Гадания онлайн
КАМФАРА (приметы)

Приметы КАМФАРА

Камфара выводит из организма любую инфекцию. (Повсеместно).
Это распространенное суеверие не подтверждается никакими медицинскими данными, но камфара все равно продолжает применяться.

просмотров: 407
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Гадание. Толкование снов.
 
 Таро Уэйта как система. Теория и практика
Таро Уэйта как система. Теория и практика
Эта книга - самое полное и авторитетное русскоязычное руководство по самой популярной во всем мире колоде карт для гадания. Ее создатель Артур Эдвард Уэйт не только был прекрасным знатоком и комментатором Западной мистической традиции, но и хорошо разбирался в прорицательных техниках. Карты, нарисованные под его руководством художницей Памелой Колман Смит, лишь кажутся простыми. Это продукт эзотерической (то есть секретной) школы, выработавшей очень интересное видение мира и сложную систему магической практики. Но по Таро Уэйта можно гадать и на сугубо мирские, повседневно-бытовые темы (что люди и делают уже почти сто лет), даже совершенно не интересуясь эзотерикой. В этой книге подробно освещаются обе стороны Таро Уэйта: мистическая и практическая. Вы найдете здесь переводы оригинальных текстов Артура Эдварда Уэйта и современную методику гадания на его картах....

Цена:
569 руб

Александр Рей АнтиТаро Мистера Фримена. Трансформационные карты (набор из 40 карт)
АнтиТаро Мистера Фримена. Трансформационные карты (набор из 40 карт)
Мистер Фримен (Mr. Freeman) - культовый Интернет-персонаж, главный герой одноименного веб-сериала, мегапопулярная виртуальная личность.
Хотите найти выход из любой ситуации? Узнать, в чем причина проблемы или болезни? В этом вам помогут "АнтиТаро Мистера Фримена" - сильнейшая духовная практика, открывающая дверь к пониманию любых явлений в вашей жизни.
Это легко! Не нужно изучать тайные значения символов - ответы находятся в самих картах. Все, что от вас требуется, - это желание понять себя и немного времени.

Трансформационные карты Мистера Фримена - это не игрушка, не забава и не сомнительное обещание лучшей жизни. Это практика для выявления в тебе самом истинных причин неудач, разочарований и проблем, а также способов выхода из тупиковых ситуаций.
"АнтиТаро Мистера Фримена" нужны, если хочется быть честным с собой, преодолеть самообман и двигаться вперед, шаг за шагом сбрасывая тонны масок, обид и прочего хлама - всего того, что вы искренне считаете собой.
Работа с трансформационными картами Фримена - шанс освободиться от тирании собственных внутренних ограничений!
Карты Мистера Фримена не похожи ни на одну известную духовную практику или метод гадания.
Во-первых, главное отличие от традиционных гадательных систем - доступность. Не нужно корпеть над учебниками, анализируя расклад. Ответы находятся прямо в картах. Не потребуются иные инструменты, кроме открытого сознания, тишины и самих карт...
Во-вторых, они выявляют суть проблемы и подталкивают заглянуть вглубь себя, побуждая дойти до истины самостоятельно!
В-третьих, в основе "АнтиТаро Мистера Фримена" - "Система Самоосознания ИД", высокоэффективная психодиагностическая методика. Разработка данной системы велась с 2006 года. Результативность карт проверена более чем на 2000 людей. Теперь и вы можете использовать данный ресурс для саморазвития.

Для кого эта книга:
  • Для всех, кто хочет разобраться в себе, взять ответственность за свою жизнь на себя, управлять своей судьбой.
  • Для поклонников и фанатов Мистера Фримена и одноименного мульт-сериала.
  • Для ценителей Таро и различных духовных и эзотерических практик.
  • Для искателей истины и красной таблетки от всех проблем.

    К картам прилагается инструкция....

