным подарком!

Почему решили издать
Карты Марии Курара влюбляют в себя с первого взгляда. Хочется перебирать их и подолгу всматриваться в каждую картинку - настолько профессионально и высокохудожественно они выполнены, к тому же символичны и изобилуют говорящими деталями. Работа с картами помогает погрузиться в свой внутренний мир, разобраться в той или иной жизненной ситуации, сделать прогноз на будущее. Мы надеемся, что Таро "Театр кукол" Марии Курара станут вам добрым другом и наставником, неиссякаемым источником вдохновения и озарений.

Информация об авторе
"Меня зовут Мария Курара. В 1982 году родилась в г. Ленинграде, теперь это г. Санкт-Петербург, Россия. Где и проживаю по сей день.
Мое детство было загадочным и мистическим. Часто видела духов и очень яркие, живые сны. И уже тогда меня больше всего интересовало, как устроен мир, что такое смерть, для чего мы живем. Моя сила тянется за мной шлейфом из жизни в жизнь. Испытываю тягу к вуду, но считаю это прошлым. В этом воплощении мой интерес и сила пробудились благодаря моей матери, которая втайне от семьи увлекалась оккультизмом и философией, была мудра и часто рассказывала интересные вещи. После ее смерти, уже чуть повзрослев, я стала интересоваться «магией» как таковой, уже более серьезно, особенно деревенскими обрядами и аномалиями, которые меня в то время активно преследовали. В тот период моим первым магическим действием был приворот, по старой магической книжке Папюса, хранившейся у матери, этот приворот сработал, но спустя восемь лет.
Затем был период погружения в социум и отход от магии, но спустя время, благодаря сложной жизненной ситуации я вернулась на этот путь и открыла в себе разные направления магии, шаманизм, тягу к колдовству и познанию мира, интерес к мирозданию, к его устройству, который значительно увеличился с годами. Жажда знаний не отпускала меня, и хотелось поглощать, как губка, любую информацию, в тот период я встретила своих просветленных учителей, которые и научили меня пользоваться видением, смотреть чакры и энергии, и открыли мне многие другие тайны этого мира.
Сегодня я вижу причинно-следственные цепочки жизни, могу видеть человека изнутри, при желании буквально могу увидеть скелет и органы, вижу его страхи, его игры, цели и желания. Потому, проведя беседу с человеком, могу рассказать, зачем и для чего происходят те или иные события в его жизни.
В работе для понимания будущего использую карты Таро, реже видение, но больше предпочитаю беседовать о текущем и прошлом, от которых зависит будущее.
Интерес к Таро у меня с раннего детства, примерно с 8 лет я уже просила купить мне колоду Таро. Увлекаюсь телекинезом и иногда практикую его, реже показываю, что умею. Изучаю прошлые жизни, могу заглянуть и в ваши, если пожелаете. Работаю со страхами человека, причинами его поведения, настроения, физического здоровья. Изучаю психосоматику и могу сказать вам, почему вы болеете, исходя из внутреннего состояния ума и сознания, и то, что касается физического тела.
Придерживаюсь рациона осознанного видового питания человека, адекватного сыроедения, основа рациона это фрукты. Исключены любые яды (соль, сахар, алкоголь, никотин), а также любые животные составляющие - пищевое веганство. Изучаю влияние пищи на физическое тело, сознание и жизнь в целом.
С картами Таро работаю более 10 лет. По профессии художник. По призванию маг и таролог, арканолог. Есть дочь.
В 2013 году мою первую колоду "Таро Черных Котов" выпустило в тираж итальянское издательство "Ло Скарабео". Повтор оригинальной версии в России и в хорошем качестве будет возможен в 2019 году".

Мария Курара



Ключевые понятия
Таро, карты, гадание, эзотерика, стихии, расклады, самопознание....

Цена:
1109 руб

Виталий Молохов Большая книга рун. Самоучитель. 90 главных раскладов
Большая книга рун. Самоучитель. 90 главных раскладов
Руны - древнейший магический инструмент знахарей, ведунов и предсказателей. Действие рун подчиняется законам, которые на протяжении долгих веков скрывались от посторонних, как и тайные правила, соблюдая которые можно попасть в мир, невидимый непосвященным. "Большая книга рун" представляет собой самоучитель, который пошагово обучит общению с рунами. Девиз этой книги: "Меньше теории - больше практики!" Здесь вы найдете множество советов и рекомендаций по использованию рун.
Книга поможет вам:
- создать или выбрать персональный комплект рун для предсказаний;
- почувствовать тайные энергии и научиться ими управлять;
- толковать главные рунические расклады и принимать правильные решения.
Кроме того, вы узнаете, как руны соотносятся с картами Таро, знаками Зодиака, фазами Луны, днями недели, видами деревьев и энергий.
В книге содержится словарь специальных рунических терминов, где даны толкования всех трудных для понимания слов....

Цена:
156 руб

В. В. Молохов Тайные знания друидов
Тайные знания друидов
Тайные знания друидов содержат информацию о судьбе мира и о судьбе отдельно взятого человека. Эта книга является путеводителем по магическому миру древности. В ней вы найдете различные виды гороскопов, гаданий, а также трактовку знаков и символов.

Книга адресована широкому кругу читателей, интересующихся магией и мудростью древних....