  • Цена:
    409 руб

     Викторианское Таро (78 карт + книга) Steampunk Tarot
    Викторианское Таро (78 карт + книга)
    Вашему вниманию предлагается комплект, в который входит книга и 78 карт.
    Войдите в мир ревущих моторов и блестящего металла, цилиндров и шелковых платьев с корсетами, латунных летных очков и летающих дирижаблей, где варианты альтернативной истории развиваются среди приключений, фантазии и магии.
    От молодого трубочиста в роли Глупца до загадочной пророчицы в роли Верховной Жрицы… Канонические образы колоды "Викторианского Таро" раскрывают динамичную взаимосвязь между людьми и механизмами, природой и техникой, светом и тьмой.
    Пользуясь этим руководством, вы:
  • обогатите ваше путешествие в мир Таро знанием основ этого вида гаданий на картах;
  • узнаете главные значения всех 78 карт;
  • познакомитесь с полезными раскладами и примерами толкования.
    Карты изготовлены из прочного картона, двухстороннего мелования с графитовым слоем, лаковое покрытие.
    Размер карты 12 см х 6,5 см....

  • Цена:
    1059 руб

     Карты для гадания госпожи Ленорман, 36 штук
    Карты для гадания госпожи Ленорман, 36 штук
    Самоучитель по искусству гадания с помощью колоды карт Марии Ленорман, знаменитой французской прорицательницы, которая на основе разработанной ею системы сделала целый ряд замечательных предсказаний.

    Предназначена широкому кругу читателей, интересующихся данной темой, для самостоятельного обучения.

    К картам прилагается инструкция для гадания....

    Цена:
    729 руб

    Подарочный набор Аввалон-Ло Скарабео "Феи Ленорман", 36 карт + книга на русском языке. OR11
    Подарочный набор Аввалон-Ло Скарабео "Феи Ленорман", 36 карт + книга на русском языке. OR11
    Цена:
    1349 руб

    Ноймайер Петра Исцеление числами. От практической биоэнергетики до духовной системы кодов
    Исцеление числами. От практической биоэнергетики до духовной системы кодов
    Книга примечательна тем, что она не просто знакомит читателя с приемами нумерологии и смежных с нею областей знания. Автор пишет: "Хочу акцентировать внимание читателя на том, что книга выходит далеко за рамки классической нумерологии. Исцеление числами охватывает гораздо большую область — от тайн магии чисел до системы духовных числовых кодов". Согласитесь, такое издание представляет особый интерес! Петра Ноймайер обращает внимание на то, что числа оказывают влияние на энергетическое, информационное поле живых существ, рассматривает разнообразные целительные числовые коды, которые, будучи произнесены или написаны, могут значительно усилить защиту человека и способствовать исцелению болезней. Конечно, все необходимые практики в этой книге рассмотрены подробно и доступно: все они просты и удобны для исполнения. Автор не ограничивается единственной методикой: в ее арсенале множество разнообразных приемов работы с числами, применявшихся (и применяемых до сих пор!) в разных странах и культурах. Большинство из них представлены на страницах этого увлекательного издания.

    Итак, чем для вас станет и какую практическую помощь окажет вам "Исцеление числами" Петры Ноймайер?
    Вы убедитесь, что число — это мощная энергетическая сущность, силу которой люди испытывали (и, что немаловажно, использовали) на протяжении многих столетий.
    Вы познакомитесь со значениями и "секретным содержанием" чисел.
    Вы узнаете, что такое "вибрация числовых кодов" и сможете с помощью доступных приемов способствовать укреплению своего здоровья и энергетической защиты организма.
    Вы сможете поставить себе на службу силу собственной мысли, способствуя таким образом действенности всех описанных в книге практик.
    Вы убедитесь в том, что вся наша жизнь и ее процессы подчинены закономерностям и мощной энергии чисел, и научитесь использовать эти знания в своих целях!

    Обо всём этом подробно написано в этой книге. Любая материя по своей природе состоит из энергии и информации. Согласно квантовой физике и вибрационной медицине, любой живой организм находится под влиянием вибраций, если входит с ними в резонанс. Вы познакомитесь с увлекательными знаниями о значении и силе чисел. Вы узнаете много интересного о числе рождения, Тирольском числовым колесе, последовательности Фибоначчи. Из книги вы сможете почерпнуть полезную информацию о различных техниках исцеления с применением вибрации чисел, и о их создателях: о целителе из России Григории Грабовом и его числовых кодах, а также о докторе Цзы Ганг Ша и его теории исцеления души....

    Цена:
    139 руб

    С. Айвазян, Ш. Еремян Каббалистическое таро Г. О. М. 80 карт (+ инструкция)
    Каббалистическое таро Г. О. М. 80 карт (+ инструкция)
    Колода карт "Каббалистическое Таро Г.О.М." обладает ярко выраженными магическими свойствами. Предлагаемая колода карт Таро является иллюстрацией к книге Г.О.М. "Курс Энциклопедии Оккультизма", поэтому они насыщены всевозможными символами и пентаклями, относящимися к данному Аркану Таро....

    Цена:
    649 руб

    Барбара Мур Серебряное колдовское Таро (78 карт Таро + книга с цветными иллюстрациями)
    Серебряное колдовское Таро (78 карт Таро + книга с цветными иллюстрациями)
    Подарочный набор упакован в футляр на магнитном клапане. Карты с серебряным обрезом.

    Это Серебряное, как свет Луны, Колдовское Таро, создаёт уникальную связь между реальностью и призрачным миром фантазий. В каждом рисунке, как в зеркальном отражении, соединяются традиционные символы Таро и языческие таинства, высвечивая все нюансы человеческого бытия.
    Это Таро станет поводырём на Вашем жизненном пути. Воспользуйтесь прилагаемой к нему книгой, из которой Вы узнаете не только значения каждого баркана, но и научитесь картомантике - искусству магий и прорицания.
    Карты Таро размером 6 см x 10 см.
    Размер книги: 20 см х 12,5 см....

    Цена:
    2049 руб

    Александр Шепс, Мэрилин Керро Таро Шепса и Керро (комплект из колоды карт и книги с комментариями)
    Таро Шепса и Керро (комплект из колоды карт и книги с комментариями)
    Это уникальная колода Таро, не похожая ни на какую другую! Она создана двумя сильнейшими магами - Александром Шепсом и Мерилин Керро, которые своими способностями поразили зрителей телепроекта "Битва экстрасенсов". Александр и Мэрилин являются также авторами нескольких книг по магии, и их любят и знают не только в России, но и за ее пределами.
    Знаменитые экстрасенсы создали свою систему Таро, с абсолютно новыми необычными мастями, а каждый Аркан наделили собственной оригинальной формулировкой. Сами карты невероятно красивы: они были разработаны специально для этой колоды, и в роли знаменитых персонажей Таро выступают сами Александр и Мэрилин.
    Но что самое главное - авторы вложили в эти карты разные аффирмации, которые притягивают определенные события. Гадайте, задавайте картам вопросы, делайте расклады (их вы найдете в приложенной книге) - и стройте свою судьбу так, как вы этого хотите.

    Что идет в наборе
    Откройте крышку этой потрясающей коробки - и вы попадете в таинственный мир Таро! Внутри вы найдете 78 красивейших карт, Старших и Младших Арканов, которые готовы поделиться с вами своими сокровенными тайнами. Среди известных персонажей Таро вы найдете самих Мэри и Александра - они помогут вам открыть для себя новые значения этой древней системы прорицания.
    Чтобы вам было проще работать с картами, внутри есть книга с комментариями, толкованиями и раскладами. С ее помощью вы легко освоите искусство гадания и быстро найдете общий язык с Таро. Но Александр с Мэрилин напоминают, что восприятие каждой карты - только ваше: "Независимо от описания, вы можете трактовать их по собственному ощущению. Духи всегда дают верное понимание тем, кто доверяет, прежде всего, самому себе..."