Цена:
139 руб

Сергей Матвеев Таро. Все секреты древнейшего гадания. Более 99 раскладов с толкованием. Практика гадания для начинающих
Таро. Все секреты древнейшего гадания. Более 99 раскладов с толкованием. Практика гадания для начинающих
Карты Таро - это древнейшая практика предсказания будущего. По легенде, египетские жрецы зашифровали в них сокровенные знания. Этим картам доверяли великие мудрецы, маги, алхимики, масоны.
Новичку совсем не просто выбрать из 78 карт колоды нужное значение, правильно истолковать гадание. Но эта книга - самый легкий способ начать работу с Таро. В ней содержится только необходимая информация, максимально точные и понятные объяснения и множество иллюстраций, которые помогут вам быстро сделать расклад на ситуацию, на удачное решение, на отношения и получить самый достоверный ответ о том, что вас ждет.
Эта простая и прекрасно иллюстрированная книга поможет вам войти в мир Таро и подготовит к серьезному освоению этой древнейшей практики предсказания будущего....

Цена:
345 руб

Елена Коровина Нумерология успеха. Запусти колесо фортуны
Нумерология успеха. Запусти колесо фортуны
Можно ли приручить успех и поймать птицу удачи? Да, именно такие перспективы открывает перед нами нумерология. Успех можно просчитать и сделать так, чтобы любое наше начинание приносило тот результат, который нам необходим.
Вы сможете с легкостью находить собственные ключи к успеху по кодам вашего дня рождения и имени, познаете собственные скрытые силы и сможете воспользоваться ими для достижения успеха, счастья, радости, но самое главное - вы научитесь строить свое личное Колесо Фортуны и запускать его в то самое время, когда захотите достичь успеха в любом деле.
Помните: числа правят миром! Просчитайте собственные власть, успех и удачу!...

Цена:
151 руб

Олег Телемский Прыжок в бездну вершин. Азбука символа. Современный взгляд на Таро Алистера Кроули
Прыжок в бездну вершин. Азбука символа. Современный взгляд на Таро Алистера Кроули
Уникальная книга Олега Телемского, посвященная анализу наиболее приближенного к нашему времени Таро. Колода "Таро Кроули" - наименее изученная и самая неоднозначная из существующих ныне. Рисунки леди Фриды Харрис, положенные в ее основу, и по сей день вызывают у тарологов и исследователей множество вопросов, основной из которых " как работать с этой колодой так, чтобы использовать всю ее мощь? Именно об этом в своей книге и говорит Олег Телемский....

Цена:
1149 руб

Вадим Зеланд Трансерфинг реальности. Таро пространства вариантов ( + 78 карт)
Трансерфинг реальности. Таро пространства вариантов ( + 78 карт)
Вадим Зеланд ранее занимался исследованиями в области квантовой физики. Но стал известен, как автор книг о Трансерфинге реальности: "Пространство вариантов", "Шелест утренних звезд", "Вперед в прошлое", "Управление реальностью", "Яблоки падают в небо", "Вершитель реальности", "Практический курс Трансерфинга за 78 дней".
"Таро пространства вариантов" - это проект, включающий в себя колоду карт (78 штук) и сопроводительную брошюру с комментариями.
По мнению Вадима Зеланда каждый может научиться управлять судьбой, выстраивать события так, чтобы без усилий достигать желаемого, в любой момент времени из множества вариантов решений выбирать единственно правильный, всегда достигать поставленной цели и решать, каким событиям быть, а каким никогда не быть в вашей жизни. И требуется для этого лишь соблюдение определенных принципов. 
78 карт - это 78 основных принципов Трансерфинга. Они предназначены не для гадания, а служат руководством к действию.

Как пользоваться картами
Первый способ - пошаговое освоение всех принципов Трансерфинга.
Ежедневно наугад вытягивайте какую-либо карту, читайте ее толкование и в течение всего дня старайтесь следовать тому, что там написано. На следующий день можете изучать другую выбранную вами карту, не забывая при этом практиковать то, что уже узнали. Так последовательно можно освоить все 78 карт. Свои наблюдения за тем, как изменяется окружающий мир благодаря применению принципов Трансерфинга, можно записывать в блокнот.
Другой вариант работы с картами - поиск ответа на вопрос или выхода из проблемной ситуации. 
Возьмите в руки колоду. Мысленно сформулируйте вопрос. Перемешайте карты и, когда почувствуете, что готовы, разложите их веером на столе. Левой рукой, спонтанно, не раздумывая, возьмите одну, две или три карты - как хотите. Левая рука управляется правым полушарием мозга - подсознанием. Пусть карты выбирает ваше подсознание, оно имеет непосредственное отношение к метафизическому ответу, который вы получите. Ответ, содержащийся в толковании выбранных карт, будет служить руководством к действию, то есть, что бы вы могли предпринять в данной ситуации.

"Материалисты занимаются тем, что преодолевают препятствия, которые сами же и создают, а идеалисты витают в облаках и мечтах. Ни те, ни другие не умеют управлять реальностью. Вы - научитесь!"

Информация об авторе
Вадим Зеланд: "Мне за пятьдесят. До распада Союза занимался исследованиями в области квантовой физики, потом - компьютерными технологиями, сейчас - книгами. Живу в России. По национальности - русский, или если точнее, на четверть эстонец. Остальное не имеет никакого значения, впрочем, как и все это. По поводу своих собственных успехов я могу лишь констатировать, что Трансерфинг действует безупречно. Но афишировать свою личную жизнь не собираюсь, поскольку после этого она перестанет быть личной. Широкая известность оборачивается против тебя, если ты поддаешься искушению и влезаешь на пьедестал для всеобщего обозрения. У некоторых народов, например, у американских индейцев, существует поверье, что если кто-то срисовал твой портрет (сфотографировал), то он украл часть твоей души. Конечно, это всего лишь суеверие, но оно родилось не на пустом месте. Продукт личного творчества распространять можно; выпускать в тираж личность - никогда.

Ключевые понятия
Таро, карты, гадание, эзотерика, трансерфинг, самопознание.

...

Цена:
1639 руб



2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
  Яндекс цитирования