    Почему набор стоит приобрести
    Благодаря этим уникальным картам вы станете отличным тарологом самому себе, близким и друзьям: вы сможете получать послания духов, верно толковать их, делать расклады и получать ответы на давно волнующие вопросы. Александр и Мэрилин с удовольствием делятся своими знаниями и надеются, что эти карты Таро помогут вам встать на верный путь, делать правильный выбор и выходить победителем из любых ситуаций.

    Для кого эти карты
    Карты станут настоящим подарком для многочисленных поклонников Александра Шепса и Мэрилин Керро, желающих взглянуть на мир глазами магов. Они понравятся любителям эзотерики, а также тем, кто столкнулся с трудной ситуацией, запутался в клубке собственных мыслей или ищет ответы на житейские вопросы. Тем, кто хочет освоить искусство магии и начать самостоятельно практиковать Таро, эти карты принесут неоценимую пользу.

    Почему решили издать
    Авторы этой колоды Таро не нуждаются в представлении. Известные маги, финалисты нашумевших телепроектов "Битва экстрасенсов", и "Экстрасенсы ведут расследование", авторы магических книг, медиум Александр Шепс и ведьма Мэрилин Керро решили подарить читателям уникальный инструмент для самопознания, позволяющий предсказать будущее и заглянуть в прошлое. Этот набор станет настоящей сенсацией среди других колод Таро и гадательных систем! Его ценность - в том, что значения и толкования всех карт "заряжены" и несут в себе дополнительную помощь каждому, кто обратится к этой колоде.

    Информация об авторе

    Александр Шепс завоевал огромную популярность у зрителей, одержав победу в 14 сезоне "Битвы экстрасенсов" на ТНТ. Юноша с пронзительно голубыми глазами и завораживающим бархатным голосом обладает поистине невероятными способностями - контактирует с потусторонним миром и детально видит события прошлого. И этим даром Александр Шепс обладает с рождения.
    Александр написал две книги: "Медиум: в поисках жизни" и "Избранные небом" - и это лишь один аспект его многогранного творчества. Он писал с детства, а в юности также использовал многие другие возможности для самореализации - в качестве актера, модели, шоумена.
    В настоящее время Александр Шепс сосредоточился на развитии своих экстрасенсорных и магических способностей, а также на оказании помощи людям, которые в этом нуждаются.

    Экстрасенс Мэрилин Керро - уроженка небольшой деревушки на севере Эстонии в окрестностях города Раквере.
    В возрасте шести лет Мэрилин перенесла удар молнии, после чего раскрылись ее необычные способности. У нее стало получаться заглядывать в будущее и видеть призраки людей, ушедших в мир иной. Долгое время юная ведьма постигала тайны магии лишь с помощью собственного опыта, руководствуясь интуицией. Впрочем, "учительница" у нее все же была - ее прабабушка, точнее, дух ее прабабушки.
    В подростковом возрасте Мэрилин осознала, что магия и есть ее истинное предназначение. С этого момента она всерьез начинает работать по своему призванию, развивать свои способности. Четыре года погружения в глубины магии предшествовали ее триумфальному появлению на экране знаменитого телешоу.
    На телепроекте "Битва экстрасенсов" Мэрилин с блеском дошла до финала в 14 и 16 сезонах. Мэрилин совершенно не заботит то, что она шокирует зрителей своими ритуалами. Главное для нее - помочь тем, кто нуждается в ее помощи, тем, кому, возможно, только она способна помочь. В ее понимании тот, кого называют "экстрасенс", именно для того и пришел в этот мир, чтобы своими неординарными способностями решить проблемы людей, не поддающиеся другим решениям.

    Ключевые понятия
    Таро, Старшие Арканы, Младшие Арканы, гадание, расклад, карты, аффирмации, время, энергия, материя, кровь, будущее....

    Цена:
    1959 руб

    Вадим Зеланд Трансерфинг реальности. Таро пространства вариантов (+ набор из 78 карт)
    Трансерфинг реальности. Таро пространства вариантов (+ набор из 78 карт)
    Вадим Зеланд ранее занимался исследованиями в области квантовой физики. Но стал известен, как автор книг о Трансерфинге реальности: "Пространство вариантов", "Шелест утренних звезд", "Вперед в прошлое", "Управление реальностью", "Яблоки падают в небо", "Вершитель реальности", "Практический курс Трансерфинга за 78 дней".
    "Таро пространства вариантов" - это проект, включающий в себя колоду карт (78 штук) и сопроводительную брошюру с комментариями.
    По мнению Вадима Зеланда каждый может научиться управлять судьбой, выстраивать события так, чтобы без усилий достигать желаемого, в любой момент времени из множества вариантов решений выбирать единственно правильный, всегда достигать поставленной цели и решать, каким событиям быть, а каким никогда не быть в вашей жизни. И требуется для этого лишь соблюдение определенных принципов. 
    78 карт - это 78 основных принципов Трансерфинга. Они предназначены не для гадания, а служат руководством к действию.

    Как пользоваться картами
    Первый способ - пошаговое освоение всех принципов Трансерфинга.
    Ежедневно наугад вытягивайте какую-либо карту, читайте ее толкование и в течение всего дня старайтесь следовать тому, что там написано. На следующий день можете изучать другую выбранную вами карту, не забывая при этом практиковать то, что уже узнали. Так последовательно можно освоить все 78 карт. Свои наблюдения за тем, как изменяется окружающий мир благодаря применению принципов Трансерфинга, можно записывать в блокнот.
    Другой вариант работы с картами - поиск ответа на вопрос или выхода из проблемной ситуации. 
    Возьмите в руки колоду. Мысленно сформулируйте вопрос. Перемешайте карты и, когда почувствуете, что готовы, разложите их веером на столе. Левой рукой, спонтанно, не раздумывая, возьмите одну, две или три карты - как хотите. Левая рука управляется правым полушарием мозга - подсознанием. Пусть карты выбирает ваше подсознание, оно имеет непосредственное отношение к метафизическому ответу, который вы получите. Ответ, содержащийся в толковании выбранных карт, будет служить руководством к действию, то есть, что бы вы могли предпринять в данной ситуации.

    "Материалисты занимаются тем, что преодолевают препятствия, которые сами же и создают, а идеалисты витают в облаках и мечтах. Ни те, ни другие не умеют управлять реальностью. Вы - научитесь!"

    Информация об авторе
    Вадим Зеланд: "Мне за пятьдесят. До распада Союза занимался исследованиями в области квантовой физики, потом - компьютерными технологиями, сейчас - книгами. Живу в России. По национальности - русский, или если точнее, на четверть эстонец. Остальное не имеет никакого значения, впрочем, как и все это. По поводу своих собственных успехов я могу лишь констатировать, что Трансерфинг действует безупречно. Но афишировать свою личную жизнь не собираюсь, поскольку после этого она перестанет быть личной. Широкая известность оборачивается против тебя, если ты поддаешься искушению и влезаешь на пьедестал для всеобщего обозрения. У некоторых народов, например, у американских индейцев, существует поверье, что если кто-то срисовал твой портрет (сфотографировал), то он украл часть твоей души. Конечно, это всего лишь суеверие, но оно родилось не на пустом месте. Продукт личного творчества распространять можно; выпускать в тираж личность - никогда.

    Ключевые понятия
    Таро, карты, гадание, эзотерика, трансерфинг, самопознание.

    ...

    Цена:
    1499 руб



    2003 Copyright © Санкт-Петербург Peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Угостить администратора сайта, чашечкой кофе *https://paypal.me/peterlife
      Яндекс цитирования